Merayakan Kelulusan 25 Website di Hack

Merayakan Kelulusan 25 Website di Hack – Bedah halnya dengan Siswa siswi atau pelajar SMA dan SMK/STM yang lain ketika merayakan keLULUSANnya dengan konvoi mengelilingi kotanya masing masing dengan menggunakan kendaraan bermotor. Namun pada salah satu SMK tersebut dibedakan dalam pengambilan surat/hasil kelulusannya diambil sore hari dan tidak boleh corat – coret dan konvoi.
Akhirnya anak SMK ini merayakannya dengan mebobol sejumlah website Luar Negeri termasuk Malingsia:
Baiklah langsung saja bagi agan – agan yang belum lihat websitenya bisa lihat dibawah ini ( Sebagian website sudah diperbaiki oleh adminnya ) :
http://sakinah.com.my
http://www.orebromoske.org/news.html
http://www.virtualgeorge.info/r2banser.html
http://www.shotgunstock.net/parabanser.html
http://www.computer-planet.it/r2banser.html
http://virtualgeorge.info/rr/PelajarIndonesia.html
http://www.avocadogenie.com/ar/R2Banser(1).html
http://www.bestonlinediscounts.net/rr/R2Banser.html
http://www.planespares.com/rr/r2banser.html
http://www.piscine-atlantis.com/r2banser.html
http://www.ufficio2000.biz/r2banser.html
http://www.computer-planet.it/parabanser.html
http://www.disulmona.com/r2banser.html
http://www.piscine-atlantis.com/blackhijack.html
http://www.secret0.com/r2banser.html
http://wolfi.it/blackhijack.html
http://www.disulmona.com/r2banser.html
http://www.vendografica.biz/indonesi…/R2Banser.html
http://www.alwasat4pc.com/r2banser.html
http://www.spacetytanium.net/rr/R2Banser.html
http://eesnet.org/rr/R2Banser.html
http://hobby-fillately.com/rr/r2banser.html
http://www.granmasantiques.com/rr/parabanser.html
http://zhongvua.com/parabanser.html
http://registration.aanf.org/wsb4461…303f812e974687
 

Source : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8571813

Published by

amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 thoughts on “Merayakan Kelulusan 25 Website di Hack”

    1. Haha.. tergantung ilmunya juga mas… Walaupun anak SMA aja kalau dia mau belajar sendiri pasti bisa. Tentunya di SMK tidak ada pelajaran Hack Website gan.. 😀

    1. Maaf Kami sedang maintenance
      mohon tunggu beberapa hari ea…
      banyak tuttorial Video hacking dan source code di sana,,,

  1. Keren…..Harapannya mudah2an bisa di contoh2 temen2 sekolah yg laen ya…
    Syukur hosting saya udah ngak di negara itu lg…kalo ngak bisa jd korban juga ….:D

    1. Negara mana gan maksudnya ? Kok takut di hack ?
      Contoh ilmu coding nya yang bagus kalo nge-hacknya yang gak bagus… ntar bisa – bisa disalah gunakan….

Leave a Reply