Home ยป Intermezzo ยป Game ยป PC ยป Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam

Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam

Download Left 4 Dead 2 Client Non-SteamDownload dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-SteamLeft 4 Dead 2 adalah permainan video kooperatif, horor bertahan dan tembak-menembak orang-pertama yang mengikut Left 4 Dead. Permainan ini dikembangkan oleh Valve Corporation. Permainan ini menggunakan engine Source, dan tersedia untuk Windows dan Xbox 360.

Download Left 4 Dead 2 Client Non-Steam

Video Game Category: Action, Horror, 3D, 1st Person
SYSTEM REQUIREMENTS:
OS: Windows ? 7 / Vista / Vista64 / XP
Processor: Pentium 4 3.0GHz
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Hard Drive: 7.5 GB Free
Video Memory: 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard and Mouse
DVD Rom Drive

Download Links Left 4 Dead 2 Client Non-Steam( Credit to chikebum ):
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_1_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_2_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_3_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_4_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_5_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_6_6.html

Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam
Setelah mendownload semua file, rename masing masing file dengan menghilangkan extension .rar sehingga menjadi :
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.002.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.002
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.003.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.003
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.004.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.004
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.005.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.005
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.006.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.006
Setelah itu gunakan program “HJSplit” untuk menggabung file 001 002 003 004 005 dan 006 yang akan menghasilkan file :
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip
file “left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip” anda extract menggunakan Winzip atau Winrar , folder ini lah isi game Left 4 Dead 2 versi 2.0.0.0
Silahkan rename folder tersebut dengan nama “Left 4 Dead 2” lalu di “cut & paste” ke C:\Program Files\

UPDATE : Versi Single Link (File tidak dibagi menjadi beberapa bagian, hanya satu bagian saja)

Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 single Link

NB : Benar – benar anda siapkan mental dan koneksi internet anda untuk mendownload games ini. Gagal, Corrupt atau rusak itu hal biasa ketika anda mendownload games besar di internet. Namun jika koneksi internet anda mendukung pasti akan sukses !!
Namun jika anda ragu Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam,?saran saya silahkan ke toko rental DVD Games terdekat saja atau membeli DVD-nya saja dari pada ada menyesal!

359 Comments

  1. tomi

    Mei 25, 2011 at 12:53 pm24

    mantabbb mas… ijin unduh langsung mas..

    Reply
    • Amri

      Mei 25, 2011 at 3:18 pm23

      Silahkan saja… ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. angga

    Juni 1, 2011 at 4:09 pm23

    susah juga yah

    Reply
    • Amri

      Juni 2, 2011 at 7:54 am23

      haha.. apanya yang susah ? tinggal download aja dulu kalo punya koneksi kenceng. setelah download coba2 aja pasti bisa.

      Reply
  3. dicky

    Juni 7, 2011 at 9:13 am23

    duh kak sudah di extract lalu di cut & paste ke C : Program File
    dan setelah itu saya coba buka dan saya pencet spasi 2 kali untuk meng skip video itu dan setelah saya pencet spasi 2 kali langsung error
    MOHON PENJELASANNYA]
    TERIMAKASIH

    Reply
    • Amri

      Juni 8, 2011 at 1:16 am23

      Errornya gimana mas… ?? Saya juga kurang paha,… mungkin ada file yang kurang…

      Reply
  4. Fachricz

    Maret 28, 2020 at 6:48 pm25

    saya kn punya left 4 dead biasa…. .ad gk file yg hrus didownload agar bsa jadi lft 4 dead 2…..
    mohon penjelsannya ๐Ÿ™‚

    Reply
  5. Fachricz

    Juni 13, 2011 at 2:03 pm24

    saya kn punya left 4 dead biasa…. .ad gk file yg hrus didownload agar bsa jadi lft 4 dead 2…..
    mohon penjelsannya ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Juni 13, 2011 at 5:13 pm24

      Jelas gak bisa lah. Kalo mau jadi left 4 dead 2 ya perlu ganti keseluruhan. ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. Steven

    Maret 28, 2020 at 5:55 pm25

    mas, mw konfirmasi cara nya dong :
    1. kita unduh 6 file di atas dalam bentuk .rar
    2. kita ilangin .rar nya
    3. kita join file nya
    4. baru di ekstrak
    nah, ilangin nama .rar nya gmn yaa ?
    koq saya gx bisa ilangin .rar nya
    mw di jadiin ke bentuk .001
    tolong di bantu, mas… thx

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:55 pm25

      left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar ?> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001
      Tinggal hapus saja bagian .rar nya. ๐Ÿ˜€
      ( klik kanan pada file terus pilih rename )

      Reply
  7. Steven

    Juni 15, 2011 at 12:52 am25

    mas, mw konfirmasi cara nya dong :
    1. kita unduh 6 file di atas dalam bentuk .rar
    2. kita ilangin .rar nya
    3. kita join file nya
    4. baru di ekstrak
    nah, ilangin nama .rar nya gmn yaa ?
    koq saya gx bisa ilangin .rar nya
    mw di jadiin ke bentuk .001
    tolong di bantu, mas… thx

    Reply
    • Amri

      Juni 15, 2011 at 7:56 am24

      left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar ?> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001
      Tinggal hapus saja bagian .rar nya. ๐Ÿ˜€
      ( klik kanan pada file terus pilih rename )

      Reply
  8. downie

    Maret 28, 2020 at 5:55 pm25

    mau nnya…
    nama filenya sudah saya ganti…. sperti diatas ..
    tapi kok ga isa ku split sih. kenapa
    mohon bantuannya

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:55 pm25

      Gak bisanya gimana ? tapi file .001 nya kebaca di HJsplit kan ?

      Reply
  9. downie

    Juni 23, 2011 at 11:25 pm25

    mau nnya…
    nama filenya sudah saya ganti…. sperti diatas ..
    tapi kok ga isa ku split sih. kenapa
    mohon bantuannya

    Reply
    • Amri

      Juni 24, 2011 at 7:29 am24

      Gak bisanya gimana ? tapi file .001 nya kebaca di HJsplit kan ?

      Reply
  10. NELSON

    Maret 28, 2020 at 5:55 pm25

    problem saya sama yaitu
    setelah saya extract lalu di cut & paste ke C : Program File
    dan setelah itu saya coba buka dan saya pencet spasi 2 kali untuk meng skip video itu dan setelah saya pencet spasi 2 kali langsung error
    harus gimana sekarang??????

    Reply
  11. NELSON

    Juni 25, 2011 at 2:16 pm24

    problem saya sama yaitu
    setelah saya extract lalu di cut & paste ke C : Program File
    dan setelah itu saya coba buka dan saya pencet spasi 2 kali untuk meng skip video itu dan setelah saya pencet spasi 2 kali langsung error
    harus gimana sekarang??????

    Reply
  12. NELSON

    Juni 25, 2011 at 3:20 pm24

    DISITU TERTULIS
    Engine Error
    No permissions to run ‘left4dead2’

    Reply
    • Amri

      Juni 25, 2011 at 5:04 pm24

      Bisa coba anda gunakan Stand Alone Patch.

      Reply
  13. owik

    Maret 28, 2020 at 5:55 pm25

    gan,numpag nanyak nih.aku kan download left 4 dead skullptura.trus abis di download gimana lagi?kasi tau dong langkah”nyaa:D

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:55 pm25

      Saya kurang tau neh. Memang formatnya apa ? udah diinstall belum ? Coba agan install dulu…

      Reply
  14. owik

    Juni 25, 2011 at 9:40 pm24

    gan,numpag nanyak nih.aku kan download left 4 dead skullptura.trus abis di download gimana lagi?kasi tau dong langkah”nyaa:D

    Reply
    • Amri

      Juni 26, 2011 at 11:08 am25

      Saya kurang tau neh. Memang formatnya apa ? udah diinstall belum ? Coba agan install dulu…

      Reply
  15. L4dre

    Maret 28, 2020 at 5:55 pm25

    susah bgt Extracknya

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:55 pm25

      Susahnya dimana gan? ๐Ÿ˜€

      Reply
  16. l4d

    Maret 28, 2020 at 5:55 pm25

    misi gan, stand alone patch maksudnya gimana?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:55 pm25

      Itu adalah salah satu patch untuk mengatasi Engine Error
      No permissions to run ?left4dead2?. Namanya juga software pak tani ( bajakan ).

      Reply
  17. L4dre

    Juni 28, 2011 at 8:06 pm24

    susah bgt Extracknya

    Reply
    • Amri

      Juni 28, 2011 at 11:04 pm25

      Susahnya dimana gan? ๐Ÿ˜€

      Reply
  18. l4d

    Maret 28, 2020 at 5:55 pm25

    thank’s gan. .

    Reply
  19. l4d

    Juni 28, 2011 at 11:47 pm25

    misi gan, stand alone patch maksudnya gimana?

    Reply
    • Amri

      Juni 29, 2011 at 12:08 am25

      Itu adalah salah satu patch untuk mengatasi Engine Error
      No permissions to run ?left4dead2?. Namanya juga software pak tani ( bajakan ).

      Reply
  20. l4d

    Juni 29, 2011 at 1:07 am24

    thank’s gan. .

    Reply
  21. Budy

    Maret 28, 2020 at 5:55 pm25

    Broooo Kenapa nih game Lah qu instal masih jah gak bisa,game nya uda ngebuka tapi waktu mau menu game nya atau sesudah film nya lalu keluar sendiri , . . . . .. ,kanapa thuuu bro (kagak bisa main). . . . . . . tolong bantuan nya nyaaaaaa . . . .

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:33 am25

      Coba kamu cari update patch terbaru untuk Left 4 Dead 2 Client Non-Steam. Namanya juga software pak tani suruh mudah.

      Reply
  22. budy

    Maret 28, 2020 at 5:55 pm25

    Ok Broo,tapi setelah di download update patch ya habiz itu di apa’n lg nh . . .??
    soal Nya gw masih bingung nh . . .
    plizzz yaa kasih tau . . .

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:55 pm25

      Cara ngupdate left4dead2,hanya 2 step gan :
      1.NGE-PATCH
      2.Install Standalone/sejenis
      Tutorial Patch:
      -download patch nya
      -install patch di arahkan ke folder left4dead2 agan
      -lanjut install standalone
      Tutorial Standalone:
      -download standalone nya(ya iyalah )
      -install standalone di arahkan ke folder left4dead2 anda
      -done!! selamat bermain

      Reply
  23. Budy

    Maret 28, 2020 at 5:55 pm25

    BROOO DOWNLOAD STANDALONE NA DI MANA YAAA. . .
    AKU UDA PUSING NH KELILING NYARI NYA . . .. KASI TAU WEB NYA DONG PLIZZZZZZ

    Reply
  24. Budy

    Juli 1, 2011 at 5:59 pm23

    Broooo Kenapa nih game Lah qu instal masih jah gak bisa,game nya uda ngebuka tapi waktu mau menu game nya atau sesudah film nya lalu keluar sendiri , . . . . .. ,kanapa thuuu bro (kagak bisa main). . . . . . . tolong bantuan nya nyaaaaaa . . . .

    Reply
    • Amri

      Juli 1, 2011 at 7:38 pm23

      Coba kamu cari update patch terbaru untuk Left 4 Dead 2 Client Non-Steam. Namanya juga software pak tani suruh mudah.

      Reply
  25. budy

    Juli 1, 2011 at 7:44 pm23

    Ok Broo,tapi setelah di download update patch ya habiz itu di apa’n lg nh . . .??
    soal Nya gw masih bingung nh . . .
    plizzz yaa kasih tau . . .

    Reply
    • Amri

      Juli 1, 2011 at 9:22 pm23

      Cara ngupdate left4dead2,hanya 2 step gan :
      1.NGE-PATCH
      2.Install Standalone/sejenis
      Tutorial Patch:
      -download patch nya
      -install patch di arahkan ke folder left4dead2 agan
      -lanjut install standalone
      Tutorial Standalone:
      -download standalone nya(ya iyalah )
      -install standalone di arahkan ke folder left4dead2 anda
      -done!! selamat bermain

      Reply
  26. Budy

    Juli 1, 2011 at 9:53 pm23

    BROOO DOWNLOAD STANDALONE NA DI MANA YAAA. . .
    AKU UDA PUSING NH KELILING NYARI NYA . . .. KASI TAU WEB NYA DONG PLIZZZZZZ

    Reply
  27. Budy

    Juli 1, 2011 at 10:10 pm24

    BROOO uda semua nh masih kagak bisa juga . . .
    aduuuu mumet hi kepala aku .. .

    Reply
    • Amri

      Juli 2, 2011 at 2:11 am23

      Aduh ane gak main ini games jadi kurang paham betul. Setelah di patch muncul error apa ? ada perubahan gak ?

      Reply
  28. Budy

    Maret 28, 2020 at 5:55 pm25

    patch ya gak error kok . . ..
    semua nya uda ku instal ke folder l4d2,dari patch dan standalone nya uda semua tapi kasus nya sama kayak yang lama ,gak ada perubahan nya .. .
    apa game ini pake crak nya , .. .coal nya aku juga perna ngalamin hal kyak gini kebuka tp gak bisa main setalah ku copy crak akhir nya bisa main . ..
    tolong bantuan nya nya .. . .

    Reply
  29. Budy

    Juli 2, 2011 at 7:03 pm23

    patch ya gak error kok . . ..
    semua nya uda ku instal ke folder l4d2,dari patch dan standalone nya uda semua tapi kasus nya sama kayak yang lama ,gak ada perubahan nya .. .
    apa game ini pake crak nya , .. .coal nya aku juga perna ngalamin hal kyak gini kebuka tp gak bisa main setalah ku copy crak akhir nya bisa main . ..
    tolong bantuan nya nya .. . .

    Reply
  30. unname

    Maret 28, 2020 at 5:55 pm25

    bayar gak downloadnya disini saya ke web yg diatas nyampenya tiba tiba express download . trims:>

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:55 pm25

      Itu link indowebster. Semuanya gratis….

      Reply
  31. unname

    Juli 4, 2011 at 8:47 pm23

    bayar gak downloadnya disini saya ke web yg diatas nyampenya tiba tiba express download . trims:>

    Reply
    • Amri

      Juli 4, 2011 at 11:33 pm24

      Itu link indowebster. Semuanya gratis….

      Reply
  32. Ryan

    Maret 28, 2020 at 5:55 pm25

    gmna cara main versus di left4dead 2 gan ?

    Reply
  33. Ryan

    Juli 9, 2011 at 5:14 pm23

    gmna cara main versus di left4dead 2 gan ?

    Reply
  34. ilham

    Juli 14, 2011 at 6:06 pm24

    MAS TOLONG INI DI JAWAB YA??
    .. MAS KAN SAYA GAK TAU TENTANG WINRAR NIH.. NAH JELASIN LANGKAH2 NYA SETELAH DOWNLOAD?? STEP BY STEP DI WINRARNYA.. YANG JELAS SE JELAS2NYA MAS…. TOLONG YA MAS…………

    Reply
    • Amri

      Juli 15, 2011 at 12:30 am25

      Okey saya jawab sebisa saya.
      Saya rasa rincian yang sudah saya tulis diatas sangatlah sudah jelas. Itu akhiran/extensi .rar dihapus saja hingga menjadi .001 dst.
      Kemudian ajan terbentuk satu buah file hasil penggabungan dari 6 part yang anda download. File tersebut berextensi .zip
      Kemudian klik kanan file tersebut dan pilih extract here..
      Jika anda belum install Winrar silahkan anda download dan install terlebih dahulu.

      Reply
  35. aggie

    Juli 18, 2011 at 2:54 pm24

    om saya mo nanya nih.
    kan sesudah saya extract ada 3 folder BIN,LH2,dan left4dead2 nah yg di ganti nama nya folder yg mana om??

    Reply
    • Amri

      Juli 18, 2011 at 7:36 pm24

      Sebenernya gak di renam juga gak papa seh.
      Left 4 Dead 2 versi 2.0.0.0 diriname jadi Left 4 Dead 2

      Reply
  36. yoko

    Juli 19, 2011 at 5:15 pm24

    bang dateng ke rumah saya bang tolong buat downlodtin left 4 dad 1 & 2 pleash ye bang Jln bentengan rt 04/05 no 25 a

    Reply
    • Amri

      Juli 19, 2011 at 5:25 pm24

      walah, agan di jakarta ya ? Domisili saya di Tegal gan, ma’af aja gak bisa keraumah agan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  37. yoko

    Maret 28, 2020 at 5:55 pm25

    yah terus gimane bang

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:33 am25

      Agan itu lucu. Masa saya suruh kesitu buat download left 4 dead dpang. ๐Ÿ˜€
      Kan petunjuk diatas sudah sangat jelas… agan tinggal download saja. ๐Ÿ˜€

      Reply
  38. yoko

    Juli 21, 2011 at 1:33 pm24

    yah terus gimane bang

    Reply
    • Amri

      Juli 21, 2011 at 2:06 pm24

      Agan itu lucu. Masa saya suruh kesitu buat download left 4 dead dpang. ๐Ÿ˜€
      Kan petunjuk diatas sudah sangat jelas… agan tinggal download saja. ๐Ÿ˜€

      Reply
  39. danny

    Maret 28, 2020 at 6:48 pm25

    salam kenal gan…mau tnya, itu fail setelah donload dari IDWS kan namanya gk beraturan contoh nih buat yang part 1 menjadi f51bcfd63f9f1de6d73ac90f917e440a_2. trus itu di rename dulu apa diapain tuh soalnya kok beda dr pnjelasan diatas ya gan???

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:55 pm25

      Iya gan. Ma’af kalo kurang lengkap penjelasan diatas. Rata2 memang setelah download file di IDWS harus di rename terlebih dahulu agar bisa di extract/join.

      Reply
  40. danny

    Juli 22, 2011 at 11:06 pm25

    salam kenal gan…mau tnya, itu fail setelah donload dari IDWS kan namanya gk beraturan contoh nih buat yang part 1 menjadi f51bcfd63f9f1de6d73ac90f917e440a_2. trus itu di rename dulu apa diapain tuh soalnya kok beda dr pnjelasan diatas ya gan???

    Reply
    • Amri

      Juli 23, 2011 at 12:25 am25

      Iya gan. Ma’af kalo kurang lengkap penjelasan diatas. Rata2 memang setelah download file di IDWS harus di rename terlebih dahulu agar bisa di extract/join.

      Reply
  41. RAfa

    Maret 28, 2020 at 6:48 pm25

    gan ni l4d 2nya lanjutan dri l4d 1 kan?

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:33 am25

      Left 4 Dead 2 memang lanjutan dari Leaft 4 Dead, tapi kalo mau main pastinya beda lagi. Rafa harus mulai dari awal lagi ketika memainkan Left 4 Dead 2.

      Reply
  42. denny

    Maret 28, 2020 at 6:48 pm25

    halo gan amri, smua file sdh brhsl sy donlod, sdh sy rename spt pnjelasan diatas, tp pd saat mau di join pake Hjsplit kok gk bs ya gan, gk ke deteck file oo1 nya. pdhl sdh sy rename berurutan: left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001 s/d 006 plz bingung nih……..

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:33 am25

      Lho .001 harunya HJsplit bisa deteksi. Coba pake 7zip atau software buat Join File lainnya.

      Reply
  43. RAfa

    Juli 23, 2011 at 11:53 am25

    gan ni l4d 2nya lanjutan dri l4d 1 kan?

    Reply
    • Amri

      Juli 23, 2011 at 2:48 pm24

      Left 4 Dead 2 memang lanjutan dari Leaft 4 Dead, tapi kalo mau main pastinya beda lagi. Rafa harus mulai dari awal lagi ketika memainkan Left 4 Dead 2.

      Reply
  44. denny

    Juli 23, 2011 at 3:19 pm24

    halo gan amri, smua file sdh brhsl sy donlod, sdh sy rename spt pnjelasan diatas, tp pd saat mau di join pake Hjsplit kok gk bs ya gan, gk ke deteck file oo1 nya. pdhl sdh sy rename berurutan: left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001 s/d 006 plz bingung nih……..

    Reply
    • Amri

      Juli 23, 2011 at 3:30 pm24

      Lho .001 harunya HJsplit bisa deteksi. Coba pake 7zip atau software buat Join File lainnya.

      Reply
  45. hells

    Maret 28, 2020 at 6:48 pm25

    ko minta steam ya … ๐Ÿ™

    Reply
  46. hells

    Juli 25, 2011 at 4:15 am24

    ko minta steam ya … ๐Ÿ™

    Reply
  47. dead

    Maret 28, 2020 at 6:48 pm25

    d mna tmpat downloadx?? mazzzzz

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:33 am25

      Kok malah tanya ? gak di baca ya di atas ?

      Reply
  48. dead

    Juli 28, 2011 at 8:51 pm24

    d mna tmpat downloadx?? mazzzzz

    Reply
    • Amri

      Juli 28, 2011 at 8:54 pm24

      Kok malah tanya ? gak di baca ya di atas ?

      Reply
  49. kamtis

    Maret 28, 2020 at 6:48 pm25

    bisa maen tapi teboknya jadi kotak2 n kluar dari game sendiri di tengah jalan,
    mohon pencerahan

    Reply
  50. ABI BOTAK

    Maret 28, 2020 at 7:07 pm25

    GAN ukuran filenya brpa sih?

    Reply
  51. abi

    Maret 28, 2020 at 7:07 pm25

    gan filenya semua ukurannya brpa GB?

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:33 am25

      Coba cek lagi diatas gan.. Buka salah satu linknya terus kalikan jumlah partnya ( ada 6 part diatas ).

      Reply
  52. kamtis

    Juli 30, 2011 at 12:52 pm25

    bisa maen tapi teboknya jadi kotak2 n kluar dari game sendiri di tengah jalan,
    mohon pencerahan

    Reply
  53. ABI BOTAK

    Juli 30, 2011 at 1:23 pm24

    GAN ukuran filenya brpa sih?

    Reply
  54. abi

    Juli 30, 2011 at 1:30 pm24

    gan filenya semua ukurannya brpa GB?

    Reply
    • Amri

      Agustus 14, 2011 at 12:34 am28

      Coba cek lagi diatas gan.. Buka salah satu linknya terus kalikan jumlah partnya ( ada 6 part diatas ).

      Reply
  55. farhan

    Maret 28, 2020 at 7:07 pm25

    untuk spec RAM dan VGAnya berapa ya ??

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:33 am25

      Baca SYSTEM REQUIREMENTS diatas gan… ๐Ÿ™‚

      Reply
  56. farhan

    Agustus 13, 2011 at 7:05 pm27

    untuk spec RAM dan VGAnya berapa ya ??

    Reply
    • Amri

      Agustus 14, 2011 at 12:36 am28

      Baca SYSTEM REQUIREMENTS diatas gan… ๐Ÿ™‚

      Reply
  57. rio

    Maret 28, 2020 at 7:07 pm25

    gan koq ada notice ” steam is not running ” mohon pencerahan nya trims ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:33 am25

      Hehe, ma’af mas rio udah baca judulnya kan ? Left 4 Dead 2 Client Non-Steam ? ๐Ÿ˜€

      Reply
  58. rio

    Agustus 17, 2011 at 8:50 am27

    gan koq ada notice ” steam is not running ” mohon pencerahan nya trims ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Agustus 17, 2011 at 12:45 pm28

      Hehe, ma’af mas rio udah baca judulnya kan ? Left 4 Dead 2 Client Non-Steam ? ๐Ÿ˜€

      Reply
  59. rio

    Maret 28, 2020 at 7:07 pm25

    hmmm tapi koq mnta yaa ? ywdah lah lupain ajja ,,, trus sama mksd nya instal stand alone itu apa ya sama kasih tau cara nya trims ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:33 am25

      Coba cek komentar diatas gan. Saya udah pernah jawab. ๐Ÿ™‚

      Reply
  60. rio

    Agustus 17, 2011 at 11:05 pm28

    hmmm tapi koq mnta yaa ? ywdah lah lupain ajja ,,, trus sama mksd nya instal stand alone itu apa ya sama kasih tau cara nya trims ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Agustus 18, 2011 at 9:31 pm27

      Coba cek komentar diatas gan. Saya udah pernah jawab. ๐Ÿ™‚

      Reply
  61. codot

    Maret 28, 2020 at 7:07 pm25

    gan klo error “steam is not running” gimana ngatasinnya ya

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:20 am25

      inikan non stream. Coba di patch dulu sama di install Standalone/sejenis.

      Reply
  62. codot

    Agustus 20, 2011 at 5:37 am27

    gan klo error “steam is not running” gimana ngatasinnya ya

    Reply
    • Amri

      Agustus 20, 2011 at 5:49 am27

      inikan non stream. Coba di patch dulu sama di install Standalone/sejenis.

      Reply
  63. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 7:07 pm25

    gan nih gw maw download di mana yah??? gw maw donlod di IDWS tapi gk bisa neh… abis di mana seh… tulisan DOWNLOAD BUTTON IDWS begini gan : Storage Maintenance. Back Later… kasih PENCERAHAN GAN… PLISS salam…

    Reply
  64. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 7:07 pm25

    gan ini gw donlod di mana lagi??? di IDWS tulisannya Maintenance Storage. Back Later. gw di mana lagi baru bisa dpet part nya??? kasih web yg ada donk gan.. maap yah ane masih newbie alias bocah. kasih tau web nya yg bisa download yah… THX (^_^)

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:07 pm25

      saya belum sempet upload, koleksi cuma ada di idws, Nah itu kayaknya ada upgrade harddisk makanya maintenance,,,

      Reply
  65. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 12:11 am29

    gan nih gw maw download di mana yah??? gw maw donlod di IDWS tapi gk bisa neh… abis di mana seh… tulisan DOWNLOAD BUTTON IDWS begini gan : Storage Maintenance. Back Later… kasih PENCERAHAN GAN… PLISS salam…

    Reply
  66. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 12:14 am29

    gan ini gw donlod di mana lagi??? di IDWS tulisannya Maintenance Storage. Back Later. gw di mana lagi baru bisa dpet part nya??? kasih web yg ada donk gan.. maap yah ane masih newbie alias bocah. kasih tau web nya yg bisa download yah… THX (^_^)

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 9:36 am28

      saya belum sempet upload, koleksi cuma ada di idws, Nah itu kayaknya ada upgrade harddisk makanya maintenance,,,

      Reply
  67. Shinsin

    Maret 28, 2020 at 7:07 pm25

    link buat standalone patch apa?

    Reply
  68. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 7:07 pm25

    tapi sekarang masih juga STORAGE MAINTENANCE. Back Later. gimana yah biar bisa??? ada website lain kah / website aslinya??? yg tanpa Buy Now… Klo ada gan Amri kasih taw yah thx (^_^) x ($_$)

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:33 am25

      nah itu idws lagi maintenance, suruh kembali lagi nanti kalo udah selesai. Cuma emang dari awal puasa gitu terus…
      Kalo gak mau repot ya beli aja solusi terbaik…

      Reply
  69. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 7:07 pm25

    Gan, klo maennya di Window 7 ultimate bisa gk??? ane pya laptop Window 7 ultimate… soalnya yg di suruh SYSTEM REQUIREMENTS: kan Window 7… klo di tambah ultimate bisa gk??? thx…

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:20 am25

      Tentu saja bisa. Intinyakan windows 7. Itu cuma versi dari windows 7…

      Reply
  70. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 7:07 pm25

    gan, gw cari cari di google semuanya ngarahin ke IDWS seh??? ada yg laen gk seh??? kasih tau donk masih aj STORAGE MAINTENANCE… kapan sih gk maentenance??? thank you BOSS AMRI

    Reply
  71. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 7:07 pm25

    Akhirnya setelah ku tunggu lamanya maintenance… BOSS AMRI MEMBRI PENCERAHAN…. MAKASIH BOSS AMRI… dan makasih jga buat TUHAN Yesus..

    Reply
  72. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 7:07 pm25

    gan yg part 1 ama 2 kok masih maintenance…???? soalnya yg part 3-6 itu lah yg sudah tidak maintenance… caranya yg laen ada kah?

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:20 am25

      Ya, nyicil aja dulu… kali aja nanti udah selesai…

      Reply
  73. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 7:07 pm25

    ok dah do’ain aja moga” bisa di donlod

    Reply
  74. Shinsin

    September 1, 2011 at 2:56 pm28

    link buat standalone patch apa?

    Reply
  75. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 3:23 pm28

    tapi sekarang masih juga STORAGE MAINTENANCE. Back Later. gimana yah biar bisa??? ada website lain kah / website aslinya??? yg tanpa Buy Now… Klo ada gan Amri kasih taw yah thx (^_^) x ($_$)

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 3:50 pm28

      nah itu idws lagi maintenance, suruh kembali lagi nanti kalo udah selesai. Cuma emang dari awal puasa gitu terus…
      Kalo gak mau repot ya beli aja solusi terbaik…

      Reply
  76. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 3:25 pm28

    Gan, klo maennya di Window 7 ultimate bisa gk??? ane pya laptop Window 7 ultimate… soalnya yg di suruh SYSTEM REQUIREMENTS: kan Window 7… klo di tambah ultimate bisa gk??? thx…

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 3:52 pm28

      Tentu saja bisa. Intinyakan windows 7. Itu cuma versi dari windows 7…

      Reply
  77. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    GAN AMRII JAWAB DONK COMENT KU…
    NIH KLO PAKE HJ. SPLIT 2.4 BISA GK??? SOALNYA DI HJ SPLIT AKU TULISANNYA BISA JOIN.. TAPI DI ATASNYA BILANG BEGINI HJ.SPLIT 2.4- FOR WINDOW XP, VISTA, 2000, NT, 95, 98, ME…. KASIH TAU YA… BSA GK KLO PAKE HJ SPLIT APA AJA??? JAWAB PLISS

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:20 am25

      Bisa, windows 7 tidak lain hampir sama dengan vista sistem operasinya…

      Reply
  78. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    chikebum itu di website apa KOKO amri yg ganteng?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 4:08 pm25

      itu username.. search aja di google keluar banyak.

      Reply
  79. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 4:09 pm28

    gan, gw cari cari di google semuanya ngarahin ke IDWS seh??? ada yg laen gk seh??? kasih tau donk masih aj STORAGE MAINTENANCE… kapan sih gk maentenance??? thank you BOSS AMRI

    Reply
  80. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 4:12 pm28

    Akhirnya setelah ku tunggu lamanya maintenance… BOSS AMRI MEMBRI PENCERAHAN…. MAKASIH BOSS AMRI… dan makasih jga buat TUHAN Yesus..

    Reply
  81. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 4:15 pm28

    gan yg part 1 ama 2 kok masih maintenance…???? soalnya yg part 3-6 itu lah yg sudah tidak maintenance… caranya yg laen ada kah?

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 4:36 pm28

      Ya, nyicil aja dulu… kali aja nanti udah selesai…

      Reply
  82. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    oh iy gan, gw pya Laptop nih gk ADA VGA(video memory) gk bisa main yah di sini?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 4:08 pm25

      Laptop apa? maksudnya vga onboard mungkin… memang kalo mau main games paling mantab pake VGA card

      Reply
  83. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    gw pya Laptop Compaq Win7 ultimate… agan bisa ke rumah ane gk di jakarta barat? JL. keadilan raya petak 20 no 09??? dateng aja klo bisa

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 4:08 pm25

      maksud saya spesifikasinya.. ๐Ÿ˜€ kalo lebih lengkap emang gabung aja di forum IDGS aja, anda bisa tanya – tanya disana secara mendetail.
      Posisi saya di jogja sekarang.. jauh sekali… ๐Ÿ™‚

      Reply
  84. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 4:49 pm28

    ok dah do’ain aja moga” bisa di donlod

    Reply
  85. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    http://www.oneddl.com/games/left-4-dead-2-multi6-pal-rarfix-xbox360-rome/… WEBSITE ITU BISA GK? soalnya bisa di donlod… ada 5 part doank… tanpa hj split bisa kah?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 4:08 pm25

      KAyaknya itu game xbox deh bukan game pc… ๐Ÿ˜€

      Reply
  86. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    ooohhh…gan, klo di rapid gk ketemu coba agan cariin… truss coment sekalian kasih linknya… kan enak tinggal sedot… truss nih aku maw donlod 1 ama 2 di megaupload dah di apus ama stafnya… cariin yah di rapidshare

    Reply
  87. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 7:12 pm28

    ada cara laen gk sih gan amri??? biar ane bsa maen L4D…. masih aja maintenance.. ada kah cara biar cepat?

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 7:19 pm28

      Kalo ada yang punya di tempat lain bisa jadi alternatif…. saya belum sempet main juga udah saya uninstall.. ๐Ÿ˜€
      File nya juga belum sempet saya upload ulang…. Cari aja chikebum, beliau yang upload l4d2 ini…

      Reply
  88. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 7:37 pm28

    GAN AMRII JAWAB DONK COMENT KU…
    NIH KLO PAKE HJ. SPLIT 2.4 BISA GK??? SOALNYA DI HJ SPLIT AKU TULISANNYA BISA JOIN.. TAPI DI ATASNYA BILANG BEGINI HJ.SPLIT 2.4- FOR WINDOW XP, VISTA, 2000, NT, 95, 98, ME…. KASIH TAU YA… BSA GK KLO PAKE HJ SPLIT APA AJA??? JAWAB PLISS

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 7:53 pm28

      Bisa, windows 7 tidak lain hampir sama dengan vista sistem operasinya…

      Reply
  89. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 7:59 pm28

    chikebum itu di website apa KOKO amri yg ganteng?

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 8:10 pm28

      itu username.. search aja di google keluar banyak.

      Reply
  90. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 8:29 pm28

    oh iy dia kan pernah share di IDGS… tapi di ngarahin LEFT 4 DEAD 2 ke IDWS.. ato klo gk di RAPIDSHAREFILE ato apalah aku lupa kk cuma depannya dia share rapid seingat aku…

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 8:37 pm28

      ya udah untuk part 1 sama 2 lewat rapidshare aja.

      Reply
  91. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 8:35 pm28

    oh iy gan, gw pya Laptop nih gk ADA VGA(video memory) gk bisa main yah di sini?

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 8:38 pm28

      Laptop apa? maksudnya vga onboard mungkin… memang kalo mau main games paling mantab pake VGA card

      Reply
  92. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 8:48 pm28

    gw pya Laptop Compaq Win7 ultimate… agan bisa ke rumah ane gk di jakarta barat? JL. keadilan raya petak 20 no 09??? dateng aja klo bisa

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 8:54 pm28

      maksud saya spesifikasinya.. ๐Ÿ˜€ kalo lebih lengkap emang gabung aja di forum IDGS aja, anda bisa tanya – tanya disana secara mendetail.
      Posisi saya di jogja sekarang.. jauh sekali… ๐Ÿ™‚

      Reply
  93. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 8:56 pm28

    http://www.oneddl.com/games/left-4-dead-2-multi6-pal-rarfix-xbox360-rome/… WEBSITE ITU BISA GK? soalnya bisa di donlod… ada 5 part doank… tanpa hj split bisa kah?

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 9:01 pm28

      KAyaknya itu game xbox deh bukan game pc… ๐Ÿ˜€

      Reply
  94. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 9:57 pm28

    ooohhh…gan, klo di rapid gk ketemu coba agan cariin… truss coment sekalian kasih linknya… kan enak tinggal sedot… truss nih aku maw donlod 1 ama 2 di megaupload dah di apus ama stafnya… cariin yah di rapidshare

    Reply
  95. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    GAN GW DAH BELI DVD NYA SORRY YE GW GK DONLOD THX

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 4:08 pm25

      Dimana – mana yang gratisan pasti ada kelembahannya, wong yang bayar aja belum tentu sempurna.

      Reply
  96. kenz exo cuy...

    September 2, 2011 at 9:40 pm28

    GAN GW DAH BELI DVD NYA SORRY YE GW GK DONLOD THX

    Reply
    • Amri

      September 2, 2011 at 10:06 pm29

      Dimana – mana yang gratisan pasti ada kelembahannya, wong yang bayar aja belum tentu sempurna.

      Reply
      • ramagus

        Mei 1, 2013 at 6:55 pm22

        bang gimana cara download gamesnya..?

        Reply
  97. Bon Jovi

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    Amri, sok tau lo coiiii………., mainin XBOX aja di tetangga, yg bajakan aja ente belum bisa beli, apalagi yg original, wkwkwkwkwkwkw…….

    Reply
  98. Bon Jovi

    Oktober 10, 2011 at 4:48 am27

    Amri, sok tau lo coiiii………., mainin XBOX aja di tetangga, yg bajakan aja ente belum bisa beli, apalagi yg original, wkwkwkwkwkwkw…….

    Reply
  99. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    Gan, dah lama ane gk coment.. 1 bulan ada kle… dulu ane punya laptop pake Compaq 510… layarnya minta ampun legnya.. tapi sekarang dah pake Lenovo Z470… VGA nya 1 GB gan… Mantap… oh ya gan, ada Left 4 Dead yg ke 1 gk??? ane maw maen tuh game soalnya yg 1 dulu di apus alias di format semua data na

    Reply
  100. kenz exo cuy...

    Oktober 14, 2011 at 11:34 am28

    Gan, dah lama ane gk coment.. 1 bulan ada kle… dulu ane punya laptop pake Compaq 510… layarnya minta ampun legnya.. tapi sekarang dah pake Lenovo Z470… VGA nya 1 GB gan… Mantap… oh ya gan, ada Left 4 Dead yg ke 1 gk??? ane maw maen tuh game soalnya yg 1 dulu di apus alias di format semua data na

    Reply
    • Amri

      Oktober 16, 2011 at 7:48 am27

      Ane juga ke hapus gan.. dulu suka banget bain left 4 dead.. ๐Ÿ˜€

      Reply
      • ramagus

        Mei 1, 2013 at 6:57 pm22

        bantuin aku lah cara donload games L4D2

        Reply
  101. kenz exo cuy...

    Oktober 14, 2011 at 11:36 am28

    Nah, ane kan cari di WEB… Klo web ini : http://www.remo-xp.com/2011/08/left-4-dead-4-full-rip.html bisa gk? soalnya dulu ane pernah maen di web ini ane donlod nya… Jawab plizz

    Reply
    • Amri

      Oktober 16, 2011 at 7:48 am27

      Gak tau, coba aja gan. ๐Ÿ˜€

      Reply
  102. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    Kok tau aja sih Gan AMri…. Aku Versi 2.0.0.9…. gk bisa online musti nya bisa ….. sial kena tipu mustinya gwe beli versi 2.0.0.0

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 4:08 pm25

      Aku malah belum nyoba yang versi 2.0.0.9 ๐Ÿ˜›

      Reply
  103. kenz exo cuy...

    Oktober 15, 2011 at 10:50 am28

    Kok tau aja sih Gan AMri…. Aku Versi 2.0.0.9…. gk bisa online musti nya bisa ….. sial kena tipu mustinya gwe beli versi 2.0.0.0

    Reply
    • Amri

      Oktober 16, 2011 at 7:51 am27

      Aku malah belum nyoba yang versi 2.0.0.9 ๐Ÿ˜›

      Reply
  104. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    sekarng sih dah di update… ke versi 2.0.7.3 cuma gk ada yg online katanya nih di blog ini http://blackcatmouse.blogspot.com/2011/10/cara-bermain-left-4-dead-2-online-work.html liat aja gambarnya aku sih sama cuma beda versi dah di update

    Reply
  105. kenz exo cuy...

    Oktober 16, 2011 at 4:41 pm27

    sekarng sih dah di update… ke versi 2.0.7.3 cuma gk ada yg online katanya nih di blog ini http://blackcatmouse.blogspot.com/2011/10/cara-bermain-left-4-dead-2-online-work.html liat aja gambarnya aku sih sama cuma beda versi dah di update

    Reply
  106. riki

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    gimana cara nge instal cs

    Reply
  107. riki

    Oktober 18, 2011 at 1:30 pm27

    gimana cara nge instal cs

    Reply
  108. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    Cs versi apa gan?? ane sih V 1.6 non steam ada bot + ganti skin… pertamax

    Reply
  109. kenz exo cuy...

    Oktober 23, 2011 at 1:55 pm27

    Cs versi apa gan?? ane sih V 1.6 non steam ada bot + ganti skin… pertamax

    Reply
  110. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    gan amri, ane dah ketemu yg versi 2.0.0.0 nih website nya (http://www.megaupload.com/?f=KBFDP39B). itu kumpulan left 4 dead 2 clean zip Versi 2.0.0.0. pertama aku cari di google. trus ketemu zip lumayan dah buat gan amri yg gk maen lep por det 2. (kwkwkkw bahasa rusian)

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:25 pm25

      TKP gan, nyoba download… ๐Ÿ˜€

      Reply
  111. kenz exo cuy...

    Oktober 31, 2011 at 3:28 pm27

    gan amri, ane dah ketemu yg versi 2.0.0.0 nih website nya (http://www.megaupload.com/?f=KBFDP39B). itu kumpulan left 4 dead 2 clean zip Versi 2.0.0.0. pertama aku cari di google. trus ketemu zip lumayan dah buat gan amri yg gk maen lep por det 2. (kwkwkkw bahasa rusian)

    Reply
    • Amri

      Oktober 31, 2011 at 11:44 pm28

      TKP gan, nyoba download… ๐Ÿ˜€

      Reply
  112. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    tapi ane sih donlod donlod addons biar cepetsih.. tapi klo di liat filenya aneh gimana dunkz?? ane pake biznet

    Reply
  113. kenz exo cuy...

    November 1, 2011 at 9:25 pm27

    tapi ane sih donlod donlod addons biar cepetsih.. tapi klo di liat filenya aneh gimana dunkz?? ane pake biznet

    Reply
    • Amri

      November 2, 2011 at 8:16 pm27

      Ane juga cuma pake koneksi super lemot gan.. hehe…

      Reply
  114. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    sekarang jadi corupt… bisa pencerahan gan Amri?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:25 pm25

      Apanya yang korup ?? bukannya udah bisa ??

      Reply
  115. kenz exo cuy...

    November 2, 2011 at 10:21 pm28

    sekarang jadi corupt… bisa pencerahan gan Amri?

    Reply
    • Amri

      November 2, 2011 at 10:42 pm28

      Apanya yang korup ?? bukannya udah bisa ??

      Reply
  116. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    korup kok aku gk jalan disuruh check -game parameter

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:25 pm25

      Itu kamu download link yang mana ??

      Reply
  117. kenz exo cuy...

    November 4, 2011 at 6:55 pm27

    korup kok aku gk jalan disuruh check -game parameter

    Reply
    • Amri

      November 4, 2011 at 11:49 pm28

      Itu kamu download link yang mana ??

      Reply
  118. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    aku mau pake yg versi 2.0.0.0, soalnya liat nya enak senjatanya gk terlalu dekat. klo yg versi 2.0.0.9 deket banget

    Reply
  119. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    ++ soalnya ada Diagnotice message. tanda seru tuh bilang file corupt

    Reply
  120. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    + tambah lagi nih, cara bikin Rifle Desert jadi auto gimana sih, aku gk bisa jadi auto rifle desert nya

    Reply
  121. kenz exo cuy...

    November 5, 2011 at 8:31 am27

    klo gk bisa, kasih link link donk dah sekian di google gk ketemu… masa di piratebay plizz

    Reply
    • Amri

      November 5, 2011 at 9:46 am27

      Kamu itu nyari yang gimana ?? perasaan kamu juga dah beli DVD nya kan ??

      Reply
  122. kenz exo cuy...

    November 5, 2011 at 11:02 am28

    aku mau pake yg versi 2.0.0.0, soalnya liat nya enak senjatanya gk terlalu dekat. klo yg versi 2.0.0.9 deket banget

    Reply
  123. kenz exo cuy...

    November 5, 2011 at 11:06 am28

    ++ soalnya ada Diagnotice message. tanda seru tuh bilang file corupt

    Reply
  124. kenz exo cuy...

    November 5, 2011 at 11:13 am28

    + tambah lagi nih, cara bikin Rifle Desert jadi auto gimana sih, aku gk bisa jadi auto rifle desert nya

    Reply
  125. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    gan, rifle desert ane, putus” setiap 3 peluru sekali ( peluru kita 60) jadi begini DEr Der Der, DEr Der Der, Der Der
    kasih pencerahan ya

    Reply
  126. kenz exo cuy...

    November 5, 2011 at 4:12 pm27

    gan, rifle desert ane, putus” setiap 3 peluru sekali ( peluru kita 60) jadi begini DEr Der Der, DEr Der Der, Der Der
    kasih pencerahan ya

    Reply
  127. PETER

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    gimana caranya down load left 4 dead Wk

    Reply
  128. PETER

    November 6, 2011 at 5:11 pm27

    gimana caranya down load left 4 dead Wk

    Reply
  129. kiki

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    kalo itu left4deathnya ol apa off???

    Reply
  130. kiki

    November 15, 2011 at 12:44 am29

    kalo itu left4deathnya ol apa off???

    Reply
  131. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    gk tau katanya on steam versi 2.0.0.9… ada yg punya web left 4 dead 2 non steam gk kasih tau please

    Reply
  132. kenz exo cuy...

    November 15, 2011 at 9:26 pm28

    gk tau katanya on steam versi 2.0.0.9… ada yg punya web left 4 dead 2 non steam gk kasih tau please

    Reply
  133. kenz exo cuy...

    November 20, 2011 at 2:23 pm28

    katanya klo mau mengecilkan senjata pake command: cl_viewmodelfovsurvivor 65. tapi di versi 2.0.0.9 adanya viewmodel_fov 50. pas ane coba jadi 65 gk bisa.. ada pencerahan buat agan”?

    Reply
  134. bobby

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    gan, cara download left 4 deadnya gmna??.
    thx sbelumnya

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:25 pm25

      Giamana gimana ? Coba baca lagi gan di atas… kalo gak lihat komentar diatas… ada yang bisa kok.

      Reply
  135. bobby

    November 24, 2011 at 4:20 pm28

    gan, cara download left 4 deadnya gmna??.
    thx sbelumnya

    Reply
    • Amri

      November 24, 2011 at 7:22 pm28

      Giamana gimana ? Coba baca lagi gan di atas… kalo gak lihat komentar diatas… ada yang bisa kok.

      Reply
  136. bobby

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    gan, thx bwt infonya, URLnya nggak bisa di klik langsung sih ya, tpi saya tinggal nge join filenya aja.
    gan ada satu pertanyaan lg, pas saya lg download tulian extensionnya .rar tpi pas slesai download blom saya rename udh nggak ada .rarnya, itu kok bisa gtu??
    thx sbelumnya

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:25 pm25

      Memang harus di copy dulu URL nya…
      jadi udah .001 ya ?? ya sudah gak apa2.

      Reply
  137. bobby

    November 25, 2011 at 9:18 pm28

    gan, thx bwt infonya, URLnya nggak bisa di klik langsung sih ya, tpi saya tinggal nge join filenya aja.
    gan ada satu pertanyaan lg, pas saya lg download tulian extensionnya .rar tpi pas slesai download blom saya rename udh nggak ada .rarnya, itu kok bisa gtu??
    thx sbelumnya

    Reply
    • Amri

      November 25, 2011 at 9:31 pm28

      Memang harus di copy dulu URL nya…
      jadi udah .001 ya ?? ya sudah gak apa2.

      Reply
  138. bobby

    November 25, 2011 at 9:39 pm28

    tpi ada masalah yg lbih kacau gan, saya mau nge join file2nya, tpi mlah nggak keliatan pas input filenya, itu gmna??
    thx sbelumnya

    Reply
    • Amri

      November 25, 2011 at 10:20 pm29

      Nge join pake apa ??? ekstensi file yang agan download apa ??

      Reply
  139. bobby

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    nge joinnya pke hj split
    ekstensinya itu tipenya kan gan??, klo tipenya winzip gan, cman nggak ada tulisan .rar ato yg semacam itu lah.
    saya bingung disini doank gan.
    thx sebelumnya.

    Reply
  140. bobby

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    gan, folder optionnya carinya dmna?? saya cari di control panel nggak ada., di properties nggak ada.
    thx sebelumnya

    Reply
  141. bobby

    November 26, 2011 at 8:21 pm28

    nge joinnya pke hj split
    ekstensinya itu tipenya kan gan??, klo tipenya winzip gan, cman nggak ada tulisan .rar ato yg semacam itu lah.
    saya bingung disini doank gan.
    thx sebelumnya.

    Reply
    • Amri

      November 26, 2011 at 8:30 pm28

      Di folder option udah di uncheck kan “hide extensions for known file types” ?? Ini agar ekstensi setiap file kelihatan.
      Misal pada nama file audio anda musik.mp3 atau hanya musik saja ???
      Kalo masih musik saja berarti belum di uncheck… silahkan di uncheck dulu biar bisa di rename…

      Reply
  142. bobby

    November 26, 2011 at 8:45 pm28

    gan, folder optionnya carinya dmna?? saya cari di control panel nggak ada., di properties nggak ada.
    thx sebelumnya

    Reply
  143. bobby

    Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

    gan klo tulisan filenya kea gini(saya downloadnya yg pertama):
    l4dRip.part01
    l4dRip.part02
    l4dRip.part03
    l4dRip.part04
    l4dRip.part05
    l4dRip.part06
    l4dRip.part07
    l4dRip.part08
    l4dRip.part09
    l4dRip.part10
    klo itu saya bru di rename, trus nge join filenya nggak bisa jga, apa mesti di split dlu satu2??
    thx sebelumnya.

    Reply
  144. bobby

    Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

    extract maksudnnya di split kan???
    saya lg nyari yg pertama, tpi mlah bingung di tengah2.
    apa saya delete aja ya data yg pertama, trus cari yg kedua aja??
    thxn sebelumnya.

    Reply
  145. bobby

    Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

    saya masih bingung, nter saya copy dariwarnet aja deh.
    gan, link diatas yg ke 1 2 3 ngga bisa saya download.
    tulisannya storage maintance back later.
    tpi yg 4 5 6 bisa.

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 10:46 pm26

      Katanya udah di download ?? kok mau download lagi ???
      kalo ada tulisannya storage maintance back later berarti ada gangguan dari IDWS nya…

      Reply
  146. bobby

    November 27, 2011 at 5:32 am28

    udh gan, thx ya. pas nge rename ada tulisan “the file will unuseable” itu terusin aja, bru klo nggak ada ekstensionya bisa di join ya??
    thx sebelumnya.

    Reply
  147. bobby

    November 27, 2011 at 5:49 am28

    gan klo tulisan filenya kea gini(saya downloadnya yg pertama):
    l4dRip.part01
    l4dRip.part02
    l4dRip.part03
    l4dRip.part04
    l4dRip.part05
    l4dRip.part06
    l4dRip.part07
    l4dRip.part08
    l4dRip.part09
    l4dRip.part10
    klo itu saya bru di rename, trus nge join filenya nggak bisa jga, apa mesti di split dlu satu2??
    thx sebelumnya.

    Reply
    • Amri

      November 27, 2011 at 6:41 am28

      Coba yang part satu di extract dulu… kok gak left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar ya ??Download nya dari link di atas kan ??

      Reply
  148. bobby

    November 27, 2011 at 7:10 am28

    extract maksudnnya di split kan???
    saya lg nyari yg pertama, tpi mlah bingung di tengah2.
    apa saya delete aja ya data yg pertama, trus cari yg kedua aja??
    thxn sebelumnya.

    Reply
    • Amri

      November 27, 2011 at 7:50 am28

      Extract ya di uncompressed.. pake winzip/winrar…

      Reply
  149. bobby

    November 27, 2011 at 7:14 am28

    gan, link left 4 dead 2 di atas versinya yg ke 2.0.0.0 kan ??

    Reply
  150. bobby

    November 27, 2011 at 8:06 am28

    saya masih bingung, nter saya copy dariwarnet aja deh.
    gan, link diatas yg ke 1 2 3 ngga bisa saya download.
    tulisannya storage maintance back later.
    tpi yg 4 5 6 bisa.

    Reply
    • Amri

      November 27, 2011 at 8:18 am28

      Katanya udah di download ?? kok mau download lagi ???
      kalo ada tulisannya storage maintance back later berarti ada gangguan dari IDWS nya…

      Reply
  151. bobby

    November 27, 2011 at 8:40 am28

    emank udh di download gan tpi yg pertama, yg kdua skrg lgi di download, itu left 4 dead yg agan pasang versinyya yg ke 2.0.0.0 ato 2.0.0.9??

    Reply
    • Amri

      November 27, 2011 at 8:51 am28

      kalo di postingan ane kan tertulis 2.0.0.0 kan ???
      Kalo mau di join ya harus di download semua dulu lah.

      Reply
  152. asda

    November 27, 2011 at 8:45 pm28

    cracknya ga ada gan?

    Reply
    • Amri

      November 28, 2011 at 11:10 am29

      Itu udah ada didalemnya, tinggal main aja.

      Reply
  153. Apit Xlalu Ada

    Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

    Amri download nya yg mna

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 10:46 pm26

      Block link dari indowebster di atas kemudian copy dan paste di address bar browser.

      Reply
  154. Apit Xlalu Ada

    Desember 4, 2011 at 4:43 pm27

    Amri download nya yg mna

    Reply
    • Amri

      Desember 4, 2011 at 8:25 pm27

      Block link dari indowebster di atas kemudian copy dan paste di address bar browser.

      Reply
  155. Putra

    Desember 14, 2011 at 9:58 pm28

    gan yang part 2 corrupt gmna

    Reply
    • Amri

      Desember 14, 2011 at 10:45 pm29

      Kalo corrupt harus download lagi mas, biar aman downloadnya pake download manager.

      Reply
  156. Putra

    Desember 14, 2011 at 10:13 pm29

    o udah bisa gan tpi gag bisa di copas hrus step by step tq agan2 heehhe

    Reply
  157. Blog Full Version

    Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

    akhirnya ketemu juga nih game

    Reply
  158. Blog Full Version

    Desember 21, 2011 at 12:31 pm29

    akhirnya ketemu juga nih game

    Reply
  159. chika

    Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

    bagaimana cara download yang praktis ?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 10:46 pm26

      Pilih aja yang single link.

      Reply
  160. blablablablablaaa

    Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

    bang, yang single link udah saya donlot. pas diinstal, keluar kotak hitam, banyak tulisan jalan. terus kotak hitam itu kok lama nongolnya di pc???? *orang yg gk sabaran*O[]o
    salam kenal

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 10:46 pm26

      Kotak jalan apa tulisannya ??

      Reply
  161. chika

    Desember 26, 2011 at 4:20 am28

    bagaimana cara download yang praktis ?

    Reply
    • Amri

      Desember 26, 2011 at 8:36 am28

      Pilih aja yang single link.

      Reply
  162. arief

    Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

    om minta pencerahannya dunk. stelah beres. lalu dijalankan L4D2 muncul trailer. stelah beres trailer tiba2 langsung keluar. dan ada bacaan “Steam is not running. you must start steam in order to play this game” mohon bantuannya dunk apa yg harus di lakukan.. please.

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 10:46 pm26

      Download Standalone yang terbaru mas. itu belum di patch/crack

      Reply
  163. blablablablablaaa

    Desember 26, 2011 at 8:28 am28

    bang, yang single link udah saya donlot. pas diinstal, keluar kotak hitam, banyak tulisan jalan. terus kotak hitam itu kok lama nongolnya di pc???? *orang yg gk sabaran*O[]o
    salam kenal

    Reply
    • Amri

      Desember 26, 2011 at 8:45 am28

      Kotak jalan apa tulisannya ??

      Reply
  164. arief

    Desember 26, 2011 at 12:00 pm29

    om minta pencerahannya dunk. stelah beres. lalu dijalankan L4D2 muncul trailer. stelah beres trailer tiba2 langsung keluar. dan ada bacaan “Steam is not running. you must start steam in order to play this game” mohon bantuannya dunk apa yg harus di lakukan.. please.

    Reply
    • Amri

      Desember 26, 2011 at 1:27 pm28

      Download Standalone yang terbaru mas. itu belum di patch/crack

      Reply
  165. abib

    Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

    kalau upgrade left 4 dead 1 ke 2 gimana yak ?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 10:46 pm26

      Harus download lagi mas. ๐Ÿ˜€

      Reply
  166. abib

    Desember 30, 2011 at 11:13 pm29

    kalau upgrade left 4 dead 1 ke 2 gimana yak ?

    Reply
    • Amri

      Desember 30, 2011 at 11:20 pm29

      Harus download lagi mas. ๐Ÿ˜€

      Reply
  167. YUSUF

    Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

    NONOK

    Reply
  168. YUSUF

    Januari 8, 2012 at 9:51 am26

    NONOK

    Reply
  169. gogon

    Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

    OoOoOoOoOoOoOoO…………!!!!!
    Masa iya

    Reply
  170. gogon

    Januari 12, 2012 at 4:14 pm27

    OoOoOoOoOoOoOoO…………!!!!!
    Masa iya

    Reply
  171. EKP

    Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

    minta bantuan bro, gw dah beli DVD Left 4 dead 2 . dah saya instal beres. trus saya klik revloader.exe untuk menjalankan game. sudah bisa muncul trailer. tapi setelah trailer selesai loadingnya lama banget……..tapi langsung eror ‘steamclient” nya trus saya enter langsung hilang . alias ngga bisa mulai maen gamenya
    ? please bro ?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 10:46 pm26

      Sudah di patch belum ?? kalo stram butuh koneksi internet, tapi kalau mau yang offline/tanpa koneksi internet pake yg non-stream

      Reply
  172. EKP

    Januari 15, 2012 at 1:55 pm27

    minta bantuan bro, gw dah beli DVD Left 4 dead 2 . dah saya instal beres. trus saya klik revloader.exe untuk menjalankan game. sudah bisa muncul trailer. tapi setelah trailer selesai loadingnya lama banget……..tapi langsung eror ‘steamclient” nya trus saya enter langsung hilang . alias ngga bisa mulai maen gamenya
    ? please bro ?

    Reply
    • Amri

      Januari 15, 2012 at 2:09 pm27

      Sudah di patch belum ?? kalo stram butuh koneksi internet, tapi kalau mau yang offline/tanpa koneksi internet pake yg non-stream

      Reply
  173. EKP

    Januari 15, 2012 at 3:00 pm27

    patch nya ada dimana bro. di DVDnya ngga ada file pacth . trus klo yang non-stream apa yg harus dilakukan

    Reply
  174. EKP

    Januari 15, 2012 at 3:36 pm27

    ok bro. alhamdulilah sdh bisa. ternyata harus pake standalone pacth L4D2SP 2.4 yang version 2.0.0.0. mantap makasih bro

    Reply
  175. NET_NET

    Januari 22, 2012 at 6:38 pm27

    mas kalo buat warnet kan di kasih deep freeze,,
    biasa nya tuh ga bisa dimainin kalo deep freeze nya nyalah,, harus mati baru bisa dimainin l4d nya
    solusi nya gimana mas??

    Reply
  176. Thomas

    Januari 23, 2012 at 7:44 am27

    WOi pas gw maen …kok Yg muncul gambar hitam dan suaranya aja……Gmana dong…Pliss kasih solusinya

    Reply
    • Jellal Fernandes

      Januari 31, 2012 at 4:21 pm27

      windows 7 bukan

      Reply
    • Jellal Fernandes

      Januari 31, 2012 at 4:23 pm27

      windows 7 bukan,kalo bukan emang harus pake windows 7

      Reply
  177. Bildi

    Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

    Bang, ko wkt saya nge instal Left 4 Dead 2 nya, pas di bagian Pilih Folder Penginstalannya, Icon Nextnya Yang tulisan aneh “aeaee” ga bisa di klik, knp ya ? tolong Pencerahan

    Reply
  178. Bildi

    Januari 27, 2012 at 3:46 pm27

    Bang, ko wkt saya nge instal Left 4 Dead 2 nya, pas di bagian Pilih Folder Penginstalannya, Icon Nextnya Yang tulisan aneh “aeaee” ga bisa di klik, knp ya ? tolong Pencerahan

    Reply
    • Gw

      Mei 9, 2012 at 2:44 pm22

      itu bahasa yg tidak bisa di deteksi kompputer anda om!!!!
      itu emang gitu
      gw aja install Condition Zero bahasanya aja hhgdsx$#s untuk next
      LOL

      Reply
  179. setan luh

    April 18, 2012 at 2:28 am25

    Luh ngerjain org aja ,,,kl ngasih tau yg real dong

    Reply
    • Amri

      April 18, 2012 at 3:20 pm25

      Lah situ nyari apa emangnya ? Saya sudah berusaha memberikan sedikit informasi dan link download untuk game ini.

      Reply
    • SteamUserHaveManyMoney

      Februari 5, 2014 at 2:05 pm27

      wkwkwkw jgn marah yg buat mah udah berusaha klau mau main beli
      yg versi legal nya dan udh 100% patch yg terbaru

      Reply
  180. Jefry

    April 18, 2012 at 2:17 pm25

    Mana LinkNya Beri tw la

    Reply
    • Amri

      April 18, 2012 at 3:07 pm25

      Link download seperti yg bsa anda lihat sendiri sudah ada di dalam postingan.

      Reply
  181. Boby

    April 29, 2012 at 9:02 am25

    Kok part 1 dan part 2 nya gk ada…???

    Reply
  182. flash

    April 30, 2012 at 9:38 pm25

    game berhasil saya install, waktu loading gak bisa dan keluar pesan : “Steam is not running. You must start steam in order to play this game.” gimana tuh solusinya

    Reply
  183. AZRAN

    Mei 8, 2012 at 12:46 pm23

    KEUHEUD….(^^^)

    Reply
  184. joel

    Mei 10, 2012 at 2:13 pm23

    ini game bisa buat windows 7 stater ga?

    Reply
  185. indra

    Mei 13, 2012 at 4:30 am23

    part 1 part 2 nya gk ada gan.. kumaha si??

    Reply
    • Amri

      Mei 18, 2012 at 10:24 am24

      Kalau gak bisa pake yang single link aja. ๐Ÿ˜€

      Reply
  186. bHaL

    Mei 19, 2012 at 4:03 pm23

    GAN,
    MOHON BANTUANNYA.
    ANE KAN SUDAH DOWNLOAD L4D YG SINGLE LINK,TERUS ANE EXTRAK.WAKTU ANE INSTAL KOK BAHASA RUSIA SIH ?
    ANE KURANG NGERTI CARA INSTALNYA.
    TERUS PATCH YG ADA 6 TUHH WAJIB DI DOWNLOAD JUGA ATAU ENGGAK ?

    Reply
  187. hendsonn

    Mei 24, 2012 at 4:44 pm23

    gan , ane dah donlod l4d2 tpi dri blog laen , nah untk antisipasi ane harus patch lagi g l4d2 nya ???

    Reply
    • Amri

      Mei 26, 2012 at 9:26 pm23

      patch yang terbaru aja

      Reply
      • takezzw

        Mei 28, 2012 at 9:08 pm23

        gan numpnang nayna , ane punya l4d2 versi 2.0.0.2 itu kok suaranya aneh dah gan , suara kbakar malah bunyi kek tivi rusak , kalo nembak snjata ke scar sama m16 malah ada suara bebek yg gema , o ya yg kdua , ane kok g bisa ya jalanin skin yg dah ane pasang di addon padahal ane dah ikutin smua saran dari website ttangga tpi g ada yg brhsail
        sampe make addon instaler masih juga ga jalan gan ….

        Reply
  188. Sin-X

    Mei 27, 2012 at 11:28 am24

    gan ane udah bisa masuk tapi pas masuk bahasa nya russia dan pas ane maen itu loading nya lama bener mohon pencerahannya gan

    Reply
  189. amztrong

    Mei 27, 2012 at 1:05 pm23

    sama paz maw maen lama bngt loading’a gmn tuwh,,,,,????

    Reply
  190. Sin X

    Mei 27, 2012 at 3:11 pm23

    ane pake windows 7 jg kek gt cmn beda klo di windows XP loading nya baru setengah udah berhenti klo Windows 7 loading nya udah penuh malah gak masuk game kan bingung -_-

    Reply
  191. andry

    Juni 8, 2012 at 6:00 am23

    gan kok L4D2 ane lama x loading nya ?
    trus ICON L4D2 ada 2..
    yg satu Left 4 Dead 2 – ???? ?? ????
    yang satunya lagu Left 4 Dead 2

    Reply
  192. alvis

    Juni 11, 2012 at 8:32 am24

    gan , koq pas masuk error . ada notice ” STEAM IS NOT RUNNING . YOU MUST START STEAM IN ORDER TO PLAY THIS GAME” gmn tuh gan . mohon petunjuk dan caranya ^^
    Thanks

    Reply
    • Amri

      Juni 20, 2012 at 5:38 pm24

      silahkan di update patch nya

      Reply
    • Dicky Chandra

      April 5, 2014 at 1:36 pm24

      Download Standalone Patch Buat L4D2

      Reply
  193. semprulz

    Juni 14, 2012 at 12:08 pm25

    ga ad hubungan ny sma windows 7 cupz … klo ga jlan brarti bajakan

    Reply
  194. rico

    Juni 14, 2012 at 3:07 pm24

    gimna cara bermain 2 computer mohon pemcerahan.a Gan ???…..;) thankz

    Reply
  195. rico

    Juni 14, 2012 at 3:08 pm24

    cara main online bareng teman gimnaa….Gw udah lupa…..Mohon Ksh Tau ya ????

    Reply
    • Dicky Chandra

      April 5, 2014 at 1:35 pm24

      Download Garena Plus Trs Biki Akunnya, Tapi Bisanya Mainnya Ama Bule Bukan Orang Sini, Gara2 Gk Ada Server Indo Di Garena Plus.

      Reply
  196. IGNindo

    Juni 20, 2012 at 2:51 pm24

    dari pada kalian susah2 mendownload,lebih baik beli saja DVD gamenya….kan sudah berlisensi dan tidak ilegal…
    Diskon 25%
    INGAT PILIHLAH DVD YANG ASLI JANGAN YANG BAJAKAN!!!!!

    Reply
  197. fawwaz abdillah

    Juli 25, 2012 at 9:19 am24

    thank bang linknya

    Reply
  198. haliliintar

    Agustus 18, 2012 at 4:01 pm27

    Susah Download Left 4 Dead 2 Gmna Carannya Yah?

    Reply
  199. ikal

    September 5, 2012 at 7:53 pm28

    gmna siii gan..ko download nya lameee

    Reply
  200. boy

    Maret 28, 2020 at 4:22 pm25

    gan kok pas di loadingnya lama bgt gan… gmn cara ngatasinya..
    sama kaya yg di atas pas di desktop ko ada 2 life 4 deadnya.. yg 1 yg tulisanya gak kelas yg 1 life 4 dead

    Reply
  201. boy

    September 10, 2012 at 1:10 pm29

    gan kok pas di loadingnya lama bgt gan… gmn cara ngatasinya..
    sama kaya yg di atas pas di desktop ko ada 2 life 4 deadnya.. yg 1 yg tulisanya gak kelas yg 1 life 4 dead

    Reply
  202. Yahya

    Maret 2, 2013 at 7:07 am24

    saya punya kasetnya tapi didalamnya rar semua,waktu dibuka hardisk saya jadi penuh.

    Reply
    • Amri

      Mei 1, 2013 at 10:49 pm23

      Kalo rar semua itu harus diextract dulu yang part 1 otomatis nanti akan join sendiri.

      Reply
  203. manda

    Juli 5, 2013 at 1:49 pm23

    game nya udah jalan , tpi koq tiba2 out sendiri , trus ada tulisan “l4d2.exe has stop working” itu knp ya gan tolong bantuannya………………

    Reply
  204. Ichsan Cipta Caesar

    Maret 28, 2020 at 4:22 pm25

    Ehh….di bagian mana bagian download nya di dekat mana ? mas amri ?

    Reply
  205. Ichsan Cipta Caesar

    Agustus 4, 2013 at 9:11 am26

    Ehh….di bagian mana bagian download nya di dekat mana ? mas amri ?

    Reply
    • Amri

      Agustus 4, 2013 at 5:29 pm26

      Yang indowebster ada itu di atas linknya part 1 sampe part 6 di copy paste aja ke browser. Kalo yang single link ada itu di bawah kata update, gak tau bisa gak yang single link didownload.

      Reply
  206. agus

    Oktober 27, 2013 at 12:55 am28

    GAN yg mana, untuk mendownload left 4 dead 2 yg online,tolong petunjuk nya??

    Reply
    • SteamUserHaveManyMoney

      Februari 5, 2014 at 1:58 pm27

      cara main online nya BELI GAME YG SAH DI STEAM KARNA GAME NYA SELALU DI UPDATE DAN SERVER NYA JUGA JDI NYA KLAU MAU MAIN ONLINE BELI GAME NYA DI STEAM!!!!!!!

      Reply
  207. kevin

    Maret 28, 2020 at 4:22 pm25

    kan saya beli l4d 1 tapi jalan tapi yang l4d2 engga jalan

    Reply
  208. kevin

    Januari 3, 2014 at 5:27 pm26

    kan saya beli l4d 1 tapi jalan tapi yang l4d2 engga jalan

    Reply
  209. nats

    Maret 28, 2020 at 4:22 pm25

    bang, knapa pertama mainkan L4D 2 kok loading nya lama kli

    Reply
  210. nats

    April 1, 2014 at 8:51 am24

    bang, knapa pertama mainkan L4D 2 kok loading nya lama kli

    Reply
  211. udin

    Maret 28, 2020 at 4:22 pm25

    bang kok loading nya lama bisa di fix ga?

    Reply
  212. udin

    Maret 13, 2015 at 2:19 pm25

    bang kok loading nya lama bisa di fix ga?

    Reply
  213. Faaris

    Maret 29, 2020 at 1:38 am25

    Bang,,, cara ngupdate patch nya gimana? mohon pencerahannya,,
    Thanks

    Reply
  214. Faaris

    Oktober 10, 2015 at 6:39 pm27

    Bang,,, cara ngupdate patch nya gimana? mohon pencerahannya,,
    Thanks

    Reply
  215. friza giovanny

    November 26, 2015 at 1:01 pm28

    min kasih tau dong cara uninstall nya

    Reply
  216. Kent

    Oktober 31, 2017 at 4:25 am27

    Bang gimana ni gw udh buka setup nya lalu ke tujung extracting tapi kok lama bener mohon dijawabya

    Reply
  217. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    oh iy dia kan pernah share di IDGS… tapi di ngarahin LEFT 4 DEAD 2 ke IDWS.. ato klo gk di RAPIDSHAREFILE ato apalah aku lupa kk cuma depannya dia share rapid seingat aku…

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:20 am25

      ya udah untuk part 1 sama 2 lewat rapidshare aja.

      Reply
  218. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    ada cara laen gk sih gan amri??? biar ane bsa maen L4D…. masih aja maintenance.. ada kah cara biar cepat?

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:20 am25

      Kalo ada yang punya di tempat lain bisa jadi alternatif…. saya belum sempet main juga udah saya uninstall.. ๐Ÿ˜€
      File nya juga belum sempet saya upload ulang…. Cari aja chikebum, beliau yang upload l4d2 ini…

      Reply
  219. bobby

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    tpi ada masalah yg lbih kacau gan, saya mau nge join file2nya, tpi mlah nggak keliatan pas input filenya, itu gmna??
    thx sbelumnya

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:25 pm25

      Nge join pake apa ??? ekstensi file yang agan download apa ??

      Reply
  220. kenz exo cuy...

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    katanya klo mau mengecilkan senjata pake command: cl_viewmodelfovsurvivor 65. tapi di versi 2.0.0.9 adanya viewmodel_fov 50. pas ane coba jadi 65 gk bisa.. ada pencerahan buat agan”?

    Reply
  221. bobby

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    udh gan, thx ya. pas nge rename ada tulisan “the file will unuseable” itu terusin aja, bru klo nggak ada ekstensionya bisa di join ya??
    thx sebelumnya.

    Reply
  222. bobby

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    gan, link left 4 dead 2 di atas versinya yg ke 2.0.0.0 kan ??

    Reply
  223. Kent

    Maret 28, 2020 at 4:22 pm25

    Bang gimana ni gw udh buka setup nya lalu ke tujung extracting tapi kok lama bener mohon dijawabya

    Reply
  224. agus

    Maret 28, 2020 at 4:22 pm25

    GAN yg mana, untuk mendownload left 4 dead 2 yg online,tolong petunjuk nya??

    Reply
  225. dicky

    Maret 28, 2020 at 5:55 pm25

    duh kak sudah di extract lalu di cut & paste ke C : Program File
    dan setelah itu saya coba buka dan saya pencet spasi 2 kali untuk meng skip video itu dan setelah saya pencet spasi 2 kali langsung error
    MOHON PENJELASANNYA]
    TERIMAKASIH

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:05 pm25

      Errornya gimana mas… ?? Saya juga kurang paha,… mungkin ada file yang kurang…

      Reply
  226. tomi

    Maret 28, 2020 at 6:48 pm25

    mantabbb mas… ijin unduh langsung mas..

    Reply
  227. angga

    Maret 28, 2020 at 6:48 pm25

    susah juga yah

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: