55 Comments

  1. mister

    Mei 30, 2011 at 11:10 pm24

    hm…
    kenapa ya sampai sekarang belum ada yg bisa ngerubah agar bisa dilihat orang juga perubahannya, masih sebatas hanya berubah di pc sendiri

    Reply
    • Amri

      Juni 2, 2011 at 7:49 am23

      Sepertinya facebook sangat menjaga keamanannya.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. inf

    Desember 20, 2011 at 8:38 pm28

    ini layoutnya masih dalam browser sendiri yah, yang berada di leptop kita

    Reply
    • Amri

      Desember 20, 2011 at 9:04 pm28

      Iya mas, cuma kita saja yang bisa lihat.

      Reply
  3. olla ingin ndrie

    Maret 28, 2020 at 6:32 pm25

    ddduuuc pusing gag taw gmn caranya

    Reply
  4. olla ingin ndrie

    Desember 23, 2011 at 12:34 pm29

    ddduuuc pusing gag taw gmn caranya

    Reply
  5. Saka

    Desember 24, 2011 at 7:47 pm28

    Gmn ni caranya ngestting tampilan beranda facebook yg bru ?. ada yang bisa ngsh solusi ga?…

    Reply
    • Amri

      Desember 25, 2011 at 8:34 am28

      Tinggal buka aja profile facebook temen anda yang sudah menggunakan tapilan baru, nanti pasti ada instruksi buat merubah ketampilan yang baru.

      Reply
  6. Taufik

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    tombol ?Load into Stylish? disebeolah mananya,, balas pleas buruan

    Reply
  7. Taufik

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    Thanks atass Infonya, makasih

    Reply
  8. Taufik

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    saya udah berhasil, tapi kok tampilannya gak sesuai yg sayaa download,, jadi aneh tampilannya

    Reply
  9. Taufik

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    maaf,, saya mau nanya kok tampilan belakangnya katak dah,, pdahal saya downloadnya bukan itu,, yg berubah depannya,, tapi dibelakangnya katak, terus jg ada tulisan” membuat facebook jadi jelek,,,, secara itu sih saya suka,, tapi tulisan nya itu mengganggu facebook saya

    Reply
  10. Taufik

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    balas napa,,, ytang punya Blog mana sih,, w komen gak dijawab2

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:34 pm25

      Ini komentar bukan chating mas, mohon sabar.
      katak yg menandakan images not found ya ??? sepertinya stylist sudah tidak di update sekarang.

      Reply
  11. Taufik

    Desember 26, 2011 at 9:20 am28

    tombol ?Load into Stylish? disebeolah mananya,, balas pleas buruan

    Reply
  12. Taufik

    Desember 26, 2011 at 9:36 am28

    saya udah lakuin sampai cara ke 4, nah selanjutnya Style is installed in Stylish. To manage it, go to Tools, Add-ons, User Styles. itu nyarinya dimana ?

    Reply
  13. Taufik

    Desember 26, 2011 at 9:37 am28

    Thanks atass Infonya, makasih

    Reply
  14. Taufik

    Desember 26, 2011 at 9:43 am28

    saya udah berhasil, tapi kok tampilannya gak sesuai yg sayaa download,, jadi aneh tampilannya

    Reply
  15. Taufik

    Desember 26, 2011 at 9:48 am28

    maaf,, saya mau nanya kok tampilan belakangnya katak dah,, pdahal saya downloadnya bukan itu,, yg berubah depannya,, tapi dibelakangnya katak, terus jg ada tulisan” membuat facebook jadi jelek,,,, secara itu sih saya suka,, tapi tulisan nya itu mengganggu facebook saya

    Reply
  16. Taufik

    Desember 26, 2011 at 9:51 am28

    balas napa,,, ytang punya Blog mana sih,, w komen gak dijawab2

    Reply
    • Amri

      Desember 26, 2011 at 10:22 am29

      Ini komentar bukan chating mas, mohon sabar.
      katak yg menandakan images not found ya ??? sepertinya stylist sudah tidak di update sekarang.

      Reply
  17. Taufik

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    heheheheheh,,, saya lupa kl ini bukan tempat chat

    Reply
  18. Taufik

    Maret 28, 2020 at 4:47 pm25

    Thanks dah,, w cari2 diri akhirnya bisa,,, gak gak lagi dah ganti layout FB bukannya makin bagus yg ada makin hancur,,, gak bisa diganti trus2 san jadi kl ganti layout itu terus ditiban ditiban,, membuat fb jelek,, ditambah lagi membuat loading fb jadi lola,,, jadi berat untuk dibuka,,, kapok w ganti layout fb,,,, ada tips buat fb yang lain gak,,, yg bukan layout tapi

    Reply
    • oswelia

      Maret 28, 2020 at 4:47 pm25

      ttoolloonngg ddoonngg bantuin,, caranya balikin ke layout yg semula gmna???
      :::((((

      Reply
  19. Taufik

    Desember 26, 2011 at 6:52 pm28

    heheheheheh,,, saya lupa kl ini bukan tempat chat

    Reply
  20. Taufik

    Desember 26, 2011 at 6:58 pm28

    saya mau dikembalikan seperti semula aja,,, masuk ke tools,, tools nya tuh dimananya ya

    Reply
  21. Taufik

    Desember 26, 2011 at 7:16 pm28

    tampilan facebook saya sumpah jadi hancur,,, saya mau ngembaliin lagi tapi bingung tools nya tuh dimana

    Reply
  22. Taufik

    Desember 26, 2011 at 7:20 pm28

    bantuin balikin seperti semula donk

    Reply
  23. Taufik

    Desember 26, 2011 at 7:48 pm28

    Thanks dah,, w cari2 diri akhirnya bisa,,, gak gak lagi dah ganti layout FB bukannya makin bagus yg ada makin hancur,,, gak bisa diganti trus2 san jadi kl ganti layout itu terus ditiban ditiban,, membuat fb jelek,, ditambah lagi membuat loading fb jadi lola,,, jadi berat untuk dibuka,,, kapok w ganti layout fb,,,, ada tips buat fb yang lain gak,,, yg bukan layout tapi

    Reply
    • Amri

      Desember 28, 2011 at 5:51 pm28

      Saya suka yg biasa aja ๐Ÿ˜€
      Interface facebook sekarangkan baru.

      Reply
    • oswelia

      Februari 18, 2012 at 11:27 am29

      ttoolloonngg ddoonngg bantuin,, caranya balikin ke layout yg semula gmna???
      :::((((

      Reply
  24. pucanglaban.com

    Maret 28, 2020 at 4:47 pm25

    a nice info, gan…. mantaf banget

    Reply
  25. pucanglaban.com

    Desember 28, 2011 at 4:50 pm28

    a nice info, gan…. mantaf banget

    Reply
  26. Kreativitas Ngeblog

    Maret 28, 2020 at 4:47 pm25

    wah, bagus ni kang,,
    tpi skarang udah ada facebook timeline,,,
    tampilannya sudah bagus,,,
    hehehe,,,

    Reply
  27. Kreativitas Ngeblog

    Desember 29, 2011 at 6:54 pm28

    wah, bagus ni kang,,
    tpi skarang udah ada facebook timeline,,,
    tampilannya sudah bagus,,,
    hehehe,,,

    Reply
  28. leooniss

    Maret 28, 2020 at 4:47 pm25

    manteps bradd
    walau cuman layout
    I LIKEIT LIKEIT
    tankiyuuuuuuuu
    muuaaaccchh ๐Ÿ˜›
    wkwkwkwkwkwkaaabuurrrrr
    (sambil nyincing sendal)

    Reply
  29. leooniss

    Januari 9, 2012 at 9:01 pm26

    manteps bradd
    walau cuman layout
    I LIKEIT LIKEIT
    tankiyuuuuuuuu
    muuaaaccchh ๐Ÿ˜›
    wkwkwkwkwkwkaaabuurrrrr
    (sambil nyincing sendal)

    Reply
  30. putri

    Januari 9, 2012 at 11:18 pm27

    toolsnya dimana ya ?? mohon bantuanya fb saya jadi hancur banget deh -,-‘

    Reply
  31. oswelia

    Februari 18, 2012 at 11:25 am29

    ccaarraannyyaa mau balikin layout ke semula gmna sih??
    jjaaddii reeepoott ggiinnii..

    Reply
  32. bOmeLL

    Maret 28, 2020 at 4:47 pm25

    .,kalau mau install di chrome giman gan?

    Reply
  33. bOmeLL

    April 25, 2012 at 10:05 pm26

    .,kalau mau install di chrome giman gan?

    Reply
    • Amri

      April 26, 2012 at 7:14 pm25

      bisa aja gan, cari ekstensi pengganti userscript yg sama fungsinya. ๐Ÿ˜€

      Reply
  34. rio

    Juli 11, 2013 at 12:17 am25

    gimana siiih caranya tampilan layout FB dengan opera
    sumpah cari di google gk ketemu2

    Reply
    • Amri

      Juli 26, 2013 at 11:18 pm25

      kalo opera emang susah mas nyari add-ons/ekstensi2 gitu.

      Reply
  35. dodi

    Maret 28, 2020 at 4:47 pm25

    apa ini tampilan nya jdi permanen gk ilang2 lgi tampilan nyaa

    Reply
  36. dodi

    Mei 13, 2014 at 5:37 pm23

    apa ini tampilan nya jdi permanen gk ilang2 lgi tampilan nyaa

    Reply
  37. Saka

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    Gmn ni caranya ngestting tampilan beranda facebook yg bru ?. ada yang bisa ngsh solusi ga?…

    Reply
  38. inf

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    ini layoutnya masih dalam browser sendiri yah, yang berada di leptop kita

    Reply
  39. mister

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    hm…
    kenapa ya sampai sekarang belum ada yg bisa ngerubah agar bisa dilihat orang juga perubahannya, masih sebatas hanya berubah di pc sendiri

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:34 pm25

      Sepertinya facebook sangat menjaga keamanannya.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  40. rio

    Maret 28, 2020 at 4:47 pm25

    gimana siiih caranya tampilan layout FB dengan opera
    sumpah cari di google gk ketemu2

    Reply
  41. Taufik

    Maret 28, 2020 at 4:47 pm25

    bantuin balikin seperti semula donk

    Reply
  42. Taufik

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    tampilan facebook saya sumpah jadi hancur,,, saya mau ngembaliin lagi tapi bingung tools nya tuh dimana

    Reply
  43. Taufik

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    saya udah lakuin sampai cara ke 4, nah selanjutnya Style is installed in Stylish. To manage it, go to Tools, Add-ons, User Styles. itu nyarinya dimana ?

    Reply
  44. Taufik

    Maret 28, 2020 at 6:23 pm25

    saya mau dikembalikan seperti semula aja,,, masuk ke tools,, tools nya tuh dimananya ya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: