Cara Menghasilkan US$ dari Fileserve dengan Cepat

Cara Menghasilkan US$ dari Fileserve dengan Cepat

Cara Menghasilkan US$ dari Fileserve dengan Cepat – Fileserve adalah file hosting yang akan membayar kita ketika ada yang mendownload file yang kita hostingkan di fileserve. Hitungannya adalah US $25 per 1000 file downloads.
Sedikit tentang Fileserver :
Tingkat pembayaran kami tidak membawa apapun tingkatan. Semua orang bisa mendapatkan uang di mana pun mereka berasal.
Kami membayar sampai US $ 25 per 1000 downloads tergantung pada ukuran file
Kami menghitung download dari semua negara di seluruh dunia
Mudah, cepat dan tidak menyakitkan upload lewat FTP
Nyaman remote upload alat untuk FileServe dari rekening host file lain.
Unlimited download untuk pengguna anonim dan bebas, sehingga Anda dapat memaksimalkan keuntungan Anda untuk setiap file
Kami membayar anda 25% dari penghasilan arahan Anda ‘, ini adalah pembayaran tertinggi Anda akan menemukan untuk setiap file klik salah satu layanan hosting!
Cara Menghasilkan US$ dari Fileserve dengan Cepat

FileServe rates for each 1,000 download of your files

Size / Country*ABCD
1-50 MB$3.00$2.00$1.00$0.50
50-100 MB$8.00$6.00$4.00$1.25
100-200 MB$15.00$13.00$10.00$3.00
200-450 MB$20.00$17.00$14.00$4.00
450-2048 MB$25.00$22.00$17.00$5.00

The table displays the rewards of where your downloads are coming from and not where you are geographically located at.

* Country Groups:
  1. United States, United Kingdom, Canada
  2. France, Germany, Spain, Portugal, Italy, Denmark, Sweden, Switzerland, Netherlands, Norway, Ireland, Finland, Australia, New Zealand
  3. Russia, Austria, Poland, Romania, Hungary, Czech Republic, Belgium, Latvia, Estonia, Lithuania, Luxembourg, Slovenia, Slovakia, Cyprus, Sierra Leone, Liechtenstein, Bulgaria, Greece, Turkey, Iran, Japan, Singapore, Malaysia, South Africa, Qatar, Bahrain, Kuwait, Saudi Arabia, United Arab Emirates, Brazil, Oman, Malta, Gibraltar
  4. All Others
Bagi anda yang suka menari US $ di internet buruan daftar Fileserve dan raih dollarnya…
Bagi yang berminat silahkan daftar dengan klik disini atau klik banner dibawah :
menghasilkan dollar US
Semua yang ada disini no fee / tanpa biaya alias gratis!!!
Tulis username anda di kotak komentar setelah register. Apabila username anda sudah masuk dalam list saya akan saya kirim tips triknya supaya anda cepat meraih dollar dari Fileserve. πŸ˜€

Published by

amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 thoughts on “Cara Menghasilkan US$ dari Fileserve dengan Cepat”

    1. Triknya sudah saya kirim ke email agan… πŸ˜€
      Silahkan di cek emailnya… jika tidak ada di inbox coba periksa di spam… πŸ˜€

  1. waah..cocok banget nee artikel ma kantong ane yang cekakkk…
    kira2 brp thn yaa bisa ngumpul buat ganti komputerbutut ane

    1. Kalo bisa ikutin sesuai tips yang kasih pasti bisa cepet gan… πŸ˜€
      Mungkin malah gak nyampe 1 tahun.. πŸ˜€
      Kalo berminat silahkan daftar aja.. Nanti saya kasih tipsnya gan.. πŸ˜€

    1. Coba daftar dulu aja Gan… Ntar pasi jadi gak bingung kalo udah daftar… Karena tidak harus upload dari komputer kita. Namun juga bisa remote upload dari server lain… πŸ˜€
      Setelah daftar sebutkan usernamenya agan disini.. Nanti saya kasih tipsnya gan biar sukses.. πŸ˜€

  2. free member dpt quota brpa gan trus klo upgrade k premium cost brpa gan?…
    mhon wejanganx gan @email we…
    slam sukses

    1. Fre member dapat menyimpan hingga 500 GB dan biaya upgrade ke premium member :
      30 days $9.99
      (33 cents per day)
      75 days $19.99
      (26 cents per day)
      180 days $34.99
      (19 cents per day)
      365 days $59.99
      (16 cents per day)
      730 days $99.99
      (13 cents per day)

Leave a Reply