0 thoughts on “Cara Mengubah Tampilan Layout Facebook”

  1. hm…
    kenapa ya sampai sekarang belum ada yg bisa ngerubah agar bisa dilihat orang juga perubahannya, masih sebatas hanya berubah di pc sendiri

    1. Tinggal buka aja profile facebook temen anda yang sudah menggunakan tapilan baru, nanti pasti ada instruksi buat merubah ketampilan yang baru.

  2. saya udah lakuin sampai cara ke 4, nah selanjutnya Style is installed in Stylish. To manage it, go to Tools, Add-ons, User Styles. itu nyarinya dimana ?

  3. maaf,, saya mau nanya kok tampilan belakangnya katak dah,, pdahal saya downloadnya bukan itu,, yg berubah depannya,, tapi dibelakangnya katak, terus jg ada tulisan” membuat facebook jadi jelek,,,, secara itu sih saya suka,, tapi tulisan nya itu mengganggu facebook saya

  4. Thanks dah,, w cari2 diri akhirnya bisa,,, gak gak lagi dah ganti layout FB bukannya makin bagus yg ada makin hancur,,, gak bisa diganti trus2 san jadi kl ganti layout itu terus ditiban ditiban,, membuat fb jelek,, ditambah lagi membuat loading fb jadi lola,,, jadi berat untuk dibuka,,, kapok w ganti layout fb,,,, ada tips buat fb yang lain gak,,, yg bukan layout tapi

  5. manteps bradd
    walau cuman layout
    I LIKEIT LIKEIT
    tankiyuuuuuuuu
    muuaaaccchh 😛
    wkwkwkwkwkwkaaabuurrrrr
    (sambil nyincing sendal)

Leave a Reply