Home ยป Informasi ยป Premium WordPress Theme Baru dari WooThemes

Premium WordPress Theme Baru dari WooThemes

Premium WordPress Theme Baru dari WooThemes – Pada hari Minggu tepatnya tanggal 30 Januari 2011 saya mengganti themes baru www.kentos.org. Tidak terasa baru kemaren tahun baru hari ini udah tanggal 30 Desember 2011. hehe…
Premium WordPress Theme Baru dari WooThemes seperti yang anda saksikan saat ini blog www.kentos.org ini baru saja ganti baju dengan Premium WordPress Theme Baru dari WooThemes, tapi themes premium ini tidak bayar alias gratis… ๐Ÿ˜›

Themes Baru

Kok themes premium bisa gratis ?
Jangan berprasangka buruk dulu. ๐Ÿ˜€ Themes ini adalah tumpeng dari slametannya Mas Tomi karena akhirnya dinyatakan lulus dalam ujian sidang skripsi.
Makasih buat Mas Tomi yang sudah memberikan Premium WordPress Theme Baru dari WooThemes dengan cuma – cuma. ๐Ÿ˜€

33 Comments

  1. Rudy Azhar

    January 31, 2011 at 8:48 pm

    Themanya keren abis…

    Reply
    • Amri

      February 1, 2011 at 1:02 am

      Terima kasih Mas Rudy… ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. GaTekno

    January 31, 2011 at 11:52 pm

    Wah bagus juga themesnya, enak tuh dapet premium gratisan

    Reply
    • Amri

      February 1, 2011 at 1:02 am

      Iya, mas….
      Lumayan ada yang mau berbagi… ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. bisnis pemula

    February 1, 2011 at 9:58 am

    wah asik juga dapat PREMIUM tapi gratis

    Reply
    • Amri

      February 1, 2011 at 4:46 pm

      Iya neh…. nyoba pake plugin premium… ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. Agus Chandra

    February 1, 2011 at 10:07 am

    Theme nya bagus…mengenai icensi theme nya gimana nie??…

    Reply
    • Amri

      February 1, 2011 at 4:47 pm

      Licensinya saya juga kurang tau neh… Aslinya ini themes buat jualan katanya…. ๐Ÿ˜€ Sekarang aja udah di delete…. ๐Ÿ˜›

      Reply
    • tomi

      February 2, 2011 at 12:31 am

      lisensi woothemes itu GPL mas.. saya dl beli di cheapwoothemes..

      Reply
      • Amri

        February 2, 2011 at 12:44 am

        Eh, ada Mas Tomi… ๐Ÿ˜€
        Maksud saya kurang tau licensi bukan arti /d efinisi lisensi tapi yang kurang tau tapi lisensi themes ini genuine or nulled.. maksudnya…. ๐Ÿ™‚

        Reply
        • tomi

          February 3, 2011 at 8:14 am

          ehhehe.. genuine mas.. kenapa saya berani share karena woothemes lisensinya GPL dimana diporbelehkan utk mendistribusikannya

          Reply
          • Amri

            February 3, 2011 at 8:17 am

            Wah, jadi jelas eh kalo themes ini genuine.. :mantap

  5. Galuh Ristyanto

    February 2, 2011 at 5:57 am

    Kalau mas Amri berteman denganku di Facebook, pasti kemarin gak ketinggalan link database-ku di Mediafire yang berisi lebih dari 50 Woo Themes……..

    Reply
  6. Amri

    February 2, 2011 at 6:00 am

    Waduh jadi Mas Galuh juga bagi – bagi themes premium yah ? Mantap..

    Reply
  7. luthfie fadhillah

    February 2, 2011 at 3:00 pm

    thems baru nee yee…
    kreen gan…
    apalagi klo di modif dikit…bair ga banyak yang nyamain :D~

    Reply
    • Amri

      February 2, 2011 at 4:37 pm

      Iya, ini themes baru…
      Hehe.. lagi pengen ngrasain originalnya dulu… ntar kalo udah agak bosen baru dioprek oprek… ๐Ÿ˜€

      Reply
  8. Deka

    February 9, 2011 at 7:06 pm

    Themenya based on Framework ya..???

    Reply
    • Amri

      February 9, 2011 at 10:57 pm

      Hehe,,, ane kurang paham neh yang beginian… ๐Ÿ™‚

      Reply
  9. saadullah

    May 15, 2013 at 5:16 pm

    wew keren lay

    Reply
    • Amri

      May 15, 2013 at 11:46 pm

      Tapi sekarang udah gak tak pake lg, lebih seneng pake themes buatan sendiri ๐Ÿ˜€

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.