Home ยป Internet Marketing ยป Bukti Pembayaran Ke-2 Admob, Situs Periklanan Mobile

Bukti Pembayaran Ke-2 Admob, Situs Periklanan Mobile

Bukti Pembayaran Ke-2 Admob, Situs Periklanan Mobile – Tanpa disadari ternyata Admob atau situs Periklanan Mobile ini mengejutkan saya ketika saya cek akun paypal saya. Dalam rekening paypal saya terlihat kiriman sejumlah$41,31 USD dari Admob.
Ternyata Admob sudah melakukan pembayaran tanggal 5 April 2011 kemarin dan sampai di paypal saya tanggal 14 April 2011. Setelah Bayaran Pertama AdMob Yang Lama Saya Nantikan berhasil masuk ke paypal saya, saya pun melanjutkan menjadi publisher di Admob karena saya yakin dan percaya bahwa Admob bukan situs Periklanan Mobile yang SCAM.
Berikut bukti pembayaran Admob saya yang ke-2 :

Pembayaran Admob ke 2 Periklanan mobile

71 Comments

    • Amri

      April 19, 2011 at 1:16 am

      Untuk pendaftaran anda tinggal akses saja admob.com. Selain admob banyak juga situs periklanan mobile yang lumayan besar bayarannya, yaitu MobGold penghasil dollar dari Internet.

      Reply
  1. tomi

    April 20, 2011 at 5:08 am

    manteebb mas.. saya dl udah daftar tp blm bs mengoptimasinya.. mgkn kasih tips dan triknya ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      April 20, 2011 at 3:21 pm

      Kalau untuk blog yang masih minim visitor emang susah Mas. Ini juga tidak cuma dari 1 blog saja… Ditambah 1 blog AGC yang sampai 1k/day visitornya. Tapi sekarang udah almarhum blog AGCnya, kena banned google ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. kang ian dot com

    April 20, 2011 at 11:34 am

    manteb tenaaaann share dong ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      April 20, 2011 at 3:23 pm

      Apanya neh yang dishare ? Kalo tipsnya pasti saya kasih kang. Tapi kalo dollarnya jangan ya kang ๐Ÿ˜€ Lagi buat nabung masa depan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. tian

    April 21, 2011 at 12:30 pm

    selamat gan

    Reply
    • Amri

      April 21, 2011 at 12:39 pm

      Makasih gan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. Assyams

    April 27, 2011 at 11:05 am

    Mbok ya dishare tips tho gan biar ane kebagian juga ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      April 27, 2011 at 11:10 am

      Sebenernya gampang aja seh gan tipsnya….
      Seperti orang dulu mengatakan, ” Banyak anak banyak rezeki”. ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. Harga Laptop

    May 6, 2011 at 8:02 am

    wah saya ketinggalan info nih, orang lain dah mulai panen sy baru mau daftar, hehehe.
    salah google adsense juga sih baru ngasih e-mail ke saya kemaren tentang admob ini. mungkin dulu2 sudah ada info2, tp sy ga perhatian. Nah klo sekarang dapet e-mail dari google adsense sendiri sih saya dah yakin kalo admob memang asli, dan saya baca2 ternyata sudah diakuisi sama google sejak tahun lalu. makin yakin aja nih, untuk mulai coba. apalagi setelah baca bukti penghasilan yang di atas tambah2 kepengen coba.
    makasih yah, mas
    salamHarga Laptop

    Reply
    • Amri

      May 6, 2011 at 8:09 am

      Hahai…. saya dulu kalo gak salah daftar sebelum diakusisi sebagai milik google gan. Malah sedang coba – coba…
      Maklum sering kena situs ads SCAM… ๐Ÿ˜€ Tapi setelah ketemu admob jadi semangat ngeblog neh… ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. ronbrah

    June 21, 2011 at 9:14 pm

    admob sekarang membatasi pendapatan pubriser. teman aku sudah ngalami pdhal sudah 2th td ada masalah .aku sendiri hawatir dpt 275$ moga tak ada majah.teman aku saldonya 900$ apa gak pusing??????

    Reply
    • Amri

      June 22, 2011 at 7:04 am

      Maksudnya membatasi gimana ? iklan jarang muncul ya ? Saya akhir ini juga menurun setelah salah satu blog saya di banned google. ๐Ÿ™
      tu pendapatannya gede banget bro.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. CIREBONWAP

    August 15, 2011 at 2:02 pm

    wah informasinya mantap

    Reply
    • Amri

      August 15, 2011 at 6:39 pm

      Hihi.. makasih gab… Semoga berguna.. ๐Ÿ™‚

      Reply
  8. bejo

    August 25, 2011 at 5:26 am

    salam kenal sob, info: buat rekan2 yang ingin pasang mobgold/admob dengan java script di halaman html silahkan kunjungi http://wapads.idwap.net terimakasih

    Reply
  9. Bejo

    September 6, 2011 at 1:52 pm

    salam kenal, bagi rekan2 yang ingin pasang mobgold/admob javascript silahkan kunjungi http://wapads.bejo.web.id

    Reply
  10. herha runk

    October 15, 2011 at 12:07 pm

    gan,, gimana tu cara dapat dollar d admob,, sy sdh punya akun admob 4 bln lalu tp nggk tau gimn cara gunakan.y,, mohon bantuan.y gan

    Reply
    • Amri

      October 16, 2011 at 7:51 am

      Cara pakenya tinggal ambil script di admob terus pasang di blog kita…

      Reply
      • harjo

        December 14, 2011 at 1:35 am

        mas saya dha selesai 5,untuk bln 12, tp kemaren mau ngirim kok sandinya uda diganti 1 blan yang lalu, jd untuk bln 12 G dapet, trus cari sciptnya dimana, makasih….

        Reply
        • Amri

          December 14, 2011 at 7:54 am

          Setelah login kan tampil nama domainnya, nah di bawah nama domainnya klik kelola pengaturan, terus pilih dapatkan kode penerbit.

          Reply
  11. wiji

    December 18, 2011 at 7:20 pm

    gan… pembayaran admob november kok ga nyampe ya… trus gimana iklan admob kok ga nongol lagi… bisa minta scriptnya ga…???

    Reply
    • Amri

      December 18, 2011 at 7:27 pm

      Lho.. Admob kan udah jadi Adsense Mobile ( milik Google ).
      Admob dah gak jalan lagi. ๐Ÿ˜€

      Reply
  12. wiji

    December 19, 2011 at 9:44 am

    iya gan, tapi punyaku yang bulan september 2011 pembayaran november 2011 belum dibayar malah yang bulan oktober 2011 pembayaran desember 2011 kemarin udah dibayar… kira2 kapan pembayaran yang bulan september ya….???

    Reply
    • Amri

      December 19, 2011 at 10:13 am

      Admob dah berhenti sejak September lalu… saya juga ada $30 nyangkur disana.. padahal kurang dikit banget PO.. ๐Ÿ™
      Berdo’a aja gan ๐Ÿ˜€

      Reply
  13. denok

    December 22, 2011 at 9:43 pm

    Iya nih, punyaku yg bln september ada 400$ juga gk da kbrnya.. apa disabot ama google ya?????nasib oh nasib..

    Reply
    • Amri

      December 23, 2011 at 10:14 am

      Waduh sayang banget tuh gan… ๐Ÿ˜ฎ
      Emang nasib neh gan…

      Reply
  14. logwap blog

    January 8, 2012 at 1:37 am

    skrng daftar admob iklannya kok gak pernah muncul,napa yah?

    Reply
    • Amri

      January 8, 2012 at 2:06 am

      Sekarang Admob sudah menjadi Google Adsense Mobile…

      Reply
  15. logwap blog

    January 8, 2012 at 2:32 am

    nah itu dia masalahnya,google adsene gak bisa daftar pake blog bahasa indonesia

    Reply
    • Amri

      January 8, 2012 at 6:56 am

      Itu masalah seluruh pulisher Indonesia mas.. padahal manteb banget admob… ๐Ÿ™

      Reply
  16. logwap blog

    January 8, 2012 at 8:22 am

    iya gan,ane nysel dulu akun ga ane di biarin gitu aja,skrng dah ke banned dah ๐Ÿ™

    Reply
    • Amri

      January 8, 2012 at 9:12 am

      Yg anehkan udah gabung jadi Adsense Mobile tapi Web Admob masih bsa di akses…

      Reply
  17. logwap blog

    January 8, 2012 at 9:57 am

    nah malahan di adsense for mobile nyaranin daftar di admob ya kan!?!

    Reply
  18. croot

    November 30, 2017 at 2:26 pm

    $41 ..??
    bukanya minimal $100
    mas jngn inspect halaman loh wkwkwkwkwk

    Reply
  19. croot

    November 30, 2017 at 2:27 pm

    $41…???
    bukanya minimal $100…???
    mas jngan inspect halaman ya wkkwkwkw

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.