Home ยป Informasi ยป Hosting ยป Cek Server Hosting Blog dengan Ping

Cek Server Hosting Blog dengan Ping

Cek Server Hosting Blog dengan PingAkhir – akhir ini saya suka banget ngecekin atau just-ping.com. Setiap saya berkunjung ke blog agan – agan pasti saya cek domain per domain. Saya cek atau saya ping domain blog agan karena saya ingin tau kenapa blog agan bisa nangkring di halam depan search engine google.
Ternyata memang hosting juga mendukung kegiatan network-tools.com dan SERP ( Search Engine Result Page ).
Blog yang ketika di ping IP atau domainnya menghasilkan OK disetiap negara menyatakan bahwa server hosting blog agan dapat diakses oleh pengguna internet di seluruh dunia.
Bagaimana server hosting blog agan ? Cek Server Hosting Blog dengan Ping menggunakan just-ping.com atau network-tools.com.

17 Comments

  1. andank

    December 12, 2010 at 12:27 pm

    wow mantap mas, blog ku gmana ya

    Reply
    • Admin

      December 12, 2010 at 2:52 pm

      silahkan di cek dank…

      Reply
  2. F4dhli

    December 13, 2010 at 6:42 pm

    Saya sudah mencobanya gan, semuanya OK…hehe ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      December 13, 2010 at 6:58 pm

      Untuk blogspot sepertinya bagus hosting nya karena masih milik google.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. bangfad

    December 14, 2010 at 10:40 am

    iya gan.. coba chek sayyac ane di bangfad.com turun drastis gan ๐Ÿ™‚ pusing dah kalok begini

    Reply
    • Amri

      December 14, 2010 at 11:32 am

      iya gan, mungkin traffic blog agan turun karena ada sebagian Negara yang tidak bisa akses blog agan gan.

      Reply
  4. palas

    December 18, 2010 at 12:38 pm

    gunanya apa tho ng ping kaya gini?
    aku ga mudeng.hehe

    Reply
    • Amri

      January 19, 2012 at 7:29 pm

      Cuma untuk ngecek aja seberapa cepat respon server website kita.

      Reply
  5. Yan Chriestiano

    January 19, 2012 at 12:34 am

    wahh mntabb blognya https://www.kentos.org okay semua blogku bnyk yg hlg,spy bsa okay smua gtu gmn bls ke emailku

    Reply
    • Amri

      January 19, 2012 at 7:31 pm

      Saya cek sudah bagus kok,,, yg ada lost packet tidak menggunakan www itu sebenarnya tidak begitu bermasalah karena itu di redirect ke www. Dan yang terindex dan yg digunakan adalah yang menggunakan www.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.