Home ยป Facebook ยป Cara membuat Update Status Facebook via

Cara membuat Update Status Facebook via

Cara membuat Update Status Facebook via – Update Status Facebook via?Blackberry, Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, dan Warnet sudah tersedia banyak di internet. Entah siapa pembuat atau pemilik aplikasi facebook ini namun sangat menarik digunakan karena nama aplikasinya yang unik.
Sekarang bagaimana kalau kita ingin belajar Cara membuat Update Status Facebook via?’terserah anda’ ? Atau paling tidak mirip – mirip dengan aplikasi facebook update status facebook via?Blackberry, Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, dan Warnet.

Cara membuat Update Status Facebook via

  • Buka terlebih dahulu Facebook Developers.
  • Klik Create New Apps.?Cara membuat Update Status Facebook via
  • Muncul Pop up “Aplikasi Baru“, Isikan App Name dengan Nama aplikasi yang anda buat. Disini saya contohkan ‘kentos‘. Cara membuat Update Status Facebook via ?Jangan lupa beri tanda centang pada ”
    I agree to the?Ketentuan Facebook“. Kemudian klik “Lanjutkan“.
  • Anda bisa sunting icon dan gambar untuk?Update Status Facebook via. Hingga hasilnya seperti ini.?Cara membuat Update Status Facebook via
  • Catat juga?App ID anda.
  • Gantikan App ID saya yag berwarna merah dengan App ID anda.?http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=217336548322475
Contoh yang pernah saya buat :
Silahkan anda coba sendiri hasilnya. Klik Update Status Facebook untuk melihat contoh?Cara membuat Update Status Facebook via.

90 Comments

  1. Jaka

    September 7, 2011 at 8:11 pm

    Siip banget nih infonya.. ๐Ÿ™‚
    thanks…

    Reply
  2. tomi

    September 9, 2011 at 10:43 am

    dl pernah buat mas.. tp sekarang lupa. langsung tak bookmark ya..
    dl update status facebook via tomipurba [dot] net hehehe

    Reply
    • Amri

      September 12, 2011 at 4:38 pm

      hehe,, ayo silahkan…

      Reply
  3. Alam

    September 12, 2011 at 12:52 am

    aku udah buat mas.. hehehe..

    Reply
  4. Galuh Ristyanto

    September 12, 2011 at 11:06 am

    Cara lain lagi neh. Lebih simple daripada dulu yg pernah saya bahas.

    Reply
    • Amri

      September 12, 2011 at 4:39 pm

      Saya gak pake coding apa – apa soalnya.. ๐Ÿ™‚

      Reply
  5. Leo Ari Wibowo

    September 12, 2011 at 2:27 pm

    Saya dulu sering pakai ini, tapi lupa nggak aku bookmark alamatnya. Makasih sudah diingatin lagi sob.

    Reply
    • Amri

      September 12, 2011 at 4:40 pm

      Sama – sama semoga bisa bermanfaat.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. Blogger Bodoh

    September 12, 2011 at 5:02 pm

    Pernah buat juga mas, tapi kok mita pembayaran yach !

    Reply
    • Amri

      September 12, 2011 at 5:46 pm

      Cara saya gak tuh…

      Reply
  7. Real Estate Value

    September 14, 2011 at 2:04 pm

    facebook memang sudah jadi media sangat bermanfaat tuk berinteraksi dengan cepat dan mudah,,, makasih sharenya

    Reply
    • Amri

      September 14, 2011 at 11:23 pm

      Sama – sama… Semoga facebook bisa sukses aja seperti google dan yahoo.

      Reply
  8. bamz

    September 14, 2011 at 8:55 pm

    gk bisa
    gmn sih??
    pas dibuka gk sesuai tutor

    Reply
    • Amri

      September 14, 2011 at 9:24 pm

      Gak sesuainya dimana ? Biar saya bisa bantu.

      Reply
  9. lirhays

    September 17, 2011 at 4:29 pm

    minta verifikasi akun, suruh tambahin ponsel/kartu kredit.. gmn tuh??

    Reply
    • Amri

      September 18, 2011 at 9:15 am

      ya nambahin ponsel aja dulu. gak bayar kok…

      Reply
  10. Irdhann

    September 23, 2011 at 10:47 pm

    binggung gan..
    yg ini d.isi aph ..??
    -App Namespace: ….???

    Reply
  11. Kimsanada

    October 2, 2011 at 6:24 pm

    Aku pernah buat, pake nama bandku Soundrise.
    Tapi sekarang malah males gunain via. ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      October 2, 2011 at 8:01 pm

      Saya juga gak pernah pake.. Karena temen ada yang tanya cara terbaru buat update status facebook via makanya aku buatin aja…

      Reply
  12. dendi

    October 19, 2011 at 11:33 pm

    saya mw tanya,,saya pernah bikin tp app namespace nya di isi ko filed mulu ya?trus klo ngeliat contoh di atas kan klik create new, trus tampilannya App Name dan locale tp ko saya yg locale nya ga ada ya?yg ada display name sama app namespace…mohon di bantu ya

    Reply
    • Amri

      October 20, 2011 at 6:04 pm

      Ya, Facebook itu dinamis. Mereka akan mengubah/mengembangkan websitenya setiap saat.
      Gak sama persis tetapi intinya sama saja, yang penting isikan dengan yang sudah saya jelaskan.

      Reply
  13. eko

    November 1, 2011 at 7:35 pm

    gw koq ga bsa ya gan…., di klik “create new app” yg kebuka beranda fb gw. gmna tuh gan….?

    Reply
    • Amri

      November 2, 2011 at 8:16 pm

      Cobanya pake komputer kan gan ?? kok bisa gitu ya ?? coba pake browser lain gan… kalo gak mungkin koneksinya ๐Ÿ˜€

      Reply
  14. wandy

    November 9, 2011 at 2:42 am

    kok ga muncul yagan,
    tiap update status,
    padahal uda jadi.
    knapa yah?
    mohon bantuannya.

    Reply
    • Amri

      November 25, 2011 at 9:31 pm

      Saya boleh lihat alamatnya gak ??

      Reply
  15. facebook-via

    November 16, 2011 at 12:33 am

    visit me and update your status on facebook unique via….
    facebook-via.blogspot.com

    Reply
    • Amri

      December 7, 2011 at 12:05 pm

      Wah iya… habis migrasi hosting gini deh lupa gak kebawa… tapi itu ada feednya kok

      Reply
  16. Edso WebID

    December 8, 2011 at 2:15 pm

    nyobain aaakh……. :p

    Reply
    • Amri

      December 8, 2011 at 6:43 pm

      Silahkan mas di coba… ๐Ÿ˜€

      Reply
  17. nopan

    December 30, 2011 at 10:56 pm

    ora iso am..

    Reply
    • Amri

      December 30, 2011 at 11:06 pm

      Ra iso piye ?? wi contohe jeh ono…

      Reply
  18. Farenno

    January 12, 2012 at 2:34 pm

    Bro cara update MP3 pada FB gmana? pernah dapat kiriman ada tombol play nya. tinggal klik langsung bunyi. Terimakasih Sebelumnya

    Reply
    • Amri

      January 12, 2012 at 7:18 pm

      Saya juga lupa caranya, yang jelas pake app fb dan sedikit script…

      Reply
  19. APRIL

    January 14, 2012 at 10:19 pm

    MAS, uda jadi.. tapi gmn cranya dpke bwt nulis status??
    ky yg cntohnya itu….

    Reply
    • Amri

      January 15, 2012 at 2:37 pm

      Tinggal ubah app id saya yang saya tuliskan dengan font warna merah itu dengan app id anda.

      Reply
  20. dhiens

    January 21, 2012 at 8:27 am

    minta ijin copas link nya gan,sumbernya ane cantumkan.

    Reply
  21. teddy

    April 19, 2012 at 11:20 pm

    Bisa minta tolong gak , Aku buatin dong.. trims

    Reply
    • Amri

      April 20, 2012 at 12:14 am

      Buatin apa ?

      Reply
  22. Teddy

    April 21, 2012 at 7:11 am

    Bisa buatkan utk HP aku,, aku pernah coba tp gagal terus
    Atw gmna cara nya utk buat di HP android ?? trins

    Reply
    • Amri

      April 21, 2012 at 8:47 am

      Kalo buatnya harus lewat Komputer. Cuma kalau mau pake update status via yang sudah ada bisa langsung pake hape

      Reply
  23. lutpi

    August 15, 2012 at 12:15 pm

    mo nanya ni ..app domainnya apa y ???

    Reply
    • Amri

      August 16, 2012 at 4:44 pm

      Itu domain kamu…

      Reply
  24. ndaok

    September 11, 2012 at 10:51 am

    apa domain itu

    Reply
  25. Agus supriyanto

    October 2, 2012 at 8:02 am

    Gmna nie caranya gak bisa neee,, yg bisa tlong dongg….

    Reply
    • Amri

      October 2, 2012 at 8:22 am

      Maaf sepertinya sekarang ini sudah gak bisa lagi.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.