Black Friday dan Cyber Monday 2018 Berburu domain dan hosting!

Entah, momen Black Friday dan Cyber Monday ini sudah jadi tradisi dari tahun ketahun bagi kami seorang yang aktif di bidang blog atau banyak yang nyebut blogger, atau malah tidak mau disebut blogger tapi spammer.

Black Friday dimulai pada tanggal 23 November hingga berakhir tanggal 26 November yang disebut Cyber Monday.

Di Black Friday November 2018 ini tak kalah meriahnya seperti tahun-tahun lalu. Banyak juga yang berpartisipasi memeriahkan Black Friday hingga Cyber Monday. Mulai dari diskon 25% hingga 98% ada semua. Bagaimana sungguh menarik sekali bagi yang sudah menanti-nantinya.

Mulai dari Hosting dulu, Karena slotnya yang paling banyak. Continue reading Black Friday dan Cyber Monday 2018 Berburu domain dan hosting!

Black Friday HawkHost Promo Sampai 70% Off !!

Black Friday adalah momen yang dinanti – nanti orang untuk berbelanja. Sebagai seorang blogger atau publisher yang membutuhkan domain & hosting senang mendengar kabar jika HawkHost memberikan diskon hingga 70%. Diskon yang HawkHost berikan di tahun 2017 ini meliputi shared hosting, reseller hosting, semi-dedicated dan VPS hosting.
Black Friday HawkHost telah di buka mulai hari ini hingga hari minggu, 26 November 2017. Jadi tunggu apa lagi? Buruan sikat sekarang juga sebelum kehabisan diskon yang di berikan HawkHost di Black Friday tahun 2017 ini !

Black Friday Shared Hosting Specials

70% one time discount on any new shared hosting order in any location when using coupon code “bfshared2017”
55% recurring discount on any new shared hosting order in any location when using coupon code “bfshared2017r”

Black Friday Reseller Hosting Specials

60% one time discount on any new reseller hosting order in any location when using coupon code “bfreseller2017”
50% recurring discount on any new reseller hosting order in any location when using coupon code “bfreseller2017r”

Black Friday Semi-Dedicated Hosting Specials

70% one time discount on any new semi-dedicated hosting order in any location when using coupon code “bfsd2017”
55% recurring discount on any new semi-dedicated hosting order in any location when using coupon code “bfsd2017r”

Black Friday VPS Hosting Specials

60% one time discount on any new VPS hosting order in any location when using coupon code “bfvps2017”
45% recurring discount on any new VPS hosting order in any location when using coupon code “bfvps2017r”
Apa perbedaan antara one time discount dengan recurring discount ?
One time discount ialah diskon yang hanya berlaku di awal order saja, ketika jatuh tempo berikutnya akan ditagihkan dengan biaya normal layanan yang dipilih. Sedangkan recuring discount adalah diskon yang berlaku secara berulang, artinya ketika jatu tempo berikutnya tetap tagihan yang didapat masih terdapat potongan diskon seperti awal order.
Jadi tunggu apa lagi black friday tahun 2017 HawkHost benar – benar berikan diskon yang menggiurkan. Yuk, daftar sekarang jangan sampai ketinggalan. Kentos sendiri punya beberapa blog yang pakai di HawkHost sudah sejak 2013 lho..

Web Hosting Gratis dari Interserver untuk Pelajar

Buat kamu yang lagi belajar barusan saya dapat info dari teman facebook yang membagikannya di beranda. Kamu bisa manfaatkan web hosting gratis dari Interserver. Pada saat saya mendaftar kali ini tidak dibutuhkan persyaratan macam-macam. Hanya saja saat mendaftar menggunakan email .edu atau .ac.id saja.
Jadi buat kamu yang tidak punya Paypal atau Credit Card tetap bisa menikmati layanan web hosting gratis dari Interserver.
Yuk tidak usah lama-lama. Langsung ke penyedia layanannya saja Interserver –> http://bit.ly/2mnAiIa
Disana kamu tinggal isi Nama dan email .edu atau .ac.id kemudian lanjutkan dan cek email.
Jika sudah di dalam akun kamu akan ada saldo sebesar $54 sebagai kredit untuk berlangganan web hosting selama satu tahun.

Promo Domain Baru .XYZ di NameCheap Sampai 18 September

Lagi lagi dan lagi ada promo Domain Baru .XYZ di NameCheap Sampai 18 September 2015 nanti. Domain .XYZ ini termasuk ekstensi domain baru yang bisa menjadi pilihan lain jika nama domain .COM .NET .ORG telah digunakan. Dalam rangka memperkenalkan ekstensi domain baru .XYZ, NameCheap tidak bercanda, mereka menghargai domain .XYZ hanya $1 saja untuk tahun pertama.
promo domain xyz
Salah satu perusahaan yang telah menggunakan ekstensi domain .XYZ yaitu Google. Ya, sempat heboh diberitakan Google akan ditutup dan digantikan dengan nama Alphabet dengan situs https://abc.xyz
Gimana keren kan? Google aja pake domain .XYZ jadi kalau mau pakai ekstensi domain .XYZ cepetan aja mumpung masih promo di https://www.namecheap.com

Promo Domain .COM $3.96 .NET $3.17 "THE BIG SALE" Mei 2015

Cyie… nyari promo ciyee hehe… nih kentos mau berbagi promo domain lagi. Kali ini promo domain .COM dan .NET dengan potongan yang lumayan menggiurkan. Untuk domain .COM 3.96 USD dan .NET 3.17 USD.
Sebenarnya tidak hanya domain .COM dan .NET saja yang sedang mendapat potongan. Tapi kentos tahu pasti kalian mengincar dua domain tersebut yakan??
big sale promo domain murah mei 2015
Langsung saja menuju ke?http://www.crazydomains.com.au buat yang sudah tidak sabar dan jangan tunggu lama sebelum “THE BIG SALE” berakhir!

Promo domain .COM dan .NET di Name $0,99 2015

Sore tadi dapet email dari name.com yang berisi pemberitahuan bahwa pukul 3-5 PM GMT atau pukul 4-5 WIB akan dibuka promo domain .COM dan .NET $0,99 di name.com.
promo domain .com .net name.com 0,99 dollar
Karena lagi butuh domain set alarm deh jam 4 pagi untuk order domain .COM di name.com dan ini hasilnya :
promo domain name.com 99cent
Cara daftar domainnya sangat mudah bagi kalian yang sudah punya paypal. Tinggal buat akun di name.com dan cari nama domain yang akan diregister. Selanjutnya masukan kupon 99CENT agar mendapat potongan $10. Harga semua $10.99 jadi $0.99 aja.
UPDATE:
Sayangnya belum ada 1 jam berjalan kuota sudah habis. Karena promo domain 99CENT hanya berlaku untuk 1000 pendaftar domain saja.
Dan diganti dengan promo domain $7.99 yang mungkin untuk mengurangi kekecewaan mereka yang belum kebagian promo $0.99 dari name.com.
promo domain .com .net $7.99 name.com

Lagi Rame Black Friday & Cyber Monday, Promo Hingga 90% !

Seperti biasa, setiap minggu pasti ada yang namanya Black Friday dan Cyber Monday dimana hari penuh kebahagian untuk kalian yang gemar berbelanja. Khususnya untuk para IM dan Blogger, kalian bisa membeli domain dan hosting dengan potongan yang cukup besar! Tentunya diskon lebih dari 50%.
Ada beberapa perusahaan hosting domain bahkan themes yang memberikan potongan Black Friday dan Cyber Monday.
black friday cyber monday
===========
DOMAIN & HOSTING
===========
Untuk mendapatkan domain dengan harga bagus, namecheap melakukan deal seperti di bawah ini:

  • .club registration $0.98 (first year)
  • Private Email Business package $0.98 (first year)
  • Value plan shared hosting $0.98 (first year)
  • .com/.net/.org transfer $0.98 (one year)
  • 3 months of Reseller hosting $0.98
  • .com/.net/.org registration $0.98 (first year)
  • Comodo PositiveSSL $0.98 (first year)
  • “Lucky dip” dedicated server $48.88/mo., while supplies last
  • .website registration $0.98 (first year)
  • Black Friday only: .io registration $19.88 (first year)

Deal itu akan di rotasi dan diadakan pada tanggal 28 November – 1 Desember 2014 mulai jam 12:01 – 11:59 malam EST.
https://www.kentos.org/go/namecheap-promo/
===========
HOSTING
===========
Hawkhost juga ada penawaran spesial untuk black friday ini.
Paketnya kurang lebih seperti ini untuk Shared Hostingnya:
80% off untuk order Super Shared Hosting Plan dengan bayar 1 tahun, gunakan coupon hawksuperbf
65% off untuk order hosting plan apapun dengan bayar 1 tahun, gunakan coupon hawksharedbf
50% recurring discount untuk hosting plan apapun gunakan coupon hawksharedbfr
Diskon yang cukup besar menurut saya. Kita bisa memanfaatkan promo tersebut untuk sewa hosting yang handal dari hawkhost. Saya menyarankan untuk menghambil coupon yang recurring karena untuk tahun depan akan tetap menggunakan harga yang sama. Jika hanya untuk satu tahun saja bisa menggunakan coupon off di atas.
Promo dari HawkHost ini hanya berlaku dari tanggal 25 November sampai 29 November. Jadi, jangan kelewatan ya.
https://www.kentos.org/go/hawkhost-coupons/
===========
WORDPRESS THEMES
===========
Salah satu kunci sukses website yang ramai adalah website yang memiliki desain yang baik.
Favorit saya adalah melalui themes provider yang satu ini.
Deal kali ini, Anda bisa membeli themes atau plugins yang ada disana senilai $9. Harga normalnya adalah $49 per themes.
Untuk themes, gunakan coupon : CyberMonday9USD atau ThemeFor9
Untuk plugins, gunakan coupon : BlackFriday9USD atau PluginFor9
Sebagai referensi, themes ini yang saya punya dan favorit saya saat ini:

  • SociallyViral
  • Yosemite
  • hotnews

Sementara untuk membantu list building bisa gunakan plugins ini sangat keren sekali.

  • WP Subscribe Pro

Untuk deal coupon themes berlaku hingga tanggal 1 Desember malam.
https://www.kentos.org/go/mythemeshop/
Lagi, Fame Themes juga kambali memberikan Black Friday dan Cyber Monday. Besar potongannya juga cukup meringankan, 50% untuk apapun, bahkan FameClub (yang akan memberikan akses ke semua tema kami selama 1 tahun).
Untuk mendapatkan potongan sebesar 50% gunakan coupon : BLACK_CYBER_50
https://www.kentos.org/go/famethemes/
Happy Black Friday & Cyber Monday! Sekian dan selamat belanja ! 😛

Promo .NET Hanya $3.88 dan Renewal Domain di NameCheap

NameCheap lagi, NameCheap lagi… Hehee.. emang saya memilih NameCheap sebagai tempat penampungan domain. Walau tidak semua domain saya tersimpan di NameCheap tapi sebagian besar berada disana. Di tempat lain juga pasti karena pas ada promo juga.. :p
Ceritanya bulan ini NameCheap mau merayakan ulang tahunnya yang ke 14, tepatnya tanggal 24 Oktober mendatang. Karena bulan ini adalah dimana NameCheap berusia 14 tahun maka ada beberapa promo yang NameCheap berikan diantaranya, Domain .NET hanya $3.88, RENEWAL domain ?.com, .net, .org, .info atau .biz dapat potongan $1 dari harga normalnya, dan diskon 50% untuk penyewaan Dedicated Server.
Selain promo domain .NET, RENEWAL dan diskon Dedicated Server yang memiliki jaminan uptime hingga 100% ini ternyata NameCheap juga memberikan free domain .ME untuk pelajar.
Silahkan menuju www.namecheap.com dan gunakan coupon code OCTNET untuk mendapatkan domain .NET hanya $3.88 dan TURBOSERVER untuk klaim diskon 50% Dedicated Server!
promo code .NET namecheap 2014
 

Bonus kupon bulan Oktober :
OCTODO = a discount on your .com, .net, .org, .info or .biz registration/transfer
GETYOURVPS = 10% off first billling cycle of VPS hosting

Berikut informasi singkat mengenai promo .NET hanya $3.88 dan renewal domain di NameCehap

NameCheap Promo Code, Domain com net org info biz cuma $5.88

Bukan postingan istimewa sebenernya, tapi bagi beberapa orang yang membutuhkan pasti istimewa, ya kan? NameCheap tiap bulannya memberikan kupon atau promo kode, namun biasanya hanya kisaran $9 lebih mendekati $10.
Pada bulan September ini NameCheap kembali memberikan promo code yang lebih besar potongannya ketimbang promo code yang diberikan tiap bulannya. NameCheap promo code dibulan September ini menawarkan dua buah promo code yang pertama untuk register domain baru dan transfer domain ke NameCheap.
Domain apa saja yang dapat di register atau ditransfer? Seperti biasa, domain populer yang diberi promo, yaitu .com, .net, .org, .info, .biz. Sehingga harga domain di NameCheap menjadi $5.88 + $0.18 untuk biaya ICANN, jadi total hanya $6.06.
NameCheap Promo Code, Domain com net org info biz cuma $5.88
Promo code domain .com, .net, .org, .info, .biz untuk register adalah NNREGISTER.
Promo code domain .com, .net, .org, .info, .biz untuk transfer adalah NNTRANSFER.
Langsung KLIK gambar/banner NameCheap dibawah ini BURUAN!!!! Sebelum ditutup promo codenya.
Namecheap

Anything.ID Kini Sudah Diluncurkan, Siap Didaftarkan Lewat Pengelola Domain

Seperti yang dikabarkan sebelumnya PANDI (Pengelola Nama Domain Indonesia) telah mengumumkan bahwa akan diluncurkan yang saat ini dikenal dengan anything.ID. Dan kini Anythung.ID pun telah diluncurkan dan siap didaftarkan melalui pengelola domain yang berkerja sama dengan PANDI.
Mungkin kalian yang belum tau tentang anything.ID ini muncul pertanyaan, “Apa itu anything.ID?” Apa sih sebenernya anything.ID ini?
Dengan hadirnya anything.ID ini para pengguna nantinya bisa menggunakan nama situs dengan akhiran .id saja. Hal tersebut akan menjadi alternatif dari domain tingkat dua yang disediakan PANDI selama ini yaitu co.id, biz.id, web.id, my.id, or.id, sch.id, ac.id, desa.id, net.id, go.id, dan mil id.
anyithing.id pandi
Pengguna yang berminat mendapatkan domainnya dapat mendaftarkan domain tinggat 1 dengan 3 tahap mulai dari 20 Januari 2014 kemarin. Ketiga tahap ini dibagi untuk setiap kepemilikan domain .ID sebelumnya dan barulah dibuka untuk umum.
Periode pertama adalah?Sunrise yang dikhususkan untuk?semua pemegang merek yang terdaftar pada Ditjen?HaKI Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia. Periode ini berlangsung?pada 20 Januari – 17 April 2014.
Periode kedua adalah?Grandfather, periode ini terbuka bagi semua pemegang domain tingkat dua (DTD) .id yang?sudah terdaftar sebelumnya. Periode ini berlangsung pada 21 April – 13 Juni?2014.
Dan yang terakhir adalah?Landrush,?untuk kali ini tidak ada syarat kepemilikan domain/pemegang merk tetapi akan terbuka bagi semua warga negara Indonesia yang memenuhi?persyaratan ketentuan penggunaan nama domain. Periode ini berlangsung pada?16 Juni – 15 Agustus 2014.
Baru kemudian pada 17 Agustus 2014, domain ?anything.ID? akan memasuki tahap?general availability atau tersedia untuk umum seperti domain-domain lainnya.
Anything.ID ini termasuk domain premium, Forum Nama Domain juga menyetujui untuk biaya register domain anything.ID ini sebesar Rp. 500 ribu per tahun belum termasuk PPN.
UPDATE : Daftar Biaya
daftar biaya domain anything id
Bagi yang berminat bisa menunggu periode giliran kalian untuk mendaftarkan anything.ID kalian. 🙂