Home ยป Informasi ยป Domain ยป Domain Gratis Co.CC Menghilang dari Index Google

Domain Gratis Co.CC Menghilang dari Index Google

Domain Gratis Co.CC Menghilang dari Index Google – Ada apa ini sebenarnya ? Setelah beberapa hari lalu dikabarkan ada Update Google Pagerank, tiba – tiba ada kabar buruk bagi pengguna domain gratisan Co.CC. Apa kabar buruknya ? sebenernya ini masih tanda tanya besar bagi kami pengguna domain gratisan Co.CC.
Ada punya lebih dari 5 domain gratisan Co.CC dan dua di antaranya saya buat blog dummy untuk kasih backlink ke blog utama saya ini. Nah, setelah kabar – kabar mengenai beberapa teman yang memiliki domain gratis Co.CC bilang jika domainnya tidak muncul di search engine google lagi. Saya pun bergegas ngecek domain gratis Co.CC saya juga. Setelah saya cek menggunakan nama domain tidak muncul satu pun, masih belum puas kemudian saya menggunakan site:domaingratis.co.cc (sebagai contoh).
Apa yang keluar ?
Domain Gratis Co.CC tidak di index Google
Cukup disayangkan juga walaupun www.kentos.org.cc tersebut bukan domain atau blog utama saya namun www.kentos.org.cc memberi palink banyak backlink ke blog www.kentos.org. Tapi tidak apalah kalau memang ini kemauan dari pihak google.
Jadi Domain Gratis Co.CC Menghilang dari Index Google namun untuk saat ini masih banyak kalangan blogger yang bertanya tanya mengapa domain gratis Co.CC mereka menghilang dari Index google ? Masuk sandbox Google kah ? atau ada maintenance dan lain lain namun hal ini tidak diberitahukan.

20 Comments

  1. Jaka @psdesain.net

    Juli 2, 2011 at 9:45 am23

    hihihi…
    saya sih syukur-syukur aja dengan kebijakan pemblokiran .co.cc ini. ๐Ÿ˜€ untungnya berkurang deh kompetisi seo di google.. ๐Ÿ™‚
    untungnya saya pake domain berbayar dan saya tetep aman seperti anda juga ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Juli 2, 2011 at 11:02 am24

      Iya seh untuk blog utama aman dan persingan serp di google berkurang.
      Tapi saya juga punya beberapa domain .co.cc juga untuk dummy. ada salah 2 blog yang memberi backlink bagus ke blog utama saya ini.

      Reply
  2. tomi

    Juli 3, 2011 at 1:11 pm23

    kasihan yg blog utama nya menggunakan co.cc mas…
    yaahh pengguna domain co.cc emang kebanyakan untuk dummy sih dan isinya agc biasanya…

    Reply
    • Amri

      Juli 3, 2011 at 3:13 pm23

      Padahal kentos.co.cc gak AGC ๐Ÿ™

      Reply
  3. farizalfa

    Juli 3, 2011 at 8:01 pm23

    saya turut berduka cita dengan kabar seperti ini,
    walaupun persaingan berkurang.. tapi sayangnya banyak kelihatannya teman2 yang berhenti posting.

    Reply
    • Amri

      Juli 3, 2011 at 9:45 pm23

      Yang kasihan itu blog yang gak pake AGC kena imbasnya… ๐Ÿ™

      Reply
  4. Adi

    Juli 4, 2011 at 4:50 am23

    ada yang bisa kebayang gak, saya punya 30 domain co.cc,…semuanya hilang dari peredaran

    Reply
    • Amri

      Juli 4, 2011 at 10:08 am24

      Wah, saya turut berduka cita gan atas musibah pada 30 domain .co.cc agan. :'(
      Gila 30 domain dibuat apa aja gan ? gak bingung apa ? ๐Ÿ˜ฎ

      Reply
  5. Aryo Seno

    Maret 29, 2020 at 2:35 am25

    untung saya ga make co.cc lagi…..

    Reply
  6. Aryo Seno

    Juli 6, 2011 at 10:14 pm24

    untung saya ga make co.cc lagi…..

    Reply
    • Amri

      Juli 6, 2011 at 10:21 pm24

      Beruntunglah yang sudah pindah domain. ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. thekrim

    Juli 10, 2011 at 11:57 am25

    Iya ya mas, baru kali ini nyadar. Saya punya satu blog di .co.cc, tapi lama dah ga saya urusin soalnya sibuk. Sebelumnya begitu ngetikkan nama domain di search Google langsung ditemukan. Tapi kemarin saya coba lagi kok ga ditemukan, saya kira karena ga saya urus tadi jadi ga terindeks lagi, ehhhhhh, ternyata all domain .co.cc ga terindeks lagi to, hehe…. Makasih infonya mas.

    Reply
  8. Domain Gratis Baru CU.CC Free Domain CU.CC dengan FREE DNS service

    Maret 14, 2017 at 11:15 am26

    […] Domain Gratis Baru CU.CC Free Domain CU.CC dengan FREE DNS service – Baru saja mengudara dapet info dari Om Eric admin esc-creation.org bahwa ada domain baru CU.CC. Free Domain CU.CC ini masih dibilang aman untuk alternatif Free Domain pengganti Domain Gratis Co.CC yang Menghilang dari Index Google. […]

    Reply
  9. Adi

    Maret 28, 2020 at 6:14 pm25

    ada yang bisa kebayang gak, saya punya 30 domain co.cc,…semuanya hilang dari peredaran

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:28 pm25

      Wah, saya turut berduka cita gan atas musibah pada 30 domain .co.cc agan. :'(
      Gila 30 domain dibuat apa aja gan ? gak bingung apa ? ๐Ÿ˜ฎ

      Reply
  10. Jaka @psdesain.net

    Maret 28, 2020 at 6:14 pm25

    hihihi…
    saya sih syukur-syukur aja dengan kebijakan pemblokiran .co.cc ini. ๐Ÿ˜€ untungnya berkurang deh kompetisi seo di google.. ๐Ÿ™‚
    untungnya saya pake domain berbayar dan saya tetep aman seperti anda juga ๐Ÿ™‚

    Reply
  11. farizalfa

    Maret 28, 2020 at 6:14 pm25

    saya turut berduka cita dengan kabar seperti ini,
    walaupun persaingan berkurang.. tapi sayangnya banyak kelihatannya teman2 yang berhenti posting.

    Reply
  12. thekrim

    Maret 28, 2020 at 6:14 pm25

    Iya ya mas, baru kali ini nyadar. Saya punya satu blog di .co.cc, tapi lama dah ga saya urusin soalnya sibuk. Sebelumnya begitu ngetikkan nama domain di search Google langsung ditemukan. Tapi kemarin saya coba lagi kok ga ditemukan, saya kira karena ga saya urus tadi jadi ga terindeks lagi, ehhhhhh, ternyata all domain .co.cc ga terindeks lagi to, hehe…. Makasih infonya mas.

    Reply
  13. tomi

    Maret 28, 2020 at 6:15 pm25

    kasihan yg blog utama nya menggunakan co.cc mas…
    yaahh pengguna domain co.cc emang kebanyakan untuk dummy sih dan isinya agc biasanya…

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:10 pm26

      Padahal kentos.co.cc gak AGC ๐Ÿ™

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: