Home ยป Intermezzo ยป Game ยป PC ยป Download Game PC The Sims 3 Gratis

Download Game PC The Sims 3 Gratis

Download Game PC The Sims 3 GratisThe Sims adalah Games PC? simulasi strategik yang dibuat oleh desainer permainan Will Wright, dipublikasi oleh Maxis, dan didistribusikan oleh Electronic Arts. Games PC ini adalah simulasi aktivitas sehari-hari dalam rumahtangga. Pada tanggal 4 Februari 2000, Game PC The Sims ini telah terjual sebanyak 16 juta kopi yang membuatnya sebagai Games PC dengan penjualan terbesar dalam sejarah.
Nah pada Versi Terakhir Game PC The Sims mengeluarkan The Sims 3. Sudah agak lama kalo dilihat rilisnya, karena The Sims 3 dirilis tahun 2009. Tetapi bagi anda yang masih belum mencoba dan ingin mencoba silahkan persiapkan diri untuk mencoba Games PC The Sims tersebut. Anda bisa Download Game PC The Sims 3 Gratis??disini.
Download Game PC the Sims 3 Full Version GratisSebelum Download Game PC The Sims 3 Gratis?ini, bisa dilihat dulu syarat PC untuk bisa bermain Games PC The Sims 3 ini. (system requirements)

UNTUK WINDOWS XP

  • 2.0 GHz P4 processor or equivalent
  • 1 GB RAM
  • A 128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0
  • – The latest version of DirectX 9.0c
  • – Microsoft Windows XP Service Pack 2
  • – At least 6.1 GB of hard drive space with at least 1 GB of

additional space for custom content and saved games
UNTUK WINDOWS VISTA

  • – 2.4 GHz P4 processor or equivalent
  • – 1.5 GB RAM
  • – A 128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0
  • – Microsoft Windows Vista Service Pack 1
  • – At least 6.1 GB of hard drive space with at least 1 GB of

additional space for custom content and saved games
For computers using built-in graphics chipsets under Windows,
the game requires at least:

  • – Intel Integrated Chipset, GMA 3-Series or above
  • – 2.6 GHz Pentium D CPU, or 1.8 GHz Core 2 Duo, or equivalent
  • – 0.5 GB additional RAM

Download Game PC The Sims 3 Gratis

Download Via Indowebster (26 Part)?:
Download Single Link (.iso) :

NB: Siapkan kondisi anda, PC/laptop dan Koneksi internet sebelum Download Game PC The Sims 3 Gratis?.

373 Comments

  1. Lounge Photos

    Maret 28, 2020 at 5:13 pm25

    Are you have sims 3 for Mac? if you have, please share
    Thanks xoxo

    Reply
  2. Lounge Photos

    Juli 22, 2011 at 12:28 pm25

    Are you have sims 3 for Mac? if you have, please share
    Thanks xoxo

    Reply
    • Amri

      Juli 22, 2011 at 1:51 pm24

      Sorry I don’t have PC Games The Sims for mac. But I will try to find this game for you. Keep visit this blog to get updates.

      Reply
  3. reza

    Maret 28, 2020 at 5:13 pm25

    gan, kok malah not found server?

    Reply
  4. reza

    Agustus 18, 2011 at 2:41 pm27

    gan, kok malah not found server?

    Reply
    • Amri

      Agustus 18, 2011 at 9:32 pm27

      Apanya yang not found server ? Saya coba akses link downloadnya bisa kok ?

      Reply
  5. jojo

    Maret 28, 2020 at 5:13 pm25

    gan ini online apa kagak ?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 9:23 pm25

      KAlo ane coba main seh ini masih offline kayaknya gan… ๐Ÿ™‚

      Reply
  6. jojo

    Agustus 19, 2011 at 11:31 am28

    gan ini online apa kagak ?

    Reply
    • Amri

      Agustus 19, 2011 at 11:41 am28

      KAlo ane coba main seh ini masih offline kayaknya gan… ๐Ÿ™‚

      Reply
  7. Cattheriine

    Maret 28, 2020 at 5:13 pm25

    Giimana sich inii.??

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 9:23 pm25

      Gimana apanya ? Download tinggal copy linknya aja ke browser anda.

      Reply
  8. Cattheriine

    Agustus 28, 2011 at 11:09 am28

    Giimana sich inii.??

    Reply
    • Amri

      Agustus 29, 2011 at 2:32 am27

      Gimana apanya ? Download tinggal copy linknya aja ke browser anda.

      Reply
  9. Kevin

    Maret 28, 2020 at 5:13 pm25

    cara gabungin filenya gmn ?

    Reply
  10. Kevin

    Agustus 29, 2011 at 12:14 pm28

    cara gabungin filenya gmn ?

    Reply
    • Amri

      Agustus 29, 2011 at 12:56 pm28

      Klik kanan di part1.rar kemudian extract here.

      Reply
  11. Davelyn

    Agustus 29, 2011 at 1:15 pm27

    kok 404 not found sih gan?

    Reply
  12. sherry

    Agustus 31, 2011 at 11:19 am28

    ini klw misalkan gx punya the sims 1 atau 2 bisa gx?

    Reply
    • Amri

      Agustus 31, 2011 at 4:11 pm27

      Bisa dong. ini gak ada hubungannya sama the sims sebelumnya.

      Reply
  13. zarc

    Agustus 31, 2011 at 11:23 am28

    ah suram! bullshit bgd!

    Reply
  14. Chi

    Maret 29, 2020 at 2:21 am25

    ko malah 404 not found sich ?

    Reply
  15. Chi

    September 7, 2011 at 8:00 pm28

    ko malah 404 not found sich ?

    Reply
    • Amri

      September 7, 2011 at 8:37 pm28

      YAng mana yang not found ? Saya cek masih bsa…

      Reply
  16. kevin

    September 9, 2011 at 5:57 pm28

    gan apakah game the sims 3 ini perlu pk addons

    Reply
    • Amri

      September 13, 2011 at 6:47 am29

      gak pake juga bsa kok.

      Reply
  17. agus rainny lacotamo

    Maret 29, 2020 at 2:21 am25

    BoS…..extract filenya harus d gabungin semua yah pd semua part-part yg dah d download???

    Reply
  18. agus rainny lacotamo

    September 13, 2011 at 3:28 am29

    BoS…..extract filenya harus d gabungin semua yah pd semua part-part yg dah d download???

    Reply
    • Amri

      September 13, 2011 at 6:49 am29

      Ntar nama file sehabis download direname sesuai urutan partnya aja biar ampang gambunginnya. Extract part 1 aja, nanti otomatis part 2 dst jg ikut ke extract.

      Reply
  19. DkHenrye

    September 16, 2011 at 2:34 am29

    file not found…part 1 nya wktu di download not found…

    Reply
  20. anisa

    September 29, 2011 at 11:33 am30

    gan aq uda punya… itu cara installnya pake daemon tools itu kan kudu online.. brarti ngegamenya online donk? ๐Ÿ™ aq bingung nih

    Reply
    • Amri

      Oktober 1, 2011 at 8:28 pm26

      Ane gak online juga bisa…

      Reply
  21. Ndes

    Maret 29, 2020 at 2:21 am25

    Iya ane ga bisa donlot tuh.. server not found..knp ya?

    Reply
  22. Ndes

    Oktober 9, 2011 at 6:38 pm26

    Iya ane ga bisa donlot tuh.. server not found..knp ya?

    Reply
    • Amri

      Oktober 9, 2011 at 9:11 pm26

      Yang not found yang mana mba ?? saya check masih bisa kok…

      Reply
  23. ami

    Oktober 12, 2011 at 9:36 am27

    kode registrasiny kok gak ada? ap hrs di download semua dl bru di install?

    Reply
    • Amri

      Oktober 12, 2011 at 3:17 pm27

      Iya, itu 26 Part di download dulu. Setelah itu di join/ectract aja baru bisa di install.

      Reply
  24. delis

    Oktober 12, 2011 at 8:10 pm27

    kok not found ya kak? semuanya! coba deh kakak download lagi coba! bantuin kak

    Reply
    • Amri

      Oktober 12, 2011 at 8:55 pm27

      Gak koh,saya barusan cek bisa… dan ada file nya…

      Reply
  25. arqu3fiq

    Oktober 17, 2011 at 11:08 am28

    Link Broken gak bisa di download.

    Reply
  26. arqu3fiq

    Oktober 17, 2011 at 11:16 am28

    Coba di baca coment-comentnya di IDWS, semua pada bilang “404 error, file not found” Mungkin situ punya akunt di IDWS atau yang berbayar, jadi mudah download. bagi yang tidak punya akunt alias gratisan sulit gan. Mohon di coba sama anak yg tidak punya akunt di IDWS.

    Reply
  27. tito

    Oktober 22, 2011 at 1:28 pm27

    om yang mna downloadnya om

    Reply
    • Amri

      Oktober 22, 2011 at 8:19 pm27

      itu uang part 1 sampai part 26

      Reply
  28. damar

    Oktober 23, 2011 at 5:03 pm27

    aku ingin punya game the sims3

    Reply
  29. rian

    Oktober 23, 2011 at 11:02 pm28

    gak bs di download gt,,,,,
    gmn ini,knp tetep error

    Reply
  30. FAHMI ACM

    Oktober 24, 2011 at 12:34 pm28

    ini kok sever not found ya???

    Reply
    • Amri

      Oktober 24, 2011 at 9:55 pm27

      Bisa masuk IDWS kan ?? cuma pas klik download not found ??? itu IDWS nya yang gak tau… ๐Ÿ˜€

      Reply
  31. arqu3fiq

    Oktober 25, 2011 at 4:49 pm27

    HOREE….akhirnya dapat The Sims 3 saran dari yang komen di IDWS (buat yang lainnya coba telusuri saja komennya ada yg nyarani link lain) jumlahnya ada 29 part 1 part ada 200 MB. KEREN deh The Sims 3.

    Reply
    • Amri

      Oktober 25, 2011 at 7:19 pm27

      Hehe.. adek ku juga suka main then the sims 3… ๐Ÿ˜€

      Reply
  32. Zhul

    Oktober 31, 2011 at 5:17 pm27

    Kalo gw bisa gx kaya kalian,,,paling aja komputer lo yg CACAD….

    Reply
  33. May

    November 9, 2011 at 10:08 am28

    gmn ini,,???
    ga ngerti ๐Ÿ™

    Reply
    • Amri

      November 9, 2011 at 8:40 pm27

      Gak ngerti gimana ? dah jelas banget tulisan saya diatas…

      Reply
      • aliya

        November 15, 2011 at 12:51 pm29

        kok ga bisa2 ya???
        sebenernya bisa ga siy donlot sims 3 ini???

        Reply
  34. Afifah Abdillah

    November 13, 2011 at 10:24 am29

    apaan ni? not found muluuu ahhh,, kalo udah mau klik download, not found jadinya ==”

    Reply
  35. aliya

    November 15, 2011 at 12:47 pm29

    part 1 nya aj ga bisa2…
    gimana nih????
    help!!!!!!!!

    Reply
  36. windu

    November 19, 2011 at 2:06 pm28

    kaya gimna ini dowload ya

    Reply
  37. windu

    November 19, 2011 at 2:17 pm28

    gan cara dowloadya gimna sich susah

    Reply
  38. nuril marhamah

    November 20, 2011 at 11:45 pm29

    ribet amat sih………………… yg bener kayak gimana sih ??? aku dah buat accoumt di IDWS tp malah log in mulu…………. trus nyari tanya nya banyak bangett…… bingung akuhhh

    Reply
    • Amri

      November 21, 2011 at 6:14 am28

      Pake link dari mediafire saja…

      Reply
  39. adnan

    November 21, 2011 at 4:46 pm28

    syaratnya cma windows xp sama vista..
    windows 7 bsa ga??

    Reply
  40. sutono

    November 21, 2011 at 8:01 pm28

    ini bisa neh the sims3 nya? ada yang udah instals? ada cracknya gak neh?

    Reply
    • lala

      November 24, 2011 at 6:13 pm28

      udah download dari link yang mediafire yang 29 part trus cara installnya gimana? ga ngerti… ini komputer pake windows xp. mohon dijelaskan ๐Ÿ˜€

      Reply
      • Amri

        November 24, 2011 at 7:21 pm28

        Silahkan Extract part 1 nya dulu… otomatis nanti akan menggabungkan ke 29 part tadi.

        Reply
  41. lala

    November 25, 2011 at 6:53 am28

    udah di extract yg part 1 nya, trus keluar 1link, 1 image, sama 3 folder: crack, final version patch, & the sims 3 – razor 1911. trus abis itu gimana? ga ngerti…

    Reply
    • Amri

      November 25, 2011 at 7:37 pm28

      Yang the sims 3 ? razor 1911 isi nya ?? pokonya nanti hasil akhirnya adalah berekstensi .iso.

      Reply
  42. onesh

    November 27, 2011 at 3:47 pm28

    makasih gan
    keren banget gameny
    ane udh keren abiz

    Reply
  43. lala

    November 27, 2011 at 4:47 pm28

    iya bener folder the sims 3 – razor 1911 isinya yg itu. trus abis itu diapain? soalnya waktu di klik 2 kali, langsung disuruh burn. jadi ini harus gimana?

    Reply
  44. lala

    November 27, 2011 at 6:06 pm28

    udah berhasil, trus tapi ada registration code nya -_- itu masukin apa dong?

    Reply
  45. lala

    November 27, 2011 at 7:44 pm28

    file yg ada di folder crack ga bisa kebuka, cari crack nya di internet ga ada yg cocok. udah berhasil maen tp tiba2 ada tulisan “we are unable to verify that your disc is a valid copy of the sims3. please contact cystomer service” ga ngerti lagi tuh harus gimana ya ampuuuuuunnn -_-

    Reply
    • Amri

      November 27, 2011 at 8:14 pm28

      Iso nya di burn ya ???
      Kalo saya seh pake daemon tool jadi gak di burn….
      crack nya dah di copy ??? kok muncul gitu ya ?? masalahnya pas saya coba gak keluar gitu…

      Reply
  46. lala

    November 28, 2011 at 8:19 am28

    engga ko, ga jadi di burn. ini udah pake daemond tool. udah berhasil install kmrn, waktu minta registration code, file yg ada di folder crack nya ga bisa dibuka, yaudah cari crack di internet. trus waktu dimasukin bisa. akhirnya ke install tuh. waktu di play bisa, sempet loading dulu, trus waktu masuk game nya. tiba2 ada tulisan disc authorization failed. emang crack nya di copy kemana?

    Reply
    • Amri

      November 28, 2011 at 10:30 am29

      Kayaknya crack nya gak cocok itu… kan udah satu paket… Crack nya kalo gak salah di copy ke installan the sims nya…

      Reply
  47. lala

    Desember 1, 2011 at 5:49 am27

    udah bisa maen. terima kasih ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Desember 1, 2011 at 4:33 pm27

      Ya, kemarin adek ku coba juga lancar kok…

      Reply
  48. ganggas

    Desember 1, 2011 at 8:42 pm27

    kode nya ada dimana ya buat instal? saya cari ga ada yang 5 kotak

    Reply
    • ndda

      Desember 6, 2011 at 8:35 pm27

      heyy, gmna sih caranya ajarin dongse ๐Ÿ™‚

      Reply
    • Amri

      Desember 7, 2011 at 1:19 am27

      Sudah di Mount iso nya ??? kan ada .exe nya…

      Reply
  49. ganggas

    Desember 7, 2011 at 9:51 am27

    saya sudah extract download an nya dan jadi folder The Sims 3 – Razor1911 MAXSPEED http://www.torentz.3xforum.ro. setelah itu saya masuk dan install set up nya..ditengah perjalanan disuruh masukin kode ada 5 kotak..itu kode dari mana ya?

    Reply
    • Amri

      Desember 7, 2011 at 10:49 am28

      Coba :
      GZWE-EK8L-FJA5-7LMM-RFPQ
      5HDV-69FV-BUCL-RBU2-RRLD
      DNTK-WQGR-M5T4-T1K1-1911
      L7YY-YUR6-B1O4-J2B3-1911
      RXDD-TRX2-Y5V1-X8G7-1911
      OYQY-A5JY-G7P6-C2L8-1911
      XTTK-98VV-C8B6-84M8-1911

      Reply
  50. lily

    Desember 7, 2011 at 3:40 pm27

    hay mas amri
    neh berapa lama ya kira2 download nya
    bisa minta alamat ym or fb or pin
    biar bisa mnta petunjuk utk download nya
    soal nya aq dah beli dvd nya gak bisa2 instal

    Reply
    • Amri

      Desember 7, 2011 at 6:08 pm27

      berapa lama downloadnya ya tergantung kecepatan internet nya dong… ๐Ÿ˜€
      ym @amrikarisma

      Reply
  51. enimooo

    Desember 10, 2011 at 6:58 pm28

    ada yang udah bisa ke main ga the sims 3
    nyaa?

    Reply
    • Amri

      Desember 10, 2011 at 7:16 pm28

      Adik saya sudah main the sims 3 ini.

      Reply
  52. Mega

    Desember 11, 2011 at 4:12 pm28

    beli cd nya aja…
    lewat sini mahhh bingung -_________-

    Reply
    • Amri

      Desember 11, 2011 at 4:18 pm28

      Makanya setiap saya posting game gratis+ file gede saya sudah sebutkan bahwa anda harus siapkah kondisi anda,komputer, tentu internetnya.

      Reply
  53. aik

    Desember 13, 2011 at 12:10 am29

    btw klo windows 7 gmn tuh??

    Reply
    • Amri

      Desember 13, 2011 at 1:54 pm28

      Adik say apake windows 7 lancar..

      Reply
  54. aik

    Desember 13, 2011 at 12:15 am29

    eeeh..tuh totall sizenya brp sehh??

    Reply
    • mika

      Mei 17, 2012 at 6:17 am23

      udah ku buka pakrk 26 habistu

      Reply
      • mika

        Mei 17, 2012 at 6:21 am23

        download nya gimana ????? ๐Ÿ™

        Reply
  55. aik

    Desember 13, 2011 at 12:19 am29

    klo bwt windows 7 gmn???bisakah???

    Reply
    • Amri

      Desember 14, 2011 at 8:41 am28

      Windows 7 lancar…

      Reply
      • mika

        Mei 17, 2012 at 6:31 am23

        please kk aku pengen bangat main ini >>>>>>>><<<<<< ayo kkk kan kk yg punya nya

        Reply
  56. dara

    Desember 16, 2011 at 9:16 am28

    gada tulisan downloadnya ? gmn cara downloadnya ?

    Reply
    • Amri

      Desember 16, 2011 at 9:35 am28

      Yang bener tidak ada tulisan download ?
      diatas sudah saya berikan 26 part link download.

      Reply
  57. Moch Novan Indrawan

    Desember 17, 2011 at 11:22 am29

    gimana cara Downloadnya..

    Reply
  58. miko

    Maret 28, 2020 at 3:12 pm25

    cara instal nya gmn??
    ini perlu patch atau crack gk??

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:32 pm25

      Hasil akhir downloadannya adalah .iso silahkan di mount menggunakan daemon tool .kemudian tinggal jalankan exe nya.
      Untuk patch atau crack sudah ada di dalamnya.

      Reply
  59. miko

    Desember 17, 2011 at 4:26 pm28

    cara instal nya gmn??
    ini perlu patch atau crack gk??

    Reply
    • Amri

      Desember 17, 2011 at 4:52 pm28

      Hasil akhir downloadannya adalah .iso silahkan di mount menggunakan daemon tool .kemudian tinggal jalankan exe nya.
      Untuk patch atau crack sudah ada di dalamnya.

      Reply
  60. BRILIANA

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    kok GA BISA? kok “404 Not Found” ?

    Reply
  61. BRILIANA

    Desember 19, 2011 at 3:15 pm28

    kok GA BISA? kok “404 Not Found” ?

    Reply
    • Amri

      Desember 20, 2011 at 9:04 pm28

      Coba lagi, saya test lancar linknya…

      Reply
  62. lis

    Maret 28, 2020 at 3:12 pm25

    wah buanyak bgt, 26 smuanya mau di download?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:32 pm25

      Iya semuannya, itu 1 file yang di split biar mudah aja downloadnya.

      Reply
      • ige

        Maret 28, 2020 at 3:32 pm25

        cara gabungin filenya gimana?

        Reply
        • Amri

          Maret 28, 2020 at 4:08 pm25

          Di extract aja dari part 1 otomatis nanti akan menggabungkan semua part menjadi sebuah folder.

          Reply
  63. lis

    Desember 20, 2011 at 8:29 pm28

    wah buanyak bgt, 26 smuanya mau di download?

    Reply
    • Amri

      Desember 20, 2011 at 9:07 pm28

      Iya semuannya, itu 1 file yang di split biar mudah aja downloadnya.

      Reply
      • ige

        Januari 2, 2012 at 10:20 am27

        cara gabungin filenya gimana?

        Reply
        • Amri

          Januari 2, 2012 at 10:39 am27

          Di extract aja dari part 1 otomatis nanti akan menggabungkan semua part menjadi sebuah folder.

          Reply
  64. udhin

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    kk napa we download eror not found 404 tlong la di benerin aku pengen banget main game nie

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:32 pm25

      Jujur waktu saya coba pake link di atas bisa saya download dan adik saya mencoba memainkannya lancar.
      Apabila ada kerusakan link mohon ma’af saya belum bisa cek.

      Reply
  65. udhin

    Desember 21, 2011 at 12:10 pm29

    kk napa we download eror not found 404 tlong la di benerin aku pengen banget main game nie

    Reply
    • Amri

      Desember 22, 2011 at 12:06 pm29

      Jujur waktu saya coba pake link di atas bisa saya download dan adik saya mencoba memainkannya lancar.
      Apabila ada kerusakan link mohon ma’af saya belum bisa cek.

      Reply
  66. Aiinami

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    404 Not Found juga ni >.<
    Ini gamenya offline kan?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:32 pm25

      Iya offline… ma’af nanti saya update lagi. mau pulang kampung.

      Reply
  67. Aiinami

    Desember 22, 2011 at 5:25 pm28

    404 Not Found juga ni >.<
    Ini gamenya offline kan?

    Reply
    • Amri

      Desember 23, 2011 at 7:56 pm28

      Iya offline… ma’af nanti saya update lagi. mau pulang kampung.

      Reply
  68. dani

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    deamonn tool tu apa ya????

    Reply
  69. dani

    Desember 23, 2011 at 6:45 pm28

    deamonn tool tu apa ya????

    Reply
    • Amri

      Desember 23, 2011 at 7:57 pm28

      VirtualDVD gan, coba searching aja di google.

      Reply
  70. FAIRUZ

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    GIMANA CARA DOWNLOAD X AKU PENGEN BGT MAIN NIE PLEASE …..

    Reply
  71. FAIRUZ

    Maret 28, 2020 at 3:12 pm25

    AYO COMET DONG YANG PUNYA BLOG NIE PLEASE Q PGN MAIN GAME NI… DI SKLH PD NGOMONGIN NIE Q JD PENGEN…….

    Reply
  72. ANNISA

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    GMNA CARA DOWNLOAD X PLEASE COMENT YG PNYA BLOG NIE

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:32 pm25

      Linknya di copas aja di address bar. trus ikuti instruksi selanjutnya dari indowebster.

      Reply
  73. FAIRUZ

    Desember 24, 2011 at 2:14 pm28

    GIMANA CARA DOWNLOAD X AKU PENGEN BGT MAIN NIE PLEASE …..

    Reply
  74. FAIRUZ

    Desember 24, 2011 at 2:18 pm28

    AYO COMET DONG YANG PUNYA BLOG NIE PLEASE Q PGN MAIN GAME NI… DI SKLH PD NGOMONGIN NIE Q JD PENGEN…….

    Reply
  75. ANNISA

    Desember 24, 2011 at 5:37 pm28

    GMNA CARA DOWNLOAD X PLEASE COMENT YG PNYA BLOG NIE

    Reply
    • Amri

      Desember 25, 2011 at 8:27 am28

      Linknya di copas aja di address bar. trus ikuti instruksi selanjutnya dari indowebster.

      Reply
  76. priyanka_kaka

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    wew… dipecah jadi 26 part yah… klo .iso pake daemon tool kan? itu 1-1 di-mount pake daemon tool ato gimana? cara ngegabunginnya gimana? atau udh lsg otomatis kyk .rar punya? soalny blon pernah download game yg format .iso slama ini cuman yg .rar aja…..

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:32 pm25

      Setelah semua terdownload silahkan di extract/join terlebih dahulu,kemudian di dalamnya ada file .iso yag bisa di mount menggunakan daemon tools.

      Reply
      • dhea

        Maret 28, 2020 at 9:23 pm25

        gimanna niieh carranyya pusiinngg
        >.<

        Reply
    • priyanka_kaka

      Maret 28, 2020 at 3:32 pm25

      oo iya… kelupaan… thx before ๐Ÿ™‚

      Reply
  77. priyanka_kaka

    Desember 25, 2011 at 2:44 pm28

    wew… dipecah jadi 26 part yah… klo .iso pake daemon tool kan? itu 1-1 di-mount pake daemon tool ato gimana? cara ngegabunginnya gimana? atau udh lsg otomatis kyk .rar punya? soalny blon pernah download game yg format .iso slama ini cuman yg .rar aja…..

    Reply
    • priyanka_kaka

      Desember 25, 2011 at 2:47 pm28

      oo iya… kelupaan… thx before ๐Ÿ™‚

      Reply
    • Amri

      Desember 25, 2011 at 5:25 pm28

      Setelah semua terdownload silahkan di extract/join terlebih dahulu,kemudian di dalamnya ada file .iso yag bisa di mount menggunakan daemon tools.

      Reply
      • dhea

        Januari 21, 2012 at 2:27 pm27

        gimanna niieh carranyya pusiinngg
        >.<

        Reply
  78. bebekgoreng

    Desember 27, 2011 at 1:18 am28

    donlot ampe bego
    mending beli kaset nya

    Reply
    • winda

      Januari 21, 2012 at 2:28 pm27

      bli dimana gitu kasetnya

      Reply
  79. farhan

    Desember 27, 2011 at 2:29 pm28

    download 1-1 link nya

    Reply
  80. farhan

    Desember 27, 2011 at 2:30 pm28

    jawab donk

    Reply
  81. L

    Desember 27, 2011 at 10:01 pm29

    404 error gan??

    Reply
  82. naome

    Desember 28, 2011 at 4:09 pm28

    404 not foung gt yang dimuat dudul

    Reply
  83. gittaaa

    Desember 30, 2011 at 6:22 am28

    udah di download tapi kok gak bisa di install ya? gimana nehh caranyaa?

    Reply
    • Amri

      Desember 30, 2011 at 6:25 am28

      Sudah di mount ke daemon tools file .iso nya ???

      Reply
  84. wendaddict

    Desember 30, 2011 at 12:31 pm29

    laptop ku windows 7 lebih baik part nya yang berapa?

    Reply
    • Amri

      Desember 30, 2011 at 7:51 pm28

      Kalo yang part itu harus di download semua bukan dipilih.

      Reply
  85. devi

    Desember 30, 2011 at 1:01 pm28

    saya tidak mangerti bagaimana cara mendownloadnya ?

    Reply
    • Amri

      Desember 30, 2011 at 7:53 pm28

      Diatas saya sediakan 2 source link anda tinggal pilih mau yang terbagi – bagi atau yang single link saja ???
      Seteah anda klik kemudian klik skip ads di sebelah kanan atas.

      Reply
  86. kim

    Maret 29, 2020 at 2:21 am25

    aku udh download yg single link itu trus di gimana-in lg?

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 2:21 am25

      yg single link kan sudah .iso
      tinggal mount aja pake virtual DVD seperti daemon tool (bisa cari2 di google).

      Reply
  87. kim

    Januari 6, 2012 at 6:36 pm26

    aku udh download yg single link itu trus di gimana-in lg?

    Reply
    • Amri

      Januari 8, 2012 at 1:08 am26

      yg single link kan sudah .iso
      tinggal mount aja pake virtual DVD seperti daemon tool (bisa cari2 di google).

      Reply
  88. Mila

    Maret 29, 2020 at 2:21 am25

    mantep banget nih izin sedot yua???kunjungan balik dong ak tunggu

    Reply
  89. Miftachul Jinan

    Maret 29, 2020 at 2:21 am25

    gan, bagus yang 26 part atau yang single link?

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 2:21 am25

      Sama saja… Pilih sesuai koneksi anda… ๐Ÿ™‚

      Reply
  90. Mila

    Januari 7, 2012 at 11:56 am27

    mantep banget nih izin sedot yua???kunjungan balik dong ak tunggu

    Reply
  91. Miftachul Jinan

    Januari 7, 2012 at 1:50 pm26

    gan, bagus yang 26 part atau yang single link?

    Reply
    • Amri

      Januari 8, 2012 at 12:55 am27

      Sama saja… Pilih sesuai koneksi anda… ๐Ÿ™‚

      Reply
  92. tiwi

    Maret 29, 2020 at 2:21 am25

    cara download nya gmna sh?

    Reply
  93. tiwi

    Januari 13, 2012 at 11:32 am28

    cara download nya gmna sh?

    Reply
    • Amri

      Januari 13, 2012 at 11:46 am28

      Klik link2 di atas. terus klik lewati/Skip Ad ( disebelah kanan atas)… ๐Ÿ™‚

      Reply
  94. bima

    Januari 13, 2012 at 8:50 pm27

    klw pke notebook bisa gak ?? =)

    Reply
    • Amri

      Januari 13, 2012 at 11:38 pm28

      Kembali pada spek notebook itu sendiri.

      Reply
  95. Lmberd

    Maret 29, 2020 at 2:21 am25

    Filenya error om pas udah selesai pake daemon tools

    Reply
  96. Lmberd

    Januari 14, 2012 at 5:37 pm27

    Filenya error om pas udah selesai pake daemon tools

    Reply
    • Amri

      Januari 15, 2012 at 2:40 pm27

      Errornya gimana ??

      Reply
  97. amel

    Maret 29, 2020 at 2:22 am25

    mo tanya nee, klo misalnya udh terdonlot smua partnya dan udh di extrak .. tuuw dah bisa langsung di mainkan atw harus di apain lagii, ajariin donk caranya … thank’s

    Reply
  98. amel

    Maret 29, 2020 at 2:21 am25

    klo pake notebook aspire one happy bisa gk ya ??? please jwb yah ..

    Reply
  99. amel

    Januari 15, 2012 at 7:17 am27

    mo tanya nee, klo misalnya udh terdonlot smua partnya dan udh di extrak .. tuuw dah bisa langsung di mainkan atw harus di apain lagii, ajariin donk caranya … thank’s

    Reply
    • Amri

      Januari 15, 2012 at 8:03 am27

      Setelah di extract buka folder hasil extract-annya… cari file yang berekstensi .iso (image)…
      Kemudian mount menggunakan software daemon tools/burn ke DVD.

      Reply
  100. amel

    Januari 15, 2012 at 7:31 am27

    klo pake notebook aspire one happy bisa gk ya ??? please jwb yah ..

    Reply
    • Amri

      Januari 15, 2012 at 8:06 am27

      Spesifikasi notebook nya apa aja ??
      Notebook kemungkinan bisa, tapi kalo netbook saya gak tau dan pastinya tidak di sarankan main games di komputer portable / Laptop.

      Reply
  101. rycvald

    Januari 15, 2012 at 3:04 pm27

    kalo buat note book masalah ga?

    Reply
  102. Sandra

    Januari 15, 2012 at 3:14 pm27

    “tidak di sarankan main games di komputer portable / Laptop”
    kenapa? saya mau download juga, tapi pake notebook.. apa ga bisa yah?
    makasi sebelumnya

    Reply
    • Amri

      Januari 15, 2012 at 3:54 pm27

      Jawabannya singkat saja, akan memperpendek umur laptop.
      Tapi kalo itu laptop gaming ya oke2 aja, saran lagi pantau terus suhu laptopnya karena berbahaya ( hardware laptop sangat berdekatan jadi panas satu panas semua ) berbeda dengan PC.

      Reply
  103. Sandra

    Januari 15, 2012 at 4:13 pm27

    oh, gitu, pengetahuan baru! saya baru tau soalnya.. hehe ๐Ÿ˜€
    makasih. terus kalo downloadnya di laptop, tapi terus ntar di pindah ke PC, maininnya di PC nya bisa ga yah?

    Reply
  104. dwisatria

    Januari 15, 2012 at 4:28 pm27

    kren tu semua di jawab baru kali ne saya lihat blog yg pertanyaannya di jawab semua

    Reply
    • Amri

      Januari 15, 2012 at 4:57 pm27

      itu juga saya jawab kalo pas online saja kok.
      Dan seperti nya gak cuma saya dan rata – rata admin sebuah blog akan menjawab pertanyaan yang memang pertanyaan tersebut pantas untuk dijawab.

      Reply
  105. cha

    Januari 15, 2012 at 5:43 pm27

    Daemon Tool musti di donlod ya ?

    Reply
  106. Fazza

    Januari 17, 2012 at 10:27 am28

    WOKE gan… ijin sedot yeee >_<

    Reply
  107. Eki

    Maret 28, 2020 at 4:37 pm25

    kalo serialnya berapa yah………………..?????????????

    Reply
  108. Eki

    Januari 17, 2012 at 6:48 pm27

    kalo serialnya berapa yah………………..?????????????

    Reply
  109. amel

    Januari 18, 2012 at 9:17 am27

    makasii atas jawabannya ya …
    kyknya kalau di liat2 gk bakal bisa di maenkan di notebook aq .. hahahaha
    ntah niiee notebook ntah netbook, gk jelas (maklum gaptek) ..
    tapi installed memory (RAM) : 1.00 GB
    truz processornya : Intel(R) Atom (TM) CPU N570 @ 1.66GHz 1.67GHz
    emang gk bisa tuu ya ?? di jwb lagi yah ..

    Reply
    • Amri

      Januari 18, 2012 at 9:42 am27

      Proc nya Intel Atom saya yakin kalo ini Netbook ๐Ÿ™‚
      Sepertinya tidak bisa… Coba lihat spesifikasi yang disarankan yg sudah saya tuliskan di atas… ๐Ÿ˜€

      Reply
  110. ajid

    Maret 28, 2020 at 11:58 pm26

    Wow.. websitenya sangat menarik ya !!!
    Moga-moga engunjungnya makin ramai
    Numpang promosi ya !!!
    Jual DVD games PC termurah terlengkap berkualitas kunjungi http://pcgamemura.blogspot.com/
    Jual accessories hp nokia, bb, sony ericsson original termurah kunjungi http://accesorieshpmura.blogspot.com/
    Tips menambah tinggi badan dengan cepat dan akurat ada di http://growtallerfastly.blogspot.com

    Reply
  111. ajid

    Januari 18, 2012 at 8:12 pm27

    Wow.. websitenya sangat menarik ya !!!
    Moga-moga engunjungnya makin ramai
    Numpang promosi ya !!!
    Jual DVD games PC termurah terlengkap berkualitas kunjungi http://pcgamemura.blogspot.com/
    Jual accessories hp nokia, bb, sony ericsson original termurah kunjungi http://accesorieshpmura.blogspot.com/
    Tips menambah tinggi badan dengan cepat dan akurat ada di http://growtallerfastly.blogspot.com

    Reply
  112. Nami

    Maret 28, 2020 at 9:45 pm25

    uda berhasil donwload yang single link
    trus uda berhasil juga dimount
    tapi koq waktu instalernya jalan….gak bisa
    sekitar 90% trus muncul peringatan kalau tidak berhasil menginstal karena corup..hiks…
    ada pilihannya replay, ignore, atau abort

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 9:45 pm25

      Wah, ada file yg rusak itu… Mungkin downloadnya yg belum selesai… Saran saya gunakan download manager seperti IDM, FDM atau DAP agar proses downloadnya juga jadi lancar.

      Reply
  113. Nami

    Januari 21, 2012 at 7:36 am27

    uda berhasil donwload yang single link
    trus uda berhasil juga dimount
    tapi koq waktu instalernya jalan….gak bisa
    sekitar 90% trus muncul peringatan kalau tidak berhasil menginstal karena corup..hiks…
    ada pilihannya replay, ignore, atau abort

    Reply
    • Amri

      Januari 22, 2012 at 9:39 pm27

      Wah, ada file yg rusak itu… Mungkin downloadnya yg belum selesai… Saran saya gunakan download manager seperti IDM, FDM atau DAP agar proses downloadnya juga jadi lancar.

      Reply
  114. Nita

    Maret 28, 2020 at 9:45 pm25

    Kalo download yang single tu berapa lama yaa?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 9:45 pm25

      Tergantung kecepatan internet anda… ๐Ÿ˜€

      Reply
  115. Nita

    Januari 21, 2012 at 8:45 pm27

    Kalo download yang single tu berapa lama yaa?

    Reply
    • Amri

      Januari 23, 2012 at 2:08 am27

      Tergantung kecepatan internet anda… ๐Ÿ˜€

      Reply
  116. zackzack

    Januari 22, 2012 at 1:47 pm27

    indowebsternya yg salah ni y gan?
    g bs
    kadaluarsa kalik tuh gan
    link baru ad g gan?

    Reply
  117. zackzack

    Januari 22, 2012 at 2:10 pm27

    k” amri, bs g filenya d kirim lewat email aj?
    [email protected]

    Reply
  118. Avi Ariani

    Maret 28, 2020 at 9:45 pm25

    loh kok mau maenyya susah + ribet banget sih ??
    ya allah :'(

    Reply
  119. Avi Ariani

    Januari 22, 2012 at 8:59 pm27

    loh kok mau maenyya susah + ribet banget sih ??
    ya allah :'(

    Reply
  120. legsa

    Januari 23, 2012 at 4:07 am27

    Gan, gw udah download yang single link, giliran udah mau kelar katanya disk not enough, tuh kenapa ya? padahal free space hard disk gw sisain 30 giga. tolong bales ya. gak mungkin juga gw download dari awal lagi. -_-‘

    Reply
  121. RenvilNaufalNafaro

    Januari 23, 2012 at 9:46 am27

    makasih gan , tapi serem ya donlod 4 gb wkwk

    Reply
  122. sumikod

    Januari 25, 2012 at 12:58 pm28

    makasih gan..ijin sedyot…

    Reply
  123. faris

    Januari 27, 2012 at 1:53 pm27

    gmn ni..
    d download smua patch ny y??

    Reply
  124. Don

    Januari 29, 2012 at 10:56 am28

    mau nanya aku uda donlot yg 4gb, setelah dimount mau di play kaga bisa yaa? ngga ada game launcher nyaa..

    Reply
    • Ppain Faizal

      Februari 2, 2012 at 12:20 pm28

      Maksudnya mount file .iso yang ukurannya 4,3GB?

      Reply
  125. Papin Faizal

    Januari 30, 2012 at 2:20 pm27

    Filenya muantab! Gamenya juga MUANTAB! Thanks for link. Gamenya dah dicoba. MUANTAB dah!

    Reply
  126. zakarias

    Januari 31, 2012 at 5:29 pm27

    download 11 part The sims 3 In my blog ” http://zakarias-vision.blogspot.com

    Reply
    • Daniel Budiman

      Juni 17, 2012 at 7:25 pm24

      berarti,,, klo dh donlod 11 part itu part 1-11 nya gk usah ya? tinggal download yg 12-26 aja ya ??

      Reply
      • Amri

        Juni 20, 2012 at 5:30 pm24

        Kamu download 11 part darimana ? sumbernya harus sama

        Reply
  127. deenakahara

    Februari 14, 2012 at 7:59 am28

    Kalo untuk Win7 bisa ga ya ini? Saya pengen main, tapi saya pakenya Win7. =|

    Reply
    • Amri

      Februari 14, 2012 at 2:47 pm28

      Lihat spec diatas. Tested on windows 7 ok.

      Reply
  128. reza

    Februari 20, 2012 at 4:43 pm28

    gmna cara dwonload nya ???
    ๐Ÿ˜€

    Reply
  129. Farhan gamer

    April 21, 2012 at 12:14 pm26

    gak bisa di download,, aku pengen sims 3 late night full

    Reply
    • Amri

      April 21, 2012 at 2:55 pm25

      The sims 3 late night itu Expansion Pack… kalau yang ini the sims 3 biasa.
      Dan saya sudah coba cek linknya masih bisa untuk yang single link (iso).

      Reply
  130. Idhildz

    Mei 19, 2012 at 10:02 pm24

    Boss , cara download’a hrus mulai dri Part1-Part26 ?
    #Respon

    Reply
    • Amri

      Mei 20, 2012 at 1:27 am23

      Iya… klo gak pilih yang single file aja itu cuma file iso satu bagian saja…

      Reply
  131. yoga

    Maret 28, 2020 at 9:45 pm25

    mas amri yang file iso gak bisa didownload

    Reply
  132. yoga

    Mei 20, 2012 at 11:41 am24

    mas amri yang file iso gak bisa didownload

    Reply
  133. Satria

    Mei 21, 2012 at 10:39 am24

    ini versi leaked ato full?
    soalnya kalo leaked nggak asik maennya, buy catalognya banyak yang kurang

    Reply
    • Amri

      Mei 26, 2012 at 9:10 pm23

      Seperti dijudul full…

      Reply
  134. Rangga

    Mei 25, 2012 at 12:36 pm24

    mau tanya?.. rame gak sih the sims 3 fast lane

    Reply
    • Amri

      Mei 26, 2012 at 9:11 pm23

      sims 3 fast lane ?? wah, saya belum coba yang itu.. saya sudah gak main game lagi ๐Ÿ˜€

      Reply
  135. ranges

    Mei 25, 2012 at 3:47 pm23

    bagaimana cara downloadnya?

    Reply
    • Amri

      Mei 26, 2012 at 9:25 pm23

      Klik saja link yang sudah saya pasang diartikel di atas. kemudian ikuti saja langkah2nya.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  136. ari

    Mei 27, 2012 at 8:45 am23

    sudah di mount sama dijalanin exe-nya. tapi setelah di instal gak bisa dibuka malah error >.<
    tulisannya gini:
    TS3.exe – System Error
    The program can't start because d3dx9_31 is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.
    gimana ini? mohon bantuannya ya

    Reply
    • Amri

      Mei 27, 2012 at 1:07 pm23

      download d3dx9_31 dulu..

      Reply
  137. Lee

    Mei 27, 2012 at 12:28 pm24

    Hi, numpang nanya nih, kalo sudah download yg single file itu langsung bisa install yah? mohon bantuannya ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Mei 27, 2012 at 1:09 pm23

      di mount dulu karena ekstensinya .iso
      bisa pake software seperti Daemon Tools atau di burn ke DVD.

      Reply
      • Lee

        Mei 27, 2012 at 1:50 pm23

        Oh saya punya Daemon Tools, bagai mana cara mount nya?

        Reply
      • Lee

        Mei 28, 2012 at 6:16 pm23

        TS3.exe nya hilang. bagaimana cara mendapatkannya? mohon bantuannya. ๐Ÿ™

        Reply
  138. reza

    Mei 29, 2012 at 12:19 pm24

    Numpang sedot bang ๐Ÿ˜€

    Reply
  139. akbar

    Mei 29, 2012 at 12:26 pm24

    part 26nya dmana yah? ๐Ÿ™

    Reply
  140. Razor

    Mei 30, 2012 at 10:10 am24

    ijin download yah…. sudah termasuk crack kah? sudah full kah apa kalo maen harus di mounth kah?
    sebelumnya makasih -> di tunggu kunjungan baliknya

    Reply
  141. Denny

    Mei 30, 2012 at 4:15 pm23

    Siap” meledak modem agan..

    Reply
  142. Dhea

    Juni 7, 2012 at 1:29 pm23

    ini download nya gimana saya gak ngerti? mohon bantuannya ya ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Juni 8, 2012 at 8:33 am23

      Klik link download diatas, tunggu 5 detik disebelah kanan atas akan muncul tulisan skip ad/lewati klik saja.

      Reply
  143. Dhea

    Juni 7, 2012 at 2:16 pm23

    klo yg iso download nya berhari – hari ya?

    Reply
  144. DeValle

    Juni 8, 2012 at 4:14 am23

    27 jam download ISO .Moga2 conn nya ndak putus

    Reply
  145. black

    Juni 11, 2012 at 4:24 pm24

    apa kah ini bisa ditambah pach

    Reply
  146. black

    Maret 28, 2020 at 11:58 pm26

    ini udah ada crack ama krygen nya kan

    Reply
  147. black

    Maret 28, 2020 at 11:58 pm26

    aku mau tanya nanti kalou d3dx9_31 missing harus di download terus dikasih mana

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 2:22 am25

      windows/system32….

      Reply
  148. Yondaime?

    Juni 12, 2012 at 11:33 am25

    mas kira-kira donlot yg part 1-26 berapa jam? ^_^
    sumon admin ma pen donlot game lain

    Reply
  149. black

    Juni 12, 2012 at 12:33 pm25

    ini udah ada crack ama krygen nya kan

    Reply
  150. black

    Juni 12, 2012 at 12:44 pm25

    aku mau tanya nanti kalou d3dx9_31 missing harus di download terus dikasih mana

    Reply
    • Amri

      Juni 20, 2012 at 5:33 pm24

      windows/system32….

      Reply
  151. black

    Juni 13, 2012 at 12:16 pm25

    game nya udah di test kan work kan soal nya aku DL yang single

    Reply
    • Amri

      Juni 20, 2012 at 5:32 pm24

      selama downloadnya gak corrupt bisa mas… adik saya sudah main ini.

      Reply
  152. andri

    Juni 15, 2012 at 1:05 pm24

    gyanz tolong yang detail donk cara downloadnya… ngung ntar gabunginnya gimana tuh

    Reply
    • Amri

      Juni 20, 2012 at 5:35 pm24

      klo yang part biasanya saya pake 7zip… klo yang single link gak usah di gabungin udah jadi file iso

      Reply
  153. githa

    Juni 18, 2012 at 4:06 pm24

    ko aku gabisa download ya ka ๐Ÿ™ padahal aku pengen banget maen the sims 3
    gmna cara downloadnya??

    Reply
    • Amri

      Juni 20, 2012 at 5:36 pm24

      coba yang single link.. klo masih gak mau didownload berati koneksinya yang gak mau…

      Reply
  154. titi

    Maret 29, 2020 at 2:22 am25

    ko sebagian bisa di download …….sebagian muncul 404 Not Found

    Reply
  155. titi

    Juli 20, 2012 at 6:50 am24

    ko sebagian bisa di download …….sebagian muncul 404 Not Found

    Reply
    • Amri

      Juli 23, 2012 at 11:22 am25

      Yang dari indowebster yua ?? saya juga sering ngecek gitu… coba pake yang single link aja mas…

      Reply
  156. Sovira

    Maret 29, 2020 at 2:22 am25

    yang single link nggak bisa didownload nih. coba dicek lagi

    Reply
  157. Sovira

    Juli 24, 2012 at 7:17 am24

    yang single link nggak bisa didownload nih. coba dicek lagi

    Reply
    • Amri

      Juli 25, 2012 at 11:33 am25

      Ada masalah juga sama yg single link ya ?? nanti saya coba cek dan perbarui linknya…
      Kalo yang single link itu biasanya memang ada masalah sama beberapa ISP jadi gak bisa didownload.

      Reply
  158. yoga

    Maret 29, 2020 at 2:22 am25

    kan saya sudah download dan mainin yang single link. itu versi razor pa reloaded? Pa harus update?

    Reply
  159. yoga

    Juli 25, 2012 at 6:48 am24

    kan saya sudah download dan mainin yang single link. itu versi razor pa reloaded? Pa harus update?

    Reply
    • Amri

      Juli 25, 2012 at 11:32 am25

      ini bukan versi razor atau reloaded… soalnya kemaren2 game2 dihardisk saya kehapus semua dan gak main game lagi.
      Coba langsung jalankan saja bisa tidak ?

      Reply
  160. bimil.coma

    Maret 29, 2020 at 2:22 am25

    diupdate gan…….

    Reply
  161. bimil.coma

    Agustus 17, 2012 at 1:27 pm27

    diupdate gan…….

    Reply
  162. iana harahap

    September 4, 2012 at 7:09 pm28

    thanks ya ๐Ÿ™‚ check personal blog ku? winandstayhumble.tumblr.com

    Reply
  163. oxide

    Maret 29, 2020 at 2:22 am25

    mas,yang single link na uda ada crack na belum?

    Reply
  164. oxide

    September 4, 2012 at 11:46 pm29

    mas,yang single link na uda ada crack na belum?

    Reply
    • Amri

      September 5, 2012 at 7:48 pm28

      Yang single link belum ada..

      Reply
  165. cwek cantik

    Maret 29, 2020 at 2:22 am25

    aku single ๐Ÿ™‚

    Reply
  166. cwek cantik

    September 10, 2012 at 3:24 pm29

    aku single ๐Ÿ™‚

    Reply
  167. wiwin

    Maret 29, 2020 at 2:22 am25

    kok not found?

    Reply
  168. wiwin

    September 25, 2012 at 8:53 pm29

    kok not found?

    Reply
  169. bahoo

    September 28, 2012 at 11:20 am30

    single link isonya gak bisa gan,,
    solusi dong T_T

    Reply
  170. hasna okta

    Oktober 1, 2012 at 8:20 pm26

    kok gk bisa do download????????????????????

    Reply
  171. meh

    Oktober 11, 2012 at 6:34 pm27

    demi apa ga bisa lagi yangg link iso nya wehh?? -_-

    Reply
  172. mirul

    Februari 12, 2013 at 10:27 pm29

    amirul

    Reply
  173. didik

    Maret 4, 2013 at 3:03 pm24

    ini download nya lama gk???/

    Reply
  174. Dhylaa Farasiska

    Maret 11, 2013 at 4:54 pm25

    cracknya aja ada gak??

    Reply
  175. fikri

    Maret 17, 2013 at 3:55 pm25

    untung saya make idm permanen hahaha

    Reply
  176. avid

    Maret 21, 2013 at 6:46 pm25

    wih ribet,hahaha -_-

    Reply
    • Amri

      Maret 22, 2013 at 2:30 am25

      Namya juga gratisan ๐Ÿ˜€
      Pinjem dirental DVD aja klo susah download ๐Ÿ™‚

      Reply
  177. bagas

    April 2, 2013 at 9:38 pm24

    Mas, kok yg single link nya gk muncul download nya malahan muncul : gol.ge bukan : games.gol.ge
    tu gmn FIX nya Apa Itu Masalah ISP Gue

    Reply
    • Amri

      Oktober 13, 2013 at 2:13 pm27

      bener.. itu pilih kategori game.. kalo gak mudeng bahasanya bisa pake google translate… kalo gak kursornya arahin aja ke menu ntar ada linknya yang tulisannya “games”

      Reply
  178. Hisyam

    Mei 22, 2013 at 12:52 pm24

    mas amri kalau dowload yang 26 part itu downloadnya satu-satu atau satu part aja dibalas ya!

    Reply
  179. dinda

    Agustus 26, 2013 at 2:58 pm27

    bang, kalo pake dvd minimal brp gb. ???

    Reply
  180. Iqbal nh

    Oktober 13, 2013 at 11:45 am28

    ane udh mulai ngedownload lewat single link nih,ko yg muncul webnya bahasa arab sih

    Reply
    • Amri

      Oktober 13, 2013 at 2:13 pm27

      itu pilih kategori game.. kalo gak mudeng bahasanya bisa pake google translate… kalo gak kursornya arahin aja ke menu ntar ada linknya yang tulisannya “games”.
      Kalo udah ketikan the sims 3 di kotak pencarian sebelah iri itu.

      Reply
  181. ameeraa

    November 3, 2013 at 9:35 am27

    kok ga bisa di download?error katanya

    Reply
  182. archiveda

    April 16, 2014 at 11:57 am26

    aq mau download,tapi kok katanya “already instaled”??bingung nih…

    Reply
  183. Agung Gigih

    Mei 14, 2014 at 7:03 pm23

    bete, banyak banget yang didownload -_-

    Reply
  184. tria

    Mei 23, 2014 at 10:01 pm24

    maaf mas mau nanya kalo lewat dvd itu caranya gimana ya?

    Reply
  185. tasha

    Juli 9, 2014 at 2:26 pm23

    itu saya udah buka single link-nya.. udah dapet menu games & search the sims 3, tapi yang nemu expansion packs nya doang. Itu gimana?
    Thanks before..

    Reply
  186. najxnanxj

    Mei 1, 2015 at 12:23 pm23

    nggak usah ngepost gini kalo emang semua link bermasalah tiap mau donlot -_- jangan jangan abal abal semua

    Reply
  187. Download Idm Gratis Bagas | coba AGC

    Juni 7, 2016 at 9:11 am23

    […] Download Game PC The Sims 3 Gratis […]

    Reply
  188. farhan

    Maret 28, 2020 at 3:12 pm25

    download 1-1 link nya

    Reply
  189. farhan

    Maret 28, 2020 at 3:12 pm25

    jawab donk

    Reply
  190. gittaaa

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    udah di download tapi kok gak bisa di install ya? gimana nehh caranyaa?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:32 pm25

      Sudah di mount ke daemon tools file .iso nya ???

      Reply
  191. naome

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    404 not foung gt yang dimuat dudul

    Reply
  192. archiveda

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    aq mau download,tapi kok katanya “already instaled”??bingung nih…

    Reply
  193. tasha

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    itu saya udah buka single link-nya.. udah dapet menu games & search the sims 3, tapi yang nemu expansion packs nya doang. Itu gimana?
    Thanks before..

    Reply
  194. najxnanxj

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    nggak usah ngepost gini kalo emang semua link bermasalah tiap mau donlot -_- jangan jangan abal abal semua

    Reply
  195. wendaddict

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    laptop ku windows 7 lebih baik part nya yang berapa?

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 2:21 am25

      Kalo yang part itu harus di download semua bukan dipilih.

      Reply
  196. bebekgoreng

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    donlot ampe bego
    mending beli kaset nya

    Reply
    • winda

      Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

      bli dimana gitu kasetnya

      Reply
  197. L

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    404 error gan??

    Reply
  198. devi

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    saya tidak mangerti bagaimana cara mendownloadnya ?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:32 pm25

      Diatas saya sediakan 2 source link anda tinggal pilih mau yang terbagi – bagi atau yang single link saja ???
      Seteah anda klik kemudian klik skip ads di sebelah kanan atas.

      Reply
  199. Agung Gigih

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    bete, banyak banget yang didownload -_-

    Reply
  200. tria

    Maret 28, 2020 at 3:13 pm25

    maaf mas mau nanya kalo lewat dvd itu caranya gimana ya?

    Reply
  201. legsa

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    Gan, gw udah download yang single link, giliran udah mau kelar katanya disk not enough, tuh kenapa ya? padahal free space hard disk gw sisain 30 giga. tolong bales ya. gak mungkin juga gw download dari awal lagi. -_-‘

    Reply
  202. RenvilNaufalNafaro

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    makasih gan , tapi serem ya donlod 4 gb wkwk

    Reply
  203. Papin Faizal

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    Filenya muantab! Gamenya juga MUANTAB! Thanks for link. Gamenya dah dicoba. MUANTAB dah!

    Reply
  204. reza

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    gmna cara dwonload nya ???
    ๐Ÿ˜€

    Reply
  205. zakarias

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    download 11 part The sims 3 In my blog ” http://zakarias-vision.blogspot.com

    Reply
  206. deenakahara

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    Kalo untuk Win7 bisa ga ya ini? Saya pengen main, tapi saya pakenya Win7. =|

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 9:23 pm25

      Lihat spec diatas. Tested on windows 7 ok.

      Reply
  207. amel

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    makasii atas jawabannya ya …
    kyknya kalau di liat2 gk bakal bisa di maenkan di notebook aq .. hahahaha
    ntah niiee notebook ntah netbook, gk jelas (maklum gaptek) ..
    tapi installed memory (RAM) : 1.00 GB
    truz processornya : Intel(R) Atom (TM) CPU N570 @ 1.66GHz 1.67GHz
    emang gk bisa tuu ya ?? di jwb lagi yah ..

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 9:23 pm25

      Proc nya Intel Atom saya yakin kalo ini Netbook ๐Ÿ™‚
      Sepertinya tidak bisa… Coba lihat spesifikasi yang disarankan yg sudah saya tuliskan di atas… ๐Ÿ˜€

      Reply
  208. zackzack

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    indowebsternya yg salah ni y gan?
    g bs
    kadaluarsa kalik tuh gan
    link baru ad g gan?

    Reply
  209. zackzack

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    k” amri, bs g filenya d kirim lewat email aj?
    [email protected]

    Reply
  210. faris

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    gmn ni..
    d download smua patch ny y??

    Reply
  211. sumikod

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    makasih gan..ijin sedyot…

    Reply
  212. Don

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    mau nanya aku uda donlot yg 4gb, setelah dimount mau di play kaga bisa yaa? ngga ada game launcher nyaa..

    Reply
    • Ppain Faizal

      Maret 28, 2020 at 9:23 pm25

      Maksudnya mount file .iso yang ukurannya 4,3GB?

      Reply
  213. Farhan gamer

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    gak bisa di download,, aku pengen sims 3 late night full

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 9:23 pm25

      The sims 3 late night itu Expansion Pack… kalau yang ini the sims 3 biasa.
      Dan saya sudah coba cek linknya masih bisa untuk yang single link (iso).

      Reply
  214. bima

    Maret 28, 2020 at 4:08 pm25

    klw pke notebook bisa gak ?? =)

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 9:23 pm25

      Kembali pada spek notebook itu sendiri.

      Reply
  215. Dhylaa Farasiska

    Maret 28, 2020 at 4:11 pm25

    cracknya aja ada gak??

    Reply
  216. avid

    Maret 28, 2020 at 4:11 pm25

    wih ribet,hahaha -_-

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:05 pm25

      Namya juga gratisan ๐Ÿ˜€
      Pinjem dirental DVD aja klo susah download ๐Ÿ™‚

      Reply
  217. iana harahap

    Maret 28, 2020 at 4:11 pm25

    thanks ya ๐Ÿ™‚ check personal blog ku? winandstayhumble.tumblr.com

    Reply
  218. meh

    Maret 28, 2020 at 4:11 pm25

    demi apa ga bisa lagi yangg link iso nya wehh?? -_-

    Reply
  219. hasna okta

    Maret 28, 2020 at 4:11 pm25

    kok gk bisa do download????????????????????

    Reply
  220. didik

    Maret 28, 2020 at 4:11 pm25

    ini download nya lama gk???/

    Reply
  221. bahoo

    Maret 28, 2020 at 4:11 pm25

    single link isonya gak bisa gan,,
    solusi dong T_T

    Reply
  222. fikri

    Maret 28, 2020 at 4:11 pm25

    untung saya make idm permanen hahaha

    Reply
  223. mirul

    Maret 28, 2020 at 4:12 pm25

    amirul

    Reply
  224. Hisyam

    Maret 28, 2020 at 4:12 pm25

    mas amri kalau dowload yang 26 part itu downloadnya satu-satu atau satu part aja dibalas ya!

    Reply
  225. bagas

    Maret 28, 2020 at 4:12 pm25

    Mas, kok yg single link nya gk muncul download nya malahan muncul : gol.ge bukan : games.gol.ge
    tu gmn FIX nya Apa Itu Masalah ISP Gue

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 4:12 pm25

      bener.. itu pilih kategori game.. kalo gak mudeng bahasanya bisa pake google translate… kalo gak kursornya arahin aja ke menu ntar ada linknya yang tulisannya “games”

      Reply
  226. Iqbal nh

    Maret 28, 2020 at 4:12 pm25

    ane udh mulai ngedownload lewat single link nih,ko yg muncul webnya bahasa arab sih

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:10 pm26

      itu pilih kategori game.. kalo gak mudeng bahasanya bisa pake google translate… kalo gak kursornya arahin aja ke menu ntar ada linknya yang tulisannya “games”.
      Kalo udah ketikan the sims 3 di kotak pencarian sebelah iri itu.

      Reply
  227. ameeraa

    Maret 28, 2020 at 4:12 pm25

    kok ga bisa di download?error katanya

    Reply
  228. dinda

    Maret 28, 2020 at 4:12 pm25

    bang, kalo pake dvd minimal brp gb. ???

    Reply
  229. Satria

    Maret 28, 2020 at 4:37 pm25

    ini versi leaked ato full?
    soalnya kalo leaked nggak asik maennya, buy catalognya banyak yang kurang

    Reply
  230. Idhildz

    Maret 28, 2020 at 4:37 pm25

    Boss , cara download’a hrus mulai dri Part1-Part26 ?
    #Respon

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 12:51 am26

      Iya… klo gak pilih yang single file aja itu cuma file iso satu bagian saja…

      Reply
  231. Denny

    Maret 28, 2020 at 4:37 pm25

    Siap” meledak modem agan..

    Reply
  232. reza

    Maret 28, 2020 at 4:37 pm25

    Numpang sedot bang ๐Ÿ˜€

    Reply
  233. Dhea

    Maret 28, 2020 at 4:37 pm25

    klo yg iso download nya berhari – hari ya?

    Reply
  234. DeValle

    Maret 28, 2020 at 4:37 pm25

    27 jam download ISO .Moga2 conn nya ndak putus

    Reply
  235. ranges

    Maret 28, 2020 at 4:37 pm25

    bagaimana cara downloadnya?

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:32 am25

      Klik saja link yang sudah saya pasang diartikel di atas. kemudian ikuti saja langkah2nya.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  236. black

    Maret 28, 2020 at 4:37 pm25

    apa kah ini bisa ditambah pach

    Reply
  237. Rangga

    Maret 28, 2020 at 4:37 pm25

    mau tanya?.. rame gak sih the sims 3 fast lane

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:58 pm26

      sims 3 fast lane ?? wah, saya belum coba yang itu.. saya sudah gak main game lagi ๐Ÿ˜€

      Reply
  238. Lee

    Maret 28, 2020 at 4:37 pm25

    Hi, numpang nanya nih, kalo sudah download yg single file itu langsung bisa install yah? mohon bantuannya ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:05 pm25

      di mount dulu karena ekstensinya .iso
      bisa pake software seperti Daemon Tools atau di burn ke DVD.

      Reply
      • Lee

        Maret 29, 2020 at 12:51 am26

        Oh saya punya Daemon Tools, bagai mana cara mount nya?

        Reply
  239. Fazza

    Maret 28, 2020 at 4:37 pm25

    WOKE gan… ijin sedot yeee >_<

    Reply
  240. akbar

    Maret 28, 2020 at 4:37 pm25

    part 26nya dmana yah? ๐Ÿ™

    Reply
  241. Razor

    Maret 28, 2020 at 4:37 pm25

    ijin download yah…. sudah termasuk crack kah? sudah full kah apa kalo maen harus di mounth kah?
    sebelumnya makasih -> di tunggu kunjungan baliknya

    Reply
  242. Dhea

    Maret 28, 2020 at 4:37 pm25

    ini download nya gimana saya gak ngerti? mohon bantuannya ya ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:05 pm25

      Klik link download diatas, tunggu 5 detik disebelah kanan atas akan muncul tulisan skip ad/lewati klik saja.

      Reply
  243. ari

    Maret 28, 2020 at 4:37 pm25

    sudah di mount sama dijalanin exe-nya. tapi setelah di instal gak bisa dibuka malah error >.<
    tulisannya gini:
    TS3.exe – System Error
    The program can&#039t start because d3dx9_31 is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.
    gimana ini? mohon bantuannya ya

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:05 pm25

      download d3dx9_31 dulu..

      Reply
  244. Yondaime?

    Maret 28, 2020 at 4:37 pm25

    mas kira-kira donlot yg part 1-26 berapa jam? ^_^
    sumon admin ma pen donlot game lain

    Reply
  245. Davelyn

    Maret 28, 2020 at 5:13 pm25

    kok 404 not found sih gan?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: