Home ยป Informasi ยป Hosting ยป Cek Server Hosting Blog dengan Ping

Cek Server Hosting Blog dengan Ping

Cek Server Hosting Blog dengan PingAkhir – akhir ini saya suka banget ngecekin atau just-ping.com. Setiap saya berkunjung ke blog agan – agan pasti saya cek domain per domain. Saya cek atau saya ping domain blog agan karena saya ingin tau kenapa blog agan bisa nangkring di halam depan search engine google.
Ternyata memang hosting juga mendukung kegiatan network-tools.com dan SERP ( Search Engine Result Page ).
Blog yang ketika di ping IP atau domainnya menghasilkan OK disetiap negara menyatakan bahwa server hosting blog agan dapat diakses oleh pengguna internet di seluruh dunia.
Bagaimana server hosting blog agan ? Cek Server Hosting Blog dengan Ping menggunakan just-ping.com atau network-tools.com.

17 Comments

  1. andank

    Desember 12, 2010 at 12:27 pm29

    wow mantap mas, blog ku gmana ya

    Reply
    • Admin

      Desember 12, 2010 at 2:52 pm28

      silahkan di cek dank…

      Reply
  2. F4dhli

    Desember 13, 2010 at 6:42 pm28

    Saya sudah mencobanya gan, semuanya OK…hehe ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Desember 13, 2010 at 6:58 pm28

      Untuk blogspot sepertinya bagus hosting nya karena masih milik google.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. bangfad

    Maret 28, 2020 at 5:11 pm25

    iya gan.. coba chek sayyac ane di bangfad.com turun drastis gan ๐Ÿ™‚ pusing dah kalok begini

    Reply
  4. bangfad

    Desember 14, 2010 at 10:40 am29

    iya gan.. coba chek sayyac ane di bangfad.com turun drastis gan ๐Ÿ™‚ pusing dah kalok begini

    Reply
    • Amri

      Desember 14, 2010 at 11:32 am29

      iya gan, mungkin traffic blog agan turun karena ada sebagian Negara yang tidak bisa akses blog agan gan.

      Reply
  5. palas

    Desember 18, 2010 at 12:38 pm29

    gunanya apa tho ng ping kaya gini?
    aku ga mudeng.hehe

    Reply
    • Amri

      Januari 19, 2012 at 7:29 pm27

      Cuma untuk ngecek aja seberapa cepat respon server website kita.

      Reply
  6. Yan Chriestiano

    Januari 19, 2012 at 12:34 am28

    wahh mntabb blognya https://www.kentos.org okay semua blogku bnyk yg hlg,spy bsa okay smua gtu gmn bls ke emailku

    Reply
    • Amri

      Januari 19, 2012 at 7:31 pm27

      Saya cek sudah bagus kok,,, yg ada lost packet tidak menggunakan www itu sebenarnya tidak begitu bermasalah karena itu di redirect ke www. Dan yang terindex dan yg digunakan adalah yang menggunakan www.

      Reply
  7. andank

    Maret 28, 2020 at 2:28 pm25

    wow mantap mas, blog ku gmana ya

    Reply
    • Admin

      Maret 28, 2020 at 3:03 pm25

      silahkan di cek dank…

      Reply
  8. Yan Chriestiano

    Maret 28, 2020 at 2:28 pm25

    wahh mntabb blognya https://www.kentos.org okay semua blogku bnyk yg hlg,spy bsa okay smua gtu gmn bls ke emailku

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:24 pm25

      Saya cek sudah bagus kok,,, yg ada lost packet tidak menggunakan www itu sebenarnya tidak begitu bermasalah karena itu di redirect ke www. Dan yang terindex dan yg digunakan adalah yang menggunakan www.

      Reply
  9. F4dhli

    Maret 28, 2020 at 2:28 pm25

    Saya sudah mencobanya gan, semuanya OK…hehe ๐Ÿ˜€

    Reply
  10. palas

    Maret 28, 2020 at 2:28 pm25

    gunanya apa tho ng ping kaya gini?
    aku ga mudeng.hehe

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: