Home » Programming » Cara Membuat Tulisan Alay Dengan VBScript

Cara Membuat Tulisan Alay Dengan VBScript

Membuat Tulisan Alay Dengan VBScript. Selain bisa membuat Tulisan Alay dengan VBScript lampu indikator seperti Num Lock Caps Lock dan Scroll Lock akan berkedip bergantian. Kita bisa sambil ajeb – ajeb gan. hahaha…
Cara Membuat tulisan Alay ini sangat mudah karena saya sudah menyiapkan VBScript yang siap anda copas saja.
Berikut adalah script alay – alay nya :
[code=’css’]
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
wshshell.sendkeys “{NUMLOCK}”
wshshell.sendkeys “{SCROLLLOCK}”
loop
[/code]
Copy paste script diatas dalam notepad kemudian simpan dengan nama “alay.vbs”. Nama alay terserah akan diberi nama apa yang jelas berekstensi .vbs. Kemudian simpan script dalam bentuk .vbs
Selamat menulis alay …

8 Comments

  1. JEFFeR3Y

    December 21, 2011 at 2:56 pm

    CaRa matIn srIPtnyA g5Mana gAN?
    hAhehEhAHaH

    Reply
    • Amri

      December 21, 2011 at 4:15 pm

      Ahahaa.. udah di pake ya gan… hahha..
      di taks manager gan cari aja wscript.exe terus di end prosess..

      Reply
  2. Jefferly

    December 21, 2011 at 8:22 pm

    makasih Gan..
    udah bener nih..
    hehehe
    nice share.

    Reply
  3. erIck

    December 30, 2011 at 10:00 pm

    keREn gaN,
    wKWKwkwKWk
    NiCE ShARE

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.