Download Soal Latihan Menghadapi UAN 2017-2018 [SD, SMP, SMA]

Ujian Nasional Sekolah Terbaru

Berhubung sebentar lagi anak sekolah SD, SMP, SMA/SMK sederajad akan menghadapi Ujian Akhir Nasional 2017 makadari itu saya akan berikan sedikit bekal untuk anda yang akan menghadapi Ujian Akhir? Nasional ( UAN ).
Bocoran soal UAN, kunci jawaban UAN, dan lain – lain itu yang banyak sekali diinginkan oleh sebagian banyak Pelajar SMP dan SMA/SMK.
Janganlah kita tergantung pada bocoran soal Ujian Akhir Nasional atau kunci jawaban Ujian Akhir Nasional. Tetapi anda harus benar – benar paham atas pelajaran yang anda pelajari selama tiga tahun di sekolah.
Untuk itu mari kita coba belajar mengerjakan soal – soal latihan UAN 2017-2018.
Download Soal Latihan Menghadapi UAN 2017-2018 untuk SD, MI, SMP, SLTP, SMA, SMU, SMK, SMEA baik UAS / Ujian Sekolah, Ujian Negara untuk mata pelajaran Bahasa Indonesia, Matematika, Bahasa Inggris, IPS, IPA, Fisika, Biologi, Ekonomi, Akuntansi, Sekretaris, Teknik, Bahasa Daerah, PPKN, Sosiologi bisa di Download Gratis.
Bagi yang berminat silahkan download pada link yang sudah saya sediakan di bawah ini :
1. Soal UN SD
Download Soal UASBN SD Bahasa Indonesia
Download Soal UASBN SD Matematika
Download Soal UASBN SD IPA
2. Soal UN SMP
Download Soal UN SMP Bahasa Indonesia
Download Soal UN SMP Matematika
Download Soal UN SMP Bahasa Inggris
Download Soal UN SMP IPA
3. Soal UN SMA
Download Soal UN SMA Bahasa Indonesia
Download Soal UN SMA Matematika
Download Soal UN SMA Bahasa Inggris
Download Soal UN SMA Fisika
Download Soal UN SMA Kimia
Download Soal UN SMA Biologi
Download Soal UN SMA Geografi
Download Soal UN SMA Ekonomi
Download Soal UN SMA Sosiologi
Download Soal UN SMA Antropologi
Download Soal UN SMA Tata Negara
4. Soal UN SMK
Download Soal UN SMA Bahasa Indonesia
Download Soal UN SMA Matematika
Download Soal UN SMA Bahasa Inggris

NB : Klik link download di atas kemudian klik SKIP/LEWAT di pojok kanan atas.
Agar mudah untuk mendownload file di atas saya sarankan menggunakan leecher yang support Fileserve.

233 Comments

    • CPNS kayaknya ada neh. Kalo mau ntar ane cari in.. :D

    • Kalo di tanya gitu saya ga tau. Kan saya juga ga tau Soal UN ntar… ๐Ÿ™‚

  1. pelo

    Haduh… bocoran genteng keh…..

  2. aldi wiga

    ni untuk taon brp??

  3. gemboz

    kunci jawabannya aja kk

    • Kamu kerjakan dulu soal – soal diatas. Setelah kamu kerjakan pasti kamu bisa mendapatkan kunci jawabannya. ๐Ÿ˜€

    • Klik aja linknya terus cari tulisan download. Jika anda tidak mempunyai akun di sana cari yang free user atau [b]slow download[/b]

  4. Adi

    kk kasih tau donk bocoran jawaban tsanawiyah kelas 2 pliase

    • Haha.. aku kurang tau tuh..
      Tapi kalo ada pasti saya kasih. Sering berkunjung aja. ๐Ÿ˜€

  5. intan

    kan un dah kluar tuh
    soal pasti un smp nya ada gak?

    • Yang 2011 kemaren ya ? Udah ada kok, tinggal kamu minta ama gurumu aja pasti beliau punya. Fotokopi aja…

  6. putry

    kaka kasih tau dong un kelas 6 nya

  7. popiyyyy

    pa kasih tau don9k uts klz 6 x plizzzz

  8. raikhaaa

    duuuu,kya e ssh bgt tuh ?
    gmn e ? bz kga e ?

    • Apanya yang susah ? Kalau di coba pasti bisa.. ๐Ÿ˜€

  9. honesty

    kan udah free user trus ada pilihan slow download or with filserve manager.pilih mana?

  10. Jonatan

    Gan.. ada kunci jawaban buat soal-soal unas sma ga? ๐Ÿ˜€

    • Gak ada gan, lah tujuan sekolah kok cari bocoran… ๐Ÿ˜›

      • Ima

        Kakak kasih bocoran soal USBN KKPI untuk SMK dong

  11. angga

    bagaimana bisa kalau endak ada kunci jawabannya
    ๐Ÿ™‚

    • yang gak ada kuncinya bisa ditanyakan sama yang lebih tau ๐Ÿ˜€

  12. sasha kurniawan

    kak,kok pas aku klik slower download pagenya malah keatas bukannya download malah diem..gimana nih..:(

    • Nanti ada hitungan waktu mundur itu kamu tunggu baru setelah itu kamu klik download.

  13. alhu

    oh ya q kok lgi ta u kmu tuh nama asmfubj jfdhggh

  14. nining

    kaka ko gnteng bngt ea…………….??????????????

    • Silahkan di download di pelajari ๐Ÿ˜€

  15. HARTATI

    susah amat donlowdx pusinggggggg!

    • Kalo gak punya akun premium di fileserve silahkan pilih free user

  16. gia

    ahg!
    ntar gx keluar pulak soal” ujian nya!
    dahg capex baca na!

  17. wulan

    soalnxa yg mana sich??? kog q gk tau????

  18. anty rahma yanty

    hm,,,,
    tar lagi ujian 2012….
    skt kepala………

    • Seangat, jangan lupa belajar… Belajar gak cuma mau ujian aja…

  19. elly firasari

    ujian????moga-moga luluz jd eank t’baik,,,,,,,amiiiinnnnn

  20. Hikmah Husniaty

    walaupun ada bocoran, tp ingat jngn lupa belajar!

  21. Name (required)

    alhamdulillah ya dpt bahan buat belajar.. thank you ๐Ÿ˜€

  22. SHINTA WULAN A.

    pusinggg 33entar lagi UN doakan aku lulus ya teman-teman….!!!

  23. rinaldi

    kyk mn mw jwb ujian un nntik

  24. putri

    dh sneng nya ada bocoran and kunci jawaban soal ujian
    :]

    • rian

      law ada yng dapat bocoran un hubungi 087895846510

  25. izma

    aku juga ingin tau apa soal uas,un,isbn, apakah gampang tolonk kasih tau donk / hub: 087772169584
    tankyou !!!!!!
    @CLOVEFOREVERIZM

  26. izma

    AKU PENGEN TAU ISI JAWABAN SOAL ISBN TAHUN 2012
    NANTI
    @MYIZMAVONKDYIBHA
    :p :p
    ๐Ÿ™‚

  27. enur

    kk soal uji’an smp klas 3 susah ga

    • devi

      y kak soal2 ujian tahun skrng susah gx

  28. dira

    kak klo mau tau bocoran kunci jwb’n kls 3 buatt un tahun sekrang klik yg mn y :p heheehe

  29. dinda

    cara dwonload nya gimana sih kak , padahal udah masukin email tapi kok tetep aja ga bisa sih ?? kasih tau dong kak ๐Ÿ™‚

    • Baca petunjuk yang saya tulisdengan font warna merah diatas.
      Kalo udah nanti cari tulisan Slower Download masukan captcha. Disiebelah kanan box warna biru, tunggu time sampai menunjukan 0. Kemudian klik slower Download lagi.

  30. Wiera Bungsu

    mana nii kunci jawabannya ?

  31. kk gimana cara ngedownloa latihan soal un kls 6 sd

  32. HANSEN

    cara bukanya pake apa? MW 2003 yah

  33. Nedji

    kenapa soal-soalnya malah dr tahun 1999-2007 ??
    sy butuh soal UN matematika tahun 2011 dg pembahasannya…..
    soalnya itu buat saya latihan + bikin prediksi buat soal UN matematika th 2012, jd gmn???

  34. putri

    kak..
    qo ga bisa di buka sih downloadnya?
    pu3 mau cari soal UN SD untuk adik Q

  35. afif

    kk soal2 UN tahun ini sulit ga klo sulit minta soalnya buat belajar

  36. afif

    kk pusing ni belajar tanpa bocoran

  37. Agunk Vinz

    ini jawaban tahun ajaran berapa…?

  38. aji

    kk aku mau tau kunci jawaban un plis

  39. MARATNA

    moga dg mendpt latihan soal tsb ngejalanin UN lancar n tenang,, moga qt cmw LULUS 100%
    berusaha dan berdoa kawandd ๐Ÿ™‚

  40. Dewi Anggita

    kak soal un smp 2012 ada gak ?

  41. rino

    Kok bayar ssiii ??
    Gak punya uang nih..
    emng gak bisa free ya kak ?

    • Gak kok, semua bisa di unduh secara gratis. ๐Ÿ™‚
      Pilih yang sebelah kanan Slower Download.

  42. Alisa SDN WKN VI no 45 SURABAYA

    Kasih bocoran soal UNAS sd kls 6 donk thn 2012
    plizzzzzzzzzz

  43. falam

    ksh bocoran UAN 2012 kls 6 dunk…..
    PLEAZZZ……..

    • tria

      kk kasih bocoran Uan 2012 klas 3 smp …… Q tunggu ea kk

  44. putri

    belajar dgn sungguh2 dari sekarang kunci jawabanya

  45. dimasdimas

    kasih bocoran un smp tahun 2012 please

  46. erlangga

    bocorkan kunci jawaban smp un thuan 2012 ..
    smz ke no 087717724063

  47. Fahrezi

    kasih bocoran soal UASBN Kelas VI donkzzz….
    PLEASEEEEE>>>>>>>>>>>baca

  48. jgn minta bocoran gan BELAJAR lah jalan keluarnya …. ?
    OK ya

  49. cynthia

    pleeeeassse kasiii bocoran soal dounk >>>>>> pleeeeasssssssse……………

  50. riski

    mana jawaban un 2012 nya kontol

  51. cikha

    plizzzzzzzzzzzzzzz
    dunkkkkkkkkkkk
    bagi bocoran soal UN utk SMK AKUNTANSI

  52. ERIKA AMBARWATI

    tolong kasih tau bocoran soal matematika dan bahasa inggris yang SMK dong…plisssssss….aku tunggu

  53. dian

    pada bacot lu
    gak belajar ya sampe pengen tahu jawabanya
    gimana sih bego lu semua

  54. om ada kunci jawaban UN tahun pelajaran 2010/2011 untuk sekolah tingkat dasar ga …. ?
    maksudnya untuk bahan evaluasi siswa melaksanakan UN atau persiapan UN tahun pelajaran selanjutnya …

  55. T.A.P.LIKE SNSD

    bego semua nih kayaknya, minta bocoran soal, “MENYERAH SEBELUM BERUSAHA” itulah kalian semua. kecuali onesetia82

  56. T.A.P.LIKE SNSD

    WAH! pada busuk, GJ, dan gobis semua nih, yang minta bocoran. pada gak belajar kali ya???? trus buku seklahnya di buat apa????? di sobek – sobek????

  57. alek

    semoga warga indonesia bisa lulus 100% amiiiiiiin…..!

  58. meowww23

    mmmm, kak! bisa nggak buatin latihan UASBN?? tahun 2011/2012 latihannya aja, gak usah bocoran segala kak!!

  59. ita

    kasih tau dongggggggggggggggg soal jawabannya kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  60. pada tahun 2012 ini pengawasnnya lebih ketat serem!!!!!!!!!!!!!!!! makanya belajar les di go penerapannya cpet msuk ke otak,,,,smoga kita di beri kemudahan pada un kali ini,,amin
    by: m.dzakwan.s
    SMPN 20 bandung

  61. gua heran anak2 skarang pngennya nyari yg mudah aja,,,,,tuh kertas pelajaran di pake gorengan???

  62. ilham andriant

    kk minta bocoran un donk sd kelas 6 soalnya sama jawaban nya yang lengkap … plis

  63. ariez_coelz

    ijin sedot om amri karisma
    ariez_coelz mau UN nih

  64. ariez_coelz

    file serve kan uda co.id :dead: :teriak:

  65. siban

    mugo2 q lulus ya alaaaaaaaaaaaaaaaah….,,,,,,,,,,

  66. RAHMAT

    bocoran kunci jawabannya dong……………………………tahun 2012 smp………………………eeeeeeeeeeeeeeeee……………mmmmm

  67. shekar nanda

    jangan mau enteng doank mkan x lau mw skses un hrus blajar dgn giat catat thu belajar dgn giat kunci sukses
    n lw mw lbih instan lgi bkar aj thu bku plajaran trus mnum abu x dijamin gk tdur cz kracunan gk jd un deh
    heheheheheheh

  68. rudi02

    moga2 allah memberikan jalan yang benar dan petunjjuknya sehingga saya dpt lulus…amin..

  69. arman hulu

    kasi dong bocoran un tahun 2012 bwt smp

  70. trio cwe maniiezt

    pppada begooooooooooooooooooo lhuu smua maunya nya yg enteng doang
    mauu pintar MINUM CEREBROVIT XCEL…………. gkgkgkgkgaikk

  71. arya nugraha

    ka kasih soal un sd dong ka please/

  72. Asima

    Sy gak butuh bocoran soal.
    Tp sy ingin latihan soal dan jwbn pnjelasannya

  73. sandi suanda

    e loe semua pada mau kunci atau soal jawaban kapan pinternya loe semua ? gw ga sombong gw hanya ngasih tau aja ke loe semua=gw aja belum tentu bisa tapi gw tetap belajar untuk mendapat nilai yg gw inginkan <gw ga mau menyerah karena gw ingin ngebanggain kedua orang tua gw wassalam

  74. Novita Arsyil Rahman Putra II

    tolong kasih tau bocoran UAS saya butuh banget
    kelas 4 SD

  75. ANNICAH NUR MELATI

    ya allah gimana sih org-org ingin tau jawab

  76. ANNICAH NUR MELATI

    aku tau kalau orang ingin tau jawab tapi itu lebih buruk

  77. rahmadani

    tolong kasih bocoran UAS 2014

  78. fehrian

    mohon brikan bocoran soal UAN 2014 klas 12 smk

  79. Lilik purwanti

    tolong berikan penjelasan tentang materi soal un smp,hanya penjelasannya saja bukan
    jawabannya ๐Ÿ˜€

  80. sekar

    hidup itu harus tidak mudah menyerah….
    tlong carikan kunci jawaban nya ya……please!!!!!!!!!!!!!!!!:-)

  81. Ilham Afril

    kalo boleh tau cara nyari kunci jawaban lks kelas 9 bahasa inggris , zamrud penerbit putra nugraha . gimana yah cari websitenya?
    saya ilham kelas 9

  82. fahmi oke

    tolong kasih bocoran UN 2014/2015 mts klas 9

  83. Natalia

    Semoga tuhan memberikan kelancaran buat dapet kunci jawaban Ujian didunia dan akhirat. amin, Fight !!

  84. Fiki

    nyantai aja kali ujian mah gak usah tegang gitu gak perlu kunci jawaban juga yang penting LULUS ๐Ÿ˜€

  85. deaa

    guaa pikirr ada kuncinya beneran

  86. Endike Lutfiah

    ngpain sih pda pengen bocoran kunci jwban yg psti kita hrus berusaha itulah kunci kita utk sukses di masa dpn klo ingin sukses belajarlah bersungguh sungguh supaya kmu dpt mnggpai cita2 mu stinggi langit percaya deh! kmu psti bisa

  87. mutiara

    kak kasih tutorial downloadnya please

  88. Ima

    Kak kasih kunci jawaban USBN kls 12 SMK tahun 2017,pliss

  89. Ima

    Kakak kasih kunci jawaban KKPI USBN kls 12 SMK tahun 2017

Leave a Reply