Home ยป Intermezzo ยป Game ยป PC ยป Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam

Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam

Download Left 4 Dead 2 Client Non-SteamDownload dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-SteamLeft 4 Dead 2 adalah permainan video kooperatif, horor bertahan dan tembak-menembak orang-pertama yang mengikut Left 4 Dead. Permainan ini dikembangkan oleh Valve Corporation. Permainan ini menggunakan engine Source, dan tersedia untuk Windows dan Xbox 360.

Download Left 4 Dead 2 Client Non-Steam

Video Game Category: Action, Horror, 3D, 1st Person
SYSTEM REQUIREMENTS:
OS: Windows ? 7 / Vista / Vista64 / XP
Processor: Pentium 4 3.0GHz
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Hard Drive: 7.5 GB Free
Video Memory: 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard and Mouse
DVD Rom Drive

Download Links Left 4 Dead 2 Client Non-Steam( Credit to chikebum ):
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_1_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_2_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_3_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_4_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_5_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_6_6.html

Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam
Setelah mendownload semua file, rename masing masing file dengan menghilangkan extension .rar sehingga menjadi :
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.002.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.002
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.003.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.003
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.004.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.004
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.005.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.005
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.006.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.006
Setelah itu gunakan program “HJSplit” untuk menggabung file 001 002 003 004 005 dan 006 yang akan menghasilkan file :
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip
file “left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip” anda extract menggunakan Winzip atau Winrar , folder ini lah isi game Left 4 Dead 2 versi 2.0.0.0
Silahkan rename folder tersebut dengan nama “Left 4 Dead 2” lalu di “cut & paste” ke C:\Program Files\

UPDATE : Versi Single Link (File tidak dibagi menjadi beberapa bagian, hanya satu bagian saja)

Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 single Link

NB : Benar – benar anda siapkan mental dan koneksi internet anda untuk mendownload games ini. Gagal, Corrupt atau rusak itu hal biasa ketika anda mendownload games besar di internet. Namun jika koneksi internet anda mendukung pasti akan sukses !!
Namun jika anda ragu Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam,?saran saya silahkan ke toko rental DVD Games terdekat saja atau membeli DVD-nya saja dari pada ada menyesal!

359 Comments

  1. tomi

    May 25, 2011 at 12:53 pm

    mantabbb mas… ijin unduh langsung mas..

    Reply
    • Amri

      May 25, 2011 at 3:18 pm

      Silahkan saja… ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. angga

    June 1, 2011 at 4:09 pm

    susah juga yah

    Reply
    • Amri

      June 2, 2011 at 7:54 am

      haha.. apanya yang susah ? tinggal download aja dulu kalo punya koneksi kenceng. setelah download coba2 aja pasti bisa.

      Reply
  3. dicky

    June 7, 2011 at 9:13 am

    duh kak sudah di extract lalu di cut & paste ke C : Program File
    dan setelah itu saya coba buka dan saya pencet spasi 2 kali untuk meng skip video itu dan setelah saya pencet spasi 2 kali langsung error
    MOHON PENJELASANNYA]
    TERIMAKASIH

    Reply
    • Amri

      June 8, 2011 at 1:16 am

      Errornya gimana mas… ?? Saya juga kurang paha,… mungkin ada file yang kurang…

      Reply
  4. Fachricz

    June 13, 2011 at 2:03 pm

    saya kn punya left 4 dead biasa…. .ad gk file yg hrus didownload agar bsa jadi lft 4 dead 2…..
    mohon penjelsannya ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      June 13, 2011 at 5:13 pm

      Jelas gak bisa lah. Kalo mau jadi left 4 dead 2 ya perlu ganti keseluruhan. ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. Steven

    June 15, 2011 at 12:52 am

    mas, mw konfirmasi cara nya dong :
    1. kita unduh 6 file di atas dalam bentuk .rar
    2. kita ilangin .rar nya
    3. kita join file nya
    4. baru di ekstrak
    nah, ilangin nama .rar nya gmn yaa ?
    koq saya gx bisa ilangin .rar nya
    mw di jadiin ke bentuk .001
    tolong di bantu, mas… thx

    Reply
    • Amri

      June 15, 2011 at 7:56 am

      left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar ?> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001
      Tinggal hapus saja bagian .rar nya. ๐Ÿ˜€
      ( klik kanan pada file terus pilih rename )

      Reply
  6. downie

    June 23, 2011 at 11:25 pm

    mau nnya…
    nama filenya sudah saya ganti…. sperti diatas ..
    tapi kok ga isa ku split sih. kenapa
    mohon bantuannya

    Reply
    • Amri

      June 24, 2011 at 7:29 am

      Gak bisanya gimana ? tapi file .001 nya kebaca di HJsplit kan ?

      Reply
  7. NELSON

    June 25, 2011 at 2:16 pm

    problem saya sama yaitu
    setelah saya extract lalu di cut & paste ke C : Program File
    dan setelah itu saya coba buka dan saya pencet spasi 2 kali untuk meng skip video itu dan setelah saya pencet spasi 2 kali langsung error
    harus gimana sekarang??????

    Reply
  8. NELSON

    June 25, 2011 at 3:20 pm

    DISITU TERTULIS
    Engine Error
    No permissions to run ‘left4dead2’

    Reply
    • Amri

      June 25, 2011 at 5:04 pm

      Bisa coba anda gunakan Stand Alone Patch.

      Reply
  9. owik

    June 25, 2011 at 9:40 pm

    gan,numpag nanyak nih.aku kan download left 4 dead skullptura.trus abis di download gimana lagi?kasi tau dong langkah”nyaa:D

    Reply
    • Amri

      June 26, 2011 at 11:08 am

      Saya kurang tau neh. Memang formatnya apa ? udah diinstall belum ? Coba agan install dulu…

      Reply
  10. L4dre

    June 28, 2011 at 8:06 pm

    susah bgt Extracknya

    Reply
    • Amri

      June 28, 2011 at 11:04 pm

      Susahnya dimana gan? ๐Ÿ˜€

      Reply
  11. l4d

    June 28, 2011 at 11:47 pm

    misi gan, stand alone patch maksudnya gimana?

    Reply
    • Amri

      June 29, 2011 at 12:08 am

      Itu adalah salah satu patch untuk mengatasi Engine Error
      No permissions to run ?left4dead2?. Namanya juga software pak tani ( bajakan ).

      Reply
  12. l4d

    June 29, 2011 at 1:07 am

    thank’s gan. .

    Reply
  13. Budy

    July 1, 2011 at 5:59 pm

    Broooo Kenapa nih game Lah qu instal masih jah gak bisa,game nya uda ngebuka tapi waktu mau menu game nya atau sesudah film nya lalu keluar sendiri , . . . . .. ,kanapa thuuu bro (kagak bisa main). . . . . . . tolong bantuan nya nyaaaaaa . . . .

    Reply
    • Amri

      July 1, 2011 at 7:38 pm

      Coba kamu cari update patch terbaru untuk Left 4 Dead 2 Client Non-Steam. Namanya juga software pak tani suruh mudah.

      Reply
  14. budy

    July 1, 2011 at 7:44 pm

    Ok Broo,tapi setelah di download update patch ya habiz itu di apa’n lg nh . . .??
    soal Nya gw masih bingung nh . . .
    plizzz yaa kasih tau . . .

    Reply
    • Amri

      July 1, 2011 at 9:22 pm

      Cara ngupdate left4dead2,hanya 2 step gan :
      1.NGE-PATCH
      2.Install Standalone/sejenis
      Tutorial Patch:
      -download patch nya
      -install patch di arahkan ke folder left4dead2 agan
      -lanjut install standalone
      Tutorial Standalone:
      -download standalone nya(ya iyalah )
      -install standalone di arahkan ke folder left4dead2 anda
      -done!! selamat bermain

      Reply
  15. Budy

    July 1, 2011 at 9:53 pm

    BROOO DOWNLOAD STANDALONE NA DI MANA YAAA. . .
    AKU UDA PUSING NH KELILING NYARI NYA . . .. KASI TAU WEB NYA DONG PLIZZZZZZ

    Reply
  16. Budy

    July 1, 2011 at 10:10 pm

    BROOO uda semua nh masih kagak bisa juga . . .
    aduuuu mumet hi kepala aku .. .

    Reply
    • Amri

      July 2, 2011 at 2:11 am

      Aduh ane gak main ini games jadi kurang paham betul. Setelah di patch muncul error apa ? ada perubahan gak ?

      Reply
  17. Budy

    July 2, 2011 at 7:03 pm

    patch ya gak error kok . . ..
    semua nya uda ku instal ke folder l4d2,dari patch dan standalone nya uda semua tapi kasus nya sama kayak yang lama ,gak ada perubahan nya .. .
    apa game ini pake crak nya , .. .coal nya aku juga perna ngalamin hal kyak gini kebuka tp gak bisa main setalah ku copy crak akhir nya bisa main . ..
    tolong bantuan nya nya .. . .

    Reply
  18. unname

    July 4, 2011 at 8:47 pm

    bayar gak downloadnya disini saya ke web yg diatas nyampenya tiba tiba express download . trims:>

    Reply
    • Amri

      July 4, 2011 at 11:33 pm

      Itu link indowebster. Semuanya gratis….

      Reply
  19. Ryan

    July 9, 2011 at 5:14 pm

    gmna cara main versus di left4dead 2 gan ?

    Reply
  20. ilham

    July 14, 2011 at 6:06 pm

    MAS TOLONG INI DI JAWAB YA??
    .. MAS KAN SAYA GAK TAU TENTANG WINRAR NIH.. NAH JELASIN LANGKAH2 NYA SETELAH DOWNLOAD?? STEP BY STEP DI WINRARNYA.. YANG JELAS SE JELAS2NYA MAS…. TOLONG YA MAS…………

    Reply
    • Amri

      July 15, 2011 at 12:30 am

      Okey saya jawab sebisa saya.
      Saya rasa rincian yang sudah saya tulis diatas sangatlah sudah jelas. Itu akhiran/extensi .rar dihapus saja hingga menjadi .001 dst.
      Kemudian ajan terbentuk satu buah file hasil penggabungan dari 6 part yang anda download. File tersebut berextensi .zip
      Kemudian klik kanan file tersebut dan pilih extract here..
      Jika anda belum install Winrar silahkan anda download dan install terlebih dahulu.

      Reply
  21. aggie

    July 18, 2011 at 2:54 pm

    om saya mo nanya nih.
    kan sesudah saya extract ada 3 folder BIN,LH2,dan left4dead2 nah yg di ganti nama nya folder yg mana om??

    Reply
    • Amri

      July 18, 2011 at 7:36 pm

      Sebenernya gak di renam juga gak papa seh.
      Left 4 Dead 2 versi 2.0.0.0 diriname jadi Left 4 Dead 2

      Reply
  22. yoko

    July 19, 2011 at 5:15 pm

    bang dateng ke rumah saya bang tolong buat downlodtin left 4 dad 1 & 2 pleash ye bang Jln bentengan rt 04/05 no 25 a

    Reply
    • Amri

      July 19, 2011 at 5:25 pm

      walah, agan di jakarta ya ? Domisili saya di Tegal gan, ma’af aja gak bisa keraumah agan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  23. yoko

    July 21, 2011 at 1:33 pm

    yah terus gimane bang

    Reply
    • Amri

      July 21, 2011 at 2:06 pm

      Agan itu lucu. Masa saya suruh kesitu buat download left 4 dead dpang. ๐Ÿ˜€
      Kan petunjuk diatas sudah sangat jelas… agan tinggal download saja. ๐Ÿ˜€

      Reply
  24. danny

    July 22, 2011 at 11:06 pm

    salam kenal gan…mau tnya, itu fail setelah donload dari IDWS kan namanya gk beraturan contoh nih buat yang part 1 menjadi f51bcfd63f9f1de6d73ac90f917e440a_2. trus itu di rename dulu apa diapain tuh soalnya kok beda dr pnjelasan diatas ya gan???

    Reply
    • Amri

      July 23, 2011 at 12:25 am

      Iya gan. Ma’af kalo kurang lengkap penjelasan diatas. Rata2 memang setelah download file di IDWS harus di rename terlebih dahulu agar bisa di extract/join.

      Reply
  25. RAfa

    July 23, 2011 at 11:53 am

    gan ni l4d 2nya lanjutan dri l4d 1 kan?

    Reply
    • Amri

      July 23, 2011 at 2:48 pm

      Left 4 Dead 2 memang lanjutan dari Leaft 4 Dead, tapi kalo mau main pastinya beda lagi. Rafa harus mulai dari awal lagi ketika memainkan Left 4 Dead 2.

      Reply
  26. denny

    July 23, 2011 at 3:19 pm

    halo gan amri, smua file sdh brhsl sy donlod, sdh sy rename spt pnjelasan diatas, tp pd saat mau di join pake Hjsplit kok gk bs ya gan, gk ke deteck file oo1 nya. pdhl sdh sy rename berurutan: left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001 s/d 006 plz bingung nih……..

    Reply
    • Amri

      July 23, 2011 at 3:30 pm

      Lho .001 harunya HJsplit bisa deteksi. Coba pake 7zip atau software buat Join File lainnya.

      Reply
  27. hells

    July 25, 2011 at 4:15 am

    ko minta steam ya … ๐Ÿ™

    Reply
  28. dead

    July 28, 2011 at 8:51 pm

    d mna tmpat downloadx?? mazzzzz

    Reply
    • Amri

      July 28, 2011 at 8:54 pm

      Kok malah tanya ? gak di baca ya di atas ?

      Reply
  29. kamtis

    July 30, 2011 at 12:52 pm

    bisa maen tapi teboknya jadi kotak2 n kluar dari game sendiri di tengah jalan,
    mohon pencerahan

    Reply
  30. ABI BOTAK

    July 30, 2011 at 1:23 pm

    GAN ukuran filenya brpa sih?

    Reply
  31. abi

    July 30, 2011 at 1:30 pm

    gan filenya semua ukurannya brpa GB?

    Reply
    • Amri

      August 14, 2011 at 12:34 am

      Coba cek lagi diatas gan.. Buka salah satu linknya terus kalikan jumlah partnya ( ada 6 part diatas ).

      Reply
  32. farhan

    August 13, 2011 at 7:05 pm

    untuk spec RAM dan VGAnya berapa ya ??

    Reply
    • Amri

      August 14, 2011 at 12:36 am

      Baca SYSTEM REQUIREMENTS diatas gan… ๐Ÿ™‚

      Reply
  33. rio

    August 17, 2011 at 8:50 am

    gan koq ada notice ” steam is not running ” mohon pencerahan nya trims ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      August 17, 2011 at 12:45 pm

      Hehe, ma’af mas rio udah baca judulnya kan ? Left 4 Dead 2 Client Non-Steam ? ๐Ÿ˜€

      Reply
  34. rio

    August 17, 2011 at 11:05 pm

    hmmm tapi koq mnta yaa ? ywdah lah lupain ajja ,,, trus sama mksd nya instal stand alone itu apa ya sama kasih tau cara nya trims ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      August 18, 2011 at 9:31 pm

      Coba cek komentar diatas gan. Saya udah pernah jawab. ๐Ÿ™‚

      Reply
  35. codot

    August 20, 2011 at 5:37 am

    gan klo error “steam is not running” gimana ngatasinnya ya

    Reply
    • Amri

      August 20, 2011 at 5:49 am

      inikan non stream. Coba di patch dulu sama di install Standalone/sejenis.

      Reply
  36. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 12:11 am

    gan nih gw maw download di mana yah??? gw maw donlod di IDWS tapi gk bisa neh… abis di mana seh… tulisan DOWNLOAD BUTTON IDWS begini gan : Storage Maintenance. Back Later… kasih PENCERAHAN GAN… PLISS salam…

    Reply
  37. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 12:14 am

    gan ini gw donlod di mana lagi??? di IDWS tulisannya Maintenance Storage. Back Later. gw di mana lagi baru bisa dpet part nya??? kasih web yg ada donk gan.. maap yah ane masih newbie alias bocah. kasih tau web nya yg bisa download yah… THX (^_^)

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 9:36 am

      saya belum sempet upload, koleksi cuma ada di idws, Nah itu kayaknya ada upgrade harddisk makanya maintenance,,,

      Reply
  38. Shinsin

    September 1, 2011 at 2:56 pm

    link buat standalone patch apa?

    Reply
  39. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 3:23 pm

    tapi sekarang masih juga STORAGE MAINTENANCE. Back Later. gimana yah biar bisa??? ada website lain kah / website aslinya??? yg tanpa Buy Now… Klo ada gan Amri kasih taw yah thx (^_^) x ($_$)

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 3:50 pm

      nah itu idws lagi maintenance, suruh kembali lagi nanti kalo udah selesai. Cuma emang dari awal puasa gitu terus…
      Kalo gak mau repot ya beli aja solusi terbaik…

      Reply
  40. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 3:25 pm

    Gan, klo maennya di Window 7 ultimate bisa gk??? ane pya laptop Window 7 ultimate… soalnya yg di suruh SYSTEM REQUIREMENTS: kan Window 7… klo di tambah ultimate bisa gk??? thx…

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 3:52 pm

      Tentu saja bisa. Intinyakan windows 7. Itu cuma versi dari windows 7…

      Reply
  41. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 4:09 pm

    gan, gw cari cari di google semuanya ngarahin ke IDWS seh??? ada yg laen gk seh??? kasih tau donk masih aj STORAGE MAINTENANCE… kapan sih gk maentenance??? thank you BOSS AMRI

    Reply
  42. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 4:12 pm

    Akhirnya setelah ku tunggu lamanya maintenance… BOSS AMRI MEMBRI PENCERAHAN…. MAKASIH BOSS AMRI… dan makasih jga buat TUHAN Yesus..

    Reply
  43. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 4:15 pm

    gan yg part 1 ama 2 kok masih maintenance…???? soalnya yg part 3-6 itu lah yg sudah tidak maintenance… caranya yg laen ada kah?

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 4:36 pm

      Ya, nyicil aja dulu… kali aja nanti udah selesai…

      Reply
  44. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 7:12 pm

    ada cara laen gk sih gan amri??? biar ane bsa maen L4D…. masih aja maintenance.. ada kah cara biar cepat?

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 7:19 pm

      Kalo ada yang punya di tempat lain bisa jadi alternatif…. saya belum sempet main juga udah saya uninstall.. ๐Ÿ˜€
      File nya juga belum sempet saya upload ulang…. Cari aja chikebum, beliau yang upload l4d2 ini…

      Reply
  45. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 7:37 pm

    GAN AMRII JAWAB DONK COMENT KU…
    NIH KLO PAKE HJ. SPLIT 2.4 BISA GK??? SOALNYA DI HJ SPLIT AKU TULISANNYA BISA JOIN.. TAPI DI ATASNYA BILANG BEGINI HJ.SPLIT 2.4- FOR WINDOW XP, VISTA, 2000, NT, 95, 98, ME…. KASIH TAU YA… BSA GK KLO PAKE HJ SPLIT APA AJA??? JAWAB PLISS

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 7:53 pm

      Bisa, windows 7 tidak lain hampir sama dengan vista sistem operasinya…

      Reply
  46. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 7:59 pm

    chikebum itu di website apa KOKO amri yg ganteng?

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 8:10 pm

      itu username.. search aja di google keluar banyak.

      Reply
  47. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 8:29 pm

    oh iy dia kan pernah share di IDGS… tapi di ngarahin LEFT 4 DEAD 2 ke IDWS.. ato klo gk di RAPIDSHAREFILE ato apalah aku lupa kk cuma depannya dia share rapid seingat aku…

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 8:37 pm

      ya udah untuk part 1 sama 2 lewat rapidshare aja.

      Reply
  48. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 8:35 pm

    oh iy gan, gw pya Laptop nih gk ADA VGA(video memory) gk bisa main yah di sini?

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 8:38 pm

      Laptop apa? maksudnya vga onboard mungkin… memang kalo mau main games paling mantab pake VGA card

      Reply
  49. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 8:48 pm

    gw pya Laptop Compaq Win7 ultimate… agan bisa ke rumah ane gk di jakarta barat? JL. keadilan raya petak 20 no 09??? dateng aja klo bisa

    Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 8:54 pm

      maksud saya spesifikasinya.. ๐Ÿ˜€ kalo lebih lengkap emang gabung aja di forum IDGS aja, anda bisa tanya – tanya disana secara mendetail.
      Posisi saya di jogja sekarang.. jauh sekali… ๐Ÿ™‚

      Reply
    • Amri

      September 1, 2011 at 9:01 pm

      KAyaknya itu game xbox deh bukan game pc… ๐Ÿ˜€

      Reply
  50. kenz exo cuy...

    September 1, 2011 at 9:57 pm

    ooohhh…gan, klo di rapid gk ketemu coba agan cariin… truss coment sekalian kasih linknya… kan enak tinggal sedot… truss nih aku maw donlod 1 ama 2 di megaupload dah di apus ama stafnya… cariin yah di rapidshare

    Reply
  51. kenz exo cuy...

    September 2, 2011 at 9:40 pm

    GAN GW DAH BELI DVD NYA SORRY YE GW GK DONLOD THX

    Reply
    • Amri

      September 2, 2011 at 10:06 pm

      Dimana – mana yang gratisan pasti ada kelembahannya, wong yang bayar aja belum tentu sempurna.

      Reply
      • ramagus

        May 1, 2013 at 6:55 pm

        bang gimana cara download gamesnya..?

        Reply
  52. Bon Jovi

    October 10, 2011 at 4:48 am

    Amri, sok tau lo coiiii………., mainin XBOX aja di tetangga, yg bajakan aja ente belum bisa beli, apalagi yg original, wkwkwkwkwkwkw…….

    Reply
  53. kenz exo cuy...

    October 14, 2011 at 11:34 am

    Gan, dah lama ane gk coment.. 1 bulan ada kle… dulu ane punya laptop pake Compaq 510… layarnya minta ampun legnya.. tapi sekarang dah pake Lenovo Z470… VGA nya 1 GB gan… Mantap… oh ya gan, ada Left 4 Dead yg ke 1 gk??? ane maw maen tuh game soalnya yg 1 dulu di apus alias di format semua data na

    Reply
    • Amri

      October 16, 2011 at 7:48 am

      Ane juga ke hapus gan.. dulu suka banget bain left 4 dead.. ๐Ÿ˜€

      Reply
      • ramagus

        May 1, 2013 at 6:57 pm

        bantuin aku lah cara donload games L4D2

        Reply
    • Amri

      October 16, 2011 at 7:48 am

      Gak tau, coba aja gan. ๐Ÿ˜€

      Reply
  54. kenz exo cuy...

    October 15, 2011 at 10:50 am

    Kok tau aja sih Gan AMri…. Aku Versi 2.0.0.9…. gk bisa online musti nya bisa ….. sial kena tipu mustinya gwe beli versi 2.0.0.0

    Reply
    • Amri

      October 16, 2011 at 7:51 am

      Aku malah belum nyoba yang versi 2.0.0.9 ๐Ÿ˜›

      Reply
  55. riki

    October 18, 2011 at 1:30 pm

    gimana cara nge instal cs

    Reply
  56. kenz exo cuy...

    October 23, 2011 at 1:55 pm

    Cs versi apa gan?? ane sih V 1.6 non steam ada bot + ganti skin… pertamax

    Reply
  57. kenz exo cuy...

    October 31, 2011 at 3:28 pm

    gan amri, ane dah ketemu yg versi 2.0.0.0 nih website nya (http://www.megaupload.com/?f=KBFDP39B). itu kumpulan left 4 dead 2 clean zip Versi 2.0.0.0. pertama aku cari di google. trus ketemu zip lumayan dah buat gan amri yg gk maen lep por det 2. (kwkwkkw bahasa rusian)

    Reply
    • Amri

      October 31, 2011 at 11:44 pm

      TKP gan, nyoba download… ๐Ÿ˜€

      Reply
  58. kenz exo cuy...

    November 1, 2011 at 9:25 pm

    tapi ane sih donlod donlod addons biar cepetsih.. tapi klo di liat filenya aneh gimana dunkz?? ane pake biznet

    Reply
    • Amri

      November 2, 2011 at 8:16 pm

      Ane juga cuma pake koneksi super lemot gan.. hehe…

      Reply
  59. kenz exo cuy...

    November 2, 2011 at 10:21 pm

    sekarang jadi corupt… bisa pencerahan gan Amri?

    Reply
    • Amri

      November 2, 2011 at 10:42 pm

      Apanya yang korup ?? bukannya udah bisa ??

      Reply
  60. kenz exo cuy...

    November 4, 2011 at 6:55 pm

    korup kok aku gk jalan disuruh check -game parameter

    Reply
    • Amri

      November 4, 2011 at 11:49 pm

      Itu kamu download link yang mana ??

      Reply
  61. kenz exo cuy...

    November 5, 2011 at 8:31 am

    klo gk bisa, kasih link link donk dah sekian di google gk ketemu… masa di piratebay plizz

    Reply
    • Amri

      November 5, 2011 at 9:46 am

      Kamu itu nyari yang gimana ?? perasaan kamu juga dah beli DVD nya kan ??

      Reply
  62. kenz exo cuy...

    November 5, 2011 at 11:02 am

    aku mau pake yg versi 2.0.0.0, soalnya liat nya enak senjatanya gk terlalu dekat. klo yg versi 2.0.0.9 deket banget

    Reply
  63. kenz exo cuy...

    November 5, 2011 at 11:06 am

    ++ soalnya ada Diagnotice message. tanda seru tuh bilang file corupt

    Reply
  64. kenz exo cuy...

    November 5, 2011 at 11:13 am

    + tambah lagi nih, cara bikin Rifle Desert jadi auto gimana sih, aku gk bisa jadi auto rifle desert nya

    Reply
  65. kenz exo cuy...

    November 5, 2011 at 4:12 pm

    gan, rifle desert ane, putus” setiap 3 peluru sekali ( peluru kita 60) jadi begini DEr Der Der, DEr Der Der, Der Der
    kasih pencerahan ya

    Reply
  66. PETER

    November 6, 2011 at 5:11 pm

    gimana caranya down load left 4 dead Wk

    Reply
  67. kiki

    November 15, 2011 at 12:44 am

    kalo itu left4deathnya ol apa off???

    Reply
  68. kenz exo cuy...

    November 15, 2011 at 9:26 pm

    gk tau katanya on steam versi 2.0.0.9… ada yg punya web left 4 dead 2 non steam gk kasih tau please

    Reply
  69. kenz exo cuy...

    November 20, 2011 at 2:23 pm

    katanya klo mau mengecilkan senjata pake command: cl_viewmodelfovsurvivor 65. tapi di versi 2.0.0.9 adanya viewmodel_fov 50. pas ane coba jadi 65 gk bisa.. ada pencerahan buat agan”?

    Reply
  70. bobby

    November 24, 2011 at 4:20 pm

    gan, cara download left 4 deadnya gmna??.
    thx sbelumnya

    Reply
    • Amri

      November 24, 2011 at 7:22 pm

      Giamana gimana ? Coba baca lagi gan di atas… kalo gak lihat komentar diatas… ada yang bisa kok.

      Reply
  71. bobby

    November 25, 2011 at 9:18 pm

    gan, thx bwt infonya, URLnya nggak bisa di klik langsung sih ya, tpi saya tinggal nge join filenya aja.
    gan ada satu pertanyaan lg, pas saya lg download tulian extensionnya .rar tpi pas slesai download blom saya rename udh nggak ada .rarnya, itu kok bisa gtu??
    thx sbelumnya

    Reply
    • Amri

      November 25, 2011 at 9:31 pm

      Memang harus di copy dulu URL nya…
      jadi udah .001 ya ?? ya sudah gak apa2.

      Reply
  72. bobby

    November 25, 2011 at 9:39 pm

    tpi ada masalah yg lbih kacau gan, saya mau nge join file2nya, tpi mlah nggak keliatan pas input filenya, itu gmna??
    thx sbelumnya

    Reply
    • Amri

      November 25, 2011 at 10:20 pm

      Nge join pake apa ??? ekstensi file yang agan download apa ??

      Reply
  73. bobby

    November 26, 2011 at 8:21 pm

    nge joinnya pke hj split
    ekstensinya itu tipenya kan gan??, klo tipenya winzip gan, cman nggak ada tulisan .rar ato yg semacam itu lah.
    saya bingung disini doank gan.
    thx sebelumnya.

    Reply
    • Amri

      November 26, 2011 at 8:30 pm

      Di folder option udah di uncheck kan “hide extensions for known file types” ?? Ini agar ekstensi setiap file kelihatan.
      Misal pada nama file audio anda musik.mp3 atau hanya musik saja ???
      Kalo masih musik saja berarti belum di uncheck… silahkan di uncheck dulu biar bisa di rename…

      Reply
  74. bobby

    November 26, 2011 at 8:45 pm

    gan, folder optionnya carinya dmna?? saya cari di control panel nggak ada., di properties nggak ada.
    thx sebelumnya

    Reply
  75. bobby

    November 27, 2011 at 5:32 am

    udh gan, thx ya. pas nge rename ada tulisan “the file will unuseable” itu terusin aja, bru klo nggak ada ekstensionya bisa di join ya??
    thx sebelumnya.

    Reply
  76. bobby

    November 27, 2011 at 5:49 am

    gan klo tulisan filenya kea gini(saya downloadnya yg pertama):
    l4dRip.part01
    l4dRip.part02
    l4dRip.part03
    l4dRip.part04
    l4dRip.part05
    l4dRip.part06
    l4dRip.part07
    l4dRip.part08
    l4dRip.part09
    l4dRip.part10
    klo itu saya bru di rename, trus nge join filenya nggak bisa jga, apa mesti di split dlu satu2??
    thx sebelumnya.

    Reply
    • Amri

      November 27, 2011 at 6:41 am

      Coba yang part satu di extract dulu… kok gak left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar ya ??Download nya dari link di atas kan ??

      Reply
  77. bobby

    November 27, 2011 at 7:10 am

    extract maksudnnya di split kan???
    saya lg nyari yg pertama, tpi mlah bingung di tengah2.
    apa saya delete aja ya data yg pertama, trus cari yg kedua aja??
    thxn sebelumnya.

    Reply
    • Amri

      November 27, 2011 at 7:50 am

      Extract ya di uncompressed.. pake winzip/winrar…

      Reply
  78. bobby

    November 27, 2011 at 7:14 am

    gan, link left 4 dead 2 di atas versinya yg ke 2.0.0.0 kan ??

    Reply
  79. bobby

    November 27, 2011 at 8:06 am

    saya masih bingung, nter saya copy dariwarnet aja deh.
    gan, link diatas yg ke 1 2 3 ngga bisa saya download.
    tulisannya storage maintance back later.
    tpi yg 4 5 6 bisa.

    Reply
    • Amri

      November 27, 2011 at 8:18 am

      Katanya udah di download ?? kok mau download lagi ???
      kalo ada tulisannya storage maintance back later berarti ada gangguan dari IDWS nya…

      Reply
  80. bobby

    November 27, 2011 at 8:40 am

    emank udh di download gan tpi yg pertama, yg kdua skrg lgi di download, itu left 4 dead yg agan pasang versinyya yg ke 2.0.0.0 ato 2.0.0.9??

    Reply
    • Amri

      November 27, 2011 at 8:51 am

      kalo di postingan ane kan tertulis 2.0.0.0 kan ???
      Kalo mau di join ya harus di download semua dulu lah.

      Reply
  81. asda

    November 27, 2011 at 8:45 pm

    cracknya ga ada gan?

    Reply
    • Amri

      November 28, 2011 at 11:10 am

      Itu udah ada didalemnya, tinggal main aja.

      Reply
  82. Apit Xlalu Ada

    December 4, 2011 at 4:43 pm

    Amri download nya yg mna

    Reply
    • Amri

      December 4, 2011 at 8:25 pm

      Block link dari indowebster di atas kemudian copy dan paste di address bar browser.

      Reply
  83. Putra

    December 14, 2011 at 9:58 pm

    gan yang part 2 corrupt gmna

    Reply
    • Amri

      December 14, 2011 at 10:45 pm

      Kalo corrupt harus download lagi mas, biar aman downloadnya pake download manager.

      Reply
  84. Putra

    December 14, 2011 at 10:13 pm

    o udah bisa gan tpi gag bisa di copas hrus step by step tq agan2 heehhe

    Reply
  85. chika

    December 26, 2011 at 4:20 am

    bagaimana cara download yang praktis ?

    Reply
    • Amri

      December 26, 2011 at 8:36 am

      Pilih aja yang single link.

      Reply
  86. blablablablablaaa

    December 26, 2011 at 8:28 am

    bang, yang single link udah saya donlot. pas diinstal, keluar kotak hitam, banyak tulisan jalan. terus kotak hitam itu kok lama nongolnya di pc???? *orang yg gk sabaran*O[]o
    salam kenal

    Reply
    • Amri

      December 26, 2011 at 8:45 am

      Kotak jalan apa tulisannya ??

      Reply
  87. arief

    December 26, 2011 at 12:00 pm

    om minta pencerahannya dunk. stelah beres. lalu dijalankan L4D2 muncul trailer. stelah beres trailer tiba2 langsung keluar. dan ada bacaan “Steam is not running. you must start steam in order to play this game” mohon bantuannya dunk apa yg harus di lakukan.. please.

    Reply
    • Amri

      December 26, 2011 at 1:27 pm

      Download Standalone yang terbaru mas. itu belum di patch/crack

      Reply
  88. abib

    December 30, 2011 at 11:13 pm

    kalau upgrade left 4 dead 1 ke 2 gimana yak ?

    Reply
    • Amri

      December 30, 2011 at 11:20 pm

      Harus download lagi mas. ๐Ÿ˜€

      Reply
  89. YUSUF

    January 8, 2012 at 9:51 am

    NONOK

    Reply
  90. gogon

    January 12, 2012 at 4:14 pm

    OoOoOoOoOoOoOoO…………!!!!!
    Masa iya

    Reply
  91. EKP

    January 15, 2012 at 1:55 pm

    minta bantuan bro, gw dah beli DVD Left 4 dead 2 . dah saya instal beres. trus saya klik revloader.exe untuk menjalankan game. sudah bisa muncul trailer. tapi setelah trailer selesai loadingnya lama banget……..tapi langsung eror ‘steamclient” nya trus saya enter langsung hilang . alias ngga bisa mulai maen gamenya
    ? please bro ?

    Reply
    • Amri

      January 15, 2012 at 2:09 pm

      Sudah di patch belum ?? kalo stram butuh koneksi internet, tapi kalau mau yang offline/tanpa koneksi internet pake yg non-stream

      Reply
  92. EKP

    January 15, 2012 at 3:00 pm

    patch nya ada dimana bro. di DVDnya ngga ada file pacth . trus klo yang non-stream apa yg harus dilakukan

    Reply
  93. EKP

    January 15, 2012 at 3:36 pm

    ok bro. alhamdulilah sdh bisa. ternyata harus pake standalone pacth L4D2SP 2.4 yang version 2.0.0.0. mantap makasih bro

    Reply
  94. NET_NET

    January 22, 2012 at 6:38 pm

    mas kalo buat warnet kan di kasih deep freeze,,
    biasa nya tuh ga bisa dimainin kalo deep freeze nya nyalah,, harus mati baru bisa dimainin l4d nya
    solusi nya gimana mas??

    Reply
  95. Thomas

    January 23, 2012 at 7:44 am

    WOi pas gw maen …kok Yg muncul gambar hitam dan suaranya aja……Gmana dong…Pliss kasih solusinya

    Reply
    • Jellal Fernandes

      January 31, 2012 at 4:21 pm

      windows 7 bukan

      Reply
    • Jellal Fernandes

      January 31, 2012 at 4:23 pm

      windows 7 bukan,kalo bukan emang harus pake windows 7

      Reply
  96. Bildi

    January 27, 2012 at 3:46 pm

    Bang, ko wkt saya nge instal Left 4 Dead 2 nya, pas di bagian Pilih Folder Penginstalannya, Icon Nextnya Yang tulisan aneh “aeaee” ga bisa di klik, knp ya ? tolong Pencerahan

    Reply
    • Gw

      May 9, 2012 at 2:44 pm

      itu bahasa yg tidak bisa di deteksi kompputer anda om!!!!
      itu emang gitu
      gw aja install Condition Zero bahasanya aja hhgdsx$#s untuk next
      LOL

      Reply
  97. setan luh

    April 18, 2012 at 2:28 am

    Luh ngerjain org aja ,,,kl ngasih tau yg real dong

    Reply
    • Amri

      April 18, 2012 at 3:20 pm

      Lah situ nyari apa emangnya ? Saya sudah berusaha memberikan sedikit informasi dan link download untuk game ini.

      Reply
    • SteamUserHaveManyMoney

      February 5, 2014 at 2:05 pm

      wkwkwkw jgn marah yg buat mah udah berusaha klau mau main beli
      yg versi legal nya dan udh 100% patch yg terbaru

      Reply
  98. Jefry

    April 18, 2012 at 2:17 pm

    Mana LinkNya Beri tw la

    Reply
    • Amri

      April 18, 2012 at 3:07 pm

      Link download seperti yg bsa anda lihat sendiri sudah ada di dalam postingan.

      Reply
  99. Boby

    April 29, 2012 at 9:02 am

    Kok part 1 dan part 2 nya gk ada…???

    Reply
  100. flash

    April 30, 2012 at 9:38 pm

    game berhasil saya install, waktu loading gak bisa dan keluar pesan : “Steam is not running. You must start steam in order to play this game.” gimana tuh solusinya

    Reply
  101. AZRAN

    May 8, 2012 at 12:46 pm

    KEUHEUD….(^^^)

    Reply
  102. joel

    May 10, 2012 at 2:13 pm

    ini game bisa buat windows 7 stater ga?

    Reply
  103. indra

    May 13, 2012 at 4:30 am

    part 1 part 2 nya gk ada gan.. kumaha si??

    Reply
    • Amri

      May 18, 2012 at 10:24 am

      Kalau gak bisa pake yang single link aja. ๐Ÿ˜€

      Reply
  104. bHaL

    May 19, 2012 at 4:03 pm

    GAN,
    MOHON BANTUANNYA.
    ANE KAN SUDAH DOWNLOAD L4D YG SINGLE LINK,TERUS ANE EXTRAK.WAKTU ANE INSTAL KOK BAHASA RUSIA SIH ?
    ANE KURANG NGERTI CARA INSTALNYA.
    TERUS PATCH YG ADA 6 TUHH WAJIB DI DOWNLOAD JUGA ATAU ENGGAK ?

    Reply
  105. hendsonn

    May 24, 2012 at 4:44 pm

    gan , ane dah donlod l4d2 tpi dri blog laen , nah untk antisipasi ane harus patch lagi g l4d2 nya ???

    Reply
    • Amri

      May 26, 2012 at 9:26 pm

      patch yang terbaru aja

      Reply
      • takezzw

        May 28, 2012 at 9:08 pm

        gan numpnang nayna , ane punya l4d2 versi 2.0.0.2 itu kok suaranya aneh dah gan , suara kbakar malah bunyi kek tivi rusak , kalo nembak snjata ke scar sama m16 malah ada suara bebek yg gema , o ya yg kdua , ane kok g bisa ya jalanin skin yg dah ane pasang di addon padahal ane dah ikutin smua saran dari website ttangga tpi g ada yg brhsail
        sampe make addon instaler masih juga ga jalan gan ….

        Reply
  106. Sin-X

    May 27, 2012 at 11:28 am

    gan ane udah bisa masuk tapi pas masuk bahasa nya russia dan pas ane maen itu loading nya lama bener mohon pencerahannya gan

    Reply
  107. amztrong

    May 27, 2012 at 1:05 pm

    sama paz maw maen lama bngt loading’a gmn tuwh,,,,,????

    Reply
  108. Sin X

    May 27, 2012 at 3:11 pm

    ane pake windows 7 jg kek gt cmn beda klo di windows XP loading nya baru setengah udah berhenti klo Windows 7 loading nya udah penuh malah gak masuk game kan bingung -_-

    Reply
  109. andry

    June 8, 2012 at 6:00 am

    gan kok L4D2 ane lama x loading nya ?
    trus ICON L4D2 ada 2..
    yg satu Left 4 Dead 2 – ???? ?? ????
    yang satunya lagu Left 4 Dead 2

    Reply
  110. alvis

    June 11, 2012 at 8:32 am

    gan , koq pas masuk error . ada notice ” STEAM IS NOT RUNNING . YOU MUST START STEAM IN ORDER TO PLAY THIS GAME” gmn tuh gan . mohon petunjuk dan caranya ^^
    Thanks

    Reply
    • Amri

      June 20, 2012 at 5:38 pm

      silahkan di update patch nya

      Reply
    • Dicky Chandra

      April 5, 2014 at 1:36 pm

      Download Standalone Patch Buat L4D2

      Reply
  111. semprulz

    June 14, 2012 at 12:08 pm

    ga ad hubungan ny sma windows 7 cupz … klo ga jlan brarti bajakan

    Reply
  112. rico

    June 14, 2012 at 3:07 pm

    gimna cara bermain 2 computer mohon pemcerahan.a Gan ???…..;) thankz

    Reply
  113. rico

    June 14, 2012 at 3:08 pm

    cara main online bareng teman gimnaa….Gw udah lupa…..Mohon Ksh Tau ya ????

    Reply
    • Dicky Chandra

      April 5, 2014 at 1:35 pm

      Download Garena Plus Trs Biki Akunnya, Tapi Bisanya Mainnya Ama Bule Bukan Orang Sini, Gara2 Gk Ada Server Indo Di Garena Plus.

      Reply
  114. IGNindo

    June 20, 2012 at 2:51 pm

    dari pada kalian susah2 mendownload,lebih baik beli saja DVD gamenya….kan sudah berlisensi dan tidak ilegal…
    Diskon 25%
    INGAT PILIHLAH DVD YANG ASLI JANGAN YANG BAJAKAN!!!!!

    Reply
  115. fawwaz abdillah

    July 25, 2012 at 9:19 am

    thank bang linknya

    Reply
  116. haliliintar

    August 18, 2012 at 4:01 pm

    Susah Download Left 4 Dead 2 Gmna Carannya Yah?

    Reply
  117. ikal

    September 5, 2012 at 7:53 pm

    gmna siii gan..ko download nya lameee

    Reply
  118. boy

    September 10, 2012 at 1:10 pm

    gan kok pas di loadingnya lama bgt gan… gmn cara ngatasinya..
    sama kaya yg di atas pas di desktop ko ada 2 life 4 deadnya.. yg 1 yg tulisanya gak kelas yg 1 life 4 dead

    Reply
  119. Yahya

    March 2, 2013 at 7:07 am

    saya punya kasetnya tapi didalamnya rar semua,waktu dibuka hardisk saya jadi penuh.

    Reply
    • Amri

      May 1, 2013 at 10:49 pm

      Kalo rar semua itu harus diextract dulu yang part 1 otomatis nanti akan join sendiri.

      Reply
  120. manda

    July 5, 2013 at 1:49 pm

    game nya udah jalan , tpi koq tiba2 out sendiri , trus ada tulisan “l4d2.exe has stop working” itu knp ya gan tolong bantuannya………………

    Reply
  121. Ichsan Cipta Caesar

    August 4, 2013 at 9:11 am

    Ehh….di bagian mana bagian download nya di dekat mana ? mas amri ?

    Reply
    • Amri

      August 4, 2013 at 5:29 pm

      Yang indowebster ada itu di atas linknya part 1 sampe part 6 di copy paste aja ke browser. Kalo yang single link ada itu di bawah kata update, gak tau bisa gak yang single link didownload.

      Reply
  122. agus

    October 27, 2013 at 12:55 am

    GAN yg mana, untuk mendownload left 4 dead 2 yg online,tolong petunjuk nya??

    Reply
    • SteamUserHaveManyMoney

      February 5, 2014 at 1:58 pm

      cara main online nya BELI GAME YG SAH DI STEAM KARNA GAME NYA SELALU DI UPDATE DAN SERVER NYA JUGA JDI NYA KLAU MAU MAIN ONLINE BELI GAME NYA DI STEAM!!!!!!!

      Reply
  123. kevin

    January 3, 2014 at 5:27 pm

    kan saya beli l4d 1 tapi jalan tapi yang l4d2 engga jalan

    Reply
  124. nats

    April 1, 2014 at 8:51 am

    bang, knapa pertama mainkan L4D 2 kok loading nya lama kli

    Reply
  125. udin

    March 13, 2015 at 2:19 pm

    bang kok loading nya lama bisa di fix ga?

    Reply
  126. Faaris

    October 10, 2015 at 6:39 pm

    Bang,,, cara ngupdate patch nya gimana? mohon pencerahannya,,
    Thanks

    Reply
  127. friza giovanny

    November 26, 2015 at 1:01 pm

    min kasih tau dong cara uninstall nya

    Reply
  128. Kent

    October 31, 2017 at 4:25 am

    Bang gimana ni gw udh buka setup nya lalu ke tujung extracting tapi kok lama bener mohon dijawabya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.