Telpon Gratis, SmartFren Lokal Plus, Gratis Nelpon Selamanya

Telpon Gratis, SmartFren Lokal Plus, Gratis Nelpon Selamanya.

Smartfren yang merupakan gabungan dari Smart Telecom dan Mobile-8 Telecom meluncurkan kartu perdana Smartfren Lokal Plus.? Smartfren Lokal Plus ini adalah layanan telekomunikasi pertama di Indonesia yang menggabungkan dua layanan telekomunikasi yaitu layanan Fixed Wireless Access (FWA) dan layanan selular dalam satu produk.

Keuntungan SmartFren Lokal Plus

Telpon Gratis, SmartFren Lokal Plus, Gratis Nelpon Selamanya

..
Smartfren Lokal Plus ini menghadirkan layanan nomor lokal yang dapat dibawa keluar kota tanpa harus melakukan registrasi. Dengan kartu perdana Smartfren Lokal Plus, kita akan mendapatkan 2 nomor dalam satu produk yaitu satu nomor lokal diawali kode area wilayah masing masing dan satu nomor seluler diawali 0888. Keuntungan lain dari Smartfren Lokal Plus ini yaitu layanan telpon gratis selamanya tanpa syarat ke sesama pengguna Lokal Plus, Hepi, Fren, Smart selama kartu berada dalam masa aktif. jadi, tarif telpon Smartfren Lokal Plus benar benar Rp. 0,- tanpa syarat.

Harga dan Tarif SmartFren Lokal Plus

Telpon Gratis, SmartFren Lokal Plus, Gratis Nelpon Selamanya

Kartu perdana Smartfren Lokal Plus dibanderol pada harga Rp.2000,- dan bonus isi ulang hingga Rp. 50.000,- serta 6 bulan gratis konten. Tarifnya telpon smartfren Lokal Plus adalah Rp. 0,- tanpa syarat ke sesama pengguna Lokal Plus, Hepi, Fren, Smart selama kartu berada dalam masa aktif alias telpon gratis selamanya.

Source : ariefew.com

Published by

amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 thoughts on “Telpon Gratis, SmartFren Lokal Plus, Gratis Nelpon Selamanya”

  1. Ane baru cek untuk telphone ke sesama smartfren punya no ane sndri and ternyata udah gak gratis. Pulsa ane kesedot tuh hanya telphon sekitar 2 menit aja. Silahkan dicek lagi, apakah sekarang emang udah gak gratis lagi ke sesama smart/smartfren ???

  2. smartfren penipu cok.. saya dibilangin customer servicenya smartfrentol kalau isi pulsa 100 ribu rupiah sampai batas 30 april maka dapat masa telepon gratis sampai 1 tahun dan mengikuti jam yg sebelum 1 may yaitu jam 00.00 – 17.59. tapi juancok setelah tanggal 1 may saya mencoba telepon ke sesama smartfren pukul 16.00 malah pulsa saya berkurang. penipu lo smartfrentol !!!

  3. bakal ak kerja wajib pake smart,klo gk, udah gk tak pake lagi…TEKORRR ….
    gk tw lh yg nipu siapa..counter HPny ato dr perusahaannya…klo gk berarti ak yang salah… #dudud

  4. smartfren mmg keparat,naikin tarif tiba2.biasanya tiap bulan 55rb lalu desember 2012 jadi 250rb.smoga gak laku semprulpret

  5. sama! pulsa buat telpon sesama smartfren jam 11 malam cepat banget abisnya.. memang kampret operator ababil ga konsisten nih. ih

Leave a Reply