Download Game PC The Sims 3 Gratis

Download Game PC The Sims 3 GratisThe Sims adalah Games PC? simulasi strategik yang dibuat oleh desainer permainan Will Wright, dipublikasi oleh Maxis, dan didistribusikan oleh Electronic Arts. Games PC ini adalah simulasi aktivitas sehari-hari dalam rumahtangga. Pada tanggal 4 Februari 2000, Game PC The Sims ini telah terjual sebanyak 16 juta kopi yang membuatnya sebagai Games PC dengan penjualan terbesar dalam sejarah.
Nah pada Versi Terakhir Game PC The Sims mengeluarkan The Sims 3. Sudah agak lama kalo dilihat rilisnya, karena The Sims 3 dirilis tahun 2009. Tetapi bagi anda yang masih belum mencoba dan ingin mencoba silahkan persiapkan diri untuk mencoba Games PC The Sims tersebut. Anda bisa Download Game PC The Sims 3 Gratis??disini.
Download Game PC the Sims 3 Full Version GratisSebelum Download Game PC The Sims 3 Gratis?ini, bisa dilihat dulu syarat PC untuk bisa bermain Games PC The Sims 3 ini. (system requirements)

UNTUK WINDOWS XP

  • 2.0 GHz P4 processor or equivalent
  • 1 GB RAM
  • A 128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0
  • – The latest version of DirectX 9.0c
  • – Microsoft Windows XP Service Pack 2
  • – At least 6.1 GB of hard drive space with at least 1 GB of

additional space for custom content and saved games
UNTUK WINDOWS VISTA

  • – 2.4 GHz P4 processor or equivalent
  • – 1.5 GB RAM
  • – A 128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0
  • – Microsoft Windows Vista Service Pack 1
  • – At least 6.1 GB of hard drive space with at least 1 GB of

additional space for custom content and saved games
For computers using built-in graphics chipsets under Windows,
the game requires at least:

  • – Intel Integrated Chipset, GMA 3-Series or above
  • – 2.6 GHz Pentium D CPU, or 1.8 GHz Core 2 Duo, or equivalent
  • – 0.5 GB additional RAM

Download Game PC The Sims 3 Gratis

Download Via Indowebster (26 Part)?:
Download Single Link (.iso) :

NB: Siapkan kondisi anda, PC/laptop dan Koneksi internet sebelum Download Game PC The Sims 3 Gratis?.

Published by

amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 thoughts on “Download Game PC The Sims 3 Gratis”

    1. Sorry I don’t have PC Games The Sims for mac. But I will try to find this game for you. Keep visit this blog to get updates.

    1. Ntar nama file sehabis download direname sesuai urutan partnya aja biar ampang gambunginnya. Extract part 1 aja, nanti otomatis part 2 dst jg ikut ke extract.

  1. gan aq uda punya… itu cara installnya pake daemon tools itu kan kudu online.. brarti ngegamenya online donk? 🙁 aq bingung nih

  2. Coba di baca coment-comentnya di IDWS, semua pada bilang “404 error, file not found” Mungkin situ punya akunt di IDWS atau yang berbayar, jadi mudah download. bagi yang tidak punya akunt alias gratisan sulit gan. Mohon di coba sama anak yg tidak punya akunt di IDWS.

  3. HOREE….akhirnya dapat The Sims 3 saran dari yang komen di IDWS (buat yang lainnya coba telusuri saja komennya ada yg nyarani link lain) jumlahnya ada 29 part 1 part ada 200 MB. KEREN deh The Sims 3.

  4. ribet amat sih………………… yg bener kayak gimana sih ??? aku dah buat accoumt di IDWS tp malah log in mulu…………. trus nyari tanya nya banyak bangett…… bingung akuhhh

    1. udah download dari link yang mediafire yang 29 part trus cara installnya gimana? ga ngerti… ini komputer pake windows xp. mohon dijelaskan 😀

  5. udah di extract yg part 1 nya, trus keluar 1link, 1 image, sama 3 folder: crack, final version patch, & the sims 3 – razor 1911. trus abis itu gimana? ga ngerti…

  6. iya bener folder the sims 3 – razor 1911 isinya yg itu. trus abis itu diapain? soalnya waktu di klik 2 kali, langsung disuruh burn. jadi ini harus gimana?

  7. file yg ada di folder crack ga bisa kebuka, cari crack nya di internet ga ada yg cocok. udah berhasil maen tp tiba2 ada tulisan “we are unable to verify that your disc is a valid copy of the sims3. please contact cystomer service” ga ngerti lagi tuh harus gimana ya ampuuuuuunnn -_-

    1. Iso nya di burn ya ???
      Kalo saya seh pake daemon tool jadi gak di burn….
      crack nya dah di copy ??? kok muncul gitu ya ?? masalahnya pas saya coba gak keluar gitu…

  8. engga ko, ga jadi di burn. ini udah pake daemond tool. udah berhasil install kmrn, waktu minta registration code, file yg ada di folder crack nya ga bisa dibuka, yaudah cari crack di internet. trus waktu dimasukin bisa. akhirnya ke install tuh. waktu di play bisa, sempet loading dulu, trus waktu masuk game nya. tiba2 ada tulisan disc authorization failed. emang crack nya di copy kemana?

    1. Coba :
      GZWE-EK8L-FJA5-7LMM-RFPQ
      5HDV-69FV-BUCL-RBU2-RRLD
      DNTK-WQGR-M5T4-T1K1-1911
      L7YY-YUR6-B1O4-J2B3-1911
      RXDD-TRX2-Y5V1-X8G7-1911
      OYQY-A5JY-G7P6-C2L8-1911
      XTTK-98VV-C8B6-84M8-1911

  9. hay mas amri
    neh berapa lama ya kira2 download nya
    bisa minta alamat ym or fb or pin
    biar bisa mnta petunjuk utk download nya
    soal nya aq dah beli dvd nya gak bisa2 instal

    1. Hasil akhir downloadannya adalah .iso silahkan di mount menggunakan daemon tool .kemudian tinggal jalankan exe nya.
      Untuk patch atau crack sudah ada di dalamnya.

    1. Jujur waktu saya coba pake link di atas bisa saya download dan adik saya mencoba memainkannya lancar.
      Apabila ada kerusakan link mohon ma’af saya belum bisa cek.

  10. wew… dipecah jadi 26 part yah… klo .iso pake daemon tool kan? itu 1-1 di-mount pake daemon tool ato gimana? cara ngegabunginnya gimana? atau udh lsg otomatis kyk .rar punya? soalny blon pernah download game yg format .iso slama ini cuman yg .rar aja…..

    1. Setelah semua terdownload silahkan di extract/join terlebih dahulu,kemudian di dalamnya ada file .iso yag bisa di mount menggunakan daemon tools.

    1. Diatas saya sediakan 2 source link anda tinggal pilih mau yang terbagi – bagi atau yang single link saja ???
      Seteah anda klik kemudian klik skip ads di sebelah kanan atas.

  11. mo tanya nee, klo misalnya udh terdonlot smua partnya dan udh di extrak .. tuuw dah bisa langsung di mainkan atw harus di apain lagii, ajariin donk caranya … thank’s

    1. Setelah di extract buka folder hasil extract-annya… cari file yang berekstensi .iso (image)…
      Kemudian mount menggunakan software daemon tools/burn ke DVD.

    1. Spesifikasi notebook nya apa aja ??
      Notebook kemungkinan bisa, tapi kalo netbook saya gak tau dan pastinya tidak di sarankan main games di komputer portable / Laptop.

  12. “tidak di sarankan main games di komputer portable / Laptop”
    kenapa? saya mau download juga, tapi pake notebook.. apa ga bisa yah?
    makasi sebelumnya

    1. Jawabannya singkat saja, akan memperpendek umur laptop.
      Tapi kalo itu laptop gaming ya oke2 aja, saran lagi pantau terus suhu laptopnya karena berbahaya ( hardware laptop sangat berdekatan jadi panas satu panas semua ) berbeda dengan PC.

  13. oh, gitu, pengetahuan baru! saya baru tau soalnya.. hehe 😀
    makasih. terus kalo downloadnya di laptop, tapi terus ntar di pindah ke PC, maininnya di PC nya bisa ga yah?

    1. itu juga saya jawab kalo pas online saja kok.
      Dan seperti nya gak cuma saya dan rata – rata admin sebuah blog akan menjawab pertanyaan yang memang pertanyaan tersebut pantas untuk dijawab.

  14. makasii atas jawabannya ya …
    kyknya kalau di liat2 gk bakal bisa di maenkan di notebook aq .. hahahaha
    ntah niiee notebook ntah netbook, gk jelas (maklum gaptek) ..
    tapi installed memory (RAM) : 1.00 GB
    truz processornya : Intel(R) Atom (TM) CPU N570 @ 1.66GHz 1.67GHz
    emang gk bisa tuu ya ?? di jwb lagi yah ..

    1. Proc nya Intel Atom saya yakin kalo ini Netbook 🙂
      Sepertinya tidak bisa… Coba lihat spesifikasi yang disarankan yg sudah saya tuliskan di atas… 😀

  15. uda berhasil donwload yang single link
    trus uda berhasil juga dimount
    tapi koq waktu instalernya jalan….gak bisa
    sekitar 90% trus muncul peringatan kalau tidak berhasil menginstal karena corup..hiks…
    ada pilihannya replay, ignore, atau abort

    1. Wah, ada file yg rusak itu… Mungkin downloadnya yg belum selesai… Saran saya gunakan download manager seperti IDM, FDM atau DAP agar proses downloadnya juga jadi lancar.

  16. Gan, gw udah download yang single link, giliran udah mau kelar katanya disk not enough, tuh kenapa ya? padahal free space hard disk gw sisain 30 giga. tolong bales ya. gak mungkin juga gw download dari awal lagi. -_-‘

    1. berarti,,, klo dh donlod 11 part itu part 1-11 nya gk usah ya? tinggal download yg 12-26 aja ya ??

    1. The sims 3 late night itu Expansion Pack… kalau yang ini the sims 3 biasa.
      Dan saya sudah coba cek linknya masih bisa untuk yang single link (iso).

  17. sudah di mount sama dijalanin exe-nya. tapi setelah di instal gak bisa dibuka malah error >.<
    tulisannya gini:
    TS3.exe – System Error
    The program can't start because d3dx9_31 is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.
    gimana ini? mohon bantuannya ya

  18. Hi, numpang nanya nih, kalo sudah download yg single file itu langsung bisa install yah? mohon bantuannya 🙂

  19. ijin download yah…. sudah termasuk crack kah? sudah full kah apa kalo maen harus di mounth kah?
    sebelumnya makasih -> di tunggu kunjungan baliknya

    1. Ada masalah juga sama yg single link ya ?? nanti saya coba cek dan perbarui linknya…
      Kalo yang single link itu biasanya memang ada masalah sama beberapa ISP jadi gak bisa didownload.

    1. ini bukan versi razor atau reloaded… soalnya kemaren2 game2 dihardisk saya kehapus semua dan gak main game lagi.
      Coba langsung jalankan saja bisa tidak ?

  20. Mas, kok yg single link nya gk muncul download nya malahan muncul : gol.ge bukan : games.gol.ge
    tu gmn FIX nya Apa Itu Masalah ISP Gue

    1. bener.. itu pilih kategori game.. kalo gak mudeng bahasanya bisa pake google translate… kalo gak kursornya arahin aja ke menu ntar ada linknya yang tulisannya “games”

    1. itu pilih kategori game.. kalo gak mudeng bahasanya bisa pake google translate… kalo gak kursornya arahin aja ke menu ntar ada linknya yang tulisannya “games”.
      Kalo udah ketikan the sims 3 di kotak pencarian sebelah iri itu.

  21. itu saya udah buka single link-nya.. udah dapet menu games & search the sims 3, tapi yang nemu expansion packs nya doang. Itu gimana?
    Thanks before..

  22. nggak usah ngepost gini kalo emang semua link bermasalah tiap mau donlot -_- jangan jangan abal abal semua

Leave a Reply