Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam

Download Left 4 Dead 2 Client Non-SteamDownload dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-SteamLeft 4 Dead 2 adalah permainan video kooperatif, horor bertahan dan tembak-menembak orang-pertama yang mengikut Left 4 Dead. Permainan ini dikembangkan oleh Valve Corporation. Permainan ini menggunakan engine Source, dan tersedia untuk Windows dan Xbox 360.

Download Left 4 Dead 2 Client Non-Steam

Video Game Category: Action, Horror, 3D, 1st Person
SYSTEM REQUIREMENTS:
OS: Windows ? 7 / Vista / Vista64 / XP
Processor: Pentium 4 3.0GHz
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Hard Drive: 7.5 GB Free
Video Memory: 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard and Mouse
DVD Rom Drive

Download Links Left 4 Dead 2 Client Non-Steam( Credit to chikebum ):
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_1_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_2_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_3_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_4_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_5_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_6_6.html

Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam
Setelah mendownload semua file, rename masing masing file dengan menghilangkan extension .rar sehingga menjadi :
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.002.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.002
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.003.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.003
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.004.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.004
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.005.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.005
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.006.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.006
Setelah itu gunakan program “HJSplit” untuk menggabung file 001 002 003 004 005 dan 006 yang akan menghasilkan file :
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip
file “left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip” anda extract menggunakan Winzip atau Winrar , folder ini lah isi game Left 4 Dead 2 versi 2.0.0.0
Silahkan rename folder tersebut dengan nama “Left 4 Dead 2” lalu di “cut & paste” ke C:\Program Files\

UPDATE : Versi Single Link (File tidak dibagi menjadi beberapa bagian, hanya satu bagian saja)

Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 single Link

NB : Benar – benar anda siapkan mental dan koneksi internet anda untuk mendownload games ini. Gagal, Corrupt atau rusak itu hal biasa ketika anda mendownload games besar di internet. Namun jika koneksi internet anda mendukung pasti akan sukses !!
Namun jika anda ragu Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam,?saran saya silahkan ke toko rental DVD Games terdekat saja atau membeli DVD-nya saja dari pada ada menyesal!

Published by

amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 thoughts on “Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam”

    1. haha.. apanya yang susah ? tinggal download aja dulu kalo punya koneksi kenceng. setelah download coba2 aja pasti bisa.

  1. duh kak sudah di extract lalu di cut & paste ke C : Program File
    dan setelah itu saya coba buka dan saya pencet spasi 2 kali untuk meng skip video itu dan setelah saya pencet spasi 2 kali langsung error
    MOHON PENJELASANNYA]
    TERIMAKASIH

  2. saya kn punya left 4 dead biasa…. .ad gk file yg hrus didownload agar bsa jadi lft 4 dead 2…..
    mohon penjelsannya πŸ™‚

  3. mas, mw konfirmasi cara nya dong :
    1. kita unduh 6 file di atas dalam bentuk .rar
    2. kita ilangin .rar nya
    3. kita join file nya
    4. baru di ekstrak
    nah, ilangin nama .rar nya gmn yaa ?
    koq saya gx bisa ilangin .rar nya
    mw di jadiin ke bentuk .001
    tolong di bantu, mas… thx

    1. left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar ?> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001
      Tinggal hapus saja bagian .rar nya. πŸ˜€
      ( klik kanan pada file terus pilih rename )

  4. mau nnya…
    nama filenya sudah saya ganti…. sperti diatas ..
    tapi kok ga isa ku split sih. kenapa
    mohon bantuannya

  5. problem saya sama yaitu
    setelah saya extract lalu di cut & paste ke C : Program File
    dan setelah itu saya coba buka dan saya pencet spasi 2 kali untuk meng skip video itu dan setelah saya pencet spasi 2 kali langsung error
    harus gimana sekarang??????

  6. gan,numpag nanyak nih.aku kan download left 4 dead skullptura.trus abis di download gimana lagi?kasi tau dong langkah”nyaa:D

    1. Itu adalah salah satu patch untuk mengatasi Engine Error
      No permissions to run ?left4dead2?. Namanya juga software pak tani ( bajakan ).

  7. Broooo Kenapa nih game Lah qu instal masih jah gak bisa,game nya uda ngebuka tapi waktu mau menu game nya atau sesudah film nya lalu keluar sendiri , . . . . .. ,kanapa thuuu bro (kagak bisa main). . . . . . . tolong bantuan nya nyaaaaaa . . . .

  8. Ok Broo,tapi setelah di download update patch ya habiz itu di apa’n lg nh . . .??
    soal Nya gw masih bingung nh . . .
    plizzz yaa kasih tau . . .

    1. Cara ngupdate left4dead2,hanya 2 step gan :
      1.NGE-PATCH
      2.Install Standalone/sejenis
      Tutorial Patch:
      -download patch nya
      -install patch di arahkan ke folder left4dead2 agan
      -lanjut install standalone
      Tutorial Standalone:
      -download standalone nya(ya iyalah )
      -install standalone di arahkan ke folder left4dead2 anda
      -done!! selamat bermain

  9. BROOO DOWNLOAD STANDALONE NA DI MANA YAAA. . .
    AKU UDA PUSING NH KELILING NYARI NYA . . .. KASI TAU WEB NYA DONG PLIZZZZZZ

  10. patch ya gak error kok . . ..
    semua nya uda ku instal ke folder l4d2,dari patch dan standalone nya uda semua tapi kasus nya sama kayak yang lama ,gak ada perubahan nya .. .
    apa game ini pake crak nya , .. .coal nya aku juga perna ngalamin hal kyak gini kebuka tp gak bisa main setalah ku copy crak akhir nya bisa main . ..
    tolong bantuan nya nya .. . .

  11. bayar gak downloadnya disini saya ke web yg diatas nyampenya tiba tiba express download . trims:>

  12. MAS TOLONG INI DI JAWAB YA??
    .. MAS KAN SAYA GAK TAU TENTANG WINRAR NIH.. NAH JELASIN LANGKAH2 NYA SETELAH DOWNLOAD?? STEP BY STEP DI WINRARNYA.. YANG JELAS SE JELAS2NYA MAS…. TOLONG YA MAS…………

    1. Okey saya jawab sebisa saya.
      Saya rasa rincian yang sudah saya tulis diatas sangatlah sudah jelas. Itu akhiran/extensi .rar dihapus saja hingga menjadi .001 dst.
      Kemudian ajan terbentuk satu buah file hasil penggabungan dari 6 part yang anda download. File tersebut berextensi .zip
      Kemudian klik kanan file tersebut dan pilih extract here..
      Jika anda belum install Winrar silahkan anda download dan install terlebih dahulu.

  13. om saya mo nanya nih.
    kan sesudah saya extract ada 3 folder BIN,LH2,dan left4dead2 nah yg di ganti nama nya folder yg mana om??

  14. bang dateng ke rumah saya bang tolong buat downlodtin left 4 dad 1 & 2 pleash ye bang Jln bentengan rt 04/05 no 25 a

    1. Agan itu lucu. Masa saya suruh kesitu buat download left 4 dead dpang. πŸ˜€
      Kan petunjuk diatas sudah sangat jelas… agan tinggal download saja. πŸ˜€

  15. salam kenal gan…mau tnya, itu fail setelah donload dari IDWS kan namanya gk beraturan contoh nih buat yang part 1 menjadi f51bcfd63f9f1de6d73ac90f917e440a_2. trus itu di rename dulu apa diapain tuh soalnya kok beda dr pnjelasan diatas ya gan???

    1. Iya gan. Ma’af kalo kurang lengkap penjelasan diatas. Rata2 memang setelah download file di IDWS harus di rename terlebih dahulu agar bisa di extract/join.

    1. Left 4 Dead 2 memang lanjutan dari Leaft 4 Dead, tapi kalo mau main pastinya beda lagi. Rafa harus mulai dari awal lagi ketika memainkan Left 4 Dead 2.

  16. halo gan amri, smua file sdh brhsl sy donlod, sdh sy rename spt pnjelasan diatas, tp pd saat mau di join pake Hjsplit kok gk bs ya gan, gk ke deteck file oo1 nya. pdhl sdh sy rename berurutan: left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001 s/d 006 plz bingung nih……..

  17. hmmm tapi koq mnta yaa ? ywdah lah lupain ajja ,,, trus sama mksd nya instal stand alone itu apa ya sama kasih tau cara nya trims πŸ˜€

  18. gan nih gw maw download di mana yah??? gw maw donlod di IDWS tapi gk bisa neh… abis di mana seh… tulisan DOWNLOAD BUTTON IDWS begini gan : Storage Maintenance. Back Later… kasih PENCERAHAN GAN… PLISS salam…

  19. gan ini gw donlod di mana lagi??? di IDWS tulisannya Maintenance Storage. Back Later. gw di mana lagi baru bisa dpet part nya??? kasih web yg ada donk gan.. maap yah ane masih newbie alias bocah. kasih tau web nya yg bisa download yah… THX (^_^)

  20. tapi sekarang masih juga STORAGE MAINTENANCE. Back Later. gimana yah biar bisa??? ada website lain kah / website aslinya??? yg tanpa Buy Now… Klo ada gan Amri kasih taw yah thx (^_^) x ($_$)

    1. nah itu idws lagi maintenance, suruh kembali lagi nanti kalo udah selesai. Cuma emang dari awal puasa gitu terus…
      Kalo gak mau repot ya beli aja solusi terbaik…

    1. Kalo ada yang punya di tempat lain bisa jadi alternatif…. saya belum sempet main juga udah saya uninstall.. πŸ˜€
      File nya juga belum sempet saya upload ulang…. Cari aja chikebum, beliau yang upload l4d2 ini…

  21. GAN AMRII JAWAB DONK COMENT KU…
    NIH KLO PAKE HJ. SPLIT 2.4 BISA GK??? SOALNYA DI HJ SPLIT AKU TULISANNYA BISA JOIN.. TAPI DI ATASNYA BILANG BEGINI HJ.SPLIT 2.4- FOR WINDOW XP, VISTA, 2000, NT, 95, 98, ME…. KASIH TAU YA… BSA GK KLO PAKE HJ SPLIT APA AJA??? JAWAB PLISS

    1. maksud saya spesifikasinya.. πŸ˜€ kalo lebih lengkap emang gabung aja di forum IDGS aja, anda bisa tanya – tanya disana secara mendetail.
      Posisi saya di jogja sekarang.. jauh sekali… πŸ™‚

  22. ooohhh…gan, klo di rapid gk ketemu coba agan cariin… truss coment sekalian kasih linknya… kan enak tinggal sedot… truss nih aku maw donlod 1 ama 2 di megaupload dah di apus ama stafnya… cariin yah di rapidshare

  23. Amri, sok tau lo coiiii………., mainin XBOX aja di tetangga, yg bajakan aja ente belum bisa beli, apalagi yg original, wkwkwkwkwkwkw…….

  24. Gan, dah lama ane gk coment.. 1 bulan ada kle… dulu ane punya laptop pake Compaq 510… layarnya minta ampun legnya.. tapi sekarang dah pake Lenovo Z470… VGA nya 1 GB gan… Mantap… oh ya gan, ada Left 4 Dead yg ke 1 gk??? ane maw maen tuh game soalnya yg 1 dulu di apus alias di format semua data na

  25. Kok tau aja sih Gan AMri…. Aku Versi 2.0.0.9…. gk bisa online musti nya bisa ….. sial kena tipu mustinya gwe beli versi 2.0.0.0

  26. katanya klo mau mengecilkan senjata pake command: cl_viewmodelfovsurvivor 65. tapi di versi 2.0.0.9 adanya viewmodel_fov 50. pas ane coba jadi 65 gk bisa.. ada pencerahan buat agan”?

  27. gan, thx bwt infonya, URLnya nggak bisa di klik langsung sih ya, tpi saya tinggal nge join filenya aja.
    gan ada satu pertanyaan lg, pas saya lg download tulian extensionnya .rar tpi pas slesai download blom saya rename udh nggak ada .rarnya, itu kok bisa gtu??
    thx sbelumnya

  28. tpi ada masalah yg lbih kacau gan, saya mau nge join file2nya, tpi mlah nggak keliatan pas input filenya, itu gmna??
    thx sbelumnya

  29. nge joinnya pke hj split
    ekstensinya itu tipenya kan gan??, klo tipenya winzip gan, cman nggak ada tulisan .rar ato yg semacam itu lah.
    saya bingung disini doank gan.
    thx sebelumnya.

    1. Di folder option udah di uncheck kan “hide extensions for known file types” ?? Ini agar ekstensi setiap file kelihatan.
      Misal pada nama file audio anda musik.mp3 atau hanya musik saja ???
      Kalo masih musik saja berarti belum di uncheck… silahkan di uncheck dulu biar bisa di rename…

  30. udh gan, thx ya. pas nge rename ada tulisan “the file will unuseable” itu terusin aja, bru klo nggak ada ekstensionya bisa di join ya??
    thx sebelumnya.

  31. gan klo tulisan filenya kea gini(saya downloadnya yg pertama):
    l4dRip.part01
    l4dRip.part02
    l4dRip.part03
    l4dRip.part04
    l4dRip.part05
    l4dRip.part06
    l4dRip.part07
    l4dRip.part08
    l4dRip.part09
    l4dRip.part10
    klo itu saya bru di rename, trus nge join filenya nggak bisa jga, apa mesti di split dlu satu2??
    thx sebelumnya.

  32. extract maksudnnya di split kan???
    saya lg nyari yg pertama, tpi mlah bingung di tengah2.
    apa saya delete aja ya data yg pertama, trus cari yg kedua aja??
    thxn sebelumnya.

  33. saya masih bingung, nter saya copy dariwarnet aja deh.
    gan, link diatas yg ke 1 2 3 ngga bisa saya download.
    tulisannya storage maintance back later.
    tpi yg 4 5 6 bisa.

    1. Katanya udah di download ?? kok mau download lagi ???
      kalo ada tulisannya storage maintance back later berarti ada gangguan dari IDWS nya…

  34. emank udh di download gan tpi yg pertama, yg kdua skrg lgi di download, itu left 4 dead yg agan pasang versinyya yg ke 2.0.0.0 ato 2.0.0.9??

  35. bang, yang single link udah saya donlot. pas diinstal, keluar kotak hitam, banyak tulisan jalan. terus kotak hitam itu kok lama nongolnya di pc???? *orang yg gk sabaran*O[]o
    salam kenal

  36. om minta pencerahannya dunk. stelah beres. lalu dijalankan L4D2 muncul trailer. stelah beres trailer tiba2 langsung keluar. dan ada bacaan “Steam is not running. you must start steam in order to play this game” mohon bantuannya dunk apa yg harus di lakukan.. please.

  37. minta bantuan bro, gw dah beli DVD Left 4 dead 2 . dah saya instal beres. trus saya klik revloader.exe untuk menjalankan game. sudah bisa muncul trailer. tapi setelah trailer selesai loadingnya lama banget……..tapi langsung eror ‘steamclient” nya trus saya enter langsung hilang . alias ngga bisa mulai maen gamenya
    ? please bro ?

  38. ok bro. alhamdulilah sdh bisa. ternyata harus pake standalone pacth L4D2SP 2.4 yang version 2.0.0.0. mantap makasih bro

  39. mas kalo buat warnet kan di kasih deep freeze,,
    biasa nya tuh ga bisa dimainin kalo deep freeze nya nyalah,, harus mati baru bisa dimainin l4d nya
    solusi nya gimana mas??

  40. Bang, ko wkt saya nge instal Left 4 Dead 2 nya, pas di bagian Pilih Folder Penginstalannya, Icon Nextnya Yang tulisan aneh “aeaee” ga bisa di klik, knp ya ? tolong Pencerahan

    1. itu bahasa yg tidak bisa di deteksi kompputer anda om!!!!
      itu emang gitu
      gw aja install Condition Zero bahasanya aja hhgdsx$#s untuk next
      LOL

    1. wkwkwkw jgn marah yg buat mah udah berusaha klau mau main beli
      yg versi legal nya dan udh 100% patch yg terbaru

  41. game berhasil saya install, waktu loading gak bisa dan keluar pesan : “Steam is not running. You must start steam in order to play this game.” gimana tuh solusinya

  42. GAN,
    MOHON BANTUANNYA.
    ANE KAN SUDAH DOWNLOAD L4D YG SINGLE LINK,TERUS ANE EXTRAK.WAKTU ANE INSTAL KOK BAHASA RUSIA SIH ?
    ANE KURANG NGERTI CARA INSTALNYA.
    TERUS PATCH YG ADA 6 TUHH WAJIB DI DOWNLOAD JUGA ATAU ENGGAK ?

  43. gan , ane dah donlod l4d2 tpi dri blog laen , nah untk antisipasi ane harus patch lagi g l4d2 nya ???

      1. gan numpnang nayna , ane punya l4d2 versi 2.0.0.2 itu kok suaranya aneh dah gan , suara kbakar malah bunyi kek tivi rusak , kalo nembak snjata ke scar sama m16 malah ada suara bebek yg gema , o ya yg kdua , ane kok g bisa ya jalanin skin yg dah ane pasang di addon padahal ane dah ikutin smua saran dari website ttangga tpi g ada yg brhsail
        sampe make addon instaler masih juga ga jalan gan ….

  44. gan ane udah bisa masuk tapi pas masuk bahasa nya russia dan pas ane maen itu loading nya lama bener mohon pencerahannya gan

  45. ane pake windows 7 jg kek gt cmn beda klo di windows XP loading nya baru setengah udah berhenti klo Windows 7 loading nya udah penuh malah gak masuk game kan bingung -_-

  46. gan kok L4D2 ane lama x loading nya ?
    trus ICON L4D2 ada 2..
    yg satu Left 4 Dead 2 – ???? ?? ????
    yang satunya lagu Left 4 Dead 2

  47. gan , koq pas masuk error . ada notice ” STEAM IS NOT RUNNING . YOU MUST START STEAM IN ORDER TO PLAY THIS GAME” gmn tuh gan . mohon petunjuk dan caranya ^^
    Thanks

    1. Download Garena Plus Trs Biki Akunnya, Tapi Bisanya Mainnya Ama Bule Bukan Orang Sini, Gara2 Gk Ada Server Indo Di Garena Plus.

  48. dari pada kalian susah2 mendownload,lebih baik beli saja DVD gamenya….kan sudah berlisensi dan tidak ilegal…
    Diskon 25%
    INGAT PILIHLAH DVD YANG ASLI JANGAN YANG BAJAKAN!!!!!

  49. gan kok pas di loadingnya lama bgt gan… gmn cara ngatasinya..
    sama kaya yg di atas pas di desktop ko ada 2 life 4 deadnya.. yg 1 yg tulisanya gak kelas yg 1 life 4 dead

  50. game nya udah jalan , tpi koq tiba2 out sendiri , trus ada tulisan “l4d2.exe has stop working” itu knp ya gan tolong bantuannya………………

    1. Yang indowebster ada itu di atas linknya part 1 sampe part 6 di copy paste aja ke browser. Kalo yang single link ada itu di bawah kata update, gak tau bisa gak yang single link didownload.

    1. cara main online nya BELI GAME YG SAH DI STEAM KARNA GAME NYA SELALU DI UPDATE DAN SERVER NYA JUGA JDI NYA KLAU MAU MAIN ONLINE BELI GAME NYA DI STEAM!!!!!!!

Leave a Reply