Categories
Wordpress

Temputeh Most Wanted Portal WordPress Theme

Kali ini saya akan sedikit copas themes premium wordpress. Jadi bagi kalian yang pengen banget dan lagi mencari themes premium wordpress ada disini. Kali ini saya post tentang Temputeh Most Wanted Portal WordPress Theme. Themes premium tentunnya banyak kelebihan ketimbang themes free wordpress. Anda bisa membedakan sendiri bagai mana rasanya menggunakan free themes wordpress dengan […]

Categories
Blog Programming Tutorial Wordpress

Cara Mengatasi 404 Nothing Found WordPress Redirect ke Homepage

Cara Mengatasi 404 Nothing Found WordPress Redirect ke Homepage -?Pulang mudik lebaran 1431 H tahun 2010 langsung nyalain komputer dan tersambung ke dunia maya seperti kegiatan saya bisanya. ( Maklum di kampung ga bisa konek ke dunia maya ?). 😀 Okeh, pas pertama kali saya langsung buka URL di browser yaitu http://www.google.co.id. Biasalah saya suka […]

Categories
Blog Domain Tutorial Wordpress

Cara Mengganti Domain Website Lama Ke Domain Baru

Cara Mengganti Domain Website Lama Ke Domain Baru -?Setelah sekian lama saya mencari sampai jengkelitan tidak karuan, akhirnya saya bisa menyelesaikan masalah Mengganti domain lama ke domain yang baru. Sebenernya ini bukan domain asli blog saya melainkan pindahan dari .co.cc nama domainnya pun sama. Setelah saya pikir – pikir mendapat rezeki lumayan mau coba – […]

Categories
Blog Wordpress

Tutorial Pasang CMS WordPress di Hosting sendiri

Tutorial Pasang CMS WordPress di Hosting sendiri -?Ini masih ada kaitanya dengan post saya sebelumnya mengenai Cara Mendaftar Domain Gratis Co.CC, Sudah ter-index Google Kembali?dan Tutorial Blog Hosting Gratis 000Webhost. Sekarang saya akan membantu anda untuk memasang CMS WordPress di hosting anda. Caranya anda harus downoad CMS WordPress terlebih dahulu silahkan di unduh wordpress.org. Setelah […]

Categories
Blog SEO Tutorial

Cara Membuat Blog WordPress Menjadi SEO dengan Mengubah Title Tag

Cara Membuat Blog WordPress Menjadi SEO dengan Mengubah Title Tag – Sempat maintenance sesaat tadi gara – gara saya main coba ganti – ganti title tag yang para blogger posting di blog mereka. Alhasil ?blog www.kentos.org tidak dapat dibuka, lebih gawatnya lagi title tag default-nya tidak saya backup terlebih dahulu, karena cepat – cepat pingin […]

Categories
Blog Tutorial

Cara Mengetahui Siapa yang Copy Paste Artikel Blog

Cara Mengetahui Siapa yang Copy Paste Artikel Blog – Pengen tau siapa saja yang copas artikel blog kamu ?? Ini saya dapatkan dari blognya heru-wahyuno. Mungkin kalian ada yang membutuhkan cara menetahui siapa yang copas artikel blog kamu. Ini sedikit memudahkan kalian yang ingin tahu kemana saja artikel blog buatanmu berada. hohoho. Baik langsung saja […]

Categories
Blog Domain Hosting Tutorial

Cara Mendaftar Domain Gratis Co.CC, Sudah ter-index Google Kembali

Cara Mendaftar Domain Gratis Co.CC, Sudah ter-index Google Kembali – Artikel kali ini saya buat siang hari yang lagi mendung sih. Untung mendung kalo panas pasti dah ga nahan pengen cepet buka puasa. 😀 Dibulan yang suci ini mari kita manfaatkan dengan sebaik – baiknya. Kok malah bahas puasa?? ya udah kita kembali ke judul […]

Categories
Wordpress

Cara Mengubah Permalink Search WordPress Menarik

Cara Mengubah Permalink Search WordPress Menarik? -? Kita tentunya pernah melihat tampilan pada permalink blog wordpress kita ketika menampilkan hasil pencarian bukan ? Pada wordpress ketika menampilkan hasil pencariannya makan akan muncul permalink nama_domain/?s=keyword_search. Pada tutorial wordpress kali ini akan memberitahu Cara Mengubah Permalink Search WordPress Menarik dengan mengubh struktur permalinknya menjadi nama_domain/search/keyword_search. Gimana caranya […]

Categories
Blog Domain Hosting

Tutorial Blog Hosting Gratis 000Webhost

Tutorial Blog Hosting Gratis 000Webhost ini saya akan melanjutkan dari?Cara Mendaftar Domain Gratis Co.CC, Sudah ter-index Google Kembali?yang baru sampai pendaftaran domain co.cc . Kali ini saya akan melanjutkan tentang pembuatan hosting. Tentu saja gratis, 100% gratis malah jadi anda tidak usah mengeluarkan sepeserpun untuk membeli hosting. Sekarang kalian menuju 000webhost ( saya contohkan menggunakan […]