Dijual Murah Laptop Gaming Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2550

Dijual Murah Laptop Gaming Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2550

Dijual Murah Laptop Gaming Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2550Dijual Murah Segera Laptop Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2550. Barang bekas tapi masih bagus mulus, dirawat dengan baik.
Beli langsung dari Jepang. Barang komplit siap jual. Battery up to 1,5 h.
Untuk spesifikasinya sama silahkan googling saja atau lihat dibawah ini :

Dijual Murah Laptop Gaming Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2550

ModelFujitsu-Siemens Amilo Pi 2550
ProcessorIntel Core 2 Duo
Processor frequency1660 Mhz
L2 cache2048 Kb
Memory TypeDDR2-667
Memory installed3 GB
Hard Drive capacity160 Gb
Hard Drive interfaceSATA
Display TechnologyWXGA
Screen Size15.4”
Display Resolution1280?800
Video RAM256 Mb
3D acceleratorATI Mobility Radeon HD 2400
SoundAC97 copanible
Optical DriveDual DVD-RW
Touch PadTouch Pad
Ports3 USB 2.0, FIR (IrDA1.1), Monitor port (VGA), DVI, RJ45 (LAN), RJ11, S/PDIF,Line out, Microphone in
Modem56K ITU V.92
Networking82566MM
Battery typeLi-Ion
Estimated Battery Life3.0 h
Dimensions (width x height x depth)360x272x37.0 mm
Laptop weight (incl. battery)3.0 kg
Software includedMicrosoft Windows Vista Home Premium

Dijual Murah Laptop Gaming Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2550Dijual Murah Laptop Gaming Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2550

Spesifikasi kurang lebih sama seperti di atas… Dan ini RAM 3 GB.

Lepas dengan Harga : Rp. 4,5 Juta… !!!

Bagi anda yang tertarik bisa langsung memesan lewat blog ini saja. Atau YM saya ada di page “About Me“.
Info : Dijual Murah Laptop Gaming Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2550

31 Comments

    • kalo 1 juta mah cuma dapet baterainya aja… =))

      • Itu idi atas sudah foto aslinya kang,,, :-/

    • Di kaskus ane masih newbie kang… Terus ada juga sama yang lagi buka lapak laptop yang sama… ๐Ÿ™‚

  1. gan,
    minta berapa itu?
    aku tukar sama punya aku saja yha??

    • Di atas sudah tertera mau di lepas 4,5 juata mbak.. :-)
      Kalo mau tukar saya kurang tau mbak, memang laptop apa ?

  2. kang ian dot com

    kalau ada duit ane beli dahh haha ngomong aja g punya duit xixi maaf yee gan :D

    • Haha… iya kang ian ga papa kok…
      Usah mampir ke sini aja udah seneng, tapi barang kali ada yang mau beli lebih seneng… ๐Ÿ™‚

    • fujitsu luamayan juga kok gan di pasaran… cuma jarang aja yang pake.. :-)
      Spesifikasinya juga mantap kok bro…
      Buat maen games dam yang berat – berap laptop ini kuat kok dengan RAM 3 GB dan Video Graphic ATI… :D

  3. Noer

    Udah laku belum? kalo belum aku beli dech…

    • Belum gan… Silahkan hubungi melalui YM saya di halaman aboutme…
      Agan lokasi dimana ?

  4. Noer

    4.2jt, saya ambil mas.
    kalau boleh email balik ke email saya, thanks yaa….

  5. yanbie

    vga nya aja dah gw bayarin bos????serius nih…

    • gak bisa dong mas. ini udah satu spek laptop fujutsu.

Leave a Reply