Home ยป Intermezzo ยป Game ยป Online ยป Cara Install dan Download Point Blank Online Gemscool

Cara Install dan Download Point Blank Online Gemscool

Cara Install dan Download Point Blank Online Gemscool??- Artikel tentang Game Online Point Blank ini saya tulis karena ada request dari salah satu teman saya yang menanyakan link download dan beberapa cara install Game Online Point Blank ini.

Cara Install dan Download Point Blank Online Gemscool

Pertama anda download dulu file Point Blanknya disini :

Kurang lebih File Point Blank Online Full Client ini berukuran 553 MB.
Jika pertama melakukan install, dianjurkan untuk melakukan Full Patch Download dan selanjutnya bisa pakai Partial Patch Download. File Full Patch Download bertambah terus besarnya dan pada saat patch 20101228 ini, file ini sebesar 41.2 MB.
Spesifikasi komputer, harus sesuai dengan sistem minimum yang dibutuhkan. Minimum support directx9.0c

Cara Install Point Blank Online Gemscool

    1. Install Point Blank Full Client, pilih installation.
      Cara Install dan Download Point Blank Online Gemscool
    2. Click ?lanjut?, kemudian click ?saya setuju?
    3. Pilih komponen yang akan di install, click ?lanjut?
    4. Pilih folder letak point blank di install, click ?install?
    5. Tunggu sampai instalasi selesai

Point Blank Online Gemscool

Install Point Blank Full Patch & Partial Patch

Install Point Blank Full Path ini diperlukan untuk memperkecil download patch online pada saat? game point blank pertama kali di jalankan. Bila perlu install juga point blank partial patch.

Menjalankan Game Point Blank pertama kali

    1. Double click shortcut Point Blank atau biasa disebut? PB yang ada di desktop
    2. Click Update untuk memperbarui atau update game point blank anda, atau langsung lakukan click check jika anda sudah meng install semua point blank patch.
    3. Setiap kali selesai melakukan update atau patch, Click check untuk memastikan semua berjalan lancar
    4. Click start untuk memulai game point blank onlineDownload Point Blank Online Gemscool
    5. Lakukan login dengan account anda atau bila belum mempunyai account lakukan register dulu
    6. Selamat bermain game online point blank.

Berikut Cara Install dan Download Point Blank Online Gemscool.

213 Comments

  1. tomi

    Maret 28, 2020 at 4:47 pm25

    OOT mas.. request LEft 4 Dead 2 ada gak ya?
    saya gak tll suka PB e

    Reply
  2. tomi

    Mei 24, 2011 at 1:41 pm23

    OOT mas.. request LEft 4 Dead 2 ada gak ya?
    saya gak tll suka PB e

    Reply
  3. natanael

    Maret 29, 2020 at 12:21 am26

    aku selalu saja mencari informasi tentang permainan point blank setelah saya coba tapi selalu gagal mohon untuk tidak membohongi ya

    Reply
  4. natanael

    Mei 27, 2011 at 3:30 pm23

    aku selalu saja mencari informasi tentang permainan point blank setelah saya coba tapi selalu gagal mohon untuk tidak membohongi ya

    Reply
    • Amri

      Mei 28, 2011 at 12:59 am24

      Udah coba download dan gagal ya? atau gimana ?
      Saya rasa saya tidak membohongi karena link juga sudah tertera itu dari situs resminya….

      Reply
  5. farizki maulana

    Juni 6, 2011 at 4:29 pm23

    mass sayah ituuuu udah install point blank yang sayah dari kaset install semua sudah selesai tapi saat di klik 2x pb launcher nyahh ada tulisan ginih “server sedang penuh sebagian user akan sulit untuk mengakses bal bla bla” gituh masss baless cepet yahhh atau gak telepon ke 082120147287

    Reply
    • Amri

      Juni 6, 2011 at 4:46 pm23

      Traffic server PB lagi penuh tuh… Coba lain kali aja… ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. elviandy

    Juni 22, 2011 at 9:44 am24

    Klo Mau Download Pointblank gimana sih?? ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Juni 24, 2011 at 1:15 pm24

      Kalo mau download kan diatas sudah saya sediakan link downloadnya.
      Ohya, maaf komentar agan kena spam ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. mic

    Juli 25, 2011 at 3:39 pm24

    klo maw download gimana sih caranya????
    kok gemscoolnya gak ngeresponding ya..???

    Reply
    • Amri

      Juli 25, 2011 at 7:24 pm24

      Pake IP mana gan ? Saya lanccar aja neh.. ๐Ÿ˜€ Coba pake link yang bawahnya.

      Reply
  8. a

    Agustus 1, 2011 at 10:29 am27

    OKAY DEH

    Reply
  9. adjii

    Agustus 26, 2011 at 11:12 am28

    mas ku ga bisa ke forum gemscool malah problem loading page pada hal sebelumnya.
    bisa mungkin karna otak atik gimna bka fb bisa

    Reply
    • Amri

      Agustus 27, 2011 at 11:29 am28

      Pertanyaanya apa? Diperjelas lagi ngomongnya mas.

      Reply
  10. WW

    Agustus 28, 2011 at 6:57 pm27

    bagaimana dengan submit bug di PB,gan??? lg asik2nya,tiba2 keluar sendiri.. sering banget tuh waktu main.

    Reply
    • Amri

      Agustus 29, 2011 at 2:31 am27

      Langsung ke web resminya aja. ๐Ÿ™‚

      Reply
  11. WW

    September 1, 2011 at 2:37 am28

    kirimin link download PB terbaru,gan…….
    Thx

    Reply
  12. fikriie

    September 8, 2011 at 8:48 pm28

    saya dakh pake kaset dakh klik star,v gk masuk2 ke game nya?
    gimana tuh!

    Reply
  13. sergie

    September 9, 2011 at 8:32 am28

    gan… kalo ane kan slesai install tuuh…. nah truz di update… nah pas itu pencet start… aaah tapi malah disuruh tekan tombol check… stelah itu baru start… tapi habis hackshield kluar…. pb-nya kok gak kluar …?

    Reply
    • Amri

      Oktober 9, 2011 at 2:12 pm26

      Coba check firewall agan.. kali aja firewall nya ngeblock akses agan..

      Reply
  14. CR9.

    September 11, 2011 at 7:37 pm29

    gan klo download atlantica online gimana caranya ? apa aq harus download full client sama full patch dua”nya atau salah satunya aja yg saya download
    Terimakasih sebelum dan sesudahnya

    Reply
    • Amri

      September 12, 2011 at 11:54 am30

      Sama saja, Download full client sama full patch.
      Tapi saya kurang tau tentang game online ini. Gak pernah main soalnya.

      Reply
  15. adhytw

    Oktober 5, 2011 at 10:05 am27

    mas haturnuhun / thnk’s you info_nya,,mas ane nitif radio ol
    http://s6.myradiostream.com/56970.htm

    Reply
  16. kaza

    Oktober 8, 2011 at 8:54 pm26

    kasus punya ane sama kek punya nya SERGIE tuh mas…
    ada solusinya nggak?????

    Reply
  17. rizki

    November 25, 2011 at 5:28 am28

    kk amri mebuat instal pb gimana

    Reply
    • Amri

      November 25, 2011 at 6:52 pm28

      Membuat ?? Maksudnya gimana ??
      Kalo install kan seperti install game2/aplikasi windows biasanya… tinggal next2 aja… ingat harus terkoneksi ke internet.

      Reply
  18. jonathan yohanes

    Desember 2, 2011 at 2:46 pm27

    mas game pb gratis apa nggak sih mainnya???

    Reply
    • Amri

      Desember 2, 2011 at 3:05 pm27

      PB game online gratis.

      Reply
  19. syifa

    Desember 3, 2011 at 8:17 pm27

    apaan download point blank nya lama

    Reply
  20. deny

    Desember 17, 2011 at 12:06 pm29

    cara instal patch pb di mana sich……..
    kasih tau yah………

    Reply
  21. alpan

    Desember 17, 2011 at 7:54 pm28

    gimana sih cara donload ya

    Reply
  22. iwan

    Desember 20, 2011 at 3:29 pm28

    kakak bagaimana sih cara men download PB susah banget setiap sudah innstall selalu gagal kenapa kakak tolong jawab dong

    Reply
  23. chrisnovel

    Desember 22, 2011 at 12:36 pm29

    gimana sih cara instal PB dari kaset

    Reply
    • Amri

      Desember 22, 2011 at 8:17 pm28

      Buka saja file exe nya biasanya setup.exe

      Reply
  24. freeday

    Maret 28, 2020 at 6:24 pm25

    mas bro,mw tanya nih…kenapa ya setiap maen game PB ato atlantica tu tiba2 force exit gtu??jadi pas lg asik2nya maen tiba2 kluar gtu…dan bukan cman PB,atlantica online jg bgtu…mohon petunjuknya mas bro…makasih sblmya

    Reply
  25. freeday

    Desember 25, 2011 at 2:05 am28

    mas bro,mw tanya nih…kenapa ya setiap maen game PB ato atlantica tu tiba2 force exit gtu??jadi pas lg asik2nya maen tiba2 kluar gtu…dan bukan cman PB,atlantica online jg bgtu…mohon petunjuknya mas bro…makasih sblmya

    Reply
  26. Blue

    Desember 27, 2011 at 8:21 am28

    GAn gimana caranya udah ngedownload setup pbnya tapi sudah di buka malah error

    Reply
  27. Red

    Desember 27, 2011 at 10:06 am29

    ya benar kata si blue jawab ka amri

    Reply
  28. Kenzi

    Desember 27, 2011 at 10:10 am29

    Ka amri kalau di copy di masukan ke flashdisk gpp

    Reply
  29. FruStasi Harap Di JAWAB

    Januari 6, 2012 at 1:43 pm26

    k amri kan klo udah instal dari kaset kan setup.exe nya sya klik Tutup
    Pas saya coba di shortcut nya kok nggak bisa knpa kk amri di jwb cepat

    Reply
    • Amri

      Januari 8, 2012 at 1:09 am26

      Coba buka lewat klik kanan run as administrator.

      Reply
  30. agussaja

    Januari 7, 2012 at 7:27 pm26

    abis login, kok koneksi bermasalah, gmn tu gan..pusing ane

    Reply
    • Amri

      Januari 8, 2012 at 1:05 am26

      Coba cari update patch yang terbaru… ma’af ini masih yang lama belum di update.

      Reply
  31. Kiki Ssb

    Januari 8, 2012 at 5:34 am26

    saya akan coba instal pb

    Reply
  32. eep

    Januari 12, 2012 at 6:43 pm27

    gan dah diinstal tp gk bsa d buka nih gmn y..???
    ada tulisan PB launcher, failed to initialet launcher… mohon bantuanx gan…thx u

    Reply
    • Amri

      Januari 12, 2012 at 7:31 pm27

      Wah, coba di patch yg versi terbaru gan…

      Reply
  33. dana

    Januari 16, 2012 at 5:47 pm27

    gan klo misalnya dah di instal dah bisa msuk ke pb…!!!!!!!! truusss kok ada bacaan data map berubah itu kenapa…????? tolong blz cpet..y gan..!!!!!!!

    Reply
  34. mesyono

    Januari 17, 2012 at 10:02 am28

    mohon bantuannya sobat2…,saya udah download game PB online tetapi gak bisa diinstal,malah timbul tulisan tidak dapat membuka berkas untuk menulis : c:program filegamescool….dst..,apa yang harus saya lakukan supaya game PB dapat di instal dan di mainkan..,makasih atas jawaban dan bantuannya

    Reply
  35. djalu pamungkas

    Januari 17, 2012 at 6:52 pm27

    gan tau link game pcnya the warriors gak?
    thx

    Reply
  36. made45

    Januari 19, 2012 at 1:23 pm27

    NSIS_Error nih..
    kok bisa?….

    Reply
  37. pandi

    Januari 23, 2012 at 8:30 am27

    Point Blank Online Full Clien
    download gk bisah di bukak gan mohon petunjuknya

    Reply
  38. fherdy

    Januari 27, 2012 at 2:42 pm27

    eeeeeeeeeee

    Reply
  39. singa padang pasir

    Februari 2, 2012 at 1:22 pm27

    salam super juragan
    doain ane supaya lancar download programnya juragan
    adik ane ngebet pengen maen ni game
    thanks buat juragan yg sudah ngebantu ane buat ngedapetin ni game
    semoga juragan makin cakep aje dah

    Reply
  40. tjink2

    Februari 6, 2012 at 8:51 pm27

    gan,napa ya setiap download patch selau ada yg corupt solusi’nya gmn bos…?

    Reply
  41. B'og

    Maret 28, 2020 at 6:32 pm25

    gmna nih kk Amri

    Reply
  42. B'og

    Februari 8, 2012 at 12:32 am28

    lama bnget nih ngeinstalnya

    Reply
  43. B'og

    Februari 8, 2012 at 12:36 am28

    gmna nih kk Amri

    Reply
  44. dono

    Februari 8, 2012 at 8:16 am27

    gan kalo file ampas jangan di masukin dong ,,,ok yah

    Reply
  45. the_strong007

    Maret 28, 2020 at 6:24 pm25

    KK amri gimana nih kan udah selesai di install terus udh selesai di update sama di chek tapi pas di hackshield ko gak jalan jalan

    Reply
  46. the_strong007

    Februari 11, 2012 at 10:07 pm29

    KK amri gimana nih kan udah selesai di install terus udh selesai di update sama di chek tapi pas di hackshield ko gak jalan jalan

    Reply
  47. fa!

    Februari 16, 2012 at 8:46 pm28

    wds

    Reply
  48. hanafi

    April 17, 2012 at 1:19 am25

    mas, saya klik shorcut pb kq timbul pesan ?server sedang penuh sebagian user akan sulit untuk mengakses bal bla bla?
    tpi kq setiap hari sayu main kyak gitu,
    kasih solusinya dong mas??

    Reply
  49. yusuf

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    saya emang suka main tu pb mengasikakan
    karakter nya banyak sekali ada pangkat

    Reply
  50. yusuf

    April 22, 2012 at 2:17 pm25

    saya emang suka main tu pb mengasikakan
    karakter nya banyak sekali ada pangkat

    Reply
  51. black

    Mei 15, 2012 at 5:36 pm23

    mas pas mau main kok ada tulisan failed to initialize louncer eror code [0x82000015]

    Reply
  52. Tio

    Mei 16, 2012 at 1:51 pm23

    buat dowload tuh link x pa??

    Reply
  53. Tio

    Mei 16, 2012 at 2:09 pm23

    pa bner link nya http://adf.ly/42MkO ???

    Reply
  54. andre

    Maret 28, 2020 at 6:32 pm25

    apan instalnya lama banget

    Reply
  55. andre

    Mei 20, 2012 at 5:25 am23

    apan instalnya lama banget

    Reply
  56. juan

    Mei 28, 2012 at 10:30 am24

    gimana sih cara download pb nya,mohon bantuannya

    Reply
  57. jua

    Mei 28, 2012 at 10:34 am24

    kk klo udah selesai download pbnya di apai lgi ya,ksi tau donk plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ๐Ÿ˜€

    Reply
  58. juan

    Mei 28, 2012 at 10:36 am24

    kk istalnya lama banget

    Reply
  59. juan

    Mei 28, 2012 at 10:40 am24

    kk istalnya lama banget gimana caranya biar cepat :C

    Reply
  60. imam

    Juni 18, 2012 at 1:15 pm24

    keluargaimam

    Reply
  61. hanter gunawan cianipar

    Juli 21, 2012 at 5:34 am24

    gan gmnah nih ku download gax bsah bsah jdi bsan awak……..!

    Reply
  62. zaky

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    gan q download kok gax bsah jdi bsan tauk

    Reply
  63. zaky

    Agustus 13, 2012 at 10:24 am28

    gan q download kok gax bsah jdi bsan tauk

    Reply
  64. riko

    Agustus 19, 2012 at 10:28 am28

    gimana cara dowloand pb

    Reply
  65. yoga

    Agustus 21, 2012 at 8:27 pm27

    kok downloadnya lama banget sih????

    Reply
    • fikri islami

      September 7, 2012 at 8:33 pm28

      komputer nya kali yg gak muat

      Reply
  66. kenziejayanto

    Agustus 24, 2012 at 8:11 am27

    kok habis diinstal kok eror sih

    Reply
    • Amri

      Agustus 24, 2012 at 10:06 pm28

      Di update lagi mas.. Maaf belum sempet kasih update terbarunya.

      Reply
  67. bagustian

    September 8, 2012 at 1:10 pm28

    keren geme nya download tin dong

    Reply
  68. bagus.braja

    September 19, 2012 at 7:17 pm29

    updeat nya lama kk

    Reply
  69. yusuf

    September 21, 2012 at 4:39 pm29

    kk dah di instal kok jadi eror gk ngerti yg mana sih yg di download Point Blank Online Full cilent atau Point blank miror download atau full patc download atau juga patrial patc download

    Reply
    • Amri

      September 22, 2012 at 9:30 am29

      “Point Blank Online Full cilent atau Point blank miror download ” itu sama saja pilih salah satu.. dan yang lainnya itu hanya update nya saja… cuma itu update nya udah lama… saya.

      Reply
  70. rafi

    September 27, 2012 at 9:49 am29

    kk gmana caranya download install pb online

    Reply
  71. ferdi

    Maret 28, 2020 at 7:24 pm25

    gmana cara download pb online

    Reply
  72. ferdi

    Oktober 12, 2012 at 11:40 am28

    gmana cara download pb online

    Reply
  73. muhammd

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    koq gak bisa bisa download nya???????

    Reply
  74. muhammd

    Oktober 18, 2012 at 4:54 pm27

    koq gak bisa bisa download nya???????

    Reply
  75. alindia

    April 5, 2013 at 2:31 pm24

    aku mau tanya ???
    komputer apa … bisa games download ta ..??

    Reply
  76. yusuf

    Maret 28, 2020 at 7:24 pm25

    lama banget nih nunggu nya 2 bulan

    Reply
  77. yusuf

    Maret 28, 2020 at 7:24 pm25

    huhhhh……. lama bnget

    Reply
  78. yusuf

    April 15, 2013 at 1:53 pm25

    lama banget nih nunggu nya 2 bulan

    Reply
  79. yusuf

    April 15, 2013 at 1:56 pm25

    huhhhh……. lama bnget

    Reply
  80. yusuf

    April 15, 2013 at 1:58 pm25

    ya allah lama kali

    Reply
    • Amri

      April 15, 2013 at 8:24 pm25

      Lama tidaknya tergantung koneksi internet yang dipake. Berapa kecepatan rata – rata koneksi internetnya?

      Reply
      • steven

        Juni 12, 2013 at 9:46 pm24

        bro kok ada tulisan error pas lg double klik ke pb launcher kenapa ya??terus point blank partial patch itu untuk apa ya??fast response dong thx

        Reply
        • Amri

          Juni 13, 2013 at 12:38 pm25

          Errornya apa ? Patch itu sebenarnya untuk memperbarui data game nya jika ada update. tapi maaf patch diatas belum saya update jadi perlu update secara online waktu install.

          Reply
  81. kok ga bisa bisa???????? lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Juni 11, 2013 at 11:48 am25

    lama cekali jadi nya

    Reply
  82. reza

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    om cara download point blank nya kaya mana
    dari google apa gamescool

    Reply
  83. reza

    Juni 20, 2013 at 2:15 am24

    om cara download point blank nya kaya mana
    dari google apa gamescool

    Reply
  84. fahmi

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    engga bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yaaaaaaa

    Reply
  85. fahmi

    Juni 25, 2013 at 9:27 pm24

    engga bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yaaaaaaa

    Reply
  86. HARDrain

    Juli 7, 2013 at 3:06 pm23

    tidak pakai internet kan?kalau main Point blank

    Reply
  87. edo

    Juli 18, 2013 at 4:24 pm24

    download nya lewat gemscool aj

    Reply
  88. reza

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    gan kok lama sih? terus kenapa ada tulisan eror? harus dwonload lagi gak?
    BY:REZA

    Reply
  89. reza

    Juli 21, 2013 at 7:51 am24

    gan gimana tuh cara dwonload nya? bisagak di laptop

    Reply
  90. reza

    Juli 21, 2013 at 7:57 am24

    gan kok lama sih? terus kenapa ada tulisan eror? harus dwonload lagi gak?
    BY:REZA

    Reply
  91. Akbar

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    Gan kok abis instal malah error sih

    Reply
  92. reza

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    gan cara upadate nya gimana

    Reply
  93. Akbar

    Juli 23, 2013 at 9:52 am24

    Gan kok abis instal malah error sih

    Reply
  94. reza

    Juli 23, 2013 at 12:54 pm25

    gan cara upadate nya gimana

    Reply
  95. wisnuaji

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    kok lama nya di butuhkan berapa jam ya

    Reply
  96. wisnuaji

    Juli 30, 2013 at 2:05 pm24

    kok lama nya di butuhkan berapa jam ya

    Reply
  97. galan

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    kk ko gk bisa sih

    Reply
  98. galan

    Agustus 6, 2013 at 1:16 am26

    kk ko gk bisa sih

    Reply
  99. afda

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    kok eror, payah ,nungu udah lama2

    Reply
  100. afda

    Agustus 8, 2013 at 11:39 pm27

    kok eror, payah ,nungu udah lama2

    Reply
  101. RORO

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    payah lu semua, gua bisa tuh.. makasi ya TS!

    Reply
  102. Duan

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    Gan, gimna caranya instal PB klo di MacBook ??

    Reply
  103. RORO

    Agustus 10, 2013 at 4:51 am27

    payah lu semua, gua bisa tuh.. makasi ya TS!

    Reply
  104. Duan

    Agustus 10, 2013 at 7:07 am27

    Gan, gimna caranya instal PB klo di MacBook ??

    Reply
  105. rohit

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    kampang lamo nian

    Reply
  106. rohit

    Agustus 25, 2013 at 3:46 pm27

    kampang lamo nian

    Reply
  107. erickgoceng

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    Cara Bikin Baru Bagaiman?

    Reply
  108. erickgoceng

    Desember 3, 2013 at 11:28 pm28

    Cara Bikin Baru Bagaiman?

    Reply
  109. fikreng

    Mei 1, 2014 at 4:23 pm22

    caduk eta mah

    Reply
  110. Agus Pratama

    Mei 14, 2014 at 8:13 pm23

    kok ada tulisan nsis error

    Reply
  111. ewe

    Juni 11, 2014 at 3:23 pm24

    gimana sich kaga bisa tolol+kontol

    Reply
  112. Gayo

    Maret 28, 2020 at 9:16 pm25

    Makasih Gan… Bisa Koq… di baca ulang dulu tutorial Admin Di Atas….Baru Berkicau..

    Reply
  113. Gayo

    Agustus 18, 2014 at 7:34 am27

    Makasih Gan… Bisa Koq… di baca ulang dulu tutorial Admin Di Atas….Baru Berkicau..

    Reply
  114. Lanang Adhi Lintang

    Oktober 3, 2014 at 6:11 pm26

    kok lama banget

    Reply
  115. hikmat aprian

    Maret 28, 2020 at 9:16 pm25

    Gimana Nih Susah ???

    Reply
  116. hikmat aprian

    Desember 1, 2014 at 12:25 pm28

    Gimana Nih Susah ???

    Reply
  117. riyo

    Maret 28, 2020 at 9:16 pm25

    saya sudah instal tapi kenapa pada saat selesai update, masih ada file yang korup
    giman tuch kk

    Reply
  118. riyo

    Maret 11, 2015 at 9:36 am25

    saya sudah instal tapi kenapa pada saat selesai update, masih ada file yang korup
    giman tuch kk

    Reply
  119. jadud

    Maret 28, 2020 at 9:16 pm25

    hoh

    Reply
  120. jadud

    April 23, 2015 at 4:48 pm25

    hoh

    Reply
  121. jadud

    April 23, 2015 at 4:49 pm25

    kok lma banget 1000000000000000000000000000000000000000000000000000x

    Reply
  122. Majestic T. Pagalla

    Juni 7, 2015 at 8:51 am23

    Kok lama…

    Reply
  123. Nur Faiza

    Agustus 19, 2015 at 11:37 am28

    ini gimana si bingung

    Reply
  124. Putra Sanjaya

    Maret 20, 2019 at 8:55 am25

    cara download pb offline dong min

    Reply
  125. Kiki Ssb

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    saya akan coba instal pb

    Reply
  126. eep

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    gan dah diinstal tp gk bsa d buka nih gmn y..???
    ada tulisan PB launcher, failed to initialet launcher… mohon bantuanx gan…thx u

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:38 pm25

      Wah, coba di patch yg versi terbaru gan…

      Reply
  127. singa padang pasir

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    salam super juragan
    doain ane supaya lancar download programnya juragan
    adik ane ngebet pengen maen ni game
    thanks buat juragan yg sudah ngebantu ane buat ngedapetin ni game
    semoga juragan makin cakep aje dah

    Reply
  128. pandi

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    Point Blank Online Full Clien
    download gk bisah di bukak gan mohon petunjuknya

    Reply
  129. made45

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    NSIS_Error nih..
    kok bisa?….

    Reply
  130. tjink2

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    gan,napa ya setiap download patch selau ada yg corupt solusi’nya gmn bos…?

    Reply
  131. dono

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    gan kalo file ampas jangan di masukin dong ,,,ok yah

    Reply
  132. black

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    mas pas mau main kok ada tulisan failed to initialize louncer eror code [0x82000015]

    Reply
  133. Tio

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    buat dowload tuh link x pa??

    Reply
  134. dana

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    gan klo misalnya dah di instal dah bisa msuk ke pb…!!!!!!!! truusss kok ada bacaan data map berubah itu kenapa…????? tolong blz cpet..y gan..!!!!!!!

    Reply
  135. FruStasi Harap Di JAWAB

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    k amri kan klo udah instal dari kaset kan setup.exe nya sya klik Tutup
    Pas saya coba di shortcut nya kok nggak bisa knpa kk amri di jwb cepat

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:38 pm25

      Coba buka lewat klik kanan run as administrator.

      Reply
  136. agussaja

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    abis login, kok koneksi bermasalah, gmn tu gan..pusing ane

    Reply
  137. mesyono

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    mohon bantuannya sobat2…,saya udah download game PB online tetapi gak bisa diinstal,malah timbul tulisan tidak dapat membuka berkas untuk menulis : c:program filegamescool….dst..,apa yang harus saya lakukan supaya game PB dapat di instal dan di mainkan..,makasih atas jawaban dan bantuannya

    Reply
  138. djalu pamungkas

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    gan tau link game pcnya the warriors gak?
    thx

    Reply
  139. fherdy

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    eeeeeeeeeee

    Reply
  140. B'og

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    lama bnget nih ngeinstalnya

    Reply
  141. hanafi

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    mas, saya klik shorcut pb kq timbul pesan ?server sedang penuh sebagian user akan sulit untuk mengakses bal bla bla?
    tpi kq setiap hari sayu main kyak gitu,
    kasih solusinya dong mas??

    Reply
  142. bagus.braja

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    updeat nya lama kk

    Reply
  143. bagustian

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    keren geme nya download tin dong

    Reply
  144. kok ga bisa bisa???????? lamaa

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    lama cekali jadi nya

    Reply
  145. yusuf

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    ya allah lama kali

    Reply
  146. HARDrain

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    tidak pakai internet kan?kalau main Point blank

    Reply
  147. yusuf

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    kk dah di instal kok jadi eror gk ngerti yg mana sih yg di download Point Blank Online Full cilent atau Point blank miror download atau full patc download atau juga patrial patc download

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:38 pm25

      “Point Blank Online Full cilent atau Point blank miror download ” itu sama saja pilih salah satu.. dan yang lainnya itu hanya update nya saja… cuma itu update nya udah lama… saya.

      Reply
  148. rafi

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    kk gmana caranya download install pb online

    Reply
  149. Tio

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    pa bner link nya http://adf.ly/42MkO ???

    Reply
  150. alindia

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    aku mau tanya ???
    komputer apa … bisa games download ta ..??

    Reply
  151. reza

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    gan gimana tuh cara dwonload nya? bisagak di laptop

    Reply
  152. edo

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    download nya lewat gemscool aj

    Reply
  153. Kenzi

    Maret 28, 2020 at 4:08 pm25

    Ka amri kalau di copy di masukan ke flashdisk gpp

    Reply
  154. juan

    Maret 28, 2020 at 4:22 pm25

    gimana sih cara download pb nya,mohon bantuannya

    Reply
  155. hanter gunawan cianipar

    Maret 28, 2020 at 4:22 pm25

    gan gmnah nih ku download gax bsah bsah jdi bsan awak……..!

    Reply
  156. Blue

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    GAn gimana caranya udah ngedownload setup pbnya tapi sudah di buka malah error

    Reply
  157. iwan

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    kakak bagaimana sih cara men download PB susah banget setiap sudah innstall selalu gagal kenapa kakak tolong jawab dong

    Reply
  158. juan

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    kk istalnya lama banget

    Reply
  159. jua

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    kk klo udah selesai download pbnya di apai lgi ya,ksi tau donk plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ๐Ÿ˜€

    Reply
  160. juan

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    kk istalnya lama banget gimana caranya biar cepat :C

    Reply
  161. riko

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    gimana cara dowloand pb

    Reply
  162. imam

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    keluargaimam

    Reply
  163. yoga

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    kok downloadnya lama banget sih????

    Reply
    • fikri islami

      Maret 28, 2020 at 6:38 pm25

      komputer nya kali yg gak muat

      Reply
  164. kenziejayanto

    Maret 28, 2020 at 4:23 pm25

    kok habis diinstal kok eror sih

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:38 pm25

      Di update lagi mas.. Maaf belum sempet kasih update terbarunya.

      Reply
  165. adjii

    Maret 28, 2020 at 4:47 pm25

    mas ku ga bisa ke forum gemscool malah problem loading page pada hal sebelumnya.
    bisa mungkin karna otak atik gimna bka fb bisa

    Reply
  166. farizki maulana

    Maret 28, 2020 at 4:47 pm25

    mass sayah ituuuu udah install point blank yang sayah dari kaset install semua sudah selesai tapi saat di klik 2x pb launcher nyahh ada tulisan ginih “server sedang penuh sebagian user akan sulit untuk mengakses bal bla bla” gituh masss baless cepet yahhh atau gak telepon ke 082120147287

    Reply
  167. elviandy

    Maret 28, 2020 at 4:47 pm25

    Klo Mau Download Pointblank gimana sih?? ๐Ÿ˜€

    Reply
  168. a

    Maret 28, 2020 at 4:47 pm25

    OKAY DEH

    Reply
  169. mic

    Maret 28, 2020 at 4:47 pm25

    klo maw download gimana sih caranya????
    kok gemscoolnya gak ngeresponding ya..???

    Reply
  170. WW

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    bagaimana dengan submit bug di PB,gan??? lg asik2nya,tiba2 keluar sendiri.. sering banget tuh waktu main.

    Reply
  171. WW

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    kirimin link download PB terbaru,gan…….
    Thx

    Reply
  172. fikriie

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    saya dakh pake kaset dakh klik star,v gk masuk2 ke game nya?
    gimana tuh!

    Reply
  173. kaza

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    kasus punya ane sama kek punya nya SERGIE tuh mas…
    ada solusinya nggak?????

    Reply
  174. sergie

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    gan… kalo ane kan slesai install tuuh…. nah truz di update… nah pas itu pencet start… aaah tapi malah disuruh tekan tombol check… stelah itu baru start… tapi habis hackshield kluar…. pb-nya kok gak kluar …?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

      Coba check firewall agan.. kali aja firewall nya ngeblock akses agan..

      Reply
  175. rizki

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    kk amri mebuat instal pb gimana

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:38 pm25

      Membuat ?? Maksudnya gimana ??
      Kalo install kan seperti install game2/aplikasi windows biasanya… tinggal next2 aja… ingat harus terkoneksi ke internet.

      Reply
  176. deny

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    cara instal patch pb di mana sich……..
    kasih tau yah………

    Reply
  177. alpan

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    gimana sih cara donload ya

    Reply
  178. CR9.

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    gan klo download atlantica online gimana caranya ? apa aq harus download full client sama full patch dua”nya atau salah satunya aja yg saya download
    Terimakasih sebelum dan sesudahnya

    Reply
  179. syifa

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    apaan download point blank nya lama

    Reply
  180. adhytw

    Maret 28, 2020 at 4:54 pm25

    mas haturnuhun / thnk’s you info_nya,,mas ane nitif radio ol
    http://s6.myradiostream.com/56970.htm

    Reply
  181. Red

    Maret 28, 2020 at 6:24 pm25

    ya benar kata si blue jawab ka amri

    Reply
  182. chrisnovel

    Maret 28, 2020 at 6:24 pm25

    gimana sih cara instal PB dari kaset

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:38 pm25

      Buka saja file exe nya biasanya setup.exe

      Reply
  183. jonathan yohanes

    Maret 28, 2020 at 6:32 pm25

    mas game pb gratis apa nggak sih mainnya???

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:38 pm25

      PB game online gratis.

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: