VPS OpenVZ 256MB Murah Cuma $1.60 USD/Bulan

VPS Murah Cuma $1.60 USDVPS OpenVZ 256MB Murah Cuma $1.60 USD USD/Bulan – Bosen pake Shared Hosting terus dan gak bisa apa? – apa di shared hosting selain cuma buat hosting sebuah web saja ( www.kentos.org ). Akhirnya saya dapat ide pingin order VPS, tapi pas ane search di Search Engine Google Gilaaaa…. harganya mahal – mahal banget untuk 1 bulan saja…
Dengan keinginan yang kuat mau belajar VPS dengan OS linux akhirnya ane tetep cari – cari gan sampe ke luar negeri ๐Ÿ˜€ akhirnya ane menemukan yang murah juga yaitu $5 USD/bulan… Lumayan buat jaga – jaga…. Saya save dulu…. Dan ane search lagi di google dan dapat yang lebih murah lagi neh… Cuma $3.99 USD….
Jadi, mana neh myang sesuai sama judul postingannya ?
Katanya VPS OpenVZ 256MB Murah Cuma $1.60 USD/Bulan ?
Okey, sabar – sabar dulu gan… ini VPS cocok buat belajar aja… Bagi yangudah professional passti minta yang lebih… ๐Ÿ˜€
Sebenernya untuk dapat menyewa VPS OpenVZ 256MB adalah $3.99 USD tapi pada postingan ane kali akan memberikan kemudahan agan yang mau belajar/order VPS dengan harga $1.60 USD.
Kok bisa dari $3.99 USD menjadi $1.60 USD ?
Tentu saja bisa gan… Karena saya akan memberikan sebuah Coupon Code ( Kupon Kode ) agar agan mendapatkan diskon. ๐Ÿ˜€
Coupon Code : Lowendbox60
Berikut spesifikasi VPS OpenVZ 256MB Murah Cuma $1/Bulan :

  • 240 GB Disk Space
  • 1600 GB Monthly Bandwidth
  • 1024 MB Dedicated RAM
  • 2.4 Ghz CPU
  • 2 IP Address
  • Linux OS

Server VPS terletak di Dallas US….
Klik link “VPS Murah” di bawah ini untuk langsung ke TKP…. ๐Ÿ˜€
VPS Murah
Ayo buruan sebelum Coupon Codenya hangus….!! ๐Ÿ˜›

26 Comments

    • Mantapkan… ๐Ÿ˜€
      Lumayan buat bikin ssh/vpn… ๐Ÿ˜€

  1. manteppp.. lebih murah daripada yg saya beli kemaren mas karena 300k / year

    • tp kok saya cek ke tkp.. yg harga $3.99 sblm promo, detailnya
      30 GB Disk Space
      200 GB Monthly Bandwidth
      256 MB Dedicated RAM
      0.3 Ghz CPU
      1 IP Address
      Linux OS

      • Iya memang itu Mas Tom… Jadi nanti akan jadi $1.60 USD setelah dimasukin coupon code-nya…
        Kalo lihat speknya yang minim lah… harganya juga minim… :hehe…

  2. ekyck

    bleh d cba nih.klo bleh tau itu OS linux pakek ap vedora kah?

    • OS-nya macem – macem mas…
      * Centos
      * Ubuntu
      * Debian
      * Gentoo
      * Fedora
      * More
      Silahkan pilih terserah OS yang agan senangi.. ๐Ÿ˜€

  3. Blognya Achot

    mau ke TKP tapi link tersangkanya ga ada.. mesti ke mbah G dulu nih.. btw.. thanks loh informasinya.. mudah2an masih berlaku kupon na..

  4. Blognya Achot

    weks.. maaf gan, ternyata link na di modif toh.. xixixi..

  5. Blognya Achot

    kupon kode na dah expired.. coba pakai yang ini : HOSTRAILMAY lumayan jadi $1.40/bulan..

    • Wew… udah lama emang ini postingnya…. Thanks gan udah kasih updatenya… ๐Ÿ˜€

  6. zonablogger

    256-MB atau 256-GB tu gan….?
    hehehe

Leave a Reply