Home ยป Facebook ยป Tombol Kode Tersembunyi Pada Facebook

Tombol Kode Tersembunyi Pada Facebook

Bagi anda yang suka ber-facebook ria atau bagi anda yang hanya meluangkan waktunya untuk bermain ke situs jejaring sosial facebook mungkin sedikit memerlukan inti dari artikel ini. Walaupun sebenarnya artikel ini tidak terlalu penting bahkan bisa saja ada yang bilang tidak penting.
Karena cuma lagi iseng browsing di sebuah forum esc-creation namanya. Salah satu member disana memberitahu apabila ada Tombol Kode Tersembunyi Pada Facebook.
Maka dari itu untuk anda yang mungkin pengguna setia atau maniak facebook atau para facebooker yang belum tahu Tombol Kode Tersembunyi Pada Facebook silahkan simak dibawah ini :

  • shift + alt + 1 = home
  • shift + alt + 2 = profile
  • shift + alt + 3 = permintaan pertemanan
  • shift + alt + 4 = pesan
  • shift + alt + 5 = pemberitahuan
  • shift + alt + 6 = edit account
  • shift + alt + 7 = Mengatur / setting privasi
  • shift + alt + 8 = penggemar facebook
  • shift + alt + 9 = statement of rights and responsibilities
  • shift + alt + 0= pusat bantuan

Berikut adalah beberapa Tombol Kode Tersembunyi Pada Facebook semoga bagi anda yang belum tahu bisa beguna dan bagi yang sudah tahu silahkan review di kolom komentar.

26 Comments

  1. Fadhly

    December 2, 2010 at 6:03 am

    Wah…oke juga tu info nya gan, mngkin saya ketinggalan informasi ne..hehe ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      December 2, 2010 at 6:14 am

      semoga berguna gan… ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. tajuoke

    December 2, 2010 at 12:50 pm

    mantap mantap bos

    Reply
    • Amri

      December 2, 2010 at 2:03 pm

      silahkan.

      Reply
  3. G-Jaya Reload

    December 2, 2010 at 7:57 pm

    wahh.. ternyata ada kode2 yg tersembunyi . br tw ane. hho

    Reply
    • Amri

      December 2, 2010 at 8:24 pm

      Ada gan, mungkin untuk mempermudah saja.

      Reply
  4. Abdul Hakim

    December 3, 2010 at 3:50 pm

    jarang buka fb bos, kurang menarik akhir-akhir ini

    Reply
    • Amri

      December 3, 2010 at 7:49 pm

      lama kelamaan emang bikin bosen gan.

      Reply
  5. Danu Akbar

    December 4, 2010 at 4:28 pm

    saya jarang pake shortcut. hehehe
    penting gak sih nih komen saya?
    sorry ya kalo gak mutu. hehe
    Salam, Danu Akbar.

    Reply
    • Admin

      December 4, 2010 at 4:32 pm

      haha… tenang aja gan…
      saya senang kok Mas Danu mau berkunjung kemari. ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. ical

    December 22, 2010 at 6:17 am

    tuk mengetahui email org gmn gan???
    al’a,,pacar q mw q labrak…..

    Reply
    • Amri

      December 22, 2010 at 7:28 pm

      Lah, bukannya email ada di menu info yah ? Tinggal masuk profile target terus pilih menu info kan ada tuh email target. ( Cuma kalo target maja emailnya ) . hahah…

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.