Home ยป Internet Marketing ยป Dijual Murah Laptop Gaming Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2550

Dijual Murah Laptop Gaming Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2550

Dijual Murah Laptop Gaming Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2550Dijual Murah Segera Laptop Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2550. Barang bekas tapi masih bagus mulus, dirawat dengan baik.
Beli langsung dari Jepang. Barang komplit siap jual. Battery up to 1,5 h.
Untuk spesifikasinya sama silahkan googling saja atau lihat dibawah ini :

Dijual Murah Laptop Gaming Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2550

ModelFujitsu-Siemens Amilo Pi 2550
ProcessorIntel Core 2 Duo
Processor frequency1660 Mhz
L2 cache2048 Kb
Memory TypeDDR2-667
Memory installed3 GB
Hard Drive capacity160 Gb
Hard Drive interfaceSATA
Display TechnologyWXGA
Screen Size15.4”
Display Resolution1280?800
Video RAM256 Mb
3D acceleratorATI Mobility Radeon HD 2400
SoundAC97 copanible
Optical DriveDual DVD-RW
Touch PadTouch Pad
Ports3 USB 2.0, FIR (IrDA1.1), Monitor port (VGA), DVI, RJ45 (LAN), RJ11, S/PDIF,Line out, Microphone in
Modem56K ITU V.92
Networking82566MM
Battery typeLi-Ion
Estimated Battery Life3.0 h
Dimensions (width x height x depth)360x272x37.0 mm
Laptop weight (incl. battery)3.0 kg
Software includedMicrosoft Windows Vista Home Premium

Dijual Murah Laptop Gaming Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2550Dijual Murah Laptop Gaming Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2550

Spesifikasi kurang lebih sama seperti di atas… Dan ini RAM 3 GB.

Lepas dengan Harga : Rp. 4,5 Juta… !!!

Bagi anda yang tertarik bisa langsung memesan lewat blog ini saja. Atau YM saya ada di page “About Me“.
Info : Dijual Murah Laptop Gaming Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2550

31 Comments

  1. Realodix

    Januari 13, 2011 at 9:47 pm27

    Semoga cepat laku ya Sob.. ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Januari 14, 2011 at 5:01 am27

      Barang kali ada yang minat gan ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. Galuh Ristyanto

    Januari 15, 2011 at 5:43 am27

    Sejuta langsung ane bayar CASH. Klo boleh lho ya…….

    Reply
    • Amri

      Januari 15, 2011 at 9:32 pm27

      kalo 1 juta mah cuma dapet baterainya aja… =))

      Reply
  3. dHaNy

    Januari 16, 2011 at 11:02 am28

    Gak buka lapak di kaskus mas?

    Reply
    • dHaNy

      Januari 16, 2011 at 11:04 am28

      Kok gak diliatin foto aslinya bang?

      Reply
      • Amri

        Januari 16, 2011 at 4:22 pm27

        Itu idi atas sudah foto aslinya kang,,, :-/

        Reply
    • Amri

      Januari 16, 2011 at 4:21 pm27

      Di kaskus ane masih newbie kang… Terus ada juga sama yang lagi buka lapak laptop yang sama… ๐Ÿ™‚

      Reply
  4. Putrie

    Januari 16, 2011 at 5:25 pm27

    gan,
    minta berapa itu?
    aku tukar sama punya aku saja yha??

    Reply
    • Amri

      Januari 16, 2011 at 5:44 pm27

      Di atas sudah tertera mau di lepas 4,5 juata mbak.. :-)
      Kalo mau tukar saya kurang tau mbak, memang laptop apa ?

      Reply
  5. kang ian dot com

    Januari 16, 2011 at 6:53 pm27

    kalau ada duit ane beli dahh haha ngomong aja g punya duit xixi maaf yee gan :D

    Reply
    • Amri

      Januari 16, 2011 at 7:08 pm27

      Haha… iya kang ian ga papa kok…
      Usah mampir ke sini aja udah seneng, tapi barang kali ada yang mau beli lebih seneng… ๐Ÿ™‚

      Reply
  6. Bali Punya

    Januari 17, 2011 at 6:34 pm27

    Fujitsu????jarang di dengar…

    Reply
    • Amri

      Januari 17, 2011 at 7:01 pm27

      fujitsu luamayan juga kok gan di pasaran… cuma jarang aja yang pake.. :-)
      Spesifikasinya juga mantap kok bro…
      Buat maen games dam yang berat – berap laptop ini kuat kok dengan RAM 3 GB dan Video Graphic ATI… :D

      Reply
  7. Noer

    Maret 28, 2020 at 3:35 pm25

    Udah laku belum? kalo belum aku beli dech…

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:16 pm25

      Belum gan… Silahkan hubungi melalui YM saya di halaman aboutme…
      Agan lokasi dimana ?

      Reply
  8. Noer

    Juni 27, 2011 at 8:24 am24

    Udah laku belum? kalo belum aku beli dech…

    Reply
    • Amri

      Juni 27, 2011 at 8:31 am24

      Belum gan… Silahkan hubungi melalui YM saya di halaman aboutme…
      Agan lokasi dimana ?

      Reply
  9. Noer

    Juni 27, 2011 at 8:29 am24

    4.2jt, saya ambil mas.
    kalau boleh email balik ke email saya, thanks yaa….

    Reply
    • Amri

      Juni 27, 2011 at 6:24 pm24

      Cek email pak. ๐Ÿ˜€

      Reply
  10. yanbie

    Oktober 6, 2011 at 8:50 am26

    vga nya aja dah gw bayarin bos????serius nih…

    Reply
    • Amri

      Oktober 6, 2011 at 5:31 pm26

      gak bisa dong mas. ini udah satu spek laptop fujutsu.

      Reply
  11. Bali Punya

    Maret 28, 2020 at 3:35 pm25

    Fujitsu????jarang di dengar…

    Reply
  12. Noer

    Maret 28, 2020 at 3:35 pm25

    4.2jt, saya ambil mas.
    kalau boleh email balik ke email saya, thanks yaa….

    Reply
  13. dHaNy

    Maret 28, 2020 at 3:35 pm25

    Gak buka lapak di kaskus mas?

    Reply
  14. yanbie

    Maret 28, 2020 at 3:35 pm25

    vga nya aja dah gw bayarin bos????serius nih…

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:16 pm25

      gak bisa dong mas. ini udah satu spek laptop fujutsu.

      Reply
  15. Putrie

    Maret 28, 2020 at 3:35 pm25

    gan,
    minta berapa itu?
    aku tukar sama punya aku saja yha??

    Reply
  16. Galuh Ristyanto

    Maret 28, 2020 at 4:27 pm25

    Sejuta langsung ane bayar CASH. Klo boleh lho ya…….

    Reply
  17. Realodix

    Maret 28, 2020 at 6:58 pm25

    Semoga cepat laku ya Sob.. ๐Ÿ™‚

    Reply
  18. kang ian dot com

    Maret 28, 2020 at 8:39 pm25

    kalau ada duit ane beli dahh haha ngomong aja g punya duit xixi maaf yee gan &#058&#068

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: