Home » Bisnis » Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat
Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat

Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat

Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat Backlink, khususnya para blogger yang ingin bersaing SERP ( Search Engine Result Page ) melalui SEO ( Search Engine Optimization ). Backlink sangat lah diperlukan demi mendapat ranking baik di hasil pencarian Mesin Pencari.

Bagi para blogger pemburu backlink kini anda berada pada tempat yang tepat. Bahwa saya kali ini akan memberitahuan Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat.

Untuk 1 Free Member hanya bisa submit 1 artikel untuk 25 backlink perhari. Jika anda ingin lebih bisa saja, dengan cara upgrade ke Premium Member. Pada Premium Member anda diperbolehkan submit 3 artikel untuk 25 backlink perhari.

Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat

Berapa biaya untuk menjadi Premium Member ?

Biayanya adalah $47, hanya dibayarkan sekali untuk selamannya.

Kalau menurut saya free saja udah cukup. Namanya pemburu backlink suruh bayar. Jadinya bukan pemburu lagi dong. 😀

Ok yang berminat silahkan daftar di Sini.

Berikut artikel tentang?Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat semoga website atau blog anda cepat mendapatkan visitor yang melimpah.

Selasa, 19 September 2017 - Tuesday, September 19, 2017
  • fanz

    pertamax dulu gaaaan 🙂

    • Slamat gan…:D

  • owh, ternyata si monkey itu.. :/
    terkecoh saya dengan linknya… 😮

    Cara buat link itu gimana gan??? 🙂
    Ajarin dong 😀

    • Oh, shortlink itu ? Kalo saya pake plugin Simple URL 😀

  • Zippy

    25 backlink per hari?
    Hmmm…boleh juga sih 😀
    Kapan2 saya coba mas, sekarang mau ke TKP dulu, mau ngecek caranya 😀

    • Iya gan 25 hari lumayanan lah.. 😀
      Caranya gampang aja, tinggal register, login terus masukin tuh URL, judul, deskripsi sama tag keyword blog agan. 😀

  • habibi

    boleh juga nih gan, tapi entar aja gan ane bookmark dulu, skrang belum perlu..hehe 🙂

    • Iya gan, gak papa2.. 😀

  • Taqiem

    Kayak’a manteb nih gan.. TKP dulu liat2..

    Nice share !!

    • Yups, silahkan dicoba. 😀
      Blog agan bermanfaat sekali tutorialnya. 😀

  • rudy santoso

    kesempatan nih blog baru ane….kalo follow blog ini dmna bro…

    • Silahkan gan… 😀
      Klik tombol + 1 aja gan. 😀

  • ijart

    meh2 kita tukar backlink
    Free Backlink

  • bagosbanget

    Wah sangar juga.
    Dicoba dulu om. Makasih udah share.

    • Silahkan Om, lumayan berguna loh ini… 😀

  • securesh

    tkp gan :jalan:
    gak bisa kurang dari 20 karakter komennya :gg:

    • Menghindari junk comment… hahaha…

  • Wahhh serius ini ya???bagus ya..makasi infonya….

  • Tukar link yu disini…makasi juga atas infonya ya..

  • Mas blog ini koq pengunjungnya bisa sampai ribuan perhari gimana caranya ajarin dunk…, kebanyakan Visitor datangnya dari mana sieh mas…?? 🙂

    • Rajin posting aja mas yang teratur… 😀

  • hehehe…
    itukata kata terakhir yang paling disuka tuh
    “Namanya pemburu backlink suruh bayar. Jadinya bukan pemburu lagi dong”

    top banget hehehhe…
    salam kenal ya…
    kunjungan pertama nich

    • Salam kenal juga 😀

  • aroundcustom

    Wah makasih bgt udah share gan.
    di coba nih

    • Sip, sama – sama.

  • mas, salam kenal ya. . .
    gimana cara registrasinya ???
    ajarin dong

    • Klik link yang sudah saya kasih diatas, terus signup (isi nama, email dan password) kemudian klik submit form.

  • Baso Mukramin

    Mahal banget bro

    • Yang gratis aja bro 😀

  • ozky

    ga bs reg gan, bisany lgsng login
    pencerahannya

    • Sepertinya IP dari indonesia sudah di tutup pendaftarannya.Coba gunakan proxy US atau lua indo untuk mendaftar.

  • Mantef nih kang…trims ya.

  • SEO | Computer

    Thanks infonya

  • Dress Wanita, Baju Wanita, Baju Pria

    Mantab gan.. Thanks infonya ya gan..

  • blog indonesia

    berkunjung gan,
    btw mantap dah kebeneran lg ikut kontes seo, kali aja bisa menduduki posisi 1 wkwkwkwkwk

    • Semoga menang gan kontes nya 😀

  • wah,,ini mah berbayar yah,hhe

    • Pilih yang premium member aja

  • info yang bagus gan,,
    terima kasih sudah berbagi infonya

  • premium member itu sperti yang gimana????

  • yogi

    saya berminat mencoba yg free gan….mohon pengarahannya donk.terima kasih.karena intuk sig in tidak ada.

  • Jasonda Lazuardy

    Visit back 😀

  • mesti daftar premium tuh gan

    • Kata siapa gan ?? Saya free member kok, cuma sekarang udah jadi premium karena sudah mencapai minim referral yg dibutuhin untuk upgrade ke premium member…

  • pulau tidung

    yah,,,, apa donk mas infonya ?

  • Keyword Seo Blog

    sudah saya coba gan semoga web ane semakin bagus