Home ยป Informasi ยป Merayakan Kelulusan 25 Website di Hack

Merayakan Kelulusan 25 Website di Hack

Merayakan Kelulusan 25 Website di Hack – Bedah halnya dengan Siswa siswi atau pelajar SMA dan SMK/STM yang lain ketika merayakan keLULUSANnya dengan konvoi mengelilingi kotanya masing masing dengan menggunakan kendaraan bermotor. Namun pada salah satu SMK tersebut dibedakan dalam pengambilan surat/hasil kelulusannya diambil sore hari dan tidak boleh corat – coret dan konvoi.
Akhirnya anak SMK ini merayakannya dengan mebobol sejumlah website Luar Negeri termasuk Malingsia:
Baiklah langsung saja bagi agan – agan yang belum lihat websitenya bisa lihat dibawah ini ( Sebagian website sudah diperbaiki oleh adminnya ) :
http://sakinah.com.my
http://www.orebromoske.org/news.html
http://www.virtualgeorge.info/r2banser.html
http://www.shotgunstock.net/parabanser.html
http://www.computer-planet.it/r2banser.html
http://virtualgeorge.info/rr/PelajarIndonesia.html
http://www.avocadogenie.com/ar/R2Banser(1).html
http://www.bestonlinediscounts.net/rr/R2Banser.html
http://www.planespares.com/rr/r2banser.html
http://www.piscine-atlantis.com/r2banser.html
http://www.ufficio2000.biz/r2banser.html
http://www.computer-planet.it/parabanser.html
http://www.disulmona.com/r2banser.html
http://www.piscine-atlantis.com/blackhijack.html
http://www.secret0.com/r2banser.html
http://wolfi.it/blackhijack.html
http://www.disulmona.com/r2banser.html
http://www.vendografica.biz/indonesi…/R2Banser.html
http://www.alwasat4pc.com/r2banser.html
http://www.spacetytanium.net/rr/R2Banser.html
http://eesnet.org/rr/R2Banser.html
http://hobby-fillately.com/rr/r2banser.html
http://www.granmasantiques.com/rr/parabanser.html
http://zhongvua.com/parabanser.html
http://registration.aanf.org/wsb4461…303f812e974687
 

Source : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8571813

11 Comments

  1. pelo

    Mei 22, 2011 at 1:24 am23

    manttttaaaaaappppp…… sung….

    Reply
  2. Peluang Usaha

    Mei 22, 2011 at 2:53 pm23

    wah ada2 aja nih

    Reply
  3. Jaka @psdesain.net

    Mei 23, 2011 at 9:58 pm23

    Gila nih anak smk!
    saya yang anak smk aja gag bisa ๐Ÿ™
    manteppp!

    Reply
    • Amri

      Mei 23, 2011 at 11:47 pm24

      Haha.. tergantung ilmunya juga mas… Walaupun anak SMA aja kalau dia mau belajar sendiri pasti bisa. Tentunya di SMK tidak ada pelajaran Hack Website gan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. BlackHijack

    Mei 24, 2011 at 5:13 pm23

    mas gan…
    silahkan daftar di forum kami di http://www.r2banser.com
    ok…
    thanks for http://www.kentos.org atas post nya ๐Ÿ˜€

    Reply
    • BlackHijack

      Mei 24, 2011 at 5:20 pm23

      Maaf Kami sedang maintenance
      mohon tunggu beberapa hari ea…
      banyak tuttorial Video hacking dan source code di sana,,,

      Reply
      • Amri

        Mei 24, 2011 at 9:17 pm23

        Mantaf, sip gan saya pasti berkunjung kesana… ๐Ÿ˜€

        Reply
    • Amri

      Mei 24, 2011 at 9:16 pm23

      Wew,, hackernya datang juga.. ๐Ÿ˜€
      Iya gan bagus juga Webnya gan… Ntar ane masuk dah… ๐Ÿ™‚

      Reply
  5. Zonecool

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    Keren…..Harapannya mudah2an bisa di contoh2 temen2 sekolah yg laen ya…
    Syukur hosting saya udah ngak di negara itu lg…kalo ngak bisa jd korban juga ….:D

    Reply
  6. Zonecool

    Mei 25, 2011 at 2:32 pm23

    Keren…..Harapannya mudah2an bisa di contoh2 temen2 sekolah yg laen ya…
    Syukur hosting saya udah ngak di negara itu lg…kalo ngak bisa jd korban juga ….:D

    Reply
    • Amri

      Mei 25, 2011 at 3:19 pm23

      Negara mana gan maksudnya ? Kok takut di hack ?
      Contoh ilmu coding nya yang bagus kalo nge-hacknya yang gak bagus… ntar bisa – bisa disalah gunakan….

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: