Home ยป Internet Marketing ยป Cara Menghasilkan US$ dari Fileserve dengan Cepat

Cara Menghasilkan US$ dari Fileserve dengan Cepat

Cara Menghasilkan US$ dari Fileserve dengan Cepat – Fileserve adalah file hosting yang akan membayar kita ketika ada yang mendownload file yang kita hostingkan di fileserve. Hitungannya adalah US $25 per 1000 file downloads.
Sedikit tentang Fileserver :
Tingkat pembayaran kami tidak membawa apapun tingkatan. Semua orang bisa mendapatkan uang di mana pun mereka berasal.
Kami membayar sampai US $ 25 per 1000 downloads tergantung pada ukuran file
Kami menghitung download dari semua negara di seluruh dunia
Mudah, cepat dan tidak menyakitkan upload lewat FTP
Nyaman remote upload alat untuk FileServe dari rekening host file lain.
Unlimited download untuk pengguna anonim dan bebas, sehingga Anda dapat memaksimalkan keuntungan Anda untuk setiap file
Kami membayar anda 25% dari penghasilan arahan Anda ‘, ini adalah pembayaran tertinggi Anda akan menemukan untuk setiap file klik salah satu layanan hosting!
Cara Menghasilkan US$ dari Fileserve dengan Cepat

FileServe rates for each 1,000 download of your files

Size / Country*ABCD
1-50 MB$3.00$2.00$1.00$0.50
50-100 MB$8.00$6.00$4.00$1.25
100-200 MB$15.00$13.00$10.00$3.00
200-450 MB$20.00$17.00$14.00$4.00
450-2048 MB$25.00$22.00$17.00$5.00

The table displays the rewards of where your downloads are coming from and not where you are geographically located at.

* Country Groups:
  1. United States, United Kingdom, Canada
  2. France, Germany, Spain, Portugal, Italy, Denmark, Sweden, Switzerland, Netherlands, Norway, Ireland, Finland, Australia, New Zealand
  3. Russia, Austria, Poland, Romania, Hungary, Czech Republic, Belgium, Latvia, Estonia, Lithuania, Luxembourg, Slovenia, Slovakia, Cyprus, Sierra Leone, Liechtenstein, Bulgaria, Greece, Turkey, Iran, Japan, Singapore, Malaysia, South Africa, Qatar, Bahrain, Kuwait, Saudi Arabia, United Arab Emirates, Brazil, Oman, Malta, Gibraltar
  4. All Others
Bagi anda yang suka menari US $ di internet buruan daftar Fileserve dan raih dollarnya…
Bagi yang berminat silahkan daftar dengan klik disini atau klik banner dibawah :
menghasilkan dollar US
Semua yang ada disini no fee / tanpa biaya alias gratis!!!
Tulis username anda di kotak komentar setelah register. Apabila username anda sudah masuk dalam list saya akan saya kirim tips triknya supaya anda cepat meraih dollar dari Fileserve. ๐Ÿ˜€

No Comments

  1. free mp3

    Maret 21, 2011 at 10:38 pm26

    i like it Cara Menghasilkan US$ dari Fileserve dengan Cepat | http://www.kentos.org after this im your rss reader

    Reply
  2. ada-akbar.com

    Maret 22, 2011 at 6:00 pm25

    sudah ane daftar id maxkebar. ..
    cek . kalo uda masuk. tolong kirim caranya ya .. . ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 22, 2011 at 6:52 pm25

      Triknya sudah saya kirim ke email agan… ๐Ÿ˜€
      Silahkan di cek emailnya… jika tidak ada di inbox coba periksa di spam… ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. komputerbutut

    Maret 23, 2011 at 1:14 pm25

    waah..cocok banget nee artikel ma kantong ane yang cekakkk…
    kira2 brp thn yaa bisa ngumpul buat ganti komputerbutut ane

    Reply
    • Amri

      Maret 23, 2011 at 2:31 pm25

      Kalo bisa ikutin sesuai tips yang kasih pasti bisa cepet gan… ๐Ÿ˜€
      Mungkin malah gak nyampe 1 tahun.. ๐Ÿ˜€
      Kalo berminat silahkan daftar aja.. Nanti saya kasih tipsnya gan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. Iseng Ngeblog

    Maret 24, 2011 at 9:44 am25

    Yang bikin bingung sama program ginian mau upload file apa ya gan ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Maret 24, 2011 at 2:29 pm25

      Coba daftar dulu aja Gan… Ntar pasi jadi gak bingung kalo udah daftar… Karena tidak harus upload dari komputer kita. Namun juga bisa remote upload dari server lain… ๐Ÿ˜€
      Setelah daftar sebutkan usernamenya agan disini.. Nanti saya kasih tipsnya gan biar sukses.. ๐Ÿ˜€

      Reply
      • tomi

        Maret 24, 2011 at 7:58 pm25

        wahhh saya mau jg dapetin tipsnya mas ๐Ÿ˜€

        Reply
  5. Amri

    Maret 24, 2011 at 8:29 pm25

    Silahkan daftar melalui link saya di atas. Kalau sudah daftar silahkan tulis usernya disini… ๐Ÿ˜€

    Reply
  6. kang ian dot com

    Maret 27, 2011 at 5:35 am25

    kalau sm ziddu lebih gedean mana y pembayarannnya? ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 27, 2011 at 7:05 am25

      Udah lama gak main ziddu….
      KAlo gak salah ziddu per 1000 downloads dibayar 10 US $…

      Reply
  7. setetes-info

    Agustus 6, 2011 at 5:28 pm26

    saya sdh dftar bro,,tlg krm tips n triknya ya..
    id saya hadi2082

    Reply
    • Amri

      Agustus 6, 2011 at 6:51 pm26

      Email sudah terkirim ๐Ÿ˜€

      Reply
  8. reza fadhil

    Oktober 12, 2011 at 12:00 am28

    gan leh gabung ga,,,,,q pngn bsa mndiri nichhh…

    Reply
    • Amri

      Oktober 12, 2011 at 1:26 am27

      Boleh mas.. ๐Ÿ˜€
      Silahkan daftar melalui link di atas…
      Dan beri user yang digunakan untuk mendaftar… ๐Ÿ™‚

      Reply
  9. reza fadhil

    Oktober 12, 2011 at 12:02 am28

    tolong juga trik kerja’a eah gan…..

    Reply
    • Amri

      Oktober 12, 2011 at 1:26 am27

      Oke saya cek, user ana apa ? Setelah masuk nanti saya akan kirim kan trik nya melalui email…

      Reply
  10. Yoyo

    Oktober 22, 2011 at 8:54 pm27

    Gan upload filex unlimited gak?…..
    trus pembayaranx lwat paypal to gmn?…
    w minat bged gan,,,

    Reply
    • Amri

      Oktober 23, 2011 at 6:51 am27

      Kalo free member dilimit gan, tp kalo mau unlimited bisa upgrade ke premium member.
      pembayaran bisa lewat paypal.

      Reply
  11. Yoyo

    Oktober 23, 2011 at 5:16 pm27

    free member dpt quota brpa gan trus klo upgrade k premium cost brpa gan?…
    mhon wejanganx gan @email we…
    slam sukses

    Reply
    • Amri

      Oktober 23, 2011 at 5:34 pm27

      Fre member dapat menyimpan hingga 500 GB dan biaya upgrade ke premium member :
      30 days $9.99
      (33 cents per day)
      75 days $19.99
      (26 cents per day)
      180 days $34.99
      (19 cents per day)
      365 days $59.99
      (16 cents per day)
      730 days $99.99
      (13 cents per day)

      Reply
    • Yoyo

      Oktober 23, 2011 at 6:36 pm27

      gan apusin post we yg da email we(yg d atas tu)….ths,,,

      Reply
      • Amri

        Oktober 24, 2011 at 12:30 am28

        Sudah dihapus ๐Ÿ˜€
        Kalo email kan, agan sudah masukan ketika mau berkomentar, jadi email agan tidak perlu ditulis di dalam komentar.

        Reply
  12. Yoyo

    Oktober 23, 2011 at 6:13 pm27

    th’s gan…
    bsok w mo jd ref agan tp mhon wejanganx….
    ok gan?

    Reply
    • Amri

      Oktober 23, 2011 at 6:30 pm27

      Setelah jadi ref saya nanti kasih tau username agan biar saya kirim triknya.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  13. yoyo

    Oktober 24, 2011 at 12:22 pm28

    Link bannerx gak bsa gan,,, ๐Ÿ™

    Reply
  14. fajar ivan

    November 11, 2011 at 4:17 pm28

    q udh jdi ref gan
    krimin tips y gan
    ID = fajarivan
    tq, sukses slalu. .
    ๐Ÿ™‚

    Reply
  15. Lee In Hwa

    November 27, 2011 at 11:38 am29

    ko uploadnya gagal terus yaaaaa? help me please…

    Reply
    • Amri

      November 28, 2011 at 11:08 am29

      Koneksinya mungkin yang gak stabil…

      Reply
  16. bima89

    November 28, 2011 at 2:08 pm28

    gan minta tipsnya donk…
    id ane bima89

    Reply
    • Amri

      November 28, 2011 at 9:15 pm28

      Sudah saya kirim, bisahkan cek emailnya…

      Reply
  17. Kemal

    Desember 22, 2011 at 1:09 pm28

    Bos, sudah ane register via Bos, ID ane Orie15.
    Tolong di share tipsnya ya.
    Thanks

    Reply
    • Amri

      Desember 22, 2011 at 8:30 pm28

      Sudah saya kirim via email.

      Reply
      • yuhana

        Desember 28, 2011 at 11:44 am29

        mas minta tipsnya
        ID : yuhananisa

        Reply
        • Amri

          Desember 28, 2011 at 6:04 pm28

          Tips-nya akan segera saya kirimkan, silahkan tunggu dan cek inbox/spam.

          Reply
  18. im

    Januari 1, 2012 at 12:08 pm27

    makasih gan… izin copy artikel

    Reply
  19. tatak

    Januari 1, 2012 at 6:04 pm26

    ak lho dah reg jd ref mz tp mn tipsx (ID:MediaShared)…..
    komentq jg dhpus,,,,,,hadech,,,,:(

    Reply
    • Amri

      Januari 1, 2012 at 11:28 pm27

      Sudah saya kirim, cek inbox.

      Reply
  20. tatak

    Januari 2, 2012 at 2:41 am26

    mksih mz,,,sgera sya coba wejanganx,,,mz inbok leech USAx yg free klo bleh,,,hehehehehe…..#hope

    Reply
  21. fadilla

    Januari 10, 2012 at 6:38 pm27

    tolong infonya

    Reply
  22. maila

    Januari 15, 2012 at 10:12 am28

    mas saya sudah daftar atas nama mailatur, mohon kirimin tipsnya yach? ๐Ÿ™‚ ditunggu

    Reply
    • Amri

      Januari 15, 2012 at 2:20 pm27

      Sudah saya kirim, sialhkan cek inbox. ๐Ÿ˜€

      Reply
  23. pakDE-Nanto

    Januari 16, 2012 at 9:39 pm27

    Yang saya tahu adalah Ziddu Gan …
    Dengar-dengar Ziddu sudah tidak akan membayar lagi. Kalau benar FileServe bisa menjadi alternatif pengganti Ziddu …

    Reply
  24. kuncunk

    Januari 18, 2012 at 4:43 pm27

    caranya gmn bos, saya udh daftar nih….maklum gaptek ama gini an mh

    Reply
  25. taufan

    Mei 27, 2012 at 1:15 pm23

    aq uda daftar ,,
    username : taufanfhm

    Reply
  26. indrahutauruk

    Februari 18, 2014 at 8:44 pm28

    username saya indrahutauruk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: