Home ยป Internet Marketing ยป Bukti Pembayaran Ke-2 Admob, Situs Periklanan Mobile

Bukti Pembayaran Ke-2 Admob, Situs Periklanan Mobile

Bukti Pembayaran Ke-2 Admob, Situs Periklanan Mobile – Tanpa disadari ternyata Admob atau situs Periklanan Mobile ini mengejutkan saya ketika saya cek akun paypal saya. Dalam rekening paypal saya terlihat kiriman sejumlah$41,31 USD dari Admob.
Ternyata Admob sudah melakukan pembayaran tanggal 5 April 2011 kemarin dan sampai di paypal saya tanggal 14 April 2011. Setelah Bayaran Pertama AdMob Yang Lama Saya Nantikan berhasil masuk ke paypal saya, saya pun melanjutkan menjadi publisher di Admob karena saya yakin dan percaya bahwa Admob bukan situs Periklanan Mobile yang SCAM.
Berikut bukti pembayaran Admob saya yang ke-2 :

Pembayaran Admob ke 2 Periklanan mobile

71 Comments

  1. Jaka @Photoshop tutorial

    April 18, 2011 at 9:00 pm25

    cara daftarnya gimana gan?

    Reply
  2. tomi

    April 20, 2011 at 5:08 am25

    manteebb mas.. saya dl udah daftar tp blm bs mengoptimasinya.. mgkn kasih tips dan triknya ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      April 20, 2011 at 3:21 pm25

      Kalau untuk blog yang masih minim visitor emang susah Mas. Ini juga tidak cuma dari 1 blog saja… Ditambah 1 blog AGC yang sampai 1k/day visitornya. Tapi sekarang udah almarhum blog AGCnya, kena banned google ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. kang ian dot com

    Maret 28, 2020 at 6:13 pm25

    manteb tenaaaann share dong ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:13 pm25

      Apanya neh yang dishare ? Kalo tipsnya pasti saya kasih kang. Tapi kalo dollarnya jangan ya kang ๐Ÿ˜€ Lagi buat nabung masa depan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. kang ian dot com

    April 20, 2011 at 11:34 am26

    manteb tenaaaann share dong ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      April 20, 2011 at 3:23 pm25

      Apanya neh yang dishare ? Kalo tipsnya pasti saya kasih kang. Tapi kalo dollarnya jangan ya kang ๐Ÿ˜€ Lagi buat nabung masa depan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. tian

    April 21, 2011 at 12:30 pm26

    selamat gan

    Reply
    • Amri

      April 21, 2011 at 12:39 pm26

      Makasih gan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. Assyams

    Maret 28, 2020 at 6:13 pm25

    Mbok ya dishare tips tho gan biar ane kebagian juga ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:42 pm25

      Sebenernya gampang aja seh gan tipsnya….
      Seperti orang dulu mengatakan, ” Banyak anak banyak rezeki”. ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. Assyams

    April 27, 2011 at 11:05 am26

    Mbok ya dishare tips tho gan biar ane kebagian juga ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      April 27, 2011 at 11:10 am26

      Sebenernya gampang aja seh gan tipsnya….
      Seperti orang dulu mengatakan, ” Banyak anak banyak rezeki”. ๐Ÿ˜€

      Reply
  8. Harga Laptop

    Mei 6, 2011 at 8:02 am22

    wah saya ketinggalan info nih, orang lain dah mulai panen sy baru mau daftar, hehehe.
    salah google adsense juga sih baru ngasih e-mail ke saya kemaren tentang admob ini. mungkin dulu2 sudah ada info2, tp sy ga perhatian. Nah klo sekarang dapet e-mail dari google adsense sendiri sih saya dah yakin kalo admob memang asli, dan saya baca2 ternyata sudah diakuisi sama google sejak tahun lalu. makin yakin aja nih, untuk mulai coba. apalagi setelah baca bukti penghasilan yang di atas tambah2 kepengen coba.
    makasih yah, mas
    salamHarga Laptop

    Reply
    • Amri

      Mei 6, 2011 at 8:09 am22

      Hahai…. saya dulu kalo gak salah daftar sebelum diakusisi sebagai milik google gan. Malah sedang coba – coba…
      Maklum sering kena situs ads SCAM… ๐Ÿ˜€ Tapi setelah ketemu admob jadi semangat ngeblog neh… ๐Ÿ˜€

      Reply
  9. ronbrah

    Maret 28, 2020 at 6:13 pm25

    admob sekarang membatasi pendapatan pubriser. teman aku sudah ngalami pdhal sudah 2th td ada masalah .aku sendiri hawatir dpt 275$ moga tak ada majah.teman aku saldonya 900$ apa gak pusing??????

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:43 pm25

      Maksudnya membatasi gimana ? iklan jarang muncul ya ? Saya akhir ini juga menurun setelah salah satu blog saya di banned google. ๐Ÿ™
      tu pendapatannya gede banget bro.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  10. ronbrah

    Juni 21, 2011 at 9:14 pm24

    admob sekarang membatasi pendapatan pubriser. teman aku sudah ngalami pdhal sudah 2th td ada masalah .aku sendiri hawatir dpt 275$ moga tak ada majah.teman aku saldonya 900$ apa gak pusing??????

    Reply
    • Amri

      Juni 22, 2011 at 7:04 am24

      Maksudnya membatasi gimana ? iklan jarang muncul ya ? Saya akhir ini juga menurun setelah salah satu blog saya di banned google. ๐Ÿ™
      tu pendapatannya gede banget bro.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  11. CIREBONWAP

    Agustus 15, 2011 at 2:02 pm27

    wah informasinya mantap

    Reply
    • Amri

      Agustus 15, 2011 at 6:39 pm27

      Hihi.. makasih gab… Semoga berguna.. ๐Ÿ™‚

      Reply
  12. bejo

    Agustus 25, 2011 at 5:26 am27

    salam kenal sob, info: buat rekan2 yang ingin pasang mobgold/admob dengan java script di halaman html silahkan kunjungi http://wapads.idwap.net terimakasih

    Reply
  13. Bejo

    September 6, 2011 at 1:52 pm28

    salam kenal, bagi rekan2 yang ingin pasang mobgold/admob javascript silahkan kunjungi http://wapads.bejo.web.id

    Reply
  14. herha runk

    Oktober 15, 2011 at 12:07 pm28

    gan,, gimana tu cara dapat dollar d admob,, sy sdh punya akun admob 4 bln lalu tp nggk tau gimn cara gunakan.y,, mohon bantuan.y gan

    Reply
    • Amri

      Oktober 16, 2011 at 7:51 am27

      Cara pakenya tinggal ambil script di admob terus pasang di blog kita…

      Reply
      • harjo

        Desember 14, 2011 at 1:35 am28

        mas saya dha selesai 5,untuk bln 12, tp kemaren mau ngirim kok sandinya uda diganti 1 blan yang lalu, jd untuk bln 12 G dapet, trus cari sciptnya dimana, makasih….

        Reply
        • Amri

          Desember 14, 2011 at 7:54 am28

          Setelah login kan tampil nama domainnya, nah di bawah nama domainnya klik kelola pengaturan, terus pilih dapatkan kode penerbit.

          Reply
  15. wiji

    Maret 29, 2020 at 1:49 am25

    gan… pembayaran admob november kok ga nyampe ya… trus gimana iklan admob kok ga nongol lagi… bisa minta scriptnya ga…???

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 2:21 am25

      Lho.. Admob kan udah jadi Adsense Mobile ( milik Google ).
      Admob dah gak jalan lagi. ๐Ÿ˜€

      Reply
  16. wiji

    Desember 18, 2011 at 7:20 pm28

    gan… pembayaran admob november kok ga nyampe ya… trus gimana iklan admob kok ga nongol lagi… bisa minta scriptnya ga…???

    Reply
    • Amri

      Desember 18, 2011 at 7:27 pm28

      Lho.. Admob kan udah jadi Adsense Mobile ( milik Google ).
      Admob dah gak jalan lagi. ๐Ÿ˜€

      Reply
  17. wiji

    Maret 29, 2020 at 1:49 am25

    iya gan, tapi punyaku yang bulan september 2011 pembayaran november 2011 belum dibayar malah yang bulan oktober 2011 pembayaran desember 2011 kemarin udah dibayar… kira2 kapan pembayaran yang bulan september ya….???

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 2:21 am25

      Admob dah berhenti sejak September lalu… saya juga ada $30 nyangkur disana.. padahal kurang dikit banget PO.. ๐Ÿ™
      Berdo’a aja gan ๐Ÿ˜€

      Reply
  18. wiji

    Desember 19, 2011 at 9:44 am28

    iya gan, tapi punyaku yang bulan september 2011 pembayaran november 2011 belum dibayar malah yang bulan oktober 2011 pembayaran desember 2011 kemarin udah dibayar… kira2 kapan pembayaran yang bulan september ya….???

    Reply
    • Amri

      Desember 19, 2011 at 10:13 am29

      Admob dah berhenti sejak September lalu… saya juga ada $30 nyangkur disana.. padahal kurang dikit banget PO.. ๐Ÿ™
      Berdo’a aja gan ๐Ÿ˜€

      Reply
  19. denok

    Desember 22, 2011 at 9:43 pm28

    Iya nih, punyaku yg bln september ada 400$ juga gk da kbrnya.. apa disabot ama google ya?????nasib oh nasib..

    Reply
    • Amri

      Desember 23, 2011 at 10:14 am29

      Waduh sayang banget tuh gan… ๐Ÿ˜ฎ
      Emang nasib neh gan…

      Reply
  20. logwap blog

    Januari 8, 2012 at 1:37 am26

    skrng daftar admob iklannya kok gak pernah muncul,napa yah?

    Reply
    • Amri

      Januari 8, 2012 at 2:06 am26

      Sekarang Admob sudah menjadi Google Adsense Mobile…

      Reply
  21. logwap blog

    Januari 8, 2012 at 2:32 am26

    nah itu dia masalahnya,google adsene gak bisa daftar pake blog bahasa indonesia

    Reply
    • Amri

      Januari 8, 2012 at 6:56 am26

      Itu masalah seluruh pulisher Indonesia mas.. padahal manteb banget admob… ๐Ÿ™

      Reply
  22. logwap blog

    Maret 28, 2020 at 9:16 pm25

    iya gan,ane nysel dulu akun ga ane di biarin gitu aja,skrng dah ke banned dah ๐Ÿ™

    Reply
  23. logwap blog

    Januari 8, 2012 at 8:22 am26

    iya gan,ane nysel dulu akun ga ane di biarin gitu aja,skrng dah ke banned dah ๐Ÿ™

    Reply
    • Amri

      Januari 8, 2012 at 9:12 am26

      Yg anehkan udah gabung jadi Adsense Mobile tapi Web Admob masih bsa di akses…

      Reply
  24. logwap blog

    Januari 8, 2012 at 9:57 am26

    nah malahan di adsense for mobile nyaranin daftar di admob ya kan!?!

    Reply
  25. croot

    Maret 28, 2020 at 9:16 pm25

    $41…???
    bukanya minimal $100…???
    mas jngan inspect halaman ya wkkwkwkw

    Reply
  26. croot

    November 30, 2017 at 2:26 pm28

    $41 ..??
    bukanya minimal $100
    mas jngn inspect halaman loh wkwkwkwkwk

    Reply
  27. croot

    November 30, 2017 at 2:27 pm28

    $41…???
    bukanya minimal $100…???
    mas jngan inspect halaman ya wkkwkwkw

    Reply
  28. logwap blog

    Maret 28, 2020 at 5:44 pm25

    nah itu dia masalahnya,google adsene gak bisa daftar pake blog bahasa indonesia

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:43 pm25

      Itu masalah seluruh pulisher Indonesia mas.. padahal manteb banget admob… ๐Ÿ™

      Reply
  29. logwap blog

    Maret 28, 2020 at 5:44 pm25

    skrng daftar admob iklannya kok gak pernah muncul,napa yah?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:43 pm25

      Sekarang Admob sudah menjadi Google Adsense Mobile…

      Reply
  30. logwap blog

    Maret 28, 2020 at 5:44 pm25

    nah malahan di adsense for mobile nyaranin daftar di admob ya kan!?!

    Reply
  31. croot

    Maret 28, 2020 at 5:44 pm25

    $41 ..??
    bukanya minimal $100
    mas jngn inspect halaman loh wkwkwkwkwk

    Reply
  32. bejo

    Maret 28, 2020 at 6:13 pm25

    salam kenal sob, info: buat rekan2 yang ingin pasang mobgold/admob dengan java script di halaman html silahkan kunjungi http://wapads.idwap.net terimakasih

    Reply
  33. tian

    Maret 28, 2020 at 6:13 pm25

    selamat gan

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:42 pm25

      Makasih gan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  34. Harga Laptop

    Maret 28, 2020 at 6:13 pm25

    wah saya ketinggalan info nih, orang lain dah mulai panen sy baru mau daftar, hehehe.
    salah google adsense juga sih baru ngasih e-mail ke saya kemaren tentang admob ini. mungkin dulu2 sudah ada info2, tp sy ga perhatian. Nah klo sekarang dapet e-mail dari google adsense sendiri sih saya dah yakin kalo admob memang asli, dan saya baca2 ternyata sudah diakuisi sama google sejak tahun lalu. makin yakin aja nih, untuk mulai coba. apalagi setelah baca bukti penghasilan yang di atas tambah2 kepengen coba.
    makasih yah, mas
    salamHarga Laptop

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:43 pm25

      Hahai…. saya dulu kalo gak salah daftar sebelum diakusisi sebagai milik google gan. Malah sedang coba – coba…
      Maklum sering kena situs ads SCAM… ๐Ÿ˜€ Tapi setelah ketemu admob jadi semangat ngeblog neh… ๐Ÿ˜€

      Reply
  35. herha runk

    Maret 28, 2020 at 6:13 pm25

    gan,, gimana tu cara dapat dollar d admob,, sy sdh punya akun admob 4 bln lalu tp nggk tau gimn cara gunakan.y,, mohon bantuan.y gan

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:43 pm25

      Cara pakenya tinggal ambil script di admob terus pasang di blog kita…

      Reply
  36. Bejo

    Maret 28, 2020 at 6:13 pm25

    salam kenal, bagi rekan2 yang ingin pasang mobgold/admob javascript silahkan kunjungi http://wapads.bejo.web.id

    Reply
  37. tomi

    Maret 28, 2020 at 6:13 pm25

    manteebb mas.. saya dl udah daftar tp blm bs mengoptimasinya.. mgkn kasih tips dan triknya ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:43 pm25

      Kalau untuk blog yang masih minim visitor emang susah Mas. Ini juga tidak cuma dari 1 blog saja… Ditambah 1 blog AGC yang sampai 1k/day visitornya. Tapi sekarang udah almarhum blog AGCnya, kena banned google ๐Ÿ˜€

      Reply
  38. CIREBONWAP

    Maret 28, 2020 at 6:13 pm25

    wah informasinya mantap

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:43 pm25

      Hihi.. makasih gab… Semoga berguna.. ๐Ÿ™‚

      Reply
  39. Jaka @Photoshop tutorial

    Maret 28, 2020 at 9:05 pm25

    cara daftarnya gimana gan?

    Reply
  40. denok

    Maret 28, 2020 at 9:16 pm25

    Iya nih, punyaku yg bln september ada 400$ juga gk da kbrnya.. apa disabot ama google ya?????nasib oh nasib..

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 2:21 am25

      Waduh sayang banget tuh gan… ๐Ÿ˜ฎ
      Emang nasib neh gan…

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: