Home ยป Informasi ยป Hosting ยป Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space

Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space

Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space

Lama tidak menulis artikel tentang Web Hosting dan kali ini saya akan menulis tentang Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space?yang menurut selogannya adalah “Free Unlimited Disk Space & Bandwidth Web Hosting!”. Mencari Web Hosting Gratis Unlimited?sebenarnya tidaklah sulit bagi anda yang sedang mencari?Web Hosting Gratis.
Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space?ini biasanya dicari bagi anda yang sedang ingin belajar membangun sebuah Website atau Blog menggunakan Domain dan Hosting sendiri. Ketika masih ingin belajar dan takut salah apa salahnya jika kita menggunakan Free Unlimited?Web Hosting atau Web Hosting Gratis Unlimited.

Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space

Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space
CORE FEATURES

  • Free?Unlimited?Disk Space
  • No ads!
  • Free?Unlimited?Bandwidth Disk space
  • FTP accounts
  • Addon domains
  • Email accounts.

TECHNICAL SERVER FEATURES

  • PHP 5
  • MySQL 5 Database Server
  • FTP Access
  • 2 Web File Managers
  • Custom Cron jobs
  • Web SSH console
  • .htaccess support

E-MAIL HOSTING FEATURES

  • POP3 Accounts
  • WebMail Access (RoundCube, SquirellMail)
  • E-mail alias
  • Mail forwarding features
  • Spam Assasin Protection
  • IMAP Support

FREE HOSTING CPANEL & SCRIPTS

  • cPanel
  • PhpMyAdmin
  • IP deny Manager
  • Fantastico?1 click Web site Installer
  • Instant Blogs?WordPress Hosting
  • Instant PHPnuke
  • Instant Portals
  • Instant Forums
  • Instant Guestbook Instant counter.

MULTIMEDIA FEATURES

  • DHTML Support Flash
  • Support Streaming Audio / Video Real Audio and Video
  • Support Shockwave
  • Support MIDI File
  • Support Javascript
  • Support Add custom MIME Types
  • Dual Quad Processor Performance Servers Multiple
  • 10 Gigabit Ethernet Connections
  • Linux Operating System
  • Customized and Optimized Apache Web Server

Baiklah jika anda tertarik menggunakan Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space?bisa langsung menuju Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space?melalui link dibawah ini.

DAFTAR WEB HOSTING GRATIS UNLIMITED

Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space?ini memang memberikan fitur yang sepertinya memuaskan, tetapi perlu diingat bahwa ini adalah?Web Hosting Gratis Unlimited atau?Free Unlimited?Web Hosting, jangan sama kan dengan Paid Web Hosting atau Web Hosting Berbayar. Jika anda berkenan baca juga artikel saya tentang?Pengalaman Menggunakan Hosting Gratis Bandwidth dan Space Besar.

24 Comments

  1. unyil92

    Mei 14, 2013 at 7:29 pm23

    nice info gan… langsung tkkp ๐Ÿ˜€

    Reply
  2. tomi

    Mei 15, 2013 at 11:21 am24

    OOT : itu kenapa di bawah postingan ada errornya mas?
    ke tekape mas

    Reply
    • Amri

      Mei 15, 2013 at 12:19 pm24

      Monggo mas. Error apa ya ?

      Reply
  3. Scot C. Hines

    Mei 18, 2013 at 9:11 am23

    We are probably the only free web hosting company that has proof for “99% uptime guarantee”. Check our uptime stats . We managed to reach even 99.9% uptime for most of the servers. Can your current hosting provider show you any proof for that “99.9% uptime” they guarantee?

    Reply
    • Amri

      Mei 18, 2013 at 12:07 pm24

      I use a VPS for my web ๐Ÿ™‚

      Reply
  4. Aryo Seno

    Mei 25, 2013 at 7:50 pm23

    Biasanya yang kaya gini suka cepet mati hehehe

    Reply
    • Amri

      Mei 25, 2013 at 8:35 pm23

      kalo cuma buat nyimpen data gak penting gak papa mas ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. Max Manroe

    Mei 26, 2013 at 2:09 am23

    Terus terang, saya ngeri-ngeri sedap kalo baca yang begini. Pasti banyak minusnya, udah unlimited gratis pula. Hosting saya aja yang $10 per bulan kadang down, gimana yang gratisan dan unlimited ya… lagi mikir mas hehehe

    Reply
    • Amri

      Mei 26, 2013 at 5:11 am23

      Hahaha, memang mas. Itu diakhir postingan ada link yang mengarahkan ke artikel pengalaman saya mengggunakan hosting unlimited gratis dulu ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. sijitu

    Februari 8, 2014 at 5:02 pm27

    tkp langsung mas … bwt pembelajaran hahhaha kadang jengkel jga klu bd dan sp terbatas hahah

    Reply
  7. Libra

    April 23, 2014 at 1:15 pm25

    Untuk Script Installer Bisa Nggak Gan..???
    Reply Me!!!

    Reply
  8. Satria

    Juli 18, 2014 at 10:06 am25

    Mo ikut sharing juga mas admin..
    Hosting gratis 10gb dari hosku.com

    Reply
  9. unyil92

    Maret 28, 2020 at 2:54 pm25

    nice info gan… langsung tkkp ๐Ÿ˜€

    Reply
  10. tomi

    Maret 28, 2020 at 2:54 pm25

    OOT : itu kenapa di bawah postingan ada errornya mas?
    ke tekape mas

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 5:43 pm25

      Monggo mas. Error apa ya ?

      Reply
  11. Max Manroe

    Maret 28, 2020 at 2:59 pm25

    Terus terang, saya ngeri-ngeri sedap kalo baca yang begini. Pasti banyak minusnya, udah unlimited gratis pula. Hosting saya aja yang $10 per bulan kadang down, gimana yang gratisan dan unlimited ya… lagi mikir mas hehehe

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:20 pm25

      Hahaha, memang mas. Itu diakhir postingan ada link yang mengarahkan ke artikel pengalaman saya mengggunakan hosting unlimited gratis dulu ๐Ÿ˜€

      Reply
  12. Satria

    Maret 28, 2020 at 2:59 pm25

    Mo ikut sharing juga mas admin..
    Hosting gratis 10gb dari hosku.com

    Reply
  13. Libra

    Maret 28, 2020 at 2:59 pm25

    Untuk Script Installer Bisa Nggak Gan..???
    Reply Me!!!

    Reply
  14. Scot C. Hines

    Maret 28, 2020 at 2:59 pm25

    We are probably the only free web hosting company that has proof for “99% uptime guarantee”. Check our uptime stats . We managed to reach even 99.9% uptime for most of the servers. Can your current hosting provider show you any proof for that “99.9% uptime” they guarantee?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:20 pm25

      I use a VPS for my web ๐Ÿ™‚

      Reply
  15. sijitu

    Maret 28, 2020 at 2:59 pm25

    tkp langsung mas … bwt pembelajaran hahhaha kadang jengkel jga klu bd dan sp terbatas hahah

    Reply
  16. Aryo Seno

    Maret 28, 2020 at 5:17 pm25

    Biasanya yang kaya gini suka cepet mati hehehe

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 5:43 pm25

      kalo cuma buat nyimpen data gak penting gak papa mas ๐Ÿ˜€

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: