Home ยป Internet Marketing ยป Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat

Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat

Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat Backlink, khususnya para blogger yang ingin bersaing SERP ( Search Engine Result Page ) melalui SEO ( Search Engine Optimization ). Backlink sangat lah diperlukan demi mendapat ranking baik di hasil pencarian Mesin Pencari.
Bagi para blogger pemburu backlink kini anda berada pada tempat yang tepat. Bahwa saya kali ini akan memberitahuan Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat.

Untuk 1 Free Member hanya bisa submit 1 artikel untuk 25 backlink perhari. Jika anda ingin lebih bisa saja, dengan cara upgrade ke Premium Member. Pada Premium Member anda diperbolehkan submit 3 artikel untuk 25 backlink perhari.
Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat
Berapa biaya untuk menjadi Premium Member ?
Biayanya adalah $47, hanya dibayarkan sekali untuk selamannya.
Kalau menurut saya free saja udah cukup. Namanya pemburu backlink suruh bayar. Jadinya bukan pemburu lagi dong. ๐Ÿ˜€
Ok yang berminat silahkan daftar di Sini.
Berikut artikel tentang?Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat semoga website atau blog anda cepat mendapatkan visitor yang melimpah.

85 Comments

  1. fanz

    Juli 9, 2011 at 3:22 pm23

    pertamax dulu gaaaan ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Juli 9, 2011 at 4:02 pm23

      Slamat gan…:D

      Reply
  2. Jaka @psdesain.net

    Juli 9, 2011 at 11:47 pm24

    owh, ternyata si monkey itu.. :/
    terkecoh saya dengan linknya… ๐Ÿ˜ฎ
    Cara buat link itu gimana gan??? ๐Ÿ™‚
    Ajarin dong ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Juli 10, 2011 at 4:21 pm24

      Oh, shortlink itu ? Kalo saya pake plugin Simple URL ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. Zippy

    Juli 10, 2011 at 12:52 pm25

    25 backlink per hari?
    Hmmm…boleh juga sih ๐Ÿ˜€
    Kapan2 saya coba mas, sekarang mau ke TKP dulu, mau ngecek caranya ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Juli 10, 2011 at 4:23 pm24

      Iya gan 25 hari lumayanan lah.. ๐Ÿ˜€
      Caranya gampang aja, tinggal register, login terus masukin tuh URL, judul, deskripsi sama tag keyword blog agan. ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. habibi

    Maret 28, 2020 at 5:39 pm25

    boleh juga nih gan, tapi entar aja gan ane bookmark dulu, skrang belum perlu..hehe ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:16 pm25

      Iya gan, gak papa2.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. habibi

    Juli 10, 2011 at 8:46 pm24

    boleh juga nih gan, tapi entar aja gan ane bookmark dulu, skrang belum perlu..hehe ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Juli 10, 2011 at 8:52 pm24

      Iya gan, gak papa2.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. Taqiem

    Juli 12, 2011 at 8:59 pm24

    Kayak’a manteb nih gan.. TKP dulu liat2..
    Nice share !!

    Reply
    • Amri

      Juli 12, 2011 at 9:15 pm24

      Yups, silahkan dicoba. ๐Ÿ˜€
      Blog agan bermanfaat sekali tutorialnya. ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. rudy santoso

    Juli 12, 2011 at 10:16 pm25

    kesempatan nih blog baru ane….kalo follow blog ini dmna bro…

    Reply
    • Amri

      Juli 12, 2011 at 10:24 pm25

      Silahkan gan… ๐Ÿ˜€
      Klik tombol + 1 aja gan. ๐Ÿ˜€

      Reply
  8. ijart

    Juli 22, 2011 at 2:09 pm24

    meh2 kita tukar backlink
    Free Backlink

    Reply
  9. bagosbanget

    Agustus 2, 2011 at 12:42 pm27

    Wah sangar juga.
    Dicoba dulu om. Makasih udah share.

    Reply
    • Amri

      Agustus 2, 2011 at 4:00 pm26

      Silahkan Om, lumayan berguna loh ini… ๐Ÿ˜€

      Reply
  10. securesh

    Agustus 25, 2011 at 3:46 pm27

    tkp gan :jalan:
    gak bisa kurang dari 20 karakter komennya :gg:

    Reply
    • Amri

      Agustus 25, 2011 at 3:51 pm27

      Menghindari junk comment… hahaha…

      Reply
  11. Ajeng

    Oktober 4, 2011 at 9:03 am26

    Wahhh serius ini ya???bagus ya..makasi infonya….

    Reply
  12. Point Plus

    Oktober 4, 2011 at 9:04 am26

    Tukar link yu disini…makasi juga atas infonya ya..

    Reply
  13. SaputraMZ

    Maret 28, 2020 at 8:39 pm25

    Mas blog ini koq pengunjungnya bisa sampai ribuan perhari gimana caranya ajarin dunk…, kebanyakan Visitor datangnya dari mana sieh mas…?? ๐Ÿ™‚

    Reply
  14. SaputraMZ

    Oktober 29, 2011 at 4:47 pm27

    Mas blog ini koq pengunjungnya bisa sampai ribuan perhari gimana caranya ajarin dunk…, kebanyakan Visitor datangnya dari mana sieh mas…?? ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Oktober 29, 2011 at 7:35 pm27

      Rajin posting aja mas yang teratur… ๐Ÿ˜€

      Reply
  15. obatherbaluntukpenyakit

    Maret 28, 2020 at 8:39 pm25

    hehehe…
    itukata kata terakhir yang paling disuka tuh
    “Namanya pemburu backlink suruh bayar. Jadinya bukan pemburu lagi dong”
    top banget hehehhe…
    salam kenal ya…
    kunjungan pertama nich

    Reply
  16. obatherbaluntukpenyakit

    Desember 17, 2011 at 5:51 am28

    hehehe…
    itukata kata terakhir yang paling disuka tuh
    “Namanya pemburu backlink suruh bayar. Jadinya bukan pemburu lagi dong”
    top banget hehehhe…
    salam kenal ya…
    kunjungan pertama nich

    Reply
    • Amri

      Desember 18, 2011 at 8:36 am28

      Salam kenal juga ๐Ÿ˜€

      Reply
  17. aroundcustom

    Desember 18, 2011 at 8:34 am28

    Wah makasih bgt udah share gan.
    di coba nih

    Reply
    • Amri

      Desember 18, 2011 at 8:37 am28

      Sip, sama – sama.

      Reply
  18. yosse kurnia priandanu

    Desember 19, 2011 at 1:30 pm28

    mas, salam kenal ya. . .
    gimana cara registrasinya ???
    ajarin dong

    Reply
    • Amri

      Desember 19, 2011 at 2:00 pm28

      Klik link yang sudah saya kasih diatas, terus signup (isi nama, email dan password) kemudian klik submit form.

      Reply
  19. Baso Mukramin

    Desember 24, 2011 at 10:04 am29

    Mahal banget bro

    Reply
    • Amri

      Desember 24, 2011 at 10:46 am29

      Yang gratis aja bro ๐Ÿ˜€

      Reply
  20. ozky

    Maret 28, 2020 at 5:59 pm25

    ga bs reg gan, bisany lgsng login
    pencerahannya

    Reply
  21. ozky

    Desember 26, 2011 at 12:47 am29

    ga bs reg gan, bisany lgsng login
    pencerahannya

    Reply
    • Amri

      Desember 26, 2011 at 2:01 am28

      Sepertinya IP dari indonesia sudah di tutup pendaftarannya.Coba gunakan proxy US atau lua indo untuk mendaftar.

      Reply
  22. Icahbanjarmasin

    Januari 7, 2012 at 11:18 pm27

    Mantef nih kang…trims ya.

    Reply
  23. SEO | Computer

    Januari 11, 2012 at 11:23 pm28

    Thanks infonya

    Reply
  24. Dress Wanita, Baju Wanita, Baj

    Maret 28, 2020 at 10:07 pm26

    Mantab gan.. Thanks infonya ya gan..

    Reply
  25. Dress Wanita, Baju Wanita, Baju Pria

    Januari 28, 2012 at 9:23 am27

    Mantab gan.. Thanks infonya ya gan..

    Reply
  26. blog indonesia

    April 22, 2012 at 12:00 am26

    berkunjung gan,
    btw mantap dah kebeneran lg ikut kontes seo, kali aja bisa menduduki posisi 1 wkwkwkwkwk

    Reply
    • Amri

      April 22, 2012 at 8:16 am25

      Semoga menang gan kontes nya ๐Ÿ˜€

      Reply
  27. Thalasemia

    Maret 28, 2020 at 5:44 pm25

    info yang bagus gan,,
    terima kasih sudah berbagi infonya

    Reply
  28. Obat Alami Darah Rendah (Hipotensi)

    Mei 2, 2012 at 12:55 pm23

    wah,,ini mah berbayar yah,hhe

    Reply
    • Amri

      Mei 2, 2012 at 2:21 pm22

      Pilih yang premium member aja

      Reply
  29. Thalasemia

    Mei 2, 2012 at 12:56 pm23

    info yang bagus gan,,
    terima kasih sudah berbagi infonya

    Reply
  30. Obat Alami Darah Rendah (Hipotensi)

    Mei 4, 2012 at 10:58 am23

    premium member itu sperti yang gimana????

    Reply
  31. yogi

    Maret 28, 2020 at 5:44 pm25

    saya berminat mencoba yg free gan….mohon pengarahannya donk.terima kasih.karena intuk sig in tidak ada.

    Reply
  32. yogi

    Mei 18, 2012 at 6:04 pm23

    saya berminat mencoba yg free gan….mohon pengarahannya donk.terima kasih.karena intuk sig in tidak ada.

    Reply
  33. Jasonda Lazuardy

    Maret 28, 2020 at 11:10 pm26

    Visit back ๐Ÿ˜€

    Reply
  34. Jasonda Lazuardy

    Mei 20, 2012 at 9:54 pm23

    Visit back ๐Ÿ˜€

    Reply
  35. juli

    Maret 28, 2020 at 10:07 pm26

    mesti daftar premium tuh gan

    Reply
  36. juli

    Agustus 26, 2012 at 7:13 pm27

    mesti daftar premium tuh gan

    Reply
    • Amri

      September 1, 2012 at 7:28 pm28

      Kata siapa gan ?? Saya free member kok, cuma sekarang udah jadi premium karena sudah mencapai minim referral yg dibutuhin untuk upgrade ke premium member…

      Reply
  37. pulau tidung

    September 17, 2012 at 12:55 am30

    yah,,,, apa donk mas infonya ?

    Reply
  38. Keyword Seo Blog

    Maret 28, 2020 at 11:10 pm26

    sudah saya coba gan semoga web ane semakin bagus

    Reply
  39. Keyword Seo Blog

    Agustus 21, 2013 at 11:20 pm28

    sudah saya coba gan semoga web ane semakin bagus

    Reply
  40. Jaka @psdesain.net

    Maret 28, 2020 at 5:39 pm25

    owh, ternyata si monkey itu.. :/
    terkecoh saya dengan linknya… ๐Ÿ˜ฎ
    Cara buat link itu gimana gan??? ๐Ÿ™‚
    Ajarin dong ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:15 pm25

      Oh, shortlink itu ? Kalo saya pake plugin Simple URL ๐Ÿ˜€

      Reply
  41. Zippy

    Maret 28, 2020 at 5:39 pm25

    25 backlink per hari?
    Hmmm…boleh juga sih ๐Ÿ˜€
    Kapan2 saya coba mas, sekarang mau ke TKP dulu, mau ngecek caranya ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:15 pm25

      Iya gan 25 hari lumayanan lah.. ๐Ÿ˜€
      Caranya gampang aja, tinggal register, login terus masukin tuh URL, judul, deskripsi sama tag keyword blog agan. ๐Ÿ˜€

      Reply
  42. Taqiem

    Maret 28, 2020 at 5:39 pm25

    Kayak’a manteb nih gan.. TKP dulu liat2..
    Nice share !!

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:15 pm25

      Yups, silahkan dicoba. ๐Ÿ˜€
      Blog agan bermanfaat sekali tutorialnya. ๐Ÿ˜€

      Reply
  43. rudy santoso

    Maret 28, 2020 at 5:39 pm25

    kesempatan nih blog baru ane….kalo follow blog ini dmna bro…

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:15 pm25

      Silahkan gan… ๐Ÿ˜€
      Klik tombol + 1 aja gan. ๐Ÿ˜€

      Reply
  44. fanz

    Maret 28, 2020 at 5:39 pm25

    pertamax dulu gaaaan ๐Ÿ™‚

    Reply
  45. Baso Mukramin

    Maret 28, 2020 at 5:44 pm25

    Mahal banget bro

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:16 pm25

      Yang gratis aja bro ๐Ÿ˜€

      Reply
  46. blog indonesia

    Maret 28, 2020 at 5:44 pm25

    berkunjung gan,
    btw mantap dah kebeneran lg ikut kontes seo, kali aja bisa menduduki posisi 1 wkwkwkwkwk

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 5:44 pm25

      Semoga menang gan kontes nya ๐Ÿ˜€

      Reply
  47. Point Plus

    Maret 28, 2020 at 5:44 pm25

    Tukar link yu disini…makasi juga atas infonya ya..

    Reply
  48. Ajeng

    Maret 28, 2020 at 5:44 pm25

    Wahhh serius ini ya???bagus ya..makasi infonya….

    Reply
  49. SEO | Computer

    Maret 28, 2020 at 5:44 pm25

    Thanks infonya

    Reply
  50. aroundcustom

    Maret 28, 2020 at 5:44 pm25

    Wah makasih bgt udah share gan.
    di coba nih

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:16 pm25

      Sip, sama – sama.

      Reply
  51. yosse kurnia priandanu

    Maret 28, 2020 at 5:44 pm25

    mas, salam kenal ya. . .
    gimana cara registrasinya ???
    ajarin dong

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:16 pm25

      Klik link yang sudah saya kasih diatas, terus signup (isi nama, email dan password) kemudian klik submit form.

      Reply
  52. Icahbanjarmasin

    Maret 28, 2020 at 5:44 pm25

    Mantef nih kang…trims ya.

    Reply
  53. Obat Alami Darah Rendah (Hipot

    Maret 28, 2020 at 5:44 pm25

    premium member itu sperti yang gimana????

    Reply
  54. Obat Alami Darah Rendah (Hipot

    Maret 28, 2020 at 5:44 pm25

    wah,,ini mah berbayar yah,hhe

    Reply
  55. securesh

    Maret 28, 2020 at 5:59 pm25

    tkp gan :jalan:
    gak bisa kurang dari 20 karakter komennya :gg:

    Reply
  56. ijart

    Maret 28, 2020 at 5:59 pm25

    meh2 kita tukar backlink
    Free Backlink

    Reply
  57. pulau tidung

    Maret 28, 2020 at 5:59 pm25

    yah,,,, apa donk mas infonya ?

    Reply
  58. bagosbanget

    Maret 28, 2020 at 5:59 pm25

    Wah sangar juga.
    Dicoba dulu om. Makasih udah share.

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 8:39 pm25

      Silahkan Om, lumayan berguna loh ini… ๐Ÿ˜€

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: