Tutorial Blog Hosting Gratis 000Webhost

Tutorial Blog Hosting Gratis 000Webhost ini saya akan melanjutkan dari?Cara Mendaftar Domain Gratis Co.CC, Sudah ter-index Google Kembali?yang baru sampai pendaftaran domain co.cc .

Kali ini saya akan melanjutkan tentang pembuatan hosting. Tentu saja gratis, 100% gratis malah jadi anda tidak usah mengeluarkan sepeserpun untuk membeli hosting. Sekarang kalian menuju 000webhost ( saya contohkan menggunakan 000webhost saja ). setelah anda masuk homepage, kali ini anda akan di beri dua pilihan antaranya free hosting dan premium hosting. Bagi anda yang ingin dompet anda utuh atau hanya ngin sekedar belajar mungkin, anda bisa pilih yang free hosting saja, namun apabila anda mempunya dana yang cukup untuk mencoba plan premium hosting bisa pilih yang premium hosting. ?Tetapi pada kesempatan kali ini saya akan memberi tutorial tentang free hosting ( soalnya belum coba yang premium hosting 😀 ).

Untuk mendaftar pilihlah order now yang berada pada paket masing – masing atau ingin yang free hosting bisa langsung klik sign up. Setelah itu akan muncul halaman?Order Free Web Hosting, isi semua kolom isian.

Isi kn domain yang anda daftar kn di co.cc seperti postingan tentang Cara Mendaftar Domain Gratis Co.CC, Sudah ter-index Google Kembali.

Lihat pada kolom status yang bertuliskan Verification in progress ini artinya anda sudah selesai meregistrasi hosting anda di 000webhost, dan kini kita menunggu paling lambat 24 jam untuk bisa masuk ke cpanel.

OK, bersambung dulu ya gan sampe disini. . .

Nanti lanjut lagi. . . 😀

0 thoughts on “Tutorial Blog Hosting Gratis 000Webhost”

  1. setau ane juga pasti ada batesannya ga mungkin unlimited (down). Kalo yang berbayar ntar aja masih dalam proses pembelajaran. Kalo yang free rasa berbayar ane mau. 😀

  2. kalo co.tv bisa di setting DNSnya gak om ? trus ku juga mau tanya,aku udah daftar di 000webhos.com tapi belum juga verified.Padahal aku daftar udah 24 jam lebih.Tulisannya verified in progress mulu.

  3. jadi sebelum register di 000webhost.com harus ganti proxy dulu.Kalo gak salah,ganti proxi itu buat nyamarin ip ya ? hmm sekalian minta proxy yang wuz :D

    • Iya bener proxy buat nyamarin IP anda 😀 coba pake proxy US biasanya langsung tuh ga ada 24 jam. Tapi tunggu aja beberapa hari kali aja udah di approve.
      Ohya situkan pake Opmin kenapa ga daftar lewat ipmin aja ??
      neh coba proxy 144.140.162.6 < < ane juga lupa tuh proxy mana tp ane pake wuzz. . . :16:

  4. Saya juga lagi pake hp jd susah juga mau ngasih emot nya. 🙂
    gunakan D jgn d :D
    “:(” => :(
    kalo belum hafal lihat di halaman penuh blog ini ntar kelihatan emotnya di atas kotak komentar, tinggal klik aja emotnya. 🙂

  5. I have found that people like to get onto facebook / youtube / myspace when they are at work. So the simple way to do that if it is blocked is just to unblock it with a facebook / youtube / myspace proxy. You can always find new ones if yours gets blocked.

  6. Great info! I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don?t know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often. Your blog review here 1

  7. lagi mo nyoba om…mudaha2n bisaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….? he he he thanks..ya imformasinya baguuuuuusssssss ……banget…….

Leave a Reply

%d bloggers like this: