Home ยป Internet Marketing ยป Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat

Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat

Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat

Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat Backlink, khususnya para blogger yang ingin bersaing SERP ( Search Engine Result Page ) melalui SEO ( Search Engine Optimization ). Backlink sangat lah diperlukan demi mendapat ranking baik di hasil pencarian Mesin Pencari.
Bagi para blogger pemburu backlink kini anda berada pada tempat yang tepat. Bahwa saya kali ini akan memberitahuan Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat.

Untuk 1 Free Member hanya bisa submit 1 artikel untuk 25 backlink perhari. Jika anda ingin lebih bisa saja, dengan cara upgrade ke Premium Member. Pada Premium Member anda diperbolehkan submit 3 artikel untuk 25 backlink perhari.
Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat
Berapa biaya untuk menjadi Premium Member ?
Biayanya adalah $47, hanya dibayarkan sekali untuk selamannya.
Kalau menurut saya free saja udah cukup. Namanya pemburu backlink suruh bayar. Jadinya bukan pemburu lagi dong. ๐Ÿ˜€
Ok yang berminat silahkan daftar di Sini.
Berikut artikel tentang?Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat semoga website atau blog anda cepat mendapatkan visitor yang melimpah.

85 Comments

  1. fanz

    July 9, 2011 at 3:22 pm

    pertamax dulu gaaaan ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      July 9, 2011 at 4:02 pm

      Slamat gan…:D

      Reply
  2. Jaka @psdesain.net

    July 9, 2011 at 11:47 pm

    owh, ternyata si monkey itu.. :/
    terkecoh saya dengan linknya… ๐Ÿ˜ฎ
    Cara buat link itu gimana gan??? ๐Ÿ™‚
    Ajarin dong ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      July 10, 2011 at 4:21 pm

      Oh, shortlink itu ? Kalo saya pake plugin Simple URL ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. Zippy

    July 10, 2011 at 12:52 pm

    25 backlink per hari?
    Hmmm…boleh juga sih ๐Ÿ˜€
    Kapan2 saya coba mas, sekarang mau ke TKP dulu, mau ngecek caranya ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      July 10, 2011 at 4:23 pm

      Iya gan 25 hari lumayanan lah.. ๐Ÿ˜€
      Caranya gampang aja, tinggal register, login terus masukin tuh URL, judul, deskripsi sama tag keyword blog agan. ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. habibi

    July 10, 2011 at 8:46 pm

    boleh juga nih gan, tapi entar aja gan ane bookmark dulu, skrang belum perlu..hehe ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      July 10, 2011 at 8:52 pm

      Iya gan, gak papa2.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. Taqiem

    July 12, 2011 at 8:59 pm

    Kayak’a manteb nih gan.. TKP dulu liat2..
    Nice share !!

    Reply
    • Amri

      July 12, 2011 at 9:15 pm

      Yups, silahkan dicoba. ๐Ÿ˜€
      Blog agan bermanfaat sekali tutorialnya. ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. rudy santoso

    July 12, 2011 at 10:16 pm

    kesempatan nih blog baru ane….kalo follow blog ini dmna bro…

    Reply
    • Amri

      July 12, 2011 at 10:24 pm

      Silahkan gan… ๐Ÿ˜€
      Klik tombol + 1 aja gan. ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. ijart

    July 22, 2011 at 2:09 pm

    meh2 kita tukar backlink
    Free Backlink

    Reply
  8. bagosbanget

    August 2, 2011 at 12:42 pm

    Wah sangar juga.
    Dicoba dulu om. Makasih udah share.

    Reply
    • Amri

      August 2, 2011 at 4:00 pm

      Silahkan Om, lumayan berguna loh ini… ๐Ÿ˜€

      Reply
  9. securesh

    August 25, 2011 at 3:46 pm

    tkp gan :jalan:
    gak bisa kurang dari 20 karakter komennya :gg:

    Reply
    • Amri

      August 25, 2011 at 3:51 pm

      Menghindari junk comment… hahaha…

      Reply
  10. Ajeng

    October 4, 2011 at 9:03 am

    Wahhh serius ini ya???bagus ya..makasi infonya….

    Reply
  11. Point Plus

    October 4, 2011 at 9:04 am

    Tukar link yu disini…makasi juga atas infonya ya..

    Reply
  12. SaputraMZ

    October 29, 2011 at 4:47 pm

    Mas blog ini koq pengunjungnya bisa sampai ribuan perhari gimana caranya ajarin dunk…, kebanyakan Visitor datangnya dari mana sieh mas…?? ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      October 29, 2011 at 7:35 pm

      Rajin posting aja mas yang teratur… ๐Ÿ˜€

      Reply
  13. obatherbaluntukpenyakit

    December 17, 2011 at 5:51 am

    hehehe…
    itukata kata terakhir yang paling disuka tuh
    “Namanya pemburu backlink suruh bayar. Jadinya bukan pemburu lagi dong”
    top banget hehehhe…
    salam kenal ya…
    kunjungan pertama nich

    Reply
    • Amri

      December 18, 2011 at 8:36 am

      Salam kenal juga ๐Ÿ˜€

      Reply
  14. aroundcustom

    December 18, 2011 at 8:34 am

    Wah makasih bgt udah share gan.
    di coba nih

    Reply
    • Amri

      December 18, 2011 at 8:37 am

      Sip, sama – sama.

      Reply
    • Amri

      December 19, 2011 at 2:00 pm

      Klik link yang sudah saya kasih diatas, terus signup (isi nama, email dan password) kemudian klik submit form.

      Reply
  15. Baso Mukramin

    December 24, 2011 at 10:04 am

    Mahal banget bro

    Reply
    • Amri

      December 24, 2011 at 10:46 am

      Yang gratis aja bro ๐Ÿ˜€

      Reply
  16. ozky

    December 26, 2011 at 12:47 am

    ga bs reg gan, bisany lgsng login
    pencerahannya

    Reply
    • Amri

      December 26, 2011 at 2:01 am

      Sepertinya IP dari indonesia sudah di tutup pendaftarannya.Coba gunakan proxy US atau lua indo untuk mendaftar.

      Reply
  17. SEO | Computer

    January 11, 2012 at 11:23 pm

    Thanks infonya

    Reply
  18. Dress Wanita, Baju Wanita, Baju Pria

    January 28, 2012 at 9:23 am

    Mantab gan.. Thanks infonya ya gan..

    Reply
  19. blog indonesia

    April 22, 2012 at 12:00 am

    berkunjung gan,
    btw mantap dah kebeneran lg ikut kontes seo, kali aja bisa menduduki posisi 1 wkwkwkwkwk

    Reply
    • Amri

      April 22, 2012 at 8:16 am

      Semoga menang gan kontes nya ๐Ÿ˜€

      Reply
    • Amri

      May 2, 2012 at 2:21 pm

      Pilih yang premium member aja

      Reply
  20. Thalasemia

    May 2, 2012 at 12:56 pm

    info yang bagus gan,,
    terima kasih sudah berbagi infonya

    Reply
  21. yogi

    May 18, 2012 at 6:04 pm

    saya berminat mencoba yg free gan….mohon pengarahannya donk.terima kasih.karena intuk sig in tidak ada.

    Reply
  22. Jasonda Lazuardy

    May 20, 2012 at 9:54 pm

    Visit back ๐Ÿ˜€

    Reply
  23. juli

    August 26, 2012 at 7:13 pm

    mesti daftar premium tuh gan

    Reply
    • Amri

      September 1, 2012 at 7:28 pm

      Kata siapa gan ?? Saya free member kok, cuma sekarang udah jadi premium karena sudah mencapai minim referral yg dibutuhin untuk upgrade ke premium member…

      Reply
  24. pulau tidung

    September 17, 2012 at 12:55 am

    yah,,,, apa donk mas infonya ?

    Reply
  25. Keyword Seo Blog

    August 21, 2013 at 11:20 pm

    sudah saya coba gan semoga web ane semakin bagus

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.