Home ยป Informasi ยป Domain ยป Promo Domain Murah .US cuma $1.99 dari NameCheap

Promo Domain Murah .US cuma $1.99 dari NameCheap

Promo Domain Murah .US cuma $1.99 dari NameCheap – Bagi anda seorang yang pernah menyewa domain hal ini sudahlah biasa. Dimana banyak sekali penyedia layanan sewa domain atau domain?registrar. Kuatnya persaingan bisnis kali ini NameCheap memberikan diskon/promo domain murah yaitu domain .us dengan biata $1.99 untuk tahun pertama.
Bagaimana kita bisa mendapatkan harga $1.99 untuk domain .us pada tahun pertama ? Gampang sekali seperti anda mendaftar pada layanan penyedia sewa domain lainnya, namun agar nilai harga turun menjadi $1.99 anda perlu memasukan coupon code BEPATRIOTIC.

Promo Domain Murah .US cuma $1.99 dari NameCheap

Selain anda mendapatkan domain .us anda juga mendapatkan sebuah account?email gratis!?Anda dapat mendaftarkan?sampai 5?domain?per account pengguna. Domain ini terbatas, jadi ayo buruan yang pengen punya domain .us murah silahkan order sekarang juga.
NB : Promo Domain Murah .US cuma $1.99 dari NameCheap ini hanya berlaku pada bulan September 2011. Untuk info selengkapnya silahkan kunjungi NameCheap Promos.

26 Comments

  1. Ari

    September 27, 2011 at 5:34 pm

    Blum ada Niat beli domen lagi,,,
    yg lama aja mau di Sell… ๐Ÿ™

    Reply
    • Amri

      September 27, 2011 at 10:00 pm

      Semoga cepet laku mas ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. tomi

    September 27, 2011 at 5:42 pm

    wahh sayang US mas.. coba kalau .com hehehe

    Reply
    • Amri

      September 27, 2011 at 10:04 pm

      Kan buat domainnya mas tomi yang us.. hehehe

      Reply
  3. afit

    September 27, 2011 at 8:14 pm

    manttap mas….go ahead….

    Reply
  4. Jaka

    September 29, 2011 at 11:11 pm

    belum ada niat ganti… ๐Ÿ˜›

    Reply
  5. Ali Ashari

    October 4, 2011 at 11:58 am

    Murah banget ya gan, sayang saya nda ada fasilitas untuk bisa pesen domain keluar negeri

    Reply
    • Amri

      October 4, 2011 at 5:23 pm

      Pake Paypal gan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. Pinjal Nge-Blog

    October 4, 2011 at 8:16 pm

    sobb saya belom paham bgt fungsi domain, maksudnya bisa dijual gmana? Maaf saya baru bergabung di dunia bloger, mohon bimbingan dari webmaster trims….

    Reply
    • Amri

      October 4, 2011 at 8:56 pm

      Domain ya alamat sebuah website/blog gan… urusan bisa di jual ya siapa yang minat gan… ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. Pinjal Nge-Blog

    October 4, 2011 at 8:18 pm

    sobb saya belom paham bgt fungsi domain, maksudnya bisa dijual gmana? Maaf saya baru bergabung di dunia bloger, mohon bimbingan dari webmaster trims…. Ijin nyimak sob

    Reply
  8. Leo Ari Wibowo

    October 4, 2011 at 9:30 pm

    Nggak ada niatan beli mas. Lha saya sudah punya ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      October 4, 2011 at 10:45 pm

      Kali aja buat koleksi… ๐Ÿ˜›

      Reply
      • salahkamar

        October 13, 2011 at 7:19 pm

        Hah, 1 aja gak keurus pubyaku :dead:

        Reply
  9. Aryo Seno

    October 17, 2011 at 10:22 pm

    Lumayan kemarin pas promo dot comnya saya sempet transfer domain kesitu

    Reply
    • Amri

      October 17, 2011 at 10:43 pm

      Sama kang… tapi sayang juga kalo domainnya gak kepake… ๐Ÿ˜€

      Reply
    • Amri

      October 18, 2011 at 8:20 pm

      Bener juga gan.. Awalnya asik beli – beli domain, tp lama kelamaan kalo yangdibeli domain gak jelas jadi bosen juga… ๐Ÿ˜€

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.