Home ยป Internet Marketing ยป Cara Mudah 4 Kali Klik Bisa Menghasilkan Dollar untuk Anda

Cara Mudah 4 Kali Klik Bisa Menghasilkan Dollar untuk Anda

Cara Mudah 4 Kali Klik Bisa Menghasilkan Dollar untuk Anda

Cara Mudah 4 Kali Klik Bisa Menghasilkan Dollar untuk AndaPercaya tidak percaya memang saya lakukan 4 kali klik setiap harinya untuk menghasilkan dollar. Walaupun dollar yang saya hasilkan tidak sebesar duit gayus tapi lumayan setikit – sedikit kita kumpulkan.
4 Kali Klik Bisa Menghasilkan Dollar untuk Anda. Cara ini sangatlah mudah di lakukan namun sangat sulit menerapkannya. Kenapa ? karena anda membutuhkan kesabaran dalam melakukan 4 kali klik bisa menghasilkan dollar ini.
Langsung saja saya beritahu cara agar 4 kali klik anda sudah bisa menghaskan dollar yaitu dengan memanfa’atkan PTC ( Paid To Click ). Jenis PTC bermacam – macam tinggal anda pilih saja. Setelah Cari Uang Tanpa Modal Dari PTC saya sudah tidak gemar lagi bermain PTC. Tetapi saya masih gemar mencari dollar. ๐Ÿ˜›
PTC yang masih setia saya ikuti adalah PTC yang legit dan benar – benar membacar bukanlah PTC SCAM. PTC tersebut adalah PTC asal luar negeri ini bernama NEOBUX dan PTC lokal ( Indonesia ) IDR-CLICKIT.
Untuk melihat bukti pembayaran dari PTC Neobux bisa baca di : Bayaran Dari Neobux Hanya Sekejap Mata
Bagi anda yang berminat silahkan klik banner dibawah ini :

42 Comments

  1. tomi

    January 29, 2011 at 12:45 am

    saya dl ikutan neobux mas.. tp trus gak pernah lagi.. lah g punya koneksi tetap e ๐Ÿ™

    Reply
    • Amri

      January 29, 2011 at 12:49 am

      PTC semacam neobux memang membutuhkan IP yang tidak untuk gotong royong… alias di gunakan bareng – bareng a.k.a share IP… hehe panjang bener.. ๐Ÿ˜€
      TApi masih bisa di atasi pake proxy, vpn, ssh… kalo punya VPS enak.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. Galuh Ristyanto

    January 29, 2011 at 8:38 am

    Rada ogah ikutan PTC. Dulu pernah mau mencapai Payout eh tiba2 minimum Payout-nya ditambah….. Dulu aku ikutan PTC dari Indonesia….

    Reply
    • Amri

      January 29, 2011 at 3:36 pm

      Itu tanda – tanda PTC SCAM gan…. HOAX…
      Nah pada postingan saya ini dijamin PTC legit alias membayar membernya dengan min payout yang sudah ditentukan. ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. andre

    January 30, 2011 at 6:20 pm

    terangin lebih detail mas, aku lum mudeng yang masalah ginian ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      January 30, 2011 at 6:48 pm

      Pada PTC di atas anda akan di bayar setiap kali anda klik ads/iklan yang telah disediakan. Iklan wajib ada 4 gan.. Jadi anda cuma klik 4 iklan/hari akan dapet dollar dari iklan itu.
      nb: cuma butuh kesabaran aja. ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. luthfie fadhillah

    February 6, 2011 at 7:35 pm

    yang boneng gan… udah pernah paid lom gan..

    Reply
    • Amri

      February 6, 2011 at 7:47 pm

      Udah gan, cek ada payment proof nya…

      Reply
  5. hengki

    February 11, 2011 at 3:56 pm

    mangnya harus punya koneksi yang tetap ya gan

    Reply
    • Amri

      February 13, 2011 at 3:13 pm

      Kalo masalah koneksi tidak pengaruh… Mau gonta ganti kartu terserah agan….
      Asal IP yang agan pake belum pernah untuk klik tuh iklan….

      Reply
  6. BJ

    April 26, 2011 at 8:01 am

    Trimakasih infonya yaah mas amri.
    mungkin saya akan mencibanya. ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      April 26, 2011 at 4:32 pm

      Monggo mas BJ… ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. ike nur cahyani

    June 4, 2011 at 11:44 pm

    aku juga ikut PTC. trus udah capai payout yang telah disepakati, tapi tiap kali minta payout, pasti tertulis, kamu belum bisa payout karena belum melakukan invertasi. tapi pake bahasa inggris tulisane. trus aku mikir, gmn bisa invest, dana paypal aja gak ada, tabungan udah mepet, ditambah lagi PRT(pegawai rumah tangga) jadi gak dapet bayaran dech. sampe skarang gak bisa payout, padahal account ku udah lebih dari jumlah payout di FAQ nya.
    ada solusi gak.

    Reply
    • Amri

      June 5, 2011 at 2:00 am

      Emang ikut PTC apa kok harus investasi ? Selama aku ikut PTC aku pilih yang modal mulai dari nol atau tanpa investasi segala..

      Reply
  8. Lee In Hwa

    November 27, 2011 at 11:40 am

    ko neobuxnya g bisa dibuka ya halaman daftarnyaa????

    Reply
  9. valen

    December 13, 2011 at 2:29 pm

    saya udah dapat email verifikasinya dari neobux.tp kok setelah saya masukan dan tekan submit malah muncul registrasi kembali..kenapa ya??? mohon bantuannya…

    Reply
    • Amri

      December 13, 2011 at 2:43 pm

      Coba langsung login aja

      Reply
  10. valen

    December 14, 2011 at 12:50 pm

    udah saya coba,tapi kok ngak bisa?? ๐Ÿ™ kenapa yaa??? udah ngak bisa daftar atau??

    Reply
    • Amri

      December 14, 2011 at 2:47 pm

      Ada perngatan error gak ??? Coba daftar lagi….

      Reply
  11. uam

    December 27, 2011 at 11:52 am

    saya dah daftar trus sudah veritifasi email trus loing trus klik iklanya trus keluar halaman iklanya tpi kok eror tulisanya merah di kiri atas halaman ,trus lagi ga ada bayaran dolarnya gma tuh

    Reply
    • Amri

      December 27, 2011 at 2:15 pm

      Daftar yang apa gan??

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.