Home ยป Internet Marketing ยป Affiliate MobGold Penghasil Dollar dari Internet

Affiliate MobGold Penghasil Dollar dari Internet

Affiliate MobGold Penghasil Dollar dari Internet

Affiliate MobGold Penghasil Dollar dari Internet – Pernah kebayang gak punya penghasilan dari internet ? Apalagi kalau anda punya situs wap atau situs mobile. Situs mobile tersebut bisa anda monetize kan atau anda jadikan penghasil dollar untuk anda.
Blog wordpress juga bisa saja anda jadikan situs wap dengan cara/plugin yang sudah banyak beredar. Setelah blog wordpress anda jadikan wapblog/ blog mobile mungkin… hehe… Tapi kali ini saya tidak akan bahas cara membuat situs wap atau situs mobile jadi kita lewati saja.
Affiliate MobGold Penghasil Dollar dari Internet sangat disarankan untuk anda ikuti, kenapa ? Tentu karena layanan MobGold sangat beda dengan iklan yang lainnya. MobGold sebenarnya adalah situs iklan PPC mobile layakna admob, buzzcity, dan lain – lain. Tetapi yang saya suka yaitu dengan sistem affiliate MobGold yang bisa meghasilkan dollar dari internet cukup lumayan buat saya.
Disini kita butuh kerjasamanya saja untuk berbisnis. Berbisnis harus memiliki rekan/parntner kerja yang bisa di ajak kerjasama. Karena dengan kerjasama bisa membangun sebuah bisnis yang lebih cepat mendapatkan penghasilan ketimbang yang berbisnis sediri – sendiri.
Jadi saya mohon kerja samanya kepada anda dalam sistem Affiliate MobGlod ini tentunya.
Affiliate MobGold memiliki 3 Level. Level pertama adalah seseorang yang mendaftar affiliate menggunakan link anda dan level kedua adalah seseorang yang mendaftar menggunakan link dari level pertama, serta level ketiga seseorang yang mendaftar melelui link dari level kedua.

  • Untuk satu level pertama anda dibayar $1
  • Untuk satu level kedua anda dibayar $0.5
  • Untuk satu level ketiga anda dibayar $0.25

Bagi yang berminat dengan bisnis Affiliate MobGold silahkan daftar Affiliate Mobgold disini atau klik banner dibawah.

MobGold Banner 468x60

Setelah anda daftar silahkan cek email untuk verifikasi dan setelah masuk dalam panel mobgold silahkan klik Affiliasi Saya dan temukan link affiliate anda untuk dipromosikan dan anda akan menghasilkan dolar.

14 Comments

  1. securesh

    March 22, 2011 at 11:31 pm

    gak mudeng yang ginian saya om :'(

    Reply
    • Amri

      March 22, 2011 at 11:44 pm

      Inilah yang menghasilkan US$ buat bayar hosting + domain…

      Reply
  2. kang ian dot com

    March 27, 2011 at 5:37 am

    emang nanti maenannya di hape ya? g bs dapet bayraan kalao diklik di kompi?

    Reply
    • Amri

      March 27, 2011 at 7:06 am

      Bisa aja kalo iklannya muncul….
      Sama seperti admob… ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. kamaropini

    March 31, 2011 at 10:27 am

    wah2, dimana2 penghasil uang. hehe, semangat aja sama pundi2 uangnya.

    Reply
    • Amri

      March 31, 2011 at 2:11 pm

      Iya gan.. Sambil mengisi waktu luang.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. rifinell

    December 11, 2011 at 1:30 am

    wah2 sib banget infonya bro bagi orang miskin kaya gua hahahaha

    Reply
  5. Jefry

    January 30, 2012 at 4:36 am

    Saya belum pernah coba nie affiliasi dari mobgold, kira2 apa benar membayar dan tidak scam ?
    terima kasih infonya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.