Home ยป Informasi ยป Internet Gratis Telkomsel Berjam-jam Pakai Kartu simPATI

Internet Gratis Telkomsel Berjam-jam Pakai Kartu simPATI

Promo simPATI – Pakai Kartu simPATI Internetan Gratis Berjam-jam – Taukah anda salah satu perusahaan telekomunikasi terbesar di Indonesia ini ? Ya simPATI adalah milik perusahaan kartu GSM TELKOMSEL.
simPATI Internetan Gratis
Banyak orang yang telah membuktikan bahwa simPATI telah memberikan harga yang mahal untuk pelanggan yang kurang mampu. Namun harga mahal tersebut sebanding dengan kualitas yang diberikan oleh simPATI ( TELKOMSEL ). Kebetulan saya juga menggunakan karti simPATI untuk mengurus blog yang campur aduk ini.
Yang ingin saya informasikan disini bahwa Perusahaan TELKOMSEL dengan produk simPATI telah mengeluarkan promo yang bisa dibilang cukup mengasikan, kenapa ? Ya, seperti yng sudah anda baca pada judul postingan saya ini. Internetan Pakai simPATI Gratis Berjam-jam wah jadi bisa online lama nih kalo begini tanpa mengeluarkan uang banyak.
Internetan Pakai simPATI Gratis Berjam-jam
Siapa bilang internetan lewat ponsel itu ribet?
Siapa bilang puas internetan via ponsel itu mahal?
Siapa bilang pakai ponsel gak bisa nonton video di youtube?
Apapun yang anda mau;? e-mail, facebook-an, twitter-an, googling, chatting, downloading dan lainnya; semuanya bisa anda nikmati sepuasnya dari ponsel Anda dengan simPATI freedom!
Buruan beli simPATI freedom dan nikmati asyiknya chatting, browsing, social networking, e-mail, upload & download di ponsel Anda sepuasnya. Dapatkan GRATIS INTERNETAN BERJAM-JAM langsung setelah pakai internet mulai dari Rp.1000 (akumulasi).
Syarat dan ketentuan :

  • Berlaku untuk pelanggan simPATI freedom yang aktif mulai tanggal 10 Maret 2011 (Setelah melakukan registrasi ke *999*51#).
  • Berlaku pada kartu perdana simPATI freedom yang memiliki sticker terlampir.
  • Gratis internetan didapat setelah akumulasi pemakaian di waktu akses masing-masing
  • Perhitungan akumulasi pemakaian sebelum mendapat Gratis internetan adalah Rp.50/10kB. Sebagai contoh untuk jam 00.00-06.00 pelanggan menggunakan akumulasi 200 kB senilai Rp.1000, setelah itu langsung gratis.
  • Promo berlaku nasional di seluruh Indonesia
  • Terdapat terminate session per tiap? 5 MB, namun program gratis internetan terus aktif selama waktu aksesnya.

Tarif :
Internetan Pakai simPATI Gratis Berjam-jam
Jadi itu saja yang saya informasikan kepada anda pembaca setia maupun yang baru datang ke blog saya.

NB : Kali aja perusahaan TELKOMSEL atau simPATI melihat dan membaca postingan saya merasa terganggu silahkan contact saya dan akan saya hapus, tapi kalo merasa puas apa salahnya kalo sedikit berbagi VOUCHER-nya… wkwkwk… becanda (kalo mau serius juga menerima) ๐Ÿ˜›

27 Comments

  1. danyfarid5

    Maret 28, 2020 at 7:34 pm25

    Saya yang pertamaxx aja gan, salam kenal dari saya!!!

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:21 am25

      Selamat gan pertamax… ๐Ÿ˜€
      Ok, salam kenal juga dari Amri ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. danyfarid5

    April 22, 2011 at 12:04 am26

    Saya yang pertamaxx aja gan, salam kenal dari saya!!!

    Reply
    • Amri

      April 22, 2011 at 2:44 am25

      Selamat gan pertamax… ๐Ÿ˜€
      Ok, salam kenal juga dari Amri ๐Ÿ˜€

      Reply
      • danyfarid5

        Mei 4, 2011 at 6:13 am22

        Jangan lupa untuk sekedar mampir ke blog saya!!!

        Reply
        • Amri

          Mei 4, 2011 at 7:28 am22

          Sip gan, ane habis mampir gan…. ๐Ÿ˜€

          Reply
  3. pelo

    April 22, 2011 at 7:29 am25

    …….

    Reply
  4. viko septian

    Maret 28, 2020 at 7:34 pm25

    Midnight Flash Unlimited [Paket Internet Baru Telkomsel]
    murah mlah bsa belajar

    Reply
  5. viko septian

    September 28, 2011 at 2:04 am29

    Midnight Flash Unlimited [Paket Internet Baru Telkomsel]
    murah mlah bsa belajar

    Reply
    • Amri

      September 28, 2011 at 7:05 pm29

      Belajar tengah malam gan.. hehe..

      Reply
  6. bontot joe amstrong

    Maret 28, 2020 at 7:34 pm25

    yang gratis ada gan ?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:35 pm25

      Silahkan mampir ke forum tempat saya nongkrong gan… ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. bontot joe amstrong

    November 6, 2011 at 11:00 pm28

    yang gratis ada gan ?

    Reply
    • Amri

      November 6, 2011 at 11:41 pm28

      Silahkan mampir ke forum tempat saya nongkrong gan… ๐Ÿ˜€

      Reply
  8. okarasdianto

    Maret 28, 2020 at 6:13 pm25

    Itu sama ja ribet, telkomsel bnyk bugs’ny, sinyal jelek+mahal lagi,,
    Pke ja trik internet telkomsel, bnyk brtebaran d’internet,,

    Reply
  9. okarasdianto

    November 14, 2011 at 8:39 pm28

    Itu sama ja ribet, telkomsel bnyk bugs’ny, sinyal jelek+mahal lagi,,
    Pke ja trik internet telkomsel, bnyk brtebaran d’internet,,

    Reply
  10. cyber

    Maret 28, 2020 at 7:34 pm25

    check my web lihat perbedaan nya , tampilan jelek , tapi software atau aplikasi nya semua free ,, lumayan buat koleksi mampir ya gan

    Reply
  11. cyber

    November 27, 2011 at 8:53 pm28

    check my web lihat perbedaan nya , tampilan jelek , tapi software atau aplikasi nya semua free ,, lumayan buat koleksi mampir ya gan

    Reply
  12. Hendrikus Mesak

    Maret 28, 2020 at 7:34 pm25

    siapa yang bilang Gratis? Gratis artinya tidak bayar… Bayar koq dibilang ‘GRATIS”,,,hhheeeee
    Melihat tabel yang ditayangkan, maka hitungan 1 X 24 [= (Rp) 1000+2000+3000+500] = Rp. 6.500,- Sebulan 30 hari [30 x Rp. 6.500] = Rp. 195.000,-
    Belum melek IT, dibohongi orang Indonesia yang sudah melek IT. Dijajah orang Indonesia sendiri di bidang teknologi IT… khususnya pemakaian internet…
    Di Benua Amerika, teepon dalam kota gratis… User internet gratis, tidak bayar sepeserpun sementara gaji mereka rata2 rp. 15 jt s/d rp. 40 juta… Di Indonesia gaji sudah sangat2 kecil, untuk akses informasi via internet saja mahalnya bukan main…
    Semoga posting ini bisa dibaca narasumber, Telkomsel dan Menteri Kominfo dan stafnya serta anggota DPR/Menteri Pemuda dan Olahraga… Syukur bisa dicaca ahli IT dari ITB: DR. Ono Purbo…
    Kapan ya bisa telepon rumah di Indoensia gratis dan internet gratis….

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:34 pm25

      Wah Pak Ono Purbo ๐Ÿ™‚ beliau pernah mengisi seminar di kampus tempat saya kuliah emang asik orangnya ๐Ÿ˜€
      maaf mas itu cuma selogan promo iklan aja yang digeber – geberkan gratis ๐Ÿ™‚ setiap orang pasti ngerti kalo semua operator yang bilang gratis – gratis pasti ada udang dibalik batu. ๐Ÿ™‚

      Reply
  13. Hendrikus Mesak

    Juni 28, 2013 at 11:22 pm25

    siapa yang bilang Gratis? Gratis artinya tidak bayar… Bayar koq dibilang ‘GRATIS”,,,hhheeeee
    Melihat tabel yang ditayangkan, maka hitungan 1 X 24 [= (Rp) 1000+2000+3000+500] = Rp. 6.500,- Sebulan 30 hari [30 x Rp. 6.500] = Rp. 195.000,-
    Belum melek IT, dibohongi orang Indonesia yang sudah melek IT. Dijajah orang Indonesia sendiri di bidang teknologi IT… khususnya pemakaian internet…
    Di Benua Amerika, teepon dalam kota gratis… User internet gratis, tidak bayar sepeserpun sementara gaji mereka rata2 rp. 15 jt s/d rp. 40 juta… Di Indonesia gaji sudah sangat2 kecil, untuk akses informasi via internet saja mahalnya bukan main…
    Semoga posting ini bisa dibaca narasumber, Telkomsel dan Menteri Kominfo dan stafnya serta anggota DPR/Menteri Pemuda dan Olahraga… Syukur bisa dicaca ahli IT dari ITB: DR. Ono Purbo…
    Kapan ya bisa telepon rumah di Indoensia gratis dan internet gratis….

    Reply
    • Amri

      Juli 1, 2013 at 12:28 am24

      Wah Pak Ono Purbo ๐Ÿ™‚ beliau pernah mengisi seminar di kampus tempat saya kuliah emang asik orangnya ๐Ÿ˜€
      maaf mas itu cuma selogan promo iklan aja yang digeber – geberkan gratis ๐Ÿ™‚ setiap orang pasti ngerti kalo semua operator yang bilang gratis – gratis pasti ada udang dibalik batu. ๐Ÿ™‚

      Reply
      • ryuutakash

        Juli 14, 2014 at 6:18 pm24

        makanya u jangan asal jeplak gratis

        Reply
        • Amri

          Juli 14, 2014 at 7:09 pm24

          Gak asal, itu memang selogannya.. lihat aja diatas ada gambar dari telkomselnya.

          Reply
  14. TRIAS SEMBODO

    Maret 28, 2020 at 7:34 pm25

    BARU TAHU PENJAJAHAN MODERN ???? LEGALISASI PEMERASAN RAKYAT OLEH NEGARANYA SENDIRI ……. ITULAH NEGERI INI……!!

    Reply
  15. TRIAS SEMBODO

    September 14, 2015 at 9:37 am29

    BARU TAHU PENJAJAHAN MODERN ???? LEGALISASI PEMERASAN RAKYAT OLEH NEGARANYA SENDIRI ……. ITULAH NEGERI INI……!!

    Reply
  16. pelo

    Maret 28, 2020 at 7:34 pm25

    …….

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: