Home ยป Tutorial ยป Cara Mencari File di Mediafire Hotfile Rapidshare dengan Mudah

Cara Mencari File di Mediafire Hotfile Rapidshare dengan Mudah

Cara Mencari File di MediafireCara Mencari File di Mediafire Hotfile Rapidshare dengan Mudah – Mencari file gambar, video, music, file compress seperti .jpg .mp3 .wav .mp4 .avi dan masih banyak lagi yang tidak mungkin saya sebutkan. Sudah banyak orang pengguna internet yang memenuhi apa yang mereka butuhkan lewat internet, salah satunya ya mencari file? di Mediafire Hotfile Rapidshare dengan Mudah.
Namun cara – cara seperti ini masih agak sulit dimengerti atau diketahui oleh orang awam, salah satunya ya saya ini. Saya juga awalnya tidak mengetahui bagaimana mencari file yang hanya pada situs tertentu saja. Tetapi tidak setelah saya mengetahuinya? Cara Mencari File di Mediafire Hotfile Rapidshare dengan Mudah yaitu lewat search engine Google.
Langkah pertama adalah anda masuk situs Google terlebih dahulu. Kemudian ketikan di kotak pencarian Google sesuai file yang akan anda cari. Selanjutnya anda perhatikan di bawah :
Cara Mencari Lagu/musik menggunakan ekstensinya lewat Google :

site:mediafire.com mp3|wma|ogg|amr|wmv|mid

Cara Mencari video/film menggunakan ekstensinya lewat Google :

site:mediafire.com asf|rm|avi|mp4|wmv|flv|mkv

Cara Mencari Komik menggunakan ekstensinya lewat Google :

site:mediafire.com cbr|cbz

Cara Mencari file dalam bentuk compress / kompresan menggunakan ekstensinya lewat Google :

site:mediafire.com rar|zip|7zip|tar|Gzip

Di atas hanya sebagai contoh saja, selanjutnya anda kembangkan sendiri. Misalkan ganti

site:mediafire.com rar|zip|7zip|tar|Gzip dengan

site:hotfile.com rar|zip|7zip|tar|Gzip

Sekialn dulu postingan saya tentang Cara Mencari File di Mediafire Hotfile Rapidshare dengan Mudah Lewat Google.

30 Comments

  1. Realodix

    Maret 6, 2011 at 1:31 am24

    Nah ini dia yg saya cari.. Andai mediafire kaya 4shared ya..

    Reply
    • Amri

      Maret 6, 2011 at 3:39 am24

      Andai gimana gan ? ada mesin pencarinya gitu ? Mediafire kalo urusan download Wuzz banget servernya…. ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. Guusn

    Maret 6, 2011 at 6:48 am24

    Bagus mas triknya, biar bisa cari file gratis ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 6, 2011 at 1:22 pm24

      Iya mas…. jadi bisa fokus mana site yang di targetkan keberadaan filenya… hahaha

      Reply
  3. kang ian dot com

    Maret 7, 2011 at 5:40 am24

    oh tp g langsung ke judul yang kita cari yaa

    Reply
    • Amri

      Maret 7, 2011 at 12:58 pm25

      Ini hanya contoh saja kang.. Untuk lebih spesifik lagi silahkan kang ian tambahkan sendiri sesuai judul file yang di cari.

      Reply
  4. Wandi Sukoharjo

    Maret 28, 2020 at 3:25 pm25

    Njlimet banget ya mas?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:10 pm26

      Tapi memang ampuh kok gan buat cari file yang di cari…
      Tidak hanya untuk Cara Mencari File di Mediafire Hotfile Rapidshare saja namun bisa juga di website/blog lainnya… ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. Wandi Sukoharjo

    Maret 9, 2011 at 10:06 am25

    Njlimet banget ya mas?

    Reply
    • Amri

      Maret 9, 2011 at 3:37 pm24

      Tapi memang ampuh kok gan buat cari file yang di cari…
      Tidak hanya untuk Cara Mencari File di Mediafire Hotfile Rapidshare saja namun bisa juga di website/blog lainnya… ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. tomi

    Maret 28, 2020 at 3:25 pm25

    saya biasanya pake filestube mas.. tinggal dipilih mau rapid, hotfile, mediafire dll ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:10 pm26

      Yang saya maksud di sini pake google Mas Tom… Kalo pake filetube beda lagi.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. tomi

    Maret 14, 2011 at 8:35 am25

    saya biasanya pake filestube mas.. tinggal dipilih mau rapid, hotfile, mediafire dll ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 14, 2011 at 4:10 pm25

      Yang saya maksud di sini pake google Mas Tom… Kalo pake filetube beda lagi.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  8. vamie qie

    Maret 28, 2020 at 3:25 pm25

    mantabb dahh!! nih ane baru aja download :
    ane hanya ketik
    site:mediafire.com coreldraw x3
    download speed yang ane dapet hingga 200 kbps SAMPAI 800kbps (naik-turun) . selesai dalam waktu 8-12 menitan gittu…
    di 4shared nggak pernah gini-gini bangett!!

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:10 pm26

      Mediafare memang salah satu File Hosting yang punya bandwidth gede… Ketika download pun dibagi beberapa bagian jika menggunakan Download Manager.
      Kalau biasanya download file dari 4shared memang beda jauh… ๐Ÿ˜€

      Reply
  9. vamie qie

    Maret 24, 2011 at 9:19 am25

    mantabb dahh!! nih ane baru aja download :
    ane hanya ketik
    site:mediafire.com coreldraw x3
    download speed yang ane dapet hingga 200 kbps SAMPAI 800kbps (naik-turun) . selesai dalam waktu 8-12 menitan gittu…
    di 4shared nggak pernah gini-gini bangett!!

    Reply
    • Amri

      Maret 24, 2011 at 2:32 pm25

      Mediafare memang salah satu File Hosting yang punya bandwidth gede… Ketika download pun dibagi beberapa bagian jika menggunakan Download Manager.
      Kalau biasanya download file dari 4shared memang beda jauh… ๐Ÿ˜€

      Reply
  10. kang ian dot com

    Maret 25, 2011 at 8:15 am25

    punya akun premiumnya g bagi doong ehehe

    Reply
    • Amri

      Maret 25, 2011 at 4:21 pm25

      Akun premix apa kang ? Kalo mediafire mah gak isah pake akun premix udah wuzz… ๐Ÿ˜€

      Reply
  11. Putra Eka

    Maret 28, 2020 at 3:25 pm25

    Tengkyu tipsnya gan, ga kepikiran pake cara ini.

    Reply
  12. Putra Eka

    September 11, 2011 at 5:58 pm29

    Tengkyu tipsnya gan, ga kepikiran pake cara ini.

    Reply
  13. kang ian dot com

    Maret 28, 2020 at 3:25 pm25

    oh tp g langsung ke judul yang kita cari yaa

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:10 pm26

      Ini hanya contoh saja kang.. Untuk lebih spesifik lagi silahkan kang ian tambahkan sendiri sesuai judul file yang di cari.

      Reply
  14. kang ian dot com

    Maret 28, 2020 at 3:25 pm25

    punya akun premiumnya g bagi doong ehehe

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:10 pm26

      Akun premix apa kang ? Kalo mediafire mah gak isah pake akun premix udah wuzz… ๐Ÿ˜€

      Reply
  15. Realodix

    Maret 28, 2020 at 4:08 pm25

    Nah ini dia yg saya cari.. Andai mediafire kaya 4shared ya..

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:10 pm26

      Andai gimana gan ? ada mesin pencarinya gitu ? Mediafire kalo urusan download Wuzz banget servernya…. ๐Ÿ˜€

      Reply
  16. Guusn

    Maret 28, 2020 at 4:08 pm25

    Bagus mas triknya, biar bisa cari file gratis ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:10 pm26

      Iya mas…. jadi bisa fokus mana site yang di targetkan keberadaan filenya… hahaha

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: