ASUS Slimbook X401U Notebook Murah Untuk Gamer

ASUS Slimbook X401U Notebook Murah Untuk Gamer – Asus lagi – lagi mengemparkan dipasaran laptop gamer dengan harga yang tidak menguras kantong. Kini Asus merilis Notebook?ASUS Slimbook X401U yang memiliki layar 14 inch dengan harga layaknya Netbook.
ASUS Slimbook X401U ini dibandrol harga kisaran Rp. 3 jutaan layaknya Netbook berukuran 10 hingga 12.1 inch yang beredar dipasaran.
Perlu diingat bahwa Notebook murah ini bukan hanya dapat menjalankan aplikasi semacam browser ataupun media player saja, melainkan?ASUS Slimbook X401U ?ini dapat untuk bermain game. Bahkan game berat sekalipun?ASUS Slimbook X401U?masih dapat menjalankannya dengan penyesuaian pengaturannya.
ASUS Slimbook X401U Notebook Murah Untuk Gamer
ASUS Slimbook X401U ini menggunakan teknologi Accelerated Processing Unit?(APU)?yaitu penggabungan prosesor AMD Dual-Core C-60 dan kartu grafis AMD Radeon HD 6290 sehingga lebih mengemat konsumsi listrik.
Mungkin bagi anda yang sudah pernah merasakan bagaimana suhu proccessor AMD tentu akan pikir – pikir jika laptop dengan proccessor AMD tentu akan cepat panas. Namun untuk ASUS Slimbook X401U ini menambahkan teknologi?Ice Cool demi memperlancar sirkulasi udara dalam laptop agar menjaga suhu tetap pada suhu normal dan tetap membuat konsumen nyaman menggunakan notebook ini.
Kenapa notebook?ASUS Slimbook X401U ini digemparkan dengan selogan Notebook 14″ dengan Harga Netbook?yang sanggup memainkan game berat ? karena notebook ini memang diperuntukkan bagi konsumen yang menginginkan notebook murah namun dengan kinerja grafis yang tidak jelek. Dan sebagian orang menanyakan jika akan membeli sebuah laptop, “Apakah laptop ini bisa untuk bermain game ?”,??ujar Country Head AMD Indonesia Hermawan Sutanto dalam acara peluncuran Slimbook X401U di Jakarta, Senin kemarin yang saya kutip dari kompas.com.
Pada peluncuran Notebook ASUS Slimbook X401U senin kemarin Hermawan mencontohkan bermain?Pro Evolution Soccer?(PES) yang berjalan lancar di Notebook ini.
Spesifikasi :

  • Prosesor AMD APU Dual Core C-60
  • Grafis Radeon HD 6290
  • Layar LED 14.0 inch HD (1366 x 768)
  • 2 GB?DDR3 1333/1066 MHz SDRAM, up to 4 G
  • 320 GB HDD
  • 1x USB 3.0, 1x USB 2.0, Wi-Fi
  • Baterai 6-Cells 4400 mAh 47 Whrs
  • Garansi 1 tahun Asus Global

ASUS Slimbook X401U Notebook Murah Untuk Gamer?sangat cocok bagi anda yang ingin mengeluarkan budget sedikit namun memiliki kinerja garfis yang bagus.

39 Comments

  1. wow, ice cool pulak ๐Ÿ˜€
    saya juga pengguna asus dan sangat puas dengan produknya.

    • Hehe semsama Asuser mas ๐Ÿ˜€
      kemaren habis beli netbook yg 12 inch.. eh ada ini, tau gini aku ambil yang ini.. :'(

      • Sakti Setiawan

        Cara setting biar nggk leg saat main PB gimana om? Ane masih nggk lancar kalo maen PB-_-. Ada solusi mungkin?

  2. SUKISNO

    produk asus memang laur biasa. Tiap tahun pasti ada enovasi baru. Selamat buat asus atas peluncuran asus slimbook x401u

    • Bener sekali.. Apalagi dengan harga yang terjangkau ๐Ÿ˜€

  3. andy

    asus X401U ini memang keren sumpah saya puas beli slimbook nih, sangat cocok buat game PB n pess 2012. bagus .

    • riski

      emang bener bisa bakal maen PB ??

  4. ozhy

    iya..
    manteb banget..
    mau tanyak..
    bagaimana pengaturan game pes2012 di notebook ini ..
    udah paling kecil, tapi kok masih belum lancar mainnya ?
    mohon bantuannya

    • drivernya udah diinstall semua belum ? biasanya kendala pada drivernya.. kalo kepastian lancar gaknya saya juga belum pernah nyoba buat main pes.

  5. Yan

    Ni notebook gak ada DVD playernya jadi gimana mau main game DVD seperti : Pes 2012, Sleeping Dogs, Battlefield 3

    • Anriit

      Iya Gan Ni Notebook gk ada DVD player jadi ente kagak bisa masukin Kaset DVD game buat copy/ install

    • Gak gimana2 gan… tinggal di pindah ke flashdisk aja dulu lewat komputer atau laptop yang ada dvd rom nya.

  6. d4n

    gimana ya cara instal win7 di laptop ini, popup minta driver mulu, ada saran?

    • tadinya pake os apa ?? muncul popup nya waktu install ?? bisa jadi itu DVD/file ISO nya yang sudah rusak

  7. awon

    bos asuz yang amd redeon bs di pakai game pb g

  8. Oka Yudan

    gan Notebook ni kan gk ada DVD playernya, bisa gk gan Notebook ni di pasang DVD player, soalnya ane males gan, klo download game yg sizenya gede2, maunya beli CDnya langsung, tapi di sini gk ada DVD playernya.

    • Bisa gan, beliin aja DVD External.. Kalo agan punya PC bisa dong di copy ke flashdisk dulu.

  9. sandy arfian

    kok buat pes 2015 lag mas ๐Ÿ™

  10. azmi abdul malik

    gan gimana cara nurunin vram nya vram punya ane 325 pengen ke 125 aj

Leave a Reply