Home ยป Facebook ยป Facebook Video Calling: Fitur Baru Facebook dengan Skype

Facebook Video Calling: Fitur Baru Facebook dengan Skype

Facebook Video Calling: Fitur Baru Facebook dengan SkypeBarita baru dan hangat lagi pada dunia Teknologi Informasi ( IT ). Pastinya anda sudah mengenal Facebook dan Skype bukan ? Kalo facebook masyarakat Indonesia umumnya sudah pada mengenal. Lain mungkin dengan skype yang masih jarang digunakan di Indonesia, tetapi berbeda jika kita berada diluar negeri Skype itu sama dengan Yahoo Messenger ( YM ). Bila anda belum mengenal dan ingin mencoba seperti apa skyep bisa baca postingan kentos tentang Download dan Install Skype 5.3 for Windows offline installer.

Facebook Video Calling: Fitur Baru Facebook dengan Skype

Facebook telah meluncurkan fitur terbarunya yaitu Video Calling untuk member Facebook. Telah hadirnya Facebook Video Calling anda tidak perlu bosan dan capek – capek harus mengetik kata lagi, tetapi kita bisa langsung bertatap muka melalui fitur baru Facebook Video Calling di? halaman facebook anda.
Facebook berkerjasama dengan Skype untuk urusan Facebook Video Callling . Mungkin ini cara yang baik untuk anda masyarakat Indonesia yang belum mengenal Skype.
Tertarik menggunakan Facebook Video Calling: Fitur Baru Facebook dengan Skype ?

Cara mengaktifkan dan menggunakan Facebook Video Calling: Fitur Baru Facebook dengan Skype :

Untuk mulai menggunakan fitur Video Calling kunjungi http://www.facebook.com/videocalling lalu klik tombol Get Started.
Facebook Video Calling: Fitur Baru Facebook dengan Skype
Anda akan diminta memilih teman yang ingin diajak chat dan dapat langsung bertatap muka dengan teman anda. Disamping itu anda akan disuruh mendownload dan menginstall file ukuran kurang lebih 482 KB agar anda bisa dengan mudah menggunakan Facebook Video Calling.
Fitur Facebook Video Calling mampu meninggalkan pesan Video voicemail bila teman anda tidak merespon ajakan bertatap muka, jadi dapat berfungsi secara langsung maupun tidak langsung
Sekian informasi dari KENTOS. Selamat mencoba semoga sukses !! ๐Ÿ˜€
Jangan lupa baca juga ๐Ÿ˜•iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

 

23 Comments

  1. Sabri

    Juli 7, 2011 at 12:00 pm24

    Wah, videonya lancar gak pass telepon ?

    Reply
    • Amri

      Juli 7, 2011 at 12:32 pm24

      hehe, saya juga belum coba buat telepon gan.. Silahkan agan coba.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. reddy

    November 23, 2011 at 6:31 pm28

    klo pake hp bisa ga?klo bisa hp apa…

    Reply
    • Amri

      November 23, 2011 at 8:44 pm28

      Saya kurang tau mas. Mungkin HP adroid bisa… Video Call facebook ini kan berkerjasama dengan skype. jadi untuk alternatif bisa gunakan skype saja..

      Reply
  3. jez

    Maret 29, 2020 at 2:35 am25

    videonya putus putus mas

    Reply
  4. jez

    November 25, 2011 at 3:38 pm28

    videonya putus putus mas

    Reply
    • Amri

      November 25, 2011 at 7:38 pm28

      memang not recommended buat slow connection ๐Ÿ˜› saya malah lebih suka pake skype langsung.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. afdal

    Desember 11, 2011 at 12:36 pm29

    kok gw gak bsa vidio call ma tman2 d fb.. pdhal dah d dwnload… tp gk bsa jg….

    Reply
    • Amri

      Desember 11, 2011 at 12:39 pm29

      Koneksinya lemot kali mas… ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. afdal

    Desember 11, 2011 at 12:41 pm29

    gak kok… ksh solusi donk

    Reply
    • Amri

      Desember 11, 2011 at 12:50 pm29

      gak bisa nya gimana ?? gak bisa masuk call nya apa gak bisa call ??? bagaimana koneksi internet teman anda ??

      Reply
  7. Mohammad Sobih

    Maret 28, 2020 at 6:28 pm25

    Wauo…..asiiik ada lagi cara silaturrohim / berkomunikasi dengan teman, sahabat and kerabat dengan mudah dan murah yaitu Facebook Vidio Calling !!! Tha!!nks you !!! infonya

    Reply
  8. Mohammad Sobih

    Januari 15, 2012 at 8:24 pm27

    Wauo…..asiiik ada lagi cara silaturrohim / berkomunikasi dengan teman, sahabat and kerabat dengan mudah dan murah yaitu Facebook Vidio Calling !!! Tha!!nks you !!! infonya

    Reply
  9. dokunimus

    Maret 28, 2020 at 6:28 pm25

    koneksinya harus kenceng dan dibutuhkan skype juga.

    Reply
  10. dokunimus

    Januari 26, 2012 at 10:09 pm28

    koneksinya harus kenceng dan dibutuhkan skype juga.

    Reply
  11. agus

    Maret 28, 2020 at 6:28 pm25

    pagi yang menyebalkan

    Reply
  12. agus

    Januari 30, 2012 at 9:04 am27

    pagi yang menyebalkan

    Reply
  13. tania

    Maret 28, 2020 at 6:28 pm25

    kok punyaku malah gak isa di download plugin nya? pdahal udah keluar tulisan “utk mengatur telpon video” tp plug in yg mau didownload gak keluar2….

    Reply
  14. tania

    Februari 15, 2012 at 12:44 pm29

    kok punyaku malah gak isa di download plugin nya? pdahal udah keluar tulisan “utk mengatur telpon video” tp plug in yg mau didownload gak keluar2….

    Reply
  15. Sabri

    Maret 28, 2020 at 6:28 pm25

    Wah, videonya lancar gak pass telepon ?

    Reply
  16. reddy

    Maret 28, 2020 at 6:28 pm25

    klo pake hp bisa ga?klo bisa hp apa…

    Reply
  17. afdal

    Maret 28, 2020 at 6:28 pm25

    gak kok… ksh solusi donk

    Reply
  18. afdal

    Maret 28, 2020 at 6:28 pm25

    kok gw gak bsa vidio call ma tman2 d fb.. pdhal dah d dwnload… tp gk bsa jg….

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: