VPS OpenVZ 256MB Murah Cuma $1.60 USD/Bulan

VPS Murah Cuma $1.60 USDVPS OpenVZ 256MB Murah Cuma $1.60 USD USD/Bulan – Bosen pake Shared Hosting terus dan gak bisa apa? – apa di shared hosting selain cuma buat hosting sebuah web saja ( www.kentos.org ). Akhirnya saya dapat ide pingin order VPS, tapi pas ane search di Search Engine Google Gilaaaa…. harganya mahal – mahal banget untuk 1 bulan saja…
Dengan keinginan yang kuat mau belajar VPS dengan OS linux akhirnya ane tetep cari – cari gan sampe ke luar negeri 😀 akhirnya ane menemukan yang murah juga yaitu $5 USD/bulan… Lumayan buat jaga – jaga…. Saya save dulu…. Dan ane search lagi di google dan dapat yang lebih murah lagi neh… Cuma $3.99 USD….
Jadi, mana neh myang sesuai sama judul postingannya ?
Katanya VPS OpenVZ 256MB Murah Cuma $1.60 USD/Bulan ?
Okey, sabar – sabar dulu gan… ini VPS cocok buat belajar aja… Bagi yangudah professional passti minta yang lebih… 😀
Sebenernya untuk dapat menyewa VPS OpenVZ 256MB adalah $3.99 USD tapi pada postingan ane kali akan memberikan kemudahan agan yang mau belajar/order VPS dengan harga $1.60 USD.
Kok bisa dari $3.99 USD menjadi $1.60 USD ?
Tentu saja bisa gan… Karena saya akan memberikan sebuah Coupon Code ( Kupon Kode ) agar agan mendapatkan diskon. 😀
Coupon Code : Lowendbox60
Berikut spesifikasi VPS OpenVZ 256MB Murah Cuma $1/Bulan :

  • 240 GB Disk Space
  • 1600 GB Monthly Bandwidth
  • 1024 MB Dedicated RAM
  • 2.4 Ghz CPU
  • 2 IP Address
  • Linux OS

Server VPS terletak di Dallas US….
Klik link “VPS Murah” di bawah ini untuk langsung ke TKP…. 😀
VPS Murah
Ayo buruan sebelum Coupon Codenya hangus….!! 😛

Published by

amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 thoughts on “VPS OpenVZ 256MB Murah Cuma $1.60 USD/Bulan”

    1. tp kok saya cek ke tkp.. yg harga $3.99 sblm promo, detailnya
      30 GB Disk Space
      200 GB Monthly Bandwidth
      256 MB Dedicated RAM
      0.3 Ghz CPU
      1 IP Address
      Linux OS

      1. Iya memang itu Mas Tom… Jadi nanti akan jadi $1.60 USD setelah dimasukin coupon code-nya…
        Kalo lihat speknya yang minim lah… harganya juga minim… :hehe…

  1. mau ke TKP tapi link tersangkanya ga ada.. mesti ke mbah G dulu nih.. btw.. thanks loh informasinya.. mudah2an masih berlaku kupon na..

Leave a Reply