Home ยป Informasi ยป Kontes SEO Awal Tahun 2011

Kontes SEO Awal Tahun 2011

Kontes SEO Awal Tahun 2011Baru saja pesta tahun baru diadakan dengan meriah di berbagai penjuru Indonesia.? Setelah selesai pesta saya langsung menghadap ke depan komputer sambil lanjutin melek. Nanggung kalo mau tidur udah jam 3 pagi tadi baru sampe rumah. Hehe..
Ternyata setelah saya mengunjungi blog adabisnis.com saya menemukan sebuah informasi tentang Kontes SEO Awal Tahun 2011.
Dalam rangka peluncuran web layanan sewa domain, hosting, server radio streaming yang bernama klikhost.com menyelenggarakan Kontes SEO Awal Tahun 2011.
Tema lomba : ?Cara Membuat Radio Streaming Murah?
Hadiah :
Juara 1 : 1 buah domain (.com) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3
Juara 2 : 1 buah domain (.info) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3
Juara 3 : 1 buah domain (.web.id) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3
50 pendaftar pertama akan mendapatkan hosting Gratis di KlikHost.com dengan kapasitas 200 mega selama 1 thn penuh! Klaim bonus ini dengan mengirimkan email ke [email protected]
Sebelum mengklaim bonus, buat dulu artikelnya. Lalu tulis linknya di email
Untuk info lebih lanjut, silahkan ke TKP atau? add YM klikhost.com: klik.host

17 Comments

  1. subebeck

    January 3, 2011 at 8:01 pm

    wah, saya dah pensiun mas dari kontes2.. apakah ini akan berhasil menggugah saya untuk ikut lagi? he he he

    Reply
    • Admin

      January 5, 2011 at 5:48 am

      Kali aja bisa menggugah agan untuk bersemangat ikut kontes SEO lagi gan… ๐Ÿ˜€
      Sepertinya ditahun 2011 ini akan banyak sekali kontes – kontes SEO… hehehe,,,

      Reply
  2. tomi

    January 5, 2011 at 10:02 am

    saya jg blm sempet menuliskan mengenai ini mas.. padahal dah disuruh mas purba kuncara.. ntr saya naik cetak lah

    Reply
    • Amri

      January 5, 2011 at 8:13 pm

      Silahkan gan.. Saya ikutan kontes cuma untuk meramaikan saja.. Soalnya kalau menang jauh banget gan harapan saya…. ๐Ÿ˜€

      Reply
      • tomi

        January 7, 2011 at 12:40 am

        ttp semangat mas.. asal tekun pasti bisa dehh hehhehe…
        saya kalau kontes SEO dah angkat tangan dah,, waktu optimasi tak ada

        Reply
        • Amri

          January 7, 2011 at 6:46 am

          Makasih gan atas dukungannya… Masalahnya blog ini udah optimasi tapi tetep postingan yang baru – baru ini ga tau ada diposisi berapa. Beda dengan postingan yang lama… ๐Ÿ™

          Reply
  3. kang ian dot com

    January 9, 2011 at 1:32 pm

    wiih ada kontes lagi neh mantaps gan..pengen ikutan ahhh ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      January 9, 2011 at 1:48 pm

      silahkan gan… yang pada jago SEO buruan ikut… Ane mah ga bakalan menang… Cuma sharing informsi aja… hehe..

      Reply
    • Amri

      January 10, 2011 at 3:42 pm

      kalo mau ikut jangan disini gan… Langsung daftar aja sama penyelenggaranya. Kunjungi langsung websitenya…. ๐Ÿ˜€

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.