Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis – Mungkin udah banya yang tau tentang Game Komputer yang satu ini. Counter-Strike (sering disebut CS) yaitu Game Komputer tembak-menembak orang-pertama yang merupakan modifikasi dari Game Half-Life oleh Minh “Gooseman” Le dan Jess “Cliffe” Cliffe.

Jadi Counter-Strike ini tidak hanya dalam satu versi saja melainkan memiliki banyak versinya, antara lain? Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source, dan Counter-Strike pada Xbox.

Game Komputer Counter-Strike ini menampilkan tim counter-terrorist (CT) yang dilawan dengan tim teroris dalam serangkaian ronde.

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Requirements:
? OS: Windows 2000/XP/Vista
? CPU: 800 MHz
? RAM: 128 MB
? Video: 32 MB
? Mouse
? Keyboard
? Internet Connection

Cara Mendownload Counter Strike 1.6 Full version?dari SoftPedia.com

  • Klik?Download Counter Strike 1.6 Full version?kemudian klik Download.
  • Kemudian akan muncul 2 link server untuk?Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis dan yang satunya Counter Strike Stream Version. Klik link yang ingin anda download ( klik “Softpedia Secure Download (US) – Full” untuk full/no stream).
  • Otomatis file Counter Strike 1.6 akan terdownload, tunggu sampai selesai mendownload kemudian extract menggunakan?GCF Scape utility.
  • Install game Counter Strike 1.6 Full.

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis?ini hanya untuk anda yang punya mental main games PC dengan cara mendownload online. Jika anda ragu silahkan beli DVD nya saja.

225 Comments

  1. BHF DFRD

    DOWNLOADNYA LAMAAAAAAAA.

    • robby syahindra

      kk gmana cara download nya??

      • Diatas sudah saya kasih cara downloadnya masih belum jelas juga ??

  2. Crown

    ahh kok ga ada musuhnya sihh gimana sihh payah nihh , gimana dong , kasih solusi yaaa thanks

    • Game online gan. Main pake koneksi internet biar ada musuhnya.

  3. dicky

    hey itu kan cuman counter strikenya doang , klo condition zero nya mana ???
    gfscapenya juga makenya gimana …
    mau banyak diminati kasih info yang spesifik …

  4. haerul

    ku mau downlod counter strike

  5. mikael

    bgi mn dowload nya mcm apa

  6. fai snaky

    cara download.. banting laptopnya..
    hahaha

  7. samuel

    gimana sih cara donlowand nya

  8. nizar

    y betul berati pada g lihat matanya

  9. candra

    GW bingung donload nya

  10. reza

    mana sih ?
    tulisan download ?
    ribet ,,,

    • Kao sulit gunakan ctrl+F, terus ketikan kata yang anda anggap sulit ditemukan.

  11. juan

    ini no steam apa steam & ada publishernya gk?
    di jamin bisa gg nih ?

  12. fitra

    gan cari no steam n steam nya dmn ya?? soalnya gw dh download ga ada musuh nya??????

    • coba kamu tekan new game saat kamu mau main kamu isi nomer bot player dan tekan add bot player lalu kamu isi yang lainnya makximum bot player adalah 30 kalau lebih dari itu tidak akan ada musuh.
      Kalo memang gak bisa berarti memang gak ada musuk di counter srike versi gratis ini…

  13. Aksan

    caranya gmn siih ???

  14. rizal

    gimana sih cara downloadnya?

  15. DH_AkbarZeaTJG

    Yang Mana bacaan Download Nya GW Bingung ?

  16. Di atas sudah saya saya kasih link downloadnya tinggal anda klik download aja kok masih banyak yang bingung…

  17. ExLight

    klo masih bingung downloadnya klick aka smuanya yg bisa di klik nanti kan ketemu sendiri mana link downloadnya swt dah….

  18. Artikel Tentang

    langsung ane coba gan gamenya…SIPPP…..!!!

  19. Name (required)

    PAYAH DI TAMPILKAN TP NGA BISA DI DOWNLOAD

  20. Kaff_5

    ane uda download Gan, musuh ga ada… di New Game ga ada tuch “Bot Player” … mesti gmn nich Gan biar musuhnya bisa tampil…

  21. Morris

    kok engga bisa terus sich downloadnya udah semua tulisan download diklik tapi engga muncul-muncul gimana sich caranya sebenarnya….

  22. iqbal

    ini tdk ada musuhnya gimana sih sudah download tp tdk ada musuhnya kan biasanya kalau di new players pasti ada bot players tapi kok ini tdk ada…..?

    • Kalo yang stream online mas…
      pilih yang Full. Atau searching aja di google…

  23. vincent

    wadu ko ga bisa di download ya n gmn caranya ni

  24. galang

    spa mau pb ku pangkat diamond

  25. ganteng bro..

    Gimana Cara downloadnya tapi ksh tau aja web yang lain biar gwee bisa main Condition Zero..

    • Diatas sudah saya kasih link download. Coba cari kata Download Counter Strike 1.6 Full version dan Download GCF Scape utility untuk extractnya.

  26. bocah

    fuckkkkkkkkkkkkkkkkkkk u son of the bitch

  27. cazz

    cs cz stream di bilang no stream

    • pas sebelum download ada 2 plihan mau CS stream atau CS FULL.

  28. tommy

    cara downloadnya gmna?

    • Untuk cara downloadnya sudah saya tambahkan pada postingan saya diatas

  29. Name (required)

    pas saya pencet gcf nya kan ada bacaan skip ad di pencet nggak ya ?

  30. syahru

    katanya kalau mau membuka gcf nya harus download dotnex nya lama kali tolon dong soalnya susah mencari game game dari pagi tadi sampai sekarang baru sekarang dpat udah download game pokemon emerald nggak bisa emang harus di download ya dotnex nya

    • Pake windows XP ya ?? kalo belum tersedia memang harus download dulu.

  31. edy

    gw udah bisa download.. , thx gan.. , tulisan download gede gitu kok pada masih tanya yaa… hahahaha… , yg warna biru

  32. Rayhan

    Emang harus didownload GCFnya ya gan…….?

  33. Dani

    kan sdh ku download gcfnya kok eror…?

  34. edy

    gw udah download n udah gw instal , tapi kok gak ada musuhnya nyaa.. yaa, , teroristnya kagak ada.., apa teroristnya udah di tangkap semua yaa ….di masukin di cipinang X hehehehe

    • hehe.. itu udah pilih yang full ya ?? coba bot nya di tambahi. Searching aja lagi di google, di yahoo answer juga banyak yang tanya kali aja ada yang sama masalahnya.

  35. rayhan

    kk di new game ga ada tulisan bot player&musuhnya ga ada…..?

  36. DRAGON OF LEGEND

    dmn sih download CS Xtremeeeeeeeee????????

  37. ardi

    waduh lama bangget downloadnya ampek error atau jelek gue bunuh lo..

    • Sudah saya bilang diatas kalo ragu silahkan beli DVDnya saja.

  38. Mr.Z

    extract tu apa gan…???

    • Gampangnya aja, extract itu mengembalikan file yang terkompres. Caranya ?? Pake winrar, kalo sudah terinstall coba klik kanan pada file yang mau di extract, kemudan pilih aja extract here.

  39. bima

    masa g bisa udah sampe 59 download nya putus.,

  40. wirawan

    kk nie game offline pa online sih.,.,

    • Pas download ada 2 pilihan nanti mau yang full atau stream…

  41. wirawan

    apa bedanya yg full ama yg steam,.,

  42. robi

    bagai mana caranya dawnload

  43. ayu

    g mana nihhh
    kok gcfs sulit dipakai
    kalau udah download disoftpedia ada download location itu plih atas atau bawah ???
    bingungggg ……..

    • Pilih aja terserah, itu cuma lokasi server saja.

  44. ayu

    downloadnya 1 juta tahun lama banget ……
    aagggggggiiiiiiillllllaaaaaaaaaaakkkk

    • Itu karena internet anda lemot. Saya sarankan sebelum punya keinginan mendownload pastikan punya koneksi yang wajar untuk download file berukuran besar.

  45. rizal

    kk dvd nya beli dimana sih …………?

    • Coba aja di mall2 atau di toko games, tau bisa ke rental DVD aja biasanya ada disana.

  46. aji

    ccd ah kk gimana sih link nya kok ancooooorrr…….

    • Ancor gimana ?? di atas sudah saya kasih cara downloadnya juga kenapa masih pada bingung.

  47. rizal

    kk mana sih tulisan downloadnya aku sudah tekan ctrl f tapi kok ga ada….?

    • Diataskan ada cara downloadnya masa gak tau ??

      • ilham

        ka kok cs ga ad musuh nya >>???

        • natan

          itu tuh harus diganti yang ada tulisan “2” itu ganti 99 supaya seru

      • Mohon untuk diba a dengan cermat, diatas saya sudah ngasih link beserta cara downloadnya.

  48. ilyas

    kak GCF Scape nya gabisa dibuka ==” kalo pake yg ada juga gapapa kan?

  49. dukun emosi

    GO…!!!!!!!!!!!!!!!!

  50. lion heart

    mana cara download cs extrem v6

  51. dede

    kk makasih….
    ๐Ÿ™‚

  52. malik

    mks banyak mas aku udah Download Counter Strike 1.6 Full version, tapi aku bingung kok gak ada musuhnya ya..tlg balasannya. tks

  53. justin bieber

    bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  54. taek lentong

    mas gimana cara downlod cs gimana tolong kasih tau aku dong . . . ..
    . . . .

  55. tegar

    bot playernya dimana? karena nga ada musuhnya

  56. Permisi, saya mau tanya cara download CS 1.6 yg untuk mac gmn ya? Saya pernah dapet, tapi cuma bisa main sama bot, ngga bisa online. Mohon pencerahan nya.
    Terima kasih banyak ๐Ÿ™‚

  57. Josh

    kk, kok pas di buka cuma sendiri ?, gak ada musuhnya emng ?, harus gimna tuh biar ada bot nya

  58. rifqi

    bagaimana caranya supaya ada musuhnya???

  59. khairunnisa

    kk ko dah di klick link downloadnya ko g bisa bisa

  60. kk download game nya emang lama banget yah 1 hari -2 hari tadi aku liat emang bener ?(^^^)

  61. saya udah coba download semua tapi lama bgt !!! -_-

  62. setan

    lame parah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  63. ipul

    kk ga ada musuh nya ……….? udah download 1 hari qo gak ada musuhnya itu gimana kk pliz…………………………..!

  64. bobby

    kk mksh y..lumayan bagus

  65. nizarr

    kk gimana cara download Counter Strike ?
    bingung bngett !

  66. nizarr

    gimana sih ?
    bingung akh !! :@

  67. aditya rizki nugroho

    gimana sih bingung banget download nya

  68. aditya

    ka gimana cara downloadnya

  69. Adri

    kak makasih banyak adik saya pasti suka ๐Ÿ˜€

  70. kilamz

    KK KOK GAK ADA MUSUHNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  71. buldogcrew

    gan… asktu itu w uda pnya game ini tapi? ke uninstall sma w tiba tiba game nya ilang apa? gmna yach cra balikin nya lgi…. thx

      • jimmy neutron

        Gmana cara kluarin POD/ lawannya???

  72. always direction

    ………………. “_”

  73. always direction

    lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa beuddhh dah install nya ._.

  74. Kontol Ngaceng

    LAMA BENER NIH DOWN NYA

  75. ndarzp

    lama bnget bang ….
    hadeehhhh…

  76. arya

    Kalo ga ada musuh pakai Z-BOT

  77. sanjaya daffa

    download yg atas atau bawah

  78. gan punya saya udah d klik 2x kok gak run cs 1.6nya stlah di klik biasa” aja

    • shodiq

      nulis bot_addnya dimana kak. uda tak tulis gaad perubahan niihh

  79. CSMaster

    untk agan2 saya sarankan jika ingin download disini pastikan komputer agan bersih dri virus ama koneksi internet suing!! biar download ny kyak saya cma butuh waktu 35 menit untuk download dan jika gk ad musuhny pke bot_add_(t/ct) ok itu aj moga2 bermanfaat

    • afdal chan

      ppq gax bisa download nya anjink

  80. MazZeran

    Atas Ane . . .
    Wew 35 Menit Download Pake Apa Bos ๐Ÿ™‚

  81. hadiansyah

    koqlama berullang kali gagal?????

  82. fallah

    cara downloadnya gimana ini? kok gak bisa

  83. rajawali

    ada gak gem yg bsa mnguna kn stik slaein dri pes bola

    • Banyak.. sekali rata-rata game PC bisa semua.

  84. kikis

    lama gila ni gameee gag seperti point blank

  85. ala

    jgn lama lama dong downloadnya

  86. fahrian

    ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe

  87. kok gak bisa di download game dari situs ini

  88. kok lama downloadnya gagal berkali kali padahal memenuhi syarat?????????????

    • theerlan

      Download Aja Pake IDM (Internet Download Manager)

  89. halim

    gan ini star dowloadnya lama amat mhon pencerahanya!

  90. dewa

    gimana ni dah di downlodx kok gak bisa

  91. kelvin

    gmna cara tambah musuh nya?

  92. gan ada gak game point blank offline dan cara donload nya…….klo ada add facebook me! ya emailnya:abrarnajogjayahoo.co.id add me ya gan…!

  93. Muhamad Faiz

    lama bgt sih lola tw

  94. YANDI

    gan kok lma yya download nya??

  95. sam

    makasih gan, tpi koq ga ada musuhnya yah?

  96. hazel zidan

    kok hanya bisa maen sendiri di create game truss gk bisa ganti dri left handed ke right handed ,trus gk ada setting untuk menyetting petunjuk nembak , gi mana ni gan ?

  97. dana artha

    mas gima na caranya downoad mas

  98. dana artha

    lma kali download nya ya mas a

  99. nazriel sandi

    gi mana ya cara buat nya

  100. nazriel sandi

    gi mana cara download nya ya

  101. eko saputra

    thanxs gan ๐Ÿ™‚

  102. iqbal ahmad rivaldi

    gimana cara instalnya?????????????

  103. ini gan game yang saya cari-cari….kalau bisa posting juga jenis game lainnya yang temanya sama….ditunggu

  104. Rafee

    ane udh download nih gan… trus kok kgk ada musuhnya please reply ya gan…….

  105. wildan

    cara downlowdnya gimana sih kok ga bisa

  106. zefry

    maksud nya pake bot_add_(t/ct) gmna gan

  107. Daniel Dani

    Kalo windows 7 bisa kaga?

  108. Rezal Konstella

    windows 8 bisa gan ?

  109. BrotherhoodCTM

    ijin sedot gan

  110. harry

    knp waktu isntal bahsanya ??????????????????????????? gt mohon d read and reply

  111. Panji'e Presiden Merahkuning

    klo udh didowload ,, kan muncul 2 server untuk didowndoal ,, nah itu udh ke download dan udh di install ,, cara msk ke Counter Strike nya gmna ?? cepat ya om soalnya udh gk sabar maen nih !!

  112. Panji'e Presiden Merahkuning

    Amri cara buka Counter Strike nya gmna ??
    saya udh dowload ,, mobogenie_setup_2.2.2_21 sma ,mobogenie_setup_2.2.2_17 .. dan gcfscape131 .. dan mobogenie nya sudah sya install !! trus gmna cara buka Counter Strike nya .. dan gcfscape131 juga sudah sya instal .. gmna dong cara msk Counter Strike nyaa !! PLEAS bantuu .. COMENT dibawahh yak !!

  113. Panji'e Presiden Merahkuning

    woi yg udh sukses download ksh tau cara buka Counter Strike nya napah jangan pelit2 ,, kan udh gw extrack here trus gmna lagi ,,
    BALES pleas !! udh kgk sabar nih gw’ maen CS nya ..!!

  114. Panji'e Presiden Merahkuning

    woi yg udh sukses download ksh tau cara buka Counter Strike nya napah jangan pelit2 ,, kan udh gw extrack here trus gmna lagi ,,
    BALES pleas !! udh kgk sabar nih gw’ maen CS nya ..!!!

  115. Joni Centos 6.2

    ini tidak gratis. karena harus didownload di situsnya steam. di sana harus bayar.,

  116. doa

    oalah muantappp gannnn…ni game paling seru…bisa add bot lagih…biasanya kan kagak bisa add bot…gan kalo bisa adain juga download game Contract Wars,Uber Strike…pake bot ye…sipp gan thx…

    • andi

      iya tu keren game contract wars

  117. R7lovePB

    gan koq lama amat sih….. *(

  118. R7lovePB

    cari database game tuh gimana kakak…
    saya butuh untuk PB ofline ku bang !!!!!!!!

  119. Mahmud Harits

    kalo gak pake GCF scapenya gak apa apa kan?
    soalnya saya pernah download, tapi gak pernah pake GCF scape.

  120. NoName

    ini cara downloadnya gimana ??

  121. Rizky

    min cara downlod nya gimana yoo ..?

  122. Muhammad Ghozy Alfarisy

    ada yg tau caranya untuk ngasih musuh BOTnya musuhnya kagak keluar terus nih tolong di jawab yaa

  123. duta angkasa wiguna

    kok Download nya lama banget 3 jam lagi masih 3 gak jalan2x

  124. duta angkasa wiguna

    Jangan pass Sedang Dowload Di tengah jalan Error Paling Ngeselin Buat gw

  125. aflahul 667

    ini yang terbagus Dari Pada cs 1.6 no steam

  126. Nana

    downloadnya gampang apa lagi kalo pake idm … untuk downlad cuman butuh 2 kali klik sesuai tutorial nantu muncul sendiri untuk ngendownload

  127. FPS LOver

    brooooo uda gua teken download abis itu yang full gak bisa bsa!!!!!

  128. rufaid

    hey guys ada yg tau nge dowload nya gmn dsn kok ngak keliatan kalo ada yg ngasih tau nanti tak kasih tau cara chet counter strike extreme v6

  129. rufaid

    sama yg counter stke v1.6

  130. Rio Antomi

    gmna cra nya donwload nya.. pke latop bisakan

  131. farhan_be

    mana nih gaada musuh sama temen hah @amri

  132. ulin slnkers setia

    cara downlod nya gimana

  133. harun

    kok gak bisa di extrac, winrar dan winzip, mohon infonya gan

  134. Abbad Nailun Nabhan

    dari tadi muter muter tros. fusing ane coy

  135. Abbad Nailun Nabhan

    ngena ngene tros, petunjuknya g sesuai om, yg bener klu ngasih info

  136. sasa

    ini hanya untuk anda yang punya mental main games PC dengan cara mendownload online. Jika anda ragu silahkan beli DVD nya saja. << mental gw baja bro jgn main2.. mw down kah web ini ?

  137. sasa

    lu upload file apaan, bahasa nya aneh bgitu…

  138. HAHAHAHAHAH PADA GA NGERTI SEMUA CARA DOWNLOADNYA AHHAHAHA DASAR CUPU NOOBBB, PADA GA NGERTI SEMUA

  139. Muhammad Ikhsan

    bisa offline nggak bang ?

  140. Muhammad Ikhsan

    bisa nggak offline bang?

Leave a Reply