Home ยป Informasi ยป Telpon Gratis, SmartFren Lokal Plus, Gratis Nelpon Selamanya

Telpon Gratis, SmartFren Lokal Plus, Gratis Nelpon Selamanya

Telpon Gratis, SmartFren Lokal Plus, Gratis Nelpon Selamanya.

Smartfren yang merupakan gabungan dari Smart Telecom dan Mobile-8 Telecom meluncurkan kartu perdana Smartfren Lokal Plus.? Smartfren Lokal Plus ini adalah layanan telekomunikasi pertama di Indonesia yang menggabungkan dua layanan telekomunikasi yaitu layanan Fixed Wireless Access (FWA) dan layanan selular dalam satu produk.

Keuntungan SmartFren Lokal Plus

Telpon Gratis, SmartFren Lokal Plus, Gratis Nelpon Selamanya

..
Smartfren Lokal Plus ini menghadirkan layanan nomor lokal yang dapat dibawa keluar kota tanpa harus melakukan registrasi. Dengan kartu perdana Smartfren Lokal Plus, kita akan mendapatkan 2 nomor dalam satu produk yaitu satu nomor lokal diawali kode area wilayah masing masing dan satu nomor seluler diawali 0888. Keuntungan lain dari Smartfren Lokal Plus ini yaitu layanan telpon gratis selamanya tanpa syarat ke sesama pengguna Lokal Plus, Hepi, Fren, Smart selama kartu berada dalam masa aktif. jadi, tarif telpon Smartfren Lokal Plus benar benar Rp. 0,- tanpa syarat.

Harga dan Tarif SmartFren Lokal Plus

Telpon Gratis, SmartFren Lokal Plus, Gratis Nelpon Selamanya

Kartu perdana Smartfren Lokal Plus dibanderol pada harga Rp.2000,- dan bonus isi ulang hingga Rp. 50.000,- serta 6 bulan gratis konten. Tarifnya telpon smartfren Lokal Plus adalah Rp. 0,- tanpa syarat ke sesama pengguna Lokal Plus, Hepi, Fren, Smart selama kartu berada dalam masa aktif alias telpon gratis selamanya.

Source : ariefew.com

18 Comments

  1. opik aza

    Desember 21, 2011 at 10:38 pm29

    enak banget yah buat smart fren

    Reply
  2. Peluang Bisnis

    September 19, 2012 at 7:01 pm29

    Ane baru cek untuk telphone ke sesama smartfren punya no ane sndri and ternyata udah gak gratis. Pulsa ane kesedot tuh hanya telphon sekitar 2 menit aja. Silahkan dicek lagi, apakah sekarang emang udah gak gratis lagi ke sesama smart/smartfren ???

    Reply
    • Tia

      Juni 17, 2013 at 3:38 pm24

      sama.. ๐Ÿ™
      pulsaku yo cept habis,,gk ada gratis2nya…tekor aku

      Reply
  3. smartfrentol

    Mei 4, 2013 at 8:07 pm22

    smartfren penipu cok.. saya dibilangin customer servicenya smartfrentol kalau isi pulsa 100 ribu rupiah sampai batas 30 april maka dapat masa telepon gratis sampai 1 tahun dan mengikuti jam yg sebelum 1 may yaitu jam 00.00 – 17.59. tapi juancok setelah tanggal 1 may saya mencoba telepon ke sesama smartfren pukul 16.00 malah pulsa saya berkurang. penipu lo smartfrentol !!!

    Reply
  4. fajar

    Mei 11, 2013 at 5:07 am23

    Penipu , ane telp jam 5 pagi. pulsa berkurang

    Reply
  5. Tia

    Juni 17, 2013 at 3:40 pm24

    bakal ak kerja wajib pake smart,klo gk, udah gk tak pake lagi…TEKORRR ….
    gk tw lh yg nipu siapa..counter HPny ato dr perusahaannya…klo gk berarti ak yang salah… #dudud

    Reply
  6. semangat_patah

    Juni 28, 2013 at 9:09 am24

    wah mending pake merpati pos aje

    Reply
  7. semprulpret

    Juli 7, 2013 at 8:33 pm23

    smartfren mmg keparat,naikin tarif tiba2.biasanya tiap bulan 55rb lalu desember 2012 jadi 250rb.smoga gak laku semprulpret

    Reply
  8. smartfrenmakanfren

    Maret 28, 2020 at 4:27 pm25

    sama! pulsa buat telpon sesama smartfren jam 11 malam cepat banget abisnya.. memang kampret operator ababil ga konsisten nih. ih

    Reply
  9. smartfrenmakanfren

    Juni 16, 2014 at 11:40 pm25

    sama! pulsa buat telpon sesama smartfren jam 11 malam cepat banget abisnya.. memang kampret operator ababil ga konsisten nih. ih

    Reply
  10. smartfrentol

    Maret 28, 2020 at 4:27 pm25

    smartfren penipu cok.. saya dibilangin customer servicenya smartfrentol kalau isi pulsa 100 ribu rupiah sampai batas 30 april maka dapat masa telepon gratis sampai 1 tahun dan mengikuti jam yg sebelum 1 may yaitu jam 00.00 – 17.59. tapi juancok setelah tanggal 1 may saya mencoba telepon ke sesama smartfren pukul 16.00 malah pulsa saya berkurang. penipu lo smartfrentol !!!

    Reply
  11. fajar

    Maret 28, 2020 at 4:27 pm25

    Penipu , ane telp jam 5 pagi. pulsa berkurang

    Reply
  12. semangat_patah

    Maret 28, 2020 at 4:27 pm25

    wah mending pake merpati pos aje

    Reply
  13. semprulpret

    Maret 28, 2020 at 4:27 pm25

    smartfren mmg keparat,naikin tarif tiba2.biasanya tiap bulan 55rb lalu desember 2012 jadi 250rb.smoga gak laku semprulpret

    Reply
  14. Tia

    Maret 28, 2020 at 4:27 pm25

    bakal ak kerja wajib pake smart,klo gk, udah gk tak pake lagi…TEKORRR ….
    gk tw lh yg nipu siapa..counter HPny ato dr perusahaannya…klo gk berarti ak yang salah… #dudud

    Reply
  15. Peluang Bisnis

    Maret 28, 2020 at 4:27 pm25

    Ane baru cek untuk telphone ke sesama smartfren punya no ane sndri and ternyata udah gak gratis. Pulsa ane kesedot tuh hanya telphon sekitar 2 menit aja. Silahkan dicek lagi, apakah sekarang emang udah gak gratis lagi ke sesama smart/smartfren ???

    Reply
    • Tia

      Maret 29, 2020 at 12:50 am26

      sama.. ๐Ÿ™
      pulsaku yo cept habis,,gk ada gratis2nya…tekor aku

      Reply
  16. opik aza

    Maret 28, 2020 at 4:27 pm25

    enak banget yah buat smart fren

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: