Categories
Tutorial

Cara Install Forum MyBB di Hosting Gratis

Cara Install Forum MyBB di Hosting Gratis?-?Jika di Postingan saya sebelumnya adalah Tutorial Pasang WordPress di Hosting sendiri. Sekarang saya akan buat tutorial Cara install forum myBB di Hosting gratisan sebenarnya sangatlah mudah, yuk kita pelajari cara – caranya. Tentunya anda sudah menyiapkan hosting dan domain yang akan dibuat untuk install forum myBB. Kalau belum […]

Categories
Facebook Tutorial

Update Status Facebook Dengan Tambahan Mp3 Streaming

Update status facebook dengan tambahan mp3 streaming?- Punya akun facebook tapi tidak hobi sekali saya facebookan, namun ada informasi yang bagus bagi facebooker yaitu kita dapat update status dengan menambahkan mp3 atau musik secara streaming. Update status dengan tambahan mp3 streaming ini akan mengasyikan tentunya ketika para pembaca komentar kita akan terasa betah ketika mendengarkan […]

Categories
Facebook Tutorial

Cara Ubah Username Facebook Semau Kita

Bagi kita yang masih awam banget sama facebook mungkin tidak begitu memperhatikan alamat URL link profile kita. Anda bisa cek sendiri bagaimana link URL profile facebook anda. Untuk link URL profile facebook aslinya akan diberikan link yang begitu panjang dengan dicampur dengan angka numeric yang sulit untuk ita hafalkan. Namun anda tidak usah kawatir tentang […]

Categories
Blog Tutorial

Cara Mengetahui Siapa yang Copy Paste Artikel Blog

Cara Mengetahui Siapa yang Copy Paste Artikel Blog – Pengen tau siapa saja yang copas artikel blog kamu ?? Ini saya dapatkan dari blognya heru-wahyuno. Mungkin kalian ada yang membutuhkan cara menetahui siapa yang copas artikel blog kamu. Ini sedikit memudahkan kalian yang ingin tahu kemana saja artikel blog buatanmu berada. hohoho. Baik langsung saja […]

Categories
Cerita Proxy Tutorial

Bobol Situs Dengan Proxy Indonesia Update

Apes banget emang kalo internet bukan milik pribadi alias cuma nebeng contoh aja di sekolahan saya. Banyak banget situs yang diblokir oleh pihak sekolahan padahal situs – situs yang hedak saya akses bukanlah situs situs berbau porno. Yang ingin saya buka misal situs facebook , 4shared dll. Guru – guru baru TIK ( Teknologi Informasi […]

Categories
Blog Domain Hosting Tutorial

Cara Mendaftar Domain Gratis Co.CC, Sudah ter-index Google Kembali

Cara Mendaftar Domain Gratis Co.CC, Sudah ter-index Google Kembali – Artikel kali ini saya buat siang hari yang lagi mendung sih. Untung mendung kalo panas pasti dah ga nahan pengen cepet buka puasa. 😀 Dibulan yang suci ini mari kita manfaatkan dengan sebaik – baiknya. Kok malah bahas puasa?? ya udah kita kembali ke judul […]

Categories
Internet Marketing Tutorial

Membuat Virtual Bank dengan Paypal

Membuat Virtual Bank dengan Paypal – Sesuai judul di atas kalo ini saya akan bahas tentang ? Membuat Virtual Bank dengan Paypal?. Sebenarnya artikel tentang cara membuat virtual bank dengan paypal ini sudah banyak tersebar luas di mbah google namun bau kali ini saya ingin posting di blog saya sendiri karena untuk menjadikan satu dengan […]

Categories
Tutorial

Mengendalikan Komputer dengan Twitter di Handphone

Mengendalikan Komputer dengan Twitter di Handphone -?Pastinya kalian sudah pada tau semua apa itu twitter. Twitter adalah situs jejaring sosial atau yang biasa kita sebut tempat pertemannan seperti facebook, friendster dll. Nah pada kesempatan kali ini saya ingin sedikit keluar dari jejaring sosial. Tentu saja saya sesuaikan dengan judul post kali ini. Jadi intinya situs […]