Home ยป Informasi ยป AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 + KEY LICENSI AVAST

AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 + KEY LICENSI AVAST

Avast internet securityAVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 + KEY LICENSI AVAST. Sudah pernah dengar pastinya tentang antivirus yang satu ini. AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 adalah antivirus yang mungkin banyak diminati sekarang ini. AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 versi terbaru dari AVAST INTERNET SECURITY.
Bagi anda yang masih menggunakan AVAST FREE EDITION coba sekarang dengan AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 yang memiliki fitur lebih dari AVAST FREE EDITION.
Features :

  • Continuous protection against viruses and spyware
  • Ensures all mails sent and received are clean
  • Keeps you protected from “chat” infections
  • Stops attacks from hijacked websites
  • Lets you safely browse suspicious websites or run unknown applications
  • Blocks hacker attacks to protect your identity
  • Keeps your mailbox free from spam
  • Allows safe and uninterrupted gaming
  • Compatible with Windows XP, Vista and 7

Key technologies:

  • Improved Antivirus and anti-spyware engine
  • New avast! Sandbox
  • New Silent Firewall
  • New Antispam
  • NewBehavior Shield
  • New avast! Intelligent Scanner
  • New Silent/Gaming Mode
  • Real time anti-rootkit protection
  • avast! Community IQ
  • Behavioral Honeypots
  • Smart virus updates
  • Green computing
  • avast! iTrack
  • File System / Mail Shield
  • Web Shield
  • IM / P2P Shield
  • Network Shield
  • Script Shield

Bagi yang mau mencoba AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 saya akan kasih lisensinya secara gratis untuk anda. AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 + KEY LICENSI AVAST langsung bisa anda download di :
http://download852.avast.com/iavs5x/setup_ais_eng.exe
http://www.4shared.com/file/250439321/54bd1df3/Avast_IS.html

41 Comments

  1. Cahya

    February 5, 2011 at 3:54 am

    Saya beli kok lisensi yang Pro :D.

    Reply
    • Amri

      February 5, 2011 at 11:27 am

      Wah, kalo ane mah masih miskin Mas. Buat makan aja susah apa lagi buat beli lisensinya avast pro ๐Ÿ˜€
      Ohya ada avast versi 6 beta neh.. Bagi yang mau coba silahkan,,, ๐Ÿ˜€

      Reply
    • Amri

      February 6, 2011 at 6:34 pm

      Wah apa ini Mas Cahya ? TKP dulu..

      Reply
  2. luthfie fadhillah

    February 5, 2011 at 11:30 pm

    sebelom donload.. mau tanya gan… cocok ga kiraa-kira ma spas komputer butut ane..
    pentium 3 ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      February 6, 2011 at 6:33 pm

      Avast ga berat kok… Kalo cocok gak nya kurang tau…
      Saya sendiri pake dual core….

      Reply
  3. tips trik komputer

    February 6, 2011 at 10:18 am

    thankas Gan. Jalan gak lisensinya ….

    Reply
    • Amri

      February 6, 2011 at 6:35 pm

      Licensi avast jalan kok… Silahkan coba aja.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. kiama

    February 6, 2011 at 12:00 pm

    wah mri kemajuan wae iki ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      February 6, 2011 at 6:36 pm

      Iya die… Mosok kemunduran…. hahaha…

      Reply
  5. tomi

    March 16, 2011 at 12:59 pm

    yg versi 6.0.10 ada g masbro

    Reply
    • Amri

      March 16, 2011 at 5:17 pm

      Kan tinggal di update program aja kalau sudah pake yang avast 5… ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. utra

    March 20, 2011 at 8:15 pm

    di coba, makasih…….

    Reply
    • Amri

      March 21, 2011 at 6:43 am

      Silahkan gan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. Azzam

    May 26, 2011 at 8:47 am

    thanks …. pas cari antivirus nih …slam kenal dari yogyakarta

    Reply
    • Amri

      May 26, 2011 at 9:05 am

      Ok Mas, salam kenal juga.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  8. cymps

    November 12, 2011 at 8:46 am

    eh gan,,,
    klo boleh tau ne…
    darimana liat lisensinya…???

    Reply
    • Amri

      November 12, 2011 at 11:44 am

      Maksudnya lihat lisensi apa dulu dong ?? kalo mau pake tinggal download link diatas aja..

      Reply
  9. nur ahmad

    December 18, 2011 at 9:32 am

    apa lisensinya bisa terbuka

    Reply
    • Amri

      December 18, 2011 at 10:07 am

      Silahkan coba saja. saya dah lama gak pake.

      Reply
  10. nando

    January 7, 2012 at 5:04 pm

    gmana cara install keynya

    Reply
    • Amri

      January 8, 2012 at 12:57 am

      Di load lewat avast nya.

      Reply
  11. Admin - Full Download

    January 19, 2012 at 4:08 am

    Izin sedot sob…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.