Lagi Rame Black Friday & Cyber Monday, Promo Hingga 90% !

Seperti biasa, setiap minggu pasti ada yang namanya Black Friday dan Cyber Monday dimana hari penuh kebahagian untuk kalian yang gemar berbelanja. Khususnya untuk para IM dan Blogger, kalian bisa membeli domain dan hosting dengan potongan yang cukup besar! Tentunya diskon lebih dari 50%.
Ada beberapa perusahaan hosting domain bahkan themes yang memberikan potongan Black Friday dan Cyber Monday.
black friday cyber monday
===========
DOMAIN & HOSTING
===========
Untuk mendapatkan domain dengan harga bagus, namecheap melakukan deal seperti di bawah ini:

  • .club registration $0.98 (first year)
  • Private Email Business package $0.98 (first year)
  • Value plan shared hosting $0.98 (first year)
  • .com/.net/.org transfer $0.98 (one year)
  • 3 months of Reseller hosting $0.98
  • .com/.net/.org registration $0.98 (first year)
  • Comodo PositiveSSL $0.98 (first year)
  • “Lucky dip” dedicated server $48.88/mo., while supplies last
  • .website registration $0.98 (first year)
  • Black Friday only: .io registration $19.88 (first year)

Deal itu akan di rotasi dan diadakan pada tanggal 28 November – 1 Desember 2014 mulai jam 12:01 – 11:59 malam EST.
https://www.kentos.org/go/namecheap-promo/
===========
HOSTING
===========
Hawkhost juga ada penawaran spesial untuk black friday ini.
Paketnya kurang lebih seperti ini untuk Shared Hostingnya:
80% off untuk order Super Shared Hosting Plan dengan bayar 1 tahun, gunakan coupon hawksuperbf
65% off untuk order hosting plan apapun dengan bayar 1 tahun, gunakan coupon hawksharedbf
50% recurring discount untuk hosting plan apapun gunakan coupon hawksharedbfr
Diskon yang cukup besar menurut saya. Kita bisa memanfaatkan promo tersebut untuk sewa hosting yang handal dari hawkhost. Saya menyarankan untuk menghambil coupon yang recurring karena untuk tahun depan akan tetap menggunakan harga yang sama. Jika hanya untuk satu tahun saja bisa menggunakan coupon off di atas.
Promo dari HawkHost ini hanya berlaku dari tanggal 25 November sampai 29 November. Jadi, jangan kelewatan ya.
https://www.kentos.org/go/hawkhost-coupons/
===========
WORDPRESS THEMES
===========
Salah satu kunci sukses website yang ramai adalah website yang memiliki desain yang baik.
Favorit saya adalah melalui themes provider yang satu ini.
Deal kali ini, Anda bisa membeli themes atau plugins yang ada disana senilai $9. Harga normalnya adalah $49 per themes.
Untuk themes, gunakan coupon : CyberMonday9USD atau ThemeFor9
Untuk plugins, gunakan coupon : BlackFriday9USD atau PluginFor9
Sebagai referensi, themes ini yang saya punya dan favorit saya saat ini:

  • SociallyViral
  • Yosemite
  • hotnews

Sementara untuk membantu list building bisa gunakan plugins ini sangat keren sekali.

  • WP Subscribe Pro

Untuk deal coupon themes berlaku hingga tanggal 1 Desember malam.
https://www.kentos.org/go/mythemeshop/
Lagi, Fame Themes juga kambali memberikan Black Friday dan Cyber Monday. Besar potongannya juga cukup meringankan, 50% untuk apapun, bahkan FameClub (yang akan memberikan akses ke semua tema kami selama 1 tahun).
Untuk mendapatkan potongan sebesar 50% gunakan coupon : BLACK_CYBER_50
https://www.kentos.org/go/famethemes/
Happy Black Friday & Cyber Monday! Sekian dan selamat belanja ! 😛

Promo Murah VPS, Shared Hosting Diskon up to 60% di HawkHost

HawkHost yang berkantor di Buffalo, New York memberikan promo diskon dalam memperingati akan datangnya musim semi di wilayahnya. Tentu yang membagi promo murah VPS, shared hosting up to 60% di HawkHost bukan kentos, tetapi HawkHost sendiri.
Promo murah VPS, shared hosting up to 60% di HawkHost ini dimulai pada 19 Febriari 2014. Berlaku untuk setiap paket shared, reseller dan VPS hosting disalah satu dari enam lokasi server Internasional milik HawkHost.

Shared Specials

60% diskon pembayaran pertama untuk seluruh paket shared hosting menggunakan kupon code spring14
40% diskon yang berulangkali saat pertama mendaftar dan setiap kali berencana perpanjang paket shared hosting yang dimiliki, gunakan kupon code spring14r

Reseller Specials

60% diskon pembayaran pertama untuk seluruh paket reseller hosting menggunakan kupon code rspring14
40% diskon yang berulangkali saat pertama mendaftar dan setiap kali berencana perpanjang paket reseller hosting yang dimiliki, gunakan kupon code rspring14r

VPS Server Specials

40% diskon berlakusatu kali pada semua server VPS menggunakan kupon vpsspring14
35% diskon berulang pada setiap VPS hosting saat rencana mendaftar menggunakan kode kupon vpsspring2014r

Klik disini atau gambar dibawah untuk mendapatkan promo diskonnya…

hawkhost
Promosi ini berlaku dari tanggal 19 Februari 2014 sampai 23:59 EST pada tanggal 21 Februari. Kupon ini berlaku untuk pesanan baru saja, tidak dapat digunakan untuk upgrade atau perpanjangan.

100 Coupons Code Domain .ORG Cuma 25 cent dari Domain.com

Tidak ada salahnya Kentos berbagi lagi. Salah satu email Kentos dimasuki oleh email dari Domain.com yang isinya promo domain .ORG. Makanya Kentos langsung nulis artikel?100 coupons code domain .ORG cuma 25 cent dari Domain.com ini.
Sayangnya Kentos sendiri belum mencoba kebenarannya. Karena 100 coupons code tersebut akan dibagikan selama 3 hari mulai dari tanggal 5 November sampai 7 ?November 2013 pada pukul 9 AM – 9 PM PDT nanti.

100 Coupons Code Domain .ORG Cuma 25 cent dari Domain.com

Join Us for the Domain.com Get .ORGanized 3 Day Twitter??Giveaway!
Follow our daily link on Twitter (@domaindotcom), and claim one of 100 coupons good for a 25 cent .ORG domain name.
The Giveaway will run for 3 consecutive days starting?Tuesday, November 5th at 9am Pacific.
Mark that time on your calendar as the coupons will go fast!

Berikut adalah isi email yang Kentos dapat [email protected]
Sekiranya sekian dulu untuk post tentang?100 coupons code domain .ORG Cuma 25 cent dari Domain.com, semoga bermanfaat buat kalian yang tertarik. 🙂

NameCheap Coupon Codes Domain, VPS dan Shared Hosting Oktober 2013

Karena banyak yang minta coupon code atau kode diskon untuk beli domain makanya kentos bikin artikel tentang NameCheap Coupon Codes Update Oktober 2013! Coupon code ini dimulai tanggal 1 oktober 2013 ini lho, jadi baru aja dibuat dan masih hangat.
NameCheap adalah salah satu registar domain favorit saya, karena lebih dari 6 domain saya taruh disana. Kenapa? Ya pertama karena pembayarannya mudah, cukup menggunakan Paypal yang telah terverifikasi saja tanpa perlu memasukan Credit Card/CC.

NameCheap Coupon Codes Domain, VPS dan Shared Hosting Oktober 2013

Nah, Coupon code ini tidak hanya berlaku untuk pembelian domain saja namun juga ada untuk Shared Hosting dan VPS Hosting.

  • Domain discounts: AUTUMNCOLORS ? Diskon normal untuk register dan transfer domain .com/net/org/info/biz , tidak berlaku untuk perpanjang domain.
  • Shared Hosting (diskon 20% untuk pembayaran pertama): HOCTOBER
  • VPS Hosting (diskon 20% untuk pembayaran pertama): RELIABLEHOSTING

Catatan : Huruf yang bercetak tebal di atas adalah copon code yang bisa kalian pakai untuk mendapatkan diskon. 🙂

Berikut video saat saya mencoba menerapkan coupon code di atas untuk membeli domain dot com.

Sekian dulu informasi NameCheap Coupon Codes Domain, VPS dan Shared Hosting Oktober 2013 kali ini. Tunggu juga update copon code berikutnya.

Cara Redirect Domain Lama ke Domain Baru Pada Nginx Kloxo-MR

Setelah berpaling ke Nginx dari sebelumnya menggunakan Web Server Nginx-Proxy Kentos menemukan sedikit masalah yang sudah teratasi. Dengan timbulnya masalah tersebut saya jadi terinspirasi untuk membuat tutorial cara redirect domain lama ke domain baru pada nginx Kloxo-MR. Kenapa Kloxo-MR ? Ya, karena saya pakai Kloxo-MR untuk Control Panel VPS (padahal nyari yang gratis daripada Cpanel bayar mahal). Kalo Nginx saya rasa mungkin tidak ada yang ditanyakan karena “mungkin” kalian dapet artikel ini karena lagi nyari cara buat webserver nginx yang kalian pakai. Kalaupun ada yang belum jelas silahkan baca apa itu nginx. (Wikipedia)?
Kenapa nginx ya sebenarnya karena saya pakai nginx… Untuk yang menggunakan webserver Apache bisa menggunakan cara redirect domain lama ke domain baru dengan .htaccess.
Cara Redirect Domain Lama ke Domain Baru Pada Nginx Kloxo-MR
Karena ditulisan saya kali ini tidak membahas apa itu nginx dan apa itu kloxo-mr maka cukup sampai disini saja tentang mereka. Sekarang kita balik lagi membahas?cara redirect domain lama ke domain baru pada nginx Kloxo-MR.
Jika sebelumnya kalian baru akan mengganti domain lama ke domain baru kalian bisa baca?cara mengganti domain website lama ke domain baru.?
Menerapkan redirect domain lama ke domain baru ini sebenarnya tidak penting. Bagi mereka yang tidak tahu! Tapi bagi kita ini penting. Kenapa? Ya karena jika kita tiba-tiba pindah rumah dengan alamat baru tentu teman kita akan terjebak dirumah lama. Tidak ada pemberitahuan jika kalian pindah karena rumah lama telah “roboh”.
Dengan adanya redirect domain lama ke domain baru ini membantu teman kalian untuk menemukan alamat baru kalian. Karena ketika teman kalian berkunjung ke alamat lama kalian akan otomatis diantarkan ke alamat baru kalian. Sungguh mewah bukan? Ya, saya rasa juga biasa saja…
Untuh itu kalian harus baca ini dulu sebelum melanjutkan ke bawah. Berikut beberapa?hal penting saat mengganti?domain?lama ke domain.

Cara Redirect Domain Lama ke Domain Baru Pada Nginx Kloxo-MR

Cara redirect domain lama ke domain baru pada nginx Kloxo-MR ini sedikit berbeda dengan nginx yang diinstall individu tidak bersama kloxo-mr. Dimana bedanya? Perbedaannya hanya pada lokasi konfigurasinya.
Jika kita menggunakan nginx tidak bersama kloxo-mr maka lokasi konfigurasi untuk redirect domain ini berada di?/usr/local/nginx/conf/nginx.conf atau /etc/nginx/nginx.conf. Untuk tutorial kali ini kita membuat cara redirect domain lama ke domain baru pada nginx di kloxo-mr. Bagaimana? Lanjutkann bacanya…
Disini kita asumsikan domain lamanya adalah kentoslama.co kita redirect ke kentos.co sebagai domain barunya. Ingat dot CO bukan dot COM. Maksudnya biar yang belum terbiasa melihat domain dot co ini jadi paham dan tidak salah tulis…
Langkah 1 – Edit file nginx.conf
nano /home/nginx/conf/domains/kentoslama.co.conf
Langkah 2 – Menambahkan baris berikut di dalam server { … } setelah server_name
rewrite ^ $scheme://www.kentos.org permanent;
Catatan : Baris di atas sudah benar, namun dengan penambahan baris di atas maka seluruh URL domain misal kentoslama.co/halaman, kentoslama.co/bukan-maho.html atau kentoslama.co/js/gahol.js akan diarahkan ke 1 URL yaitu www.kentos.org dengan kode 301. Mungkin kalian ingin meneruskan domain lama ke domain baru secara lurus dengan URL yang sama hanya beda domain saja bisa menggunakan baris di bawah ini.
rewrite ^ $scheme://www.kentos.org$request_uri permanent;
Dengan menggunakan baris di atas maka contohnya seperti ini :
http://www.kentoslama.co menjadi https://www.kentos.org
http://www.kentoslama.co/abou-met/ menjadi https://www.kentos.org/about-me/
http://www.kentoslama.co/js/gahol.js menjadi https://www.kentos.org/js/gahol.js

Save confignya. Gimana? ctrl+ x terus ada konfirmasi ketik “Y” kemudian enter. Dah ah gitu aja?cara redirect domain lama ke domain baru pada nginx Kloxo-MR. Eh, tunggu bentar jangan di close dulu… Jalankan perintah ini sekali lagi untuk mereload config nginx yang tadi disimpan.
service nginx reload
Nah sekarang coba saja akses url domain lama kalian sudah berhasilkah ? Jika sudah tutorial?cara redirect domain lama ke domain baru pada nginx Kloxo-MR cukup sampai disini, kalau ada yang mau ditanyakan silahkan kolom komentar di bawah selalu terbuka atau bisa ngobrol dan sharing di Fans Page.

Hosting Summer Sale NameCheap Akan Berakhir 31 Agustus 2013

Hosting Summer Sale NameCheap Akan Berakhir -?Hosting Summer Sale adalah penjualan hosting maupun VPS hosting dengan menggunakan coupon code atau potongan harga di NameCheap.com. Seperti postingan saya yang lalu tentang?Coupon Code VPS Hosting di NameCheap Terbaru, disana saya membahas cara mendapatkan VPS Hosting murah hanya $1 US dengan menggunakan Coupon Code.
Hosting Summer Sale Akan Berakhir 31 Agustus 2013Selain VPS Hosting seharga $1 US dollar masih ada beberapa layanan?Hosting Summer Sale di NameCheap diantaranya adalah?Reseller Hosting dengan seharga $1 US dollar juga, Web Hosting dengan potongan 50% dan?Dedicated Server Blowout Sale dengan diskon 50% untuk 3 bulan pertma.
Promo tersebut sebenarnya sudah lama dan saya berulang kali menggunakan promo tersebut untuk mencicipi layanan hosting, tentunya VPS Hosting. Dengan $1 US dollar saya bisa mendapatkan VPS Hosting dengan Spesifikasi yang begitu memuaskan.
Namun sayangnya promo hosting Summer Sale NameCheap akan berakhir 31 Agustus 2013 nanti. Silahkan buat yang belum mencoba dan yang sudah coba apa mau order lagi silahkan dicoba.

Coupon Code Promo Domain .US di NameCheap, Limited Time

Coupon Code Promo Domain .US di NameCheap, Limited Time – Untuk kesekian kalinya ?kentos dapet informasi kalo ada promo domain di NameCheap. Kali ini NameCheap kasih?coupon code promo domain .US. “Establish Your .US presence?with Namecheap”, itu selogan NameCheap untuk Promo domain .US di situsnya.
Kamu bisa memiliki domain dengan ekstensi .US dengan harga $0.98*.

Coupon Code Promo Domain US di NameCheap, Limited Time

Gunakan Coupon Code 😕GETUSONLINE untuk mengklaim promo domain .US di NameCheap.com.

Tonton video cara mendapatkan domain promo .US di NameCheap dengan Coupon Code.


* Rincian Promosi dan pembatasan:

  • Ini adalah tawaran waktu yang terbatas, menawarkan tersedia sementara persediaan terakhir.
  • Batasi 5 per bisnis / rumah tangga.
  • Penawaran meliputi domain?.US dan Private Email. Harap dicatat bahwa karena pembatasan registri, WhoisGuard tidak dapat digunakan dengan TLD ini.

Menurut informasi yang kentos dapatkan coupon code promo domain .us di NameCheap ini berlaku di tahun pertama dan mendapatkan fasilitas gratis Private Email.

Coupon Code VPS Hosting di NameCheap Terbaru

Coupon Code VPS Hosting di NameCheap Terbaru – NameCheap adalah situs pendaftaran Domain, Web Hosting, VPS Hosting dan masih banyak lagi produk yang diberikan. Namun pada artikel kali ini kentos cuma mau bahas satu tema saja yaitu Coupon Code VPS Hosting di NameCheap Terbaru.
Coupon Code selalu ada dan memiliki waktu dan jumlah yang terbatas. Ya, kali ini NameCheap memang sedang memberikan banyak Coupon Code atau diskon.
Sebenernya sudah lama Coupon Code NameCheap ini diberlakukan baru sempat saja saya postingkan sekarang.
Coupon Code yang diberikan NameCheap ini berupa Coupon Code atau diskon untuk pembelian VPS Hosting. VPS atau Virtual Private Server yang diberlakukan untuk menggunakan Coupon Code ini tidak terbatas paket VPS Hosting yang mana.

Coupon Code VPS Hosting di NameCheap Terbaru

Bisa kamu lihat beberapa paket VPS Hosting di NameCheap. Cukup menelan ludah harganya untuk menyewa VPS Hosting dari NameCheap tersebut. Tapi kalian tidak usah panik atau langsung meninggalkan halaman tersebut karena harga sewanya yang cukup tinggi. Melainkan perhatikan yang saya beri tanda garis merah itu adalah harga sewa VPS Hosting di NameCheap.
Jangan terkecoh lagi Coupon Code di NameCheap tersebut hanya berlaku pada bulan pertama saja, bulan berikutnya kembali ke harga sewa semula.
Lumayan buat kamu yang lagi butuh VPS Hosting secara mendesak dengan Spesifikasi yang tinggi namun saldo tidak tinggi.
Baiklah sekarang kentos bakal bagikan Coupon Code-nya bagi kamu yang butuh saja.

VPS Hosting Cuma $1 untuk Bulan Pertama
Coupon Code : SUMMERSALE

Caranya menggunakan Coupon Code VPS Hosting di NameCheap Terbaru :

  • Pergi ke Situs NameCheap.com
  • Di menu navigasi silahkan pilih Web Hosting -> VPS Hosting
  • Pilih jenis paket yang kamu mau -> klik Order Now
  • Masukan domain kamu
  • Pilih Sistem Operasi dan lain – lain cocokan dengan kebutuhan. Ingat usahakan tetap + $0.00 jika tidak akan ada biaya tambahan.
  • Dikeranjang belanja silahkan lihat ke kanan -> Coupon Code
  • Masukkan Coupon Code tadi kemudian klik APPLY
  • Setelah itu lakukan Checkout atau pembayaran.

Coupon Code VPS Hosting di NameCheap Terbaru akan diupdate lagi jika coupon code sudah tidak berlaku atau ada lagi. Buat kamu yang belum punya domain sekarang NameCheap domain juga lagi promo domain dot me dengan harga $0.98 saja. Untuk informasi lebih lanjut tentang domain dot me baca artikel yang berjudul “Domain Murah dot Me Harga $0.98 di NameCheap“.

Domain Murah dot Me Harga $0.98 di NameCheap

Domain Murah dot Me Harga $0.98 di NameCheap – Kentos gak sengaja pas buka twitter baca tweet dari @NameCheap yang isinya, “Get a personal .ME domain and private email from Namecheap for just $0.98 for a limited time! More details: http://ow.ly/mpuLq“. Setelah membaca sekilas Kentos langsung cek link yang disertakan disana.

Domain Murah dot Me Harga $0.98 di NameCheap logo

Tanpa pikir panjang kentos langsung coba ikuti peraturan yang ada, yaitu dengan memasukan nama awal dan nama akhir kamu. Setelah itu NameChape akan melakukan pencarian domain yang berkaitan dengan nama depan dan akhir yang kamu masukan tadi.
Setelah muncul disitu akan langsung ditampilkan nama domain yang tersedia dan beserta harganya tentu.

Domain Murah dot Me Harga $0.98 di NameCheap

Ingat ini cuma promo buat domain dengan ekstensi dot Me aja ya yang harganya $0.98. Selamaat menikmati?Domain Murah dot Me Harga $0.98 di NameCheap.

Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space

Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space

Lama tidak menulis artikel tentang Web Hosting dan kali ini saya akan menulis tentang Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space?yang menurut selogannya adalah “Free Unlimited Disk Space & Bandwidth Web Hosting!”. Mencari Web Hosting Gratis Unlimited?sebenarnya tidaklah sulit bagi anda yang sedang mencari?Web Hosting Gratis.
Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space?ini biasanya dicari bagi anda yang sedang ingin belajar membangun sebuah Website atau Blog menggunakan Domain dan Hosting sendiri. Ketika masih ingin belajar dan takut salah apa salahnya jika kita menggunakan Free Unlimited?Web Hosting atau Web Hosting Gratis Unlimited.

Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space

Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space
CORE FEATURES

  • Free?Unlimited?Disk Space
  • No ads!
  • Free?Unlimited?Bandwidth Disk space
  • FTP accounts
  • Addon domains
  • Email accounts.

TECHNICAL SERVER FEATURES

  • PHP 5
  • MySQL 5 Database Server
  • FTP Access
  • 2 Web File Managers
  • Custom Cron jobs
  • Web SSH console
  • .htaccess support

E-MAIL HOSTING FEATURES

  • POP3 Accounts
  • WebMail Access (RoundCube, SquirellMail)
  • E-mail alias
  • Mail forwarding features
  • Spam Assasin Protection
  • IMAP Support

FREE HOSTING CPANEL & SCRIPTS

  • cPanel
  • PhpMyAdmin
  • IP deny Manager
  • Fantastico?1 click Web site Installer
  • Instant Blogs?WordPress Hosting
  • Instant PHPnuke
  • Instant Portals
  • Instant Forums
  • Instant Guestbook Instant counter.

MULTIMEDIA FEATURES

  • DHTML Support Flash
  • Support Streaming Audio / Video Real Audio and Video
  • Support Shockwave
  • Support MIDI File
  • Support Javascript
  • Support Add custom MIME Types
  • Dual Quad Processor Performance Servers Multiple
  • 10 Gigabit Ethernet Connections
  • Linux Operating System
  • Customized and Optimized Apache Web Server

Baiklah jika anda tertarik menggunakan Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space?bisa langsung menuju Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space?melalui link dibawah ini.

DAFTAR WEB HOSTING GRATIS UNLIMITED

Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space?ini memang memberikan fitur yang sepertinya memuaskan, tetapi perlu diingat bahwa ini adalah?Web Hosting Gratis Unlimited atau?Free Unlimited?Web Hosting, jangan sama kan dengan Paid Web Hosting atau Web Hosting Berbayar. Jika anda berkenan baca juga artikel saya tentang?Pengalaman Menggunakan Hosting Gratis Bandwidth dan Space Besar.