Home ยป Intermezzo ยป Game ยป PC ยป Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis – Mungkin udah banya yang tau tentang Game Komputer yang satu ini. Counter-Strike (sering disebut CS) yaitu Game Komputer tembak-menembak orang-pertama yang merupakan modifikasi dari Game Half-Life oleh Minh “Gooseman” Le dan Jess “Cliffe” Cliffe.

Jadi Counter-Strike ini tidak hanya dalam satu versi saja melainkan memiliki banyak versinya, antara lain? Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source, dan Counter-Strike pada Xbox.

Game Komputer Counter-Strike ini menampilkan tim counter-terrorist (CT) yang dilawan dengan tim teroris dalam serangkaian ronde.

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Requirements:
? OS: Windows 2000/XP/Vista
? CPU: 800 MHz
? RAM: 128 MB
? Video: 32 MB
? Mouse
? Keyboard
? Internet Connection

Cara Mendownload Counter Strike 1.6 Full version?dari SoftPedia.com

  • Klik?Download Counter Strike 1.6 Full version?kemudian klik Download.
  • Kemudian akan muncul 2 link server untuk?Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis dan yang satunya Counter Strike Stream Version. Klik link yang ingin anda download ( klik “Softpedia Secure Download (US) – Full” untuk full/no stream).
  • Otomatis file Counter Strike 1.6 akan terdownload, tunggu sampai selesai mendownload kemudian extract menggunakan?GCF Scape utility.
  • Install game Counter Strike 1.6 Full.

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis?ini hanya untuk anda yang punya mental main games PC dengan cara mendownload online. Jika anda ragu silahkan beli DVD nya saja.

225 Comments

  1. BHF DFRD

    August 28, 2011 at 3:16 pm

    DOWNLOADNYA LAMAAAAAAAA.

    Reply
    • Amri

      August 29, 2011 at 1:29 am

      Koneksinya mungkin… hahaha…

      Reply
      • imanuel

        December 22, 2011 at 4:23 pm

        thx bro, its work..
        you are my brother

        Reply
    • robby syahindra

      December 12, 2011 at 6:07 pm

      kk gmana cara download nya??

      Reply
      • Amri

        December 12, 2011 at 7:50 pm

        Diatas sudah saya kasih cara downloadnya masih belum jelas juga ??

        Reply
  2. Crown

    September 7, 2011 at 7:43 pm

    ahh kok ga ada musuhnya sihh gimana sihh payah nihh , gimana dong , kasih solusi yaaa thanks

    Reply
    • Amri

      September 7, 2011 at 8:43 pm

      Game online gan. Main pake koneksi internet biar ada musuhnya.

      Reply
  3. dicky

    September 16, 2011 at 7:45 am

    hey itu kan cuman counter strikenya doang , klo condition zero nya mana ???
    gfscapenya juga makenya gimana …
    mau banyak diminati kasih info yang spesifik …

    Reply
  4. haerul

    October 14, 2011 at 7:36 pm

    ku mau downlod counter strike

    Reply
  5. mikael

    October 14, 2011 at 8:31 pm

    bgi mn dowload nya mcm apa

    Reply
  6. fai snaky

    October 18, 2011 at 9:29 am

    cara download.. banting laptopnya..
    hahaha

    Reply
  7. samuel

    October 26, 2011 at 2:05 pm

    gimana sih cara donlowand nya

    Reply
    • Amri

      October 26, 2011 at 2:43 pm

      Cari aja tulisan download gan…

      Reply
  8. nizar

    November 1, 2011 at 10:51 am

    y betul berati pada g lihat matanya

    Reply
  9. candra

    November 3, 2011 at 7:36 pm

    GW bingung donload nya

    Reply
    • Amri

      November 3, 2011 at 10:26 pm

      Bingungnya dimana ??

      Reply
      • alur

        January 11, 2012 at 9:09 am

        itu mah cs 1.6 bukan cd extreme v6

        Reply
        • Amri

          January 12, 2012 at 8:10 am

          Memang saya sharing CS 1.6

          Reply
  10. reza

    November 3, 2011 at 8:34 pm

    mana sih ?
    tulisan download ?
    ribet ,,,

    Reply
    • Amri

      November 3, 2011 at 10:26 pm

      Kao sulit gunakan ctrl+F, terus ketikan kata yang anda anggap sulit ditemukan.

      Reply
    • Amri

      November 7, 2011 at 5:12 pm

      Klik Downlod…

      Reply
  11. juan

    November 8, 2011 at 6:48 pm

    ini no steam apa steam & ada publishernya gk?
    di jamin bisa gg nih ?

    Reply
    • Amri

      November 9, 2011 at 12:32 am

      Yang zero klo gak salah no stream…

      Reply
  12. fitra

    November 9, 2011 at 9:31 am

    gan cari no steam n steam nya dmn ya?? soalnya gw dh download ga ada musuh nya??????

    Reply
    • Amri

      November 9, 2011 at 11:20 am

      coba kamu tekan new game saat kamu mau main kamu isi nomer bot player dan tekan add bot player lalu kamu isi yang lainnya makximum bot player adalah 30 kalau lebih dari itu tidak akan ada musuh.
      Kalo memang gak bisa berarti memang gak ada musuk di counter srike versi gratis ini…

      Reply
  13. Aksan

    November 11, 2011 at 1:28 pm

    caranya gmn siih ???

    Reply
  14. rizal

    November 13, 2011 at 2:06 pm

    gimana sih cara downloadnya?

    Reply
  15. DH_AkbarZeaTJG

    November 13, 2011 at 6:29 pm

    Yang Mana bacaan Download Nya GW Bingung ?

    Reply
  16. Amri

    November 13, 2011 at 6:50 pm

    Di atas sudah saya saya kasih link downloadnya tinggal anda klik download aja kok masih banyak yang bingung…

    Reply
  17. ExLight

    November 17, 2011 at 7:30 am

    klo masih bingung downloadnya klick aka smuanya yg bisa di klik nanti kan ketemu sendiri mana link downloadnya swt dah….

    Reply
  18. Artikel Tentang

    November 17, 2011 at 3:38 pm

    langsung ane coba gan gamenya…SIPPP…..!!!

    Reply
  19. Name (required)

    November 20, 2011 at 11:19 am

    PAYAH DI TAMPILKAN TP NGA BISA DI DOWNLOAD

    Reply
  20. Kaff_5

    November 22, 2011 at 5:12 pm

    ane uda download Gan, musuh ga ada… di New Game ga ada tuch “Bot Player” … mesti gmn nich Gan biar musuhnya bisa tampil…

    Reply
  21. Morris

    November 25, 2011 at 7:28 am

    kok engga bisa terus sich downloadnya udah semua tulisan download diklik tapi engga muncul-muncul gimana sich caranya sebenarnya….

    Reply
  22. iqbal

    November 26, 2011 at 9:40 am

    ini tdk ada musuhnya gimana sih sudah download tp tdk ada musuhnya kan biasanya kalau di new players pasti ada bot players tapi kok ini tdk ada…..?

    Reply
    • Amri

      December 9, 2011 at 5:59 pm

      Kalo yang stream online mas…
      pilih yang Full. Atau searching aja di google…

      Reply
  23. vincent

    November 26, 2011 at 2:56 pm

    wadu ko ga bisa di download ya n gmn caranya ni

    Reply
  24. galang

    December 8, 2011 at 1:35 pm

    spa mau pb ku pangkat diamond

    Reply
  25. ganteng bro..

    December 9, 2011 at 12:31 pm

    Gimana Cara downloadnya tapi ksh tau aja web yang lain biar gwee bisa main Condition Zero..

    Reply
    • Amri

      December 9, 2011 at 5:57 pm

      Diatas sudah saya kasih link download. Coba cari kata Download Counter Strike 1.6 Full version dan Download GCF Scape utility untuk extractnya.

      Reply
  26. bocah

    December 9, 2011 at 3:40 pm

    fuckkkkkkkkkkkkkkkkkkk u son of the bitch

    Reply
  27. cazz

    December 9, 2011 at 6:07 pm

    cs cz stream di bilang no stream

    Reply
    • Amri

      December 9, 2011 at 6:09 pm

      pas sebelum download ada 2 plihan mau CS stream atau CS FULL.

      Reply
  28. tommy

    December 10, 2011 at 5:29 pm

    cara downloadnya gmna?

    Reply
    • Amri

      December 11, 2011 at 8:38 am

      Untuk cara downloadnya sudah saya tambahkan pada postingan saya diatas

      Reply
  29. Name (required)

    December 11, 2011 at 3:24 pm

    pas saya pencet gcf nya kan ada bacaan skip ad di pencet nggak ya ?

    Reply
    • Amri

      December 11, 2011 at 4:58 pm

      Untuk lanjut silahan klik SKIP AD

      Reply
  30. syahru

    December 11, 2011 at 3:54 pm

    katanya kalau mau membuka gcf nya harus download dotnex nya lama kali tolon dong soalnya susah mencari game game dari pagi tadi sampai sekarang baru sekarang dpat udah download game pokemon emerald nggak bisa emang harus di download ya dotnex nya

    Reply
    • Amri

      December 11, 2011 at 4:08 pm

      Pake windows XP ya ?? kalo belum tersedia memang harus download dulu.

      Reply
  31. Gilang

    December 13, 2011 at 8:41 pm

    mana link nya kk

    Reply
  32. edy

    December 13, 2011 at 11:17 pm

    gw udah bisa download.. , thx gan.. , tulisan download gede gitu kok pada masih tanya yaa… hahahaha… , yg warna biru

    Reply
  33. Rayhan

    December 14, 2011 at 5:01 am

    Emang harus didownload GCFnya ya gan…….?

    Reply
  34. Dani

    December 14, 2011 at 5:06 am

    kan sdh ku download gcfnya kok eror…?

    Reply
    • Amri

      December 14, 2011 at 8:00 am

      Mungkin dotnex nya belum ada

      Reply
  35. edy

    December 14, 2011 at 11:50 pm

    gw udah download n udah gw instal , tapi kok gak ada musuhnya nyaa.. yaa, , teroristnya kagak ada.., apa teroristnya udah di tangkap semua yaa ….di masukin di cipinang X hehehehe

    Reply
    • Amri

      December 14, 2011 at 11:53 pm

      hehe.. itu udah pilih yang full ya ?? coba bot nya di tambahi. Searching aja lagi di google, di yahoo answer juga banyak yang tanya kali aja ada yang sama masalahnya.

      Reply
  36. rayhan

    December 16, 2011 at 4:38 am

    kk di new game ga ada tulisan bot player&musuhnya ga ada…..?

    Reply
  37. DRAGON OF LEGEND

    December 17, 2011 at 11:01 am

    dmn sih download CS Xtremeeeeeeeee????????

    Reply
  38. ardi

    December 21, 2011 at 10:05 am

    waduh lama bangget downloadnya ampek error atau jelek gue bunuh lo..

    Reply
    • Amri

      December 21, 2011 at 3:11 pm

      Sudah saya bilang diatas kalo ragu silahkan beli DVDnya saja.

      Reply
  39. Mr.Z

    December 21, 2011 at 4:07 pm

    extract tu apa gan…???

    Reply
    • Amri

      December 21, 2011 at 7:11 pm

      Gampangnya aja, extract itu mengembalikan file yang terkompres. Caranya ?? Pake winrar, kalo sudah terinstall coba klik kanan pada file yang mau di extract, kemudan pilih aja extract here.

      Reply
  40. bima

    December 21, 2011 at 5:05 pm

    masa g bisa udah sampe 59 download nya putus.,

    Reply
    • Amri

      December 21, 2011 at 7:14 pm

      Itu koneksinya mas bima.. ๐Ÿ™‚

      Reply
  41. wirawan

    December 22, 2011 at 10:36 am

    kk nie game offline pa online sih.,.,

    Reply
    • Amri

      December 22, 2011 at 11:34 am

      Pas download ada 2 pilihan nanti mau yang full atau stream…

      Reply
  42. wirawan

    December 22, 2011 at 11:54 am

    apa bedanya yg full ama yg steam,.,

    Reply
    • Amri

      December 22, 2011 at 12:04 pm

      Stream online mas.

      Reply
  43. robi

    December 24, 2011 at 10:25 am

    bagai mana caranya dawnload

    Reply
  44. ayu

    December 25, 2011 at 1:02 am

    g mana nihhh
    kok gcfs sulit dipakai
    kalau udah download disoftpedia ada download location itu plih atas atau bawah ???
    bingungggg ……..

    Reply
    • Amri

      December 25, 2011 at 2:10 pm

      Pilih aja terserah, itu cuma lokasi server saja.

      Reply
  45. ayu

    December 25, 2011 at 1:03 am

    downloadnya 1 juta tahun lama banget ……
    aagggggggiiiiiiillllllaaaaaaaaaaakkkk

    Reply
    • Amri

      December 25, 2011 at 2:11 pm

      Itu karena internet anda lemot. Saya sarankan sebelum punya keinginan mendownload pastikan punya koneksi yang wajar untuk download file berukuran besar.

      Reply
  46. fauzi

    December 25, 2011 at 1:55 pm

    ccd

    Reply
  47. rizal

    December 25, 2011 at 9:11 pm

    kk dvd nya beli dimana sih …………?

    Reply
    • Amri

      December 26, 2011 at 1:57 am

      Coba aja di mall2 atau di toko games, tau bisa ke rental DVD aja biasanya ada disana.

      Reply
  48. aji

    December 25, 2011 at 9:17 pm

    ccd ah kk gimana sih link nya kok ancooooorrr…….

    Reply
    • Amri

      December 26, 2011 at 1:58 am

      Ancor gimana ?? di atas sudah saya kasih cara downloadnya juga kenapa masih pada bingung.

      Reply
  49. rizal

    December 26, 2011 at 9:53 am

    kk mana sih tulisan downloadnya aku sudah tekan ctrl f tapi kok ga ada….?

    Reply
    • Amri

      December 26, 2011 at 10:37 am

      Diataskan ada cara downloadnya masa gak tau ??

      Reply
      • ilham

        February 18, 2012 at 7:15 pm

        ka kok cs ga ad musuh nya >>???

        Reply
        • natan

          May 13, 2012 at 7:52 am

          itu tuh harus diganti yang ada tulisan “2” itu ganti 99 supaya seru

          Reply
    • IrVaN.

      April 17, 2012 at 10:26 pm

      klik yg mana nih ?

      Reply
      • Amri

        April 18, 2012 at 3:12 pm

        Mohon untuk diba a dengan cermat, diatas saya sudah ngasih link beserta cara downloadnya.

        Reply
  50. ilyas

    December 29, 2011 at 8:37 am

    kak GCF Scape nya gabisa dibuka ==” kalo pake yg ada juga gapapa kan?

    Reply
    • Amri

      December 29, 2011 at 11:48 am

      Gak apa2. Asal bisa di install aja.

      Reply
  51. dukun emosi

    January 3, 2012 at 12:59 am

    GO…!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  52. lion heart

    January 11, 2012 at 9:06 am

    mana cara download cs extrem v6

    Reply
  53. dede

    January 13, 2012 at 2:57 pm

    kk makasih….
    ๐Ÿ™‚

    Reply
  54. arif

    January 15, 2012 at 7:35 pm

    kok gg ada y donwold nya bingung aku

    Reply
  55. malik

    January 21, 2012 at 8:56 am

    mks banyak mas aku udah Download Counter Strike 1.6 Full version, tapi aku bingung kok gak ada musuhnya ya..tlg balasannya. tks

    Reply
  56. dimas

    January 22, 2012 at 12:39 pm

    makasih

    Reply
  57. kok

    January 23, 2012 at 11:56 am

    ok

    Reply
  58. justin bieber

    January 23, 2012 at 12:53 pm

    bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    Reply
  59. Luthfie

    January 25, 2012 at 7:27 pm

    Kaka Dimana dan gimana caranya nge download dotnex??

    Reply
  60. taek lentong

    January 28, 2012 at 1:59 pm

    mas gimana cara downlod cs gimana tolong kasih tau aku dong . . . ..
    . . . .

    Reply
  61. tegar

    January 31, 2012 at 9:46 pm

    bot playernya dimana? karena nga ada musuhnya

    Reply
  62. romeo

    February 1, 2012 at 5:57 pm

    Permisi, saya mau tanya cara download CS 1.6 yg untuk mac gmn ya? Saya pernah dapet, tapi cuma bisa main sama bot, ngga bisa online. Mohon pencerahan nya.
    Terima kasih banyak ๐Ÿ™‚

    Reply
  63. Josh

    February 5, 2012 at 5:26 pm

    kk, kok pas di buka cuma sendiri ?, gak ada musuhnya emng ?, harus gimna tuh biar ada bot nya

    Reply
  64. rifqi

    February 8, 2012 at 9:03 pm

    bagaimana caranya supaya ada musuhnya???

    Reply
  65. khairunnisa

    February 11, 2012 at 9:24 pm

    kk ko dah di klick link downloadnya ko g bisa bisa

    Reply
  66. lutfi

    February 12, 2012 at 1:22 pm

    kk download game nya emang lama banget yah 1 hari -2 hari tadi aku liat emang bener ?(^^^)

    Reply
  67. lutfi

    February 12, 2012 at 1:32 pm

    saya udah coba download semua tapi lama bgt !!! -_-

    Reply
  68. setan

    February 12, 2012 at 1:39 pm

    lame parah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  69. ipul

    February 16, 2012 at 5:38 pm

    kk ga ada musuh nya ……….? udah download 1 hari qo gak ada musuhnya itu gimana kk pliz…………………………..!

    Reply
  70. bobby

    February 19, 2012 at 3:50 pm

    kk mksh y..lumayan bagus

    Reply
  71. nizarr

    February 20, 2012 at 1:30 pm

    kk gimana cara download Counter Strike ?
    bingung bngett !

    Reply
  72. nizarr

    February 20, 2012 at 1:44 pm

    gimana sih ?
    bingung akh !! :@

    Reply
  73. aditya rizki nugroho

    April 17, 2012 at 12:02 pm

    gimana sih bingung banget download nya

    Reply
  74. aditya

    April 17, 2012 at 12:05 pm

    ka gimana cara downloadnya

    Reply
  75. Adri

    April 22, 2012 at 6:34 pm

    kak makasih banyak adik saya pasti suka ๐Ÿ˜€

    Reply
  76. egi

    April 23, 2012 at 4:11 pm

    thnk

    Reply
  77. e

    April 23, 2012 at 4:14 pm

    kk ga ada musuh nya ???.?

    Reply
  78. kilamz

    April 24, 2012 at 5:15 am

    KK KOK GAK ADA MUSUHNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    Reply
  79. yeyen

    April 29, 2012 at 4:57 pm

    lama

    Reply
  80. buldogcrew

    April 29, 2012 at 6:56 pm

    gan… asktu itu w uda pnya game ini tapi? ke uninstall sma w tiba tiba game nya ilang apa? gmna yach cra balikin nya lgi…. thx

    Reply
    • Amri

      May 2, 2012 at 12:15 am

      Harus diinstall lagi lewat masternya ๐Ÿ˜€

      Reply
      • jimmy neutron

        May 31, 2012 at 10:46 pm

        Gmana cara kluarin POD/ lawannya???

        Reply
  81. always direction

    May 5, 2012 at 12:40 pm

    ………………. “_”

    Reply
  82. always direction

    May 5, 2012 at 12:50 pm

    lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa beuddhh dah install nya ._.

    Reply
  83. Kontol Ngaceng

    May 7, 2012 at 7:22 pm

    LAMA BENER NIH DOWN NYA

    Reply
  84. AZRAN

    May 8, 2012 at 12:42 pm

    WOY GIMANA CARA DOWNLOAD GAME COUNTER STRIKE…?

    Reply
  85. ndarzp

    May 8, 2012 at 6:32 pm

    lama bnget bang ….
    hadeehhhh…

    Reply
  86. ivan

    May 10, 2012 at 6:42 am

    kok gk bisa d download ya.. T.T

    Reply
  87. arya

    May 10, 2012 at 8:52 pm

    Kalo ga ada musuh pakai Z-BOT

    Reply
  88. sanjaya daffa

    May 16, 2012 at 11:15 am

    download yg atas atau bawah

    Reply
  89. Andy

    May 18, 2012 at 10:40 am

    gan punya saya udah d klik 2x kok gak run cs 1.6nya stlah di klik biasa” aja

    Reply
  90. Andy

    May 18, 2012 at 10:45 am

    Pdhal dah di install

    Reply
    • shodiq

      July 12, 2015 at 10:17 pm

      nulis bot_addnya dimana kak. uda tak tulis gaad perubahan niihh

      Reply
  91. CSMaster

    May 25, 2012 at 4:13 pm

    untk agan2 saya sarankan jika ingin download disini pastikan komputer agan bersih dri virus ama koneksi internet suing!! biar download ny kyak saya cma butuh waktu 35 menit untuk download dan jika gk ad musuhny pke bot_add_(t/ct) ok itu aj moga2 bermanfaat

    Reply
    • afdal chan

      March 2, 2014 at 2:20 pm

      ppq gax bisa download nya anjink

      Reply
  92. MazZeran

    May 28, 2012 at 8:46 pm

    Atas Ane . . .
    Wew 35 Menit Download Pake Apa Bos ๐Ÿ™‚

    Reply
  93. amir

    June 9, 2012 at 9:23 pm

    i wana this game mannnnnnnnnn

    Reply
  94. adi

    June 10, 2012 at 12:41 pm

    fadadad

    Reply
  95. hadiansyah

    June 11, 2012 at 4:24 pm

    koqlama berullang kali gagal?????

    Reply
  96. AEmantiak?

    June 20, 2012 at 2:58 am

    dsfdsfsdf

    Reply
  97. faiq

    July 17, 2012 at 9:22 pm

    lama

    Reply
  98. fallah

    July 20, 2012 at 1:07 pm

    cara downloadnya gimana ini? kok gak bisa

    Reply
  99. adan

    July 23, 2012 at 8:35 am

    rezpector adza

    Reply
  100. zaky

    August 13, 2012 at 10:27 am

    gan rezpector781

    Reply
  101. rajawali

    August 14, 2012 at 5:46 am

    ada gak gem yg bsa mnguna kn stik slaein dri pes bola

    Reply
    • Amri

      August 14, 2012 at 3:48 pm

      Banyak.. sekali rata-rata game PC bisa semua.

      Reply
  102. Kevin

    August 16, 2012 at 9:35 am

    Gan……cara pake gcf scapenya gmna???

    Reply
  103. Kevin

    August 16, 2012 at 9:38 am

    gan……kok gk ada msuhnya????

    Reply
  104. kikis

    September 7, 2012 at 6:42 pm

    lama gila ni gameee gag seperti point blank

    Reply
  105. ala

    September 28, 2012 at 4:39 pm

    jgn lama lama dong downloadnya

    Reply
  106. fahrian

    October 7, 2012 at 6:44 am

    ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe

    Reply
  107. Evan

    October 7, 2012 at 3:06 pm

    kok gak bisa di download game dari situs ini

    Reply
  108. Evan

    October 7, 2012 at 3:08 pm

    kok lama downloadnya gagal berkali kali padahal memenuhi syarat?????????????

    Reply
    • theerlan

      May 7, 2013 at 7:16 am

      Download Aja Pake IDM (Internet Download Manager)

      Reply
  109. Fikri

    October 20, 2012 at 11:07 am

    gimana cara’a susah

    Reply
  110. digo

    March 8, 2013 at 8:59 pm

    woi om kok gk bisa-bisa

    Reply
  111. irsan

    May 3, 2013 at 8:26 pm

    gmana neh cara dwnloadx

    Reply
  112. halim

    May 14, 2013 at 8:08 pm

    gan ini star dowloadnya lama amat mhon pencerahanya!

    Reply
  113. jiwaz

    May 19, 2013 at 10:37 pm

    ora iso kambing

    Reply
  114. dewa

    May 19, 2013 at 11:47 pm

    gimana ni dah di downlodx kok gak bisa

    Reply
  115. dewa

    May 19, 2013 at 11:49 pm

    lama bet

    Reply
  116. kelvin

    June 12, 2013 at 12:14 pm

    gmna cara tambah musuh nya?

    Reply
  117. abrar

    June 20, 2013 at 6:42 pm

    gan ada gak game point blank offline dan cara donload nya…….klo ada add facebook me! ya emailnya:abrarnajogjayahoo.co.id add me ya gan…!

    Reply
  118. ardy

    July 2, 2013 at 3:08 pm

    gimana cara downloadnya

    Reply
  119. Muhamad Faiz

    July 2, 2013 at 7:26 pm

    lama bgt sih lola tw

    Reply
  120. YANDI

    July 4, 2013 at 9:05 pm

    gan kok lma yya download nya??

    Reply
  121. iwan

    July 22, 2013 at 8:27 pm

    wah seru pasti itu gannnn

    Reply
  122. sam

    July 25, 2013 at 6:26 am

    makasih gan, tpi koq ga ada musuhnya yah?

    Reply
  123. hazel zidan

    July 30, 2013 at 10:05 pm

    kok hanya bisa maen sendiri di create game truss gk bisa ganti dri left handed ke right handed ,trus gk ada setting untuk menyetting petunjuk nembak , gi mana ni gan ?

    Reply
  124. dana artha

    August 4, 2013 at 8:46 pm

    mas gima na caranya downoad mas

    Reply
  125. dana artha

    August 4, 2013 at 8:49 pm

    lma kali download nya ya mas a

    Reply
  126. nazriel sandi

    August 19, 2013 at 7:29 pm

    gi mana ya cara buat nya

    Reply
  127. nazriel sandi

    August 19, 2013 at 7:31 pm

    gi mana cara download nya ya

    Reply
  128. eko saputra

    August 23, 2013 at 12:52 am

    thanxs gan ๐Ÿ™‚

    Reply
  129. iqbal ahmad rivaldi

    August 29, 2013 at 3:14 pm

    gimana cara instalnya?????????????

    Reply
  130. Downlaodgametembak

    September 6, 2013 at 4:20 pm

    ini gan game yang saya cari-cari….kalau bisa posting juga jenis game lainnya yang temanya sama….ditunggu

    Reply
  131. Rafee

    September 7, 2013 at 2:51 pm

    ane udh download nih gan… trus kok kgk ada musuhnya please reply ya gan…….

    Reply
  132. wildan

    October 23, 2013 at 7:17 pm

    cara downlowdnya gimana sih kok ga bisa

    Reply
  133. zefry

    November 6, 2013 at 7:02 pm

    maksud nya pake bot_add_(t/ct) gmna gan

    Reply
  134. Daniel Dani

    December 30, 2013 at 8:47 am

    Kalo windows 7 bisa kaga?

    Reply
  135. Rezal Konstella

    January 2, 2014 at 3:25 pm

    windows 8 bisa gan ?

    Reply
  136. BrotherhoodCTM

    January 14, 2014 at 8:45 pm

    ijin sedot gan

    Reply
  137. harry

    March 11, 2014 at 12:57 pm

    knp waktu isntal bahsanya ??????????????????????????? gt mohon d read and reply

    Reply
  138. Panji'e Presiden Merahkuning

    March 24, 2014 at 3:44 pm

    klo udh didowload ,, kan muncul 2 server untuk didowndoal ,, nah itu udh ke download dan udh di install ,, cara msk ke Counter Strike nya gmna ?? cepat ya om soalnya udh gk sabar maen nih !!

    Reply
  139. Panji'e Presiden Merahkuning

    March 24, 2014 at 4:01 pm

    Amri cara buka Counter Strike nya gmna ??
    saya udh dowload ,, mobogenie_setup_2.2.2_21 sma ,mobogenie_setup_2.2.2_17 .. dan gcfscape131 .. dan mobogenie nya sudah sya install !! trus gmna cara buka Counter Strike nya .. dan gcfscape131 juga sudah sya instal .. gmna dong cara msk Counter Strike nyaa !! PLEAS bantuu .. COMENT dibawahh yak !!

    Reply
  140. Panji'e Presiden Merahkuning

    March 24, 2014 at 4:31 pm

    woi yg udh sukses download ksh tau cara buka Counter Strike nya napah jangan pelit2 ,, kan udh gw extrack here trus gmna lagi ,,
    BALES pleas !! udh kgk sabar nih gw’ maen CS nya ..!!

    Reply
  141. Panji'e Presiden Merahkuning

    March 24, 2014 at 9:25 pm

    woi yg udh sukses download ksh tau cara buka Counter Strike nya napah jangan pelit2 ,, kan udh gw extrack here trus gmna lagi ,,
    BALES pleas !! udh kgk sabar nih gw’ maen CS nya ..!!!

    Reply
  142. Joni Centos 6.2

    March 27, 2014 at 11:35 am

    ini tidak gratis. karena harus didownload di situsnya steam. di sana harus bayar.,

    Reply
  143. doa

    April 24, 2014 at 5:49 am

    oalah muantappp gannnn…ni game paling seru…bisa add bot lagih…biasanya kan kagak bisa add bot…gan kalo bisa adain juga download game Contract Wars,Uber Strike…pake bot ye…sipp gan thx…

    Reply
    • andi

      February 1, 2015 at 3:12 pm

      iya tu keren game contract wars

      Reply
  144. R7lovePB

    May 1, 2014 at 2:53 pm

    gan koq lama amat sih….. *(

    Reply
  145. R7lovePB

    May 1, 2014 at 2:54 pm

    cari database game tuh gimana kakak…
    saya butuh untuk PB ofline ku bang !!!!!!!!

    Reply
  146. Mahmud Harits

    May 9, 2014 at 3:27 pm

    kalo gak pake GCF scapenya gak apa apa kan?
    soalnya saya pernah download, tapi gak pernah pake GCF scape.

    Reply
  147. NoName

    July 7, 2014 at 8:43 pm

    ini cara downloadnya gimana ??

    Reply
    • Amri

      July 7, 2014 at 8:48 pm

      lha di atas kan udah ada cara downloadnya.

      Reply
  148. Rizky

    July 7, 2014 at 8:48 pm

    min cara downlod nya gimana yoo ..?

    Reply
  149. hasan

    July 12, 2014 at 2:01 pm

    hahaha susah ya

    Reply
  150. hasan

    July 12, 2014 at 2:05 pm

    om ya
    gitu aja susah

    Reply
  151. Muhammad Ghozy Alfarisy

    July 22, 2014 at 6:55 am

    ada yg tau caranya untuk ngasih musuh BOTnya musuhnya kagak keluar terus nih tolong di jawab yaa

    Reply
  152. duta angkasa wiguna

    August 15, 2014 at 4:29 pm

    kok Download nya lama banget 3 jam lagi masih 3 gak jalan2x

    Reply
  153. duta angkasa wiguna

    August 15, 2014 at 4:32 pm

    Jangan pass Sedang Dowload Di tengah jalan Error Paling Ngeselin Buat gw

    Reply
  154. aflahul 667

    August 30, 2014 at 2:13 pm

    ini yang terbagus Dari Pada cs 1.6 no steam

    Reply
  155. juwito

    October 12, 2014 at 8:40 am

    cara mendwload

    Reply
  156. Nana

    December 12, 2014 at 8:19 pm

    downloadnya gampang apa lagi kalo pake idm … untuk downlad cuman butuh 2 kali klik sesuai tutorial nantu muncul sendiri untuk ngendownload

    Reply
  157. FPS LOver

    December 29, 2014 at 11:30 am

    brooooo uda gua teken download abis itu yang full gak bisa bsa!!!!!

    Reply
  158. rufaid

    January 8, 2015 at 5:19 pm

    hey guys ada yg tau nge dowload nya gmn dsn kok ngak keliatan kalo ada yg ngasih tau nanti tak kasih tau cara chet counter strike extreme v6

    Reply
  159. rufaid

    January 8, 2015 at 5:22 pm

    sama yg counter stke v1.6

    Reply
  160. Rio Antomi

    April 22, 2015 at 1:38 am

    gmna cra nya donwload nya.. pke latop bisakan

    Reply
  161. farhan_be

    April 23, 2015 at 7:19 pm

    mana nih gaada musuh sama temen hah @amri

    Reply
  162. ulin slnkers setia

    June 22, 2015 at 12:55 pm

    cara downlod nya gimana

    Reply
  163. harun

    September 28, 2015 at 4:37 pm

    kok gak bisa di extrac, winrar dan winzip, mohon infonya gan

    Reply
  164. Abbad Nailun Nabhan

    November 16, 2015 at 11:40 pm

    dari tadi muter muter tros. fusing ane coy

    Reply
  165. Abbad Nailun Nabhan

    November 16, 2015 at 11:44 pm

    ngena ngene tros, petunjuknya g sesuai om, yg bener klu ngasih info

    Reply
  166. sasa

    January 8, 2016 at 5:00 am

    ini hanya untuk anda yang punya mental main games PC dengan cara mendownload online. Jika anda ragu silahkan beli DVD nya saja. << mental gw baja bro jgn main2.. mw down kah web ini ?

    Reply
  167. sasa

    January 8, 2016 at 5:04 am

    lu upload file apaan, bahasa nya aneh bgitu…

    Reply
  168. leona

    June 29, 2016 at 3:48 pm

    webnya payah….

    Reply
  169. Michael Obi

    January 22, 2019 at 8:47 am

    HAHAHAHAHAH PADA GA NGERTI SEMUA CARA DOWNLOADNYA AHHAHAHA DASAR CUPU NOOBBB, PADA GA NGERTI SEMUA

    Reply
  170. Muhammad Ikhsan

    June 24, 2019 at 11:40 pm

    bisa offline nggak bang ?

    Reply
  171. Muhammad Ikhsan

    June 24, 2019 at 11:42 pm

    bisa nggak offline bang?

    Reply
  172. epraim ma charo

    August 24, 2019 at 9:14 pm

    epraim
    good

    Reply
  173. arif

    June 27, 2020 at 7:53 am

    browser ini sangat bagus

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.