AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 + KEY LICENSI AVAST

Avast internet securityAVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 + KEY LICENSI AVAST. Sudah pernah dengar pastinya tentang antivirus yang satu ini. AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 adalah antivirus yang mungkin banyak diminati sekarang ini. AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 versi terbaru dari AVAST INTERNET SECURITY.
Bagi anda yang masih menggunakan AVAST FREE EDITION coba sekarang dengan AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 yang memiliki fitur lebih dari AVAST FREE EDITION.
Features :

  • Continuous protection against viruses and spyware
  • Ensures all mails sent and received are clean
  • Keeps you protected from “chat” infections
  • Stops attacks from hijacked websites
  • Lets you safely browse suspicious websites or run unknown applications
  • Blocks hacker attacks to protect your identity
  • Keeps your mailbox free from spam
  • Allows safe and uninterrupted gaming
  • Compatible with Windows XP, Vista and 7

Key technologies:

  • Improved Antivirus and anti-spyware engine
  • New avast! Sandbox
  • New Silent Firewall
  • New Antispam
  • NewBehavior Shield
  • New avast! Intelligent Scanner
  • New Silent/Gaming Mode
  • Real time anti-rootkit protection
  • avast! Community IQ
  • Behavioral Honeypots
  • Smart virus updates
  • Green computing
  • avast! iTrack
  • File System / Mail Shield
  • Web Shield
  • IM / P2P Shield
  • Network Shield
  • Script Shield

Bagi yang mau mencoba AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 saya akan kasih lisensinya secara gratis untuk anda. AVAST INTERNET SECURITY 5.0.418 + KEY LICENSI AVAST langsung bisa anda download di :
http://download852.avast.com/iavs5x/setup_ais_eng.exe
http://www.4shared.com/file/250439321/54bd1df3/Avast_IS.html

41 Comments

  1. Cahya

    Saya beli kok lisensi yang Pro :D.

    • Wah, kalo ane mah masih miskin Mas. Buat makan aja susah apa lagi buat beli lisensinya avast pro ๐Ÿ˜€
      Ohya ada avast versi 6 beta neh.. Bagi yang mau coba silahkan,,, ๐Ÿ˜€

  2. luthfie fadhillah

    sebelom donload.. mau tanya gan… cocok ga kiraa-kira ma spas komputer butut ane..
    pentium 3 ๐Ÿ˜€

    • Avast ga berat kok… Kalo cocok gak nya kurang tau…
      Saya sendiri pake dual core….

  3. tips trik komputer

    thankas Gan. Jalan gak lisensinya ….

    • Licensi avast jalan kok… Silahkan coba aja.. ๐Ÿ˜€

  4. kiama

    wah mri kemajuan wae iki ๐Ÿ˜€

    • Kan tinggal di update program aja kalau sudah pake yang avast 5… ๐Ÿ˜€

  5. Azzam

    thanks …. pas cari antivirus nih …slam kenal dari yogyakarta

  6. eh gan,,,
    klo boleh tau ne…
    darimana liat lisensinya…???

    • Maksudnya lihat lisensi apa dulu dong ?? kalo mau pake tinggal download link diatas aja..

  7. nur ahmad

    apa lisensinya bisa terbuka

  8. nando

    gmana cara install keynya

  9. Admin - Full Download

    Izin sedot sob…

Leave a Reply