Tips dan Trik Format Hardisk dengan Notepad

Tips dan Trik Format Hardisk dengan Notepad -?Ini trik jadul banget mungkin udah semua orang yang mengerti IT ( Ilmu Teknologi ) mungkin sudah mengerti semua. Mungkin bisa dibilang ini cuma sekedar catetan saja buat saya. Tetapi apabila kalian belum tahu silahkan anda lanjutkan membaca dan pelajari Tips dan trik Format Hardisk dengan Notepad. Sebenernya … Selengkapnya

Cara Chatting dibayar Dollar, mau ??

Cara Chatting dibayar Dollar, mau ??

Bagi kalian yang gemar chatting ria ini moment yang sangat tepat karena chat yang satu ini beda dengan chat yang sering di lakukan disemacam situs atau aplikasi chat seperti nimbuzz, mig33, dll. Kenapa saya katakan beda ? ya, karena chat yang satu ini chatingan di bayar. Tuh, Gimana ga asik? Udah di beri kenikmatan ber-chatting … Selengkapnya

Cara Mendaftar Domain Gratis Co.CC, Sudah ter-index Google Kembali

Cara Mendaftar Domain Gratis Co.CC, Sudah ter-index Google Kembali – Artikel kali ini saya buat siang hari yang lagi mendung sih. Untung mendung kalo panas pasti dah ga nahan pengen cepet buka puasa. 😀 Dibulan yang suci ini mari kita manfaatkan dengan sebaik – baiknya. Kok malah bahas puasa?? ya udah kita kembali ke judul … Selengkapnya

Cara Mengubah Permalink Search WordPress Menarik

Cara Mengubah Permalink Search WordPress Menarik? -? Kita tentunya pernah melihat tampilan pada permalink blog wordpress kita ketika menampilkan hasil pencarian bukan ? Pada wordpress ketika menampilkan hasil pencariannya makan akan muncul permalink nama_domain/?s=keyword_search.

Pada tutorial wordpress kali ini akan memberitahu Cara Mengubah Permalink Search WordPress Menarik dengan mengubh struktur permalinknya menjadi nama_domain/search/keyword_search. Gimana caranya ?

SelengkapnyaCara Mengubah Permalink Search WordPress Menarik

Cari Uang Tanpa Modal Dari PTC (Pay To Click)

Cari Uang Tanpa Modal Dari PTC (Pay To Click)

Cari Uang Tanpa Modal Dari PTC -?Setiap bulan kita mengeluarkan uang untuk biaya bulanan internet dan listrik (bagi yang berlangganan internet dirumah). Untuk meringankan beban tiap bulan, saya mencoba mencari penghasilan di internet yaitu melalui PTC ( Pay To Click). Ini daftar PTC (Pay To Click) recehan tapi asli membayar yang saya ikuti, saya tidak … Selengkapnya

Berbagi Cerita OOT Bersama Guitar Pro

Sekedar cerita aja neh sebenernya soalnya kalo mau share juga pasti udah jadul banget gan. Ini software udah dari jaman dahulu dan udah banyak banget yang majang diblog – blog orang. Tapi sebenernya saya pake software ini udah lama malah sekarang udah jarang pake dah sedikit minat dimusik gara – garanya waktu lulusan personil band … Selengkapnya

Tutorial Blog Hosting Gratis 000Webhost

Tutorial Blog Hosting Gratis 000Webhost ini saya akan melanjutkan dari?Cara Mendaftar Domain Gratis Co.CC, Sudah ter-index Google Kembali?yang baru sampai pendaftaran domain co.cc . Kali ini saya akan melanjutkan tentang pembuatan hosting. Tentu saja gratis, 100% gratis malah jadi anda tidak usah mengeluarkan sepeserpun untuk membeli hosting. Sekarang kalian menuju 000webhost ( saya contohkan menggunakan … Selengkapnya

Membuat Virtual Bank dengan Paypal

Membuat Virtual Bank dengan Paypal

Membuat Virtual Bank dengan Paypal – Sesuai judul di atas kalo ini saya akan bahas tentang ? Membuat Virtual Bank dengan Paypal?. Sebenarnya artikel tentang cara membuat virtual bank dengan paypal ini sudah banyak tersebar luas di mbah google namun bau kali ini saya ingin posting di blog saya sendiri karena untuk menjadikan satu dengan … Selengkapnya

Mengendalikan Komputer dengan Twitter di Handphone

Mengendalikan Komputer dengan Twitter di Handphone -?Pastinya kalian sudah pada tau semua apa itu twitter. Twitter adalah situs jejaring sosial atau yang biasa kita sebut tempat pertemannan seperti facebook, friendster dll. Nah pada kesempatan kali ini saya ingin sedikit keluar dari jejaring sosial. Tentu saja saya sesuaikan dengan judul post kali ini. Jadi intinya situs … Selengkapnya