Home ยป Informasi ยป Hosting ยป Server Down, Akhirnya Pindah Hosting ke HostGator

Server Down, Akhirnya Pindah Hosting ke HostGator

Server Down, Akhirnya Pindah Hosting ke HostGatorHampir satu minggu yang lalu Server Shared Hosting yang dimana www.kentos.org ini tempati mengalami server down. Down server tersebut diakibat kan abuse oleh salah satu pelanggan di salah satu hosting yang www.kentos.org ini tinggali sehingga server di lock dari datacenternya. Aku juga kurang paham tapi ini penjelasan dari?customer service-nya.
Kebetulan sebelum www.kentos.org Akhirnya Pindah Hosting ke HostGator dan menempati shared hosting di server USA (Penyedia hosting lokal) yang lama, dulu pernah pakai di server Germany dan kebetulan kata customer service-nya akun di Germany saya belum di hapus dan saya masih bisa menempatinya. Akhirnya saya ruma Nameserver saya menuju ke Hosting Germany tersebut. Agak lama juga untuk resolved dns nya. ๐Ÿ™
Ternyata server Germany nya lelet banget di akses dan akhirnya mutusin untuk coba di HostGator setelah saya baca – baca pengalaman blogger – blogger dan di forum – forum lain. Kebetulan www.kentos.org lagi ada peningkatan pengunjung eh malah Server Down, Akhirnya Pindah Hosting ke HostGator.
Kebetulan saya menggunakan Coupons Code untuk menyewa hosting di HostGator dengan discount $9,94 OFF atau biaya bulan pertama yaitu $0,01.
Jika anda berminat Pindah Hosting ke HostGator dan menginginkan harga yang murah dibulan pertama dan discount – discount dibulan berikutnya bisa daftar dengan klik disini atau klik banner HostGator ( dibawah dan di atas ) kemudian masukan Copupons Code nya “registryhg“.

Server Down, Akhirnya Pindah Hosting ke HostGator

23 Comments

  1. jaka @psdesain.net

    Agustus 12, 2011 at 9:34 pm27

    Selanjutnya $9,94 dong perbulan??? gilaaa mahal amat!
    ๐Ÿ˜ฎ

    Reply
    • Amri

      Agustus 13, 2011 at 12:32 am28

      Mahal sebading dengan kualitas…

      Reply
  2. farid

    Oktober 5, 2011 at 7:08 am26

    inspirasi dan pengalaman agan, membuat saya memutuskan untuk pindah ke hostgator.
    namun saya ada pertanyaan nich gan, domain web.id nanti memperpanjang sewanya gimana?
    terus EPP Authorization Key untuk pindah menggunakan fasilitas gratis migrasi web.id itu kan tidak ada. itu cara pindahnya gimana?
    apa cuman menggunakan / mengisi Name Server aja?
    maklum nich saya newbie
    salam kenal.

    Reply
    • Amri

      Oktober 5, 2011 at 8:38 am26

      Iya, tinggal ubah nameservernya saja…

      Reply
  3. kain tenun troso

    Maret 28, 2020 at 3:08 pm25

    siip bos makasih infonya,,
    kalau leh tahu ada yang paketan berapa za?

    Reply
  4. kain tenun troso

    Oktober 14, 2011 at 9:21 pm27

    siip bos makasih infonya,,
    kalau leh tahu ada yang paketan berapa za?

    Reply
    • Amri

      Oktober 16, 2011 at 7:50 am27

      Ada 3 paket untuk sharedhosting. Bisa langsung ke TKP aja biar lebih jelas.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. arkhananta

    November 12, 2011 at 8:06 am28

    mesti pake kartu kredit untuk verifikasinya gan, padahal saya bayarnya lewat paypal… ada solusinya ga?

    Reply
    • Amri

      November 12, 2011 at 11:42 am29

      Saya gak pake kartu kredit segala… bersih pake PP…

      Reply
  6. Faisal

    Desember 6, 2011 at 10:15 pm28

    Kalo di Hostgator katanya mahal ya gan? Kalo untuk performanya sendiri bagus gak ya? trims

    Reply
    • Amri

      Desember 7, 2011 at 1:18 am27

      Kalo tanya performa jangan tanya mas… TOP BGT !!! ๐Ÿ˜€
      pake link di atas ya kalau mau daftar… ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. muchad

    Desember 15, 2011 at 10:48 am29

    bagi teman2 blogger Indonesia yang pengen hosting gratis silahkan pakai di http://hosting.muchad.com
    bila da kesulitan langsung gabung ma komunitas kami di http://forum.muchad.com

    Reply
  8. Lord Template

    Juni 13, 2012 at 2:11 pm24

    mang klo bayar ke host gator pakek apa?

    Reply
  9. jaka @psdesain.net

    Maret 28, 2020 at 3:08 pm25

    Selanjutnya $9,94 dong perbulan??? gilaaa mahal amat!
    ๐Ÿ˜ฎ

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:10 pm25

      Mahal sebading dengan kualitas…

      Reply
  10. Faisal

    Maret 28, 2020 at 3:08 pm25

    Kalo di Hostgator katanya mahal ya gan? Kalo untuk performanya sendiri bagus gak ya? trims

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 5:39 pm25

      Kalo tanya performa jangan tanya mas… TOP BGT !!! ๐Ÿ˜€
      pake link di atas ya kalau mau daftar… ๐Ÿ˜€

      Reply
  11. muchad

    Maret 28, 2020 at 3:08 pm25

    bagi teman2 blogger Indonesia yang pengen hosting gratis silahkan pakai di http://hosting.muchad.com
    bila da kesulitan langsung gabung ma komunitas kami di http://forum.muchad.com

    Reply
  12. arkhananta

    Maret 28, 2020 at 3:08 pm25

    mesti pake kartu kredit untuk verifikasinya gan, padahal saya bayarnya lewat paypal… ada solusinya ga?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 5:39 pm25

      Saya gak pake kartu kredit segala… bersih pake PP…

      Reply
  13. farid

    Maret 28, 2020 at 3:08 pm25

    inspirasi dan pengalaman agan, membuat saya memutuskan untuk pindah ke hostgator.
    namun saya ada pertanyaan nich gan, domain web.id nanti memperpanjang sewanya gimana?
    terus EPP Authorization Key untuk pindah menggunakan fasilitas gratis migrasi web.id itu kan tidak ada. itu cara pindahnya gimana?
    apa cuman menggunakan / mengisi Name Server aja?
    maklum nich saya newbie
    salam kenal.

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 5:39 pm25

      Iya, tinggal ubah nameservernya saja…

      Reply
  14. Lord Template

    Maret 28, 2020 at 3:08 pm25

    mang klo bayar ke host gator pakek apa?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: