Home ยป Intermezzo ยป Game ยป PC ยป Download Game PC The Sims 3 Gratis

Download Game PC The Sims 3 Gratis

Download Game PC The Sims 3 GratisThe Sims adalah Games PC? simulasi strategik yang dibuat oleh desainer permainan Will Wright, dipublikasi oleh Maxis, dan didistribusikan oleh Electronic Arts. Games PC ini adalah simulasi aktivitas sehari-hari dalam rumahtangga. Pada tanggal 4 Februari 2000, Game PC The Sims ini telah terjual sebanyak 16 juta kopi yang membuatnya sebagai Games PC dengan penjualan terbesar dalam sejarah.
Nah pada Versi Terakhir Game PC The Sims mengeluarkan The Sims 3. Sudah agak lama kalo dilihat rilisnya, karena The Sims 3 dirilis tahun 2009. Tetapi bagi anda yang masih belum mencoba dan ingin mencoba silahkan persiapkan diri untuk mencoba Games PC The Sims tersebut. Anda bisa Download Game PC The Sims 3 Gratis??disini.
Download Game PC the Sims 3 Full Version GratisSebelum Download Game PC The Sims 3 Gratis?ini, bisa dilihat dulu syarat PC untuk bisa bermain Games PC The Sims 3 ini. (system requirements)

UNTUK WINDOWS XP

  • 2.0 GHz P4 processor or equivalent
  • 1 GB RAM
  • A 128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0
  • – The latest version of DirectX 9.0c
  • – Microsoft Windows XP Service Pack 2
  • – At least 6.1 GB of hard drive space with at least 1 GB of

additional space for custom content and saved games
UNTUK WINDOWS VISTA

  • – 2.4 GHz P4 processor or equivalent
  • – 1.5 GB RAM
  • – A 128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0
  • – Microsoft Windows Vista Service Pack 1
  • – At least 6.1 GB of hard drive space with at least 1 GB of

additional space for custom content and saved games
For computers using built-in graphics chipsets under Windows,
the game requires at least:

  • – Intel Integrated Chipset, GMA 3-Series or above
  • – 2.6 GHz Pentium D CPU, or 1.8 GHz Core 2 Duo, or equivalent
  • – 0.5 GB additional RAM

Download Game PC The Sims 3 Gratis

Download Via Indowebster (26 Part)?:
Download Single Link (.iso) :

NB: Siapkan kondisi anda, PC/laptop dan Koneksi internet sebelum Download Game PC The Sims 3 Gratis?.

373 Comments

  1. Lounge Photos

    July 22, 2011 at 12:28 pm

    Are you have sims 3 for Mac? if you have, please share
    Thanks xoxo

    Reply
    • Amri

      July 22, 2011 at 1:51 pm

      Sorry I don’t have PC Games The Sims for mac. But I will try to find this game for you. Keep visit this blog to get updates.

      Reply
  2. reza

    August 18, 2011 at 2:41 pm

    gan, kok malah not found server?

    Reply
    • Amri

      August 18, 2011 at 9:32 pm

      Apanya yang not found server ? Saya coba akses link downloadnya bisa kok ?

      Reply
  3. jojo

    August 19, 2011 at 11:31 am

    gan ini online apa kagak ?

    Reply
    • Amri

      August 19, 2011 at 11:41 am

      KAlo ane coba main seh ini masih offline kayaknya gan… ๐Ÿ™‚

      Reply
  4. Cattheriine

    August 28, 2011 at 11:09 am

    Giimana sich inii.??

    Reply
    • Amri

      August 29, 2011 at 2:32 am

      Gimana apanya ? Download tinggal copy linknya aja ke browser anda.

      Reply
  5. Kevin

    August 29, 2011 at 12:14 pm

    cara gabungin filenya gmn ?

    Reply
    • Amri

      August 29, 2011 at 12:56 pm

      Klik kanan di part1.rar kemudian extract here.

      Reply
  6. Davelyn

    August 29, 2011 at 1:15 pm

    kok 404 not found sih gan?

    Reply
  7. sherry

    August 31, 2011 at 11:19 am

    ini klw misalkan gx punya the sims 1 atau 2 bisa gx?

    Reply
    • Amri

      August 31, 2011 at 4:11 pm

      Bisa dong. ini gak ada hubungannya sama the sims sebelumnya.

      Reply
  8. zarc

    August 31, 2011 at 11:23 am

    ah suram! bullshit bgd!

    Reply
  9. Chi

    September 7, 2011 at 8:00 pm

    ko malah 404 not found sich ?

    Reply
    • Amri

      September 7, 2011 at 8:37 pm

      YAng mana yang not found ? Saya cek masih bsa…

      Reply
  10. kevin

    September 9, 2011 at 5:57 pm

    gan apakah game the sims 3 ini perlu pk addons

    Reply
    • Amri

      September 13, 2011 at 6:47 am

      gak pake juga bsa kok.

      Reply
  11. agus rainny lacotamo

    September 13, 2011 at 3:28 am

    BoS…..extract filenya harus d gabungin semua yah pd semua part-part yg dah d download???

    Reply
    • Amri

      September 13, 2011 at 6:49 am

      Ntar nama file sehabis download direname sesuai urutan partnya aja biar ampang gambunginnya. Extract part 1 aja, nanti otomatis part 2 dst jg ikut ke extract.

      Reply
  12. DkHenrye

    September 16, 2011 at 2:34 am

    file not found…part 1 nya wktu di download not found…

    Reply
  13. anisa

    September 29, 2011 at 11:33 am

    gan aq uda punya… itu cara installnya pake daemon tools itu kan kudu online.. brarti ngegamenya online donk? ๐Ÿ™ aq bingung nih

    Reply
    • Amri

      October 1, 2011 at 8:28 pm

      Ane gak online juga bisa…

      Reply
  14. Ndes

    October 9, 2011 at 6:38 pm

    Iya ane ga bisa donlot tuh.. server not found..knp ya?

    Reply
    • Amri

      October 9, 2011 at 9:11 pm

      Yang not found yang mana mba ?? saya check masih bisa kok…

      Reply
  15. ami

    October 12, 2011 at 9:36 am

    kode registrasiny kok gak ada? ap hrs di download semua dl bru di install?

    Reply
    • Amri

      October 12, 2011 at 3:17 pm

      Iya, itu 26 Part di download dulu. Setelah itu di join/ectract aja baru bisa di install.

      Reply
  16. delis

    October 12, 2011 at 8:10 pm

    kok not found ya kak? semuanya! coba deh kakak download lagi coba! bantuin kak

    Reply
    • Amri

      October 12, 2011 at 8:55 pm

      Gak koh,saya barusan cek bisa… dan ada file nya…

      Reply
  17. arqu3fiq

    October 17, 2011 at 11:08 am

    Link Broken gak bisa di download.

    Reply
  18. arqu3fiq

    October 17, 2011 at 11:16 am

    Coba di baca coment-comentnya di IDWS, semua pada bilang “404 error, file not found” Mungkin situ punya akunt di IDWS atau yang berbayar, jadi mudah download. bagi yang tidak punya akunt alias gratisan sulit gan. Mohon di coba sama anak yg tidak punya akunt di IDWS.

    Reply
  19. tito

    October 22, 2011 at 1:28 pm

    om yang mna downloadnya om

    Reply
    • Amri

      October 22, 2011 at 8:19 pm

      itu uang part 1 sampai part 26

      Reply
  20. damar

    October 23, 2011 at 5:03 pm

    aku ingin punya game the sims3

    Reply
  21. rian

    October 23, 2011 at 11:02 pm

    gak bs di download gt,,,,,
    gmn ini,knp tetep error

    Reply
  22. FAHMI ACM

    October 24, 2011 at 12:34 pm

    ini kok sever not found ya???

    Reply
    • Amri

      October 24, 2011 at 9:55 pm

      Bisa masuk IDWS kan ?? cuma pas klik download not found ??? itu IDWS nya yang gak tau… ๐Ÿ˜€

      Reply
  23. arqu3fiq

    October 25, 2011 at 4:49 pm

    HOREE….akhirnya dapat The Sims 3 saran dari yang komen di IDWS (buat yang lainnya coba telusuri saja komennya ada yg nyarani link lain) jumlahnya ada 29 part 1 part ada 200 MB. KEREN deh The Sims 3.

    Reply
    • Amri

      October 25, 2011 at 7:19 pm

      Hehe.. adek ku juga suka main then the sims 3… ๐Ÿ˜€

      Reply
  24. Zhul

    October 31, 2011 at 5:17 pm

    Kalo gw bisa gx kaya kalian,,,paling aja komputer lo yg CACAD….

    Reply
  25. May

    November 9, 2011 at 10:08 am

    gmn ini,,???
    ga ngerti ๐Ÿ™

    Reply
    • Amri

      November 9, 2011 at 8:40 pm

      Gak ngerti gimana ? dah jelas banget tulisan saya diatas…

      Reply
      • aliya

        November 15, 2011 at 12:51 pm

        kok ga bisa2 ya???
        sebenernya bisa ga siy donlot sims 3 ini???

        Reply
  26. Afifah Abdillah

    November 13, 2011 at 10:24 am

    apaan ni? not found muluuu ahhh,, kalo udah mau klik download, not found jadinya ==”

    Reply
  27. aliya

    November 15, 2011 at 12:47 pm

    part 1 nya aj ga bisa2…
    gimana nih????
    help!!!!!!!!

    Reply
  28. windu

    November 19, 2011 at 2:06 pm

    kaya gimna ini dowload ya

    Reply
  29. windu

    November 19, 2011 at 2:17 pm

    gan cara dowloadya gimna sich susah

    Reply
  30. nuril marhamah

    November 20, 2011 at 11:45 pm

    ribet amat sih………………… yg bener kayak gimana sih ??? aku dah buat accoumt di IDWS tp malah log in mulu…………. trus nyari tanya nya banyak bangett…… bingung akuhhh

    Reply
    • Amri

      November 21, 2011 at 6:14 am

      Pake link dari mediafire saja…

      Reply
  31. adnan

    November 21, 2011 at 4:46 pm

    syaratnya cma windows xp sama vista..
    windows 7 bsa ga??

    Reply
  32. sutono

    November 21, 2011 at 8:01 pm

    ini bisa neh the sims3 nya? ada yang udah instals? ada cracknya gak neh?

    Reply
    • lala

      November 24, 2011 at 6:13 pm

      udah download dari link yang mediafire yang 29 part trus cara installnya gimana? ga ngerti… ini komputer pake windows xp. mohon dijelaskan ๐Ÿ˜€

      Reply
      • Amri

        November 24, 2011 at 7:21 pm

        Silahkan Extract part 1 nya dulu… otomatis nanti akan menggabungkan ke 29 part tadi.

        Reply
  33. lala

    November 25, 2011 at 6:53 am

    udah di extract yg part 1 nya, trus keluar 1link, 1 image, sama 3 folder: crack, final version patch, & the sims 3 – razor 1911. trus abis itu gimana? ga ngerti…

    Reply
    • Amri

      November 25, 2011 at 7:37 pm

      Yang the sims 3 ? razor 1911 isi nya ?? pokonya nanti hasil akhirnya adalah berekstensi .iso.

      Reply
  34. onesh

    November 27, 2011 at 3:47 pm

    makasih gan
    keren banget gameny
    ane udh keren abiz

    Reply
  35. lala

    November 27, 2011 at 4:47 pm

    iya bener folder the sims 3 – razor 1911 isinya yg itu. trus abis itu diapain? soalnya waktu di klik 2 kali, langsung disuruh burn. jadi ini harus gimana?

    Reply
  36. lala

    November 27, 2011 at 6:06 pm

    udah berhasil, trus tapi ada registration code nya -_- itu masukin apa dong?

    Reply
  37. lala

    November 27, 2011 at 7:44 pm

    file yg ada di folder crack ga bisa kebuka, cari crack nya di internet ga ada yg cocok. udah berhasil maen tp tiba2 ada tulisan “we are unable to verify that your disc is a valid copy of the sims3. please contact cystomer service” ga ngerti lagi tuh harus gimana ya ampuuuuuunnn -_-

    Reply
    • Amri

      November 27, 2011 at 8:14 pm

      Iso nya di burn ya ???
      Kalo saya seh pake daemon tool jadi gak di burn….
      crack nya dah di copy ??? kok muncul gitu ya ?? masalahnya pas saya coba gak keluar gitu…

      Reply
  38. lala

    November 28, 2011 at 8:19 am

    engga ko, ga jadi di burn. ini udah pake daemond tool. udah berhasil install kmrn, waktu minta registration code, file yg ada di folder crack nya ga bisa dibuka, yaudah cari crack di internet. trus waktu dimasukin bisa. akhirnya ke install tuh. waktu di play bisa, sempet loading dulu, trus waktu masuk game nya. tiba2 ada tulisan disc authorization failed. emang crack nya di copy kemana?

    Reply
    • Amri

      November 28, 2011 at 10:30 am

      Kayaknya crack nya gak cocok itu… kan udah satu paket… Crack nya kalo gak salah di copy ke installan the sims nya…

      Reply
  39. lala

    December 1, 2011 at 5:49 am

    udah bisa maen. terima kasih ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      December 1, 2011 at 4:33 pm

      Ya, kemarin adek ku coba juga lancar kok…

      Reply
  40. ganggas

    December 1, 2011 at 8:42 pm

    kode nya ada dimana ya buat instal? saya cari ga ada yang 5 kotak

    Reply
    • ndda

      December 6, 2011 at 8:35 pm

      heyy, gmna sih caranya ajarin dongse ๐Ÿ™‚

      Reply
    • Amri

      December 7, 2011 at 1:19 am

      Sudah di Mount iso nya ??? kan ada .exe nya…

      Reply
  41. ganggas

    December 7, 2011 at 9:51 am

    saya sudah extract download an nya dan jadi folder The Sims 3 – Razor1911 MAXSPEED http://www.torentz.3xforum.ro. setelah itu saya masuk dan install set up nya..ditengah perjalanan disuruh masukin kode ada 5 kotak..itu kode dari mana ya?

    Reply
    • Amri

      December 7, 2011 at 10:49 am

      Coba :
      GZWE-EK8L-FJA5-7LMM-RFPQ
      5HDV-69FV-BUCL-RBU2-RRLD
      DNTK-WQGR-M5T4-T1K1-1911
      L7YY-YUR6-B1O4-J2B3-1911
      RXDD-TRX2-Y5V1-X8G7-1911
      OYQY-A5JY-G7P6-C2L8-1911
      XTTK-98VV-C8B6-84M8-1911

      Reply
  42. lily

    December 7, 2011 at 3:40 pm

    hay mas amri
    neh berapa lama ya kira2 download nya
    bisa minta alamat ym or fb or pin
    biar bisa mnta petunjuk utk download nya
    soal nya aq dah beli dvd nya gak bisa2 instal

    Reply
    • Amri

      December 7, 2011 at 6:08 pm

      berapa lama downloadnya ya tergantung kecepatan internet nya dong… ๐Ÿ˜€
      ym @amrikarisma

      Reply
  43. enimooo

    December 10, 2011 at 6:58 pm

    ada yang udah bisa ke main ga the sims 3
    nyaa?

    Reply
    • Amri

      December 10, 2011 at 7:16 pm

      Adik saya sudah main the sims 3 ini.

      Reply
  44. Mega

    December 11, 2011 at 4:12 pm

    beli cd nya aja…
    lewat sini mahhh bingung -_________-

    Reply
    • Amri

      December 11, 2011 at 4:18 pm

      Makanya setiap saya posting game gratis+ file gede saya sudah sebutkan bahwa anda harus siapkah kondisi anda,komputer, tentu internetnya.

      Reply
  45. aik

    December 13, 2011 at 12:10 am

    btw klo windows 7 gmn tuh??

    Reply
    • Amri

      December 13, 2011 at 1:54 pm

      Adik say apake windows 7 lancar..

      Reply
  46. aik

    December 13, 2011 at 12:15 am

    eeeh..tuh totall sizenya brp sehh??

    Reply
    • mika

      May 17, 2012 at 6:17 am

      udah ku buka pakrk 26 habistu

      Reply
      • mika

        May 17, 2012 at 6:21 am

        download nya gimana ????? ๐Ÿ™

        Reply
  47. aik

    December 13, 2011 at 12:19 am

    klo bwt windows 7 gmn???bisakah???

    Reply
    • Amri

      December 14, 2011 at 8:41 am

      Windows 7 lancar…

      Reply
      • mika

        May 17, 2012 at 6:31 am

        please kk aku pengen bangat main ini >>>>>>>><<<<<< ayo kkk kan kk yg punya nya

        Reply
  48. dara

    December 16, 2011 at 9:16 am

    gada tulisan downloadnya ? gmn cara downloadnya ?

    Reply
    • Amri

      December 16, 2011 at 9:35 am

      Yang bener tidak ada tulisan download ?
      diatas sudah saya berikan 26 part link download.

      Reply
  49. miko

    December 17, 2011 at 4:26 pm

    cara instal nya gmn??
    ini perlu patch atau crack gk??

    Reply
    • Amri

      December 17, 2011 at 4:52 pm

      Hasil akhir downloadannya adalah .iso silahkan di mount menggunakan daemon tool .kemudian tinggal jalankan exe nya.
      Untuk patch atau crack sudah ada di dalamnya.

      Reply
  50. BRILIANA

    December 19, 2011 at 3:15 pm

    kok GA BISA? kok “404 Not Found” ?

    Reply
    • Amri

      December 20, 2011 at 9:04 pm

      Coba lagi, saya test lancar linknya…

      Reply
  51. lis

    December 20, 2011 at 8:29 pm

    wah buanyak bgt, 26 smuanya mau di download?

    Reply
    • Amri

      December 20, 2011 at 9:07 pm

      Iya semuannya, itu 1 file yang di split biar mudah aja downloadnya.

      Reply
      • ige

        January 2, 2012 at 10:20 am

        cara gabungin filenya gimana?

        Reply
        • Amri

          January 2, 2012 at 10:39 am

          Di extract aja dari part 1 otomatis nanti akan menggabungkan semua part menjadi sebuah folder.

          Reply
  52. udhin

    December 21, 2011 at 12:10 pm

    kk napa we download eror not found 404 tlong la di benerin aku pengen banget main game nie

    Reply
    • Amri

      December 22, 2011 at 12:06 pm

      Jujur waktu saya coba pake link di atas bisa saya download dan adik saya mencoba memainkannya lancar.
      Apabila ada kerusakan link mohon ma’af saya belum bisa cek.

      Reply
  53. Aiinami

    December 22, 2011 at 5:25 pm

    404 Not Found juga ni >.<
    Ini gamenya offline kan?

    Reply
    • Amri

      December 23, 2011 at 7:56 pm

      Iya offline… ma’af nanti saya update lagi. mau pulang kampung.

      Reply
  54. dani

    December 23, 2011 at 6:45 pm

    deamonn tool tu apa ya????

    Reply
    • Amri

      December 23, 2011 at 7:57 pm

      VirtualDVD gan, coba searching aja di google.

      Reply
  55. FAIRUZ

    December 24, 2011 at 2:14 pm

    GIMANA CARA DOWNLOAD X AKU PENGEN BGT MAIN NIE PLEASE …..

    Reply
  56. FAIRUZ

    December 24, 2011 at 2:18 pm

    AYO COMET DONG YANG PUNYA BLOG NIE PLEASE Q PGN MAIN GAME NI… DI SKLH PD NGOMONGIN NIE Q JD PENGEN…….

    Reply
  57. ANNISA

    December 24, 2011 at 5:37 pm

    GMNA CARA DOWNLOAD X PLEASE COMENT YG PNYA BLOG NIE

    Reply
    • Amri

      December 25, 2011 at 8:27 am

      Linknya di copas aja di address bar. trus ikuti instruksi selanjutnya dari indowebster.

      Reply
  58. priyanka_kaka

    December 25, 2011 at 2:44 pm

    wew… dipecah jadi 26 part yah… klo .iso pake daemon tool kan? itu 1-1 di-mount pake daemon tool ato gimana? cara ngegabunginnya gimana? atau udh lsg otomatis kyk .rar punya? soalny blon pernah download game yg format .iso slama ini cuman yg .rar aja…..

    Reply
    • priyanka_kaka

      December 25, 2011 at 2:47 pm

      oo iya… kelupaan… thx before ๐Ÿ™‚

      Reply
    • Amri

      December 25, 2011 at 5:25 pm

      Setelah semua terdownload silahkan di extract/join terlebih dahulu,kemudian di dalamnya ada file .iso yag bisa di mount menggunakan daemon tools.

      Reply
      • dhea

        January 21, 2012 at 2:27 pm

        gimanna niieh carranyya pusiinngg
        >.<

        Reply
  59. bebekgoreng

    December 27, 2011 at 1:18 am

    donlot ampe bego
    mending beli kaset nya

    Reply
    • winda

      January 21, 2012 at 2:28 pm

      bli dimana gitu kasetnya

      Reply
  60. farhan

    December 27, 2011 at 2:29 pm

    download 1-1 link nya

    Reply
  61. farhan

    December 27, 2011 at 2:30 pm

    jawab donk

    Reply
  62. L

    December 27, 2011 at 10:01 pm

    404 error gan??

    Reply
  63. naome

    December 28, 2011 at 4:09 pm

    404 not foung gt yang dimuat dudul

    Reply
  64. gittaaa

    December 30, 2011 at 6:22 am

    udah di download tapi kok gak bisa di install ya? gimana nehh caranyaa?

    Reply
    • Amri

      December 30, 2011 at 6:25 am

      Sudah di mount ke daemon tools file .iso nya ???

      Reply
  65. wendaddict

    December 30, 2011 at 12:31 pm

    laptop ku windows 7 lebih baik part nya yang berapa?

    Reply
    • Amri

      December 30, 2011 at 7:51 pm

      Kalo yang part itu harus di download semua bukan dipilih.

      Reply
  66. devi

    December 30, 2011 at 1:01 pm

    saya tidak mangerti bagaimana cara mendownloadnya ?

    Reply
    • Amri

      December 30, 2011 at 7:53 pm

      Diatas saya sediakan 2 source link anda tinggal pilih mau yang terbagi – bagi atau yang single link saja ???
      Seteah anda klik kemudian klik skip ads di sebelah kanan atas.

      Reply
  67. kim

    January 6, 2012 at 6:36 pm

    aku udh download yg single link itu trus di gimana-in lg?

    Reply
    • Amri

      January 8, 2012 at 1:08 am

      yg single link kan sudah .iso
      tinggal mount aja pake virtual DVD seperti daemon tool (bisa cari2 di google).

      Reply
  68. Mila

    January 7, 2012 at 11:56 am

    mantep banget nih izin sedot yua???kunjungan balik dong ak tunggu

    Reply
  69. Miftachul Jinan

    January 7, 2012 at 1:50 pm

    gan, bagus yang 26 part atau yang single link?

    Reply
    • Amri

      January 8, 2012 at 12:55 am

      Sama saja… Pilih sesuai koneksi anda… ๐Ÿ™‚

      Reply
  70. tiwi

    January 13, 2012 at 11:32 am

    cara download nya gmna sh?

    Reply
    • Amri

      January 13, 2012 at 11:46 am

      Klik link2 di atas. terus klik lewati/Skip Ad ( disebelah kanan atas)… ๐Ÿ™‚

      Reply
  71. bima

    January 13, 2012 at 8:50 pm

    klw pke notebook bisa gak ?? =)

    Reply
    • Amri

      January 13, 2012 at 11:38 pm

      Kembali pada spek notebook itu sendiri.

      Reply
  72. Lmberd

    January 14, 2012 at 5:37 pm

    Filenya error om pas udah selesai pake daemon tools

    Reply
    • Amri

      January 15, 2012 at 2:40 pm

      Errornya gimana ??

      Reply
  73. amel

    January 15, 2012 at 7:17 am

    mo tanya nee, klo misalnya udh terdonlot smua partnya dan udh di extrak .. tuuw dah bisa langsung di mainkan atw harus di apain lagii, ajariin donk caranya … thank’s

    Reply
    • Amri

      January 15, 2012 at 8:03 am

      Setelah di extract buka folder hasil extract-annya… cari file yang berekstensi .iso (image)…
      Kemudian mount menggunakan software daemon tools/burn ke DVD.

      Reply
  74. amel

    January 15, 2012 at 7:31 am

    klo pake notebook aspire one happy bisa gk ya ??? please jwb yah ..

    Reply
    • Amri

      January 15, 2012 at 8:06 am

      Spesifikasi notebook nya apa aja ??
      Notebook kemungkinan bisa, tapi kalo netbook saya gak tau dan pastinya tidak di sarankan main games di komputer portable / Laptop.

      Reply
  75. rycvald

    January 15, 2012 at 3:04 pm

    kalo buat note book masalah ga?

    Reply
  76. Sandra

    January 15, 2012 at 3:14 pm

    “tidak di sarankan main games di komputer portable / Laptop”
    kenapa? saya mau download juga, tapi pake notebook.. apa ga bisa yah?
    makasi sebelumnya

    Reply
    • Amri

      January 15, 2012 at 3:54 pm

      Jawabannya singkat saja, akan memperpendek umur laptop.
      Tapi kalo itu laptop gaming ya oke2 aja, saran lagi pantau terus suhu laptopnya karena berbahaya ( hardware laptop sangat berdekatan jadi panas satu panas semua ) berbeda dengan PC.

      Reply
  77. Sandra

    January 15, 2012 at 4:13 pm

    oh, gitu, pengetahuan baru! saya baru tau soalnya.. hehe ๐Ÿ˜€
    makasih. terus kalo downloadnya di laptop, tapi terus ntar di pindah ke PC, maininnya di PC nya bisa ga yah?

    Reply
  78. dwisatria

    January 15, 2012 at 4:28 pm

    kren tu semua di jawab baru kali ne saya lihat blog yg pertanyaannya di jawab semua

    Reply
    • Amri

      January 15, 2012 at 4:57 pm

      itu juga saya jawab kalo pas online saja kok.
      Dan seperti nya gak cuma saya dan rata – rata admin sebuah blog akan menjawab pertanyaan yang memang pertanyaan tersebut pantas untuk dijawab.

      Reply
  79. cha

    January 15, 2012 at 5:43 pm

    Daemon Tool musti di donlod ya ?

    Reply
  80. Fazza

    January 17, 2012 at 10:27 am

    WOKE gan… ijin sedot yeee >_<

    Reply
  81. Eki

    January 17, 2012 at 6:48 pm

    kalo serialnya berapa yah………………..?????????????

    Reply
  82. amel

    January 18, 2012 at 9:17 am

    makasii atas jawabannya ya …
    kyknya kalau di liat2 gk bakal bisa di maenkan di notebook aq .. hahahaha
    ntah niiee notebook ntah netbook, gk jelas (maklum gaptek) ..
    tapi installed memory (RAM) : 1.00 GB
    truz processornya : Intel(R) Atom (TM) CPU N570 @ 1.66GHz 1.67GHz
    emang gk bisa tuu ya ?? di jwb lagi yah ..

    Reply
    • Amri

      January 18, 2012 at 9:42 am

      Proc nya Intel Atom saya yakin kalo ini Netbook ๐Ÿ™‚
      Sepertinya tidak bisa… Coba lihat spesifikasi yang disarankan yg sudah saya tuliskan di atas… ๐Ÿ˜€

      Reply
  83. Nami

    January 21, 2012 at 7:36 am

    uda berhasil donwload yang single link
    trus uda berhasil juga dimount
    tapi koq waktu instalernya jalan….gak bisa
    sekitar 90% trus muncul peringatan kalau tidak berhasil menginstal karena corup..hiks…
    ada pilihannya replay, ignore, atau abort

    Reply
    • Amri

      January 22, 2012 at 9:39 pm

      Wah, ada file yg rusak itu… Mungkin downloadnya yg belum selesai… Saran saya gunakan download manager seperti IDM, FDM atau DAP agar proses downloadnya juga jadi lancar.

      Reply
  84. Nita

    January 21, 2012 at 8:45 pm

    Kalo download yang single tu berapa lama yaa?

    Reply
    • Amri

      January 23, 2012 at 2:08 am

      Tergantung kecepatan internet anda… ๐Ÿ˜€

      Reply
  85. zackzack

    January 22, 2012 at 1:47 pm

    indowebsternya yg salah ni y gan?
    g bs
    kadaluarsa kalik tuh gan
    link baru ad g gan?

    Reply
  86. Avi Ariani

    January 22, 2012 at 8:59 pm

    loh kok mau maenyya susah + ribet banget sih ??
    ya allah :'(

    Reply
  87. legsa

    January 23, 2012 at 4:07 am

    Gan, gw udah download yang single link, giliran udah mau kelar katanya disk not enough, tuh kenapa ya? padahal free space hard disk gw sisain 30 giga. tolong bales ya. gak mungkin juga gw download dari awal lagi. -_-‘

    Reply
  88. RenvilNaufalNafaro

    January 23, 2012 at 9:46 am

    makasih gan , tapi serem ya donlod 4 gb wkwk

    Reply
  89. sumikod

    January 25, 2012 at 12:58 pm

    makasih gan..ijin sedyot…

    Reply
  90. faris

    January 27, 2012 at 1:53 pm

    gmn ni..
    d download smua patch ny y??

    Reply
  91. Don

    January 29, 2012 at 10:56 am

    mau nanya aku uda donlot yg 4gb, setelah dimount mau di play kaga bisa yaa? ngga ada game launcher nyaa..

    Reply
    • Ppain Faizal

      February 2, 2012 at 12:20 pm

      Maksudnya mount file .iso yang ukurannya 4,3GB?

      Reply
  92. Papin Faizal

    January 30, 2012 at 2:20 pm

    Filenya muantab! Gamenya juga MUANTAB! Thanks for link. Gamenya dah dicoba. MUANTAB dah!

    Reply
    • Daniel Budiman

      June 17, 2012 at 7:25 pm

      berarti,,, klo dh donlod 11 part itu part 1-11 nya gk usah ya? tinggal download yg 12-26 aja ya ??

      Reply
      • Amri

        June 20, 2012 at 5:30 pm

        Kamu download 11 part darimana ? sumbernya harus sama

        Reply
  93. deenakahara

    February 14, 2012 at 7:59 am

    Kalo untuk Win7 bisa ga ya ini? Saya pengen main, tapi saya pakenya Win7. =|

    Reply
    • Amri

      February 14, 2012 at 2:47 pm

      Lihat spec diatas. Tested on windows 7 ok.

      Reply
  94. reza

    February 20, 2012 at 4:43 pm

    gmna cara dwonload nya ???
    ๐Ÿ˜€

    Reply
  95. Farhan gamer

    April 21, 2012 at 12:14 pm

    gak bisa di download,, aku pengen sims 3 late night full

    Reply
    • Amri

      April 21, 2012 at 2:55 pm

      The sims 3 late night itu Expansion Pack… kalau yang ini the sims 3 biasa.
      Dan saya sudah coba cek linknya masih bisa untuk yang single link (iso).

      Reply
  96. Idhildz

    May 19, 2012 at 10:02 pm

    Boss , cara download’a hrus mulai dri Part1-Part26 ?
    #Respon

    Reply
    • Amri

      May 20, 2012 at 1:27 am

      Iya… klo gak pilih yang single file aja itu cuma file iso satu bagian saja…

      Reply
  97. yoga

    May 20, 2012 at 11:41 am

    mas amri yang file iso gak bisa didownload

    Reply
  98. Satria

    May 21, 2012 at 10:39 am

    ini versi leaked ato full?
    soalnya kalo leaked nggak asik maennya, buy catalognya banyak yang kurang

    Reply
    • Amri

      May 26, 2012 at 9:10 pm

      Seperti dijudul full…

      Reply
  99. Rangga

    May 25, 2012 at 12:36 pm

    mau tanya?.. rame gak sih the sims 3 fast lane

    Reply
    • Amri

      May 26, 2012 at 9:11 pm

      sims 3 fast lane ?? wah, saya belum coba yang itu.. saya sudah gak main game lagi ๐Ÿ˜€

      Reply
  100. ranges

    May 25, 2012 at 3:47 pm

    bagaimana cara downloadnya?

    Reply
    • Amri

      May 26, 2012 at 9:25 pm

      Klik saja link yang sudah saya pasang diartikel di atas. kemudian ikuti saja langkah2nya.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  101. ari

    May 27, 2012 at 8:45 am

    sudah di mount sama dijalanin exe-nya. tapi setelah di instal gak bisa dibuka malah error >.<
    tulisannya gini:
    TS3.exe – System Error
    The program can't start because d3dx9_31 is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.
    gimana ini? mohon bantuannya ya

    Reply
    • Amri

      May 27, 2012 at 1:07 pm

      download d3dx9_31 dulu..

      Reply
  102. Lee

    May 27, 2012 at 12:28 pm

    Hi, numpang nanya nih, kalo sudah download yg single file itu langsung bisa install yah? mohon bantuannya ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      May 27, 2012 at 1:09 pm

      di mount dulu karena ekstensinya .iso
      bisa pake software seperti Daemon Tools atau di burn ke DVD.

      Reply
      • Lee

        May 27, 2012 at 1:50 pm

        Oh saya punya Daemon Tools, bagai mana cara mount nya?

        Reply
      • Lee

        May 28, 2012 at 6:16 pm

        TS3.exe nya hilang. bagaimana cara mendapatkannya? mohon bantuannya. ๐Ÿ™

        Reply
  103. reza

    May 29, 2012 at 12:19 pm

    Numpang sedot bang ๐Ÿ˜€

    Reply
  104. akbar

    May 29, 2012 at 12:26 pm

    part 26nya dmana yah? ๐Ÿ™

    Reply
  105. Razor

    May 30, 2012 at 10:10 am

    ijin download yah…. sudah termasuk crack kah? sudah full kah apa kalo maen harus di mounth kah?
    sebelumnya makasih -> di tunggu kunjungan baliknya

    Reply
  106. Denny

    May 30, 2012 at 4:15 pm

    Siap” meledak modem agan..

    Reply
  107. Dhea

    June 7, 2012 at 1:29 pm

    ini download nya gimana saya gak ngerti? mohon bantuannya ya ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      June 8, 2012 at 8:33 am

      Klik link download diatas, tunggu 5 detik disebelah kanan atas akan muncul tulisan skip ad/lewati klik saja.

      Reply
  108. Dhea

    June 7, 2012 at 2:16 pm

    klo yg iso download nya berhari – hari ya?

    Reply
  109. DeValle

    June 8, 2012 at 4:14 am

    27 jam download ISO .Moga2 conn nya ndak putus

    Reply
  110. black

    June 11, 2012 at 4:24 pm

    apa kah ini bisa ditambah pach

    Reply
  111. Yondaime?

    June 12, 2012 at 11:33 am

    mas kira-kira donlot yg part 1-26 berapa jam? ^_^
    sumon admin ma pen donlot game lain

    Reply
  112. black

    June 12, 2012 at 12:33 pm

    ini udah ada crack ama krygen nya kan

    Reply
  113. black

    June 12, 2012 at 12:44 pm

    aku mau tanya nanti kalou d3dx9_31 missing harus di download terus dikasih mana

    Reply
    • Amri

      June 20, 2012 at 5:33 pm

      windows/system32….

      Reply
  114. black

    June 13, 2012 at 12:16 pm

    game nya udah di test kan work kan soal nya aku DL yang single

    Reply
    • Amri

      June 20, 2012 at 5:32 pm

      selama downloadnya gak corrupt bisa mas… adik saya sudah main ini.

      Reply
  115. andri

    June 15, 2012 at 1:05 pm

    gyanz tolong yang detail donk cara downloadnya… ngung ntar gabunginnya gimana tuh

    Reply
    • Amri

      June 20, 2012 at 5:35 pm

      klo yang part biasanya saya pake 7zip… klo yang single link gak usah di gabungin udah jadi file iso

      Reply
  116. githa

    June 18, 2012 at 4:06 pm

    ko aku gabisa download ya ka ๐Ÿ™ padahal aku pengen banget maen the sims 3
    gmna cara downloadnya??

    Reply
    • Amri

      June 20, 2012 at 5:36 pm

      coba yang single link.. klo masih gak mau didownload berati koneksinya yang gak mau…

      Reply
  117. titi

    July 20, 2012 at 6:50 am

    ko sebagian bisa di download …….sebagian muncul 404 Not Found

    Reply
    • Amri

      July 23, 2012 at 11:22 am

      Yang dari indowebster yua ?? saya juga sering ngecek gitu… coba pake yang single link aja mas…

      Reply
  118. Sovira

    July 24, 2012 at 7:17 am

    yang single link nggak bisa didownload nih. coba dicek lagi

    Reply
    • Amri

      July 25, 2012 at 11:33 am

      Ada masalah juga sama yg single link ya ?? nanti saya coba cek dan perbarui linknya…
      Kalo yang single link itu biasanya memang ada masalah sama beberapa ISP jadi gak bisa didownload.

      Reply
  119. yoga

    July 25, 2012 at 6:48 am

    kan saya sudah download dan mainin yang single link. itu versi razor pa reloaded? Pa harus update?

    Reply
    • Amri

      July 25, 2012 at 11:32 am

      ini bukan versi razor atau reloaded… soalnya kemaren2 game2 dihardisk saya kehapus semua dan gak main game lagi.
      Coba langsung jalankan saja bisa tidak ?

      Reply
  120. bimil.coma

    August 17, 2012 at 1:27 pm

    diupdate gan…….

    Reply
  121. iana harahap

    September 4, 2012 at 7:09 pm

    thanks ya ๐Ÿ™‚ check personal blog ku? winandstayhumble.tumblr.com

    Reply
  122. oxide

    September 4, 2012 at 11:46 pm

    mas,yang single link na uda ada crack na belum?

    Reply
    • Amri

      September 5, 2012 at 7:48 pm

      Yang single link belum ada..

      Reply
  123. cwek cantik

    September 10, 2012 at 3:24 pm

    aku single ๐Ÿ™‚

    Reply
  124. wiwin

    September 25, 2012 at 8:53 pm

    kok not found?

    Reply
  125. bahoo

    September 28, 2012 at 11:20 am

    single link isonya gak bisa gan,,
    solusi dong T_T

    Reply
  126. hasna okta

    October 1, 2012 at 8:20 pm

    kok gk bisa do download????????????????????

    Reply
  127. meh

    October 11, 2012 at 6:34 pm

    demi apa ga bisa lagi yangg link iso nya wehh?? -_-

    Reply
  128. mirul

    February 12, 2013 at 10:27 pm

    amirul

    Reply
  129. didik

    March 4, 2013 at 3:03 pm

    ini download nya lama gk???/

    Reply
  130. Dhylaa Farasiska

    March 11, 2013 at 4:54 pm

    cracknya aja ada gak??

    Reply
  131. fikri

    March 17, 2013 at 3:55 pm

    untung saya make idm permanen hahaha

    Reply
  132. avid

    March 21, 2013 at 6:46 pm

    wih ribet,hahaha -_-

    Reply
    • Amri

      March 22, 2013 at 2:30 am

      Namya juga gratisan ๐Ÿ˜€
      Pinjem dirental DVD aja klo susah download ๐Ÿ™‚

      Reply
  133. bagas

    April 2, 2013 at 9:38 pm

    Mas, kok yg single link nya gk muncul download nya malahan muncul : gol.ge bukan : games.gol.ge
    tu gmn FIX nya Apa Itu Masalah ISP Gue

    Reply
    • Amri

      October 13, 2013 at 2:13 pm

      bener.. itu pilih kategori game.. kalo gak mudeng bahasanya bisa pake google translate… kalo gak kursornya arahin aja ke menu ntar ada linknya yang tulisannya “games”

      Reply
  134. Hisyam

    May 22, 2013 at 12:52 pm

    mas amri kalau dowload yang 26 part itu downloadnya satu-satu atau satu part aja dibalas ya!

    Reply
  135. dinda

    August 26, 2013 at 2:58 pm

    bang, kalo pake dvd minimal brp gb. ???

    Reply
  136. Iqbal nh

    October 13, 2013 at 11:45 am

    ane udh mulai ngedownload lewat single link nih,ko yg muncul webnya bahasa arab sih

    Reply
    • Amri

      October 13, 2013 at 2:13 pm

      itu pilih kategori game.. kalo gak mudeng bahasanya bisa pake google translate… kalo gak kursornya arahin aja ke menu ntar ada linknya yang tulisannya “games”.
      Kalo udah ketikan the sims 3 di kotak pencarian sebelah iri itu.

      Reply
  137. ameeraa

    November 3, 2013 at 9:35 am

    kok ga bisa di download?error katanya

    Reply
  138. archiveda

    April 16, 2014 at 11:57 am

    aq mau download,tapi kok katanya “already instaled”??bingung nih…

    Reply
  139. Agung Gigih

    May 14, 2014 at 7:03 pm

    bete, banyak banget yang didownload -_-

    Reply
  140. tria

    May 23, 2014 at 10:01 pm

    maaf mas mau nanya kalo lewat dvd itu caranya gimana ya?

    Reply
  141. tasha

    July 9, 2014 at 2:26 pm

    itu saya udah buka single link-nya.. udah dapet menu games & search the sims 3, tapi yang nemu expansion packs nya doang. Itu gimana?
    Thanks before..

    Reply
  142. najxnanxj

    May 1, 2015 at 12:23 pm

    nggak usah ngepost gini kalo emang semua link bermasalah tiap mau donlot -_- jangan jangan abal abal semua

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.