Home ยป Informasi ยป AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 + KEY LICENSI AVAST

AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 + KEY LICENSI AVAST

Avast internet securityAVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 + KEY LICENSI AVAST. Sudah pernah dengar pastinya tentang antivirus yang satu ini. AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 adalah antivirus yang mungkin banyak diminati sekarang ini. AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 versi terbaru dari AVAST INTERNET SECURITY.
Bagi anda yang masih menggunakan AVAST FREE EDITION coba sekarang dengan AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 yang memiliki fitur lebih dari AVAST FREE EDITION.
Features :

  • Continuous protection against viruses and spyware
  • Ensures all mails sent and received are clean
  • Keeps you protected from “chat” infections
  • Stops attacks from hijacked websites
  • Lets you safely browse suspicious websites or run unknown applications
  • Blocks hacker attacks to protect your identity
  • Keeps your mailbox free from spam
  • Allows safe and uninterrupted gaming
  • Compatible with Windows XP, Vista and 7

Key technologies:

  • Improved Antivirus and anti-spyware engine
  • New avast! Sandbox
  • New Silent Firewall
  • New Antispam
  • NewBehavior Shield
  • New avast! Intelligent Scanner
  • New Silent/Gaming Mode
  • Real time anti-rootkit protection
  • avast! Community IQ
  • Behavioral Honeypots
  • Smart virus updates
  • Green computing
  • avast! iTrack
  • File System / Mail Shield
  • Web Shield
  • IM / P2P Shield
  • Network Shield
  • Script Shield

Bagi yang mau mencoba AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 saya akan kasih lisensinya secara gratis untuk anda. AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 + KEY LICENSI AVAST langsung bisa anda download di :
http://download852.avast.com/iavs5x/setup_ais_eng.exe
http://www.4shared.com/file/250439321/54bd1df3/Avast_IS.html

41 Comments

  1. Cahya

    Maret 28, 2020 at 5:07 pm25

    Saya beli kok lisensi yang Pro :D.

    Reply
  2. Cahya

    Februari 5, 2011 at 3:54 am27

    Saya beli kok lisensi yang Pro :D.

    Reply
    • Amri

      Februari 5, 2011 at 11:27 am28

      Wah, kalo ane mah masih miskin Mas. Buat makan aja susah apa lagi buat beli lisensinya avast pro ๐Ÿ˜€
      Ohya ada avast versi 6 beta neh.. Bagi yang mau coba silahkan,,, ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. Remaja Penuh Warna

    Maret 28, 2020 at 3:08 pm25

    mas ada sedikit hadiah buat mas amri
    semoga bermanfaat yaa
    dilihat disini mas
    http://cahyanugraha.wordpress.com/2011/02/05/staylish-blogger-award/

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:08 pm25

      Wah apa ini Mas Cahya ? TKP dulu..

      Reply
  4. Remaja Penuh Warna

    Februari 5, 2011 at 2:34 pm27

    mas ada sedikit hadiah buat mas amri
    semoga bermanfaat yaa
    dilihat disini mas
    http://cahyanugraha.wordpress.com/2011/02/05/staylish-blogger-award/

    Reply
    • Amri

      Februari 6, 2011 at 6:34 pm27

      Wah apa ini Mas Cahya ? TKP dulu..

      Reply
  5. luthfie fadhillah

    Maret 28, 2020 at 3:08 pm25

    sebelom donload.. mau tanya gan… cocok ga kiraa-kira ma spas komputer butut ane..
    pentium 3 ๐Ÿ˜€

    Reply
  6. luthfie fadhillah

    Februari 5, 2011 at 11:30 pm28

    sebelom donload.. mau tanya gan… cocok ga kiraa-kira ma spas komputer butut ane..
    pentium 3 ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Februari 6, 2011 at 6:33 pm27

      Avast ga berat kok… Kalo cocok gak nya kurang tau…
      Saya sendiri pake dual core….

      Reply
  7. tips trik komputer

    Maret 28, 2020 at 3:08 pm25

    thankas Gan. Jalan gak lisensinya ….

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 5:07 pm25

      Licensi avast jalan kok… Silahkan coba aja.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  8. tips trik komputer

    Februari 6, 2011 at 10:18 am28

    thankas Gan. Jalan gak lisensinya ….

    Reply
    • Amri

      Februari 6, 2011 at 6:35 pm27

      Licensi avast jalan kok… Silahkan coba aja.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  9. kiama

    Februari 6, 2011 at 12:00 pm28

    wah mri kemajuan wae iki ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Februari 6, 2011 at 6:36 pm27

      Iya die… Mosok kemunduran…. hahaha…

      Reply
  10. tomi

    Maret 16, 2011 at 12:59 pm26

    yg versi 6.0.10 ada g masbro

    Reply
    • Amri

      Maret 16, 2011 at 5:17 pm25

      Kan tinggal di update program aja kalau sudah pake yang avast 5… ๐Ÿ˜€

      Reply
  11. utra

    Maret 20, 2011 at 8:15 pm25

    di coba, makasih…….

    Reply
    • Amri

      Maret 21, 2011 at 6:43 am25

      Silahkan gan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  12. Azzam

    Mei 26, 2011 at 8:47 am23

    thanks …. pas cari antivirus nih …slam kenal dari yogyakarta

    Reply
    • Amri

      Mei 26, 2011 at 9:05 am23

      Ok Mas, salam kenal juga.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  13. cymps

    November 12, 2011 at 8:46 am28

    eh gan,,,
    klo boleh tau ne…
    darimana liat lisensinya…???

    Reply
    • Amri

      November 12, 2011 at 11:44 am29

      Maksudnya lihat lisensi apa dulu dong ?? kalo mau pake tinggal download link diatas aja..

      Reply
  14. nur ahmad

    Desember 18, 2011 at 9:32 am28

    apa lisensinya bisa terbuka

    Reply
    • Amri

      Desember 18, 2011 at 10:07 am29

      Silahkan coba saja. saya dah lama gak pake.

      Reply
  15. nando

    Januari 7, 2012 at 5:04 pm26

    gmana cara install keynya

    Reply
    • Amri

      Januari 8, 2012 at 12:57 am27

      Di load lewat avast nya.

      Reply
  16. Admin - Full Download

    Januari 19, 2012 at 4:08 am27

    Izin sedot sob…

    Reply
  17. nur ahmad

    Maret 28, 2020 at 2:54 pm25

    apa lisensinya bisa terbuka

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:00 pm25

      Silahkan coba saja. saya dah lama gak pake.

      Reply
  18. Azzam

    Maret 28, 2020 at 2:54 pm25

    thanks …. pas cari antivirus nih …slam kenal dari yogyakarta

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:00 pm25

      Ok Mas, salam kenal juga.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  19. utra

    Maret 28, 2020 at 2:54 pm25

    di coba, makasih…….

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:00 pm25

      Silahkan gan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  20. nando

    Maret 28, 2020 at 2:54 pm25

    gmana cara install keynya

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:00 pm25

      Di load lewat avast nya.

      Reply
  21. tomi

    Maret 28, 2020 at 2:54 pm25

    yg versi 6.0.10 ada g masbro

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 5:07 pm25

      Kan tinggal di update program aja kalau sudah pake yang avast 5… ๐Ÿ˜€

      Reply
  22. cymps

    Maret 28, 2020 at 2:54 pm25

    eh gan,,,
    klo boleh tau ne…
    darimana liat lisensinya…???

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:00 pm25

      Maksudnya lihat lisensi apa dulu dong ?? kalo mau pake tinggal download link diatas aja..

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: