Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis – Mungkin udah banya yang tau tentang Game Komputer yang satu ini. Counter-Strike (sering disebut CS) yaitu Game Komputer tembak-menembak orang-pertama yang merupakan modifikasi dari Game Half-Life oleh Minh “Gooseman” Le dan Jess “Cliffe” Cliffe.

Jadi Counter-Strike ini tidak hanya dalam satu versi saja melainkan memiliki banyak versinya, antara lain? Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source, dan Counter-Strike pada Xbox.

Game Komputer Counter-Strike ini menampilkan tim counter-terrorist (CT) yang dilawan dengan tim teroris dalam serangkaian ronde.

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Requirements:
? OS: Windows 2000/XP/Vista
? CPU: 800 MHz
? RAM: 128 MB
? Video: 32 MB
? Mouse
? Keyboard
? Internet Connection

Cara Mendownload Counter Strike 1.6 Full version?dari SoftPedia.com

  • Klik?Download Counter Strike 1.6 Full version?kemudian klik Download.
  • Kemudian akan muncul 2 link server untuk?Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis dan yang satunya Counter Strike Stream Version. Klik link yang ingin anda download ( klik “Softpedia Secure Download (US) – Full” untuk full/no stream).
  • Otomatis file Counter Strike 1.6 akan terdownload, tunggu sampai selesai mendownload kemudian extract menggunakan?GCF Scape utility.
  • Install game Counter Strike 1.6 Full.

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis?ini hanya untuk anda yang punya mental main games PC dengan cara mendownload online. Jika anda ragu silahkan beli DVD nya saja.

Published by

amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 thoughts on “Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis”

  1. hey itu kan cuman counter strikenya doang , klo condition zero nya mana ???
    gfscapenya juga makenya gimana …
    mau banyak diminati kasih info yang spesifik …

    1. coba kamu tekan new game saat kamu mau main kamu isi nomer bot player dan tekan add bot player lalu kamu isi yang lainnya makximum bot player adalah 30 kalau lebih dari itu tidak akan ada musuh.
      Kalo memang gak bisa berarti memang gak ada musuk di counter srike versi gratis ini…

  2. klo masih bingung downloadnya klick aka smuanya yg bisa di klik nanti kan ketemu sendiri mana link downloadnya swt dah….

  3. ane uda download Gan, musuh ga ada… di New Game ga ada tuch “Bot Player” … mesti gmn nich Gan biar musuhnya bisa tampil…

  4. kok engga bisa terus sich downloadnya udah semua tulisan download diklik tapi engga muncul-muncul gimana sich caranya sebenarnya….

  5. ini tdk ada musuhnya gimana sih sudah download tp tdk ada musuhnya kan biasanya kalau di new players pasti ada bot players tapi kok ini tdk ada…..?

    1. Diatas sudah saya kasih link download. Coba cari kata Download Counter Strike 1.6 Full version dan Download GCF Scape utility untuk extractnya.

  6. katanya kalau mau membuka gcf nya harus download dotnex nya lama kali tolon dong soalnya susah mencari game game dari pagi tadi sampai sekarang baru sekarang dpat udah download game pokemon emerald nggak bisa emang harus di download ya dotnex nya

  7. gw udah download n udah gw instal , tapi kok gak ada musuhnya nyaa.. yaa, , teroristnya kagak ada.., apa teroristnya udah di tangkap semua yaa ….di masukin di cipinang X hehehehe

    1. hehe.. itu udah pilih yang full ya ?? coba bot nya di tambahi. Searching aja lagi di google, di yahoo answer juga banyak yang tanya kali aja ada yang sama masalahnya.

    1. Gampangnya aja, extract itu mengembalikan file yang terkompres. Caranya ?? Pake winrar, kalo sudah terinstall coba klik kanan pada file yang mau di extract, kemudan pilih aja extract here.

  8. g mana nihhh
    kok gcfs sulit dipakai
    kalau udah download disoftpedia ada download location itu plih atas atau bawah ???
    bingungggg ……..

    1. Itu karena internet anda lemot. Saya sarankan sebelum punya keinginan mendownload pastikan punya koneksi yang wajar untuk download file berukuran besar.

  9. mks banyak mas aku udah Download Counter Strike 1.6 Full version, tapi aku bingung kok gak ada musuhnya ya..tlg balasannya. tks

  10. bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  11. Permisi, saya mau tanya cara download CS 1.6 yg untuk mac gmn ya? Saya pernah dapet, tapi cuma bisa main sama bot, ngga bisa online. Mohon pencerahan nya.
    Terima kasih banyak πŸ™‚

  12. kk ga ada musuh nya ……….? udah download 1 hari qo gak ada musuhnya itu gimana kk pliz…………………………..!

  13. gan… asktu itu w uda pnya game ini tapi? ke uninstall sma w tiba tiba game nya ilang apa? gmna yach cra balikin nya lgi…. thx

  14. untk agan2 saya sarankan jika ingin download disini pastikan komputer agan bersih dri virus ama koneksi internet suing!! biar download ny kyak saya cma butuh waktu 35 menit untuk download dan jika gk ad musuhny pke bot_add_(t/ct) ok itu aj moga2 bermanfaat

  15. gan ada gak game point blank offline dan cara donload nya…….klo ada add facebook me! ya emailnya:abrarnajogjayahoo.co.id add me ya gan…!

  16. kok hanya bisa maen sendiri di create game truss gk bisa ganti dri left handed ke right handed ,trus gk ada setting untuk menyetting petunjuk nembak , gi mana ni gan ?

  17. klo udh didowload ,, kan muncul 2 server untuk didowndoal ,, nah itu udh ke download dan udh di install ,, cara msk ke Counter Strike nya gmna ?? cepat ya om soalnya udh gk sabar maen nih !!

  18. Amri cara buka Counter Strike nya gmna ??
    saya udh dowload ,, mobogenie_setup_2.2.2_21 sma ,mobogenie_setup_2.2.2_17 .. dan gcfscape131 .. dan mobogenie nya sudah sya install !! trus gmna cara buka Counter Strike nya .. dan gcfscape131 juga sudah sya instal .. gmna dong cara msk Counter Strike nyaa !! PLEAS bantuu .. COMENT dibawahh yak !!

  19. woi yg udh sukses download ksh tau cara buka Counter Strike nya napah jangan pelit2 ,, kan udh gw extrack here trus gmna lagi ,,
    BALES pleas !! udh kgk sabar nih gw’ maen CS nya ..!!

  20. woi yg udh sukses download ksh tau cara buka Counter Strike nya napah jangan pelit2 ,, kan udh gw extrack here trus gmna lagi ,,
    BALES pleas !! udh kgk sabar nih gw’ maen CS nya ..!!!

  21. oalah muantappp gannnn…ni game paling seru…bisa add bot lagih…biasanya kan kagak bisa add bot…gan kalo bisa adain juga download game Contract Wars,Uber Strike…pake bot ye…sipp gan thx…

  22. kalo gak pake GCF scapenya gak apa apa kan?
    soalnya saya pernah download, tapi gak pernah pake GCF scape.

  23. ada yg tau caranya untuk ngasih musuh BOTnya musuhnya kagak keluar terus nih tolong di jawab yaa

  24. downloadnya gampang apa lagi kalo pake idm … untuk downlad cuman butuh 2 kali klik sesuai tutorial nantu muncul sendiri untuk ngendownload

  25. hey guys ada yg tau nge dowload nya gmn dsn kok ngak keliatan kalo ada yg ngasih tau nanti tak kasih tau cara chet counter strike extreme v6

  26. ini hanya untuk anda yang punya mental main games PC dengan cara mendownload online. Jika anda ragu silahkan beli DVD nya saja. << mental gw baja bro jgn main2.. mw down kah web ini ?

Leave a Reply