Home » Bisnis » Bayaran Pertama AdMob Yang Lama Saya Nantikan
Bayaran Pertama AdMob Yang Lama Saya Nantikan

Bayaran Pertama AdMob Yang Lama Saya Nantikan

Bayaran Pertama AdMobBayaran Pertama AdMob Yang Lama Saya Nantikan19 November 2010 saya mengenal AdMob dan langsung tanpa panjang pikir langsung saya daftarkan beberapa blog saya pada situs penyedia iklan AdMob ini.

Dollar demi dollar saya peroleh hingga akhirnya dapat menmenuhi syarat minimum untuk pembayaran pertama AdMob ku ini. Penghasilan yang tidak menentu per harinya. dari mulai $ 0,08 hingga tertinggi pernah sampai $4 per harinya.

Hingga AdMob memberitahukan kepada saya lewat dashboard akun Admob bahwa telah di proses Pembayaran untuk?$33.75 oleh?Paypal pada2011-02-02, selesai. Langsung saya cek email dan akun Paypal saya, namun belum ada dollar masuk dari Admob ? Ternyata setelah taya sana – sini saya mengerti bahwa pembayaran pertama Admob memang membutuhkan proses yang agak lama.

17 Februari 2011 saya iseng – iseng cek akun Paypal saya dan WOW…. saya mendapatkan kiriman dollar dari Admob senilai $33,75 USD tanpa ada free ( biaya/potongan ).

Berikut penampakan bukti pembayaran pertama AdMob :

Admob

Sabtu, 18 November 2017 - Saturday, November 18, 2017
  • Galuh Ristyanto

    Makan-makan neh…… Asyik asyik asyik. Sukses selalu mas.

    • haha… mau makan apa yah enaknya… Cuma receh gan,,,, lumayan buat perpanjang hosting…. 😛

  • $33 masa receh mas?? wahhh trus kalau yg gak receh brp tuuh 😀

    • hahaha…. Sebenernya itu kiriman paling besar ke akun paypal saya mas… ckckck

      kalo kata bule uang segitu masih kecil… hehe,,,,

  • waah, asyik nih
    kopi susu dulu …

    • Haha… ini uang rencanannya buat nutupin biaya sewa hosting tahun depan… 😀

  • luthfie fadhillah

    waah..wa…wa…waduhhh….

    bisnis kereeen nee… ijin ikutan gaan :D~

    • Bagi yang berminat silahkan daftar saja… 😀

  • wah.. enak tu..
    admob itu kayak sistem pay per click gitu mas?

    • iya, tepat sekali….

  • kang ian dot com

    admob bukannya adsen mobile y yang dipake di hp? wah selamat y gan ihiiir ikut senenng

    • Iya kang, 100 buat kang ian… hehe…
      adsense admob memang tampil kalau diakses menggunakan ponsel…. Tapi bisa juga kok di tampilkan di desktop,,, 😀

  • admobku gak bisa tampil di kompi mri.Bagi-bagi dolarnya donk :mau:

    • pake tampilan mobile dong… :gg: dollar tak tabung buat beli laptop… :wk:

  • kalo ditampilin di kompi bisa gag ? :mikir:

    • Bisa seh… blog ini juga ane tampilin di bagian widget paling bawah. Tapi tindakan tersebut melanggar TOS admob.

  • kalo mobgold bisa gag?

    • Mas falal bisa lhat sendiri di bagian Widget paling bawah di sebelah kanan…

  • adam

    bos, paypal ntuh apaan? Trus trnsfer dolarnya pakek bank apa? Hehe. . Maaf newbie tingkat tinggi.

    • Paypal itu seperti virtual bank/ bank online kita untuk menampung dolar yang kita dapat. Setelah terkumpul baru kita bisa withdraw ke Bank. Bank tersebut yang anda gunakan untuk verifikasi paypal tentunya…

  • adam

    ow. . Gtu t. . Gan,
    Jd syrat untk brburu dolar hrus dftar gugel adsanse, pnya akun paypal, dan pnya rekening bank. Gtu t gan. . . ?? Maaf ngrepotin. . Hehe.

    • Iya… rekening bank dulu seh buat verifikasi akun paypalagar bisa di gunakan entah sekarang masih bisa pake bank lokal apa gak untuk verifikasinya…

  • adam

    untuk sekarang bank apa aja bos yg bsa verifksi paypal? Trus daptar akun paypalnya dmn?

    • Untuk mendaftar bisa baca Membuat Virtual Bank dengan Paypal

      Bank lokal kena backlist sepertinya. Sekarang kembali kaya dulu menggunakan VCC kalau mau verifikasi. Dimana dapet VCC? Cari aja di google jasa VCC banyak kok.

      Atau alternatif yang gratis kirim email ke paypal yang intinya anda ingin sekali menggunakan layanan paypal namun tidak memiliki kartu kredit. ( bahasa Inggris ).

  • adam

    oke bos. Nice inpo.
    Makasi y bos. .

  • sandi prayoga

    terus sekarang gmn ,, masih gajian dari admob?

  • dewdew

    gan mau nanya menghasilkan 33$ itu setahun lebih baru bisa cair ke paypal nya?

    • Haha… nggak lah dulu tiap bulan bisa masuk tapi cuma beberapa bulan doang keburu di beli sama google… -_-

      Itu cuma dari tanggal 2 Feb sampai 17 feb aja.. sekitar 2 minggu baru masuk. Kalo setahun kan gara-gara pendapatan perharinya kecil.. hehee