Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free?-?PES 2012 adalah?PC Games simulasi permainan sepak bola yang memiliki grafis yang luar biasa. Tentunya para mainak PC Games atau para pengemar game sepak bola sangat menanti – tantinya keberadaan?PES 2012 Pro Evolution Soccer. Untuk menghemat waktu anda langsung saja saya berikan khusus buat anda yang ingin?Download PES 2012 PC Games Free?ini secara gratis.

Info:

Year: 2011

Genre: Sport (Soccer) / 3D

Developer: Konami Computer Entertainment Tokyo

Publisher: Konami

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Untuk menghindari apa yang tidak kita inginkan terjadi atau penyesalan silahkan lihat minimum spesifikasi komputer PC laptop yang dapat memainkan?PC Game PES 2012?ini.

Minimum system requirements:

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Processor Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent
  • 1 GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. Pixel shader 3.0 with 128 MB of RAM (NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300)

PES 2012 akan berjalan lancar atau lebih baik bila spesifikasi diatas yang sudah saya tulis diatas. Download PES 2012 Free Full Version klik link di bawah :

Download?PES 2012 PC Games?atau Single Link disini.

SERIAL:?
33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW
Install?Instruction :
  1. Download game dan patch files kemudian unrar/extract
  2. Install PES 2012 Free Full Version yang sudah anda download
  3. Letakkan?file?patch di “C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro?Evolution?Soccer?2012\img”
  4. Apply Crack
  5. PES 2012 Free Full Version siap dimainkan.

?HOW TO DOWNLOAD???

  1. Click on the download links
  2. Wait for few seconds and then click on?

386 Comments

  1. Gamecompressed

    Kalau mau cari game disini aja kang

    • Silahkan…
      Kalo suka klik tombol diatas ๐Ÿ˜€

  2. Wahyu

    Waktu Craete Avatar eror gan,!
    gmna solusinya?

  3. Registey

    :gigitjari: Size-nya mri, kagak nahan. mana koneksi “mpot-mpotan”

  4. agi

    link nya yg mana sih??? bingung euy

  5. ricko

    klo yang ramy 2.20 bsa gak gan

    • ram nya 2GB maksudnya ?? Bisa kok, saya pake 2GB di laptop saya lancar…

  6. Name (required)

    bos PART 12 nya ga bisa di download tuh. mohon bantuannya ya…

    • Server idws yg down kayaknya,,, coba lagi nanti

  7. ary

    untuk part 14 nya apa betul passwordnya pes2012? kok aq coba g bisa yah?

      • GUS

        c ateng bawa kayu naek bis…..THANK YOU ABIZZ….

  8. Marzy

    waduh gan.. size per part nya gede bgt!!
    tp thanks ea share ny…. (y)

  9. pga99

    stress nihh 9.6 GB -_-“

  10. helmi dhamara

    gmana sich downloadnya…??

  11. sofyan

    bro,,, aq kan download yang single link,,,, tp koq minta serial number,,,,,,,,??????????
    brp serial numbernya?

    • coba search aja banyak kok di google… ma’af

  12. ehendije

    ijin donlot gannn….

  13. siiiiiiiiiiiiiiiiiip bangetz boss,…
    tak coba dulu y????

  14. aken

    gan ijin sedot ah….. tapi part12 masih blum bisa ni.. gmn caranya…

  15. ehendije

    udh donlot trus dah instal. pas udh ad layar pes2012 nya sya tekan paling atas”jouer” trus kok disuruh masukan dvd yaa?? apa nya ya gan yg slh??

  16. Flash

    gimana cara ubah bahasanya??? aku punya ne bahasanya franc…pls tolongin gan..!!!

    • download addons bahas inggris nya aja gan ada kok

  17. hearbay

    no bocah sok buanget cah X.3 sma n 10 pwj jenenge bondan!!!!!!!!!……..

  18. untung dah beli., jd ga download deh., apalagi fileny gde gt.,

  19. aken

    gan… gameny udah baha englis ya… ane mu download…

    • Saya udah download tapi belum diinstall udah keburu tak hapus. Jadi saya belum tau dalemnya. Kalaupun belum bahasa inggris ada patchnya kok biar bahasa inggris.

  20. ricky

    gan, winrarnya koq gk bisa di extrak di laptop ane yah (error)??
    knapa ya gan?

    • Errornya gimana ?? mungkin corrupt itu… downloadannya rusak.

    • Kalo gak mau lama ke rental DVD aja atau beli sekalian DVD-nya.

  21. tapi ane iconnya daemon tools gimana tuh bang

    • Kalo udah daempntool ya sudah tinggal kklik 2x aja nanti akan di mount.

    • Daemon tool akan tampil sebagai virtual DVD di My Computer.

  22. cara instalnya gimana sih kalo pake daemon tools

    • Kan jadinya kayak mau masukin DVD games biasanya..

  23. sandi

    itu pas gw extrack, kq keluar tulisan insert disk???
    mohon penjelasan nya…

  24. sandi

    gk bisa di instal gan keluar bacaan error
    instal dari auto run jg gk bisa

    • maksudnya gak keluar apa2 gitu ?? Coba run administrator,,, masa sih gak ada error apa2. ?

  25. sandi

    mksud nya w gini, gw instal di setup itu dah gw masukin serial numbernya, pas instal nya brjlan muncul tulisan error (1308.source file not found;…………………………………………….
    trus pilihan nya gw abort aja
    itu autorun pes nya pas gw klik muncul bacaan; autorun (cannot be started)

    • Sudah di patch ke ?C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img? ??
      Download yang dari idws ya ??? kalo yg single link temen saya sudah coba lancar.

  26. KOK SAYA MALAH BHASA PRANCIS SOLUSINYA GIMANA

    • Katanya tadi kok bahasa prancis ?? itu supaya jadi inggris di menunya.

  27. saya mw download yang single y..?? dah langsung sama patch files y ga?? terus minta Serial Number?? atau serial number yang di atas bisa di pake?? 33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW

    • Bisa kok, tested by temen2 ane lancar semua gan… ๐Ÿ˜€ Asal downloadnya gak rusak aja.

  28. tolle

    boss..
    6,3 GB bener kan..???

  29. zz

    minta cracknya doang dong

    • Lah emang download dimana kok gak di kasih crack ??

  30. Benny Wijaya

    mas harus d burn k disc dulu ya sblm d install?

    • Gak usah, di mount pake virtual DVD aja seperti daemon tools.

  31. Benny Wijaya

    gan pny g udah k install, tpi dia mnt insert disc. what’s the solution?

  32. Benny Wijaya

    thanks gan udah bsa jalan :p tapi cara untk ganti bahasa inggris gmna gan?

    • Diatas sudah ada yang tanya… ๐Ÿ˜€
      Double Post ntar.. ๐Ÿ˜€

  33. Benny Wijaya

    thanks gan ๐Ÿ˜€

  34. Benny Wijaya

    thanks gan udah bsa ๐Ÿ™‚
    gan kok aku pake barca aplikasiny lgsg not responding?

    • Masalah not responding biasanya OS/spesifikasinya mungkin kurang.

  35. febrian aditya

    abis download di apain gan

  36. febrian aditya

    maksud nya nginstallnya g’mana

    • Pake yang part apa yang single link ???
      Kalo yang part di extact dulu kemudian cari file .iso dan mount menggunakan daemon tools

  37. faisal kurniawan

    mas kalo klo windows nya :
    xp profesional 5.1, build 2600
    processor nya : 2 (GHz) / 2CPUs
    gimana tolong dibantu …..?????
    thanks.

    • Lihat aja minimum spek di atas… Kalo dilihat dari proc nya sih bisa kok main PES 2012.

  38. cecak liar

    pentium(R)Dual-core CPU E5400 @2.70GHz
    2.70GHz,1.00GB of RAM
    ATI Radeon HD 3600 Series
    itu kuat ga ya ??

    • Kalo Pake XP dengan ram 1GB no preoblem tapi kalo pake windows 7 masih perlu di upgrade kalo mau lancar.. ๐Ÿ˜€

  39. Benny Wijaya

    sorry gan salah bkan not responding tpi stopped working. pkae barca ama spanyol lgsg gtu. solusiny gan?

    • Wah, saya kurang tau nih. Tadi saya tanya temen saya yang main PES 2012 lancar kok mas… Downloadnya juga dari sini.

  40. Heri Irawan

    gan tlong dong nih kan extractny dri part 1 smpe 14 ya?

    • Extract dari part 1 saja, nanti otomatis akan menggabungkan semua part kok.

      • Valent

        gan nih abis di install di patch ya? kasi tw dong gmana cara patchnya saya gx ngerti nih

        • Inilah akibatnya kalo cuma download saja tanpa membaca postingan saya diatas,

          • Valent

            udh baca gan,cuma saya gx tw yg di patch it yg mananya? dan pas sya buka tuh pes2012nya tulisannya insert disc,,

          • Bener sudah baca ?? sudah baca “Install Instruction” diatas juga ??

          • Valent

            sudah,,maksudnya yg saya gx ngerti it cman yg langkah ke 3 sama ke 4 gan,,

        • Kalo mau patch kan pasti di tanya letak file yang mau di patch, silahkan anda menuju ?C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img? kemudian apply crack.

          • Valent

            iya,dan yg di pacth ap nya ya??

  41. Heri Irawan

    abiz it nnti ad setup dan di install kan??

      • Heri Irawan

        gan kasi tw gmana cara patchnya dong,udh di install nih,,

  42. Yudha

    Dah ada Versi terbaru lumz..?!!!
    Koq w donlaoad Patch V1.3 terbaru susah bngtz c..???? dah setengah jalan lgsung finish. pas dbka mlah data corrupt…
    Bantuin dunk..??

  43. anto

    gan gimana nih? ane coba klik linknya tapi ko ga muncul yang mncul malah ini gan http://adf.ly/42MK5… gimana tuh ??

    • Itu diatas ada “how to download” ikuti instruksi diatas yaitu klik skip ads

      • anto

        wow, 6,3 GB? yang udah2 downloadnya berapa lama gan? ane pake windows 7, AMD E-350 prosesor, 1.60 GHz, RAM 1.00 GB kuat ga gan ??

        • Kalo buat games saran saya jangan di notebook kasihan kalo notebooknya memang gak di design buat gaming.

        • Berapa lama waktu download tergantung kecepatan internetnya. Dan saya sarankan gunakan Download Manager agar bisa di lanjutkan lain waktu.

    • Kalo filenya sih sama aja. Cuma kalo yang single link itu tidak di bagi2 filenya jadi langsung jadi satu. Kalo yang satunya itu di bagi menjadi 14 bagian dan harus di download semua. Namun ukurannya pun sama saja.

  44. anto

    oh gitu yaa, ane pake laptop jadi ga bagus gitu kalo buat game2 berat kaya PES 2012 ??

    • Untuk jangka panjang sepertinya begitu. ๐Ÿ˜€

  45. doel

    haduhh…
    yang di patch yang mana nih gan…
    makasih jawabannya gan….

  46. doel

    thanks gan udah bisa..
    tapi kok error pas ngisi Avatar?
    Mohon pencerahannya gan…

  47. Babytenar

    gan waktu bikin avatar kok error sih.. gmn nih??

  48. a

    passwordnya apa yang download part 14?

    • itu di atas saya kasih 2 source link… part dari idws sama single link dari games.gol.ge

  49. rizki

    gan… apa sih kodenya?

  50. kurt

    gan,,part 14 ane masukin password : pes2012,,sm captcha ny ane isi,,kok msh gk bs y? hrs jd member idws kah?

    • Coba baca komentar2 sebelumnya mas… password PES 2012 nya di part14

  51. kurt

    oke gan,,uda bs.. ane masukin pass : part14… haturnuhun.. :))

  52. bengs

    gini gan, pas saya coba install, ko eror ya ??

  53. bengs

    muncul tabel bertuliskan seperti ini
    “This patch package could not be opened. Make sure that the patch package exists and that you can access Darau f. Or send it to the vendor of the application, whether it is a valid Windows Installer patch package.”
    hmmm. ane nih yg saya malah jadi begini..

    • Ane juga gak mudeng gan.. net.framework 4 udah di install belum ??

  54. felix

    mass…
    minta alamat web buat donwland pess 2012
    tolonq massinfo ya
    terimakasi

  55. EkaCahya

    benernya yg di masukin email apa gan?

    • Email apa gan ?? kok sampe masukin email segala ??

  56. abang

    gan ko setelah ane install bahasa nya bukan bahasa inggris yah…gimana caranya biar bahasa inggris.

    • Silahkan di patch dengan bahasa inggris.. Coba baca komentar sebelumnya.. Sudah pernah ditanyakan…

  57. opiq

    wey pada download dmna pes 2012
    gw pengen nuiii

  58. IYAN

    GAN, ni ane udh install, tp pas mw d buka game’y, malah di minta masukin cd/dvd original pes 2012 nya yaa???
    tlong pencerahan’y gan????

  59. Jordan

    mas gmana nih cara download nya. abiz di download di apain, supaya bisa di mainin gw pke windows 7

  60. ode

    pasword apa bos?
    gue coba pes2012
    kok tetep gak biisa

  61. abil

    pusing euy,, susah bngt,, huftt

  62. gan tolong beri pencerahanya dong,kenapa ya pc saya ga bisa buka game 3d,pdahal dulu sblum da instal ulang bisa main game 3d knapa yua,?

  63. boseng

    agar bisa main game 3d,spec pc nya gmana gan tolong dong kasih pnjelasanya?

      • kiki

        kalo bukan core2 duo gak bisa ya?

        • Pentium Dual Core juga sanggup kok.. kalo pentium 4 belum coba ๐Ÿ˜€
          Emang proc situ apa ??

  64. antOn

    Kok eror ya kata’y ‘eror 1308.source file found:
    C:/user/TOSHIBA/appData/local/Temp/$PowerISO$/program files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2012/img/dt01.img. Very that the file exists and that you can acces it. tolong solusi’y ๐Ÿ˜€

  65. tata

    gan kalo yang serial link itu bisa dipake ga ?

    • tata

      yang part 1 – part 14 dijamin bisa ga gan ?

      • Bisa… Silahkan download….
        Sebelum saya remove link2nya…

        • zu

          aduh, gan ntar dulu remove nya,, tanggung nieh udah patr 7..
          tong ya gan…

        • zu

          aduh, gan ntar dulu remove nya,, tanggung nieh udah patr 7..
          tolong ya gan…

  66. ahmad

    buat yg single link bisa di mainin gk ??
    dan bgaimana cra meng extrack nya??
    mohon pencerahannya

  67. Diaman

    gan,. tolong dijelasin donk langkah2 mengisntal PES 2012.. Alasannya ane baru pertama kalinya ini mau ngistal PES 2012.. Mohon bantuannya ya.. Thx..

  68. tri hasta

    thanks gan aq dah cb download yg single link n bisa dimainkan tp syg bahasanya bukan inggris gan

  69. leo alesana

    gan yang pertama di download yang mn si neh ksh tau dong !!

  70. Heri

    Gan, saya udah download PES 2012 single link itu, tapi kok setelah selesei install dan saat pengen mainin lah malah bilangnya wrong insert disk. Gimana tuh Gan??

  71. Radian

    klo pngn pause download (khusus pngguna mozilla)
    klik knan,.,.
    trus klik tunda/pause

  72. Mencoba Online

    wewww… mantap..
    izin sedooot ya gan ๐Ÿ™‚

  73. satria_rada_rada

    gan ko ga bsa d’download,,??

  74. Agan

    Gan, code regristrasi nya apa???

  75. Harinofian

    Oke Dab…. Minta Cara Mudah dong & Praktis Cara Free Download Pes2012

  76. harinofian

    Oke Banget Mas Amri…….. Web Blog nya Tuh. Tolong Dong Cara Mudah & Praktis Gratis Download Pes2012 atau kirim dong Aplikasi Game Pes2012 bentuk ZIP/Rar. Trims Banget atas Bantuannya.

  77. Firdaus

    Gan Total Size Game PES 2012 brp????

  78. Rival

    cara downloadnya gimana?
    aku ikutin link downloadnya kok gak bisa malah balik lagi?

  79. gan ini sebelum diinstal musti di split dulu apa ngga ya filenya….???
    apa rar yg dari 2 sampe ke 14nya tinggal pindahin ke file installannya yg ke C….???
    mohon jawabannya ya gan….
    tks

  80. Gaijin

    tinggal download Part 14….cihuuyy

  81. ghuci john anggara

    Gan, ini harus di install semuanya dari part 1 – 14 …?
    apa di pilih aja salah satunya…?

    • Harus download semua… part 1 sampai part 14 nanti di join/exctract.

  82. tiRta

    Gan..
    kok gak bisa di klik ya..
    yang gambar SKIP AD
    yang buat DL Full Version PES 2012

  83. tiRta

    bisa agan..
    hehehe
    lagi DL part 14 nih..
    moga2 bisa + gk error macem2..
    mantab agan yang 1 ini

  84. tiRta

    Gan. Nanya lagi bentar..
    part 14, emang 347 MB ya ?
    gak 477 kyk part yang laen ?

  85. tiRta

    NICE GAN
    Selesai..
    gk ada error.. bahasa uda inggris..
    no lag pula. owkowkw
    agan yang 1 ini emang top
    thanks ya gan

  86. tom

    pass untuk part 14 koq gk bisa Gan…..udah tak coba berkali-kali tetep aja password protected…
    mohon pencerahannya gan

  87. ToMmY

    GAn dibantu dund sy sdh cb tp g bs2x part yg mana y PLEASE…..

  88. dana

    password untuk part 14nya apa gan?

  89. gilang

    gan saya mau nanya, ini kan saya download udah sukses yg single download,,
    nah file nya kan .iso itu cara nge extract nya gimana?ko malah harus jadi di burn ke DVD RW,
    mohon bantuannya……

      • inu.saputra

        MAS,SETELAH SUDAH SELESAI MENDOWNLOAD LALU CARANYA GIMANA LANGKAH2NYA TOLONG BALES SAYA PENGEN BANGET MAIN PES 2012 PLEASE…..

  90. inu.saputra

    mas,setelah sudah selesai mendownload lalu caranya gimana langkah2nya tolong bales saya masih anak2 jadi belum tahu MOHON DIBALES PLEASE….

  91. NUH

    gan kalo gema winning eleven ada ga gan
    D BALES YA GAN

    • Ada… saya sudah pernah main di PC saya pake WE 9

  92. Erlangga

    gan, saya mau nanya. pas di part 14 passwordnya protect terus. tolong bantuannya ya gan. bales ya.

    • Sudah saya jawab pada komentar diatas. Password part 14 adalah part14

  93. rahmat

    gmana cara download nya mas ??
    di cari2 susah gak ktmu2
    Bales y …

    • Loh itu diatas sudah saya kasih link nya. Sudah di skip ad/lewati belum pas masuk ke adf.ly ??? sesuai petunjuk “How to downloads” diatas.

  94. Madit Musyawaroh

    Ini harus di dunlud semua ya gan? part1 ampe part14

  95. yoga

    yoii.. makasih kang…
    ogut donload dulu

  96. fico alldino

    gan cara nge-ekstraknya gimana? ane kurang paham gan. tolong ya gan ;;)

  97. Pedoel

    mas braw
    qo tiap di extrac ada bacaan winrar dianostic mesages

  98. HALMON

    gan tolong gimana cara aply crak PES 2012 ane kebigungan nih bisa bantu kagak?

    • cracknya di copy ke installannya pess mas, untuk biasanya di c:\program file\konami\pro evolution soccer 2012 paste disini.

      • acuk

        mohon pencerahannya mas bro..
        ni kan saya finis download , finis instal, sudah aplly crack juga…tapi setelah run aplikasi kog ndak bisa ya??
        malah ada pesan..
        “Wrong disc inserted.
        Please insert the original “Pro Evolution Soccer 2012″ CD/DVD.”
        giman ya??

  99. baz

    mas ini harus di download semua’a ..
    ada 14 lo mas pasti lama nih ..

    • Pastinya…. kalau gak mau lama silahkan pergi ke rental DVD aja. Jangan paksakan, kalau anda tidak yakin.

  100. djokphit

    mas kentos ada update.n terbaru buat pes 2012 gak ya ?

    • Saya belum sempet update PES nya mas jokpit… coba searching aja di google ada banyak kok yang udah update PES nya.

  101. febry

    ud di paste lalu gmana lg gan??

    • apanya yang dipaste ??? patchnya ?? kalau udah silahkan di apply..

  102. dwi nova

    gan,,
    kalo mau main PES2012 harus DOWNLOAD smua PATCHnya ??

  103. alimuhammad

    mas saya gk bisa download pes 2012 gimana si plese saya pengen banged maen pes 2012 karna saya di suruh sama abang sy please

  104. ADAM

    KAK KAYA MANA DOWNLOAD NYA

  105. oksa

    gan,aku mau tanya,kalo laptop yang cocok untuk pes 2012 ,dan harga terjangkau apa ya? mohon pencerahannya

  106. muklaiy

    blum ngertni cara download pes2012,,,,jarin donk kk

  107. ranges

    cara download pes 2012 yg mnkah di pencet biar terdownload?

  108. tegar

    gan kog waktu di extract ada diagnostig message?
    terus gmn itu gan??

    • diagnostig messagenya apa ?
      Corrupt mungkin downloadannya

  109. faiz

    mas matur suwun nggih PES nya..

  110. fuso

    mas carane ngubah bahasane gimana??jadi bahsa inggris
    tolong d bales ya..

    • extract multi bahasanya di folder tempat mas fuso install gamenya.

  111. santun278

    Maju truuusssss,,,,,,,, Makasih banyakkk Gann,,,,,,,,, ๐Ÿ™‚

  112. syed

    kenapa gak bisa di extrack? download udah sukses

  113. brot, itu patch download lagi yah?, terus knpa PES aku minta CD asli? atau kkarna gk ada patch yah?, aku jalani pake daemons tool

  114. ari rahman

    gan ini disatuin partnya gak perlu pake HJSPLIT?

  115. heru

    gan udah didownload tapi pas diexract kok filenya 0 byte

  116. alvin

    kok bahasanya bahasa prancis y?

    • Itu ada patch multibahasanya… silahkan di extract ke folder tempat installnya…

  117. zack

    gan klo download game nya aj, itu sampai part berapa ,coz ane udah punya patchnya.

      • JEFF

        Gan,,,pusing nih,,,bantuin donk,,aq udah download,trus dpt file iso,udah q unrar,,,,trus macet sampe sana,,,,bingung,,,,mohon di beri langkah2 nya dgn jls,,,,thx sblum nya

        • klo file image seperti iso paling enak gak usah di extract tapi buka pake daemon tools ๐Ÿ˜€

  118. rhio

    Gan kok part 1-14 pas di un-rar semua Filenya sama..mohon petunjuknya gan…

    • yang di extract part 1 aja… nanti otomatis akan menggabungkan ke 14 part tersebut… gak usah diextract semua ๐Ÿ˜€

  119. Donny

    gan, mau nanya..
    udah di download dari part 1 sampe 14 terus gimana lagi?
    dia malah minta pake CD
    tolong dibales yah ๐Ÿ˜€

  120. Andre

    gan ini udah bisa, tapi pas mulai.. dia loading terus, gak main main
    tolong infonya yah ๐Ÿ˜‰

  121. YEKS

    GAN.. KOQ LOADING TERUSS..GAK MAIN2 GAN? APA ADA YANG SALAH ATAU GMANA GAN?

  122. Imam

    Pak mohon pencerahannya
    saya telah finis download ke 14 part nya, udah itu saya ekstract keluar keluar folder kan, pas saya jalanin autorun nya kok jdi error ? apa yang harus saya lakukan lagi pak ?

  123. joe

    patchnya uad 1 paket ya gan sama Game nya,ato harus donlod terpisah soalnya diatas ga ada link donlod untuk patch/cracknya,,thank’s bgt udah share game ini.

  124. tauvik

    gan gimana cara downloadnya
    tolong dibantu please

    • Klik aja link diatas… ada 2 lokasi link…

  125. Alfa

    gan yg part 9 kok pas download di tengah2 tau2 berhenti sendiri , tulisanya connection has been closed by server , gimana itu gan mohon dibantu , makasih

    • robit

      itu karna koneksinya gan…
      ane jga sring kyak gtu

  126. bakwan

    cara download pess nya gimna si gan ?

  127. yoan

    gan, file patchnya yg mana ? terus pas udah siap aplly crack kok ga bisa di buka pesnya ? insert file disc gitu -__-
    1 lg gan, yg di folder directX9c itu apa ?
    makasih .

    • Downlad yang single link atau yang part ?? kalo yang part ada tulisan keygen kalo gak salah. Lupa soalnya udah saya hapus file dihardisk. Kalo muncul insert file disc berati crack nya belum sukses.
      Ohya kalo directX9c itu cuma directx tambahan saja, kalo di PC anda belum ada directX9 maka file dalam folder itu bisa digunakan.

  128. arif

    kok udh klik skip as ga bsa ya jdinya problem loading gtu…npa ya

  129. iqbal

    Gan.,.,
    klau uddah donwload semuanya.,.
    bagaimana cara instalnya?

    • installnya pake daemon tools mas kalo file ISO.

  130. mas..udah skip ad ,ko muncul tulisan yang kaya bgni..
    ????, ?????????, ??????????????, ???????, ??????? ???
    ????????: ????? ?. ??????, ????? ?. ??????
    ???????: ??? ?????, ????? ??????, ??? ????, ???? ???????, ??? ????????
    ?????????, ????? ????? ?? ?????? ????????? ??????, ???? ???????? ??????? ?????????, ??? ????? ?????????? ????????????? ???????. ?? ???? ???????? ?? ?????? ?????? ????????? ???????, ???????? ???????? ???? ????????. ?? ??????????, ??????? ??????? ??????? ???????? ??????. ????????, ???????? ????????? ???????????? ??????? ????. ????? ??????? ?????, ??????? ?????? ????????? ????????? ??????. ???????? ???? ??????? ?????????????? ??????, ???? ???????? ???????????? ?????????? ???????.(V)

    • Ternyata link sumbernya udah diganti. Coba di translate pake google translate aja terus cari pes di situ mas. Soalnya sumbernya dari situ game nya.

      • edy

        di tranlat bahasa apa gan tlog dibantu pleeeees

        • udah saya update itu linknya.. nanti langsung menuju ke postingan sumbernya..

      • edy

        di translat bahasa apa gan tlog dibantu pleeeees

        • Wah pake google translate aja detek -> indo/inggris

  131. risal

    cara downloadnya gimana gan…?? kog gak bisa… “…??

  132. sasuke oblo

    aku mau punya pes 2012 pc

  133. wildan ahmad

    mohon info lengkap cara download pes 2012 pc kawan

  134. MIDUN

    mas bro password yang part: 14 kok gak bisa

    • part14, komentar sebelumnya udah pertah saya jawab.

      • pashter

        pasword nya tolong tulis gan
        biar semua gc pda bingung

  135. Alief Anggara

    password yang part 14 apa ya ?

  136. muhammad ronison

    mana download partnya

  137. pashter

    gan di download an yang full koq gc ada dt01 nya ya…

  138. reza

    Kalo procesornya celeron bisa gk

  139. petok

    gmna sih gan. kok gk bisa
    info sama linknya kyk anjing semua.

  140. Hafie

    bangsad lalu membarii tuh

  141. leemuss

    gan masih bisa gak nih,kok error

  142. nyot

    bukan error, tp link nya di pake buat jadi publisher

  143. bakti

    hwoi lo ini ngerusak aja deh

Leave a Reply