55 Comments

  1. mister

    May 30, 2011 at 11:10 pm

    hm…
    kenapa ya sampai sekarang belum ada yg bisa ngerubah agar bisa dilihat orang juga perubahannya, masih sebatas hanya berubah di pc sendiri

    Reply
    • Amri

      June 2, 2011 at 7:49 am

      Sepertinya facebook sangat menjaga keamanannya.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. inf

    December 20, 2011 at 8:38 pm

    ini layoutnya masih dalam browser sendiri yah, yang berada di leptop kita

    Reply
    • Amri

      December 20, 2011 at 9:04 pm

      Iya mas, cuma kita saja yang bisa lihat.

      Reply
  3. olla ingin ndrie

    December 23, 2011 at 12:34 pm

    ddduuuc pusing gag taw gmn caranya

    Reply
  4. Saka

    December 24, 2011 at 7:47 pm

    Gmn ni caranya ngestting tampilan beranda facebook yg bru ?. ada yang bisa ngsh solusi ga?…

    Reply
    • Amri

      December 25, 2011 at 8:34 am

      Tinggal buka aja profile facebook temen anda yang sudah menggunakan tapilan baru, nanti pasti ada instruksi buat merubah ketampilan yang baru.

      Reply
  5. Taufik

    December 26, 2011 at 9:20 am

    tombol ?Load into Stylish? disebeolah mananya,, balas pleas buruan

    Reply
  6. Taufik

    December 26, 2011 at 9:36 am

    saya udah lakuin sampai cara ke 4, nah selanjutnya Style is installed in Stylish. To manage it, go to Tools, Add-ons, User Styles. itu nyarinya dimana ?

    Reply
  7. Taufik

    December 26, 2011 at 9:37 am

    Thanks atass Infonya, makasih

    Reply
  8. Taufik

    December 26, 2011 at 9:43 am

    saya udah berhasil, tapi kok tampilannya gak sesuai yg sayaa download,, jadi aneh tampilannya

    Reply
  9. Taufik

    December 26, 2011 at 9:48 am

    maaf,, saya mau nanya kok tampilan belakangnya katak dah,, pdahal saya downloadnya bukan itu,, yg berubah depannya,, tapi dibelakangnya katak, terus jg ada tulisan” membuat facebook jadi jelek,,,, secara itu sih saya suka,, tapi tulisan nya itu mengganggu facebook saya

    Reply
  10. Taufik

    December 26, 2011 at 9:51 am

    balas napa,,, ytang punya Blog mana sih,, w komen gak dijawab2

    Reply
    • Amri

      December 26, 2011 at 10:22 am

      Ini komentar bukan chating mas, mohon sabar.
      katak yg menandakan images not found ya ??? sepertinya stylist sudah tidak di update sekarang.

      Reply
  11. Taufik

    December 26, 2011 at 6:52 pm

    heheheheheh,,, saya lupa kl ini bukan tempat chat

    Reply
  12. Taufik

    December 26, 2011 at 6:58 pm

    saya mau dikembalikan seperti semula aja,,, masuk ke tools,, tools nya tuh dimananya ya

    Reply
  13. Taufik

    December 26, 2011 at 7:16 pm

    tampilan facebook saya sumpah jadi hancur,,, saya mau ngembaliin lagi tapi bingung tools nya tuh dimana

    Reply
  14. Taufik

    December 26, 2011 at 7:20 pm

    bantuin balikin seperti semula donk

    Reply
  15. Taufik

    December 26, 2011 at 7:48 pm

    Thanks dah,, w cari2 diri akhirnya bisa,,, gak gak lagi dah ganti layout FB bukannya makin bagus yg ada makin hancur,,, gak bisa diganti trus2 san jadi kl ganti layout itu terus ditiban ditiban,, membuat fb jelek,, ditambah lagi membuat loading fb jadi lola,,, jadi berat untuk dibuka,,, kapok w ganti layout fb,,,, ada tips buat fb yang lain gak,,, yg bukan layout tapi

    Reply
    • Amri

      December 28, 2011 at 5:51 pm

      Saya suka yg biasa aja ๐Ÿ˜€
      Interface facebook sekarangkan baru.

      Reply
    • oswelia

      February 18, 2012 at 11:27 am

      ttoolloonngg ddoonngg bantuin,, caranya balikin ke layout yg semula gmna???
      :::((((

      Reply
  16. pucanglaban.com

    December 28, 2011 at 4:50 pm

    a nice info, gan…. mantaf banget

    Reply
  17. Kreativitas Ngeblog

    December 29, 2011 at 6:54 pm

    wah, bagus ni kang,,
    tpi skarang udah ada facebook timeline,,,
    tampilannya sudah bagus,,,
    hehehe,,,

    Reply
  18. leooniss

    January 9, 2012 at 9:01 pm

    manteps bradd
    walau cuman layout
    I LIKEIT LIKEIT
    tankiyuuuuuuuu
    muuaaaccchh ๐Ÿ˜›
    wkwkwkwkwkwkaaabuurrrrr
    (sambil nyincing sendal)

    Reply
  19. putri

    January 9, 2012 at 11:18 pm

    toolsnya dimana ya ?? mohon bantuanya fb saya jadi hancur banget deh -,-‘

    Reply
  20. oswelia

    February 18, 2012 at 11:25 am

    ccaarraannyyaa mau balikin layout ke semula gmna sih??
    jjaaddii reeepoott ggiinnii..

    Reply
  21. bOmeLL

    April 25, 2012 at 10:05 pm

    .,kalau mau install di chrome giman gan?

    Reply
    • Amri

      April 26, 2012 at 7:14 pm

      bisa aja gan, cari ekstensi pengganti userscript yg sama fungsinya. ๐Ÿ˜€

      Reply
  22. rio

    July 11, 2013 at 12:17 am

    gimana siiih caranya tampilan layout FB dengan opera
    sumpah cari di google gk ketemu2

    Reply
    • Amri

      July 26, 2013 at 11:18 pm

      kalo opera emang susah mas nyari add-ons/ekstensi2 gitu.

      Reply
  23. dodi

    May 13, 2014 at 5:37 pm

    apa ini tampilan nya jdi permanen gk ilang2 lgi tampilan nyaa

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.