promo domain name.com 99cent

Promo domain .COM dan .NET di Name $0,99 2015

Sore tadi dapet email dari name.com yang berisi pemberitahuan bahwa pukul 3-5 PM GMT atau pukul 4-5 WIB akan dibuka promo domain .COM dan .NET $0,99 di name.com. Karena lagi butuh domain set alarm deh jam 4 pagi untuk order domain .COM di name.com dan ini hasilnya : Cara daftar domainnya sangat mudah bagi kalian … Selengkapnya

try vultr free $100 for 60 days

KVM VPS Gratis $100 Credit untuk 60 Hari !

VPS atau Virtual Private Server saat ini lebih banyak diminati ketimbang Shared Hosting. Walau masih cukup banyak yang mengandalkan shared hosting tapi tidak sedikit juga yang sudah beralih ke VPS. Dengan berbagai alasan mereka berpindah ke shared hosting tentunya. Langsung aja kentos mau bagikan KVM VPS gratis kredit $100 ke akun setelah daftar. Mantab kan?!! … Selengkapnya

coupon code mythemeshop wordpress themes

MyThemeShop bagi-bagi WordPress themes cuma $9, buruan!

Dalam rangka merayakan 200 ribu pengguna MyThemeShop yang terdaftar, MyThemeShop membagikan seluruh themes dan plugins dengan harga yang jauh dari harga normalnya, yaitu 9 dollar untuk semua themes dan plugins MyThemeShop. Harga normal themes wordpress di MyThemesShop sekarang sudah mencapai $69, WOW! Jika dihari ini juga kamu order themes di MyThemesShop cukup dengan membayar 1 … Selengkapnya

install kloxo-mr di vps centos

Cara Install Ioncube Loader di VPS CentOS pada Kloxo-MR

Melanjutlan artikel sebelumnya tentang cara install Kloxo-MR di VPS CentOS akan berlanjut ke cara install ioncube loader di VPS CentOS pada Kloxo-MR. Kenapa harus install ioncube loader? Ioncube adalah salah satu encoder yang saat ini banyak dipergunakan dan dipercaya susah untuk di-decode. Ioncube ini bukan obfuscator, tapi semacam kompiler yang dapat merubah isi dari script … Selengkapnya

install kloxo-mr di vps centos

Cara Install Kloxo-MR di VPS Centos (Control Panel Gratis)

Lama sudah gak update artikel di kentos ya.. kali ini kentos mau berbagi cara install kloxo-mr di VPS CentOS. Apa itu Kloxo-MR? Singkat cerita Kloxo-MR itu adalah Control Panel gratisan kalo yang mungkin orang sering dengar adalah cPanel untuk versi berbayarnya. Lebih lengkap tentang Kloxo-MR bisa baca disini. Pastikan VPS kalian sudah terinstall CentOS 5 … Selengkapnya

black friday cyber monday

Lagi Rame Black Friday & Cyber Monday, Promo Hingga 90% !

Seperti biasa, setiap minggu pasti ada yang namanya Black Friday dan Cyber Monday dimana hari penuh kebahagian untuk kalian yang gemar berbelanja. Khususnya untuk para IM dan Blogger, kalian bisa membeli domain dan hosting dengan potongan yang cukup besar! Tentunya diskon lebih dari 50%. Ada beberapa perusahaan hosting domain bahkan themes yang memberikan potongan Black … Selengkapnya

specials promo domain renewal namecheap

Promo .NET Hanya $3.88 dan Renewal Domain di NameCheap

NameCheap lagi, NameCheap lagi… Hehee.. emang saya memilih NameCheap sebagai tempat penampungan domain. Walau tidak semua domain saya tersimpan di NameCheap tapi sebagian besar berada disana. Di tempat lain juga pasti karena pas ada promo juga.. :p Ceritanya bulan ini NameCheap mau merayakan ulang tahunnya yang ke 14, tepatnya tanggal 24 Oktober mendatang. Karena bulan … Selengkapnya

vpsdime vps murah 7 dolar pertahun

VPSdime 512MB Bandwidth 2TB Cuma $7 per Tahun!

Barusan dapet email yang isinya ngasih tau kalo ada perusahaan VPS yang lagi ngerayain ulang tahunnya. VPSdime salah satu penyedia VPS yang pernah kentos pakai (sampe sekarang juga masih aktif). Nah karena VPSdime sudah sukses dalam penjualan VPSnya selama 1 tahun mereka bagi-bagi paket VPS dengan biaya yang bisa dibilang murah, $7 per tahun! Spesifikasi … Selengkapnya

NameCheap Promo Code, Domain com net org info biz cuma $5.88

NameCheap Promo Code, Domain com net org info biz cuma $5.88

Bukan postingan istimewa sebenernya, tapi bagi beberapa orang yang membutuhkan pasti istimewa, ya kan? NameCheap tiap bulannya memberikan kupon atau promo kode, namun biasanya hanya kisaran $9 lebih mendekati $10. Pada bulan September ini NameCheap kembali memberikan promo code yang lebih besar potongannya ketimbang promo code yang diberikan tiap bulannya. NameCheap promo code dibulan September … Selengkapnya