Home ยป Informasi ยป Hosting ยป Server Down, Akhirnya Pindah Hosting ke HostGator

Server Down, Akhirnya Pindah Hosting ke HostGator

Server Down, Akhirnya Pindah Hosting ke HostGatorHampir satu minggu yang lalu Server Shared Hosting yang dimana www.kentos.org ini tempati mengalami server down. Down server tersebut diakibat kan abuse oleh salah satu pelanggan di salah satu hosting yang www.kentos.org ini tinggali sehingga server di lock dari datacenternya. Aku juga kurang paham tapi ini penjelasan dari?customer service-nya.
Kebetulan sebelum www.kentos.org Akhirnya Pindah Hosting ke HostGator dan menempati shared hosting di server USA (Penyedia hosting lokal) yang lama, dulu pernah pakai di server Germany dan kebetulan kata customer service-nya akun di Germany saya belum di hapus dan saya masih bisa menempatinya. Akhirnya saya ruma Nameserver saya menuju ke Hosting Germany tersebut. Agak lama juga untuk resolved dns nya. ๐Ÿ™
Ternyata server Germany nya lelet banget di akses dan akhirnya mutusin untuk coba di HostGator setelah saya baca – baca pengalaman blogger – blogger dan di forum – forum lain. Kebetulan www.kentos.org lagi ada peningkatan pengunjung eh malah Server Down, Akhirnya Pindah Hosting ke HostGator.
Kebetulan saya menggunakan Coupons Code untuk menyewa hosting di HostGator dengan discount $9,94 OFF atau biaya bulan pertama yaitu $0,01.
Jika anda berminat Pindah Hosting ke HostGator dan menginginkan harga yang murah dibulan pertama dan discount – discount dibulan berikutnya bisa daftar dengan klik disini atau klik banner HostGator ( dibawah dan di atas ) kemudian masukan Copupons Code nya “registryhg“.

Server Down, Akhirnya Pindah Hosting ke HostGator

23 Comments

  1. jaka @psdesain.net

    August 12, 2011 at 9:34 pm

    Selanjutnya $9,94 dong perbulan??? gilaaa mahal amat!
    ๐Ÿ˜ฎ

    Reply
    • Amri

      August 13, 2011 at 12:32 am

      Mahal sebading dengan kualitas…

      Reply
  2. farid

    October 5, 2011 at 7:08 am

    inspirasi dan pengalaman agan, membuat saya memutuskan untuk pindah ke hostgator.
    namun saya ada pertanyaan nich gan, domain web.id nanti memperpanjang sewanya gimana?
    terus EPP Authorization Key untuk pindah menggunakan fasilitas gratis migrasi web.id itu kan tidak ada. itu cara pindahnya gimana?
    apa cuman menggunakan / mengisi Name Server aja?
    maklum nich saya newbie
    salam kenal.

    Reply
    • Amri

      October 5, 2011 at 8:38 am

      Iya, tinggal ubah nameservernya saja…

      Reply
  3. kain tenun troso

    October 14, 2011 at 9:21 pm

    siip bos makasih infonya,,
    kalau leh tahu ada yang paketan berapa za?

    Reply
    • Amri

      October 16, 2011 at 7:50 am

      Ada 3 paket untuk sharedhosting. Bisa langsung ke TKP aja biar lebih jelas.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. arkhananta

    November 12, 2011 at 8:06 am

    mesti pake kartu kredit untuk verifikasinya gan, padahal saya bayarnya lewat paypal… ada solusinya ga?

    Reply
    • Amri

      November 12, 2011 at 11:42 am

      Saya gak pake kartu kredit segala… bersih pake PP…

      Reply
  5. Faisal

    December 6, 2011 at 10:15 pm

    Kalo di Hostgator katanya mahal ya gan? Kalo untuk performanya sendiri bagus gak ya? trims

    Reply
    • Amri

      December 7, 2011 at 1:18 am

      Kalo tanya performa jangan tanya mas… TOP BGT !!! ๐Ÿ˜€
      pake link di atas ya kalau mau daftar… ๐Ÿ˜€

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.