Update Google Pagerank ( PR ) di Akhir Bulan Juni 2011

Update Google Pagerank ( PR ) di Akhir Bulan Juni 2011 – Di Akhri bulan Juni 2011 ini ada sesuatu yang bisa dibilang mengejutkan buat saya. Saya yang hanya blogger amatiran sangat terkejut ketika meng-check Pagerank ( PR ) di Rank Chacker.
Pagerank blog saya yang dulunya masih 0/10 setelah saya cek tadi pagi di Rank Chacker menjadi 2/10. Artinya Blog www.kentos.org ini mendapatkan Pagerank ( PR ) 2 dari Google.
Google Update Pagerank ( PR )Nah, sekarang bagai mana dengan blog anda ? Silahkan cek di Rank Checker. ๐Ÿ˜€
Sekian info dari saya. ๐Ÿ˜€

26 Comments

  1. Looh sama ๐Ÿ˜ฎ
    Saya dari 0 langsung ke 2 juga ๐Ÿ™‚
    selamat yooo ๐Ÿ™‚ itu artinya blog anda bermanfaat dan pantas untuk di baca dan di bookmark dan dikomentari dan diselidiki dan dipelajari dan diHARGAI ๐Ÿ˜€

    • Wah, makasih gan atas supportnya. ๐Ÿ˜€
      Kalo gitu blog kita sama gan… ๐Ÿ™‚ Sama beruntungnya. Saya juga seneng juga kalo dapet PR, soalnya ini pertama kalinya saya punya blog dapet PR dari google.

  2. bimasakti

    wahhh blog saya belum kebagian PR.. maklum masih umur 1 bulan :p

    • Smangat terus… Ada juga kok yang 1 bulan lebih beberapa hari udah dapet PR juga dari google. ๐Ÿ˜€

  3. Abdul Hakim

    turun PR blog saya mas…. padahal kemaren 3 sekarang jadi 2

    • Kayaknya memang banyak yang dapet PR 2 yah ? maksudnya beberapa blog banyak yang jadi pr 2… :hmm:

  4. Aryes Novianto

    wah terus semangat mas bloggingnya, o ya lupa salam kenal sebelumnya dari Blog media

    • Salam kenal juga gan. ๐Ÿ˜€
      Sering – sering berkunjung… ๐Ÿ˜€

  5. jimly

    selama 9 bulan lebih kok saya belum dapat page rank juga ya ?

    • Mungkin ada yang kurang gan sajennya buat mbah google ๐Ÿ˜€

    • Fatih

      sabar gan….yg ptg trus berusaha…

  6. ari

    wih,…. punya saya yng pr 0 jd pr 3 mantb,…. ^_^

    • Mantab bro…
      Semakin tinggi PR-nya semakin tak tergoyahkan. ๐Ÿ˜€

    • Fatih

      waduh pada kebanjiran PR dari google….mudah=mudahan ane juga,,,,sukses semuanya deh brooo…

  7. Gamecompressed

    Semakin PR tinggi semakin kuat di se

  8. Fatih

    Hebat Gan Top Markotop…jadi iri dech…mudah-mudahan nyusul gan……pageranknya…hehehehehe

Leave a Reply