Home ยป Informasi ยป Update Google Pagerank ( PR ) di Akhir Bulan Juni 2011

Update Google Pagerank ( PR ) di Akhir Bulan Juni 2011

Update Google Pagerank ( PR ) di Akhir Bulan Juni 2011 – Di Akhri bulan Juni 2011 ini ada sesuatu yang bisa dibilang mengejutkan buat saya. Saya yang hanya blogger amatiran sangat terkejut ketika meng-check Pagerank ( PR ) di Rank Chacker.
Pagerank blog saya yang dulunya masih 0/10 setelah saya cek tadi pagi di Rank Chacker menjadi 2/10. Artinya Blog www.kentos.org ini mendapatkan Pagerank ( PR ) 2 dari Google.
Google Update Pagerank ( PR )Nah, sekarang bagai mana dengan blog anda ? Silahkan cek di Rank Checker. ๐Ÿ˜€
Sekian info dari saya. ๐Ÿ˜€

26 Comments

  1. Jaka @psdesain.net

    Juni 28, 2011 at 4:35 pm24

    Looh sama ๐Ÿ˜ฎ
    Saya dari 0 langsung ke 2 juga ๐Ÿ™‚
    selamat yooo ๐Ÿ™‚ itu artinya blog anda bermanfaat dan pantas untuk di baca dan di bookmark dan dikomentari dan diselidiki dan dipelajari dan diHARGAI ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Juni 28, 2011 at 10:59 pm25

      Wah, makasih gan atas supportnya. ๐Ÿ˜€
      Kalo gitu blog kita sama gan… ๐Ÿ™‚ Sama beruntungnya. Saya juga seneng juga kalo dapet PR, soalnya ini pertama kalinya saya punya blog dapet PR dari google.

      Reply
  2. bimasakti

    Juni 29, 2011 at 1:49 am24

    wahhh blog saya belum kebagian PR.. maklum masih umur 1 bulan :p

    Reply
    • Amri

      Juni 30, 2011 at 12:12 pm25

      Smangat terus… Ada juga kok yang 1 bulan lebih beberapa hari udah dapet PR juga dari google. ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. Abdul Hakim

    Juni 29, 2011 at 4:30 pm24

    turun PR blog saya mas…. padahal kemaren 3 sekarang jadi 2

    Reply
    • Amri

      Juni 29, 2011 at 6:36 pm24

      Kayaknya memang banyak yang dapet PR 2 yah ? maksudnya beberapa blog banyak yang jadi pr 2… :hmm:

      Reply
  4. Aryes Novianto

    Juni 30, 2011 at 11:11 am25

    wah terus semangat mas bloggingnya, o ya lupa salam kenal sebelumnya dari Blog media

    Reply
    • Amri

      Juni 30, 2011 at 12:11 pm25

      Salam kenal juga gan. ๐Ÿ˜€
      Sering – sering berkunjung… ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. jimly

    Juli 7, 2011 at 5:38 pm23

    selama 9 bulan lebih kok saya belum dapat page rank juga ya ?

    Reply
    • Amri

      Juli 7, 2011 at 8:11 pm23

      Mungkin ada yang kurang gan sajennya buat mbah google ๐Ÿ˜€

      Reply
    • Fatih

      Januari 9, 2012 at 1:05 pm26

      sabar gan….yg ptg trus berusaha…

      Reply
  6. ari

    Juli 19, 2011 at 4:47 pm24

    wih,…. punya saya yng pr 0 jd pr 3 mantb,…. ^_^

    Reply
    • Amri

      Juli 19, 2011 at 4:59 pm24

      Mantab bro…
      Semakin tinggi PR-nya semakin tak tergoyahkan. ๐Ÿ˜€

      Reply
    • Fatih

      Januari 9, 2012 at 1:06 pm26

      waduh pada kebanjiran PR dari google….mudah=mudahan ane juga,,,,sukses semuanya deh brooo…

      Reply
  7. Gamecompressed

    November 10, 2011 at 4:57 pm28

    Semakin PR tinggi semakin kuat di se

    Reply
  8. Fatih

    Januari 9, 2012 at 1:04 pm26

    Hebat Gan Top Markotop…jadi iri dech…mudah-mudahan nyusul gan……pageranknya…hehehehehe

    Reply
  9. Rina As

    Mei 4, 2012 at 6:27 am22

    Dalam beberapa kali update PR saya masih tetap..

    Reply
  10. Aryes Novianto

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    wah terus semangat mas bloggingnya, o ya lupa salam kenal sebelumnya dari Blog media

    Reply
  11. Jaka @psdesain.net

    Maret 28, 2020 at 3:35 pm25

    Looh sama ๐Ÿ˜ฎ
    Saya dari 0 langsung ke 2 juga ๐Ÿ™‚
    selamat yooo ๐Ÿ™‚ itu artinya blog anda bermanfaat dan pantas untuk di baca dan di bookmark dan dikomentari dan diselidiki dan dipelajari dan diHARGAI ๐Ÿ˜€

    Reply
  12. jimly

    Maret 28, 2020 at 3:35 pm25

    selama 9 bulan lebih kok saya belum dapat page rank juga ya ?

    Reply
  13. ari

    Maret 28, 2020 at 3:35 pm25

    wih,…. punya saya yng pr 0 jd pr 3 mantb,…. ^_^

    Reply
  14. bimasakti

    Maret 28, 2020 at 3:35 pm25

    wahhh blog saya belum kebagian PR.. maklum masih umur 1 bulan :p

    Reply
  15. Rina As

    Maret 28, 2020 at 3:35 pm25

    Dalam beberapa kali update PR saya masih tetap..

    Reply
  16. Gamecompressed

    Maret 28, 2020 at 3:35 pm25

    Semakin PR tinggi semakin kuat di se

    Reply
  17. Fatih

    Maret 28, 2020 at 3:35 pm25

    Hebat Gan Top Markotop…jadi iri dech…mudah-mudahan nyusul gan……pageranknya…hehehehehe

    Reply
  18. Abdul Hakim

    Maret 28, 2020 at 7:18 pm25

    turun PR blog saya mas…. padahal kemaren 3 sekarang jadi 2

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: