Home » Informasi » Domain » NameCheap Coupon Codes Domain, VPS dan Shared Hosting Oktober 2013

NameCheap Coupon Codes Domain, VPS dan Shared Hosting Oktober 2013

Karena banyak yang minta coupon code atau kode diskon untuk beli domain makanya kentos bikin artikel tentang NameCheap Coupon Codes Update Oktober 2013! Coupon code ini dimulai tanggal 1 oktober 2013 ini lho, jadi baru aja dibuat dan masih hangat.
NameCheap adalah salah satu registar domain favorit saya, karena lebih dari 6 domain saya taruh disana. Kenapa? Ya pertama karena pembayarannya mudah, cukup menggunakan Paypal yang telah terverifikasi saja tanpa perlu memasukan Credit Card/CC.

NameCheap Coupon Codes Domain, VPS dan Shared Hosting Oktober 2013

Nah, Coupon code ini tidak hanya berlaku untuk pembelian domain saja namun juga ada untuk Shared Hosting dan VPS Hosting.

  • Domain discounts: AUTUMNCOLORS ? Diskon normal untuk register dan transfer domain .com/net/org/info/biz , tidak berlaku untuk perpanjang domain.
  • Shared Hosting (diskon 20% untuk pembayaran pertama): HOCTOBER
  • VPS Hosting (diskon 20% untuk pembayaran pertama): RELIABLEHOSTING

Catatan : Huruf yang bercetak tebal di atas adalah copon code yang bisa kalian pakai untuk mendapatkan diskon. 🙂

Berikut video saat saya mencoba menerapkan coupon code di atas untuk membeli domain dot com.

Sekian dulu informasi NameCheap Coupon Codes Domain, VPS dan Shared Hosting Oktober 2013 kali ini. Tunggu juga update copon code berikutnya.

No Comments

  1. virmansyah

    Oktober 3, 2013 at 4:09 pm26

    bagus nih gan, sayangnya lagi nggak butuh 🙂

    Reply
    • Amri

      Oktober 3, 2013 at 6:10 pm26

      iya kadang kalo lagi ada diskon gini lagi gak butuh. Pas butuh rela beli tanpa diskon, gara-gara gak nemu diskon.. hahahaa

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: