Home » Facebook » Cara Ubah Username Facebook Semau Kita

Cara Ubah Username Facebook Semau Kita

facebook-small-logo
facebook-small-logo

Bagi kita yang masih awam banget sama facebook mungkin tidak begitu memperhatikan alamat URL link profile kita. Anda bisa cek sendiri bagaimana link URL profile facebook anda. Untuk link URL profile facebook aslinya akan diberikan link yang begitu panjang dengan dicampur dengan angka numeric yang sulit untuk ita hafalkan. Namun anda tidak usah kawatir tentang URL profile facebook anda. Sebenarnya link URL itu adalah username anda. Seperti di bawah ini URL ketika masih menggunakan link username aslinya :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1669182182
sekarang sudah berubah menjadi
http://www.facebook.com/amrikarisma
Gimana sangat simple kan URL profile facebook-nya???
Mau buat juga? Baca terus cara ubah username facebook semau kita. Silahkan ikuti langkah – langkahnya dengan santai jangan terburu – buru yang penting. 😀

  1. Login facebook terlebih dahulu.
  2. Buka http://www.facebook.com/username
  3. Pilih beberapa username yang diberikan facebook atau ketikan username semau kita.
  4. Klik Check availability untuk mengecek apakah username tersedia untuk anda
  5. Klik Confirm, dan username anda pun sudah terganti dengan username facebook semau kita.
  6. Yang terakhir anda bisa cek seperti punya saya ini http://www.facebook.com/amrikarisma

No Comments

  1. andre

    Agustus 30, 2010 at 10:48 am28

    wah keren banget mas, kebetulan saya kemaren nyari cara buat ubah alamat username nya, tapi ga ketemu. untung mampir sini hehehe.. makasi mas, salam kenal

    Reply
  2. admin

    Agustus 30, 2010 at 12:05 pm28

    jangan lupa di add fb saya. . . :sip:

    Reply
  3. novi_i

    Mei 7, 2012 at 4:56 pm22

    tetep gak bisa diubah. bahkan gak da pilihan

    Reply
    • Amri

      Mei 9, 2012 at 10:00 pm23

      Kalo udah pernah buat gak bisa diubah…. kecuali berlum pernah buat username.

      Reply
  4. Rini

    Mei 11, 2012 at 8:24 am23

    Kok aq coba tetap gag bisa iaa…
    Gag ada tulisan confirmnya…
    Jd gimana tuh…

    Reply
    • Amri

      Mei 18, 2012 at 10:14 am24

      Sepertinya sudah pernah ganti username ya ??? cuma bisa diganti 1x doang sepertinya.

      Reply
  5. Shadow-RPL

    Mei 31, 2013 at 7:19 pm23

    Nice sob..
    visit back,,
    download Software full crack, tips n trick, dan masih banyak lagi di Shadow-Rpl

    Reply
  6. Ucie Q'Ut

    September 9, 2014 at 5:18 am28

    Ucie Q’Ut

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: