Home ยป Informasi ยป Teknologi ยป Cara Daftar Paket Internetan Sahur sepuasnya Telkomsel

Cara Daftar Paket Internetan Sahur sepuasnya Telkomsel

Cara Daftar Paket Internetan Sahur sepuasnya Telkomsel?- Kini salah satu operator seluler di Indonesia yakni Telkomsel telah meluncurkan paket sahur sepuasnya. Bagi anda yang gemar online dimalam hari atau dibulan Ramadhan ini sangat cocok untuk kita berinternetan disaat waktu sahur.
Untuk paket Internetan Sahur sepuasnya ini dibagi menjadi 2 yaitu Harian dan Mingguan.
Harian : dengan harga Rp. 1.500, keterangan Internetan sepuasnya dengan kuota 150MB, berlaku untuk 1 hari, dengan waktu regristasi 00.oo-24.00 WIB, waktu konsumsi 00.00-05.59 waktu setempat, untuk cara registrasinya silahkan?hubungi *999#
Mingguan : dengan harga Rp. 5.000, keterangan Internetan sepuasnya dengan kuota 1 GB, berlaku untuk 7hari, dengan waktu regristrasi 00.00-24.00 WIB, waktu konsumsi 00.00-05.59 waktu setempat, untuk cara registrasinya silahkan hubungi *999#
Cara Daftar Paket Internetan Sahur sepuasnya Telkomsel
Untuk lebih jelasnya silahkan lihat tabel dibawah :

Harian

Mingguan

Harga

Rp 1.500,-

Rp 5.000,-

Keteragan

Internetan sepuasnya dengan kuota 150 MB

Internetan sepuasnya dengan kuota 1 GB

Masa Berlaku

1 hari

7 hari

Waktu Registrasi

00.00-24.00 WIB

00.00-24.00 WIB

Waktu Konsumsi

00.00-05.59 waktu setempat

00.00-05.59 waktu setempat

Cara Registrasi

Hubungi *999#

Hubungi *999#

Syarat & ketentuan:

Promo berlaku dari 5 Juli ? 31 Oktober 2012.
*)Bonus dapat digunakan dengan minimum sisa pulsa Rp150,-
**)tarif dapat berubah sewaktu-waktu
***)Syarat dan ketentuan berlaku
Saya juga biasanya pake?Paket Internetan Sahur sepuasnya Telkomsel disaat menunggu waktu sahur.

14 Comments

  1. jaka

    Juli 25, 2012 at 6:25 am24

    buat yang sering bergadang sih asik, tapi yang siangnya kerja cem gue x(
    dasar telkomsel.

    Reply
    • Amri

      Juli 25, 2012 at 11:38 am25

      Hehe, iya mas. ini cocok buat yang suka begang sehari semalam… ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. rahmat

    Agustus 10, 2012 at 5:34 am27

    sebelumnya sy pake budeling flash unlimited, trus daftar lagi paket sahur.. da bertambah tu kecepatannya….

    Reply
    • Amri

      Agustus 10, 2012 at 5:44 am27

      Nice info gan… kalo paket sahur gak pake paket flash kok.. jadi semisal kuota flash unlimitednya masih tidak akan berkurang.

      Reply
  3. Deden

    Agustus 17, 2012 at 5:09 am27

    kalau mengenai kecepatannya ada batasannya ga mas?

    Reply
    • Amri

      Agustus 18, 2012 at 1:34 am27

      Untuk sinyal HSDPA batasan sampe 2Mbps atau 250KBps…

      Reply
  4. aldin ramadhan saiman

    Maret 28, 2020 at 7:33 pm25

    ngak bisa di akses di *999#

    Reply
  5. aldin ramadhan saiman

    Juli 11, 2015 at 12:38 am25

    ngak bisa di akses di *999#

    Reply
  6. Deden

    Maret 28, 2020 at 4:27 pm25

    kalau mengenai kecepatannya ada batasannya ga mas?

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 12:58 am26

      Untuk sinyal HSDPA batasan sampe 2Mbps atau 250KBps…

      Reply
  7. jaka

    Maret 28, 2020 at 4:27 pm25

    buat yang sering bergadang sih asik, tapi yang siangnya kerja cem gue x(
    dasar telkomsel.

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 12:58 am26

      Hehe, iya mas. ini cocok buat yang suka begang sehari semalam… ๐Ÿ˜€

      Reply
  8. rahmat

    Maret 28, 2020 at 4:27 pm25

    sebelumnya sy pake budeling flash unlimited, trus daftar lagi paket sahur.. da bertambah tu kecepatannya….

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 12:58 am26

      Nice info gan… kalo paket sahur gak pake paket flash kok.. jadi semisal kuota flash unlimitednya masih tidak akan berkurang.

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: