Home ยป Intermezzo ยป Game ยป PC ยป Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis – Mungkin udah banya yang tau tentang Game Komputer yang satu ini. Counter-Strike (sering disebut CS) yaitu Game Komputer tembak-menembak orang-pertama yang merupakan modifikasi dari Game Half-Life oleh Minh “Gooseman” Le dan Jess “Cliffe” Cliffe.

Jadi Counter-Strike ini tidak hanya dalam satu versi saja melainkan memiliki banyak versinya, antara lain? Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source, dan Counter-Strike pada Xbox.

Game Komputer Counter-Strike ini menampilkan tim counter-terrorist (CT) yang dilawan dengan tim teroris dalam serangkaian ronde.

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Requirements:
? OS: Windows 2000/XP/Vista
? CPU: 800 MHz
? RAM: 128 MB
? Video: 32 MB
? Mouse
? Keyboard
? Internet Connection

Cara Mendownload Counter Strike 1.6 Full version?dari SoftPedia.com

  • Klik?Download Counter Strike 1.6 Full version?kemudian klik Download.
  • Kemudian akan muncul 2 link server untuk?Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis dan yang satunya Counter Strike Stream Version. Klik link yang ingin anda download ( klik “Softpedia Secure Download (US) – Full” untuk full/no stream).
  • Otomatis file Counter Strike 1.6 akan terdownload, tunggu sampai selesai mendownload kemudian extract menggunakan?GCF Scape utility.
  • Install game Counter Strike 1.6 Full.

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis?ini hanya untuk anda yang punya mental main games PC dengan cara mendownload online. Jika anda ragu silahkan beli DVD nya saja.

224 Comments

  1. BHF DFRD

    Agustus 28, 2011 at 3:16 pm27

    DOWNLOADNYA LAMAAAAAAAA.

    Reply
    • Amri

      Agustus 29, 2011 at 1:29 am27

      Koneksinya mungkin… hahaha…

      Reply
      • imanuel

        Desember 22, 2011 at 4:23 pm28

        thx bro, its work..
        you are my brother

        Reply
    • robby syahindra

      Desember 12, 2011 at 6:07 pm28

      kk gmana cara download nya??

      Reply
      • Amri

        Desember 12, 2011 at 7:50 pm28

        Diatas sudah saya kasih cara downloadnya masih belum jelas juga ??

        Reply
  2. Crown

    September 7, 2011 at 7:43 pm28

    ahh kok ga ada musuhnya sihh gimana sihh payah nihh , gimana dong , kasih solusi yaaa thanks

    Reply
    • Amri

      September 7, 2011 at 8:43 pm28

      Game online gan. Main pake koneksi internet biar ada musuhnya.

      Reply
  3. dicky

    September 16, 2011 at 7:45 am29

    hey itu kan cuman counter strikenya doang , klo condition zero nya mana ???
    gfscapenya juga makenya gimana …
    mau banyak diminati kasih info yang spesifik …

    Reply
  4. haerul

    Oktober 14, 2011 at 7:36 pm27

    ku mau downlod counter strike

    Reply
  5. mikael

    Oktober 14, 2011 at 8:31 pm27

    bgi mn dowload nya mcm apa

    Reply
  6. fai snaky

    Oktober 18, 2011 at 9:29 am27

    cara download.. banting laptopnya..
    hahaha

    Reply
  7. samuel

    Oktober 26, 2011 at 2:05 pm27

    gimana sih cara donlowand nya

    Reply
    • Amri

      Oktober 26, 2011 at 2:43 pm27

      Cari aja tulisan download gan…

      Reply
  8. nizar

    November 1, 2011 at 10:51 am28

    y betul berati pada g lihat matanya

    Reply
  9. candra

    November 3, 2011 at 7:36 pm27

    GW bingung donload nya

    Reply
    • Amri

      November 3, 2011 at 10:26 pm28

      Bingungnya dimana ??

      Reply
      • alur

        Januari 11, 2012 at 9:09 am27

        itu mah cs 1.6 bukan cd extreme v6

        Reply
        • Amri

          Januari 12, 2012 at 8:10 am27

          Memang saya sharing CS 1.6

          Reply
  10. reza

    November 3, 2011 at 8:34 pm27

    mana sih ?
    tulisan download ?
    ribet ,,,

    Reply
    • Amri

      November 3, 2011 at 10:26 pm28

      Kao sulit gunakan ctrl+F, terus ketikan kata yang anda anggap sulit ditemukan.

      Reply
  11. Zra

    November 7, 2011 at 2:18 pm27

    abis masuk web http://games.softpedia.com/get/Freeware-Games/Counter-Strike.shtml gimana lagiiiii??

    Reply
    • Amri

      November 7, 2011 at 5:12 pm27

      Klik Downlod…

      Reply
  12. juan

    November 8, 2011 at 6:48 pm27

    ini no steam apa steam & ada publishernya gk?
    di jamin bisa gg nih ?

    Reply
    • Amri

      November 9, 2011 at 12:32 am28

      Yang zero klo gak salah no stream…

      Reply
  13. fitra

    November 9, 2011 at 9:31 am27

    gan cari no steam n steam nya dmn ya?? soalnya gw dh download ga ada musuh nya??????

    Reply
    • Amri

      November 9, 2011 at 11:20 am28

      coba kamu tekan new game saat kamu mau main kamu isi nomer bot player dan tekan add bot player lalu kamu isi yang lainnya makximum bot player adalah 30 kalau lebih dari itu tidak akan ada musuh.
      Kalo memang gak bisa berarti memang gak ada musuk di counter srike versi gratis ini…

      Reply
  14. Aksan

    November 11, 2011 at 1:28 pm28

    caranya gmn siih ???

    Reply
  15. rizal

    November 13, 2011 at 2:06 pm28

    gimana sih cara downloadnya?

    Reply
  16. DH_AkbarZeaTJG

    November 13, 2011 at 6:29 pm28

    Yang Mana bacaan Download Nya GW Bingung ?

    Reply
  17. Amri

    November 13, 2011 at 6:50 pm28

    Di atas sudah saya saya kasih link downloadnya tinggal anda klik download aja kok masih banyak yang bingung…

    Reply
  18. ExLight

    November 17, 2011 at 7:30 am28

    klo masih bingung downloadnya klick aka smuanya yg bisa di klik nanti kan ketemu sendiri mana link downloadnya swt dah….

    Reply
  19. Artikel Tentang

    November 17, 2011 at 3:38 pm28

    langsung ane coba gan gamenya…SIPPP…..!!!

    Reply
  20. Name (required)

    November 20, 2011 at 11:19 am29

    PAYAH DI TAMPILKAN TP NGA BISA DI DOWNLOAD

    Reply
  21. Kaff_5

    November 22, 2011 at 5:12 pm28

    ane uda download Gan, musuh ga ada… di New Game ga ada tuch “Bot Player” … mesti gmn nich Gan biar musuhnya bisa tampil…

    Reply
  22. Morris

    November 25, 2011 at 7:28 am28

    kok engga bisa terus sich downloadnya udah semua tulisan download diklik tapi engga muncul-muncul gimana sich caranya sebenarnya….

    Reply
  23. iqbal

    November 26, 2011 at 9:40 am28

    ini tdk ada musuhnya gimana sih sudah download tp tdk ada musuhnya kan biasanya kalau di new players pasti ada bot players tapi kok ini tdk ada…..?

    Reply
    • Amri

      Desember 9, 2011 at 5:59 pm27

      Kalo yang stream online mas…
      pilih yang Full. Atau searching aja di google…

      Reply
  24. vincent

    November 26, 2011 at 2:56 pm28

    wadu ko ga bisa di download ya n gmn caranya ni

    Reply
  25. galang

    Desember 8, 2011 at 1:35 pm27

    spa mau pb ku pangkat diamond

    Reply
  26. ganteng bro..

    Desember 9, 2011 at 12:31 pm28

    Gimana Cara downloadnya tapi ksh tau aja web yang lain biar gwee bisa main Condition Zero..

    Reply
    • Amri

      Desember 9, 2011 at 5:57 pm27

      Diatas sudah saya kasih link download. Coba cari kata Download Counter Strike 1.6 Full version dan Download GCF Scape utility untuk extractnya.

      Reply
  27. bocah

    Desember 9, 2011 at 3:40 pm27

    fuckkkkkkkkkkkkkkkkkkk u son of the bitch

    Reply
  28. cazz

    Desember 9, 2011 at 6:07 pm27

    cs cz stream di bilang no stream

    Reply
    • Amri

      Desember 9, 2011 at 6:09 pm27

      pas sebelum download ada 2 plihan mau CS stream atau CS FULL.

      Reply
  29. tommy

    Desember 10, 2011 at 5:29 pm28

    cara downloadnya gmna?

    Reply
    • Amri

      Desember 11, 2011 at 8:38 am28

      Untuk cara downloadnya sudah saya tambahkan pada postingan saya diatas

      Reply
  30. Name (required)

    Desember 11, 2011 at 3:24 pm28

    pas saya pencet gcf nya kan ada bacaan skip ad di pencet nggak ya ?

    Reply
    • Amri

      Desember 11, 2011 at 4:58 pm28

      Untuk lanjut silahan klik SKIP AD

      Reply
  31. syahru

    Desember 11, 2011 at 3:54 pm28

    katanya kalau mau membuka gcf nya harus download dotnex nya lama kali tolon dong soalnya susah mencari game game dari pagi tadi sampai sekarang baru sekarang dpat udah download game pokemon emerald nggak bisa emang harus di download ya dotnex nya

    Reply
    • Amri

      Desember 11, 2011 at 4:08 pm28

      Pake windows XP ya ?? kalo belum tersedia memang harus download dulu.

      Reply
  32. Gilang

    Desember 13, 2011 at 8:41 pm28

    mana link nya kk

    Reply
  33. edy

    Desember 13, 2011 at 11:17 pm29

    gw udah bisa download.. , thx gan.. , tulisan download gede gitu kok pada masih tanya yaa… hahahaha… , yg warna biru

    Reply
  34. Rayhan

    Desember 14, 2011 at 5:01 am28

    Emang harus didownload GCFnya ya gan…….?

    Reply
  35. Dani

    Desember 14, 2011 at 5:06 am28

    kan sdh ku download gcfnya kok eror…?

    Reply
    • Amri

      Desember 14, 2011 at 8:00 am28

      Mungkin dotnex nya belum ada

      Reply
  36. edy

    Desember 14, 2011 at 11:50 pm29

    gw udah download n udah gw instal , tapi kok gak ada musuhnya nyaa.. yaa, , teroristnya kagak ada.., apa teroristnya udah di tangkap semua yaa ….di masukin di cipinang X hehehehe

    Reply
    • Amri

      Desember 14, 2011 at 11:53 pm29

      hehe.. itu udah pilih yang full ya ?? coba bot nya di tambahi. Searching aja lagi di google, di yahoo answer juga banyak yang tanya kali aja ada yang sama masalahnya.

      Reply
  37. rayhan

    Desember 16, 2011 at 4:38 am28

    kk di new game ga ada tulisan bot player&musuhnya ga ada…..?

    Reply
  38. DRAGON OF LEGEND

    Desember 17, 2011 at 11:01 am29

    dmn sih download CS Xtremeeeeeeeee????????

    Reply
  39. ardi

    Desember 21, 2011 at 10:05 am29

    waduh lama bangget downloadnya ampek error atau jelek gue bunuh lo..

    Reply
    • Amri

      Desember 21, 2011 at 3:11 pm28

      Sudah saya bilang diatas kalo ragu silahkan beli DVDnya saja.

      Reply
  40. Mr.Z

    Desember 21, 2011 at 4:07 pm28

    extract tu apa gan…???

    Reply
    • Amri

      Desember 21, 2011 at 7:11 pm28

      Gampangnya aja, extract itu mengembalikan file yang terkompres. Caranya ?? Pake winrar, kalo sudah terinstall coba klik kanan pada file yang mau di extract, kemudan pilih aja extract here.

      Reply
  41. bima

    Desember 21, 2011 at 5:05 pm28

    masa g bisa udah sampe 59 download nya putus.,

    Reply
    • Amri

      Desember 21, 2011 at 7:14 pm28

      Itu koneksinya mas bima.. ๐Ÿ™‚

      Reply
  42. wirawan

    Desember 22, 2011 at 10:36 am29

    kk nie game offline pa online sih.,.,

    Reply
    • Amri

      Desember 22, 2011 at 11:34 am29

      Pas download ada 2 pilihan nanti mau yang full atau stream…

      Reply
  43. wirawan

    Desember 22, 2011 at 11:54 am29

    apa bedanya yg full ama yg steam,.,

    Reply
    • Amri

      Desember 22, 2011 at 12:04 pm29

      Stream online mas.

      Reply
  44. robi

    Desember 24, 2011 at 10:25 am29

    bagai mana caranya dawnload

    Reply
  45. ayu

    Desember 25, 2011 at 1:02 am28

    g mana nihhh
    kok gcfs sulit dipakai
    kalau udah download disoftpedia ada download location itu plih atas atau bawah ???
    bingungggg ……..

    Reply
    • Amri

      Desember 25, 2011 at 2:10 pm28

      Pilih aja terserah, itu cuma lokasi server saja.

      Reply
  46. ayu

    Desember 25, 2011 at 1:03 am28

    downloadnya 1 juta tahun lama banget ……
    aagggggggiiiiiiillllllaaaaaaaaaaakkkk

    Reply
    • Amri

      Desember 25, 2011 at 2:11 pm28

      Itu karena internet anda lemot. Saya sarankan sebelum punya keinginan mendownload pastikan punya koneksi yang wajar untuk download file berukuran besar.

      Reply
  47. fauzi

    Desember 25, 2011 at 1:55 pm28

    ccd

    Reply
  48. rizal

    Desember 25, 2011 at 9:11 pm28

    kk dvd nya beli dimana sih …………?

    Reply
    • Amri

      Desember 26, 2011 at 1:57 am28

      Coba aja di mall2 atau di toko games, tau bisa ke rental DVD aja biasanya ada disana.

      Reply
  49. aji

    Desember 25, 2011 at 9:17 pm28

    ccd ah kk gimana sih link nya kok ancooooorrr…….

    Reply
    • Amri

      Desember 26, 2011 at 1:58 am28

      Ancor gimana ?? di atas sudah saya kasih cara downloadnya juga kenapa masih pada bingung.

      Reply
  50. rizal

    Desember 26, 2011 at 9:53 am28

    kk mana sih tulisan downloadnya aku sudah tekan ctrl f tapi kok ga ada….?

    Reply
    • Amri

      Desember 26, 2011 at 10:37 am29

      Diataskan ada cara downloadnya masa gak tau ??

      Reply
      • ilham

        Februari 18, 2012 at 7:15 pm28

        ka kok cs ga ad musuh nya >>???

        Reply
        • natan

          Mei 13, 2012 at 7:52 am23

          itu tuh harus diganti yang ada tulisan “2” itu ganti 99 supaya seru

          Reply
    • IrVaN.

      April 17, 2012 at 10:26 pm26

      klik yg mana nih ?

      Reply
      • Amri

        April 18, 2012 at 3:12 pm25

        Mohon untuk diba a dengan cermat, diatas saya sudah ngasih link beserta cara downloadnya.

        Reply
  51. ilyas

    Desember 29, 2011 at 8:37 am28

    kak GCF Scape nya gabisa dibuka ==” kalo pake yg ada juga gapapa kan?

    Reply
    • Amri

      Desember 29, 2011 at 11:48 am29

      Gak apa2. Asal bisa di install aja.

      Reply
  52. dukun emosi

    Januari 3, 2012 at 12:59 am27

    GO…!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  53. lion heart

    Januari 11, 2012 at 9:06 am27

    mana cara download cs extrem v6

    Reply
  54. dede

    Januari 13, 2012 at 2:57 pm27

    kk makasih….
    ๐Ÿ™‚

    Reply
  55. arif

    Januari 15, 2012 at 7:35 pm27

    kok gg ada y donwold nya bingung aku

    Reply
  56. malik

    Januari 21, 2012 at 8:56 am27

    mks banyak mas aku udah Download Counter Strike 1.6 Full version, tapi aku bingung kok gak ada musuhnya ya..tlg balasannya. tks

    Reply
  57. dimas

    Januari 22, 2012 at 12:39 pm28

    makasih

    Reply
  58. kok

    Januari 23, 2012 at 11:56 am28

    ok

    Reply
  59. justin bieber

    Januari 23, 2012 at 12:53 pm28

    bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    Reply
  60. Luthfie

    Januari 25, 2012 at 7:27 pm27

    Kaka Dimana dan gimana caranya nge download dotnex??

    Reply
  61. taek lentong

    Januari 28, 2012 at 1:59 pm27

    mas gimana cara downlod cs gimana tolong kasih tau aku dong . . . ..
    . . . .

    Reply
  62. tegar

    Januari 31, 2012 at 9:46 pm27

    bot playernya dimana? karena nga ada musuhnya

    Reply
  63. romeo

    Februari 1, 2012 at 5:57 pm27

    Permisi, saya mau tanya cara download CS 1.6 yg untuk mac gmn ya? Saya pernah dapet, tapi cuma bisa main sama bot, ngga bisa online. Mohon pencerahan nya.
    Terima kasih banyak ๐Ÿ™‚

    Reply
  64. Josh

    Februari 5, 2012 at 5:26 pm27

    kk, kok pas di buka cuma sendiri ?, gak ada musuhnya emng ?, harus gimna tuh biar ada bot nya

    Reply
  65. rifqi

    Februari 8, 2012 at 9:03 pm27

    bagaimana caranya supaya ada musuhnya???

    Reply
  66. khairunnisa

    Februari 11, 2012 at 9:24 pm28

    kk ko dah di klick link downloadnya ko g bisa bisa

    Reply
  67. lutfi

    Februari 12, 2012 at 1:22 pm28

    kk download game nya emang lama banget yah 1 hari -2 hari tadi aku liat emang bener ?(^^^)

    Reply
  68. lutfi

    Februari 12, 2012 at 1:32 pm28

    saya udah coba download semua tapi lama bgt !!! -_-

    Reply
  69. setan

    Februari 12, 2012 at 1:39 pm28

    lame parah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  70. ipul

    Februari 16, 2012 at 5:38 pm28

    kk ga ada musuh nya ……….? udah download 1 hari qo gak ada musuhnya itu gimana kk pliz…………………………..!

    Reply
  71. bobby

    Februari 19, 2012 at 3:50 pm28

    kk mksh y..lumayan bagus

    Reply
  72. nizarr

    Februari 20, 2012 at 1:30 pm28

    kk gimana cara download Counter Strike ?
    bingung bngett !

    Reply
  73. nizarr

    Februari 20, 2012 at 1:44 pm28

    gimana sih ?
    bingung akh !! :@

    Reply
  74. aditya rizki nugroho

    April 17, 2012 at 12:02 pm26

    gimana sih bingung banget download nya

    Reply
  75. aditya

    April 17, 2012 at 12:05 pm26

    ka gimana cara downloadnya

    Reply
  76. Adri

    April 22, 2012 at 6:34 pm25

    kak makasih banyak adik saya pasti suka ๐Ÿ˜€

    Reply
  77. egi

    April 23, 2012 at 4:11 pm25

    thnk

    Reply
  78. e

    April 23, 2012 at 4:14 pm25

    kk ga ada musuh nya ???.?

    Reply
  79. kilamz

    April 24, 2012 at 5:15 am25

    KK KOK GAK ADA MUSUHNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    Reply
  80. yeyen

    April 29, 2012 at 4:57 pm25

    lama

    Reply
  81. buldogcrew

    April 29, 2012 at 6:56 pm25

    gan… asktu itu w uda pnya game ini tapi? ke uninstall sma w tiba tiba game nya ilang apa? gmna yach cra balikin nya lgi…. thx

    Reply
    • Amri

      Mei 2, 2012 at 12:15 am23

      Harus diinstall lagi lewat masternya ๐Ÿ˜€

      Reply
      • jimmy neutron

        Mei 31, 2012 at 10:46 pm24

        Gmana cara kluarin POD/ lawannya???

        Reply
  82. always direction

    Mei 5, 2012 at 12:40 pm23

    ………………. “_”

    Reply
  83. always direction

    Mei 5, 2012 at 12:50 pm23

    lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa beuddhh dah install nya ._.

    Reply
  84. Kontol Ngaceng

    Mei 7, 2012 at 7:22 pm22

    LAMA BENER NIH DOWN NYA

    Reply
  85. AZRAN

    Mei 8, 2012 at 12:42 pm23

    WOY GIMANA CARA DOWNLOAD GAME COUNTER STRIKE…?

    Reply
  86. ndarzp

    Mei 8, 2012 at 6:32 pm22

    lama bnget bang ….
    hadeehhhh…

    Reply
  87. ivan

    Mei 10, 2012 at 6:42 am23

    kok gk bisa d download ya.. T.T

    Reply
  88. arya

    Mei 10, 2012 at 8:52 pm23

    Kalo ga ada musuh pakai Z-BOT

    Reply
  89. sanjaya daffa

    Mei 16, 2012 at 11:15 am24

    download yg atas atau bawah

    Reply
  90. Andy

    Mei 18, 2012 at 10:40 am24

    gan punya saya udah d klik 2x kok gak run cs 1.6nya stlah di klik biasa” aja

    Reply
  91. Andy

    Mei 18, 2012 at 10:45 am24

    Pdhal dah di install

    Reply
  92. CSMaster

    Mei 25, 2012 at 4:09 pm23

    nih link ny http://games.softpedia.com/progDownload/Counter-Strike-Download-427.html
    pke bot_add aj klo gk ad musuhny

    Reply
    • shodiq

      Juli 12, 2015 at 10:17 pm25

      nulis bot_addnya dimana kak. uda tak tulis gaad perubahan niihh

      Reply
  93. CSMaster

    Mei 25, 2012 at 4:13 pm23

    untk agan2 saya sarankan jika ingin download disini pastikan komputer agan bersih dri virus ama koneksi internet suing!! biar download ny kyak saya cma butuh waktu 35 menit untuk download dan jika gk ad musuhny pke bot_add_(t/ct) ok itu aj moga2 bermanfaat

    Reply
    • afdal chan

      Maret 2, 2014 at 2:20 pm24

      ppq gax bisa download nya anjink

      Reply
  94. MazZeran

    Mei 28, 2012 at 8:46 pm23

    Atas Ane . . .
    Wew 35 Menit Download Pake Apa Bos ๐Ÿ™‚

    Reply
  95. amir

    Juni 9, 2012 at 9:23 pm23

    i wana this game mannnnnnnnnn

    Reply
  96. adi

    Juni 10, 2012 at 12:41 pm25

    fadadad

    Reply
  97. hadiansyah

    Juni 11, 2012 at 4:24 pm24

    koqlama berullang kali gagal?????

    Reply
  98. AEmantiak?

    Juni 20, 2012 at 2:58 am24

    dsfdsfsdf

    Reply
  99. faiq

    Juli 17, 2012 at 9:22 pm24

    lama

    Reply
  100. fallah

    Juli 20, 2012 at 1:07 pm24

    cara downloadnya gimana ini? kok gak bisa

    Reply
  101. adan

    Juli 23, 2012 at 8:35 am24

    rezpector adza

    Reply
  102. zaky

    Agustus 13, 2012 at 10:27 am28

    gan rezpector781

    Reply
  103. rajawali

    Agustus 14, 2012 at 5:46 am27

    ada gak gem yg bsa mnguna kn stik slaein dri pes bola

    Reply
    • Amri

      Agustus 14, 2012 at 3:48 pm27

      Banyak.. sekali rata-rata game PC bisa semua.

      Reply
  104. Kevin

    Agustus 16, 2012 at 9:35 am27

    Gan……cara pake gcf scapenya gmna???

    Reply
  105. Kevin

    Agustus 16, 2012 at 9:38 am27

    gan……kok gk ada msuhnya????

    Reply
  106. kikis

    September 7, 2012 at 6:42 pm28

    lama gila ni gameee gag seperti point blank

    Reply
  107. ala

    September 28, 2012 at 4:39 pm29

    jgn lama lama dong downloadnya

    Reply
  108. fahrian

    Oktober 7, 2012 at 6:44 am26

    ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe

    Reply
  109. Evan

    Oktober 7, 2012 at 3:06 pm26

    kok gak bisa di download game dari situs ini

    Reply
  110. Evan

    Oktober 7, 2012 at 3:08 pm26

    kok lama downloadnya gagal berkali kali padahal memenuhi syarat?????????????

    Reply
    • theerlan

      Mei 7, 2013 at 7:16 am22

      Download Aja Pake IDM (Internet Download Manager)

      Reply
  111. Fikri

    Oktober 20, 2012 at 11:07 am28

    gimana cara’a susah

    Reply
  112. digo

    Maret 8, 2013 at 8:59 pm24

    woi om kok gk bisa-bisa

    Reply
  113. irsan

    Mei 3, 2013 at 8:26 pm22

    gmana neh cara dwnloadx

    Reply
  114. halim

    Mei 14, 2013 at 8:08 pm23

    gan ini star dowloadnya lama amat mhon pencerahanya!

    Reply
  115. jiwaz

    Mei 19, 2013 at 10:37 pm24

    ora iso kambing

    Reply
  116. dewa

    Mei 19, 2013 at 11:47 pm24

    gimana ni dah di downlodx kok gak bisa

    Reply
  117. dewa

    Mei 19, 2013 at 11:49 pm24

    lama bet

    Reply
  118. kelvin

    Juni 12, 2013 at 12:14 pm25

    gmna cara tambah musuh nya?

    Reply
  119. abrar

    Juni 20, 2013 at 6:42 pm24

    gan ada gak game point blank offline dan cara donload nya…….klo ada add facebook me! ya emailnya:abrarnajogjayahoo.co.id add me ya gan…!

    Reply
  120. ardy

    Juli 2, 2013 at 3:08 pm23

    gimana cara downloadnya

    Reply
  121. Muhamad Faiz

    Juli 2, 2013 at 7:26 pm23

    lama bgt sih lola tw

    Reply
  122. YANDI

    Juli 4, 2013 at 9:05 pm23

    gan kok lma yya download nya??

    Reply
  123. iwan

    Juli 22, 2013 at 8:27 pm24

    wah seru pasti itu gannnn

    Reply
  124. loper-koran.com

    Juli 22, 2013 at 8:28 pm24

    ane jadi pengen gannnn

    Reply
  125. sam

    Juli 25, 2013 at 6:26 am24

    makasih gan, tpi koq ga ada musuhnya yah?

    Reply
  126. rifatnajwa

    Juli 26, 2013 at 8:51 am24

    keren sekali blognya kang

    Reply
  127. hazel zidan

    Juli 30, 2013 at 10:05 pm25

    kok hanya bisa maen sendiri di create game truss gk bisa ganti dri left handed ke right handed ,trus gk ada setting untuk menyetting petunjuk nembak , gi mana ni gan ?

    Reply
  128. dana artha

    Agustus 4, 2013 at 8:46 pm26

    mas gima na caranya downoad mas

    Reply
  129. dana artha

    Agustus 4, 2013 at 8:49 pm26

    lma kali download nya ya mas a

    Reply
  130. nazriel sandi

    Agustus 19, 2013 at 7:29 pm27

    gi mana ya cara buat nya

    Reply
  131. nazriel sandi

    Agustus 19, 2013 at 7:31 pm27

    gi mana cara download nya ya

    Reply
  132. eko saputra

    Agustus 23, 2013 at 12:52 am28

    thanxs gan ๐Ÿ™‚

    Reply
  133. iqbal ahmad rivaldi

    Agustus 29, 2013 at 3:14 pm27

    gimana cara instalnya?????????????

    Reply
  134. Downlaodgametembak

    September 6, 2013 at 4:20 pm28

    ini gan game yang saya cari-cari….kalau bisa posting juga jenis game lainnya yang temanya sama….ditunggu

    Reply
  135. Rafee

    September 7, 2013 at 2:51 pm28

    ane udh download nih gan… trus kok kgk ada musuhnya please reply ya gan…….

    Reply
  136. wildan

    Oktober 23, 2013 at 7:17 pm27

    cara downlowdnya gimana sih kok ga bisa

    Reply
  137. zefry

    November 6, 2013 at 7:02 pm27

    maksud nya pake bot_add_(t/ct) gmna gan

    Reply
  138. Daniel Dani

    Desember 30, 2013 at 8:47 am28

    Kalo windows 7 bisa kaga?

    Reply
  139. Rezal Konstella

    Januari 2, 2014 at 3:25 pm26

    windows 8 bisa gan ?

    Reply
  140. BrotherhoodCTM

    Januari 14, 2014 at 8:45 pm27

    ijin sedot gan

    Reply
  141. harry

    Maret 11, 2014 at 12:57 pm26

    knp waktu isntal bahsanya ??????????????????????????? gt mohon d read and reply

    Reply
  142. Panji'e Presiden Merahkuning

    Maret 24, 2014 at 3:44 pm25

    klo udh didowload ,, kan muncul 2 server untuk didowndoal ,, nah itu udh ke download dan udh di install ,, cara msk ke Counter Strike nya gmna ?? cepat ya om soalnya udh gk sabar maen nih !!

    Reply
  143. Panji'e Presiden Merahkuning

    Maret 24, 2014 at 4:01 pm25

    Amri cara buka Counter Strike nya gmna ??
    saya udh dowload ,, mobogenie_setup_2.2.2_21 sma ,mobogenie_setup_2.2.2_17 .. dan gcfscape131 .. dan mobogenie nya sudah sya install !! trus gmna cara buka Counter Strike nya .. dan gcfscape131 juga sudah sya instal .. gmna dong cara msk Counter Strike nyaa !! PLEAS bantuu .. COMENT dibawahh yak !!

    Reply
  144. Panji'e Presiden Merahkuning

    Maret 24, 2014 at 4:31 pm25

    woi yg udh sukses download ksh tau cara buka Counter Strike nya napah jangan pelit2 ,, kan udh gw extrack here trus gmna lagi ,,
    BALES pleas !! udh kgk sabar nih gw’ maen CS nya ..!!

    Reply
  145. Panji'e Presiden Merahkuning

    Maret 24, 2014 at 9:25 pm25

    woi yg udh sukses download ksh tau cara buka Counter Strike nya napah jangan pelit2 ,, kan udh gw extrack here trus gmna lagi ,,
    BALES pleas !! udh kgk sabar nih gw’ maen CS nya ..!!!

    Reply
  146. Joni Centos 6.2

    Maret 27, 2014 at 11:35 am26

    ini tidak gratis. karena harus didownload di situsnya steam. di sana harus bayar.,

    Reply
  147. doa

    April 24, 2014 at 5:49 am25

    oalah muantappp gannnn…ni game paling seru…bisa add bot lagih…biasanya kan kagak bisa add bot…gan kalo bisa adain juga download game Contract Wars,Uber Strike…pake bot ye…sipp gan thx…

    Reply
    • andi

      Februari 1, 2015 at 3:12 pm27

      iya tu keren game contract wars

      Reply
  148. Counter Strike

    April 25, 2014 at 1:34 pm25

    Amri Boleh Ke Download Counter Strike?

    Reply
  149. R7lovePB

    Mei 1, 2014 at 2:53 pm22

    gan koq lama amat sih….. *(

    Reply
  150. R7lovePB

    Mei 1, 2014 at 2:54 pm22

    cari database game tuh gimana kakak…
    saya butuh untuk PB ofline ku bang !!!!!!!!

    Reply
  151. Mahmud Harits

    Mei 9, 2014 at 3:27 pm22

    kalo gak pake GCF scapenya gak apa apa kan?
    soalnya saya pernah download, tapi gak pernah pake GCF scape.

    Reply
  152. NoName

    Juli 7, 2014 at 8:43 pm23

    ini cara downloadnya gimana ??

    Reply
    • Amri

      Juli 7, 2014 at 8:48 pm23

      lha di atas kan udah ada cara downloadnya.

      Reply
  153. Rizky

    Juli 7, 2014 at 8:48 pm23

    min cara downlod nya gimana yoo ..?

    Reply
  154. hasan

    Juli 12, 2014 at 2:01 pm24

    hahaha susah ya

    Reply
  155. hasan

    Juli 12, 2014 at 2:05 pm24

    om ya
    gitu aja susah

    Reply
  156. Muhammad Ghozy Alfarisy

    Juli 22, 2014 at 6:55 am24

    ada yg tau caranya untuk ngasih musuh BOTnya musuhnya kagak keluar terus nih tolong di jawab yaa

    Reply
  157. duta angkasa wiguna

    Agustus 15, 2014 at 4:29 pm27

    kok Download nya lama banget 3 jam lagi masih 3 gak jalan2x

    Reply
  158. duta angkasa wiguna

    Agustus 15, 2014 at 4:32 pm27

    Jangan pass Sedang Dowload Di tengah jalan Error Paling Ngeselin Buat gw

    Reply
  159. aflahul 667

    Agustus 30, 2014 at 2:13 pm27

    ini yang terbagus Dari Pada cs 1.6 no steam

    Reply
  160. juwito

    Oktober 12, 2014 at 8:40 am27

    cara mendwload

    Reply
  161. Nana

    Desember 12, 2014 at 8:19 pm28

    downloadnya gampang apa lagi kalo pake idm … untuk downlad cuman butuh 2 kali klik sesuai tutorial nantu muncul sendiri untuk ngendownload

    Reply
  162. FPS LOver

    Desember 29, 2014 at 11:30 am29

    brooooo uda gua teken download abis itu yang full gak bisa bsa!!!!!

    Reply
  163. rufaid

    Januari 8, 2015 at 5:19 pm26

    hey guys ada yg tau nge dowload nya gmn dsn kok ngak keliatan kalo ada yg ngasih tau nanti tak kasih tau cara chet counter strike extreme v6

    Reply
  164. rufaid

    Januari 8, 2015 at 5:22 pm26

    sama yg counter stke v1.6

    Reply
  165. Rio Antomi

    April 22, 2015 at 1:38 am25

    gmna cra nya donwload nya.. pke latop bisakan

    Reply
  166. farhan_be

    April 23, 2015 at 7:19 pm25

    mana nih gaada musuh sama temen hah @amri

    Reply
  167. ulin slnkers setia

    Juni 22, 2015 at 12:55 pm25

    cara downlod nya gimana

    Reply
  168. harun

    September 28, 2015 at 4:37 pm29

    kok gak bisa di extrac, winrar dan winzip, mohon infonya gan

    Reply
  169. Abbad Nailun Nabhan

    November 16, 2015 at 11:40 pm29

    dari tadi muter muter tros. fusing ane coy

    Reply
  170. Abbad Nailun Nabhan

    November 16, 2015 at 11:44 pm29

    ngena ngene tros, petunjuknya g sesuai om, yg bener klu ngasih info

    Reply
  171. sasa

    Januari 8, 2016 at 5:00 am26

    ini hanya untuk anda yang punya mental main games PC dengan cara mendownload online. Jika anda ragu silahkan beli DVD nya saja. << mental gw baja bro jgn main2.. mw down kah web ini ?

    Reply
  172. sasa

    Januari 8, 2016 at 5:04 am26

    lu upload file apaan, bahasa nya aneh bgitu…

    Reply
  173. leona

    Juni 29, 2016 at 3:48 pm24

    webnya payah….

    Reply
  174. Game Steam Yang Bagus - indogamer

    November 13, 2016 at 10:03 pm29

    […] Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis […]

    Reply
  175. Michael Obi

    Januari 22, 2019 at 8:47 am27

    HAHAHAHAHAH PADA GA NGERTI SEMUA CARA DOWNLOADNYA AHHAHAHA DASAR CUPU NOOBBB, PADA GA NGERTI SEMUA

    Reply
  176. Muhammad Ikhsan

    Juni 24, 2019 at 11:40 pm25

    bisa offline nggak bang ?

    Reply
  177. Muhammad Ikhsan

    Juni 24, 2019 at 11:42 pm25

    bisa nggak offline bang?

    Reply
  178. epraim ma charo

    Agustus 24, 2019 at 9:14 pm27

    epraim
    good

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: