Home ยป Informasi ยป Hosting ยป VPS OpenVZ 256MB Murah Cuma $1.60 USD/Bulan

VPS OpenVZ 256MB Murah Cuma $1.60 USD/Bulan

VPS Murah Cuma $1.60 USDVPS OpenVZ 256MB Murah Cuma $1.60 USD USD/Bulan – Bosen pake Shared Hosting terus dan gak bisa apa? – apa di shared hosting selain cuma buat hosting sebuah web saja ( www.kentos.org ). Akhirnya saya dapat ide pingin order VPS, tapi pas ane search di Search Engine Google Gilaaaa…. harganya mahal – mahal banget untuk 1 bulan saja…
Dengan keinginan yang kuat mau belajar VPS dengan OS linux akhirnya ane tetep cari – cari gan sampe ke luar negeri ๐Ÿ˜€ akhirnya ane menemukan yang murah juga yaitu $5 USD/bulan… Lumayan buat jaga – jaga…. Saya save dulu…. Dan ane search lagi di google dan dapat yang lebih murah lagi neh… Cuma $3.99 USD….
Jadi, mana neh myang sesuai sama judul postingannya ?
Katanya VPS OpenVZ 256MB Murah Cuma $1.60 USD/Bulan ?
Okey, sabar – sabar dulu gan… ini VPS cocok buat belajar aja… Bagi yangudah professional passti minta yang lebih… ๐Ÿ˜€
Sebenernya untuk dapat menyewa VPS OpenVZ 256MB adalah $3.99 USD tapi pada postingan ane kali akan memberikan kemudahan agan yang mau belajar/order VPS dengan harga $1.60 USD.
Kok bisa dari $3.99 USD menjadi $1.60 USD ?
Tentu saja bisa gan… Karena saya akan memberikan sebuah Coupon Code ( Kupon Kode ) agar agan mendapatkan diskon. ๐Ÿ˜€
Coupon Code : Lowendbox60
Berikut spesifikasi VPS OpenVZ 256MB Murah Cuma $1/Bulan :

  • 240 GB Disk Space
  • 1600 GB Monthly Bandwidth
  • 1024 MB Dedicated RAM
  • 2.4 Ghz CPU
  • 2 IP Address
  • Linux OS

Server VPS terletak di Dallas US….
Klik link “VPS Murah” di bawah ini untuk langsung ke TKP…. ๐Ÿ˜€
VPS Murah
Ayo buruan sebelum Coupon Codenya hangus….!! ๐Ÿ˜›

26 Comments

  1. Realodix

    Februari 27, 2011 at 6:40 pm28

    Saya sudah lihat, harganya murah2 banget ya VPSnya..

    Reply
    • Amri

      Februari 28, 2011 at 3:07 am28

      Mantapkan… ๐Ÿ˜€
      Lumayan buat bikin ssh/vpn… ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. tomi

    Februari 28, 2011 at 1:16 am28

    manteppp.. lebih murah daripada yg saya beli kemaren mas karena 300k / year

    Reply
    • tomi

      Februari 28, 2011 at 1:18 am28

      tp kok saya cek ke tkp.. yg harga $3.99 sblm promo, detailnya
      30 GB Disk Space
      200 GB Monthly Bandwidth
      256 MB Dedicated RAM
      0.3 Ghz CPU
      1 IP Address
      Linux OS

      Reply
      • Amri

        Februari 28, 2011 at 3:06 am28

        Iya memang itu Mas Tom… Jadi nanti akan jadi $1.60 USD setelah dimasukin coupon code-nya…
        Kalo lihat speknya yang minim lah… harganya juga minim… :hehe…

        Reply
  3. ekyck

    Februari 28, 2011 at 1:59 am28

    bleh d cba nih.klo bleh tau itu OS linux pakek ap vedora kah?

    Reply
    • Amri

      Februari 28, 2011 at 3:20 am28

      OS-nya macem – macem mas…
      * Centos
      * Ubuntu
      * Debian
      * Gentoo
      * Fedora
      * More
      Silahkan pilih terserah OS yang agan senangi.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. Blognya Achot

    Mei 27, 2011 at 8:04 pm23

    mau ke TKP tapi link tersangkanya ga ada.. mesti ke mbah G dulu nih.. btw.. thanks loh informasinya.. mudah2an masih berlaku kupon na..

    Reply
  5. Blognya Achot

    Mei 27, 2011 at 8:15 pm23

    weks.. maaf gan, ternyata link na di modif toh.. xixixi..

    Reply
    • Amri

      Mei 28, 2011 at 1:07 am23

      Iya gan sudah saya shortlink ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. Blognya Achot

    Mei 27, 2011 at 8:17 pm23

    kupon kode na dah expired.. coba pakai yang ini : HOSTRAILMAY lumayan jadi $1.40/bulan..

    Reply
    • Amri

      Mei 28, 2011 at 1:08 am23

      Wew… udah lama emang ini postingnya…. Thanks gan udah kasih updatenya… ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. zonablogger

    Februari 8, 2012 at 3:50 am27

    256-MB atau 256-GB tu gan….?
    hehehe

    Reply
  8. Realodix

    Maret 28, 2020 at 2:38 pm25

    Saya sudah lihat, harganya murah2 banget ya VPSnya..

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 2:38 pm25

      Mantapkan… ๐Ÿ˜€
      Lumayan buat bikin ssh/vpn… ๐Ÿ˜€

      Reply
  9. ekyck

    Maret 28, 2020 at 2:38 pm25

    bleh d cba nih.klo bleh tau itu OS linux pakek ap vedora kah?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 2:38 pm25

      OS-nya macem – macem mas…
      * Centos
      * Ubuntu
      * Debian
      * Gentoo
      * Fedora
      * More
      Silahkan pilih terserah OS yang agan senangi.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  10. Blognya Achot

    Maret 28, 2020 at 2:38 pm25

    mau ke TKP tapi link tersangkanya ga ada.. mesti ke mbah G dulu nih.. btw.. thanks loh informasinya.. mudah2an masih berlaku kupon na..

    Reply
  11. Blognya Achot

    Maret 28, 2020 at 2:38 pm25

    kupon kode na dah expired.. coba pakai yang ini : HOSTRAILMAY lumayan jadi $1.40/bulan..

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:37 pm25

      Wew… udah lama emang ini postingnya…. Thanks gan udah kasih updatenya… ๐Ÿ˜€

      Reply
  12. zonablogger

    Maret 28, 2020 at 2:38 pm25

    256-MB atau 256-GB tu gan….?
    hehehe

    Reply
  13. Blognya Achot

    Maret 28, 2020 at 2:38 pm25

    weks.. maaf gan, ternyata link na di modif toh.. xixixi..

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:34 pm25

      Iya gan sudah saya shortlink ๐Ÿ˜€

      Reply
  14. tomi

    Maret 28, 2020 at 3:12 pm25

    manteppp.. lebih murah daripada yg saya beli kemaren mas karena 300k / year

    Reply
    • tomi

      Maret 28, 2020 at 4:27 pm25

      tp kok saya cek ke tkp.. yg harga $3.99 sblm promo, detailnya
      30 GB Disk Space
      200 GB Monthly Bandwidth
      256 MB Dedicated RAM
      0.3 Ghz CPU
      1 IP Address
      Linux OS

      Reply
      • Amri

        Maret 28, 2020 at 5:11 pm25

        Iya memang itu Mas Tom… Jadi nanti akan jadi $1.60 USD setelah dimasukin coupon code-nya…
        Kalo lihat speknya yang minim lah… harganya juga minim… :hehe…

        Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: