Cara Menghasilkan US$ dari Fileserve dengan Cepat

Cara Menghasilkan US$ dari Fileserve dengan Cepat

Cara Menghasilkan US$ dari Fileserve dengan Cepat – Fileserve adalah file hosting yang akan membayar kita ketika ada yang mendownload file yang kita hostingkan di fileserve. Hitungannya adalah US $25 per 1000 file downloads.
Sedikit tentang Fileserver :
Tingkat pembayaran kami tidak membawa apapun tingkatan. Semua orang bisa mendapatkan uang di mana pun mereka berasal.
Kami membayar sampai US $ 25 per 1000 downloads tergantung pada ukuran file
Kami menghitung download dari semua negara di seluruh dunia
Mudah, cepat dan tidak menyakitkan upload lewat FTP
Nyaman remote upload alat untuk FileServe dari rekening host file lain.
Unlimited download untuk pengguna anonim dan bebas, sehingga Anda dapat memaksimalkan keuntungan Anda untuk setiap file
Kami membayar anda 25% dari penghasilan arahan Anda ‘, ini adalah pembayaran tertinggi Anda akan menemukan untuk setiap file klik salah satu layanan hosting!
Cara Menghasilkan US$ dari Fileserve dengan Cepat

FileServe rates for each 1,000 download of your files

Size / Country*ABCD
1-50 MB$3.00$2.00$1.00$0.50
50-100 MB$8.00$6.00$4.00$1.25
100-200 MB$15.00$13.00$10.00$3.00
200-450 MB$20.00$17.00$14.00$4.00
450-2048 MB$25.00$22.00$17.00$5.00

The table displays the rewards of where your downloads are coming from and not where you are geographically located at.

* Country Groups:
  1. United States, United Kingdom, Canada
  2. France, Germany, Spain, Portugal, Italy, Denmark, Sweden, Switzerland, Netherlands, Norway, Ireland, Finland, Australia, New Zealand
  3. Russia, Austria, Poland, Romania, Hungary, Czech Republic, Belgium, Latvia, Estonia, Lithuania, Luxembourg, Slovenia, Slovakia, Cyprus, Sierra Leone, Liechtenstein, Bulgaria, Greece, Turkey, Iran, Japan, Singapore, Malaysia, South Africa, Qatar, Bahrain, Kuwait, Saudi Arabia, United Arab Emirates, Brazil, Oman, Malta, Gibraltar
  4. All Others
Bagi anda yang suka menari US $ di internet buruan daftar Fileserve dan raih dollarnya…
Bagi yang berminat silahkan daftar dengan klik disini atau klik banner dibawah :
menghasilkan dollar US
Semua yang ada disini no fee / tanpa biaya alias gratis!!!
Tulis username anda di kotak komentar setelah register. Apabila username anda sudah masuk dalam list saya akan saya kirim tips triknya supaya anda cepat meraih dollar dari Fileserve. ๐Ÿ˜€

Comments

  1. sudah ane daftar id maxkebar. ..
    cek . kalo uda masuk. tolong kirim caranya ya .. . ๐Ÿ˜€

    • Triknya sudah saya kirim ke email agan… ๐Ÿ˜€
      Silahkan di cek emailnya… jika tidak ada di inbox coba periksa di spam… ๐Ÿ˜€

  2. komputerbutut

    waah..cocok banget nee artikel ma kantong ane yang cekakkk…
    kira2 brp thn yaa bisa ngumpul buat ganti komputerbutut ane

    • Kalo bisa ikutin sesuai tips yang kasih pasti bisa cepet gan… ๐Ÿ˜€
      Mungkin malah gak nyampe 1 tahun.. ๐Ÿ˜€
      Kalo berminat silahkan daftar aja.. Nanti saya kasih tipsnya gan.. ๐Ÿ˜€

    • Coba daftar dulu aja Gan… Ntar pasi jadi gak bingung kalo udah daftar… Karena tidak harus upload dari komputer kita. Namun juga bisa remote upload dari server lain… ๐Ÿ˜€
      Setelah daftar sebutkan usernamenya agan disini.. Nanti saya kasih tipsnya gan biar sukses.. ๐Ÿ˜€

      • wahhh saya mau jg dapetin tipsnya mas ๐Ÿ˜€

  3. Silahkan daftar melalui link saya di atas. Kalau sudah daftar silahkan tulis usernya disini… ๐Ÿ˜€

  4. kang ian dot com

    kalau sm ziddu lebih gedean mana y pembayarannnya? ๐Ÿ˜€

    • Udah lama gak main ziddu….
      KAlo gak salah ziddu per 1000 downloads dibayar 10 US $…

  5. reza fadhil

    gan leh gabung ga,,,,,q pngn bsa mndiri nichhh…

    • Boleh mas.. ๐Ÿ˜€
      Silahkan daftar melalui link di atas…
      Dan beri user yang digunakan untuk mendaftar… ๐Ÿ™‚

  6. reza fadhil

    tolong juga trik kerja’a eah gan…..

    • Oke saya cek, user ana apa ? Setelah masuk nanti saya akan kirim kan trik nya melalui email…

  7. Yoyo

    Gan upload filex unlimited gak?…..
    trus pembayaranx lwat paypal to gmn?…
    w minat bged gan,,,

    • Kalo free member dilimit gan, tp kalo mau unlimited bisa upgrade ke premium member.
      pembayaran bisa lewat paypal.

  8. Yoyo

    free member dpt quota brpa gan trus klo upgrade k premium cost brpa gan?…
    mhon wejanganx gan @email we…
    slam sukses

    • Fre member dapat menyimpan hingga 500 GB dan biaya upgrade ke premium member :
      30 days $9.99
      (33 cents per day)
      75 days $19.99
      (26 cents per day)
      180 days $34.99
      (19 cents per day)
      365 days $59.99
      (16 cents per day)
      730 days $99.99
      (13 cents per day)

    • Yoyo

      gan apusin post we yg da email we(yg d atas tu)….ths,,,

      • Sudah dihapus ๐Ÿ˜€
        Kalo email kan, agan sudah masukan ketika mau berkomentar, jadi email agan tidak perlu ditulis di dalam komentar.

  9. Yoyo

    th’s gan…
    bsok w mo jd ref agan tp mhon wejanganx….
    ok gan?

    • Setelah jadi ref saya nanti kasih tau username agan biar saya kirim triknya.. ๐Ÿ˜€

  10. yoyo

    Link bannerx gak bsa gan,,, ๐Ÿ™

  11. fajar ivan

    q udh jdi ref gan
    krimin tips y gan
    ID = fajarivan
    tq, sukses slalu. .
    ๐Ÿ™‚

  12. Lee In Hwa

    ko uploadnya gagal terus yaaaaa? help me please…

  13. bima89

    gan minta tipsnya donk…
    id ane bima89

    • Sudah saya kirim, bisahkan cek emailnya…

  14. Kemal

    Bos, sudah ane register via Bos, ID ane Orie15.
    Tolong di share tipsnya ya.
    Thanks

      • yuhana

        mas minta tipsnya
        ID : yuhananisa

        • Tips-nya akan segera saya kirimkan, silahkan tunggu dan cek inbox/spam.

  15. tatak

    ak lho dah reg jd ref mz tp mn tipsx (ID:MediaShared)…..
    komentq jg dhpus,,,,,,hadech,,,,:(

  16. tatak

    mksih mz,,,sgera sya coba wejanganx,,,mz inbok leech USAx yg free klo bleh,,,hehehehehe…..#hope

  17. mas saya sudah daftar atas nama mailatur, mohon kirimin tipsnya yach? ๐Ÿ™‚ ditunggu

    • Sudah saya kirim, sialhkan cek inbox. ๐Ÿ˜€

  18. Yang saya tahu adalah Ziddu Gan …
    Dengar-dengar Ziddu sudah tidak akan membayar lagi. Kalau benar FileServe bisa menjadi alternatif pengganti Ziddu …

  19. kuncunk

    caranya gmn bos, saya udh daftar nih….maklum gaptek ama gini an mh

  20. taufan

    aq uda daftar ,,
    username : taufanfhm

  21. indrahutauruk

    username saya indrahutauruk

Leave a Reply