Black Friday dan Cyber Monday 2018 Berburu domain dan hosting!

Entah, momen Black Friday dan Cyber Monday ini sudah jadi tradisi dari tahun ketahun bagi kami seorang yang aktif di bidang blog atau banyak yang nyebut blogger, atau malah tidak mau disebut blogger tapi spammer.

Black Friday dimulai pada tanggal 23 November hingga berakhir tanggal 26 November yang disebut Cyber Monday.

Di Black Friday November 2018 ini tak kalah meriahnya seperti tahun-tahun lalu. Banyak juga yang berpartisipasi memeriahkan Black Friday hingga Cyber Monday. Mulai dari diskon 25% hingga 98% ada semua. Bagaimana sungguh menarik sekali bagi yang sudah menanti-nantinya.

Mulai dari Hosting dulu, Karena slotnya yang paling banyak.

SelengkapnyaBlack Friday dan Cyber Monday 2018 Berburu domain dan hosting!

Black Friday HawkHost Promo Sampai 70% Off !!

Black Friday adalah momen yang dinanti – nanti orang untuk berbelanja. Sebagai seorang blogger atau publisher yang membutuhkan domain & hosting senang mendengar kabar jika HawkHost memberikan diskon hingga 70%. Diskon yang HawkHost berikan di tahun 2017 ini meliputi shared hosting, reseller hosting,┬ásemi-dedicated dan VPS hosting. Black Friday HawkHost telah di buka mulai hari ini … Selengkapnya

Web hosting gratis satu tahun interserver

Web Hosting Gratis dari Interserver untuk Pelajar

Buat kamu yang lagi belajar barusan saya dapat info dari teman facebook yang membagikannya di beranda. Kamu bisa manfaatkan web hosting gratis dari Interserver. Pada saat saya mendaftar kali ini tidak dibutuhkan persyaratan macam-macam. Hanya saja saat mendaftar menggunakan email .edu atau .ac.id saja. Jadi buat kamu yang tidak punya Paypal atau Credit Card tetap … Selengkapnya

domain murah .xyz di namecheap

Promo Domain Baru .XYZ di NameCheap Sampai 18 September

Lagi lagi dan lagi ada promo Domain Baru .XYZ di NameCheap Sampai 18 September 2015 nanti. Domain .XYZ ini termasuk ekstensi domain baru yang bisa menjadi pilihan lain jika nama domain .COM .NET .ORG telah digunakan. Dalam rangka memperkenalkan ekstensi domain baru .XYZ, NameCheap tidak bercanda, mereka menghargai domain .XYZ hanya $1 saja untuk tahun … Selengkapnya

big sale

Promo Domain .COM $3.96 .NET $3.17 "THE BIG SALE" Mei 2015

Cyie… nyari promo ciyee hehe… nih kentos mau berbagi promo domain lagi. Kali ini promo domain .COM dan .NET dengan potongan yang lumayan menggiurkan. Untuk domain .COM 3.96 USD dan .NET 3.17 USD. Sebenarnya tidak hanya domain .COM dan .NET saja yang sedang mendapat potongan. Tapi kentos tahu pasti kalian mengincar dua domain tersebut yakan?? … Selengkapnya

promo domain name.com 99cent

Promo domain .COM dan .NET di Name $0,99 2015

Sore tadi dapet email dari name.com yang berisi pemberitahuan bahwa pukul 3-5 PM GMT atau pukul 4-5 WIB akan dibuka promo domain .COM dan .NET $0,99 di name.com. Karena lagi butuh domain set alarm deh jam 4 pagi untuk order domain .COM di name.com dan ini hasilnya : Cara daftar domainnya sangat mudah bagi kalian … Selengkapnya

black friday cyber monday

Lagi Rame Black Friday & Cyber Monday, Promo Hingga 90% !

Seperti biasa, setiap minggu pasti ada yang namanya Black Friday dan Cyber Monday dimana hari penuh kebahagian untuk kalian yang gemar berbelanja. Khususnya untuk para IM dan Blogger, kalian bisa membeli domain dan hosting dengan potongan yang cukup besar! Tentunya diskon lebih dari 50%. Ada beberapa perusahaan hosting domain bahkan themes yang memberikan potongan Black … Selengkapnya

specials promo domain renewal namecheap

Promo .NET Hanya $3.88 dan Renewal Domain di NameCheap

NameCheap lagi, NameCheap lagi… Hehee.. emang saya memilih NameCheap sebagai tempat penampungan domain. Walau tidak semua domain saya tersimpan di NameCheap tapi sebagian besar berada disana. Di tempat lain juga pasti karena pas ada promo juga.. :p Ceritanya bulan ini NameCheap mau merayakan ulang tahunnya yang ke 14, tepatnya tanggal 24 Oktober mendatang. Karena bulan … Selengkapnya

NameCheap Promo Code, Domain com net org info biz cuma $5.88

NameCheap Promo Code, Domain com net org info biz cuma $5.88

Bukan postingan istimewa sebenernya, tapi bagi beberapa orang yang membutuhkan pasti istimewa, ya kan? NameCheap tiap bulannya memberikan kupon atau promo kode, namun biasanya hanya kisaran $9 lebih mendekati $10. Pada bulan September ini NameCheap kembali memberikan promo code yang lebih besar potongannya ketimbang promo code yang diberikan tiap bulannya. NameCheap promo code dibulan September … Selengkapnya

anyithing.id pandi

Anything.ID Kini Sudah Diluncurkan, Siap Didaftarkan Lewat Pengelola Domain

Seperti yang dikabarkan sebelumnya PANDI (Pengelola Nama Domain Indonesia) telah mengumumkan bahwa akan diluncurkan yang saat ini dikenal dengan anything.ID. Dan kini Anythung.ID pun telah diluncurkan dan siap didaftarkan melalui pengelola domain yang berkerja sama dengan PANDI. Mungkin kalian yang belum tau tentang anything.ID ini muncul pertanyaan, “Apa itu anything.ID?” Apa sih sebenernya anything.ID ini? … Selengkapnya