Home ยป Informasi ยป Update Google Pagerank ( PR ) di Akhir Bulan Juni 2011

Update Google Pagerank ( PR ) di Akhir Bulan Juni 2011

Update Google Pagerank ( PR ) di Akhir Bulan Juni 2011 – Di Akhri bulan Juni 2011 ini ada sesuatu yang bisa dibilang mengejutkan buat saya. Saya yang hanya blogger amatiran sangat terkejut ketika meng-check Pagerank ( PR ) di Rank Chacker.
Pagerank blog saya yang dulunya masih 0/10 setelah saya cek tadi pagi di Rank Chacker menjadi 2/10. Artinya Blog www.kentos.org ini mendapatkan Pagerank ( PR ) 2 dari Google.
Google Update Pagerank ( PR )Nah, sekarang bagai mana dengan blog anda ? Silahkan cek di Rank Checker. ๐Ÿ˜€
Sekian info dari saya. ๐Ÿ˜€

26 Comments

  1. Jaka @psdesain.net

    June 28, 2011 at 4:35 pm

    Looh sama ๐Ÿ˜ฎ
    Saya dari 0 langsung ke 2 juga ๐Ÿ™‚
    selamat yooo ๐Ÿ™‚ itu artinya blog anda bermanfaat dan pantas untuk di baca dan di bookmark dan dikomentari dan diselidiki dan dipelajari dan diHARGAI ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      June 28, 2011 at 10:59 pm

      Wah, makasih gan atas supportnya. ๐Ÿ˜€
      Kalo gitu blog kita sama gan… ๐Ÿ™‚ Sama beruntungnya. Saya juga seneng juga kalo dapet PR, soalnya ini pertama kalinya saya punya blog dapet PR dari google.

      Reply
  2. bimasakti

    June 29, 2011 at 1:49 am

    wahhh blog saya belum kebagian PR.. maklum masih umur 1 bulan :p

    Reply
    • Amri

      June 30, 2011 at 12:12 pm

      Smangat terus… Ada juga kok yang 1 bulan lebih beberapa hari udah dapet PR juga dari google. ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. Abdul Hakim

    June 29, 2011 at 4:30 pm

    turun PR blog saya mas…. padahal kemaren 3 sekarang jadi 2

    Reply
    • Amri

      June 29, 2011 at 6:36 pm

      Kayaknya memang banyak yang dapet PR 2 yah ? maksudnya beberapa blog banyak yang jadi pr 2… :hmm:

      Reply
  4. Aryes Novianto

    June 30, 2011 at 11:11 am

    wah terus semangat mas bloggingnya, o ya lupa salam kenal sebelumnya dari Blog media

    Reply
    • Amri

      June 30, 2011 at 12:11 pm

      Salam kenal juga gan. ๐Ÿ˜€
      Sering – sering berkunjung… ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. jimly

    July 7, 2011 at 5:38 pm

    selama 9 bulan lebih kok saya belum dapat page rank juga ya ?

    Reply
    • Amri

      July 7, 2011 at 8:11 pm

      Mungkin ada yang kurang gan sajennya buat mbah google ๐Ÿ˜€

      Reply
    • Fatih

      January 9, 2012 at 1:05 pm

      sabar gan….yg ptg trus berusaha…

      Reply
  6. ari

    July 19, 2011 at 4:47 pm

    wih,…. punya saya yng pr 0 jd pr 3 mantb,…. ^_^

    Reply
    • Amri

      July 19, 2011 at 4:59 pm

      Mantab bro…
      Semakin tinggi PR-nya semakin tak tergoyahkan. ๐Ÿ˜€

      Reply
    • Fatih

      January 9, 2012 at 1:06 pm

      waduh pada kebanjiran PR dari google….mudah=mudahan ane juga,,,,sukses semuanya deh brooo…

      Reply
  7. Gamecompressed

    November 10, 2011 at 4:57 pm

    Semakin PR tinggi semakin kuat di se

    Reply
  8. Fatih

    January 9, 2012 at 1:04 pm

    Hebat Gan Top Markotop…jadi iri dech…mudah-mudahan nyusul gan……pageranknya…hehehehehe

    Reply
  9. Rina As

    May 4, 2012 at 6:27 am

    Dalam beberapa kali update PR saya masih tetap..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.