Home ยป Informasi ยป Teknologi ยป Ponsel ยป Cara Daftar Simpati Mobile Campus Community Dari Telkomsel (10.000/35MB)

Cara Daftar Simpati Mobile Campus Community Dari Telkomsel (10.000/35MB)

Cara Daftar Simpati Mobile Campus Community Dari Telkomsel (10.000/35MB)TELKOMSEL FLASH
Paket Telkomsel Flash secara normal dengan pulsa 10000-15MB 20000-35MB.
Bagi pengguna ID CAMPUS, telkomsel memberikan paket internet dengan harga 10000-35MB
Caranya : Daftar dulu Simpati Mobile Campus Community

  1. Kirim sms ke 8888 dengan mengetikan ?KAMPUS UGM? nama kampus bisa apa saja, jika gagal coba lagi dengan nama kampus yang lain. Kemudian jika berhasil, kamu akan mendapatkan balasan sms seperti berikut.
    ? Selamat bergabung di Mobile Campus Community. Nikmati tarif GPRS Rp. 1/KB, Discount Flash 50% & Info seputar Lowongan Kerja, Beasiswa ter Updated ?
  2. Ketik sms, ?FC ON 10000?, kirim ke 3636
    Kemudian kamu akan mendapatkan balasan sms seperti berikut.
    ? Anda akan membeli paket Rp.10000 (50%) utk 35MB (berlaku 30hr). dg FC(spasi)YA untuk melanjutkan. Tunggu SMS konfirmasi Pengaktifan Paket. ?
  3. Terakhir ketik sms, ?FC YA?, kirim ke 3636
    Kemudian kamu akan mendapatkan sms balasan seperti berikut.
    ? Paket Telkomsel Flash Rp.10000 (50%) untuk 35MB telah ditambahkan ke paket existing. Ketik FC(spasi)INFO kirim ke 3636 untuk status paket Anda. ?

PENTING : Simpati Mobile Campus Community hanya berlaku untuk SIM CARD Simpati saja!!!

34 Comments

  1. luthfie fadhillah

    February 17, 2011 at 2:12 pm

    wah..ane pake xl gan… gmn dong… solusi nya ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      February 17, 2011 at 5:48 pm

      Solusinya kalo mau cobain ya ganti kartu perdanalah… hahaha….
      Masa nyuruh XL ngadain program XL Mobile Campus Community … hehe…

      Reply
  2. coli

    February 18, 2011 at 4:15 pm

    :nyimak: gan

    Reply
    • Amri

      February 18, 2011 at 4:20 pm

      :nyimak: juga…
      dapet dari masker… :hahah:

      Reply
  3. tomi

    February 19, 2011 at 12:46 am

    ini saya pake dari dl kuliah mas.. paling joss ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      February 19, 2011 at 5:50 am

      Lumayan Mas buat ngirit…. hehe…
      apalagi kalo unlimited… ๐Ÿ˜€

      Reply
      • tomi

        February 19, 2011 at 3:20 pm

        utk hape dah cukup mas.. nih semalam pake kampus atma jaya masih bs ๐Ÿ˜€

        Reply
        • Amri

          February 19, 2011 at 3:38 pm

          Kalo masalah kampusnya dimana mah gak masalah… hehe….

          Reply
  4. PressByte

    February 21, 2011 at 1:21 pm

    wah wah.. murahjg tarifnya ya..

    Reply
    • Amri

      February 21, 2011 at 5:05 pm

      Lumayan ketimbang pake tariff reguler habisin pulsa banyak… hehe….

      Reply
  5. dery

    February 21, 2011 at 9:11 pm

    mas.. mau order baju blogger indonesia ndak?
    cek blogku..

    Reply
    • Amri

      February 21, 2011 at 9:13 pm

      Wew,, saya cek dulu ke tkp der…. :away:

      Reply
  6. Deden

    February 22, 2011 at 2:54 am

    mantap pisan thx yah

    Reply
    • Amri

      February 22, 2011 at 5:04 am

      sama – sama… ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. bendot

    August 27, 2011 at 6:51 am

    thx. .tuk infonya langsung sayah coba deh…

    Reply
    • Amri

      August 27, 2011 at 11:30 am

      Sepertinya untuk saat ini udah gak bisa. Tapi kalau mau coba silahkan aja. ๐Ÿ˜€

      Reply
  8. elmurtajie

    January 10, 2012 at 9:25 am

    mksih gan,,,,!
    Hehehe,,,,
    Lmyaan klw bza,,,!

    Reply
    • Amri

      January 10, 2012 at 12:18 pm

      Gak tau juga sekarang masih ada gak… Silahkan coba aja…:)

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.