Home » Programming » Download Gratis Kumpulan Search Engine Script

Download Gratis Kumpulan Search Engine Script

Download Gratis Kumpulan Search Engine Script

Pada hari yang indah ( sepertinya di katakan bagus Netral ) saya akan membagi koleksi saya yaitu kumpulan search engine script. Kira ? kira udah pada tahu belum ya ? Kalo yang sudah tahu mohon review nya aja ya gan dan bisa ikut berpartisipasi sama yang belum tahu. Ya sudah artikel saya tentang Download Gratis Kumpulan Search Engine Script ini hanya untuk yang belum tahu saja. Tapi walaupun sudah tahu dan sudah pernah coba dan menemukan script yang belum pernah dicoba monggo di coba satu per satu.
Download kumpulan search engine script adalah postinganku di awal Bulan September icon biggrin Download Gratis Kumpulan Search Engine Script . Sambil mengisi hari libur sekolah saya punya kesempatan nulis artikel blog deh. lho, kok malah bahas liburan sekolah ?! nyok kita lanjut. Dari kata search engine sudah ada yang bisa menebak mungkin. Contoh saja search engine yang sering kita gunakan untuk mencari kebutuhan di internet siapa coba yang tidak kenal mbah google ?? Yups, itu adalah search engine atau bisa di artikan sebagai mesin pencari. Intinya dengan search engine ini dapat memudahkan kita untuk mencari sesuatu yang ada dalam situs internet.
Search engine bermacam ? macam. Contoh serarch engine website, search engine images, search engine music / mp3, search engin rapidshare file, dll. Banyak sekali search engine yang tidak saya sebutkan tentunya. Untuk itu kita langsung aja lihat ? lihat kumpulan search engine script yang bisa kalian download gratis koleksi milik saya.

Download Gratis Kumpulan Search Engine Script

– PPT Search Engine.
Demo : http://www.pptsearchengine.net/
Download : http://www.megaupload.com/?d=SP0BBD8R
– Video Search Engine Script
Ini adalah serch engin untuk memuahkan kita dalam mencari video di video hosting (youtube, metacafe, dailymotion and revver)..
Freature:
Free of change
PHP 5
Without Database

XHTML and CSS
Friendly URL ? mod_rewrite
Search on Youtube, Metacafe, DailyMotion, Revver
Download http://penet.comule.com/do.php?id=PHPVideoSearch
– Twitter Search Engine Script Menggunakan Google
Maksudnya di sini kita dapat mencari sesuatu dalam twitter menggunakan mesin pencari atau search engine google.
Demo : http://www.google.com/cse/home?cx=004053080137224009376:icdh3tsqkzy
Download : http://www.megaupload.com/?d=SBDS7IOG
– PDF Database
Untuk mecari file PDF
Download : http://www.megaupload.com/?d=YCJ23SAU
– MP3 Search And Download Script
With only 5 mb space you can make the largest mp3 search website! No database! Perfect for SEO! Server Requipment ? Curl Enable ? Php 5.0 or Latest ? Mod Rewrite Engine on
Download : http://www.megaupload.com/?d=MFNZQX4R
Segini dulu ya gan,, ntar pertemuan berikutnya saya lanjut satu ? persatu script.

Terima kasih telah membaca artikel tentang ? Download Gratis Kumpulan Search Engine Script ?

%d blogger menyukai ini: