Home » Facebook » Cara Mengubah Tampilan Layout Facebook
Cara Mengubah Tampilan Layout Facebook
  • hm…
    kenapa ya sampai sekarang belum ada yg bisa ngerubah agar bisa dilihat orang juga perubahannya, masih sebatas hanya berubah di pc sendiri

    • Sepertinya facebook sangat menjaga keamanannya.. 😀

  • inf

    ini layoutnya masih dalam browser sendiri yah, yang berada di leptop kita

    • Iya mas, cuma kita saja yang bisa lihat.

  • olla ingin ndrie

    ddduuuc pusing gag taw gmn caranya

  • Saka

    Gmn ni caranya ngestting tampilan beranda facebook yg bru ?. ada yang bisa ngsh solusi ga?…

    • Tinggal buka aja profile facebook temen anda yang sudah menggunakan tapilan baru, nanti pasti ada instruksi buat merubah ketampilan yang baru.

  • tombol ?Load into Stylish? disebeolah mananya,, balas pleas buruan

  • saya udah lakuin sampai cara ke 4, nah selanjutnya Style is installed in Stylish. To manage it, go to Tools, Add-ons, User Styles. itu nyarinya dimana ?

  • Thanks atass Infonya, makasih

  • saya udah berhasil, tapi kok tampilannya gak sesuai yg sayaa download,, jadi aneh tampilannya

  • maaf,, saya mau nanya kok tampilan belakangnya katak dah,, pdahal saya downloadnya bukan itu,, yg berubah depannya,, tapi dibelakangnya katak, terus jg ada tulisan” membuat facebook jadi jelek,,,, secara itu sih saya suka,, tapi tulisan nya itu mengganggu facebook saya

  • balas napa,,, ytang punya Blog mana sih,, w komen gak dijawab2

    • Ini komentar bukan chating mas, mohon sabar.
      katak yg menandakan images not found ya ??? sepertinya stylist sudah tidak di update sekarang.

  • heheheheheh,,, saya lupa kl ini bukan tempat chat

  • saya mau dikembalikan seperti semula aja,,, masuk ke tools,, tools nya tuh dimananya ya

  • tampilan facebook saya sumpah jadi hancur,,, saya mau ngembaliin lagi tapi bingung tools nya tuh dimana

  • bantuin balikin seperti semula donk

  • Thanks dah,, w cari2 diri akhirnya bisa,,, gak gak lagi dah ganti layout FB bukannya makin bagus yg ada makin hancur,,, gak bisa diganti trus2 san jadi kl ganti layout itu terus ditiban ditiban,, membuat fb jelek,, ditambah lagi membuat loading fb jadi lola,,, jadi berat untuk dibuka,,, kapok w ganti layout fb,,,, ada tips buat fb yang lain gak,,, yg bukan layout tapi

    • Saya suka yg biasa aja 😀
      Interface facebook sekarangkan baru.

    • oswelia

      ttoolloonngg ddoonngg bantuin,, caranya balikin ke layout yg semula gmna???
      :::((((

  • pucanglaban.com

    a nice info, gan…. mantaf banget

  • wah, bagus ni kang,,
    tpi skarang udah ada facebook timeline,,,
    tampilannya sudah bagus,,,
    hehehe,,,

  • leooniss

    manteps bradd

    walau cuman layout

    I LIKEIT LIKEIT

    tankiyuuuuuuuu

    muuaaaccchh 😛

    wkwkwkwkwkwkaaabuurrrrr

    (sambil nyincing sendal)

  • putri

    toolsnya dimana ya ?? mohon bantuanya fb saya jadi hancur banget deh -,-‘

  • oswelia

    ccaarraannyyaa mau balikin layout ke semula gmna sih??
    jjaaddii reeepoott ggiinnii..

  • bOmeLL

    .,kalau mau install di chrome giman gan?

    • bisa aja gan, cari ekstensi pengganti userscript yg sama fungsinya. 😀

  • rio

    gimana siiih caranya tampilan layout FB dengan opera
    sumpah cari di google gk ketemu2

    • kalo opera emang susah mas nyari add-ons/ekstensi2 gitu.

  • dodi

    apa ini tampilan nya jdi permanen gk ilang2 lgi tampilan nyaa