Home ยป Informasi ยป Domain ยป Coupon Code Promo Domain .US di NameCheap, Limited Time

Coupon Code Promo Domain .US di NameCheap, Limited Time

Coupon Code Promo Domain .US di NameCheap, Limited Time – Untuk kesekian kalinya ?kentos dapet informasi kalo ada promo domain di NameCheap. Kali ini NameCheap kasih?coupon code promo domain .US. “Establish Your .US presence?with Namecheap”, itu selogan NameCheap untuk Promo domain .US di situsnya.
Kamu bisa memiliki domain dengan ekstensi .US dengan harga $0.98*.

Coupon Code Promo Domain US di NameCheap, Limited Time

Gunakan Coupon Code ๐Ÿ˜•GETUSONLINE untuk mengklaim promo domain .US di NameCheap.com.

Tonton video cara mendapatkan domain promo .US di NameCheap dengan Coupon Code.


* Rincian Promosi dan pembatasan:

  • Ini adalah tawaran waktu yang terbatas, menawarkan tersedia sementara persediaan terakhir.
  • Batasi 5 per bisnis / rumah tangga.
  • Penawaran meliputi domain?.US dan Private Email. Harap dicatat bahwa karena pembatasan registri, WhoisGuard tidak dapat digunakan dengan TLD ini.

Menurut informasi yang kentos dapatkan coupon code promo domain .us di NameCheap ini berlaku di tahun pertama dan mendapatkan fasilitas gratis Private Email.

4 Comments

  1. Tomi Purba

    Juli 24, 2013 at 8:34 am24

    tapi dot us bukannya harus pake ktp usa om?
    ntr takutnya kayak kaskus.us yg akhirnya gak bisa pake domain itu lagi karena diambil amerika hehehe…
    oot:link udah terpasang

    Reply
    • Amri

      Juli 24, 2013 at 8:52 am24

      kalo untuk persyaratan awal sih kaya domain2 lainnya mas. Saya udah punya juga kentos.us tanpa pake US ID. Tapi gak tau juga ntar kedepannya.
      Ok mas makasih, maaf ngerepotin ๐Ÿ™‚

      Reply
  2. Tomi Purba

    Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

    tapi dot us bukannya harus pake ktp usa om?
    ntr takutnya kayak kaskus.us yg akhirnya gak bisa pake domain itu lagi karena diambil amerika hehehe…
    oot:link udah terpasang

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 4:30 pm25

      kalo untuk persyaratan awal sih kaya domain2 lainnya mas. Saya udah punya juga kentos.us tanpa pake US ID. Tapi gak tau juga ntar kedepannya.
      Ok mas makasih, maaf ngerepotin ๐Ÿ™‚

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: