Categories
Game PC

Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam

Download Left 4 Dead 2 Client Non-SteamDownload dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-SteamLeft 4 Dead 2 adalah permainan video kooperatif, horor bertahan dan tembak-menembak orang-pertama yang mengikut Left 4 Dead. Permainan ini dikembangkan oleh Valve Corporation. Permainan ini menggunakan engine Source, dan tersedia untuk Windows dan Xbox 360.

Download Left 4 Dead 2 Client Non-Steam

Video Game Category: Action, Horror, 3D, 1st Person
SYSTEM REQUIREMENTS:
OS: Windows ? 7 / Vista / Vista64 / XP
Processor: Pentium 4 3.0GHz
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Hard Drive: 7.5 GB Free
Video Memory: 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard and Mouse
DVD Rom Drive

Download Links Left 4 Dead 2 Client Non-Steam( Credit to chikebum ):
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_1_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_2_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_3_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_4_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_5_6.html
http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_6_6.html

Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam
Setelah mendownload semua file, rename masing masing file dengan menghilangkan extension .rar sehingga menjadi :
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.002.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.002
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.003.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.003
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.004.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.004
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.005.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.005
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.006.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.006
Setelah itu gunakan program “HJSplit” untuk menggabung file 001 002 003 004 005 dan 006 yang akan menghasilkan file :
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip
file “left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip” anda extract menggunakan Winzip atau Winrar , folder ini lah isi game Left 4 Dead 2 versi 2.0.0.0
Silahkan rename folder tersebut dengan nama “Left 4 Dead 2” lalu di “cut & paste” ke C:\Program Files\

UPDATE : Versi Single Link (File tidak dibagi menjadi beberapa bagian, hanya satu bagian saja)

Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 single Link

NB : Benar – benar anda siapkan mental dan koneksi internet anda untuk mendownload games ini. Gagal, Corrupt atau rusak itu hal biasa ketika anda mendownload games besar di internet. Namun jika koneksi internet anda mendukung pasti akan sukses !!
Namun jika anda ragu Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam,?saran saya silahkan ke toko rental DVD Games terdekat saja atau membeli DVD-nya saja dari pada ada menyesal!

By amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 replies on “Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam”

duh kak sudah di extract lalu di cut & paste ke C : Program File
dan setelah itu saya coba buka dan saya pencet spasi 2 kali untuk meng skip video itu dan setelah saya pencet spasi 2 kali langsung error
MOHON PENJELASANNYA]
TERIMAKASIH

saya kn punya left 4 dead biasa…. .ad gk file yg hrus didownload agar bsa jadi lft 4 dead 2…..
mohon penjelsannya 🙂

mas, mw konfirmasi cara nya dong :
1. kita unduh 6 file di atas dalam bentuk .rar
2. kita ilangin .rar nya
3. kita join file nya
4. baru di ekstrak
nah, ilangin nama .rar nya gmn yaa ?
koq saya gx bisa ilangin .rar nya
mw di jadiin ke bentuk .001
tolong di bantu, mas… thx

mau nnya…
nama filenya sudah saya ganti…. sperti diatas ..
tapi kok ga isa ku split sih. kenapa
mohon bantuannya

problem saya sama yaitu
setelah saya extract lalu di cut & paste ke C : Program File
dan setelah itu saya coba buka dan saya pencet spasi 2 kali untuk meng skip video itu dan setelah saya pencet spasi 2 kali langsung error
harus gimana sekarang??????

gan,numpag nanyak nih.aku kan download left 4 dead skullptura.trus abis di download gimana lagi?kasi tau dong langkah”nyaa:D

Broooo Kenapa nih game Lah qu instal masih jah gak bisa,game nya uda ngebuka tapi waktu mau menu game nya atau sesudah film nya lalu keluar sendiri , . . . . .. ,kanapa thuuu bro (kagak bisa main). . . . . . . tolong bantuan nya nyaaaaaa . . . .

Cara ngupdate left4dead2,hanya 2 step gan :
1.NGE-PATCH
2.Install Standalone/sejenis
Tutorial Patch:
-download patch nya
-install patch di arahkan ke folder left4dead2 agan
-lanjut install standalone
Tutorial Standalone:
-download standalone nya(ya iyalah )
-install standalone di arahkan ke folder left4dead2 anda
-done!! selamat bermain

patch ya gak error kok . . ..
semua nya uda ku instal ke folder l4d2,dari patch dan standalone nya uda semua tapi kasus nya sama kayak yang lama ,gak ada perubahan nya .. .
apa game ini pake crak nya , .. .coal nya aku juga perna ngalamin hal kyak gini kebuka tp gak bisa main setalah ku copy crak akhir nya bisa main . ..
tolong bantuan nya nya .. . .

MAS TOLONG INI DI JAWAB YA??
.. MAS KAN SAYA GAK TAU TENTANG WINRAR NIH.. NAH JELASIN LANGKAH2 NYA SETELAH DOWNLOAD?? STEP BY STEP DI WINRARNYA.. YANG JELAS SE JELAS2NYA MAS…. TOLONG YA MAS…………

Okey saya jawab sebisa saya.
Saya rasa rincian yang sudah saya tulis diatas sangatlah sudah jelas. Itu akhiran/extensi .rar dihapus saja hingga menjadi .001 dst.
Kemudian ajan terbentuk satu buah file hasil penggabungan dari 6 part yang anda download. File tersebut berextensi .zip
Kemudian klik kanan file tersebut dan pilih extract here..
Jika anda belum install Winrar silahkan anda download dan install terlebih dahulu.

om saya mo nanya nih.
kan sesudah saya extract ada 3 folder BIN,LH2,dan left4dead2 nah yg di ganti nama nya folder yg mana om??

bang dateng ke rumah saya bang tolong buat downlodtin left 4 dad 1 & 2 pleash ye bang Jln bentengan rt 04/05 no 25 a

salam kenal gan…mau tnya, itu fail setelah donload dari IDWS kan namanya gk beraturan contoh nih buat yang part 1 menjadi f51bcfd63f9f1de6d73ac90f917e440a_2. trus itu di rename dulu apa diapain tuh soalnya kok beda dr pnjelasan diatas ya gan???

halo gan amri, smua file sdh brhsl sy donlod, sdh sy rename spt pnjelasan diatas, tp pd saat mau di join pake Hjsplit kok gk bs ya gan, gk ke deteck file oo1 nya. pdhl sdh sy rename berurutan: left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001 s/d 006 plz bingung nih……..

gan nih gw maw download di mana yah??? gw maw donlod di IDWS tapi gk bisa neh… abis di mana seh… tulisan DOWNLOAD BUTTON IDWS begini gan : Storage Maintenance. Back Later… kasih PENCERAHAN GAN… PLISS salam…

gan ini gw donlod di mana lagi??? di IDWS tulisannya Maintenance Storage. Back Later. gw di mana lagi baru bisa dpet part nya??? kasih web yg ada donk gan.. maap yah ane masih newbie alias bocah. kasih tau web nya yg bisa download yah… THX (^_^)

Kalo ada yang punya di tempat lain bisa jadi alternatif…. saya belum sempet main juga udah saya uninstall.. 😀
File nya juga belum sempet saya upload ulang…. Cari aja chikebum, beliau yang upload l4d2 ini…

GAN AMRII JAWAB DONK COMENT KU…
NIH KLO PAKE HJ. SPLIT 2.4 BISA GK??? SOALNYA DI HJ SPLIT AKU TULISANNYA BISA JOIN.. TAPI DI ATASNYA BILANG BEGINI HJ.SPLIT 2.4- FOR WINDOW XP, VISTA, 2000, NT, 95, 98, ME…. KASIH TAU YA… BSA GK KLO PAKE HJ SPLIT APA AJA??? JAWAB PLISS

maksud saya spesifikasinya.. 😀 kalo lebih lengkap emang gabung aja di forum IDGS aja, anda bisa tanya – tanya disana secara mendetail.
Posisi saya di jogja sekarang.. jauh sekali… 🙂

ooohhh…gan, klo di rapid gk ketemu coba agan cariin… truss coment sekalian kasih linknya… kan enak tinggal sedot… truss nih aku maw donlod 1 ama 2 di megaupload dah di apus ama stafnya… cariin yah di rapidshare

Amri, sok tau lo coiiii………., mainin XBOX aja di tetangga, yg bajakan aja ente belum bisa beli, apalagi yg original, wkwkwkwkwkwkw…….

Gan, dah lama ane gk coment.. 1 bulan ada kle… dulu ane punya laptop pake Compaq 510… layarnya minta ampun legnya.. tapi sekarang dah pake Lenovo Z470… VGA nya 1 GB gan… Mantap… oh ya gan, ada Left 4 Dead yg ke 1 gk??? ane maw maen tuh game soalnya yg 1 dulu di apus alias di format semua data na

Kok tau aja sih Gan AMri…. Aku Versi 2.0.0.9…. gk bisa online musti nya bisa ….. sial kena tipu mustinya gwe beli versi 2.0.0.0

katanya klo mau mengecilkan senjata pake command: cl_viewmodelfovsurvivor 65. tapi di versi 2.0.0.9 adanya viewmodel_fov 50. pas ane coba jadi 65 gk bisa.. ada pencerahan buat agan”?

gan, thx bwt infonya, URLnya nggak bisa di klik langsung sih ya, tpi saya tinggal nge join filenya aja.
gan ada satu pertanyaan lg, pas saya lg download tulian extensionnya .rar tpi pas slesai download blom saya rename udh nggak ada .rarnya, itu kok bisa gtu??
thx sbelumnya

tpi ada masalah yg lbih kacau gan, saya mau nge join file2nya, tpi mlah nggak keliatan pas input filenya, itu gmna??
thx sbelumnya

nge joinnya pke hj split
ekstensinya itu tipenya kan gan??, klo tipenya winzip gan, cman nggak ada tulisan .rar ato yg semacam itu lah.
saya bingung disini doank gan.
thx sebelumnya.

Di folder option udah di uncheck kan “hide extensions for known file types” ?? Ini agar ekstensi setiap file kelihatan.
Misal pada nama file audio anda musik.mp3 atau hanya musik saja ???
Kalo masih musik saja berarti belum di uncheck… silahkan di uncheck dulu biar bisa di rename…

udh gan, thx ya. pas nge rename ada tulisan “the file will unuseable” itu terusin aja, bru klo nggak ada ekstensionya bisa di join ya??
thx sebelumnya.

gan klo tulisan filenya kea gini(saya downloadnya yg pertama):
l4dRip.part01
l4dRip.part02
l4dRip.part03
l4dRip.part04
l4dRip.part05
l4dRip.part06
l4dRip.part07
l4dRip.part08
l4dRip.part09
l4dRip.part10
klo itu saya bru di rename, trus nge join filenya nggak bisa jga, apa mesti di split dlu satu2??
thx sebelumnya.

extract maksudnnya di split kan???
saya lg nyari yg pertama, tpi mlah bingung di tengah2.
apa saya delete aja ya data yg pertama, trus cari yg kedua aja??
thxn sebelumnya.

saya masih bingung, nter saya copy dariwarnet aja deh.
gan, link diatas yg ke 1 2 3 ngga bisa saya download.
tulisannya storage maintance back later.
tpi yg 4 5 6 bisa.

emank udh di download gan tpi yg pertama, yg kdua skrg lgi di download, itu left 4 dead yg agan pasang versinyya yg ke 2.0.0.0 ato 2.0.0.9??

bang, yang single link udah saya donlot. pas diinstal, keluar kotak hitam, banyak tulisan jalan. terus kotak hitam itu kok lama nongolnya di pc???? *orang yg gk sabaran*O[]o
salam kenal

om minta pencerahannya dunk. stelah beres. lalu dijalankan L4D2 muncul trailer. stelah beres trailer tiba2 langsung keluar. dan ada bacaan “Steam is not running. you must start steam in order to play this game” mohon bantuannya dunk apa yg harus di lakukan.. please.

minta bantuan bro, gw dah beli DVD Left 4 dead 2 . dah saya instal beres. trus saya klik revloader.exe untuk menjalankan game. sudah bisa muncul trailer. tapi setelah trailer selesai loadingnya lama banget……..tapi langsung eror ‘steamclient” nya trus saya enter langsung hilang . alias ngga bisa mulai maen gamenya
? please bro ?

Bang, ko wkt saya nge instal Left 4 Dead 2 nya, pas di bagian Pilih Folder Penginstalannya, Icon Nextnya Yang tulisan aneh “aeaee” ga bisa di klik, knp ya ? tolong Pencerahan

wkwkwkw jgn marah yg buat mah udah berusaha klau mau main beli
yg versi legal nya dan udh 100% patch yg terbaru

game berhasil saya install, waktu loading gak bisa dan keluar pesan : “Steam is not running. You must start steam in order to play this game.” gimana tuh solusinya

GAN,
MOHON BANTUANNYA.
ANE KAN SUDAH DOWNLOAD L4D YG SINGLE LINK,TERUS ANE EXTRAK.WAKTU ANE INSTAL KOK BAHASA RUSIA SIH ?
ANE KURANG NGERTI CARA INSTALNYA.
TERUS PATCH YG ADA 6 TUHH WAJIB DI DOWNLOAD JUGA ATAU ENGGAK ?

gan numpnang nayna , ane punya l4d2 versi 2.0.0.2 itu kok suaranya aneh dah gan , suara kbakar malah bunyi kek tivi rusak , kalo nembak snjata ke scar sama m16 malah ada suara bebek yg gema , o ya yg kdua , ane kok g bisa ya jalanin skin yg dah ane pasang di addon padahal ane dah ikutin smua saran dari website ttangga tpi g ada yg brhsail
sampe make addon instaler masih juga ga jalan gan ….

gan ane udah bisa masuk tapi pas masuk bahasa nya russia dan pas ane maen itu loading nya lama bener mohon pencerahannya gan

ane pake windows 7 jg kek gt cmn beda klo di windows XP loading nya baru setengah udah berhenti klo Windows 7 loading nya udah penuh malah gak masuk game kan bingung -_-

gan kok L4D2 ane lama x loading nya ?
trus ICON L4D2 ada 2..
yg satu Left 4 Dead 2 – ???? ?? ????
yang satunya lagu Left 4 Dead 2

gan , koq pas masuk error . ada notice ” STEAM IS NOT RUNNING . YOU MUST START STEAM IN ORDER TO PLAY THIS GAME” gmn tuh gan . mohon petunjuk dan caranya ^^
Thanks

Download Garena Plus Trs Biki Akunnya, Tapi Bisanya Mainnya Ama Bule Bukan Orang Sini, Gara2 Gk Ada Server Indo Di Garena Plus.

dari pada kalian susah2 mendownload,lebih baik beli saja DVD gamenya….kan sudah berlisensi dan tidak ilegal…
Diskon 25%
INGAT PILIHLAH DVD YANG ASLI JANGAN YANG BAJAKAN!!!!!

game nya udah jalan , tpi koq tiba2 out sendiri , trus ada tulisan “l4d2.exe has stop working” itu knp ya gan tolong bantuannya………………

Yang indowebster ada itu di atas linknya part 1 sampe part 6 di copy paste aja ke browser. Kalo yang single link ada itu di bawah kata update, gak tau bisa gak yang single link didownload.

cara main online nya BELI GAME YG SAH DI STEAM KARNA GAME NYA SELALU DI UPDATE DAN SERVER NYA JUGA JDI NYA KLAU MAU MAIN ONLINE BELI GAME NYA DI STEAM!!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *