Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free?-?PES 2012 adalah?PC Games simulasi permainan sepak bola yang memiliki grafis yang luar biasa. Tentunya para mainak PC Games atau para pengemar game sepak bola sangat menanti – tantinya keberadaan?PES 2012 Pro Evolution Soccer. Untuk menghemat waktu anda langsung saja saya berikan khusus buat anda yang ingin?Download PES 2012 PC Games Free?ini secara gratis.

Info:

Year: 2011

Genre: Sport (Soccer) / 3D

Developer: Konami Computer Entertainment Tokyo

Publisher: Konami

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Untuk menghindari apa yang tidak kita inginkan terjadi atau penyesalan silahkan lihat minimum spesifikasi komputer PC laptop yang dapat memainkan?PC Game PES 2012?ini.

Minimum system requirements:

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Processor Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent
  • 1 GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. Pixel shader 3.0 with 128 MB of RAM (NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300)

PES 2012 akan berjalan lancar atau lebih baik bila spesifikasi diatas yang sudah saya tulis diatas. Download PES 2012 Free Full Version klik link di bawah :

Download?PES 2012 PC Games?atau Single Link disini.

SERIAL:?
33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW
Install?Instruction :
  1. Download game dan patch files kemudian unrar/extract
  2. Install PES 2012 Free Full Version yang sudah anda download
  3. Letakkan?file?patch di “C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro?Evolution?Soccer?2012\img”
  4. Apply Crack
  5. PES 2012 Free Full Version siap dimainkan.

?HOW TO DOWNLOAD???

  1. Click on the download links
  2. Wait for few seconds and then click on?

Leave a Reply

  1. bro,,, aq kan download yang single link,,,, tp koq minta serial number,,,,,,,,??????????
    brp serial numbernya?

  2. udh donlot trus dah instal. pas udh ad layar pes2012 nya sya tekan paling atas”jouer” trus kok disuruh masukan dvd yaa?? apa nya ya gan yg slh??

    • Saya udah download tapi belum diinstall udah keburu tak hapus. Jadi saya belum tau dalemnya. Kalaupun belum bahasa inggris ada patchnya kok biar bahasa inggris.

  3. mksud nya w gini, gw instal di setup itu dah gw masukin serial numbernya, pas instal nya brjlan muncul tulisan error (1308.source file not found;…………………………………………….
    trus pilihan nya gw abort aja
    itu autorun pes nya pas gw klik muncul bacaan; autorun (cannot be started)

    • Sudah di patch ke ?C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img? ??
      Download yang dari idws ya ??? kalo yg single link temen saya sudah coba lancar.

  4. saya mw download yang single y..?? dah langsung sama patch files y ga?? terus minta Serial Number?? atau serial number yang di atas bisa di pake?? 33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW

  5. mas kalo klo windows nya :
    xp profesional 5.1, build 2600
    processor nya : 2 (GHz) / 2CPUs
    gimana tolong dibantu …..?????
    thanks.

  6. Dah ada Versi terbaru lumz..?!!!
    Koq w donlaoad Patch V1.3 terbaru susah bngtz c..???? dah setengah jalan lgsung finish. pas dbka mlah data corrupt…
    Bantuin dunk..??

    • Kalo filenya sih sama aja. Cuma kalo yang single link itu tidak di bagi2 filenya jadi langsung jadi satu. Kalo yang satunya itu di bagi menjadi 14 bagian dan harus di download semua. Namun ukurannya pun sama saja.

  7. gan,,part 14 ane masukin password : pes2012,,sm captcha ny ane isi,,kok msh gk bs y? hrs jd member idws kah?

  8. muncul tabel bertuliskan seperti ini
    “This patch package could not be opened. Make sure that the patch package exists and that you can access Darau f. Or send it to the vendor of the application, whether it is a valid Windows Installer patch package.”
    hmmm. ane nih yg saya malah jadi begini..

  9. GAN, ni ane udh install, tp pas mw d buka game’y, malah di minta masukin cd/dvd original pes 2012 nya yaa???
    tlong pencerahan’y gan????

  10. gan tolong beri pencerahanya dong,kenapa ya pc saya ga bisa buka game 3d,pdahal dulu sblum da instal ulang bisa main game 3d knapa yua,?

  11. Kok eror ya kata’y ‘eror 1308.source file found:
    C:/user/TOSHIBA/appData/local/Temp/$PowerISO$/program files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2012/img/dt01.img. Very that the file exists and that you can acces it. tolong solusi’y πŸ˜€

  12. gan,. tolong dijelasin donk langkah2 mengisntal PES 2012.. Alasannya ane baru pertama kalinya ini mau ngistal PES 2012.. Mohon bantuannya ya.. Thx..

  13. Gan, saya udah download PES 2012 single link itu, tapi kok setelah selesei install dan saat pengen mainin lah malah bilangnya wrong insert disk. Gimana tuh Gan??

  14. Oke Banget Mas Amri…….. Web Blog nya Tuh. Tolong Dong Cara Mudah & Praktis Gratis Download Pes2012 atau kirim dong Aplikasi Game Pes2012 bentuk ZIP/Rar. Trims Banget atas Bantuannya.

  15. gan ini sebelum diinstal musti di split dulu apa ngga ya filenya….???
    apa rar yg dari 2 sampe ke 14nya tinggal pindahin ke file installannya yg ke C….???
    mohon jawabannya ya gan….
    tks

  16. NICE GAN
    Selesai..
    gk ada error.. bahasa uda inggris..
    no lag pula. owkowkw
    agan yang 1 ini emang top
    thanks ya gan

  17. pass untuk part 14 koq gk bisa Gan…..udah tak coba berkali-kali tetep aja password protected…
    mohon pencerahannya gan

  18. gan saya mau nanya, ini kan saya download udah sukses yg single download,,
    nah file nya kan .iso itu cara nge extract nya gimana?ko malah harus jadi di burn ke DVD RW,
    mohon bantuannya……

  19. mas,setelah sudah selesai mendownload lalu caranya gimana langkah2nya tolong bales saya masih anak2 jadi belum tahu MOHON DIBALES PLEASE….

    • Loh itu diatas sudah saya kasih link nya. Sudah di skip ad/lewati belum pas masuk ke adf.ly ??? sesuai petunjuk “How to downloads” diatas.

    • cracknya di copy ke installannya pess mas, untuk biasanya di c:\program file\konami\pro evolution soccer 2012 paste disini.

      • mohon pencerahannya mas bro..
        ni kan saya finis download , finis instal, sudah aplly crack juga…tapi setelah run aplikasi kog ndak bisa ya??
        malah ada pesan..
        “Wrong disc inserted.
        Please insert the original “Pro Evolution Soccer 2012″ CD/DVD.”
        giman ya??

    • Saya belum sempet update PES nya mas jokpit… coba searching aja di google ada banyak kok yang udah update PES nya.

  20. mas saya gk bisa download pes 2012 gimana si plese saya pengen banged maen pes 2012 karna saya di suruh sama abang sy please

  21. gan,aku mau tanya,kalo laptop yang cocok untuk pes 2012 ,dan harga terjangkau apa ya? mohon pencerahannya

  22. brot, itu patch download lagi yah?, terus knpa PES aku minta CD asli? atau kkarna gk ada patch yah?, aku jalani pake daemons tool

    • yang di extract part 1 aja… nanti otomatis akan menggabungkan ke 14 part tersebut… gak usah diextract semua πŸ˜€

  23. gan, mau nanya..
    udah di download dari part 1 sampe 14 terus gimana lagi?
    dia malah minta pake CD
    tolong dibales yah πŸ˜€

  24. gan ini udah bisa, tapi pas mulai.. dia loading terus, gak main main
    tolong infonya yah πŸ˜‰

  25. Pak mohon pencerahannya
    saya telah finis download ke 14 part nya, udah itu saya ekstract keluar keluar folder kan, pas saya jalanin autorun nya kok jdi error ? apa yang harus saya lakukan lagi pak ?

  26. patchnya uad 1 paket ya gan sama Game nya,ato harus donlod terpisah soalnya diatas ga ada link donlod untuk patch/cracknya,,thank’s bgt udah share game ini.

  27. gan yg part 9 kok pas download di tengah2 tau2 berhenti sendiri , tulisanya connection has been closed by server , gimana itu gan mohon dibantu , makasih

  28. gan, file patchnya yg mana ? terus pas udah siap aplly crack kok ga bisa di buka pesnya ? insert file disc gitu -__-
    1 lg gan, yg di folder directX9c itu apa ?
    makasih .

    • Downlad yang single link atau yang part ?? kalo yang part ada tulisan keygen kalo gak salah. Lupa soalnya udah saya hapus file dihardisk. Kalo muncul insert file disc berati crack nya belum sukses.
      Ohya kalo directX9c itu cuma directx tambahan saja, kalo di PC anda belum ada directX9 maka file dalam folder itu bisa digunakan.

  29. mas..udah skip ad ,ko muncul tulisan yang kaya bgni..
    ????, ?????????, ??????????????, ???????, ??????? ???
    ????????: ????? ?. ??????, ????? ?. ??????
    ???????: ??? ?????, ????? ??????, ??? ????, ???? ???????, ??? ????????
    ?????????, ????? ????? ?? ?????? ????????? ??????, ???? ???????? ??????? ?????????, ??? ????? ?????????? ????????????? ???????. ?? ???? ???????? ?? ?????? ?????? ????????? ???????, ???????? ???????? ???? ????????. ?? ??????????, ??????? ??????? ??????? ???????? ??????. ????????, ???????? ????????? ???????????? ??????? ????. ????? ??????? ?????, ??????? ?????? ????????? ????????? ??????. ???????? ???? ??????? ?????????????? ??????, ???? ???????? ???????????? ?????????? ???????.(V)