Home ยป Intermezzo ยป Game ยป PC ยป Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free?-?PES 2012 adalah?PC Games simulasi permainan sepak bola yang memiliki grafis yang luar biasa. Tentunya para mainak PC Games atau para pengemar game sepak bola sangat menanti – tantinya keberadaan?PES 2012 Pro Evolution Soccer. Untuk menghemat waktu anda langsung saja saya berikan khusus buat anda yang ingin?Download PES 2012 PC Games Free?ini secara gratis.

Info:

Year: 2011

Genre: Sport (Soccer) / 3D

Developer: Konami Computer Entertainment Tokyo

Publisher: Konami

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Untuk menghindari apa yang tidak kita inginkan terjadi atau penyesalan silahkan lihat minimum spesifikasi komputer PC laptop yang dapat memainkan?PC Game PES 2012?ini.

Minimum system requirements:

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Processor Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent
  • 1 GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. Pixel shader 3.0 with 128 MB of RAM (NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300)

PES 2012 akan berjalan lancar atau lebih baik bila spesifikasi diatas yang sudah saya tulis diatas. Download PES 2012 Free Full Version klik link di bawah :

Download?PES 2012 PC Games?atau Single Link disini.

SERIAL:?
33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW
Install?Instruction :
  1. Download game dan patch files kemudian unrar/extract
  2. Install PES 2012 Free Full Version yang sudah anda download
  3. Letakkan?file?patch di “C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro?Evolution?Soccer?2012\img”
  4. Apply Crack
  5. PES 2012 Free Full Version siap dimainkan.

?HOW TO DOWNLOAD???

  1. Click on the download links
  2. Wait for few seconds and then click on?

386 Comments

  1. Gamecompressed

    November 10, 2011 at 4:59 pm

    Kalau mau cari game disini aja kang

    Reply
  2. arkhananta

    November 11, 2011 at 5:42 pm

    makasih mas, skalian ijin donlot.. jadi pengen nyoba

    Reply
    • Amri

      November 11, 2011 at 5:55 pm

      Silahkan…
      Kalo suka klik tombol diatas ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. Wahyu

    November 18, 2011 at 12:02 am

    Waktu Craete Avatar eror gan,!
    gmna solusinya?

    Reply
  4. Registey

    November 18, 2011 at 12:30 am

    :gigitjari: Size-nya mri, kagak nahan. mana koneksi “mpot-mpotan”

    Reply
  5. agi

    November 24, 2011 at 9:18 am

    link nya yg mana sih??? bingung euy

    Reply
  6. ricko

    November 24, 2011 at 1:31 pm

    klo yang ramy 2.20 bsa gak gan

    Reply
    • Amri

      November 24, 2011 at 7:23 pm

      ram nya 2GB maksudnya ?? Bisa kok, saya pake 2GB di laptop saya lancar…

      Reply
  7. Name (required)

    December 1, 2011 at 12:58 am

    bos PART 12 nya ga bisa di download tuh. mohon bantuannya ya…

    Reply
    • Amri

      December 1, 2011 at 4:30 pm

      Server idws yg down kayaknya,,, coba lagi nanti

      Reply
  8. ary

    December 1, 2011 at 1:41 pm

    untuk part 14 nya apa betul passwordnya pes2012? kok aq coba g bisa yah?

    Reply
    • Amri

      December 1, 2011 at 4:32 pm

      Pasword untuk part 14 yaitu => part14

      Reply
      • GUS

        December 2, 2011 at 6:47 am

        c ateng bawa kayu naek bis…..THANK YOU ABIZZ….

        Reply
  9. Marzy

    December 2, 2011 at 7:56 pm

    waduh gan.. size per part nya gede bgt!!
    tp thanks ea share ny…. (y)

    Reply
  10. pga99

    December 5, 2011 at 4:52 pm

    stress nihh 9.6 GB -_-“

    Reply
  11. helmi dhamara

    December 7, 2011 at 7:43 pm

    gmana sich downloadnya…??

    Reply
    • Amri

      December 7, 2011 at 8:55 pm

      Klik SKIP/LEWATI di pojok kanan atas….

      Reply
  12. sofyan

    December 8, 2011 at 6:19 pm

    bro,,, aq kan download yang single link,,,, tp koq minta serial number,,,,,,,,??????????
    brp serial numbernya?

    Reply
    • Amri

      December 9, 2011 at 6:07 pm

      coba search aja banyak kok di google… ma’af

      Reply
  13. ehendije

    December 9, 2011 at 8:24 am

    ijin donlot gannn….

    Reply
  14. C3NGKLI

    December 10, 2011 at 11:09 am

    siiiiiiiiiiiiiiiiiip bangetz boss,…
    tak coba dulu y????

    Reply
  15. aken

    December 10, 2011 at 8:21 pm

    gan ijin sedot ah….. tapi part12 masih blum bisa ni.. gmn caranya…

    Reply
  16. ehendije

    December 12, 2011 at 3:21 pm

    udh donlot trus dah instal. pas udh ad layar pes2012 nya sya tekan paling atas”jouer” trus kok disuruh masukan dvd yaa?? apa nya ya gan yg slh??

    Reply
    • Amri

      December 12, 2011 at 4:02 pm

      Crack nya udah di copy ??

      Reply
  17. Flash

    December 13, 2011 at 6:35 am

    gimana cara ubah bahasanya??? aku punya ne bahasanya franc…pls tolongin gan..!!!

    Reply
    • Amri

      December 13, 2011 at 1:51 pm

      download addons bahas inggris nya aja gan ada kok

      Reply
  18. hearbay

    December 13, 2011 at 11:13 am

    no bocah sok buanget cah X.3 sma n 10 pwj jenenge bondan!!!!!!!!!……..

    Reply
  19. djawa

    December 13, 2011 at 8:17 pm

    untung dah beli., jd ga download deh., apalagi fileny gde gt.,

    Reply
  20. aken

    December 15, 2011 at 10:05 pm

    gan… gameny udah baha englis ya… ane mu download…

    Reply
    • Amri

      December 16, 2011 at 9:31 am

      Saya udah download tapi belum diinstall udah keburu tak hapus. Jadi saya belum tau dalemnya. Kalaupun belum bahasa inggris ada patchnya kok biar bahasa inggris.

      Reply
  21. ricky

    December 16, 2011 at 2:54 pm

    gan, winrarnya koq gk bisa di extrak di laptop ane yah (error)??
    knapa ya gan?

    Reply
    • Amri

      December 16, 2011 at 5:47 pm

      Errornya gimana ?? mungkin corrupt itu… downloadannya rusak.

      Reply
    • Amri

      December 17, 2011 at 12:05 pm

      Kalo gak mau lama ke rental DVD aja atau beli sekalian DVD-nya.

      Reply
  22. wing

    December 17, 2011 at 8:43 pm

    tapi ane iconnya daemon tools gimana tuh bang

    Reply
    • Amri

      December 18, 2011 at 3:56 am

      Kalo udah daempntool ya sudah tinggal kklik 2x aja nanti akan di mount.

      Reply
      • wing

        December 18, 2011 at 7:54 am

        abis dimount diapain

        Reply
        • Amri

          December 18, 2011 at 8:21 am

          Dibuka lah, itukan jadi seperti DVD.

          Reply
  23. wing

    December 18, 2011 at 7:47 am

    mountnya dimana.seratus persen kerja gak

    Reply
    • Amri

      December 18, 2011 at 7:50 am

      Daemon tool akan tampil sebagai virtual DVD di My Computer.

      Reply
  24. wing

    December 18, 2011 at 7:50 pm

    cara instalnya gimana sih kalo pake daemon tools

    Reply
    • Amri

      December 18, 2011 at 8:37 pm

      Kan jadinya kayak mau masukin DVD games biasanya..

      Reply
  25. wing

    December 18, 2011 at 11:44 pm

    tapi bahasanya bukan inggris tuh

    Reply
    • Amri

      December 19, 2011 at 1:33 am

      multilanguage mas ๐Ÿ™‚

      Reply
  26. sandi

    December 19, 2011 at 8:18 am

    itu pas gw extrack, kq keluar tulisan insert disk???
    mohon penjelasan nya…

    Reply
    • Amri

      December 19, 2011 at 9:08 am

      Sudah di patch belum ??

      Reply
  27. sandi

    December 19, 2011 at 10:01 am

    gk bisa di instal gan keluar bacaan error
    instal dari auto run jg gk bisa

    Reply
    • Amri

      December 19, 2011 at 10:08 am

      maksudnya gak keluar apa2 gitu ?? Coba run administrator,,, masa sih gak ada error apa2. ?

      Reply
  28. sandi

    December 19, 2011 at 10:32 am

    mksud nya w gini, gw instal di setup itu dah gw masukin serial numbernya, pas instal nya brjlan muncul tulisan error (1308.source file not found;…………………………………………….
    trus pilihan nya gw abort aja
    itu autorun pes nya pas gw klik muncul bacaan; autorun (cannot be started)

    Reply
    • Amri

      December 19, 2011 at 12:06 pm

      Sudah di patch ke ?C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img? ??
      Download yang dari idws ya ??? kalo yg single link temen saya sudah coba lancar.

      Reply
  29. wing

    December 19, 2011 at 5:29 pm

    KOK SAYA MALAH BHASA PRANCIS SOLUSINYA GIMANA

    Reply
  30. wing

    December 20, 2011 at 6:59 am

    kalau mau main pes2012nya bukan crack

    Reply
    • Amri

      December 21, 2011 at 8:10 pm

      Katanya tadi kok bahasa prancis ?? itu supaya jadi inggris di menunya.

      Reply
  31. saari

    December 20, 2011 at 12:22 pm

    saya mw download yang single y..?? dah langsung sama patch files y ga?? terus minta Serial Number?? atau serial number yang di atas bisa di pake?? 33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW

    Reply
    • Amri

      December 20, 2011 at 1:59 pm

      Bisa kok, tested by temen2 ane lancar semua gan… ๐Ÿ˜€ Asal downloadnya gak rusak aja.

      Reply
  32. tolle

    December 20, 2011 at 2:28 pm

    boss..
    6,3 GB bener kan..???

    Reply
    • Amri

      December 20, 2011 at 2:44 pm

      Iya bener…

      Reply
  33. zz

    December 20, 2011 at 5:10 pm

    minta cracknya doang dong

    Reply
    • Amri

      December 21, 2011 at 8:00 pm

      Lah emang download dimana kok gak di kasih crack ??

      Reply
  34. Benny Wijaya

    December 21, 2011 at 7:08 pm

    mas harus d burn k disc dulu ya sblm d install?

    Reply
    • Amri

      December 21, 2011 at 8:02 pm

      Gak usah, di mount pake virtual DVD aja seperti daemon tools.

      Reply
  35. Benny Wijaya

    December 21, 2011 at 7:33 pm

    gan pny g udah k install, tpi dia mnt insert disc. what’s the solution?

    Reply
    • Amri

      December 21, 2011 at 8:12 pm

      Kalo sudah di install di patch dulu.

      Reply
  36. Benny Wijaya

    December 21, 2011 at 9:52 pm

    thanks gan udah bsa jalan :p tapi cara untk ganti bahasa inggris gmna gan?

    Reply
    • Amri

      December 21, 2011 at 10:53 pm

      Diatas sudah ada yang tanya… ๐Ÿ˜€
      Double Post ntar.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  37. Benny Wijaya

    December 22, 2011 at 12:24 pm

    thanks gan ๐Ÿ˜€

    Reply
  38. Benny Wijaya

    December 22, 2011 at 12:45 pm

    thanks gan udah bsa ๐Ÿ™‚
    gan kok aku pake barca aplikasiny lgsg not responding?

    Reply
    • Amri

      December 22, 2011 at 7:58 pm

      Masalah not responding biasanya OS/spesifikasinya mungkin kurang.

      Reply
  39. febrian aditya

    December 22, 2011 at 4:13 pm

    abis download di apain gan

    Reply
  40. febrian aditya

    December 22, 2011 at 4:16 pm

    maksud nya nginstallnya g’mana

    Reply
    • Amri

      December 22, 2011 at 8:00 pm

      Pake yang part apa yang single link ???
      Kalo yang part di extact dulu kemudian cari file .iso dan mount menggunakan daemon tools

      Reply
  41. faisal kurniawan

    December 23, 2011 at 9:05 am

    mas kalo klo windows nya :
    xp profesional 5.1, build 2600
    processor nya : 2 (GHz) / 2CPUs
    gimana tolong dibantu …..?????
    thanks.

    Reply
    • Amri

      December 23, 2011 at 10:17 am

      Lihat aja minimum spek di atas… Kalo dilihat dari proc nya sih bisa kok main PES 2012.

      Reply
  42. cecak liar

    December 23, 2011 at 10:26 am

    pentium(R)Dual-core CPU E5400 @2.70GHz
    2.70GHz,1.00GB of RAM
    ATI Radeon HD 3600 Series
    itu kuat ga ya ??

    Reply
    • Amri

      December 23, 2011 at 11:25 am

      Kalo Pake XP dengan ram 1GB no preoblem tapi kalo pake windows 7 masih perlu di upgrade kalo mau lancar.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  43. Benny Wijaya

    December 23, 2011 at 11:11 am

    sorry gan salah bkan not responding tpi stopped working. pkae barca ama spanyol lgsg gtu. solusiny gan?

    Reply
    • Amri

      December 23, 2011 at 11:28 am

      Wah, saya kurang tau nih. Tadi saya tanya temen saya yang main PES 2012 lancar kok mas… Downloadnya juga dari sini.

      Reply
  44. Heri Irawan

    December 23, 2011 at 11:22 am

    gan tlong dong nih kan extractny dri part 1 smpe 14 ya?

    Reply
    • Amri

      December 23, 2011 at 11:29 am

      Extract dari part 1 saja, nanti otomatis akan menggabungkan semua part kok.

      Reply
      • Valent

        December 23, 2011 at 11:55 am

        gan nih abis di install di patch ya? kasi tw dong gmana cara patchnya saya gx ngerti nih

        Reply
        • Amri

          December 23, 2011 at 12:07 pm

          Inilah akibatnya kalo cuma download saja tanpa membaca postingan saya diatas,

          Reply
          • Valent

            December 23, 2011 at 12:14 pm

            udh baca gan,cuma saya gx tw yg di patch it yg mananya? dan pas sya buka tuh pes2012nya tulisannya insert disc,,

          • Amri

            December 23, 2011 at 12:15 pm

            Bener sudah baca ?? sudah baca “Install Instruction” diatas juga ??

          • Valent

            December 23, 2011 at 12:17 pm

            sudah,,maksudnya yg saya gx ngerti it cman yg langkah ke 3 sama ke 4 gan,,

        • Amri

          December 23, 2011 at 12:19 pm

          Kalo mau patch kan pasti di tanya letak file yang mau di patch, silahkan anda menuju ?C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img? kemudian apply crack.

          Reply
          • Valent

            December 23, 2011 at 12:21 pm

            iya,dan yg di pacth ap nya ya??

  45. Heri Irawan

    December 23, 2011 at 11:34 am

    abiz it nnti ad setup dan di install kan??

    Reply
    • Amri

      December 23, 2011 at 12:08 pm

      Iya. Benar sekali mas bro…

      Reply
      • Heri Irawan

        December 23, 2011 at 12:44 pm

        gan kasi tw gmana cara patchnya dong,udh di install nih,,

        Reply
  46. Yudha

    December 23, 2011 at 1:38 pm

    Dah ada Versi terbaru lumz..?!!!
    Koq w donlaoad Patch V1.3 terbaru susah bngtz c..???? dah setengah jalan lgsung finish. pas dbka mlah data corrupt…
    Bantuin dunk..??

    Reply
  47. anto

    December 24, 2011 at 6:55 pm

    gan gimana nih? ane coba klik linknya tapi ko ga muncul yang mncul malah ini gan http://adf.ly/42MK5… gimana tuh ??

    Reply
    • Amri

      December 25, 2011 at 8:29 am

      Itu diatas ada “how to download” ikuti instruksi diatas yaitu klik skip ads

      Reply
      • anto

        December 25, 2011 at 12:01 pm

        wow, 6,3 GB? yang udah2 downloadnya berapa lama gan? ane pake windows 7, AMD E-350 prosesor, 1.60 GHz, RAM 1.00 GB kuat ga gan ??

        Reply
        • Amri

          December 25, 2011 at 12:38 pm

          Kalo buat games saran saya jangan di notebook kasihan kalo notebooknya memang gak di design buat gaming.

          Reply
        • Amri

          December 25, 2011 at 12:41 pm

          Berapa lama waktu download tergantung kecepatan internetnya. Dan saya sarankan gunakan Download Manager agar bisa di lanjutkan lain waktu.

          Reply
  48. AnggaWang

    December 25, 2011 at 5:08 pm

    Gan,bgsn yg single link atau full version sih ??

    Reply
    • Amri

      December 25, 2011 at 5:27 pm

      Kalo filenya sih sama aja. Cuma kalo yang single link itu tidak di bagi2 filenya jadi langsung jadi satu. Kalo yang satunya itu di bagi menjadi 14 bagian dan harus di download semua. Namun ukurannya pun sama saja.

      Reply
  49. AnggaWang

    December 25, 2011 at 5:54 pm

    gw DL yg file iso,icon daemon tool buset dah 6,3 GB -____-

    Reply
  50. AnggaWang

    December 25, 2011 at 6:26 pm

    btw gan,pas download bisa di pause/resume gk sih ??

    Reply
    • Amri

      December 25, 2011 at 6:41 pm

      Kalo pake Download manager bisa gan.

      Reply
  51. anto

    December 25, 2011 at 6:57 pm

    oh gitu yaa, ane pake laptop jadi ga bagus gitu kalo buat game2 berat kaya PES 2012 ??

    Reply
    • Amri

      December 25, 2011 at 7:07 pm

      Untuk jangka panjang sepertinya begitu. ๐Ÿ˜€

      Reply
  52. Grey

    December 26, 2011 at 8:02 pm

    Owh… Gitu ya….

    Reply
  53. doel

    December 27, 2011 at 9:06 pm

    haduhh…
    yang di patch yang mana nih gan…
    makasih jawabannya gan….

    Reply
  54. doel

    December 28, 2011 at 6:18 pm

    thanks gan udah bisa..
    tapi kok error pas ngisi Avatar?
    Mohon pencerahannya gan…

    Reply
  55. Babytenar

    December 30, 2011 at 10:01 am

    gan waktu bikin avatar kok error sih.. gmn nih??

    Reply
  56. a

    January 1, 2012 at 10:30 pm

    passwordnya apa yang download part 14?

    Reply
    • Amri

      January 1, 2012 at 11:24 pm

      part14

      Reply
  57. boy

    January 2, 2012 at 11:15 am

    gila 6,3 gb ada yg part gak

    Reply
    • Amri

      January 2, 2012 at 11:24 am

      itu di atas saya kasih 2 source link… part dari idws sama single link dari games.gol.ge

      Reply
  58. rizki

    January 7, 2012 at 5:53 pm

    gan… apa sih kodenya?

    Reply
  59. kurt

    January 9, 2012 at 8:52 am

    gan,,part 14 ane masukin password : pes2012,,sm captcha ny ane isi,,kok msh gk bs y? hrs jd member idws kah?

    Reply
    • Amri

      January 9, 2012 at 12:04 pm

      Coba baca komentar2 sebelumnya mas… password PES 2012 nya di part14

      Reply
  60. kurt

    January 9, 2012 at 1:29 pm

    oke gan,,uda bs.. ane masukin pass : part14… haturnuhun.. :))

    Reply
  61. bengs

    January 10, 2012 at 7:34 am

    gini gan, pas saya coba install, ko eror ya ??

    Reply
    • Amri

      January 10, 2012 at 12:18 pm

      Errornya gimana ??

      Reply
  62. bengs

    January 10, 2012 at 2:34 pm

    muncul tabel bertuliskan seperti ini
    “This patch package could not be opened. Make sure that the patch package exists and that you can access Darau f. Or send it to the vendor of the application, whether it is a valid Windows Installer patch package.”
    hmmm. ane nih yg saya malah jadi begini..

    Reply
    • Amri

      January 10, 2012 at 8:54 pm

      Ane juga gak mudeng gan.. net.framework 4 udah di install belum ??

      Reply
  63. felix

    January 10, 2012 at 8:38 pm

    mass…
    minta alamat web buat donwland pess 2012
    tolonq massinfo ya
    terimakasi

    Reply
  64. bengs

    January 11, 2012 at 2:40 am

    sankyu gan ๐Ÿ˜€

    Reply
  65. EkaCahya

    January 12, 2012 at 6:18 pm

    benernya yg di masukin email apa gan?

    Reply
    • Amri

      January 12, 2012 at 7:30 pm

      Email apa gan ?? kok sampe masukin email segala ??

      Reply
  66. abang

    January 13, 2012 at 9:05 am

    gan ko setelah ane install bahasa nya bukan bahasa inggris yah…gimana caranya biar bahasa inggris.

    Reply
    • Amri

      January 14, 2012 at 10:06 am

      Silahkan di patch dengan bahasa inggris.. Coba baca komentar sebelumnya.. Sudah pernah ditanyakan…

      Reply
  67. opiq

    January 15, 2012 at 8:01 pm

    wey pada download dmna pes 2012
    gw pengen nuiii

    Reply
  68. IYAN

    January 16, 2012 at 1:23 pm

    GAN, ni ane udh install, tp pas mw d buka game’y, malah di minta masukin cd/dvd original pes 2012 nya yaa???
    tlong pencerahan’y gan????

    Reply
  69. rafi

    January 16, 2012 at 4:35 pm

    gan itu cara craknya gimna gan ??

    Reply
  70. Jordan

    January 19, 2012 at 3:36 pm

    mas gmana nih cara download nya. abiz di download di apain, supaya bisa di mainin gw pke windows 7

    Reply
  71. ode

    January 19, 2012 at 7:15 pm

    pasword apa bos?
    gue coba pes2012
    kok tetep gak biisa

    Reply
  72. abil

    January 20, 2012 at 10:25 am

    pusing euy,, susah bngt,, huftt

    Reply
  73. boseng

    January 21, 2012 at 9:58 pm

    gan tolong beri pencerahanya dong,kenapa ya pc saya ga bisa buka game 3d,pdahal dulu sblum da instal ulang bisa main game 3d knapa yua,?

    Reply
  74. boseng

    January 21, 2012 at 10:02 pm

    agar bisa main game 3d,spec pc nya gmana gan tolong dong kasih pnjelasanya?

    Reply
    • Amri

      January 23, 2012 at 1:15 am

      Proc core2duo keatas… vga discret…

      Reply
      • kiki

        July 21, 2012 at 6:18 am

        kalo bukan core2 duo gak bisa ya?

        Reply
        • Amri

          July 23, 2012 at 11:21 am

          Pentium Dual Core juga sanggup kok.. kalo pentium 4 belum coba ๐Ÿ˜€
          Emang proc situ apa ??

          Reply
  75. antOn

    January 23, 2012 at 7:44 am

    Kok eror ya kata’y ‘eror 1308.source file found:
    C:/user/TOSHIBA/appData/local/Temp/$PowerISO$/program files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2012/img/dt01.img. Very that the file exists and that you can acces it. tolong solusi’y ๐Ÿ˜€

    Reply
  76. tata

    January 25, 2012 at 2:46 pm

    gan kalo yang serial link itu bisa dipake ga ?

    Reply
    • tata

      January 25, 2012 at 2:47 pm

      yang part 1 – part 14 dijamin bisa ga gan ?

      Reply
      • Amri

        January 25, 2012 at 3:31 pm

        Bisa… Silahkan download….
        Sebelum saya remove link2nya…

        Reply
        • zu

          January 26, 2012 at 7:52 pm

          aduh, gan ntar dulu remove nya,, tanggung nieh udah patr 7..
          tong ya gan…

          Reply
        • zu

          January 26, 2012 at 7:52 pm

          aduh, gan ntar dulu remove nya,, tanggung nieh udah patr 7..
          tolong ya gan…

          Reply
  77. ahmad

    January 26, 2012 at 9:50 pm

    buat yg single link bisa di mainin gk ??
    dan bgaimana cra meng extrack nya??
    mohon pencerahannya

    Reply
  78. Diaman

    January 28, 2012 at 10:20 am

    gan,. tolong dijelasin donk langkah2 mengisntal PES 2012.. Alasannya ane baru pertama kalinya ini mau ngistal PES 2012.. Mohon bantuannya ya.. Thx..

    Reply
  79. Godson Ahlijah

    January 28, 2012 at 7:16 pm

    It cool

    Reply
  80. tri hasta

    January 30, 2012 at 3:59 pm

    thanks gan aq dah cb download yg single link n bisa dimainkan tp syg bahasanya bukan inggris gan

    Reply
  81. leo alesana

    January 31, 2012 at 5:37 pm

    gan yang pertama di download yang mn si neh ksh tau dong !!

    Reply
  82. Heri

    February 1, 2012 at 6:59 pm

    Gan, saya udah download PES 2012 single link itu, tapi kok setelah selesei install dan saat pengen mainin lah malah bilangnya wrong insert disk. Gimana tuh Gan??

    Reply
  83. Radian

    February 3, 2012 at 9:11 pm

    klo pngn pause download (khusus pngguna mozilla)
    klik knan,.,.
    trus klik tunda/pause

    Reply
  84. Mencoba Online

    February 4, 2012 at 9:28 am

    wewww… mantap..
    izin sedooot ya gan ๐Ÿ™‚

    Reply
  85. satria_rada_rada

    February 8, 2012 at 4:37 pm

    gan ko ga bsa d’download,,??

    Reply
  86. Agan

    February 10, 2012 at 8:22 pm

    Gan, code regristrasi nya apa???

    Reply
  87. Harinofian

    February 10, 2012 at 9:48 pm

    Oke Dab…. Minta Cara Mudah dong & Praktis Cara Free Download Pes2012

    Reply
  88. harinofian

    February 10, 2012 at 9:51 pm

    Oke Banget Mas Amri…….. Web Blog nya Tuh. Tolong Dong Cara Mudah & Praktis Gratis Download Pes2012 atau kirim dong Aplikasi Game Pes2012 bentuk ZIP/Rar. Trims Banget atas Bantuannya.

    Reply
  89. Firdaus

    February 11, 2012 at 11:57 am

    Gan Total Size Game PES 2012 brp????

    Reply
  90. Rival

    February 11, 2012 at 4:48 pm

    cara downloadnya gimana?
    aku ikutin link downloadnya kok gak bisa malah balik lagi?

    Reply
  91. momugi

    February 11, 2012 at 11:55 pm

    gan ini sebelum diinstal musti di split dulu apa ngga ya filenya….???
    apa rar yg dari 2 sampe ke 14nya tinggal pindahin ke file installannya yg ke C….???
    mohon jawabannya ya gan….
    tks

    Reply
  92. Gaijin

    February 13, 2012 at 5:54 pm

    tinggal download Part 14….cihuuyy

    Reply
    • Amri

      February 13, 2012 at 6:41 pm

      passwordnya part14

      Reply
  93. ghuci john anggara

    February 14, 2012 at 3:48 am

    Gan, ini harus di install semuanya dari part 1 – 14 …?
    apa di pilih aja salah satunya…?

    Reply
    • Amri

      February 14, 2012 at 2:46 pm

      Harus download semua… part 1 sampai part 14 nanti di join/exctract.

      Reply
  94. tiRta

    February 14, 2012 at 8:06 am

    Gan..
    kok gak bisa di klik ya..
    yang gambar SKIP AD
    yang buat DL Full Version PES 2012

    Reply
    • Amri

      February 14, 2012 at 2:51 pm

      Barusan saya cek bisa kok.

      Reply
  95. tiRta

    February 15, 2012 at 2:21 pm

    bisa agan..
    hehehe
    lagi DL part 14 nih..
    moga2 bisa + gk error macem2..
    mantab agan yang 1 ini

    Reply
  96. tiRta

    February 15, 2012 at 2:30 pm

    Gan. Nanya lagi bentar..
    part 14, emang 347 MB ya ?
    gak 477 kyk part yang laen ?

    Reply
  97. tiRta

    February 15, 2012 at 4:37 pm

    NICE GAN
    Selesai..
    gk ada error.. bahasa uda inggris..
    no lag pula. owkowkw
    agan yang 1 ini emang top
    thanks ya gan

    Reply
  98. tom

    February 18, 2012 at 1:25 pm

    pass untuk part 14 koq gk bisa Gan…..udah tak coba berkali-kali tetep aja password protected…
    mohon pencerahannya gan

    Reply
  99. ToMmY

    February 18, 2012 at 8:36 pm

    GAn dibantu dund sy sdh cb tp g bs2x part yg mana y PLEASE…..

    Reply
  100. dana

    April 16, 2012 at 2:56 pm

    password untuk part 14nya apa gan?

    Reply
    • Amri

      April 17, 2012 at 1:38 am

      passwordnya tetep mas : part14

      Reply
  101. gilang

    April 19, 2012 at 7:23 am

    gan saya mau nanya, ini kan saya download udah sukses yg single download,,
    nah file nya kan .iso itu cara nge extract nya gimana?ko malah harus jadi di burn ke DVD RW,
    mohon bantuannya……

    Reply
    • Amri

      April 19, 2012 at 11:57 am

      Install daemon tools aja..

      Reply
      • inu.saputra

        April 20, 2012 at 4:39 pm

        MAS,SETELAH SUDAH SELESAI MENDOWNLOAD LALU CARANYA GIMANA LANGKAH2NYA TOLONG BALES SAYA PENGEN BANGET MAIN PES 2012 PLEASE…..

        Reply
  102. inu.saputra

    April 20, 2012 at 4:33 pm

    mas,setelah sudah selesai mendownload lalu caranya gimana langkah2nya tolong bales saya masih anak2 jadi belum tahu MOHON DIBALES PLEASE….

    Reply
  103. NUH

    April 23, 2012 at 1:23 pm

    gan kalo gema winning eleven ada ga gan
    D BALES YA GAN

    Reply
    • Amri

      April 23, 2012 at 3:47 pm

      Ada… saya sudah pernah main di PC saya pake WE 9

      Reply
  104. Erlangga

    April 24, 2012 at 11:32 am

    gan, saya mau nanya. pas di part 14 passwordnya protect terus. tolong bantuannya ya gan. bales ya.

    Reply
    • Amri

      April 24, 2012 at 7:19 pm

      Sudah saya jawab pada komentar diatas. Password part 14 adalah part14

      Reply
  105. rahmat

    April 24, 2012 at 7:26 pm

    gmana cara download nya mas ??
    di cari2 susah gak ktmu2
    Bales y …

    Reply
    • Amri

      April 24, 2012 at 7:51 pm

      Loh itu diatas sudah saya kasih link nya. Sudah di skip ad/lewati belum pas masuk ke adf.ly ??? sesuai petunjuk “How to downloads” diatas.

      Reply
  106. Madit Musyawaroh

    April 25, 2012 at 6:52 pm

    Ini harus di dunlud semua ya gan? part1 ampe part14

    Reply
  107. yoga

    April 30, 2012 at 6:18 am

    yoii.. makasih kang…
    ogut donload dulu

    Reply
  108. fico alldino

    April 30, 2012 at 11:25 am

    gan cara nge-ekstraknya gimana? ane kurang paham gan. tolong ya gan ;;)

    Reply
  109. Pedoel

    May 1, 2012 at 12:26 am

    mas braw
    qo tiap di extrac ada bacaan winrar dianostic mesages

    Reply
    • Amri

      May 2, 2012 at 12:12 am

      Pasti ada yang corrupt salah satu part nya

      Reply
  110. HALMON

    May 5, 2012 at 6:50 am

    gan tolong gimana cara aply crak PES 2012 ane kebigungan nih bisa bantu kagak?

    Reply
    • Amri

      May 9, 2012 at 10:04 pm

      cracknya di copy ke installannya pess mas, untuk biasanya di c:\program file\konami\pro evolution soccer 2012 paste disini.

      Reply
      • acuk

        May 17, 2012 at 1:36 pm

        mohon pencerahannya mas bro..
        ni kan saya finis download , finis instal, sudah aplly crack juga…tapi setelah run aplikasi kog ndak bisa ya??
        malah ada pesan..
        “Wrong disc inserted.
        Please insert the original “Pro Evolution Soccer 2012″ CD/DVD.”
        giman ya??

        Reply
  111. randa

    May 6, 2012 at 1:04 pm

    randa

    Reply
  112. baz

    May 11, 2012 at 1:40 pm

    mas ini harus di download semua’a ..
    ada 14 lo mas pasti lama nih ..

    Reply
    • Amri

      May 18, 2012 at 10:15 am

      Pastinya…. kalau gak mau lama silahkan pergi ke rental DVD aja. Jangan paksakan, kalau anda tidak yakin.

      Reply
  113. djokphit

    May 12, 2012 at 1:29 am

    mas kentos ada update.n terbaru buat pes 2012 gak ya ?

    Reply
    • Amri

      May 18, 2012 at 10:19 am

      Saya belum sempet update PES nya mas jokpit… coba searching aja di google ada banyak kok yang udah update PES nya.

      Reply
  114. febry

    May 12, 2012 at 7:32 pm

    ud di paste lalu gmana lg gan??

    Reply
    • Amri

      May 18, 2012 at 10:22 am

      apanya yang dipaste ??? patchnya ?? kalau udah silahkan di apply..

      Reply
  115. dwi nova

    May 13, 2012 at 6:23 am

    gan,,
    kalo mau main PES2012 harus DOWNLOAD smua PATCHnya ??

    Reply
    • Amri

      May 18, 2012 at 10:26 am

      iya ๐Ÿ˜€

      Reply
  116. alimuhammad

    May 17, 2012 at 3:19 pm

    mas saya gk bisa download pes 2012 gimana si plese saya pengen banged maen pes 2012 karna saya di suruh sama abang sy please

    Reply
  117. ADAM

    May 17, 2012 at 4:37 pm

    KAK KAYA MANA DOWNLOAD NYA

    Reply
  118. oksa

    May 18, 2012 at 12:32 pm

    gan,aku mau tanya,kalo laptop yang cocok untuk pes 2012 ,dan harga terjangkau apa ya? mohon pencerahannya

    Reply
  119. muklaiy

    May 19, 2012 at 5:06 pm

    blum ngertni cara download pes2012,,,,jarin donk kk

    Reply
  120. gaul12

    May 20, 2012 at 4:21 pm

    brp ukuran folder pes 2012 yg udah di instal?

    Reply
  121. ranges

    May 25, 2012 at 4:00 pm

    cara download pes 2012 yg mnkah di pencet biar terdownload?

    Reply
  122. tegar

    June 1, 2012 at 4:58 pm

    gan kog waktu di extract ada diagnostig message?
    terus gmn itu gan??

    Reply
    • Amri

      June 1, 2012 at 5:09 pm

      diagnostig messagenya apa ?
      Corrupt mungkin downloadannya

      Reply
  123. faiz

    June 10, 2012 at 12:29 pm

    mas matur suwun nggih PES nya..

    Reply
  124. fuso

    June 10, 2012 at 1:00 pm

    mas carane ngubah bahasane gimana??jadi bahsa inggris
    tolong d bales ya..

    Reply
    • Amri

      June 20, 2012 at 5:39 pm

      extract multi bahasanya di folder tempat mas fuso install gamenya.

      Reply
  125. santun278

    June 11, 2012 at 9:44 am

    Maju truuusssss,,,,,,,, Makasih banyakkk Gann,,,,,,,,, ๐Ÿ™‚

    Reply
  126. dean

    June 11, 2012 at 11:40 am

    thx gan pass part 14

    Reply
  127. syed

    June 11, 2012 at 6:33 pm

    kenapa gak bisa di extrack? download udah sukses

    Reply
  128. syed

    June 11, 2012 at 8:08 pm

    brot, itu patch download lagi yah?, terus knpa PES aku minta CD asli? atau kkarna gk ada patch yah?, aku jalani pake daemons tool

    Reply
    • Amri

      June 20, 2012 at 5:38 pm

      belum di patch/crack itu

      Reply
  129. ari rahman

    June 12, 2012 at 8:38 am

    gan ini disatuin partnya gak perlu pake HJSPLIT?

    Reply
    • Amri

      June 20, 2012 at 5:37 pm

      bisa pake hjsplit…

      Reply
  130. heru

    June 12, 2012 at 4:19 pm

    gan udah didownload tapi pas diexract kok filenya 0 byte

    Reply
  131. alvin

    June 15, 2012 at 3:01 pm

    kok bahasanya bahasa prancis y?

    Reply
    • Amri

      June 20, 2012 at 5:31 pm

      Itu ada patch multibahasanya… silahkan di extract ke folder tempat installnya…

      Reply
  132. anmar

    June 16, 2012 at 12:17 pm

    download’a sehari y?????
    lma amat

    Reply
  133. zack

    June 19, 2012 at 12:39 am

    gan klo download game nya aj, itu sampai part berapa ,coz ane udah punya patchnya.

    Reply
    • Amri

      June 20, 2012 at 5:45 pm

      ada 14 part

      Reply
      • JEFF

        June 20, 2012 at 10:33 pm

        Gan,,,pusing nih,,,bantuin donk,,aq udah download,trus dpt file iso,udah q unrar,,,,trus macet sampe sana,,,,bingung,,,,mohon di beri langkah2 nya dgn jls,,,,thx sblum nya

        Reply
        • Amri

          June 21, 2012 at 1:13 am

          klo file image seperti iso paling enak gak usah di extract tapi buka pake daemon tools ๐Ÿ˜€

          Reply
  134. rhio

    July 18, 2012 at 8:14 am

    Gan kok part 1-14 pas di un-rar semua Filenya sama..mohon petunjuknya gan…

    Reply
    • Amri

      July 18, 2012 at 3:56 pm

      yang di extract part 1 aja… nanti otomatis akan menggabungkan ke 14 part tersebut… gak usah diextract semua ๐Ÿ˜€

      Reply
  135. Donny

    July 21, 2012 at 6:05 am

    gan, mau nanya..
    udah di download dari part 1 sampe 14 terus gimana lagi?
    dia malah minta pake CD
    tolong dibales yah ๐Ÿ˜€

    Reply
  136. Andre

    July 21, 2012 at 6:15 am

    gan ini udah bisa, tapi pas mulai.. dia loading terus, gak main main
    tolong infonya yah ๐Ÿ˜‰

    Reply
    • Amri

      July 23, 2012 at 11:22 am

      Coba tutup buka lagi, atau di restart dulu

      Reply
  137. YEKS

    July 24, 2012 at 10:15 am

    GAN.. KOQ LOADING TERUSS..GAK MAIN2 GAN? APA ADA YANG SALAH ATAU GMANA GAN?

    Reply
  138. Imam

    August 11, 2012 at 4:35 am

    Pak mohon pencerahannya
    saya telah finis download ke 14 part nya, udah itu saya ekstract keluar keluar folder kan, pas saya jalanin autorun nya kok jdi error ? apa yang harus saya lakukan lagi pak ?

    Reply
  139. joe

    August 11, 2012 at 9:41 pm

    patchnya uad 1 paket ya gan sama Game nya,ato harus donlod terpisah soalnya diatas ga ada link donlod untuk patch/cracknya,,thank’s bgt udah share game ini.

    Reply
    • Amri

      August 12, 2012 at 2:03 am

      Sudah satu paket didalamnya. ๐Ÿ˜€

      Reply
  140. raka fachri

    August 13, 2012 at 12:21 pm

    kok kagak bisa sih

    Reply
  141. tauvik

    August 16, 2012 at 3:34 pm

    gan gimana cara downloadnya
    tolong dibantu please

    Reply
    • Amri

      August 16, 2012 at 4:36 pm

      Klik aja link diatas… ada 2 lokasi link…

      Reply
  142. Alfa

    August 19, 2012 at 8:15 am

    gan yg part 9 kok pas download di tengah2 tau2 berhenti sendiri , tulisanya connection has been closed by server , gimana itu gan mohon dibantu , makasih

    Reply
    • robit

      January 9, 2014 at 1:54 am

      itu karna koneksinya gan…
      ane jga sring kyak gtu

      Reply
  143. bakwan

    August 20, 2012 at 1:31 pm

    cara download pess nya gimna si gan ?

    Reply
  144. yoan

    September 13, 2012 at 1:12 am

    gan, file patchnya yg mana ? terus pas udah siap aplly crack kok ga bisa di buka pesnya ? insert file disc gitu -__-
    1 lg gan, yg di folder directX9c itu apa ?
    makasih .

    Reply
    • Amri

      September 18, 2012 at 9:45 pm

      Downlad yang single link atau yang part ?? kalo yang part ada tulisan keygen kalo gak salah. Lupa soalnya udah saya hapus file dihardisk. Kalo muncul insert file disc berati crack nya belum sukses.
      Ohya kalo directX9c itu cuma directx tambahan saja, kalo di PC anda belum ada directX9 maka file dalam folder itu bisa digunakan.

      Reply
  145. arif

    October 3, 2012 at 11:50 am

    kok udh klik skip as ga bsa ya jdinya problem loading gtu…npa ya

    Reply
    • Amri

      October 8, 2012 at 12:40 am

      kayaknya koneksinya yang bermasalah tuh

      Reply
  146. iqbal

    March 5, 2013 at 11:13 am

    Gan.,.,
    klau uddah donwload semuanya.,.
    bagaimana cara instalnya?

    Reply
    • Amri

      July 24, 2013 at 2:55 am

      installnya pake daemon tools mas kalo file ISO.

      Reply
  147. sugih

    May 27, 2013 at 10:07 pm

    mas..udah skip ad ,ko muncul tulisan yang kaya bgni..
    ????, ?????????, ??????????????, ???????, ??????? ???
    ????????: ????? ?. ??????, ????? ?. ??????
    ???????: ??? ?????, ????? ??????, ??? ????, ???? ???????, ??? ????????
    ?????????, ????? ????? ?? ?????? ????????? ??????, ???? ???????? ??????? ?????????, ??? ????? ?????????? ????????????? ???????. ?? ???? ???????? ?? ?????? ?????? ????????? ???????, ???????? ???????? ???? ????????. ?? ??????????, ??????? ??????? ??????? ???????? ??????. ????????, ???????? ????????? ???????????? ??????? ????. ????? ??????? ?????, ??????? ?????? ????????? ????????? ??????. ???????? ???? ??????? ?????????????? ??????, ???? ???????? ???????????? ?????????? ???????.(V)

    Reply
    • Amri

      May 28, 2013 at 3:19 am

      Ternyata link sumbernya udah diganti. Coba di translate pake google translate aja terus cari pes di situ mas. Soalnya sumbernya dari situ game nya.

      Reply
      • edy

        June 13, 2013 at 8:57 pm

        di tranlat bahasa apa gan tlog dibantu pleeeees

        Reply
        • Amri

          July 24, 2013 at 2:54 am

          udah saya update itu linknya.. nanti langsung menuju ke postingan sumbernya..

          Reply
      • edy

        June 13, 2013 at 9:00 pm

        di translat bahasa apa gan tlog dibantu pleeeees

        Reply
        • Amri

          June 13, 2013 at 11:14 pm

          Wah pake google translate aja detek -> indo/inggris

          Reply
  148. risal

    June 23, 2013 at 8:34 pm

    cara downloadnya gimana gan…?? kog gak bisa… “…??

    Reply
  149. sasuke oblo

    August 9, 2013 at 12:18 pm

    aku mau punya pes 2012 pc

    Reply
  150. wildan ahmad

    August 15, 2013 at 1:59 am

    mohon info lengkap cara download pes 2012 pc kawan

    Reply
  151. MIDUN

    August 27, 2013 at 9:32 pm

    mas bro password yang part: 14 kok gak bisa

    Reply
    • Amri

      August 28, 2013 at 3:00 pm

      part14, komentar sebelumnya udah pertah saya jawab.

      Reply
      • pashter

        January 10, 2014 at 8:08 pm

        pasword nya tolong tulis gan
        biar semua gc pda bingung

        Reply
  152. Alief Anggara

    September 9, 2013 at 7:34 pm

    password yang part 14 apa ya ?

    Reply
  153. muhammad ronison

    December 30, 2013 at 3:59 pm

    mana download partnya

    Reply
  154. pashter

    January 10, 2014 at 8:09 pm

    gan di download an yang full koq gc ada dt01 nya ya…

    Reply
  155. reza

    March 25, 2014 at 8:30 pm

    Kalo procesornya celeron bisa gk

    Reply
  156. Rizqi W R

    March 31, 2014 at 6:22 pm

    download’a gmna

    Reply
  157. petok

    June 23, 2014 at 8:09 pm

    gmna sih gan. kok gk bisa
    info sama linknya kyk anjing semua.

    Reply
  158. Hafie

    March 5, 2015 at 7:22 am

    bangsad lalu membarii tuh

    Reply
  159. Hafie

    March 5, 2015 at 7:23 am

    PINA MUKUNG

    Reply
  160. leemuss

    May 25, 2015 at 11:42 am

    gan masih bisa gak nih,kok error

    Reply
  161. nyot

    August 1, 2015 at 9:11 am

    bukan error, tp link nya di pake buat jadi publisher

    Reply
  162. bakti

    October 13, 2015 at 4:19 pm

    hwoi lo ini ngerusak aja deh

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *