Home ยป Blog ยป Tutorial Blog Hosting Gratis 000Webhost

Tutorial Blog Hosting Gratis 000Webhost

Tutorial Blog Hosting Gratis 000Webhost ini saya akan melanjutkan dari?Cara Mendaftar Domain Gratis Co.CC, Sudah ter-index Google Kembali?yang baru sampai pendaftaran domain co.cc .

Kali ini saya akan melanjutkan tentang pembuatan hosting. Tentu saja gratis, 100% gratis malah jadi anda tidak usah mengeluarkan sepeserpun untuk membeli hosting. Sekarang kalian menuju 000webhost ( saya contohkan menggunakan 000webhost saja ). setelah anda masuk homepage, kali ini anda akan di beri dua pilihan antaranya free hosting dan premium hosting. Bagi anda yang ingin dompet anda utuh atau hanya ngin sekedar belajar mungkin, anda bisa pilih yang free hosting saja, namun apabila anda mempunya dana yang cukup untuk mencoba plan premium hosting bisa pilih yang premium hosting. ?Tetapi pada kesempatan kali ini saya akan memberi tutorial tentang free hosting ( soalnya belum coba yang premium hosting ๐Ÿ˜€ ).

Untuk mendaftar pilihlah order now yang berada pada paket masing – masing atau ingin yang free hosting bisa langsung klik sign up. Setelah itu akan muncul halaman?Order Free Web Hosting, isi semua kolom isian.

Isi kn domain yang anda daftar kn di co.cc seperti postingan tentang Cara Mendaftar Domain Gratis Co.CC, Sudah ter-index Google Kembali.

Lihat pada kolom status yang bertuliskan Verification in progress ini artinya anda sudah selesai meregistrasi hosting anda di 000webhost, dan kini kita menunggu paling lambat 24 jam untuk bisa masuk ke cpanel.

OK, bersambung dulu ya gan sampe disini. . .

Nanti lanjut lagi. . . ๐Ÿ˜€

No Comments

  1. sasuke_stereobk

    Agustus 15, 2010 at 9:02 am27

    Buat alternatif lain hosting yang gak ribet, coba x10hosting.com
    Syaratnya tiap bulan minimal 1x login ke forum mereka aja kok

    Reply
    • admin

      Agustus 15, 2010 at 10:02 am28

      UNMETERED Disk Space
      UNMETERED Bandwidth
      itu beneran?? gimana servernya om sas? ama 000webhost. . .? Boleh dicoba neh. . . ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. sasuke_stereobk

    Agustus 18, 2010 at 8:14 am27

    Kalo Unmetered BW+Space itu no comment aku. setau aku ada batesnya kok.
    Kalo server lancar bagai bayar :maju:

    Reply
  3. admin

    Agustus 18, 2010 at 11:45 pm28

    setau ane juga pasti ada batesannya ga mungkin unlimited (down). Kalo yang berbayar ntar aja masih dalam proses pembelajaran. Kalo yang free rasa berbayar ane mau. ๐Ÿ˜€

    Reply
  4. falal

    September 8, 2010 at 11:14 pm29

    kalo co.tv bisa di setting DNSnya gak om ? trus ku juga mau tanya,aku udah daftar di 000webhos.com tapi belum juga verified.Padahal aku daftar udah 24 jam lebih.Tulisannya verified in progress mulu.

    Reply
    • admin

      September 9, 2010 at 4:40 am28

      Domain .co.tv bisa setting DNS kok. Saran saya seh kalo mau daftar di 000webhost jangan pake IP Indo, coba pake proxy luar :sip:

      Reply
  5. falal

    September 9, 2010 at 7:25 pm28

    jadi sebelum register di 000webhost.com harus ganti proxy dulu.Kalo gak salah,ganti proxi itu buat nyamarin ip ya ? hmm sekalian minta proxy yang wuz :D

    Reply
    • admin

      September 9, 2010 at 8:44 pm28

      Iya bener proxy buat nyamarin IP anda ๐Ÿ˜€ coba pake proxy US biasanya langsung tuh ga ada 24 jam. Tapi tunggu aja beberapa hari kali aja udah di approve.
      Ohya situkan pake Opmin kenapa ga daftar lewat ipmin aja ??
      neh coba proxy 144.140.162.6 << ane juga lupa tuh proxy mana tp ane pake wuzz. . . :16:

      Reply
  6. falal

    September 10, 2010 at 8:51 am29

    om,akunku yang lama di 000webhost.com sampai sekarang masih progress.Sekarang aku lagi coba register di 0fees.net nanti aku lapor lagi om hehehe :d

    Reply
  7. Admin

    September 10, 2010 at 5:40 pm29

    Mending daftar di byethost langsung gan. Ntu kalo ga salah ada kerja sama ama byethost.

    Reply
  8. falal

    September 11, 2010 at 7:56 pm29

    ntar coba googling tentang byethost.Btw kalo emot disini kodenya apa om? pengen eksis disini hehehe :d

    Reply
  9. Admin

    September 12, 2010 at 6:34 am29

    Saya juga lagi pake hp jd susah juga mau ngasih emot nya. ๐Ÿ™‚
    gunakan D jgn d :D
    “:(” => :(
    kalo belum hafal lihat di halaman penuh blog ini ntar kelihatan emotnya di atas kotak komentar, tinggal klik aja emotnya. ๐Ÿ™‚

    Reply
  10. Admin

    September 12, 2010 at 6:42 am29

    Kok saya juga ga keluar ya ๐Ÿ˜•

    Reply
  11. web proxi

    September 13, 2010 at 11:22 am30

    I have found that people like to get onto facebook / youtube / myspace when they are at work. So the simple way to do that if it is blocked is just to unblock it with a facebook / youtube / myspace proxy. You can always find new ones if yours gets blocked.

    Reply
  12. Karolyn Dednam

    September 19, 2010 at 7:32 pm29

    Great info! I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don?t know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often. Your blog review here 1

    Reply
  13. zhee

    November 14, 2011 at 8:58 am28

    lagi mo nyoba om…mudaha2n bisaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….? he he he thanks..ya imformasinya baguuuuuusssssss ……banget…….

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: