Home ยป Internet Marketing ยป Bayaran Pertama AdMob Yang Lama Saya Nantikan

Bayaran Pertama AdMob Yang Lama Saya Nantikan

Bayaran Pertama AdMobBayaran Pertama AdMob Yang Lama Saya Nantikan19 November 2010 saya mengenal AdMob dan langsung tanpa panjang pikir langsung saya daftarkan beberapa blog saya pada situs penyedia iklan AdMob ini.
Dollar demi dollar saya peroleh hingga akhirnya dapat menmenuhi syarat minimum untuk pembayaran pertama AdMob ku ini. Penghasilan yang tidak menentu per harinya. dari mulai $ 0,08 hingga tertinggi pernah sampai $4 per harinya.
Hingga AdMob memberitahukan kepada saya lewat dashboard akun Admob bahwa telah di proses Pembayaran untuk?$33.75 oleh?Paypal pada2011-02-02, selesai. Langsung saya cek email dan akun Paypal saya, namun belum ada dollar masuk dari Admob ? Ternyata setelah taya sana – sini saya mengerti bahwa pembayaran pertama Admob memang membutuhkan proses yang agak lama.
17 Februari 2011 saya iseng – iseng cek akun Paypal saya dan WOW…. saya mendapatkan kiriman dollar dari Admob senilai $33,75 USD tanpa ada free ( biaya/potongan ).
Berikut penampakan bukti pembayaran pertama AdMob :

Admob

59 Comments

  1. Galuh Ristyanto

    Februari 18, 2011 at 7:06 am28

    Makan-makan neh…… Asyik asyik asyik. Sukses selalu mas.

    Reply
    • Amri

      Februari 18, 2011 at 3:16 pm28

      haha… mau makan apa yah enaknya… Cuma receh gan,,,, lumayan buat perpanjang hosting…. ๐Ÿ˜›

      Reply
  2. tomi

    Februari 19, 2011 at 3:20 pm28

    $33 masa receh mas?? wahhh trus kalau yg gak receh brp tuuh ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Februari 19, 2011 at 3:30 pm28

      hahaha…. Sebenernya itu kiriman paling besar ke akun paypal saya mas… ckckck
      kalo kata bule uang segitu masih kecil… hehe,,,,

      Reply
  3. CORE XP

    Februari 20, 2011 at 10:14 pm29

    waah, asyik nih
    kopi susu dulu …

    Reply
    • Amri

      Februari 21, 2011 at 5:55 am28

      Haha… ini uang rencanannya buat nutupin biaya sewa hosting tahun depan… ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. luthfie fadhillah

    Februari 21, 2011 at 4:10 pm28

    waah..wa…wa…waduhhh….
    bisnis kereeen nee… ijin ikutan gaan :D~

    Reply
    • Amri

      Februari 21, 2011 at 5:08 pm28

      Bagi yang berminat silahkan daftar saja… ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. dery

    Februari 21, 2011 at 9:04 pm28

    wah.. enak tu..
    admob itu kayak sistem pay per click gitu mas?

    Reply
    • Amri

      Februari 21, 2011 at 9:07 pm28

      iya, tepat sekali….

      Reply
  6. kang ian dot com

    Februari 24, 2011 at 6:47 am28

    admob bukannya adsen mobile y yang dipake di hp? wah selamat y gan ihiiir ikut senenng

    Reply
    • Amri

      Februari 24, 2011 at 4:21 pm28

      Iya kang, 100 buat kang ian… hehe…
      adsense admob memang tampil kalau diakses menggunakan ponsel…. Tapi bisa juga kok di tampilkan di desktop,,, ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. falal

    April 17, 2011 at 7:36 pm25

    admobku gak bisa tampil di kompi mri.Bagi-bagi dolarnya donk :mau:

    Reply
    • Amri

      April 17, 2011 at 7:49 pm25

      pake tampilan mobile dong… :gg: dollar tak tabung buat beli laptop… :wk:

      Reply
  8. falal

    April 17, 2011 at 7:56 pm25

    kalo ditampilin di kompi bisa gag ? :mikir:

    Reply
    • Amri

      April 17, 2011 at 8:00 pm25

      Bisa seh… blog ini juga ane tampilin di bagian widget paling bawah. Tapi tindakan tersebut melanggar TOS admob.

      Reply
  9. falal

    April 17, 2011 at 8:02 pm25

    kalo mobgold bisa gag?

    Reply
    • Amri

      April 17, 2011 at 8:06 pm25

      Mas falal bisa lhat sendiri di bagian Widget paling bawah di sebelah kanan…

      Reply
  10. adam

    Oktober 12, 2011 at 7:39 pm27

    bos, paypal ntuh apaan? Trus trnsfer dolarnya pakek bank apa? Hehe. . Maaf newbie tingkat tinggi.

    Reply
    • Amri

      Oktober 12, 2011 at 7:46 pm27

      Paypal itu seperti virtual bank/ bank online kita untuk menampung dolar yang kita dapat. Setelah terkumpul baru kita bisa withdraw ke Bank. Bank tersebut yang anda gunakan untuk verifikasi paypal tentunya…

      Reply
  11. adam

    Oktober 12, 2011 at 8:02 pm27

    ow. . Gtu t. . Gan,
    Jd syrat untk brburu dolar hrus dftar gugel adsanse, pnya akun paypal, dan pnya rekening bank. Gtu t gan. . . ?? Maaf ngrepotin. . Hehe.

    Reply
    • Amri

      Oktober 12, 2011 at 8:25 pm27

      Iya… rekening bank dulu seh buat verifikasi akun paypalagar bisa di gunakan entah sekarang masih bisa pake bank lokal apa gak untuk verifikasinya…

      Reply
  12. adam

    Oktober 12, 2011 at 9:46 pm27

    untuk sekarang bank apa aja bos yg bsa verifksi paypal? Trus daptar akun paypalnya dmn?

    Reply
    • Amri

      Oktober 12, 2011 at 9:52 pm27

      Untuk mendaftar bisa baca Membuat Virtual Bank dengan Paypal
      Bank lokal kena backlist sepertinya. Sekarang kembali kaya dulu menggunakan VCC kalau mau verifikasi. Dimana dapet VCC? Cari aja di google jasa VCC banyak kok.
      Atau alternatif yang gratis kirim email ke paypal yang intinya anda ingin sekali menggunakan layanan paypal namun tidak memiliki kartu kredit. ( bahasa Inggris ).

      Reply
  13. adam

    Oktober 12, 2011 at 10:00 pm28

    oke bos. Nice inpo.
    Makasi y bos. .

    Reply
  14. sandi prayoga

    Januari 15, 2012 at 10:59 am28

    terus sekarang gmn ,, masih gajian dari admob?

    Reply
  15. dewdew

    Januari 24, 2014 at 10:03 am28

    gan mau nanya menghasilkan 33$ itu setahun lebih baru bisa cair ke paypal nya?

    Reply
    • Amri

      Maret 31, 2014 at 3:27 am25

      Haha… nggak lah dulu tiap bulan bisa masuk tapi cuma beberapa bulan doang keburu di beli sama google… -_-
      Itu cuma dari tanggal 2 Feb sampai 17 feb aja.. sekitar 2 minggu baru masuk. Kalo setahun kan gara-gara pendapatan perharinya kecil.. hehee

      Reply
  16. Mita Andriyani

    Februari 7, 2019 at 4:13 pm27

    Hebat Mas Amri, q juga lagi coba ajuain mas, mudah-mudahan bisa kayak Mas Amri ya….doaian aja

    Reply
  17. dery

    Maret 28, 2020 at 2:24 pm25

    wah.. enak tu..
    admob itu kayak sistem pay per click gitu mas?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 2:24 pm25

      iya, tepat sekali….

      Reply
  18. luthfie fadhillah

    Maret 28, 2020 at 2:24 pm25

    waah..wa…wa…waduhhh….
    bisnis kereeen nee… ijin ikutan gaan :D~

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:35 pm26

      Bagi yang berminat silahkan daftar saja… ๐Ÿ˜€

      Reply
  19. kang ian dot com

    Maret 28, 2020 at 2:24 pm25

    admob bukannya adsen mobile y yang dipake di hp? wah selamat y gan ihiiir ikut senenng

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:35 pm26

      Iya kang, 100 buat kang ian… hehe…
      adsense admob memang tampil kalau diakses menggunakan ponsel…. Tapi bisa juga kok di tampilkan di desktop,,, ๐Ÿ˜€

      Reply
  20. Galuh Ristyanto

    Maret 28, 2020 at 2:24 pm25

    Makan-makan neh…… Asyik asyik asyik. Sukses selalu mas.

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:35 pm26

      haha… mau makan apa yah enaknya… Cuma receh gan,,,, lumayan buat perpanjang hosting…. ๐Ÿ˜›

      Reply
  21. CORE XP

    Maret 28, 2020 at 2:24 pm25

    waah, asyik nih
    kopi susu dulu …

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:35 pm26

      Haha… ini uang rencanannya buat nutupin biaya sewa hosting tahun depan… ๐Ÿ˜€

      Reply
  22. tomi

    Maret 28, 2020 at 2:24 pm25

    $33 masa receh mas?? wahhh trus kalau yg gak receh brp tuuh ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:35 pm26

      hahaha…. Sebenernya itu kiriman paling besar ke akun paypal saya mas… ckckck
      kalo kata bule uang segitu masih kecil… hehe,,,,

      Reply
  23. falal

    Maret 28, 2020 at 2:24 pm25

    kalo mobgold bisa gag?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:35 pm26

      Mas falal bisa lhat sendiri di bagian Widget paling bawah di sebelah kanan…

      Reply
  24. falal

    Maret 28, 2020 at 2:24 pm25

    admobku gak bisa tampil di kompi mri.Bagi-bagi dolarnya donk :mau:

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:35 pm26

      pake tampilan mobile dong… :gg: dollar tak tabung buat beli laptop… :wk:

      Reply
  25. adam

    Maret 28, 2020 at 2:24 pm25

    ow. . Gtu t. . Gan,
    Jd syrat untk brburu dolar hrus dftar gugel adsanse, pnya akun paypal, dan pnya rekening bank. Gtu t gan. . . ?? Maaf ngrepotin. . Hehe.

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:35 pm26

      Iya… rekening bank dulu seh buat verifikasi akun paypalagar bisa di gunakan entah sekarang masih bisa pake bank lokal apa gak untuk verifikasinya…

      Reply
  26. adam

    Maret 28, 2020 at 2:24 pm25

    bos, paypal ntuh apaan? Trus trnsfer dolarnya pakek bank apa? Hehe. . Maaf newbie tingkat tinggi.

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:35 pm26

      Paypal itu seperti virtual bank/ bank online kita untuk menampung dolar yang kita dapat. Setelah terkumpul baru kita bisa withdraw ke Bank. Bank tersebut yang anda gunakan untuk verifikasi paypal tentunya…

      Reply
  27. falal

    Maret 28, 2020 at 2:24 pm25

    kalo ditampilin di kompi bisa gag ? :mikir:

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:35 pm26

      Bisa seh… blog ini juga ane tampilin di bagian widget paling bawah. Tapi tindakan tersebut melanggar TOS admob.

      Reply
  28. sandi prayoga

    Maret 28, 2020 at 2:24 pm25

    terus sekarang gmn ,, masih gajian dari admob?

    Reply
  29. adam

    Maret 28, 2020 at 2:24 pm25

    oke bos. Nice inpo.
    Makasi y bos. .

    Reply
  30. dewdew

    Maret 28, 2020 at 2:24 pm25

    gan mau nanya menghasilkan 33$ itu setahun lebih baru bisa cair ke paypal nya?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:35 pm26

      Haha… nggak lah dulu tiap bulan bisa masuk tapi cuma beberapa bulan doang keburu di beli sama google… -_-
      Itu cuma dari tanggal 2 Feb sampai 17 feb aja.. sekitar 2 minggu baru masuk. Kalo setahun kan gara-gara pendapatan perharinya kecil.. hehee

      Reply
  31. Mita Andriyani

    Maret 28, 2020 at 2:24 pm25

    Hebat Mas Amri, q juga lagi coba ajuain mas, mudah-mudahan bisa kayak Mas Amri ya….doaian aja

    Reply
  32. adam

    Maret 28, 2020 at 2:24 pm25

    untuk sekarang bank apa aja bos yg bsa verifksi paypal? Trus daptar akun paypalnya dmn?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:35 pm26

      Untuk mendaftar bisa baca Membuat Virtual Bank dengan Paypal
      Bank lokal kena backlist sepertinya. Sekarang kembali kaya dulu menggunakan VCC kalau mau verifikasi. Dimana dapet VCC? Cari aja di google jasa VCC banyak kok.
      Atau alternatif yang gratis kirim email ke paypal yang intinya anda ingin sekali menggunakan layanan paypal namun tidak memiliki kartu kredit. ( bahasa Inggris ).

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: