Ujian Nasional Sekolah Terbaru

Download Soal Latihan Menghadapi UAN 2017-2018 [SD, SMP, SMA]

Berhubung sebentar lagi anak sekolah SD, SMP, SMA/SMK sederajad akan menghadapi Ujian Akhir Nasional 2017 makadari itu saya akan berikan sedikit bekal untuk anda yang akan menghadapi Ujian Akhir? Nasional ( UAN ).
Bocoran soal UAN, kunci jawaban UAN, dan lain – lain itu yang banyak sekali diinginkan oleh sebagian banyak Pelajar SMP dan SMA/SMK.
Janganlah kita tergantung pada bocoran soal Ujian Akhir Nasional atau kunci jawaban Ujian Akhir Nasional. Tetapi anda harus benar – benar paham atas pelajaran yang anda pelajari selama tiga tahun di sekolah.
Untuk itu mari kita coba belajar mengerjakan soal – soal latihan UAN 2017-2018.
Download Soal Latihan Menghadapi UAN 2017-2018 untuk SD, MI, SMP, SLTP, SMA, SMU, SMK, SMEA baik UAS / Ujian Sekolah, Ujian Negara untuk mata pelajaran Bahasa Indonesia, Matematika, Bahasa Inggris, IPS, IPA, Fisika, Biologi, Ekonomi, Akuntansi, Sekretaris, Teknik, Bahasa Daerah, PPKN, Sosiologi bisa di Download Gratis.
Bagi yang berminat silahkan download pada link yang sudah saya sediakan di bawah ini :
1. Soal UN SD
Download Soal UASBN SD Bahasa Indonesia
Download Soal UASBN SD Matematika
Download Soal UASBN SD IPA
2. Soal UN SMP
Download Soal UN SMP Bahasa Indonesia
Download Soal UN SMP Matematika
Download Soal UN SMP Bahasa Inggris
Download Soal UN SMP IPA
3. Soal UN SMA
Download Soal UN SMA Bahasa Indonesia
Download Soal UN SMA Matematika
Download Soal UN SMA Bahasa Inggris
Download Soal UN SMA Fisika
Download Soal UN SMA Kimia
Download Soal UN SMA Biologi
Download Soal UN SMA Geografi
Download Soal UN SMA Ekonomi
Download Soal UN SMA Sosiologi
Download Soal UN SMA Antropologi
Download Soal UN SMA Tata Negara
4. Soal UN SMK
Download Soal UN SMA Bahasa Indonesia
Download Soal UN SMA Matematika
Download Soal UN SMA Bahasa Inggris

NB : Klik link download di atas kemudian klik SKIP/LEWAT di pojok kanan atas.
Agar mudah untuk mendownload file di atas saya sarankan menggunakan leecher yang support Fileserve.

Published by

amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 thoughts on “Download Soal Latihan Menghadapi UAN 2017-2018 [SD, SMP, SMA]”

    1. Klik aja linknya terus cari tulisan download. Jika anda tidak mempunyai akun di sana cari yang free user atau [b]slow download[/b]

  1. kak,kok pas aku klik slower download pagenya malah keatas bukannya download malah diem..gimana nih..:(

  2. aku juga ingin tau apa soal uas,un,isbn, apakah gampang tolonk kasih tau donk / hub: 087772169584
    tankyou !!!!!!
    @CLOVEFOREVERIZM

  3. cara dwonload nya gimana sih kak , padahal udah masukin email tapi kok tetep aja ga bisa sih ?? kasih tau dong kak šŸ™‚

    1. Baca petunjuk yang saya tulisdengan font warna merah diatas.
      Kalo udah nanti cari tulisan Slower Download masukan captcha. Disiebelah kanan box warna biru, tunggu time sampai menunjukan 0. Kemudian klik slower Download lagi.

  4. kenapa soal-soalnya malah dr tahun 1999-2007 ??
    sy butuh soal UN matematika tahun 2011 dg pembahasannya…..
    soalnya itu buat saya latihan + bikin prediksi buat soal UN matematika th 2012, jd gmn???

  5. moga dg mendpt latihan soal tsb ngejalanin UN lancar n tenang,, moga qt cmw LULUS 100%
    berusaha dan berdoa kawandd šŸ™‚

  6. om ada kunci jawaban UN tahun pelajaran 2010/2011 untuk sekolah tingkat dasar ga …. ?
    maksudnya untuk bahan evaluasi siswa melaksanakan UN atau persiapan UN tahun pelajaran selanjutnya …

  7. bego semua nih kayaknya, minta bocoran soal, “MENYERAH SEBELUM BERUSAHA” itulah kalian semua. kecuali onesetia82

  8. WAH! pada busuk, GJ, dan gobis semua nih, yang minta bocoran. pada gak belajar kali ya???? trus buku seklahnya di buat apa????? di sobek – sobek????

  9. kasih tau dongggggggggggggggg soal jawabannya kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  10. pada tahun 2012 ini pengawasnnya lebih ketat serem!!!!!!!!!!!!!!!! makanya belajar les di go penerapannya cpet msuk ke otak,,,,smoga kita di beri kemudahan pada un kali ini,,amin
    by: m.dzakwan.s
    SMPN 20 bandung

  11. bocoran kunci jawabannya dong……………………………tahun 2012 smp………………………eeeeeeeeeeeeeeeee……………mmmmm

  12. jangan mau enteng doank mkan x lau mw skses un hrus blajar dgn giat catat thu belajar dgn giat kunci sukses
    n lw mw lbih instan lgi bkar aj thu bku plajaran trus mnum abu x dijamin gk tdur cz kracunan gk jd un deh
    heheheheheheh

  13. pppada begooooooooooooooooooo lhuu smua maunya nya yg enteng doang
    mauu pintar MINUM CEREBROVIT XCEL…………. gkgkgkgkgaikk

  14. e loe semua pada mau kunci atau soal jawaban kapan pinternya loe semua ? gw ga sombong gw hanya ngasih tau aja ke loe semua=gw aja belum tentu bisa tapi gw tetap belajar untuk mendapat nilai yg gw inginkan <gw ga mau menyerah karena gw ingin ngebanggain kedua orang tua gw wassalam

  15. kalo boleh tau cara nyari kunci jawaban lks kelas 9 bahasa inggris , zamrud penerbit putra nugraha . gimana yah cari websitenya?
    saya ilham kelas 9

  16. ngpain sih pda pengen bocoran kunci jwban yg psti kita hrus berusaha itulah kunci kita utk sukses di masa dpn klo ingin sukses belajarlah bersungguh sungguh supaya kmu dpt mnggpai cita2 mu stinggi langit percaya deh! kmu psti bisa

Leave a Reply