Home » Intermezzo » Cerita » Bobol Situs Dengan Proxy Indonesia Update

Bobol Situs Dengan Proxy Indonesia Update

bobol situs blokir dengan proxy indonesia terupdate
bobol situs blokir dengan proxy indonesia terupdate

Apes banget emang kalo internet bukan milik pribadi alias cuma nebeng contoh aja di sekolahan saya. Banyak banget situs yang diblokir oleh pihak sekolahan padahal situs – situs yang hedak saya akses bukanlah situs situs berbau porno. Yang ingin saya buka misal situs facebook , 4shared dll. Guru – guru baru TIK ( Teknologi Informasi Komunikasi ) muda mungkin lulusan tahun kemaren yang membuat beberapa situs diblokir. Sebelumnya semua situs bisa diakses dengan mudah malah rata – rata jika saya masuk lab. komputer yang ada semua siswa siswi SMAN 2 Slawi Online di situs jejaring sosial facebook. hohoho,, mungkin karna itu guru – guru TIK lama tidak sanggup menanganninya makanya mereka undang guru – guru TIK baru yang saya perhatikan ilmu dan pengetahuan IT mereka sangat lah luas ( jelas masih muda ) .
Namun kalian yang hedak menerobos atau bobol situs – situs yang diblokir oleh pihak sekolah atau kantor dapat anda simak baik – baik.
Saya telah menyiapkan beberapa proxy Indonesia yang masih fresh dan kemungkinnan belum di blog oleh pihak sekolah atau kantor.
Ini dia list proxy Indonesia update :

IP AddressAnonymity TypeUpdated
117.103.174.66:8080high-anonymousAug-28-2010
222.124.192.155:8080transparentAug-28-2010
110.136.160.118:8080transparent proxyAug-28-2010
202.149.67.82:8080transparent proxyAug-28-2010
125.165.165.217:8080transparent proxyAug-28-2010
203.153.29.238:8080transparentAug-28-2010
110.137.125.108:3128transparent proxyAug-28-2010

No Comments

  1. andre

    Agustus 30, 2010 at 10:50 am28

    saya coba mas, tes di kampus dulu. di sni juga di blok. biasanya aku pake ultrasurf. oya aku ada emoticon monyet yang tinggal di instal. kalau mau bisa di donlod

    Reply
  2. admin

    Agustus 30, 2010 at 12:04 pm28

    ultrasurf kadang connecting mulu kalo inetnya ga stabil. . . :puyeng: Kalo masih ga bisa coba tambagin proxifier search aja di google untuk softwarenya terus ntar masukin proxy di atas. :koprol:
    Boleh juga gan emotnya. bisa minta link downloadnya ga ?? :bisik:

    Reply
  3. admin

    Agustus 30, 2010 at 3:53 pm27

    Kalo caranya mudah – mudahan saya bisa bantu. Yang mudah pake proxy lokal yang sudah saya share di atas, nah biasanya walaupun udah di ganti proxy-nya tetep ga mau jalan coba pake software proxifier. . . :sip:

    Reply
  4. Julius Schwalen

    September 24, 2010 at 3:15 am29

    Great info! I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don?t know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often. Your blog review here a2

    Reply
  5. Guokil Abiez

    Agustus 22, 2011 at 7:58 am27

    Eh tau ga ada Youtube Indonesia

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: