Home ยป Informasi ยป Kontes SEO Awal Tahun 2011

Kontes SEO Awal Tahun 2011

Kontes SEO Awal Tahun 2011Baru saja pesta tahun baru diadakan dengan meriah di berbagai penjuru Indonesia.? Setelah selesai pesta saya langsung menghadap ke depan komputer sambil lanjutin melek. Nanggung kalo mau tidur udah jam 3 pagi tadi baru sampe rumah. Hehe..
Ternyata setelah saya mengunjungi blog adabisnis.com saya menemukan sebuah informasi tentang Kontes SEO Awal Tahun 2011.
Dalam rangka peluncuran web layanan sewa domain, hosting, server radio streaming yang bernama klikhost.com menyelenggarakan Kontes SEO Awal Tahun 2011.
Tema lomba : ?Cara Membuat Radio Streaming Murah?
Hadiah :
Juara 1 : 1 buah domain (.com) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3
Juara 2 : 1 buah domain (.info) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3
Juara 3 : 1 buah domain (.web.id) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3
50 pendaftar pertama akan mendapatkan hosting Gratis di KlikHost.com dengan kapasitas 200 mega selama 1 thn penuh! Klaim bonus ini dengan mengirimkan email ke [email protected]
Sebelum mengklaim bonus, buat dulu artikelnya. Lalu tulis linknya di email
Untuk info lebih lanjut, silahkan ke TKP atau? add YM klikhost.com: klik.host

17 Comments

  1. subebeck

    Januari 3, 2011 at 8:01 pm26

    wah, saya dah pensiun mas dari kontes2.. apakah ini akan berhasil menggugah saya untuk ikut lagi? he he he

    Reply
    • Admin

      Januari 5, 2011 at 5:48 am26

      Kali aja bisa menggugah agan untuk bersemangat ikut kontes SEO lagi gan… ๐Ÿ˜€
      Sepertinya ditahun 2011 ini akan banyak sekali kontes – kontes SEO… hehehe,,,

      Reply
  2. tomi

    Maret 28, 2020 at 3:35 pm25

    saya jg blm sempet menuliskan mengenai ini mas.. padahal dah disuruh mas purba kuncara.. ntr saya naik cetak lah

    Reply
  3. tomi

    Januari 5, 2011 at 10:02 am27

    saya jg blm sempet menuliskan mengenai ini mas.. padahal dah disuruh mas purba kuncara.. ntr saya naik cetak lah

    Reply
    • Amri

      Januari 5, 2011 at 8:13 pm26

      Silahkan gan.. Saya ikutan kontes cuma untuk meramaikan saja.. Soalnya kalau menang jauh banget gan harapan saya…. ๐Ÿ˜€

      Reply
      • tomi

        Januari 7, 2011 at 12:40 am27

        ttp semangat mas.. asal tekun pasti bisa dehh hehhehe…
        saya kalau kontes SEO dah angkat tangan dah,, waktu optimasi tak ada

        Reply
        • Amri

          Januari 7, 2011 at 6:46 am26

          Makasih gan atas dukungannya… Masalahnya blog ini udah optimasi tapi tetep postingan yang baru – baru ini ga tau ada diposisi berapa. Beda dengan postingan yang lama… ๐Ÿ™

          Reply
  4. kang ian dot com

    Januari 9, 2011 at 1:32 pm26

    wiih ada kontes lagi neh mantaps gan..pengen ikutan ahhh ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Januari 9, 2011 at 1:48 pm26

      silahkan gan… yang pada jago SEO buruan ikut… Ane mah ga bakalan menang… Cuma sharing informsi aja… hehe..

      Reply
  5. dokter kulit spot bandung

    Januari 10, 2011 at 8:16 am27

    wooow ikut2
    http://dokterkulitbandung.com/

    Reply
    • Amri

      Januari 10, 2011 at 3:42 pm27

      kalo mau ikut jangan disini gan… Langsung daftar aja sama penyelenggaranya. Kunjungi langsung websitenya…. ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. kang ian dot com

    Maret 28, 2020 at 2:35 pm25

    wiih ada kontes lagi neh mantaps gan..pengen ikutan ahhh ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:03 pm25

      silahkan gan… yang pada jago SEO buruan ikut… Ane mah ga bakalan menang… Cuma sharing informsi aja… hehe..

      Reply
  7. subebeck

    Maret 28, 2020 at 2:35 pm25

    wah, saya dah pensiun mas dari kontes2.. apakah ini akan berhasil menggugah saya untuk ikut lagi? he he he

    Reply
    • Admin

      Maret 28, 2020 at 3:03 pm25

      Kali aja bisa menggugah agan untuk bersemangat ikut kontes SEO lagi gan… ๐Ÿ˜€
      Sepertinya ditahun 2011 ini akan banyak sekali kontes – kontes SEO… hehehe,,,

      Reply
  8. dokter kulit spot bandung

    Maret 28, 2020 at 2:36 pm25

    wooow ikut2
    http://dokterkulitbandung.com/

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:03 pm25

      kalo mau ikut jangan disini gan… Langsung daftar aja sama penyelenggaranya. Kunjungi langsung websitenya…. ๐Ÿ˜€

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: