Cara Install dan Download Point Blank Online Gemscool

Cara Install dan Download Point Blank Online Gemscool??- Artikel tentang Game Online Point Blank ini saya tulis karena ada request dari salah satu teman saya yang menanyakan link download dan beberapa cara install Game Online Point Blank ini.

Cara Install dan Download Point Blank Online Gemscool

Pertama anda download dulu file Point Blanknya disini :

Kurang lebih File Point Blank Online Full Client ini berukuran 553 MB.
Jika pertama melakukan install, dianjurkan untuk melakukan Full Patch Download dan selanjutnya bisa pakai Partial Patch Download. File Full Patch Download bertambah terus besarnya dan pada saat patch 20101228 ini, file ini sebesar 41.2 MB.
Spesifikasi komputer, harus sesuai dengan sistem minimum yang dibutuhkan. Minimum support directx9.0c

Cara Install Point Blank Online Gemscool

    1. Install Point Blank Full Client, pilih installation.
      Cara Install dan Download Point Blank Online Gemscool
    2. Click ?lanjut?, kemudian click ?saya setuju?
    3. Pilih komponen yang akan di install, click ?lanjut?
    4. Pilih folder letak point blank di install, click ?install?
    5. Tunggu sampai instalasi selesai

Point Blank Online Gemscool

Install Point Blank Full Patch & Partial Patch

Install Point Blank Full Path ini diperlukan untuk memperkecil download patch online pada saat? game point blank pertama kali di jalankan. Bila perlu install juga point blank partial patch.

Menjalankan Game Point Blank pertama kali

    1. Double click shortcut Point Blank atau biasa disebut? PB yang ada di desktop
    2. Click Update untuk memperbarui atau update game point blank anda, atau langsung lakukan click check jika anda sudah meng install semua point blank patch.
    3. Setiap kali selesai melakukan update atau patch, Click check untuk memastikan semua berjalan lancar
    4. Click start untuk memulai game point blank onlineDownload Point Blank Online Gemscool
    5. Lakukan login dengan account anda atau bila belum mempunyai account lakukan register dulu
    6. Selamat bermain game online point blank.

Berikut Cara Install dan Download Point Blank Online Gemscool.

Published by

amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 thoughts on “Cara Install dan Download Point Blank Online Gemscool”

  1. aku selalu saja mencari informasi tentang permainan point blank setelah saya coba tapi selalu gagal mohon untuk tidak membohongi ya

    1. Udah coba download dan gagal ya? atau gimana ?
      Saya rasa saya tidak membohongi karena link juga sudah tertera itu dari situs resminya….

  2. mass sayah ituuuu udah install point blank yang sayah dari kaset install semua sudah selesai tapi saat di klik 2x pb launcher nyahh ada tulisan ginih “server sedang penuh sebagian user akan sulit untuk mengakses bal bla bla” gituh masss baless cepet yahhh atau gak telepon ke 082120147287

  3. mas ku ga bisa ke forum gemscool malah problem loading page pada hal sebelumnya.
    bisa mungkin karna otak atik gimna bka fb bisa

  4. gan… kalo ane kan slesai install tuuh…. nah truz di update… nah pas itu pencet start… aaah tapi malah disuruh tekan tombol check… stelah itu baru start… tapi habis hackshield kluar…. pb-nya kok gak kluar …?

  5. gan klo download atlantica online gimana caranya ? apa aq harus download full client sama full patch dua”nya atau salah satunya aja yg saya download
    Terimakasih sebelum dan sesudahnya

    1. Membuat ?? Maksudnya gimana ??
      Kalo install kan seperti install game2/aplikasi windows biasanya… tinggal next2 aja… ingat harus terkoneksi ke internet.

  6. kakak bagaimana sih cara men download PB susah banget setiap sudah innstall selalu gagal kenapa kakak tolong jawab dong

  7. mas bro,mw tanya nih…kenapa ya setiap maen game PB ato atlantica tu tiba2 force exit gtu??jadi pas lg asik2nya maen tiba2 kluar gtu…dan bukan cman PB,atlantica online jg bgtu…mohon petunjuknya mas bro…makasih sblmya

  8. k amri kan klo udah instal dari kaset kan setup.exe nya sya klik Tutup
    Pas saya coba di shortcut nya kok nggak bisa knpa kk amri di jwb cepat

  9. gan dah diinstal tp gk bsa d buka nih gmn y..???
    ada tulisan PB launcher, failed to initialet launcher… mohon bantuanx gan…thx u

  10. gan klo misalnya dah di instal dah bisa msuk ke pb…!!!!!!!! truusss kok ada bacaan data map berubah itu kenapa…????? tolong blz cpet..y gan..!!!!!!!

  11. mohon bantuannya sobat2…,saya udah download game PB online tetapi gak bisa diinstal,malah timbul tulisan tidak dapat membuka berkas untuk menulis : c:program filegamescool….dst..,apa yang harus saya lakukan supaya game PB dapat di instal dan di mainkan..,makasih atas jawaban dan bantuannya

  12. salam super juragan
    doain ane supaya lancar download programnya juragan
    adik ane ngebet pengen maen ni game
    thanks buat juragan yg sudah ngebantu ane buat ngedapetin ni game
    semoga juragan makin cakep aje dah

  13. KK amri gimana nih kan udah selesai di install terus udh selesai di update sama di chek tapi pas di hackshield ko gak jalan jalan

  14. mas, saya klik shorcut pb kq timbul pesan ?server sedang penuh sebagian user akan sulit untuk mengakses bal bla bla?
    tpi kq setiap hari sayu main kyak gitu,
    kasih solusinya dong mas??

  15. kk klo udah selesai download pbnya di apai lgi ya,ksi tau donk plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz πŸ˜€

  16. kk dah di instal kok jadi eror gk ngerti yg mana sih yg di download Point Blank Online Full cilent atau Point blank miror download atau full patc download atau juga patrial patc download

    1. “Point Blank Online Full cilent atau Point blank miror download ” itu sama saja pilih salah satu.. dan yang lainnya itu hanya update nya saja… cuma itu update nya udah lama… saya.

      1. bro kok ada tulisan error pas lg double klik ke pb launcher kenapa ya??terus point blank partial patch itu untuk apa ya??fast response dong thx

        1. Errornya apa ? Patch itu sebenarnya untuk memperbarui data game nya jika ada update. tapi maaf patch diatas belum saya update jadi perlu update secara online waktu install.

Leave a Reply